ノーヒントで占いますPart3

レス500 HIT数 19443 あ+ あ-

2023/05/04 15:11(更新日時)

⚫ノーヒントで占います⚫

ニックネーム記載のみで構いません。

①仕事
②恋愛
③その他

と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。

鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。

☆当たっていたら教えてください☆

No.3770544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 なつみです。 1でお願いします。 長期休みに入る人の代わりにまた苦手な仕事に戻るかもしれません。戻るなら転職を考えています。お願いします… なつみ様

⚫お仕事⚫
現状、不利なポジションでなつみ様は色々お仕事を引き受けているご様子で、お相手(上司とか)を、納得させたいご様子です。

また表向きの気持ちではお互い合意の上でどちらかの意見を飲み込まなければ行けなくて、潜在意識では会社の上司などから言われたことに対して、判決に従うしかないと思っておられます。

問題は仕事を理由になつみ様と距離をとる男性が絡んでおり、(話は聞くだけで何もしないとか)解決は、お互い気を配りながらの楽しい環境を作るとなります。
なのでそのままなのですが、お互い気を配り前向きに楽しい関係を作ることとなります。

邪魔になる事は自分の持っているものしか使えないとなり、未来は落とし所に向かうとなります。その結果受け取る立場なので自分からは変えようがないとなります。

流れ的には苦手なお仕事に戻ってしまうと思います。
解決としてお互い気を配ればやって行けるようです。

• << 360 ありがとうございます。 やはり苦手な仕事に戻りそうなのですね。 その仕事で体調を崩して何ヶ月かお休みする事になってしまったので、その子が休み入るギリギリまでは働いて転職を考えることにします!

No.352

皆様たくさんのご依頼ありがとうございます。
鑑定受け付け再開致しますので、よろしくお願い致します。
また抜かしている方がいらっしゃいましたらリマインドください。
優先させていただきます。

>>345 さくら様
から次に鑑定させていただきます。

よろしくお願いします。

No.354

>> 345 ニックネーム:さくら ②でお願いします。 さくら様

過去 疎遠

さくら様と仕事を理由に相手と距離を置く男性がおり、さくら様は1人で今後を切り開く為に前に進もうとされていたと思います。
音信不通だったり中々連絡取れなかったりするのでしょうか?

また
現状は社会のルールに従うところで、前向きに検討はするものの動けない状態かと思います。

表向きのお気持ちでは進みたいけどお相手と絡めないので関係はそのままで、離れているけど良しとする、
また潜在意識では実力不足で自信を無くしているのかもしれません。

問題は現状的にお相手と絡めないので無茶は禁物のようです。

またお相手が優しい男性で魅力的なのだけれど、守るものがある立場のご様子です。

未来に辛うじて連絡が取れるかもしれませんが、お相手とは価値観が違うため、小さな幸せを選ぶとなります。

No.355

>> 350 みかん様 ⚫お気持ち⚫ みかん座は過去に収穫予定が無いことろから現状はプレッシャーを抱えているようです。 彼は現状は少し愛情は… お忙しい中ありがとうございました。価値観が違うのは何となく感じてます。

• << 357 ありがとうございました。(*ˊ˘ˋ*)

No.356

>> 349 水無月様 ⚫ゲームフレンドの件⚫ 過去は自分から動いて展開を作り、積極に関係を作っていたかと思います。現状はお互いに気を配りながらの… こんばんは。ありがとうございました!

当たっててびっくりしました!😳
おっしゃるとおり相手の方はゲームだけの関係で留めるつもりらしく。
そしてチヤホヤされてるって相手の男性のことですよね?それも当たってます。
ゲームでは彼にはフレンドが毎回集まってきます。

最近話し合いになり若干喧嘩になってました。
恋愛以前にまったく話を聞かず、果てには匙を投げられました。恋愛になりそうな素振りはやめることにするそうです。

質問です。
「邪魔になる事はお相手が破棄することを前提に保留している所で、未来は現実的に絡むことは難しいとなりました。その結果、話を聞くだけで何もしない男性が絡むことになります。」

邪魔になることは相手の人にとって都合が悪くなることはやめること。
話を聞くだけで何もしない男性ってのは占ってくれたゲームの友達ということで間違いないですか?

お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願いいたします。

• << 358 こんばんは🌛 よかったです〜! >>そしてチヤホヤされてるって相手の男性のことですよね?それも当たってます。 左様です。彼はチヤホヤされてますからねぇ笑 >>邪魔になることは相手の人にとって都合が悪くなることはやめること。 話を聞くだけで何もしない男性ってのは占ってくれたゲームの友達ということで間違いないですか? 左様です。 おっしゃる通りで、都合の良い関係はやめた方が良さそうです。 楽しい仲間として(ゲーム上のレベルアップの為のパートナー)過ごされてください。ある意味、こちらがチヤホヤしたらアイテムとかくれそうですね。(笑)

No.357

>> 355 お忙しい中ありがとうございました。価値観が違うのは何となく感じてます。 ありがとうございました。(*ˊ˘ˋ*)

No.358

>> 356 こんばんは。ありがとうございました! 当たっててびっくりしました!😳 おっしゃるとおり相手の方はゲームだけの関係で留めるつもりらしく… こんばんは🌛
よかったです〜!

>>そしてチヤホヤされてるって相手の男性のことですよね?それも当たってます。

左様です。彼はチヤホヤされてますからねぇ笑

>>邪魔になることは相手の人にとって都合が悪くなることはやめること。
話を聞くだけで何もしない男性ってのは占ってくれたゲームの友達ということで間違いないですか?

左様です。
おっしゃる通りで、都合の良い関係はやめた方が良さそうです。

楽しい仲間として(ゲーム上のレベルアップの為のパートナー)過ごされてください。ある意味、こちらがチヤホヤしたらアイテムとかくれそうですね。(笑)

No.359

>> 358 迅速なお返事ありがとうございます!

んーなるほど。恋人とか進展はすっぱり諦めてフレンド程度に留めます。
ちなみに相手の人はフレンド全員みんな平等で扱うと言ってました。
それは本当ですかね…?
私とは進展しないと言ってて他の人と進展させるなんて事は見れますか?

• << 363 了解です! 明日見て見ますね。(*ˊ˘ˋ*)
  • << 370 水無月さま おはようございます。🌞 ⚫フレンドの彼⚫ 過去に何かしら戦利品が手に入ったことから、誰かと恋愛関係になっていたかもしれません。 この子は自慢できる女なんだよなぁ、みたいな感じ。 現状はやはり、自分の利益の為だけに周りを利用する男性がいまして。。。 ぶっちゃけ恋愛ではなく遊びで(セ⚫レ)みたいな女の子は探してると思うんですね。 未来はランクアップの環境に彼は乗るのですが、結果はお客様扱いされなくなってしまい(周りからチヤホヤされないことに納得いかない)納得行かないようです。 発展はしてるけど、本気じゃないですね… 暖かく見守るのが良いかと思います。

No.360

>> 351 なつみ様 ⚫お仕事⚫ 現状、不利なポジションでなつみ様は色々お仕事を引き受けているご様子で、お相手(上司とか)を、納得させたいご様子… ありがとうございます。
やはり苦手な仕事に戻りそうなのですね。
その仕事で体調を崩して何ヶ月かお休みする事になってしまったので、その子が休み入るギリギリまでは働いて転職を考えることにします!

• << 362 はい。 復帰してくれたらいいですね(*^^*) 頑張ってください。

No.361

別スレの方が締切とあったのでこちらでお願いします。透子と申します。片思いしてる彼のことで占いお願いします。

• << 364 透子様 あちらのスレでもご依頼して下さりありがとうございます。 明日鑑定させていただきますね。 m(*_ _)m

No.362

>> 360 ありがとうございます。 やはり苦手な仕事に戻りそうなのですね。 その仕事で体調を崩して何ヶ月かお休みする事になってしまったので、その子が… はい。
復帰してくれたらいいですね(*^^*)
頑張ってください。

No.363

>> 359 迅速なお返事ありがとうございます! んーなるほど。恋人とか進展はすっぱり諦めてフレンド程度に留めます。 ちなみに相手の人はフレンド全… 了解です!
明日見て見ますね。(*ˊ˘ˋ*)

No.364

>> 361 別スレの方が締切とあったのでこちらでお願いします。透子と申します。片思いしてる彼のことで占いお願いします。 透子様

あちらのスレでもご依頼して下さりありがとうございます。

明日鑑定させていただきますね。
m(*_ _)m

No.365

皆様
沢山のご依頼ありがとうございます。

スプレッドにも慣れてきましたので、依頼者様のお話ももっと聞けるようになって行けたらいいなぁーと思っています。

ノーヒントスレではありますが、普通に経緯を記載頂いても問題ございません。

よろしくお願いします。

No.366

>> 347 ゆず様 お待たせしております。 過去 卒業 現状 決められない女性 未来 トキメキよりも実利 結果 譲れない女性 過… Sakura様

占っていただきありがとうございます🙇‍♀️

仕事関係で悩んでおりまして…

転職を決意しています。年齢もありなかなか決められない、希望はあるけど無理だろうなと思っているところです。

そして、過去長年別の仕事をしておりそこに見切りをつけて今の全く畑違いの業界に入りました。
最初は他場所の希望でしたが、今の全く違う部署での採用…そこから会社への信頼感は下がっていきました。
いっぱいいっぱいで日々の業務に慣れていき、やっと落ち着いたかなと思える時に、私の性格上無理な事を無理やりやらされています。
その事に心身共にきてまして、転職を決意しました。今度は決まってからやめようと思ってますが、魅力的な仕事があり応募はしましたが採用の可能性は低いかなと。

No.367

>> 347 ゆず様 お待たせしております。 過去 卒業 現状 決められない女性 未来 トキメキよりも実利 結果 譲れない女性 過… 続きです
現状の会社は酷く、職員の生活保障を考えると人材増員は必要ないはずなのに、どんどん入れて仕事がない状態。副業禁止。賃上げどころか賃下げです。会社の懐だけがよくなるだけで。職員は呆れてます。

上司も頼りなく、その上の上司は同じ心で会社に反抗的ですが、完全な味方ではないです。

来年、トップが世代交代で同族経営で3代目が引き継ぐ事になってますのでその前に早く退職したいと思ってるところです…

人間味がないサイボーグみたいな心の持ち主なので。
情がなく人としての会話が成り立ちません。3代目が会社を潰すと言われますが、その通りになりそうで早目に去る事を考えてます。

彼氏は結婚など考えてくれてないと思うので、そちらも見切りつけようかと思ってます。

• << 371 ゆず様 そうでしたか〜💦 仕事関係は生活も絡んでるので、楽しく業務できるといいんですけどね💦 心身共に気持ちよく働けるのが1番良いですよね。 経営者なんて性格がサイコパスですかね。まぁ、これも経営者側に経つと仕方ないんですけど、。。 3代目まで続くのも凄いのだけれど、大体会社潰しちゃいますからね… ゆず様が転職したらどうなるか、と見てみました。 過去はトキメキよりも実力で権力を前に何も出来ないゆず様と取り繕う男性(頼りない上司)がいました。 現状はやはり権力のカードが強く出ているので、エネルギーで心が疲弊していますね… 未来は勿体なくて手放せない状態があるそうですが ゆず様が手放せない何があって、(会社の条件とか色々)全てが叶う職場では無さそうです。 結果は悠々自適に働く女性として働く事ができるので、お給料も増えるかと思います。

No.370

>> 359 迅速なお返事ありがとうございます! んーなるほど。恋人とか進展はすっぱり諦めてフレンド程度に留めます。 ちなみに相手の人はフレンド全… 水無月さま
おはようございます。🌞

⚫フレンドの彼⚫
過去に何かしら戦利品が手に入ったことから、誰かと恋愛関係になっていたかもしれません。
この子は自慢できる女なんだよなぁ、みたいな感じ。

現状はやはり、自分の利益の為だけに周りを利用する男性がいまして。。。
ぶっちゃけ恋愛ではなく遊びで(セ⚫レ)みたいな女の子は探してると思うんですね。

未来はランクアップの環境に彼は乗るのですが、結果はお客様扱いされなくなってしまい(周りからチヤホヤされないことに納得いかない)納得行かないようです。

発展はしてるけど、本気じゃないですね…
暖かく見守るのが良いかと思います。

• << 381 こんばんは。 占いありがとうございます! これは今回占ってくれた相手のことですかね?→自分の利益の為だけに周りを利用する男性がいまして 現状私が心がけることは。 相手は本気じゃないため。 恋愛とか結婚とかは置いておいて、普通にゲームを遊ぶ友達としてだけで接するのがいいですかね? 他の人との発展についても見てくださりありがとうございます。 やはり私以外の人ともイチャイチャしてたんですね…。ショックです。 実は今朝少々衝突があり他のフレンドを交えてて話し合いになりました。 仕事があるので保留になりました。 この件を見て頂くことは可能でしょうか?

No.371

>> 367 続きです 現状の会社は酷く、職員の生活保障を考えると人材増員は必要ないはずなのに、どんどん入れて仕事がない状態。副業禁止。賃上げどころか賃… ゆず様

そうでしたか〜💦
仕事関係は生活も絡んでるので、楽しく業務できるといいんですけどね💦
心身共に気持ちよく働けるのが1番良いですよね。

経営者なんて性格がサイコパスですかね。まぁ、これも経営者側に経つと仕方ないんですけど、。。
3代目まで続くのも凄いのだけれど、大体会社潰しちゃいますからね…

ゆず様が転職したらどうなるか、と見てみました。

過去はトキメキよりも実力で権力を前に何も出来ないゆず様と取り繕う男性(頼りない上司)がいました。
現状はやはり権力のカードが強く出ているので、エネルギーで心が疲弊していますね…
未来は勿体なくて手放せない状態があるそうですが
ゆず様が手放せない何があって、(会社の条件とか色々)全てが叶う職場では無さそうです。
結果は悠々自適に働く女性として働く事ができるので、お給料も増えるかと思います。

• << 385 Sakura様 未来、悠々自適に働く女性、給与アップを夢見て転職活動頑張ります‼️ 権力に疲弊してるのはまさしくそうです!身体がきつくて他の職員に代われる状況なのに何故かダメだと😡 家畜と思われてるので、会社の方針からズレると厄介者扱いです🤬 早く去らねば… 有難うございます😊

No.372

>> 368 削除されたレス 透子さま

おはようございます。
彼女がいても気になっちゃいますよね。💦見てみますね。

過去に距離を置く男性が絡んでおり、透子さまがタスクに参加する所から現状は、メリットがある事を選ぶとなります。

表向きの気持ちはやはり彼には彼女がいるので自分では実力不足なのでは?
と思っているようで、潜在意識では受け取る立場なので自分からは何も出来ない。となります。

問題はやはり彼の事で、破棄することを前提に愛想良く振る舞うとなり、解決は相手を知り合いで終わらせるか様子をみる。となりました。

邪魔になる事は覚悟が必要となり、未来は今のまま相談する形の関係として権力に従うしかないところで、結果は悪くはないけど楽しくない立場なので納得いかないとなりました。

そうですねぇ、彼との関係はこのまま良き相談相手になりそうです。

ただ、彼女さんとの関係はあまり上手くいってないかもです。。。
なんだか、彼はさっさと決め無ければならないことがあって、モヤモヤしてると思うんですね。
何かしら決めないで保留していて、まだそこまで彼女を知らないのに、多分彼女が結婚などを押しているのか、まだ決められないよ、と思っているようです。
でもそろそろ結婚しなきゃいけないから、ここら辺で妥協するかな、とか。

• << 374 主様ありがとうございます。とても当たっています。タスクに参加することから現状〜など話してないのに凄い。 参加のきっかけも彼が作ってくれたんですよ🥲。 >表向きの気持ちはやはり彼には彼女がいるので自分では実力不足なのでは? と思っているようで、潜在意識では受け取る立場なので自分からは何も出来ない。 この部分疑問です。実力不足なのではと思っているのは彼の方ですか? 最近彼に(俺のことが本当に好きなのか?)と間接的に伝えられました。邪魔をする覚悟で、真剣に想いを伝えて足止めになるなら言ってみるつもりです。私は彼女とは面識がないので嫌な奴になっても構いません。 彼女は畳み掛けが強い人で、現状彼は引き気味で上手くいってなさそうに見えます。(ここも当たってます)色んな言葉をまわりにも伝えて彼を煽ったり束縛したりしているのが重いんだと思います。私から見るとやり方がいやらしい人です。押しきられて結婚は私もないと思うんですよね…。 すぐには決めなさそうとのこと、励みになりました。勇気出して、ここらがすりへっても相談に乗ってみます。

No.373

>> 368 削除されたレス 透子さま

続き

なのでまだ彼とは見込みはありそうなんですよね。

今すぐ決断して行動するより、長い目で見て、彼の相談に乗って見てください。
直ぐに彼女と結婚!というのは無さそうなので。

彼女との間柄は直ぐに決まることではないので、暖かく見守る形で相談に乗って見てください。

No.374

>> 372 透子さま おはようございます。 彼女がいても気になっちゃいますよね。💦見てみますね。 過去に距離を置く男性が絡んでおり、透子さ… 主様ありがとうございます。とても当たっています。タスクに参加することから現状〜など話してないのに凄い。 参加のきっかけも彼が作ってくれたんですよ🥲。

>表向きの気持ちはやはり彼には彼女がいるので自分では実力不足なのでは?
と思っているようで、潜在意識では受け取る立場なので自分からは何も出来ない。

この部分疑問です。実力不足なのではと思っているのは彼の方ですか? 最近彼に(俺のことが本当に好きなのか?)と間接的に伝えられました。邪魔をする覚悟で、真剣に想いを伝えて足止めになるなら言ってみるつもりです。私は彼女とは面識がないので嫌な奴になっても構いません。

彼女は畳み掛けが強い人で、現状彼は引き気味で上手くいってなさそうに見えます。(ここも当たってます)色んな言葉をまわりにも伝えて彼を煽ったり束縛したりしているのが重いんだと思います。私から見るとやり方がいやらしい人です。押しきられて結婚は私もないと思うんですよね…。

すぐには決めなさそうとのこと、励みになりました。勇気出して、ここらがすりへっても相談に乗ってみます。

No.375

>> 374 透子さま

そうでしたか!それは良かったです。(^^)
参加のきっかけも彼だったのですね!

>>この部分疑問です。実力不足なのではと思っているのは彼の方ですか?最近彼に(俺のことが本当に好きなのか?)と間接的に伝えられました。

ですが、透子さまを見たので、自信を失っているのかもしれません。
彼には彼女がいるし、でも私のことを好き?といってくてるけど。。。
本当はどうなの?
みたいな。

またこの先も見ましたが、結婚はまだ無さそうです。
というのも彼がお父さんになる覚悟が出来ていないんですね。
責任とか色々ありますから、そこら辺を分かちあってあげて、彼をお誘いしてみてください。
もしかすると彼女の方から諦める可能性があります。

ゆっくりで大丈夫ですので、男の結婚は責任が伴う事、大丈夫だよ。と支えて上げてくだいね。

ありがとうございました。(^^)

No.376

>> 375 主様、あのくだりは私の事だったんですね。私は自信を失っています。好きと伝えたのにその直後に恋人を作られましたから。でもそれから彼の優しさが一段と深まったのでずっと疑問に感じていました。キープされるのは別に構わないんです。候補に入れないよりはマシだから。ただ、挽回の可能性がどれほどのものかが気になって仕方なくて。

彼は1度は彼女との結婚を考えたのでしょうね。でもあまりにも押せ押せで逃げ腰になってるんだと思います。子供が産まれたら生活変わりますし、彼女の仕事上暫くは養わなくてはならなくなります。それも重荷なんだと思います。

彼の心境をわかってあげられるように努力したいと思います。また進展あったら聞いてください。この度はありがとうございました。

• << 378 はい。 心のままにお進みください。 またよろしくお願いいたします。(^^)

No.377

>> 335 ひよ様 過去 馳せ参じる 現状 縁がない 未来 ランクアップの環境から外れる 結果 痛みを伴うお別れ 過去はひよ様はお相… 確かに過去には相手に合わせるように行動していたかもしれません。あまり自分に自信がなかったもので。
あら、現状と未来にはご縁がないのですか。今のところは定期的に月1,2度あったりチャットしているので残念ですがそういうこともありますね。

社会のルールの外…不倫や浮気などの経験はありませんが、付き合っていない親友と関係を持ってしまったことを指しているのかな?まぁ、一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。

お仕事がお忙しく、体調もあまりよろしくないとのことですが、もし負担にならなけばお願いしたいです。

• << 379 ひよ様 そうだったのですね。😭 >>一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。 なるほど!気持ちの面でカードが出ているので、もしかするとこの事が出たのかもしれません。 もう少し、見てみますね。 また夜お返事させていただきます。

No.378

>> 376 主様、あのくだりは私の事だったんですね。私は自信を失っています。好きと伝えたのにその直後に恋人を作られましたから。でもそれから彼の優しさが一… はい。
心のままにお進みください。
またよろしくお願いいたします。(^^)

No.379

>> 377 確かに過去には相手に合わせるように行動していたかもしれません。あまり自分に自信がなかったもので。 あら、現状と未来にはご縁がないのですか。… ひよ様

そうだったのですね。😭

>>一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。
なるほど!気持ちの面でカードが出ているので、もしかするとこの事が出たのかもしれません。

もう少し、見てみますね。
また夜お返事させていただきます。

• << 383 ひよ様 ⚫ケルト⚫ 過去にひよ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要だった所から、周りを利用する愛想がよい男性が絡んでいました。 現状はリセットに向けてゆっくりと落とし所へ向かうとなります。 表向きの気持ちは納得行かない(多分彼からの連絡が少ないとか) 潜在意識では契約成立となり、彼と一緒になれないなぁ、と思っているようです。 問題は幸運のサイクルから外れることで、解決は愛情となります。 邪魔になる事は後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでおり、未来はお互い合意の上で次へ進むとなり、結果はプレッシャーが解放されるとなります。 ⚫彼の言いたいこと⚫ 辛うじて連絡がとれるのですが欲望を前に動けないので、敗北を受け入れて関係はそのままとなります。解決として考えているのは、期待できない人間関係を自ら破棄する、もしくは(ひよ様との関係の維持として)タスクに参加するか考えているようです。 1番言いたいことは、進みたいが絡めないので関係はそのままで今の離れたところで良しとするとなります。 嫌いではないのですが、今のままの関係が心地よいそうです。 彼の中でも先に進むか放棄するか考えてはいるようなので、もう少しひよ様から連絡とっても良さそうだと思います。

No.381

>> 370 水無月さま おはようございます。🌞 ⚫フレンドの彼⚫ 過去に何かしら戦利品が手に入ったことから、誰かと恋愛関係になっていたかもしれ… こんばんは。

占いありがとうございます!

これは今回占ってくれた相手のことですかね?→自分の利益の為だけに周りを利用する男性がいまして

現状私が心がけることは。
相手は本気じゃないため。
恋愛とか結婚とかは置いておいて、普通にゲームを遊ぶ友達としてだけで接するのがいいですかね?

他の人との発展についても見てくださりありがとうございます。
やはり私以外の人ともイチャイチャしてたんですね…。ショックです。

実は今朝少々衝突があり他のフレンドを交えてて話し合いになりました。
仕事があるので保留になりました。
この件を見て頂くことは可能でしょうか?

No.382

>> 381 水無月さま
こんばんは🌛

>>普通にゲームを遊ぶ友達としてだけで接するのがいいですかね?
それが良いと思います。

ゴタゴタの件、見てみました。

⚫フレンド事件⚫

過去はゲーム仲間のチームメイト同士の浅い関係から、契約成立となり
、水無月さまは無謀な誘いに巻き込まれるがギリギリ勝利したようです。

表向きの気持ちは期待できない人間関係で自ら破棄することを考えており、潜在意識では納得して次へと考えています。

問題はあえて自分から参加しない事となり、解決はルールに反するとなります。
邪魔になる事は未来がないにも関わらず信じることで、未来はランクアップの環境にのり、早急に決断しなければならないので覚悟が必要との事です。

ランクアップの環境に乗るので悪くはないのですが、何か覚悟が必要な様です。

• << 389 おはようございます。 毎回早く、そして丁寧なお返事ありがとうございます! すみません、解釈が難しくて質問させてください。 》》問題はあえて自分から参加しない事 →私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか? 》》解決はルールに反するとなります。 →すみません…どうしてもここだけ理解できなくて💦どうゆう意味でしょうか? 》》邪魔になる事は未来がないにも関わらず信じること →実は諦めようとは思いつつ、今回占って頂いた人に対してまた関係が進展するんじゃないかと希望をもってました。 本当に相手のことは諦めたほうがよさそうですか? 細かい質問になりご負担かけてすみません。 宜しくお願いいたします。 水無月

No.383

>> 379 ひよ様 そうだったのですね。😭 >>一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。 なるほど!気持ちの面でカード… ひよ様

⚫ケルト⚫
過去にひよ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要だった所から、周りを利用する愛想がよい男性が絡んでいました。
現状はリセットに向けてゆっくりと落とし所へ向かうとなります。

表向きの気持ちは納得行かない(多分彼からの連絡が少ないとか)
潜在意識では契約成立となり、彼と一緒になれないなぁ、と思っているようです。

問題は幸運のサイクルから外れることで、解決は愛情となります。
邪魔になる事は後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでおり、未来はお互い合意の上で次へ進むとなり、結果はプレッシャーが解放されるとなります。

⚫彼の言いたいこと⚫
辛うじて連絡がとれるのですが欲望を前に動けないので、敗北を受け入れて関係はそのままとなります。解決として考えているのは、期待できない人間関係を自ら破棄する、もしくは(ひよ様との関係の維持として)タスクに参加するか考えているようです。

1番言いたいことは、進みたいが絡めないので関係はそのままで今の離れたところで良しとするとなります。

嫌いではないのですが、今のままの関係が心地よいそうです。
彼の中でも先に進むか放棄するか考えてはいるようなので、もう少しひよ様から連絡とっても良さそうだと思います。

No.384

>> 383 ひよ様

続き

ただ、ちょっぴり危険な匂いがするのですが、彼は欲望とわかった上で進みたいんですね。。。(かなりオブラートに包んでます)そこら辺を気をつければ大丈夫かと思います。

お友達として仲良くする分には良さそそう。

• << 405 占いありがとうございます。 ふむ、全般的に距離を誤らないほうがよさそうですね。(自分には前科もあるので笑) まずはお友達から、少しずつ近づいてみることにします。 自分も彼も学業や仕事が忙しいので多分急激に何かが進むことはないでしょうが… ひよ

No.385

>> 371 ゆず様 そうでしたか〜💦 仕事関係は生活も絡んでるので、楽しく業務できるといいんですけどね💦 心身共に気持ちよく働けるのが1番良い… Sakura様

未来、悠々自適に働く女性、給与アップを夢見て転職活動頑張ります‼️
権力に疲弊してるのはまさしくそうです!身体がきつくて他の職員に代われる状況なのに何故かダメだと😡
家畜と思われてるので、会社の方針からズレると厄介者扱いです🤬

早く去らねば…

有難うございます😊

• << 387 ゆず様 こんばんは🌛 そうですよねえ。。 家族経営はそれに逆らうと色々ありますから💦大変だと思います。 頑張ってくださいね。 またお待ちしてます!ありがとうございました。

No.387

>> 385 Sakura様 未来、悠々自適に働く女性、給与アップを夢見て転職活動頑張ります‼️ 権力に疲弊してるのはまさしくそうです!身体がきつ… ゆず様

こんばんは🌛

そうですよねえ。。
家族経営はそれに逆らうと色々ありますから💦大変だと思います。
頑張ってくださいね。

またお待ちしてます!ありがとうございました。

• << 390 おはようございます🌞 青占い今気付きました😳 また何かありましたらよろしくお願いします😊🤲

No.388

>> 386 削除されたレス こんばんは😊
先生出てくるか?ってびっくりですよね。💦

はい。このまま続けて大丈夫なので、楽しまれてくださいね。

No.389

>> 382 水無月さま こんばんは🌛 >>普通にゲームを遊ぶ友達としてだけで接するのがいいですかね? それが良いと思います。 ゴタゴ… おはようございます。
毎回早く、そして丁寧なお返事ありがとうございます!

すみません、解釈が難しくて質問させてください。
》》問題はあえて自分から参加しない事
→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか?

》》解決はルールに反するとなります。
→すみません…どうしてもここだけ理解できなくて💦どうゆう意味でしょうか?

》》邪魔になる事は未来がないにも関わらず信じること
→実は諦めようとは思いつつ、今回占って頂いた人に対してまた関係が進展するんじゃないかと希望をもってました。
本当に相手のことは諦めたほうがよさそうですか?

細かい質問になりご負担かけてすみません。
宜しくお願いいたします。
水無月

• << 392 水無月さま おはようございます😊 >>→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか? 左様です。逆を言えば進んでください、ですね。 >>解決はルールに反するとなります。→すみません…どうしてもここだけ理解できなくて💦どうゆう意味でしょうか? ゴタゴタの詳細がわからないので何とも言えないのですが、ルールやフレンド内での決まり事とか、規則を打ち破っても大丈夫とのこかと思います。 >>本当に相手のことは諦めたほうがよさそうですか? もちろん水無月様のお気持ちが大切なので、進展させて関係を進めても良いと思います。 好きな気持ちがあるのは悪いことではありませんから。 今は、占いの結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね) それで我慢して、胸に好きな気持ちをしまい込んでも苦しいだけですよね。。。 進むことはちょっぴり怖くて勇気がいると思いますが、ゴタゴタしたり、悲しい思いをしたらまた来てください。 (੭˙꒳˙)੭ 頑張ってくださいね。(^^)

No.390

>> 387 ゆず様 こんばんは🌛 そうですよねえ。。 家族経営はそれに逆らうと色々ありますから💦大変だと思います。 頑張ってくださいね。… おはようございます🌞

青占い今気付きました😳
また何かありましたらよろしくお願いします😊🤲

No.391

マミです。
②をお願いします。
好きな人とこれからも仲良くずっと一緒にいる事が出来るのか占ってください。彼の本心が分からず不安です。よろしくお願いします。

• << 393 マミ様 おはようございます。🌞 早速見ていきますね。 過去は手探りで進む所から、現状はマミ様は働く女性としてしっかりお仕事されているようです。忙しかったりするかと思いますが、未来は今の関係のまま続くようです。 結果が始まってもいないと出ましたので、婚姻関係は無い感じでしょうか? ⚫ケルト⚫ 過去は向こうからお誘いがあったのか現状は後ろめたさから優しくなる男性が絡んでいます。(今の彼かな?) そのためマミ様は考える時期に入り、楽しい生活を、手に入れる為には自分から動かないと行けないが、辛うじて連絡が取れる程度なのでとりあえず動けないご様子です。 連絡の返信が遅かったりするかもしれませんね。 マミ様の表向きの気持ちは今の状態はバランスが悪いので自ら彼を手放そうと考えており、潜在意識ではピュアに未来を信じる女性となります。 問題は取引できない事となり、解決は メリットを選ぶとなります。 マミ様にとって邪魔になる事は、今の関係のままでは行けないと考え、 未来はとにかく前に進む行動をされ、結果はリセットするしかないと考えるようです。 そうですねぇ、おふたりの関係はこのまま続いて行かれると思います。 彼の気持ちですが、長期的なプランでマミ様の事を考えてはいるようです。 ✨✨ε-(´∀`*)ホッ
  • << 394 マミさま 続き ただ、マミさまのお気持が、何故か手放そう?としていたりするんですね。 なかなか連絡が取れなくて不安だったりするのかな?と思います。

No.392

>> 389 おはようございます。 毎回早く、そして丁寧なお返事ありがとうございます! すみません、解釈が難しくて質問させてください。 》》問題… 水無月さま
おはようございます😊

>>→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか?

左様です。逆を言えば進んでください、ですね。

>>解決はルールに反するとなります。→すみません…どうしてもここだけ理解できなくて💦どうゆう意味でしょうか?

ゴタゴタの詳細がわからないので何とも言えないのですが、ルールやフレンド内での決まり事とか、規則を打ち破っても大丈夫とのこかと思います。

>>本当に相手のことは諦めたほうがよさそうですか?

もちろん水無月様のお気持ちが大切なので、進展させて関係を進めても良いと思います。

好きな気持ちがあるのは悪いことではありませんから。

今は、占いの結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね)
それで我慢して、胸に好きな気持ちをしまい込んでも苦しいだけですよね。。。

進むことはちょっぴり怖くて勇気がいると思いますが、ゴタゴタしたり、悲しい思いをしたらまた来てください。
(੭˙꒳˙)੭

頑張ってくださいね。(^^)

• << 466 おはようございます。 水無月です☺️ 占いと優しいお気遣いありがとうございます! ゴタゴタの件ですが、互いにブロックすることになりました。共通フレもブロックしました。 >>結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね) そんな優しいお言葉を頂けるなんて…! 感動しました。 No.382>>早急に決断しなければならないので覚悟が必要との事です。 ランクアップの環境に乗るので悪くはないのですが、何か覚悟が必要な様です。 覚悟が必要とありましたがおそらくブロックのことだと思います。4/27のゴタゴタの時に他のフレンド交えて話し合おうと約束して終わってましたがその後はブロックされてました。 先日の夜相手の人がお別れの挨拶にきました。 何回か喧嘩末、もう無理だとのことです。 他のフレンドが止めに入っても聞く耳を持たずに消えました。 その時は他のフレンドもまとめて彼にブロックされてましたが。その内一人だけはブロック出来なかったらしく。そのフレンドさん(Tさんと仮名します)は彼についていきました。 Tさんにはあなたのせいで彼にブロックされた!と言われましたがTさんだけはフレンドとして彼に招かれたのでごめんとだけ言って私から去りました。 こんな感じで彼とのことは終わりです。 すごく疲れました。 占って頂きありがとうございます。 続きます。

No.393

>> 391 マミです。 ②をお願いします。 好きな人とこれからも仲良くずっと一緒にいる事が出来るのか占ってください。彼の本心が分からず不安です。よろ… マミ様

おはようございます。🌞
早速見ていきますね。

過去は手探りで進む所から、現状はマミ様は働く女性としてしっかりお仕事されているようです。忙しかったりするかと思いますが、未来は今の関係のまま続くようです。
結果が始まってもいないと出ましたので、婚姻関係は無い感じでしょうか?

⚫ケルト⚫
過去は向こうからお誘いがあったのか現状は後ろめたさから優しくなる男性が絡んでいます。(今の彼かな?)
そのためマミ様は考える時期に入り、楽しい生活を、手に入れる為には自分から動かないと行けないが、辛うじて連絡が取れる程度なのでとりあえず動けないご様子です。
連絡の返信が遅かったりするかもしれませんね。

マミ様の表向きの気持ちは今の状態はバランスが悪いので自ら彼を手放そうと考えており、潜在意識ではピュアに未来を信じる女性となります。

問題は取引できない事となり、解決は
メリットを選ぶとなります。

マミ様にとって邪魔になる事は、今の関係のままでは行けないと考え、
未来はとにかく前に進む行動をされ、結果はリセットするしかないと考えるようです。

そうですねぇ、おふたりの関係はこのまま続いて行かれると思います。
彼の気持ちですが、長期的なプランでマミ様の事を考えてはいるようです。
✨✨ε-(´∀`*)ホッ

No.394

>> 391 マミです。 ②をお願いします。 好きな人とこれからも仲良くずっと一緒にいる事が出来るのか占ってください。彼の本心が分からず不安です。よろ… マミさま

続き

ただ、マミさまのお気持が、何故か手放そう?としていたりするんですね。
なかなか連絡が取れなくて不安だったりするのかな?と思います。

• << 398 丁寧に占って下さりありがとうございました。4年関係が続いてますが全く本心が分からず私に恋愛感情は無いと言われたのでただただどうしていいのか分からずだったらお別れした方が良いのかな?と思っていました。 連絡も向こうからは来る事はほぼ無くこっちから始めれば永遠に続きますが私が返信しないと向こうからは何日経っても来る事はありません。気難しい人です。 長期的に私の事を考えてると嬉しい結果でしたが、何か気を付けることなどありますか? あとすみません。私は今は無職でして💦

No.395

皆様
沢山のご依頼ありがとうございます。

体調も回復しまして、GWですが、引き続き鑑定を受け付けます。

お返事は2〜3日頂くかもしれません。

また鑑定につきましても色々考えさせられたり学ぶことが多く、どのようにしたら良いか自問自答しています。

よろしくお願いします。

• << 468 いつもありがとうございます。 さくらさんのペースで無理なさらないでください☺️

No.396

はじめまして

ちか
仕事

よろしくお願いします

• << 404 ちか様 お仕事見てみますね。 未来は参加資格無しとなり、結果は頭打ちで手も足もでないとなります。 過去は期待できる人間関係と思われていたようですが、進みたいが絡めないので関係はそのままで離れたところで良しとすると思われていたご様子です。 そこから考える時期に入り、現状は収穫予定が無い事から、何も出来ないので守りに徹するとなりました。 表向きの気持ちではあえて自分からは参加しないとなり、潜在意識ではプレッシャーを解放させて重荷を下ろしたいと考えていらっしゃる様です。 問題は小さな幸せを選んで関係を停止させてしまう事となり解決は技術を習得して計画をしっかり立てるとなります。 邪魔になる事は単独で今後を切り開いてしまう事で、 未来は希望を捨てきれずピュア二信じてしまうとなります。 その結果関係を切る必要はないとなりました。 そうですねぇ、 なんだか色々出てきたのですが、どうやら関係を切る必要はないそうです。

No.397

すみません、青写真を占いますで、見ていただいたひまわりです。占いお願い致します

• << 408 ひまわり様 過去は長期的なプランで周りを支える女性となり、現状は間違った行動なので急速に決断しなければならないとなります。 ひまわりさまの気持ちは次への展望があり進めたい事があり、潜在意識では仕事で呼ばれたら直ぐに対応すると周りに気を使ったらあわせる能力があるお方かと思います。 問題は足元が固まらないことから解決は不要の決断となります。 チームメイトが解散していることが邪魔なのですが、未来は相手を知り合いで終わらせるか様子見する事になり、結果は逆らいたいけど逆らえないとなります。

No.398

>> 394 マミさま 続き ただ、マミさまのお気持が、何故か手放そう?としていたりするんですね。 なかなか連絡が取れなくて不安だったりする… 丁寧に占って下さりありがとうございました。4年関係が続いてますが全く本心が分からず私に恋愛感情は無いと言われたのでただただどうしていいのか分からずだったらお別れした方が良いのかな?と思っていました。
連絡も向こうからは来る事はほぼ無くこっちから始めれば永遠に続きますが私が返信しないと向こうからは何日経っても来る事はありません。気難しい人です。
長期的に私の事を考えてると嬉しい結果でしたが、何か気を付けることなどありますか?

あとすみません。私は今は無職でして💦

No.399

>> 398 マミさま

>>4年関係が続いてますが全く本心が分からず私に恋愛感情は無いと言われたのでただただどうしていいのか分からず〜

そうですねぇ、
彼自身、やはり恋愛は考えられていないご様子です。

マミ様はお仕事をされていないとの事でしたので、
すみませんこれは私の解釈違いですね💦

これからの向き合い方としては、彼に合わせてられてください。

たまーに連絡する仲としてお友達として過ごされてください。

たまにしか連絡が取れないので寂しいかもしれませんが、来なかったら来なかったでいいやーと少し放ったらかしにしてあげてください。
気が向いたらで大丈夫☺️とかそんな感じです。

No.400

>> 399 度々ありがとうございました。
そうなると長期的なプランで私の事を考えていると言うのはどう言う意味になるのでしょうか?しつこくてすみません。

• << 401 いえいえ😊 これからも長い目で見てくれているということです。 恋愛ではないけど、これからもゆるーく連絡する仲として楽しまれるのが良いと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧