癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗5️⃣

レス123 HIT数 1957 あ+ あ-

2023/04/18 13:34(更新日時)

始めまして😃理沙って言います☺️
今月で結婚して丸4年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。

こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓ 

本当はここを少しお休みするつもりでしたが
ここを愛してくれる仲間の言葉に素直に
嬉しいと思いまた書き込みを立てる事にしました。

あいも変わらずモカさんなっちゃん
1さんけいさん☺️
宜しくお願いしますね😄

ここでは色んなお話し……例えば☝️
楽しいかった事悲しいかった事日頃の出来事世間話し昔話し………等など😆

楽しくお話し出来ればとてもうーれしい😆
です🤗

また新規の方大😆大😆大😆歓迎です🤗
飛び跳ねて喜びます😁

不束者ですがこんな私とお話ししてみたいと思ったら気軽な感じで話しかけてください☺️

さぁ〜😆
第5️⃣弾の始まりだぁ〜😆

皆さん宜しくお願いします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

タグ

No.3771739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんにちは😊

今日は2時限車🚗乗れた✌️

帰ってから事業所の仕事したよ。
後は明日またコメダで書こうと思うよ。

No.102

>> 100 こんにちは😊 モカさんもお疲れ様😊 そうかなぁ〜でも今日教官に褒められたよ。 こんにちは🥰ありがとうm(_ _)m🌸わぁー、ほめられたんだ😳💞理沙さん🌸よかったね🥰✌️

• << 104 こんばんわ😊 うん😆 ハンドルさばきとS字とクランク上手く行ったよ✌️ でもまだ右左が分からなくて変な方向に 行くの😅 それさえ無ければ全然OKって言われたよ。

No.103

>> 97 こんにちは😊 そうなんだ〜。 洗濯は家は旦那と一緒にするよ。 ごめん😅
洗車だった(笑)

No.104

>> 102 こんにちは🥰ありがとうm(_ _)m🌸わぁー、ほめられたんだ😳💞理沙さん🌸よかったね🥰✌️ こんばんわ😊

うん😆
ハンドルさばきとS字とクランク上手く行ったよ✌️

でもまだ右左が分からなくて変な方向に
行くの😅
それさえ無ければ全然OKって言われたよ。

• << 106 わぁーお😳💞理沙さん🌸すごーい🌸(*´∀`*)🌸いいなあ。よかったね。あしたは、主人の誕生日なんだ。だから今夜は近くの中華屋さんで、ささやかなお祝い㊗するよ~🤗💝

No.105

こんばんわ😊

今日は早いけどここまでにするね😃
今週の日曜日までは教習所無いから
少し学科の復習でもやろう💪

明日は仕事あるのかなぁ〜?
とりあえずシャワー🚿浴びてから
ラインか電話で聞いてみるよ。

それではまた明日😊

No.106

>> 104 こんばんわ😊 うん😆 ハンドルさばきとS字とクランク上手く行ったよ✌️ でもまだ右左が分からなくて変な方向に 行くの😅 そ… わぁーお😳💞理沙さん🌸すごーい🌸(*´∀`*)🌸いいなあ。よかったね。あしたは、主人の誕生日なんだ。だから今夜は近くの中華屋さんで、ささやかなお祝い㊗するよ~🤗💝

• << 110 いやいや〜多分少しだけど慣れてきたのだと思うよ。教官も言ってた。 そうなの〜。今日は私達結婚記念日だよ😙✌️ だから昨日早めのお祝い焼肉店でしたんだよ〜。 明日は中華屋さんで何食べるの?🤭 私は中華屋さんなら酢豚定食と餃子🥟かなぁ〜。

No.107

>> 93 ユウトさん、大丈夫かな?入院していたんだね。自分の辛い気持ちを家族がわかってくれないのは辛いね‥ モカさんへ

ありがとうございます。
今は死にたい気持ちはなくなりました。
モカさんはYouTubeで音楽を聴かれることはありますか?

• << 109 ユウトさん🌸こんばんは☺️それはよかった🤗✨ありますよ~いつも聴いてます。バラードが好きです。でも元気な曲を聞いて、頑張ろーって思ったりもします👍

No.108

>> 99 こんにちは😊 入院してたんですね。 親にそんな事言われたら辛いですね。 なんて言って良いか分からないけど 元気出してくださいね。 理沙さんへ

ありがとうございます。
今は死にたい気持ちはなくなりました。
元気を出して頑張りたいです。
理沙さんは横浜のことは好きですか?

• << 111 そうですよ。 少し元気になったみたいだから良かった😊 横浜好きですよ😃 赤レンガ倉庫から🌊見るの好きです☺️

No.109

>> 107 モカさんへ ありがとうございます。 今は死にたい気持ちはなくなりました。 モカさんはYouTubeで音楽を聴かれることはありますか… ユウトさん🌸こんばんは☺️それはよかった🤗✨ありますよ~いつも聴いてます。バラードが好きです。でも元気な曲を聞いて、頑張ろーって思ったりもします👍

No.110

>> 106 わぁーお😳💞理沙さん🌸すごーい🌸(*´∀`*)🌸いいなあ。よかったね。あしたは、主人の誕生日なんだ。だから今夜は近くの中華屋さんで、ささやか… いやいや〜多分少しだけど慣れてきたのだと思うよ。教官も言ってた。

そうなの〜。今日は私達結婚記念日だよ😙✌️
だから昨日早めのお祝い焼肉店でしたんだよ〜。
明日は中華屋さんで何食べるの?🤭
私は中華屋さんなら酢豚定食と餃子🥟かなぁ〜。

• << 112 わぁーお🥰理沙さんご夫婦🌸おめでとうございます🌸もう、決めてるの(*´∀`*)高菜チャーハンと台湾らーめん🍜のセット😍✌️焼肉屋さん、いいなあ(≧∇≦)b❤️

No.111

>> 108 理沙さんへ ありがとうございます。 今は死にたい気持ちはなくなりました。 元気を出して頑張りたいです。 理沙さんは横浜のことは好… そうですよ。
少し元気になったみたいだから良かった😊

横浜好きですよ😃
赤レンガ倉庫から🌊見るの好きです☺️

No.112

>> 110 いやいや〜多分少しだけど慣れてきたのだと思うよ。教官も言ってた。 そうなの〜。今日は私達結婚記念日だよ😙✌️ だから昨日早めのお祝い… わぁーお🥰理沙さんご夫婦🌸おめでとうございます🌸もう、決めてるの(*´∀`*)高菜チャーハンと台湾らーめん🍜のセット😍✌️焼肉屋さん、いいなあ(≧∇≦)b❤️

• << 114 おはよー☺️ モカさんありがとう😃 おぉ〜美味しそうなセットだね〜😆

No.113

さっき事業所に電話したら後でラインする
との事だった。

多分明日も在宅勤務かも。でも仕事になる事もあるから今は何とも言えないけど。

今シャワー🚿浴びてさっぱりしたよ😆
私がシャワー🚿浴びてるの知ってるのに
お義母さんが外の電気消した💧

普通分かるのにね。

今日は2人の結婚記念日💒
もう旦那と結婚💒して4年目だよ。

色々あった4年間だったなぁ〜。

今度こそ😅
今日はここまで✋
また明日😆

No.114

>> 112 わぁーお🥰理沙さんご夫婦🌸おめでとうございます🌸もう、決めてるの(*´∀`*)高菜チャーハンと台湾らーめん🍜のセット😍✌️焼肉屋さん、いいな… おはよー☺️

モカさんありがとう😃
おぉ〜美味しそうなセットだね〜😆

• << 118 理沙さん🌸おはよー☀うんうん、美味しいよ~🥰お仕事がんばってね🌸(*´∀`*)🌸

No.115

おはようございます☺️

昨日事業所からライン来て今日仕事で
今は🚐の中だよ😃

今日なんとなくだけど早く終わりそう😅
行く前に腹ごしらえして😁

行ってきま〜す💨
仕事終わったら来るね☺️

では✋

No.116

>> 97 こんにちは😊 そうなんだ〜。 洗濯は家は旦那と一緒にするよ。 理沙さん

おはよう😃☀️

うん。多分新車だとオプションで出来たり、実費でしてるのかも?
あとはたまたま売ってたとかね?
中古は乗ったのを売られてるからね?

そうなんだぁ。
大変だね😅

🏡はガソリンスタンドにあるやつにいれたいけど、、、、
入れれないんだよね😅
だから毎回手洗い笑
今は多分花粉だらけかな?分からないけど😅

No.117

>> 98 うんうん😆ちょっと腰が痛い💦🐰ちゃんは、ペレットっていう固形の粒と牧草を食べるよ~🥰✌️うん、かわいい💞😍 もかさん
おはよう😆✨☀️

そうなんだぁ。最近YouTubeで🐇の餌やりを投稿してる人がいて、
だいたい人間の食べてるのあげてるから気になってね!

• << 119 なっちゃん😆おはよー☀そうなんだ😳でも🐰ちゃんは草食動物だからね。基本は牧草とペレットだょ☺️🧡

No.118

>> 114 おはよー☺️ モカさんありがとう😃 おぉ〜美味しそうなセットだね〜😆 理沙さん🌸おはよー☀うんうん、美味しいよ~🥰お仕事がんばってね🌸(*´∀`*)🌸

• << 123 こんにちは☺️ 今日は10時に終わって途中でとんかつ食べてからその足で三毛子😺に会いに行ってきたよ😃 他のお宅の洗濯機の上に居て私の声で 飛んで来たよ😆 コンビニでちゅ〜る買って三毛子😺にあげたら喜んで食べてくれたよ☺️ 私が帰る時三毛子😺私を見送ってたよ。 また来るねって言って帰って来たよ😃 明日辺りも行こうかなぁ〜って思ってるよ☺️ やっぱ三毛子😺はかわいいよ😆  

No.119

>> 117 もかさん おはよう😆✨☀️ そうなんだぁ。最近YouTubeで🐇の餌やりを投稿してる人がいて、 だいたい人間の食べてるのあげてるか… なっちゃん😆おはよー☀そうなんだ😳でも🐰ちゃんは草食動物だからね。基本は牧草とペレットだょ☺️🧡

No.120

>> 119 うん、何を食べてたか忘れちゃった😅🤭
保育園で🐇飼ってたよ!
野菜の切れ端とかあげてたよ~
可愛かったなぁ~

No.121

>> 120 可愛かったんだね🌸(*´∀`*)🌸よかった。今日はなんだか眠くてあれからまた(-_-)zzz💨

No.123

>> 118 理沙さん🌸おはよー☀うんうん、美味しいよ~🥰お仕事がんばってね🌸(*´∀`*)🌸 こんにちは☺️

今日は10時に終わって途中でとんかつ食べてからその足で三毛子😺に会いに行ってきたよ😃

他のお宅の洗濯機の上に居て私の声で
飛んで来たよ😆

コンビニでちゅ〜る買って三毛子😺にあげたら喜んで食べてくれたよ☺️

私が帰る時三毛子😺私を見送ってたよ。
また来るねって言って帰って来たよ😃

明日辺りも行こうかなぁ〜って思ってるよ☺️
やっぱ三毛子😺はかわいいよ😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧