ノーヒントで占いますPart3

レス500 HIT数 19436 あ+ あ-

2023/05/04 15:11(更新日時)

⚫ノーヒントで占います⚫

ニックネーム記載のみで構いません。

①仕事
②恋愛
③その他

と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。

鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。

☆当たっていたら教えてください☆

No.3770544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 いえいえ😊

これからも長い目で見てくれているということです。

恋愛ではないけど、これからもゆるーく連絡する仲として楽しまれるのが良いと思います。

No.402

>> 401 そう言う意味なんですね!
こんなに続いて恋愛としては見られないとはなんとも言えない気持ちです。
残念です。ありがとうございました。

No.403

>> 117 良かったです〜! 頑張って\(*⌒0⌒)♪ こんにちは!
まお ②恋愛  LINEブロック解除した元彼が、私のことや今後の関係をどう考えているのか知りたいです。

• << 406 まおさま 前回はありがとうございました。 見てみますね。 彼の気持ちですが、 現状は吟味する王様として今は考えたいようです。何も出来なくて守りに徹する状態の様で。。 未来に後ろめたさから優しくなるようで、過去の事に対して後ろめたさを感じられるようです。 そして変わってしまった環境がある為、今は権力に従わなければならないと出ました。 彼は受け取る立場なのでまお様からはアクションを貰う一方なのかもしれません。

No.404

>> 396 はじめまして ちか 仕事 よろしくお願いします ちか様

お仕事見てみますね。

未来は参加資格無しとなり、結果は頭打ちで手も足もでないとなります。

過去は期待できる人間関係と思われていたようですが、進みたいが絡めないので関係はそのままで離れたところで良しとすると思われていたご様子です。

そこから考える時期に入り、現状は収穫予定が無い事から、何も出来ないので守りに徹するとなりました。

表向きの気持ちではあえて自分からは参加しないとなり、潜在意識ではプレッシャーを解放させて重荷を下ろしたいと考えていらっしゃる様です。

問題は小さな幸せを選んで関係を停止させてしまう事となり解決は技術を習得して計画をしっかり立てるとなります。

邪魔になる事は単独で今後を切り開いてしまう事で、

未来は希望を捨てきれずピュア二信じてしまうとなります。
その結果関係を切る必要はないとなりました。

そうですねぇ、
なんだか色々出てきたのですが、どうやら関係を切る必要はないそうです。

No.405

>> 384 ひよ様 続き ただ、ちょっぴり危険な匂いがするのですが、彼は欲望とわかった上で進みたいんですね。。。(かなりオブラートに包ん… 占いありがとうございます。

ふむ、全般的に距離を誤らないほうがよさそうですね。(自分には前科もあるので笑)
まずはお友達から、少しずつ近づいてみることにします。
自分も彼も学業や仕事が忙しいので多分急激に何かが進むことはないでしょうが…

ひよ

• << 407 ひよ様 こんにちは。 なるほど(笑)そうでしたか! そうですねぇ、ひとまず恋愛というよりは、お友達から進んで行けば良いと思います。 頑張ってください。✨

No.406

>> 403 こんにちは! まお ②恋愛  LINEブロック解除した元彼が、私のことや今後の関係をどう考えているのか知りたいです。 まおさま

前回はありがとうございました。
見てみますね。

彼の気持ちですが、
現状は吟味する王様として今は考えたいようです。何も出来なくて守りに徹する状態の様で。。

未来に後ろめたさから優しくなるようで、過去の事に対して後ろめたさを感じられるようです。

そして変わってしまった環境がある為、今は権力に従わなければならないと出ました。

彼は受け取る立場なのでまお様からはアクションを貰う一方なのかもしれません。

No.407

>> 405 占いありがとうございます。 ふむ、全般的に距離を誤らないほうがよさそうですね。(自分には前科もあるので笑) まずはお友達から、少しず… ひよ様

こんにちは。
なるほど(笑)そうでしたか!

そうですねぇ、ひとまず恋愛というよりは、お友達から進んで行けば良いと思います。
頑張ってください。✨

No.408

>> 397 すみません、青写真を占いますで、見ていただいたひまわりです。占いお願い致します ひまわり様

過去は長期的なプランで周りを支える女性となり、現状は間違った行動なので急速に決断しなければならないとなります。

ひまわりさまの気持ちは次への展望があり進めたい事があり、潜在意識では仕事で呼ばれたら直ぐに対応すると周りに気を使ったらあわせる能力があるお方かと思います。

問題は足元が固まらないことから解決は不要の決断となります。
チームメイトが解散していることが邪魔なのですが、未来は相手を知り合いで終わらせるか様子見する事になり、結果は逆らいたいけど逆らえないとなります。

• << 410 ひまわりです。彼とはうまくいかないということですか?逆らいたいけど逆らえない?うまくいかないですか?ありがとうございました。

No.409

>> 408 ひまわり様

続き
付きまとっている人に関してですが、上の上層部の方に伝えてください。
1人では解決しませんので、証拠をとって嫌がらせなどを提出する。

周りと結託して進めてください。

No.410

>> 408 ひまわり様 過去は長期的なプランで周りを支える女性となり、現状は間違った行動なので急速に決断しなければならないとなります。 ひま… ひまわりです。彼とはうまくいかないということですか?逆らいたいけど逆らえない?うまくいかないですか?ありがとうございました。

• << 413 そうですねぇ、 彼となのですが、やはり今の状態では上手くいかないみたいです。 まずは付きまといの人を解決しないとならないようです。 彼は助けてくれますか? ひまわり様が1人ではなくどなたか信頼のできる方を味方につけて行動されてください。 頑張ってくださいね。💪

No.411

ひまわりです。様子だとうまくいかないですか?

No.413

>> 410 ひまわりです。彼とはうまくいかないということですか?逆らいたいけど逆らえない?うまくいかないですか?ありがとうございました。 そうですねぇ、
彼となのですが、やはり今の状態では上手くいかないみたいです。
まずは付きまといの人を解決しないとならないようです。

彼は助けてくれますか?

ひまわり様が1人ではなくどなたか信頼のできる方を味方につけて行動されてください。

頑張ってくださいね。💪

• << 416 ひまわりです。社員さんにはなんかあったら言ってねと言われてます。彼はへんなおじさんの話しは、嫌みたいです。彼は助けてくれますよ。今の状態をなんとかして彼と頑張ります。ちなみに、彼のことはまわりにばれてます。不安はないですし

No.414

主さん初めまして。
ニックネーム みーこ
②でお願いします。

付き合ってはいないけど、恋愛関係にあった人がいたんですけど、先週の木曜日喧嘩してしまいました。
昨日私から連絡してみたら、もうさすがに無理と言われてしまいました。
彼は私のこと嫌いになってしまったんでしょうか?
そんなに私のした事はいけなかったんでしょうか?
仲直り出来る可能性はありますか?

色々聞いてすみません。
よろしくお願いします。

• << 423 みーこ様 おはようございます😊 早速みてみますね。 過去は周りを利用する王様が絡んでおり、みーこ様は終わったことは戻せない。 そして現状は彼とは辛うじて連絡がとれる様です。 みーこ様の表向きの気持ちは、彼とは関係の浅い間柄になってしまった事、潜在意識では今までとは違う楽しくない関係でランクアップの環境から外れるとなりました。 問題は彼を手に入れたいと思ってしまうことで、解決はみーこ様が彼に対して宣言することになります。 邪魔になる事は彼がまた関係を戻してくれそうな気がしてしまうことです。 未来はみーこ様がまた彼に希望を抱いて、ときめいてしまうことになります。 結果、終わったことは譲れないとみーこ様が思ってしまう。 となります。 ⚫彼の気持ち⚫ 今はみーこ様との関係から離せたいようです。 彼の周りは期待できない人間関係だと言いますが、彼はそれに対してみーこ様から諦めて欲しいと答えます。 また、判断保留で関係はそのままにしたい、潜在意識では今後は変化なしと考えているようです。 少し傷ついているご様子も見られます。 そうですねぇ、 しばらくは関係は今のままなので、あまり彼とは関わらない方が良さそうす。 彼も気持ちが収まっていないご様子です… 彼自身、未来にリセットに向けて動かれるみたいです。

No.415

パピヨンと申します。
何度もすみません。

ボスさんから、離れているのですが、
私以外、皆様仲良しの様で、とても疲れてます。

また、占って頂きたい事です。
①子供のクラスは合っていますか?
②ずっとこちらのクラスなのでしょうか?

宜しくお願い致します。

• << 424 パビヨンさま おはようございます。🌞 みてみますね。 残務処理をする所から、(ママ友界隈の)権力に従い、現状は勿体なくて手放せないとなりました。 離れて疲れているという事なんですが、何かしら手放せない事があるそうです。 距離は置こうと思っていますが、やはり誘われたい気持ちもあるようです。 またプレッシャーを抱えてしまっているので、解決はそっと離れるとなりました。 ボスママグループ?に少しトキメキもあり、入りたい気持ちと離れたい気持ちとが混雑してるご様子で、 未来は実力不足で動けず(パピヨン様の立場が下になってしまう)結果は自分から動いて展開を作るそうです。 解決としてはやはり、離れて!とタロットさんは言っていますが、やはりパピヨン様は自分から動いて展開を作られるようです。 そうですねぇ、ボスママグループなんですけど、見た目はキラキラはしてると思うんですが、中身は良くないと思うんですよね。。。。 まだ時間が経ってないので、あまり結果は変わらないと思います。 とりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまうのですが、やはり収穫できないんですよね。。。。
  • << 425 パピヨンさま 続き >>①子供のクラスは合っていますか? 変えられないので、頭打ちで、手も足も出ない状態で判決に従うしかないそうです。 新しいクラスとしてリニューアルしたけど、夜が開けるのを待つしかない状態かもしれません。 現状楽しくない、一言でいうとショックだなぁ。。と。 手探りで進んでいる状態で、先生は男性かもしれないのですが、自分の立場 を優先するそうです。 ②ずっとこちらのクラスなのでしょうか? 結果に愛情溢れるカードが出たので、希望はあるみたいです。 これはクラス替え?の場合もあるのですが、お子様のお気持ちなので、愛情や希望が溢れるお気持ちになるようです。

No.416

>> 413 そうですねぇ、 彼となのですが、やはり今の状態では上手くいかないみたいです。 まずは付きまといの人を解決しないとならないようです。 … ひまわりです。社員さんにはなんかあったら言ってねと言われてます。彼はへんなおじさんの話しは、嫌みたいです。彼は助けてくれますよ。今の状態をなんとかして彼と頑張ります。ちなみに、彼のことはまわりにばれてます。不安はないですし

• << 418 いえいえ😊 彼と社員さんを頼ってください。 付きまといの人をとりあえず解決させた方が良さそうです。 まわりにバレても大丈夫かと思いますよ。 これを機にまた信頼関係も作れると思います。

No.417

>> 416 ひまわりです。たくさん、相談してすみません、嫌なら言って下さい。(*_*)💦

No.418

>> 416 ひまわりです。社員さんにはなんかあったら言ってねと言われてます。彼はへんなおじさんの話しは、嫌みたいです。彼は助けてくれますよ。今の状態をな… いえいえ😊

彼と社員さんを頼ってください。
付きまといの人をとりあえず解決させた方が良さそうです。

まわりにバレても大丈夫かと思いますよ。
これを機にまた信頼関係も作れると思います。

No.420

皆様
ご依頼ありがとうございました。
おかげさまで、もうすぐで500スレに行きそうです。✨(ღ✪v✪)
パート4の準備をしなければ!

明日から>>414みーこ様
から鑑定させていただきます。

引き続きよろしくお願いします。

後、Twitterの使い方が分からない
(´・ω・`)

No.421

親しい人ではありませんが、会いたい年下の人がいます
来月に会えますか?
おねがいします
ゆあ

• << 426 ゆあ様 現状、思い出を精算する時期な様で、未来は逆らいたいけど逆らえない状態になるそうです。 多分、何かしらスケジュールが合わないとかそんな感じかもしれません。 結果自分からは何も出来ないので守りに徹するとなりました。 そうですねぇ、来月はお会いできない形になりました。 参考にされてください。

No.422

初めまして。なべです。
その他 でお願いいたします。

• << 427 なべ様 過去は仕事を理由に距離を置くとなり、何かしらタスクに参加したけど、現状は判断保留で関係はそのまま(放置している)のご様子です。 表向きの気持ちでは、下調べが必要となり、潜在意識では個人的な関係の進展をしたいとなります。 問題は期待できないので保留していることになります。 解決は欲望に従って限界まで突き進むとなります。 邪魔になる事はメリットを選んでしまうことで、未来はプレッシャーを抱えるとなります。 その、結果前向きに検討するが敗北確定で動けなくなるご様子です。 どうでしょうか。。?

No.423

>> 414 主さん初めまして。 ニックネーム みーこ ②でお願いします。 付き合ってはいないけど、恋愛関係にあった人がいたんですけど、先週の木… みーこ様
おはようございます😊
早速みてみますね。

過去は周りを利用する王様が絡んでおり、みーこ様は終わったことは戻せない。
そして現状は彼とは辛うじて連絡がとれる様です。

みーこ様の表向きの気持ちは、彼とは関係の浅い間柄になってしまった事、潜在意識では今までとは違う楽しくない関係でランクアップの環境から外れるとなりました。

問題は彼を手に入れたいと思ってしまうことで、解決はみーこ様が彼に対して宣言することになります。
邪魔になる事は彼がまた関係を戻してくれそうな気がしてしまうことです。
未来はみーこ様がまた彼に希望を抱いて、ときめいてしまうことになります。
結果、終わったことは譲れないとみーこ様が思ってしまう。
となります。

⚫彼の気持ち⚫
今はみーこ様との関係から離せたいようです。
彼の周りは期待できない人間関係だと言いますが、彼はそれに対してみーこ様から諦めて欲しいと答えます。
また、判断保留で関係はそのままにしたい、潜在意識では今後は変化なしと考えているようです。
少し傷ついているご様子も見られます。

そうですねぇ、
しばらくは関係は今のままなので、あまり彼とは関わらない方が良さそうす。
彼も気持ちが収まっていないご様子です…
彼自身、未来にリセットに向けて動かれるみたいです。

• << 428 主さん、みーこです。おはようございます。 占っていただきありがとうございます。 そうです、かろうじて連絡が取れます。 それは彼にとって私は営業先のお客さんだからです。 だからLINEもブロックには出来ないんだと思います。 でも先日もう無理と言われた後すぐに返信したけど既読がついていません。 もしかしたら、読まずにLINE自体削除したのかもです。 彼を手に入れたいと思うのはおかしいのかな・・・でも、多分そのせいで、その気持ちが強いせいで私が感情的になって喧嘩になったのはあると思います。 すみません、上手く解釈出来なくて質問させて下さい。 解決は私が宣言をするとの事ですが、何をどう宣言すればいいという事ですか? 邪魔になる事はまた関係を戻してくれそうな気がしてしまう事は、それは無いから諦めろという意味でしょうか? 彼の気持ちのところの、彼が周りの人に対して私の方から諦めてほしいと答えるというのは、それはどういう気持ちからですか? 彼は私との関係を誰にも話してないと思っていました。

No.424

>> 415 パピヨンと申します。 何度もすみません。 ボスさんから、離れているのですが、 私以外、皆様仲良しの様で、とても疲れてます。 … パビヨンさま
おはようございます。🌞
みてみますね。

残務処理をする所から、(ママ友界隈の)権力に従い、現状は勿体なくて手放せないとなりました。
離れて疲れているという事なんですが、何かしら手放せない事があるそうです。
距離は置こうと思っていますが、やはり誘われたい気持ちもあるようです。

またプレッシャーを抱えてしまっているので、解決はそっと離れるとなりました。

ボスママグループ?に少しトキメキもあり、入りたい気持ちと離れたい気持ちとが混雑してるご様子で、
未来は実力不足で動けず(パピヨン様の立場が下になってしまう)結果は自分から動いて展開を作るそうです。

解決としてはやはり、離れて!とタロットさんは言っていますが、やはりパピヨン様は自分から動いて展開を作られるようです。

そうですねぇ、ボスママグループなんですけど、見た目はキラキラはしてると思うんですが、中身は良くないと思うんですよね。。。。
まだ時間が経ってないので、あまり結果は変わらないと思います。

とりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまうのですが、やはり収穫できないんですよね。。。。

• << 430 頑張って、離れてるのですが、私は、無理に良い顔をしたり、ボスさんが、本当は嫌なのに、 感謝を伝えてしまって、気分が悪くこちらに書き込んでしまいました。 立場は、同じかと思っていましたが、ここで、かなり見下されてますね。 それが、なんとも、嫌いになった理由です。 今、ボスさんは、大暴走中でして、こんなに好き勝手やっていて、みんなが、持ち上げているのですが、私みたいに不満を感じる人たくさんいるのでは?と、思ってます。 何で、こんなコケにされたんでしょうかね。 彼女が優れてるようには、全く思えないのですが。私の立場は、悪いですね。 そっと離れるしかないです。 それか、居心地悪くいじられるしかないので、会わないことを頑張ってますが、色々人気者アピールしております。 不快です。 幼稚で申し訳ありません。
  • << 433 何度もありがとうございます。 ぐちぐちと、悩んでしまっておりまして。 そっと離れますね。

No.425

>> 415 パピヨンと申します。 何度もすみません。 ボスさんから、離れているのですが、 私以外、皆様仲良しの様で、とても疲れてます。 … パピヨンさま
続き

>>①子供のクラスは合っていますか?
変えられないので、頭打ちで、手も足も出ない状態で判決に従うしかないそうです。
新しいクラスとしてリニューアルしたけど、夜が開けるのを待つしかない状態かもしれません。
現状楽しくない、一言でいうとショックだなぁ。。と。
手探りで進んでいる状態で、先生は男性かもしれないのですが、自分の立場
を優先するそうです。

②ずっとこちらのクラスなのでしょうか?
結果に愛情溢れるカードが出たので、希望はあるみたいです。
これはクラス替え?の場合もあるのですが、お子様のお気持ちなので、愛情や希望が溢れるお気持ちになるようです。

• << 431 私は、楽しくないし、ショックです。 子供もそうなのでしょうか? かなり落ち着きましたが、親としては、他の面では、かなり不満がありますが、仕方がない。と、諦めました。 子供は、前向きなのですね。 ひとまずは、嬉しいですね。 本人にとっては、今の場所の方が本当は合っているのかなあ。と、考えたりはします。 先生には、ボスさんの事を相談したら、完全無視でした。びっくりして、もう、何も話す事が出来なくなり、事務連絡のみでして、全く好意を持てません。 お会いした事もないです。 私の話は聞く気もない。と、言う印象ですね。 事務的にのみ。先生って感じ。愛情感じないです。 はずれなのかなあ? 子供にとっても、あまり良くないってことなのかなあ??

No.426

>> 421 親しい人ではありませんが、会いたい年下の人がいます 来月に会えますか? おねがいします ゆあ ゆあ様

現状、思い出を精算する時期な様で、未来は逆らいたいけど逆らえない状態になるそうです。
多分、何かしらスケジュールが合わないとかそんな感じかもしれません。
結果自分からは何も出来ないので守りに徹するとなりました。

そうですねぇ、来月はお会いできない形になりました。
参考にされてください。

No.427

>> 422 初めまして。なべです。 その他 でお願いいたします。 なべ様

過去は仕事を理由に距離を置くとなり、何かしらタスクに参加したけど、現状は判断保留で関係はそのまま(放置している)のご様子です。

表向きの気持ちでは、下調べが必要となり、潜在意識では個人的な関係の進展をしたいとなります。

問題は期待できないので保留していることになります。
解決は欲望に従って限界まで突き進むとなります。

邪魔になる事はメリットを選んでしまうことで、未来はプレッシャーを抱えるとなります。
その、結果前向きに検討するが敗北確定で動けなくなるご様子です。

どうでしょうか。。?

• << 456 ありがとうございます。 私自身もフワッとした気持ちでこちらにレスさせていただいたせいか、何だかしっくりこないです。 すみません…ありがとうございました!

No.428

>> 423 みーこ様 おはようございます😊 早速みてみますね。 過去は周りを利用する王様が絡んでおり、みーこ様は終わったことは戻せない。 … 主さん、みーこです。おはようございます。
占っていただきありがとうございます。

そうです、かろうじて連絡が取れます。
それは彼にとって私は営業先のお客さんだからです。
だからLINEもブロックには出来ないんだと思います。
でも先日もう無理と言われた後すぐに返信したけど既読がついていません。
もしかしたら、読まずにLINE自体削除したのかもです。

彼を手に入れたいと思うのはおかしいのかな・・・でも、多分そのせいで、その気持ちが強いせいで私が感情的になって喧嘩になったのはあると思います。

すみません、上手く解釈出来なくて質問させて下さい。
解決は私が宣言をするとの事ですが、何をどう宣言すればいいという事ですか?

邪魔になる事はまた関係を戻してくれそうな気がしてしまう事は、それは無いから諦めろという意味でしょうか?

彼の気持ちのところの、彼が周りの人に対して私の方から諦めてほしいと答えるというのは、それはどういう気持ちからですか?
彼は私との関係を誰にも話してないと思っていました。

No.429

>> 428 みーこ様

そうでしたか!!

>>解決は私が宣言をするとの事ですが、何をどう宣言すればいいという事ですか?

これはみーこ様が彼に対して離れる宣言をする事になります。

>>邪魔になる事はまた関係を戻してくれそうな気がしてしまう事は、それは無いから諦めろという意味でしょうか?

左様です。
今回は元に戻るのは難しいかと思います。

>>彼の気持ちのところの、彼が周りの人に対して私の方から諦めてほしいと答えるというのは、それはどういう気持ちからですか?

周りと言うと誰かを思われてしまうのですが、これは一般的な概念という事もあります。
これはもう期待できないでしょう?みたいな見えない何かやタロットさんの意見とも言えます。

• << 432 主さんみーこです。 早い返信ありがとうございます。 私のした事はそんなに彼にとって嫌な事だったんでしょうか? 私はただ、話し合いたかっただけなのに。 喧嘩をふっかけてきたと言われました。 話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。 ちなみに、彼は私との事どうするつもりだったかとか分かりますか? どんな気持ちで一緒にいたのか。 あと私の送ったLINEは未読のままなんですけど、この先読んでくれそうですか? 一応そのLINEで彼に離れるような意思を伝える文章を送ってはあるんです。 「そう決めたんなら仕方ないね、ありがとう」みたいな感じで。 それとも、もう1回ちゃんと送った方がいいですか?

No.430

>> 424 パビヨンさま おはようございます。🌞 みてみますね。 残務処理をする所から、(ママ友界隈の)権力に従い、現状は勿体なくて手放せ… 頑張って、離れてるのですが、私は、無理に良い顔をしたり、ボスさんが、本当は嫌なのに、
感謝を伝えてしまって、気分が悪くこちらに書き込んでしまいました。

立場は、同じかと思っていましたが、ここで、かなり見下されてますね。
それが、なんとも、嫌いになった理由です。

今、ボスさんは、大暴走中でして、こんなに好き勝手やっていて、みんなが、持ち上げているのですが、私みたいに不満を感じる人たくさんいるのでは?と、思ってます。

何で、こんなコケにされたんでしょうかね。
彼女が優れてるようには、全く思えないのですが。私の立場は、悪いですね。

そっと離れるしかないです。
それか、居心地悪くいじられるしかないので、会わないことを頑張ってますが、色々人気者アピールしております。

不快です。

幼稚で申し訳ありません。

No.431

>> 425 パピヨンさま 続き >>①子供のクラスは合っていますか? 変えられないので、頭打ちで、手も足も出ない状態で判決に従うしかないそうで… 私は、楽しくないし、ショックです。
子供もそうなのでしょうか?
かなり落ち着きましたが、親としては、他の面では、かなり不満がありますが、仕方がない。と、諦めました。

子供は、前向きなのですね。
ひとまずは、嬉しいですね。

本人にとっては、今の場所の方が本当は合っているのかなあ。と、考えたりはします。

先生には、ボスさんの事を相談したら、完全無視でした。びっくりして、もう、何も話す事が出来なくなり、事務連絡のみでして、全く好意を持てません。
お会いした事もないです。
私の話は聞く気もない。と、言う印象ですね。
事務的にのみ。先生って感じ。愛情感じないです。

はずれなのかなあ?
子供にとっても、あまり良くないってことなのかなあ??

• << 436 そうですね、 お子様の気持ちで見てみたので、また聞いてみてください。 >>先生には、ボスさんの事を相談したら、完全無視でした 子供に影響はあまりないので、多分親同士で解決して欲しかったのかもしれません。

No.432

>> 429 みーこ様 そうでしたか!! >>解決は私が宣言をするとの事ですが、何をどう宣言すればいいという事ですか? これはみーこ様が… 主さんみーこです。
早い返信ありがとうございます。

私のした事はそんなに彼にとって嫌な事だったんでしょうか?
私はただ、話し合いたかっただけなのに。
喧嘩をふっかけてきたと言われました。
話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。

ちなみに、彼は私との事どうするつもりだったかとか分かりますか?
どんな気持ちで一緒にいたのか。

あと私の送ったLINEは未読のままなんですけど、この先読んでくれそうですか?
一応そのLINEで彼に離れるような意思を伝える文章を送ってはあるんです。
「そう決めたんなら仕方ないね、ありがとう」みたいな感じで。
それとも、もう1回ちゃんと送った方がいいですか?

• << 434 >>喧嘩をふっかけてきたと言われました。 話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。 そうですね、本当にそのままなのですが、彼は今はもう離れたいとしか考えていないみたいで。。。 というのもまだ日数が立っていないのでしばらくは続きそうです。 >>ちなみに、彼は私との事どうするつもりだったかとか分かりますか? どんな気持ちで一緒にいたのか お互い気を配りながら楽しく過ごしていたようです。お互い尽くしたりして、気の合う仲間として過ごしていました。 >>あと私の送ったLINEは未読のままなんですけど、この先読んでくれそうですか? すぐに読んではくれないと思います。 ほとぼり冷めたらみてくれるようですが、返信はあまり期待しない方が良いです。 今は、これ以上追いかけてメッセージは送らない方が良いですね。

No.433

>> 424 パビヨンさま おはようございます。🌞 みてみますね。 残務処理をする所から、(ママ友界隈の)権力に従い、現状は勿体なくて手放せ… 何度もありがとうございます。

ぐちぐちと、悩んでしまっておりまして。

そっと離れますね。

• << 435 はい。 そっと離れる所で良しとしてください。 パピヨン様が心穏やかに過ごせることを祈っています。

No.434

>> 432 主さんみーこです。 早い返信ありがとうございます。 私のした事はそんなに彼にとって嫌な事だったんでしょうか? 私はただ、話し合いた… >>喧嘩をふっかけてきたと言われました。
話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。

そうですね、本当にそのままなのですが、彼は今はもう離れたいとしか考えていないみたいで。。。
というのもまだ日数が立っていないのでしばらくは続きそうです。

>>ちなみに、彼は私との事どうするつもりだったかとか分かりますか?
どんな気持ちで一緒にいたのか

お互い気を配りながら楽しく過ごしていたようです。お互い尽くしたりして、気の合う仲間として過ごしていました。

>>あと私の送ったLINEは未読のままなんですけど、この先読んでくれそうですか?
すぐに読んではくれないと思います。
ほとぼり冷めたらみてくれるようですが、返信はあまり期待しない方が良いです。
今は、これ以上追いかけてメッセージは送らない方が良いですね。

• << 439 みーこです。ありがとうございます。 気の合う仲間・・・!彼の中に恋愛感情は無かったという事でしょうか? 口では私に好きだとか、今までの中で一番だとか良いような事言ってきたんですが。 なんだか私だけ真剣になってバカみたいですね。 離れたいとしか思っていない。 ずいぶん対応が変わるんですよね、彼は。 自分に都合が悪くなるとすぐ心を閉ざすというか。頑固というか。 彼は結婚しないと決めてるみたいなんです。 過去の恋愛や、家の事情もあるみたいで。 それでも私は一緒にいる未来を望んでしまいました。 見てくれても返事はないかもしれないとなると、何も出来ないですね。 彼の気持ちが落ち着くまで暫くは私から連絡しないでおこうと思いますが、というか落ち着いたかどうか確認する事も出来ないけど・・・ 私にはもう彼が最後の人なんだと思うくらい好きになってしまったので、ほんとは諦めたくないです。

No.435

>> 433 何度もありがとうございます。 ぐちぐちと、悩んでしまっておりまして。 そっと離れますね。 はい。
そっと離れる所で良しとしてください。
パピヨン様が心穏やかに過ごせることを祈っています。

No.436

>> 431 私は、楽しくないし、ショックです。 子供もそうなのでしょうか? かなり落ち着きましたが、親としては、他の面では、かなり不満がありますが、… そうですね、
お子様の気持ちで見てみたので、また聞いてみてください。

>>先生には、ボスさんの事を相談したら、完全無視でした

子供に影響はあまりないので、多分親同士で解決して欲しかったのかもしれません。

No.437

どうもありがとうございました😊
がんばります。

No.438

ななおみです。

①の仕事をお願いします!!

No.439

>> 434 >>喧嘩をふっかけてきたと言われました。 話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。 そうですね、本当に… みーこです。ありがとうございます。

気の合う仲間・・・!彼の中に恋愛感情は無かったという事でしょうか?
口では私に好きだとか、今までの中で一番だとか良いような事言ってきたんですが。
なんだか私だけ真剣になってバカみたいですね。

離れたいとしか思っていない。
ずいぶん対応が変わるんですよね、彼は。
自分に都合が悪くなるとすぐ心を閉ざすというか。頑固というか。
彼は結婚しないと決めてるみたいなんです。
過去の恋愛や、家の事情もあるみたいで。
それでも私は一緒にいる未来を望んでしまいました。

見てくれても返事はないかもしれないとなると、何も出来ないですね。
彼の気持ちが落ち着くまで暫くは私から連絡しないでおこうと思いますが、というか落ち着いたかどうか確認する事も出来ないけど・・・
私にはもう彼が最後の人なんだと思うくらい好きになってしまったので、ほんとは諦めたくないです。

No.440

>> 439 そうですねぇ、
今はみーこ様も彼からの急な対応で心が落ち着かないんだと思います。
彼としてはすぐには対応はできないご様子で、今はお休み期間を使って彼に考えさせて上げるのが良いと思いますよ。
口は何とでも言えますが、行動を見てあげてください。

男は本気になれば突っ込んできますから。
モヤモヤしちゃいますが、今はちょうどお休みだし、お互いゆっくりしましょう。

>>自分に都合が悪くなるとすぐ心を閉ざすというか。頑固というか

これは今後も彼は変わらないので、正直、今もそういった状態かと思います。
ミーコ様が疲れてしまうんじゃないかな?なんで、どうして?!?私がわるいの?!?
って納得できなくて、彼から一方的にシャットダウンされて、繰り返しちゃう感じです。

>>私にはもう彼が最後の人なんだと思うくらい好きになってしまったので、ほんとは諦めたくないです

そうですねぇ、こちら側の立場としては、みーこ様のお気持ちが大切なので、心のままに過ごされても良いと思います。
好きなことは素敵なことですから、そこから沢山気づきがあったり、また学ぶこともあります。

今すぐに判断は行動するとかは判断されない方が良いので、落ち着いたら考えられてください。😊

No.441

>> 440 みーこです。何度もすみません。

ほんとにそうなんです。彼の対応は急だし、主さんの言う通り、どうして?私が悪いの?って感じです。
これを何度も繰り返すのはキツイですね。

私に良くしてくれてたし、私の願望も叶えてくれたし、気を配ってくれてました。
好きな気持ちが無かったとは思わないけど、結婚しないという気持ちを変える程の魅力が私には無かったのかなと思ってしまいます。
彼はもう自分は恋愛しません、なんて最後のLINEで言っていました。

今は離れたいとしか思ってないとはいえ、少しは私の事考えてくれるようになるんでしょうか?

優しいお言葉ありがとうございます。
好きな気持ちもあるけど、彼と一緒になるデメリットも考えてみます。

No.442

>> 441 いえいえ(^^)

多分今は凄く悲しいし、ちょっぴり怒りもあると思うんですね。
2人で愛し合いたいのに、どうして?って思いますよね。

>>結婚しないという気持ちを変える程の魅力が私には無かったのかなと思ってしまいます。

みーこ様、それは違います!!!
ご自分に魅力が無いわけではありません!!!!!!
まだ彼には話し合うとかそこら辺の成長が必要なんですね。彼にとっても成長が必要なので学ばせて上げてくださいね。

今回は喧嘩をしてしまって今の状態になってしまいましたが、自分に魅力が無いとか、そんな風に自分を責めないでください。
どんな弱い私でも受け入れてくれる人がいる、嫌なところも全て愛される価値がある、と思ってくださいね。(^^)

>>今は離れたいとしか思ってないとはいえ、少しは私の事考えてくれるようになるんでしょうか?

考えていなかったら、そもそもなんてお気持ちはでてきませんよね。?
本当に興味がなかったら無関心になりますから。モヤモヤしたり嫌な気持ちがあると言うことは、逆に気にかけていますよ。

>>好きな気持ちもあるけど、彼と一緒になるデメリットも考えてみます。

はい。✨今一度考えてみてください。
みーこ様の1番気にしている所を好きになってくれる、どんなみーこ様でも向き合って沢山愛してくれる、そんな素敵な男性と幸せになれますように祈っています。

• << 448 みーこです。 ほんとにその言葉のままです。 愛し合いたいだけなのにどーして? そういう気持ち、彼には無かったのかなって。 すみません、好きな人に拒絶されるとダメですね。 ネガティヴになっちゃって。 優しいお言葉ありがとうございます。 そーなんですか、一応ちょっとは考えてくれてるんですね。 離れたいとしか思ってないって事はもう完全に嫌われたのかと思いました。 それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。 あの、ほんとに何度もすみませんが、一番最初の結果の、未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは? 会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか? あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう、というのもちょっと上手く解釈出来ないでいます。

No.443

まる
②恋愛

お願いします

• << 445 まる様 こんにちは。早速みて見ますね。 過去にまる様はお相手様から望まないお知らせがあり、自己納得して次へ行こうと思われていたご様子です。 現状は周りを利用する王様が絡んでおり、まる様の表向きの気持ちは、限界まで突き進みい、潜在意識ではやはりお相手様とのご縁は無いのではないかと、思われていました。 問題は守るものがある立場の男性が絡んでおり(妻子持ちとか) 解決はもっとお相手様の下調べが必要な様です。 未来はまる様が悠々自適に暮らす女性として過ごし、バランスの悪さから自ら手放す放棄へシフトされ、その結果期待できないので保留となりました。

No.445

>> 443 まる ②恋愛 お願いします まる様

こんにちは。早速みて見ますね。

過去にまる様はお相手様から望まないお知らせがあり、自己納得して次へ行こうと思われていたご様子です。

現状は周りを利用する王様が絡んでおり、まる様の表向きの気持ちは、限界まで突き進みい、潜在意識ではやはりお相手様とのご縁は無いのではないかと、思われていました。

問題は守るものがある立場の男性が絡んでおり(妻子持ちとか)
解決はもっとお相手様の下調べが必要な様です。

未来はまる様が悠々自適に暮らす女性として過ごし、バランスの悪さから自ら手放す放棄へシフトされ、その結果期待できないので保留となりました。

No.446

>> 444 削除されたレス そうですねぇ、
彼の気持ちを見たのですが、
ゆあ様とはプライベートでさらに親しくしたいみたいなのですが、真剣な恋愛までとまでは行かなさそうです。
また愛想良く振舞っていて、魅力的な厄介者のカードもあります。

すぐにお会いするとなると難しいみたいで、最短だと6月また9月になりそうです。

6月 それぞれの立場があるから持ちつ持たれつの関係
7月 自分からは何も出来ないので離れる
8月 相手を知り合いで終わらせる
9月 家庭的な女性

参考にされてください。

No.448

>> 442 いえいえ(^^) 多分今は凄く悲しいし、ちょっぴり怒りもあると思うんですね。 2人で愛し合いたいのに、どうして?って思いますよね。 … みーこです。

ほんとにその言葉のままです。
愛し合いたいだけなのにどーして?
そういう気持ち、彼には無かったのかなって。
すみません、好きな人に拒絶されるとダメですね。
ネガティヴになっちゃって。
優しいお言葉ありがとうございます。

そーなんですか、一応ちょっとは考えてくれてるんですね。
離れたいとしか思ってないって事はもう完全に嫌われたのかと思いました。
それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。

あの、ほんとに何度もすみませんが、一番最初の結果の、未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは?
会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか?
あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう、というのもちょっと上手く解釈出来ないでいます。

• << 451 >>それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。 それはショックですよね。。。😭 >>未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは? 会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか? みーこ様がときめきを捨てきれないでまた気持ちが再熱してしまうということです。 >>あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう 離れている状態で今離れているのが認められない、といった解釈になると思います。 参考にされてください

No.449

クレアです

仕事のことをお願いします

• << 460 クレア様 ご依頼ありがとうございます。 明日見てみますね。✨✨
  • << 461 クレア様 おはようございます😊 見てみますね。 過去は気の合う仲間として過ごしている所で、現状は権力を前に何も出来ない女性(クレア様かな?)と取り繕う男性(上司とか?)が絡んで居ました。 その中でクレア様は自分から動いて展開を作り、何かしら決断をしなくてはならないので覚悟が必要と考えていたようです。 表向きは手応えを感じており納得して次への展望を考えており、潜在意識ではランクアップの環境から外れるとなりました。(良かった所から落ちてしまうので楽しくない感じです) 問題は何をしたいか分からない女性が絡んでおり、解決はプレッシャーを、抱えるとなります。 また何かしら自分で宣言して相手を振り向かせるので、未来は思い出と妄想で動けない状態みたいですが、足元が固まる様です。 結果現実的にお相手様(仕事に)絡むことは出来なくなるので、絡めないことをしっかりと掘り下げるとなります。絡めないけど、どうやらそれほど悪くない様です。 全体のバックカードに 終わったことは戻せない、 とありますここから今回の状況が始まるとなります。

No.450

>> 447 削除されたレス 縁は切らなくて良いと思います。

これは私の立場からは何も言えなくて、ゆあ様が結婚までは考えない、楽しい関係を続けたいのなら良いと思います。

2人でメッセージしている分には気も合うし楽しいみたいだから。

参考にされたください。✨

• << 452 まえのスレだった気がしていましたが、このスレでした さがしてみるとありました 83のあみです 83をひきつげばよかったです 同じ人についてでした
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧