ノーヒントで占いますPart3
⚫ノーヒントで占います⚫
ニックネーム記載のみで構いません。
①仕事
②恋愛
③その他
と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。
鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。
☆当たっていたら教えてください☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
みーこです。
ほんとにその言葉のままです。
愛し合いたいだけなのにどーして?
そういう気持ち、彼には無かったのかなって。
すみま…
>>それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。
それはショックですよね。。。😭
>>未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは?
会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか?
みーこ様がときめきを捨てきれないでまた気持ちが再熱してしまうということです。
>>あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう
離れている状態で今離れているのが認められない、といった解釈になると思います。
参考にされてください
- << 453 みーこです。 そういう意味だったんですね。 ときめきを捨て切れないなんて、私ってばほんとにお気楽ですね。 それに諦めが悪いですよね。 辛いけど、とりあえずは暫く連絡しないでおきます。 それがどのくらいか分からないし、彼の気持ちがいつ落ち着くのかも分からないけど・・・。 もしまた何かあったら相談させて下さい。 ありがとうございました。
>> 449
クレアです
仕事のことをお願いします
クレア様
おはようございます😊
見てみますね。
過去は気の合う仲間として過ごしている所で、現状は権力を前に何も出来ない女性(クレア様かな?)と取り繕う男性(上司とか?)が絡んで居ました。
その中でクレア様は自分から動いて展開を作り、何かしら決断をしなくてはならないので覚悟が必要と考えていたようです。
表向きは手応えを感じており納得して次への展望を考えており、潜在意識ではランクアップの環境から外れるとなりました。(良かった所から落ちてしまうので楽しくない感じです)
問題は何をしたいか分からない女性が絡んでおり、解決はプレッシャーを、抱えるとなります。
また何かしら自分で宣言して相手を振り向かせるので、未来は思い出と妄想で動けない状態みたいですが、足元が固まる様です。
結果現実的にお相手様(仕事に)絡むことは出来なくなるので、絡めないことをしっかりと掘り下げるとなります。絡めないけど、どうやらそれほど悪くない様です。
全体のバックカードに
終わったことは戻せない、
とありますここから今回の状況が始まるとなります。
ハクセキレイと申します
②恋愛お願いします
- << 471 ハクセキレイさま こんばんは🌛 見てみますね。 過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか)お相手様に進めたいが絡めないので関係はそのままとなりました。 現状は話を聞くだけで何もしないお相手さまが絡んでいます。 表向きの気持ちとしては、自分からは絡めないので守りに徹する 潜在意識では未来の恋のトキメキを表しています。 また、間違った行動が問題なのはご自身でも分かっているご様子で、前向きに検討するが敗北確定で動けないようです。 お相手は守るものがある立場なので、 絡みはないがそれほど悪くは無い様ですが、未来はハクセキレイ様は自分を活かせないので、関係の進展を止めるとなります。 またその結果やはりお相手様から少しキケンな誘いに乗ってしまうようです。 どうでしょうか。。
はじめまして。かきと申します。
②について占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします
- << 479 かき様 おはようございます😊見てみますね。 過去は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、前向きに検討はするが、敗北確定で動けない為、かき様は思い出を精算する時期だったようです。 現状かき様は待つことが面倒なので、何かを優先させたり、メリットがあることを選んでいるご様子です。 表向きの気持ちは、お相手様を惜しみなく手放し、かき様は選べる立場なのでどちらかというとお相手様は必要がない、 潜在意識では歩み寄りどちらかの意見を飲み込む必要があると考えています。 問題はピュアに未来を信じてしまう所で、解決策は見込みがないので距離を置く事となります。 またかき様自身は破棄することを前提に保留することが邪魔なのですが、(破棄したくないけど、覚悟しなきゃなとか)覚悟が必要となります。 未来は骨折り損のくたびれもうけとなり、別れは納得だけど引き続き相手の機嫌取りとなります。 その結果、かき様自信が納得して次へ行かれるご様子です。
>> 392
水無月さま
おはようございます😊
>>→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか…
おはようございます。
水無月です☺️
占いと優しいお気遣いありがとうございます!
ゴタゴタの件ですが、互いにブロックすることになりました。共通フレもブロックしました。
>>結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね)
そんな優しいお言葉を頂けるなんて…!
感動しました。
No.382>>早急に決断しなければならないので覚悟が必要との事です。
ランクアップの環境に乗るので悪くはないのですが、何か覚悟が必要な様です。
覚悟が必要とありましたがおそらくブロックのことだと思います。4/27のゴタゴタの時に他のフレンド交えて話し合おうと約束して終わってましたがその後はブロックされてました。
先日の夜相手の人がお別れの挨拶にきました。
何回か喧嘩末、もう無理だとのことです。
他のフレンドが止めに入っても聞く耳を持たずに消えました。
その時は他のフレンドもまとめて彼にブロックされてましたが。その内一人だけはブロック出来なかったらしく。そのフレンドさん(Tさんと仮名します)は彼についていきました。
Tさんにはあなたのせいで彼にブロックされた!と言われましたがTさんだけはフレンドとして彼に招かれたのでごめんとだけ言って私から去りました。
こんな感じで彼とのことは終わりです。
すごく疲れました。
占って頂きありがとうございます。
続きます。
>> 466
続きです。
もう彼とのことは終わりました。
Sakuraさんの実力を見込んでお願いがあります。
以外の占いは可能でしょうか?
○問題になった彼とTさんの行末。
○彼のいった通りネット友達で終わるのか
○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので)
私の恋愛について見て頂くとは可能でしょうか?年が年なので結婚願望があり焦ってます。
○恋愛の傾向
○どんな性格の相手が良いのか
○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか)
○私が気をつけること
以上です。沢山お願いしてすみません。
Sakuraさまが着手しやすいところからで構いません。
宜しくお願いいたします。
- << 480 水無月さま おはようございます😊 そうでしたか。。。 大変でしたね。。。 早速見てみますね。 ○問題になった彼とTさんの行末。 簡単に見たのですが、今は終わったことは戻せないとなっているようです。 未来は骨折り損のくたびれもうけでTさんは引き続き彼の機嫌とりをしていますね。。。 ○彼のいった通りネット友達で終わるのか 今の所、進みたいが絡めないので離れたところで良しとするとなり、未来はゆっくり落とし所に向かうようです。 結果は今後も知り合いではあるようですが、水無月様はやはり不要の決意が必要なようです。 ○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので) Tさんの言いたいことで見ました。 過去の思い出を精算されているようで、楽し仲間として過ごしたいようですが、頭打ちで手も足も出ないそうです。そして彼のことはやはり好きなご様子ですね。ただ、カードの並びだと彼はホストなのでTさんが頑張ってご機嫌取りをしています。そのうち疲れてくると思いますよ。
- << 481 水無月様 続き ○恋愛の傾向 そうですね、過去のことを勿体なくて手放せないようです。 未来に頼らずひとりで動く準備をされるようで、足元が固まる見たいです。 ○どんな性格の相手が良いのか そうですねぇ、これはちょっぴり難しいのですが、今の学びを大切にすると良いそうです。 どんな相手と言われますと、水無月様が気にしていることなど、全て受け入れてくれる、 心根の優しい方ですかね。 ○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか) まだ、これは出てきませんでした。 今すぐにご縁があるわけではありません。下記に最善策を記載しましたので、ご覧下さい。 ○私が気をつけること 最善策として見ましたが、 自分を活かすことができないので、 中々すぐには出来ませんが、妥協して新しい展開へ進んでください。 目を背けている現実は収穫出来なかったことを気にされています。 まずは思いを精算せれてください。 頑張ってくださいね。
>> 463
ハクセキレイと申します
②恋愛お願いします
ハクセキレイさま
こんばんは🌛
見てみますね。
過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか)お相手様に進めたいが絡めないので関係はそのままとなりました。
現状は話を聞くだけで何もしないお相手さまが絡んでいます。
表向きの気持ちとしては、自分からは絡めないので守りに徹する
潜在意識では未来の恋のトキメキを表しています。
また、間違った行動が問題なのはご自身でも分かっているご様子で、前向きに検討するが敗北確定で動けないようです。
お相手は守るものがある立場なので、
絡みはないがそれほど悪くは無い様ですが、未来はハクセキレイ様は自分を活かせないので、関係の進展を止めるとなります。
またその結果やはりお相手様から少しキケンな誘いに乗ってしまうようです。
どうでしょうか。。
- << 474 こんばんは! ハクセキレイです! 占いありがとうございます! 諦めようと思い私から連絡先を削除したので 概ね合ってます…(ブロックまではしていません) うっすら相手がいる人なのかなと 思っていたので 占い通りな感じです! あまり関係が深くないので 相手のことを知らな過ぎて どこまで合っているとは言えないですが だいぶ当てはまっていました! すごいです!
わこです。
①でお願い致します!
- << 484 わこ様 おはようございます😊 見てみますね。 過去はわこ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、判決に従ったご様子です。 現状は参加資格無しの所で自分から進みたいが絡めないので関係はそのままとなります。 表向きは信じてぶれない女性となり、潜在意識ではよくよく考えればそれほど悪くないとなります。 問題はランクアップの環境に乗ってしまう事で、解決策はなぜ負けたのか分からないとなり、 邪魔な事は、わこ様がリセットしたくないと考えてしまうところです。 未来はバランスの悪さから自ら手放すとなり、結果、待つことが面倒なのでさっさと働くとなります。
2番で、お願いいたします。
ジャムです。
- << 494 ジャムさま おはようございます(*^^*) 見てみますね。 過去は自慢できる戦利品としてお相手様がいた所から、思い出を精算する準備をされていたご様子です。 現状ジャム様は納得行かないが、考える時期に入り、ゆっくりと落とし所に向かうご様子です。 表向きの気持ちは期待できる人間関係があり、潜在意識では判断保留で関係はそのままとなります。 また、お相手様とは絡みはないがそれほど悪くないと考えることもあり、今の状況に逆らいたいけど逆らえないとなります。 また破棄することを前提に保留する男性が絡んでいます。 未来はジャム様は間違った行動をされてしまうようです。 選べばトラブルに繋がるようで、ランクアップの為に慎重に動いているようですが、全てが妄想で終わってしまうようです。
>> 471
ハクセキレイさま
こんばんは🌛
見てみますね。
過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか…
こんばんは!
ハクセキレイです!
占いありがとうございます!
諦めようと思い私から連絡先を削除したので
概ね合ってます…(ブロックまではしていません)
うっすら相手がいる人なのかなと
思っていたので
占い通りな感じです!
あまり関係が深くないので
相手のことを知らな過ぎて
どこまで合っているとは言えないですが
だいぶ当てはまっていました!
すごいです!
- << 478 ハクセキレイさま おはようございます😊 そうでしたか! 頑張って諦めようとされていたのですね😭 また新しいものが入ってきますから、待ちましょう。 また未来も当たっていたら、報告よろしくお願いしますね。 ありがとうございました。
カカオです!
②で見ていただけますか🥺
- << 500 カカオさん おはようございます。早速見てきますね✨ 相手を知り合いで終わらせるか様子見 誰にも頼らず働く(始める準備をする強い意志) 未来へのトキメキ 過去は価値観の違う相手がおり、カカオ様とお相手様は小さな幸せを選んで関係の進展を停止となっていました。 現状は社会のルールに従い、お互いに価値観の違う運命を選び、合意の上で次へのステップをふまれたようです。 カカオ様の表向きの気持ちは妥協して新しい関係に進むとなり、潜在意識では、今までと違った新しい関係に進みたいとなりました。 またチームメイトとしてやってきたお相手様との思い出からひと段落しなくては行けないし、それなりの未来しか見えないのでやる気が起きないとなります。 未来はカカオ様がピュアにお相手様を信じてしまうとなり、結果は破棄することを前提に保留となりました。 どうでしょうか。。
>> 464
はじめまして。かきと申します。
②について占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします
かき様
おはようございます😊見てみますね。
過去は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、前向きに検討はするが、敗北確定で動けない為、かき様は思い出を精算する時期だったようです。
現状かき様は待つことが面倒なので、何かを優先させたり、メリットがあることを選んでいるご様子です。
表向きの気持ちは、お相手様を惜しみなく手放し、かき様は選べる立場なのでどちらかというとお相手様は必要がない、
潜在意識では歩み寄りどちらかの意見を飲み込む必要があると考えています。
問題はピュアに未来を信じてしまう所で、解決策は見込みがないので距離を置く事となります。
またかき様自身は破棄することを前提に保留することが邪魔なのですが、(破棄したくないけど、覚悟しなきゃなとか)覚悟が必要となります。
未来は骨折り損のくたびれもうけとなり、別れは納得だけど引き続き相手の機嫌取りとなります。
その結果、かき様自信が納得して次へ行かれるご様子です。
>> 467
続きです。
…
水無月さま
おはようございます😊
そうでしたか。。。
大変でしたね。。。
早速見てみますね。
○問題になった彼とTさんの行末。
簡単に見たのですが、今は終わったことは戻せないとなっているようです。
未来は骨折り損のくたびれもうけでTさんは引き続き彼の機嫌とりをしていますね。。。
○彼のいった通りネット友達で終わるのか
今の所、進みたいが絡めないので離れたところで良しとするとなり、未来はゆっくり落とし所に向かうようです。
結果は今後も知り合いではあるようですが、水無月様はやはり不要の決意が必要なようです。
○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので)
Tさんの言いたいことで見ました。
過去の思い出を精算されているようで、楽し仲間として過ごしたいようですが、頭打ちで手も足も出ないそうです。そして彼のことはやはり好きなご様子ですね。ただ、カードの並びだと彼はホストなのでTさんが頑張ってご機嫌取りをしています。そのうち疲れてくると思いますよ。
>> 467
続きです。
…
水無月様
続き
○恋愛の傾向
そうですね、過去のことを勿体なくて手放せないようです。
未来に頼らずひとりで動く準備をされるようで、足元が固まる見たいです。
○どんな性格の相手が良いのか
そうですねぇ、これはちょっぴり難しいのですが、今の学びを大切にすると良いそうです。
どんな相手と言われますと、水無月様が気にしていることなど、全て受け入れてくれる、 心根の優しい方ですかね。
○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか)
まだ、これは出てきませんでした。
今すぐにご縁があるわけではありません。下記に最善策を記載しましたので、ご覧下さい。
○私が気をつけること
最善策として見ましたが、
自分を活かすことができないので、
中々すぐには出来ませんが、妥協して新しい展開へ進んでください。
目を背けている現実は収穫出来なかったことを気にされています。
まずは思いを精算せれてください。
頑張ってくださいね。
ニックネーム 野バラ
②恋愛
長年片思いしています。
よろしくお願いします。
- << 498 野バラさま おはようございます。見てみますね。 過去は周りを利用する為に愛想良く振る舞う、また仕事を理由に距離を置く男性が絡んでいます。 野バラ様はお相手様を自慢できる戦利品としてやはり素敵な方だなぁと思われているご様子です。 現状は進みたいが絡めないので関係はそのままで良しとする所で、逆らいたいけど逆らえない状況であるようです。 表向きの野バラ様のお気持ちは、お相手様を、仕事ができて素晴らしい男性 と思っており、潜在意識では価値観の違う相手として、プレッシャーを抱えながらも何とかやっていける仲間となります。 問題終わった事を譲れない女性がおり、解決は自己納得して次へとなります。 野バラ様にとって邪魔なことは、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んでいます。 未来は本当に必要なものを選び、どちらかが相手の意見を飲み込むといった状況になるようです。 結果、信じてブレない女性となりますが、相手を振り向かせる為に手段を、選ばないともなりました。 長年野バラ様は片思いなんですよね。。 彼はきっと素敵な方なんでしょうね。 スマートでお仕事もできて。。。 とりあえず見てみました。 どうでしょうか。
>> 472
わこです。
①でお願い致します!
わこ様
おはようございます😊
見てみますね。
過去はわこ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、判決に従ったご様子です。
現状は参加資格無しの所で自分から進みたいが絡めないので関係はそのままとなります。
表向きは信じてぶれない女性となり、潜在意識ではよくよく考えればそれほど悪くないとなります。
問題はランクアップの環境に乗ってしまう事で、解決策はなぜ負けたのか分からないとなり、
邪魔な事は、わこ様がリセットしたくないと考えてしまうところです。
未来はバランスの悪さから自ら手放すとなり、結果、待つことが面倒なのでさっさと働くとなります。
>> 473
2番で、お願いいたします。
ジャムです。
ジャムさま
おはようございます(*^^*)
見てみますね。
過去は自慢できる戦利品としてお相手様がいた所から、思い出を精算する準備をされていたご様子です。
現状ジャム様は納得行かないが、考える時期に入り、ゆっくりと落とし所に向かうご様子です。
表向きの気持ちは期待できる人間関係があり、潜在意識では判断保留で関係はそのままとなります。
また、お相手様とは絡みはないがそれほど悪くないと考えることもあり、今の状況に逆らいたいけど逆らえないとなります。
また破棄することを前提に保留する男性が絡んでいます。
未来はジャム様は間違った行動をされてしまうようです。
選べばトラブルに繋がるようで、ランクアップの為に慎重に動いているようですが、全てが妄想で終わってしまうようです。
- << 496 ジャムです。 お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m 慎重に考えて行動していきます。
>> 482
ニックネーム 野バラ
②恋愛
長年片思いしています。
よろしくお願いします。
野バラさま
おはようございます。見てみますね。
過去は周りを利用する為に愛想良く振る舞う、また仕事を理由に距離を置く男性が絡んでいます。
野バラ様はお相手様を自慢できる戦利品としてやはり素敵な方だなぁと思われているご様子です。
現状は進みたいが絡めないので関係はそのままで良しとする所で、逆らいたいけど逆らえない状況であるようです。
表向きの野バラ様のお気持ちは、お相手様を、仕事ができて素晴らしい男性
と思っており、潜在意識では価値観の違う相手として、プレッシャーを抱えながらも何とかやっていける仲間となります。
問題終わった事を譲れない女性がおり、解決は自己納得して次へとなります。
野バラ様にとって邪魔なことは、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んでいます。
未来は本当に必要なものを選び、どちらかが相手の意見を飲み込むといった状況になるようです。
結果、信じてブレない女性となりますが、相手を振り向かせる為に手段を、選ばないともなりました。
長年野バラ様は片思いなんですよね。。
彼はきっと素敵な方なんでしょうね。
スマートでお仕事もできて。。。
とりあえず見てみました。
どうでしょうか。
>> 475
カカオです!
②で見ていただけますか🥺
カカオさん
おはようございます。早速見てきますね✨
相手を知り合いで終わらせるか様子見
誰にも頼らず働く(始める準備をする強い意志)
未来へのトキメキ
過去は価値観の違う相手がおり、カカオ様とお相手様は小さな幸せを選んで関係の進展を停止となっていました。
現状は社会のルールに従い、お互いに価値観の違う運命を選び、合意の上で次へのステップをふまれたようです。
カカオ様の表向きの気持ちは妥協して新しい関係に進むとなり、潜在意識では、今までと違った新しい関係に進みたいとなりました。
またチームメイトとしてやってきたお相手様との思い出からひと段落しなくては行けないし、それなりの未来しか見えないのでやる気が起きないとなります。
未来はカカオ様がピュアにお相手様を信じてしまうとなり、結果は破棄することを前提に保留となりました。
どうでしょうか。。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 445HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1545HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 445HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1545HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る