ノーヒントで占いますPart3
⚫ノーヒントで占います⚫
ニックネーム記載のみで構いません。
①仕事
②恋愛
③その他
と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。
鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。
☆当たっていたら教えてください☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 293
Aと申します。
上司がパーソナリティ障害っぽくて困っています。
プライベートで一応仲が良いのですが、信用できるという訳ではなく、利用され…
Aさま
お待たせしました。
過去 縁がない
現状 裏方に回って幸運
未来 相手と距離を置く男性
過去は縁がない所から、現状は手探りで進む状況になります。
未来はこの先見込みがないので距離を置く男性がいますが、結果は未来へときめいてしまうとなりました。
⚫ケルト⚫
過去 ランクアップの環境にのる
過去から現状 ロマンス
現状 楽しくない生活
表向き 縛りのない幸福
裏向き 宣言
問題 新しい関係に進むこと
解決策 放置
邪魔になること 間違った行動
未来 残務処理
結果 利用する王様
過去は幸運の輪のサイクルに加わり、未来へときめいていた状況です。
ちょっぴり恋心や期待があるのかな?
現状はやはり楽しくない生活となり、A様のお気持ちの表向きは、納得行かない環境を持って良しとするとなり、潜在意識の裏の気持ちでは、宣言して相手を振り向かせたいとなります。
問題は新しい関係に進んでしまう所で、解決策は判断保留で放置となりました。
邪魔になるのは間違っ行動で、未来は自分を保ち冷静に残務処理となり、結果は自分の利益のために周りを利用する王様となります。
そうですねぇ、もしかするとA様はちょっぴり恋しちゃってますか?
ロマンスのカードがめちゃくちゃでてきました。。
上司ですが、おっしゃる通り利用する男性なので、あまり性格が良くないと思います。
>> 293
Aと申します。
上司がパーソナリティ障害っぽくて困っています。
プライベートで一応仲が良いのですが、信用できるという訳ではなく、利用され…
つづき
Aさまがこのまま関係を続けていきたいのであれば、対策にとりあえず保留とあるので、そのまま関係を続けても構いませんが。。。先は良くはならなさそうです。
上司はやはり利用したい(都合が良い関係でいたい)と思っています。
また、Aさまは期待する→利用されるの繰り返しなんですね。。。。
いわゆる、カサンドラ症候群のような形になっているので、個人的には離れて欲しいですね。。。
心のままに進んでください。
- << 308 占って頂き、どうもありがとうございます。 めっちゃ納得いきました。 ありがとうございます。
主様
宜しくお願いします。
①を希望します。
ゆず
- << 347 ゆず様 お待たせしております。 過去 卒業 現状 決められない女性 未来 トキメキよりも実利 結果 譲れない女性 過去に学べることが亡くなったので卒業という所で、退社や部署移動などがあったのかもしれません。 現状はいつかは自分から諦めないと行けないと考えられているご様子です。 未来は権力を前に何も出来ない女性と取り繕う男性が絡んでおり、結果終わったことは譲れないとなります。 関わりはあるがそれほど重要では無いため、今後も知り合いなのだけれど、不要とする決断をされていたご様子です。 また破棄することを前提に保留すると考えており、現状は思い出と妄想で動けない状況にいるようです。 表向きの気持ちでは魅力的な厄介者が絡んでいて、潜在意識では未熟ゆえ実力不足だなと感じているようです。 問題としては心の葛藤があり何も出来ずに動け無いことで、解決策は権力に従うとなります。 邪魔になる事は望まないお知らせと向き合うとなり、未来は環境の変化に対応するとなり、結果はリセットを受け入れる女性となります。 うーん、そうですねぇ、なんか納得いかない伝令とかがある感じですかね? 環境の変化に対応しなければならず、リセットを受け入れるとあるんですよね。。。。はんだか話は聞いてくれる方がいるんだけど、その人は何もしてくれなかったりとか。。。
>> 296
まいあみ と申します。
まだお願いできるでしょうか?
可能であれば2をお願い致します。
まいあみ様
お待たせしました。
過去 放置
現状 反社会的ルール
未来 宣言
結果 貰いっぱなしでこちらも尽くす
過去は判断保留で関係はそのままとなり、現状は反社会的秩序(ルール)の外といった関係になっています。
片思いとか秘密の恋?ですかね。
未来は宣言して相手を振り向かせるとなりお互いに気を配りながらの楽しい関係となります。
⚫ケルト⚫
過去 お別れ
過去から現状 夜が開けるのを待つしかない
現状 社会のルールに従う
表向き 素晴らしい王様
裏向き 相手と距離を置く王様
問題 覚悟が必要
解決策 手放す
邪魔になること 収穫予定
未来 他にも選べる厄介者
結果 ランクアップの環境にのる
過去にお相手様とお別れをしてしまい関係はそのままの状態が続いていたのかもしれません。
夜が開けるしかないと言った気もちで、今は社会のルールに従って行動しようとされているご様子です。
表向きの気もち、素晴らしい王様が絡んでおり、心の奥の裏向きの気もちでは、この先見込みがないので距離を置く男性がからんでいます。
問題は決断しなければならないので覚悟が必要となり、解決策は惜しみなく手放すとなります。
邪魔になることは収穫予定がある事で宣言して振り向かせて、お相手を手に入れてしまうことです。
すみません一旦全ての、投稿はストップでお願いします。
(鑑定の返信や質問は受け付けます)
体調が悪いのと仕事が締め日で立て込んでいまして、投稿が増えると分からなくなってしまう状態です。。
本当に申し訳ございません。
またたくさんのご依頼本当にありがとうございます。
心の中ではこんなに沢山の方の鑑定が出来て泣いて喜んでおります😭☺
頑張りますのでこれからも、暖かく見守って頂けますと幸いです。
投稿された方は必ず鑑定させていただきますので、しばらくお待ちください
一旦>>322ひよ様でストップさせてください。
上記にあるように、また募集しますのでその時に新規の方はご依頼お願いします。
宜しくお願い致します。
名前は、ひよこです
②③でお願い致します。
- << 348 ひよこ様 まず恋愛で見ますね。 過去は進みたいけど、動け無かったご様子で、1人で今後を切り開いて行こうと思われていたみたいで、現状は納得行かない環境を持ってよしとなります。 表向きの気持ちでは自分から動かないと結果が遠のくとなり、潜在意識では 意思が固く信じてブレない、となります。 問題は足元が固まらずフラフラしてしまっていて、解決はもう少し下調べが必要となります。 片思いであれば、次の段階へ進むには、もう少しお相手様を調べた方が良さそうです。 邪魔になることは期待できないので保留することで、未来は会社や組織、家族などの後ろ盾の外で関係を作ることになり、結果は幸運のサイクルに乗ることができます。 現状が全くわらないのですが、どうでしょうか?
>> 141
神無月さま
過去 敗北の消化試合
現状 縛りのない幸福
未来 間違った行動
結果 新しい関係
過去は敗北を受けいれ関係はそ…
こんばんは!
占いありがとうございます。
ハンドルネームは神無月ではなく水無月です。
恋愛で敗北とかあるのかはわかりませんが消化試合というはわかる気がしました。
再度別のところにピントを合わせて占いをお願いできますでしょうか?
恋愛ですが、現在気になってるゲームのフレンドとのことをみて頂いてよろしいでしょうか?
相手の方は気にしてないような言い方をしますが、恋愛みたいな接し方をしてきます。
それは優しさなのか恋心なのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
水無月
- << 329 水無月様 お名前の件失礼いたしました。 順に占って行きますので、お待ちください。 お相手の気持ちも見てみますね。
- << 349 水無月様 ⚫ゲームフレンドの件⚫ 過去は自分から動いて展開を作り、積極に関係を作っていたかと思います。現状はお互いに気を配りながらの楽しい関係のご様子です。 表向きの気持ちはプレッシャーから解放され、潜在意識では彼はチヤホヤされる立場なので自分からは動かないのでは?とも考えています。 ゲームの時間で癒されているし、そこそこ楽しいから恋愛なのかお友達なのか迷いますよね。。。 問題は扱いに納得行かない所で、解決はとりあえず簡単でも良いので何かしら約束する事となります。 邪魔になる事はお相手が破棄することを前提に保留している所で、未来は現実的に絡むことは難しいとなりました。その結果、話を聞くだけで何もしない男性が絡むことになります。 そうですねぇ、気を配りながらの楽しい関係なので、ゲームフレンドとしてのお友達ではあるようですが、恋愛としてはちょっと難しいかもしれません。 要は彼は恋愛ごっこみたいなのを楽しみたい感じですね。 現実的に絡むことは出来ないんだけど、オンライン上?とかで何かしら約束したり、2人だけの秘密とかを共有するとよさげです。
>> 319
削除されたレス
ななこ様
過去 有利なポジション
現状 働く女性
未来 自己回避
結果 実力不足出妄想になる
過去は無駄なくして有利に動くところから、現状はパートナーに期待せず働く女性となります。頭打ちで手も足も出ない状況で、結果は決意はあるが未熟故に考えるとなります。
過去 プレッシャー解放
過去から現状 タスクに参加する
現状 現実的に絡めない
表向き 歩み寄りの合い
裏向き 別れ
問題 権力が立ちはだかる
解決 ピュアに未来を信じる
邪魔になること 社会のルール
未来 ランクアップ
結果 明確明らか
どこに繋がるか 何をしたいのか分からない女性がいる
過去はプレッシャーから解放され、(趣味の活動)タスクに参加となりました。現状は現実的に絡め無いところです。
何かしら絡めない所があるのでしょうか?
また表向きの気持ちでは、どちらかが相手の意見を飲み込まなくてはならない状況で、裏向きの気持ちは、痛みを伴うお別れとなります。
お別れカードが潜在意識にでているんですよね。。。なんでしょうね。
問題は権力が立ちはだかるとなり、解決は未来が無いにも関わらず夢を見てしまう事となります。
また邪魔になることが社会のルールに乗ることです。
うーん、趣味の先生の事が好きとか?ですかね?なんだか権力に従わなければ行けないのですが、そのルールを利用するのが問題だそうです。
妄想カードが3枚出てます。
>> 320
削除されたレス
ななせ様
過去 振り回される男性
現状 ランクアップの環境
未来 欲望
結果 魅力的な厄介者
過去に後ろめたさから優しくなる男性
が絡んでおり、現状はランクアップの環境にいます。
未来は欲望とわかった上で進むとなり、結果は魅力的な厄介者がからんでいます。
ケルト
過去 欲望で動けない
過去から未来 チーム解散
現状 更なる1歩の為に1人で動く
表向き 判決に従う
裏向き 一旦保留する男性
問題 ランクアップの環境から外れる
解決 無難な王様
邪魔になること 関係の継続
未来 ピュアに信じる
結果 縁がない
過去は欲望を前に動けないところで、連絡が取れていない事などがあり、もう彼との関係はリセットを受け入れるしかないと思う状況から、現状は1人で行動して今後を切り開いていくとなります。
表向きの気持ちでは、判決に従うしかないなぁ、と思っており、潜在意識では、破棄することを前提に判断を保留する男性が絡んでいます。(彼の事かと)
問題はランクアップの環境から外れてしまう事で、解決は破棄することを前提に振る舞う男性がからんでいます。
邪魔になることは、関係の継続で、離れて居るがそれほど悪くない関係となります。
未来はピュアに未来を信じる女性と、結果がかかわり合いになれない。
>> 320
削除されたレス
ななせ様
⚫気持ち⚫
彼は過去は、ななせ様とは絡みがないけど未来はそれほど悪くないと思っていたようで、現状は逆らいたいけど逆らえない状況にいると思います。(お仕事が忙しいとか)
未来は突然不要の決断をされ、何故負けたのか分からないとなり、結果は相手を受け入れるかは自分が決められるとなります。
ただ、お互いの、共通認識が妥協なんですよね。。。。個人的にちょっぴりここがネックです。
ななせ様は未来に前に進むのだけれど、トキメキも、意見も合うことがないという現実をしっかり見て離れる決意をされるようなんですね。
直ぐに連絡は来ない流れになりますね。。。なんだか彼は逆らいたいけど逆らえない状況で、今のままが少し安心らしいです。。。
>> 322
"ひよ"と申します。
恋愛について占ってもらってもよろしいでしょうか?
お願いします。
ひよ様
過去 馳せ参じる
現状 縁がない
未来 ランクアップの環境から外れる
結果 痛みを伴うお別れ
過去はひよ様はお相手に合わせて行動されていたようです。
呼ばれたら即対応という感じですね。
現状は縁が無い状態で、もしかすると疎遠とか音信不通とかでしょうか?
未来はランクアップの環境から外れて結果はお別れとなりました。。。
心が痛いですね😣
すみません、あと社会のルールの外と出ましたので過去に秘密の恋とかでしたでしょうか?
ケルトとお気持ちとか見てみます?
- << 377 確かに過去には相手に合わせるように行動していたかもしれません。あまり自分に自信がなかったもので。 あら、現状と未来にはご縁がないのですか。今のところは定期的に月1,2度あったりチャットしているので残念ですがそういうこともありますね。 社会のルールの外…不倫や浮気などの経験はありませんが、付き合っていない親友と関係を持ってしまったことを指しているのかな?まぁ、一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。 お仕事がお忙しく、体調もあまりよろしくないとのことですが、もし負担にならなけばお願いしたいです。
なつみです。
1でお願いします。
長期休みに入る人の代わりにまた苦手な仕事に戻るかもしれません。戻るなら転職を考えています。お願いします。
- << 351 なつみ様 ⚫お仕事⚫ 現状、不利なポジションでなつみ様は色々お仕事を引き受けているご様子で、お相手(上司とか)を、納得させたいご様子です。 また表向きの気持ちではお互い合意の上でどちらかの意見を飲み込まなければ行けなくて、潜在意識では会社の上司などから言われたことに対して、判決に従うしかないと思っておられます。 問題は仕事を理由になつみ様と距離をとる男性が絡んでおり、(話は聞くだけで何もしないとか)解決は、お互い気を配りながらの楽しい環境を作るとなります。 なのでそのままなのですが、お互い気を配り前向きに楽しい関係を作ることとなります。 邪魔になる事は自分の持っているものしか使えないとなり、未来は落とし所に向かうとなります。その結果受け取る立場なので自分からは変えようがないとなります。 流れ的には苦手なお仕事に戻ってしまうと思います。 解決としてお互い気を配ればやって行けるようです。
ニックネーム:さくら
②でお願いします。
- << 354 さくら様 過去 疎遠 さくら様と仕事を理由に相手と距離を置く男性がおり、さくら様は1人で今後を切り開く為に前に進もうとされていたと思います。 音信不通だったり中々連絡取れなかったりするのでしょうか? また 現状は社会のルールに従うところで、前向きに検討はするものの動けない状態かと思います。 表向きのお気持ちでは進みたいけどお相手と絡めないので関係はそのままで、離れているけど良しとする、 また潜在意識では実力不足で自信を無くしているのかもしれません。 問題は現状的にお相手と絡めないので無茶は禁物のようです。 またお相手が優しい男性で魅力的なのだけれど、守るものがある立場のご様子です。 未来に辛うじて連絡が取れるかもしれませんが、お相手とは価値観が違うため、小さな幸せを選ぶとなります。
Sakura 様
お忙しい中すみません。
No.312に相談しておりました、ゆずです。
埋もれてしまっていたので、もしも占っていただけましたら、体調の良いお時間ある時にお願いできますでしょうか…無理でしたら諦めます。
>> 312
主様
宜しくお願いします。
①を希望します。
ゆず
ゆず様
お待たせしております。
過去 卒業
現状 決められない女性
未来 トキメキよりも実利
結果 譲れない女性
過去に学べることが亡くなったので卒業という所で、退社や部署移動などがあったのかもしれません。
現状はいつかは自分から諦めないと行けないと考えられているご様子です。
未来は権力を前に何も出来ない女性と取り繕う男性が絡んでおり、結果終わったことは譲れないとなります。
関わりはあるがそれほど重要では無いため、今後も知り合いなのだけれど、不要とする決断をされていたご様子です。
また破棄することを前提に保留すると考えており、現状は思い出と妄想で動けない状況にいるようです。
表向きの気持ちでは魅力的な厄介者が絡んでいて、潜在意識では未熟ゆえ実力不足だなと感じているようです。
問題としては心の葛藤があり何も出来ずに動け無いことで、解決策は権力に従うとなります。
邪魔になる事は望まないお知らせと向き合うとなり、未来は環境の変化に対応するとなり、結果はリセットを受け入れる女性となります。
うーん、そうですねぇ、なんか納得いかない伝令とかがある感じですかね?
環境の変化に対応しなければならず、リセットを受け入れるとあるんですよね。。。。はんだか話は聞いてくれる方がいるんだけど、その人は何もしてくれなかったりとか。。。
- << 366 Sakura様 占っていただきありがとうございます🙇♀️ 仕事関係で悩んでおりまして… 転職を決意しています。年齢もありなかなか決められない、希望はあるけど無理だろうなと思っているところです。 そして、過去長年別の仕事をしておりそこに見切りをつけて今の全く畑違いの業界に入りました。 最初は他場所の希望でしたが、今の全く違う部署での採用…そこから会社への信頼感は下がっていきました。 いっぱいいっぱいで日々の業務に慣れていき、やっと落ち着いたかなと思える時に、私の性格上無理な事を無理やりやらされています。 その事に心身共にきてまして、転職を決意しました。今度は決まってからやめようと思ってますが、魅力的な仕事があり応募はしましたが採用の可能性は低いかなと。
- << 367 続きです 現状の会社は酷く、職員の生活保障を考えると人材増員は必要ないはずなのに、どんどん入れて仕事がない状態。副業禁止。賃上げどころか賃下げです。会社の懐だけがよくなるだけで。職員は呆れてます。 上司も頼りなく、その上の上司は同じ心で会社に反抗的ですが、完全な味方ではないです。 来年、トップが世代交代で同族経営で3代目が引き継ぐ事になってますのでその前に早く退職したいと思ってるところです… 人間味がないサイボーグみたいな心の持ち主なので。 情がなく人としての会話が成り立ちません。3代目が会社を潰すと言われますが、その通りになりそうで早目に去る事を考えてます。 彼氏は結婚など考えてくれてないと思うので、そちらも見切りつけようかと思ってます。
>> 326
宜しくお願い致します。
名前は、ひよこです
②③でお願い致します。
ひよこ様
まず恋愛で見ますね。
過去は進みたいけど、動け無かったご様子で、1人で今後を切り開いて行こうと思われていたみたいで、現状は納得行かない環境を持ってよしとなります。
表向きの気持ちでは自分から動かないと結果が遠のくとなり、潜在意識では
意思が固く信じてブレない、となります。
問題は足元が固まらずフラフラしてしまっていて、解決はもう少し下調べが必要となります。
片思いであれば、次の段階へ進むには、もう少しお相手様を調べた方が良さそうです。
邪魔になることは期待できないので保留することで、未来は会社や組織、家族などの後ろ盾の外で関係を作ることになり、結果は幸運のサイクルに乗ることができます。
現状が全くわらないのですが、どうでしょうか?
>> 327
こんばんは!
占いありがとうございます。
ハンドルネームは神無月ではなく水無月です。
恋愛で敗北とかあるのかはわかりませんが消…
水無月様
⚫ゲームフレンドの件⚫
過去は自分から動いて展開を作り、積極に関係を作っていたかと思います。現状はお互いに気を配りながらの楽しい関係のご様子です。
表向きの気持ちはプレッシャーから解放され、潜在意識では彼はチヤホヤされる立場なので自分からは動かないのでは?とも考えています。
ゲームの時間で癒されているし、そこそこ楽しいから恋愛なのかお友達なのか迷いますよね。。。
問題は扱いに納得行かない所で、解決はとりあえず簡単でも良いので何かしら約束する事となります。
邪魔になる事はお相手が破棄することを前提に保留している所で、未来は現実的に絡むことは難しいとなりました。その結果、話を聞くだけで何もしない男性が絡むことになります。
そうですねぇ、気を配りながらの楽しい関係なので、ゲームフレンドとしてのお友達ではあるようですが、恋愛としてはちょっと難しいかもしれません。
要は彼は恋愛ごっこみたいなのを楽しみたい感じですね。
現実的に絡むことは出来ないんだけど、オンライン上?とかで何かしら約束したり、2人だけの秘密とかを共有するとよさげです。
- << 356 こんばんは。ありがとうございました! 当たっててびっくりしました!😳 おっしゃるとおり相手の方はゲームだけの関係で留めるつもりらしく。 そしてチヤホヤされてるって相手の男性のことですよね?それも当たってます。 ゲームでは彼にはフレンドが毎回集まってきます。 最近話し合いになり若干喧嘩になってました。 恋愛以前にまったく話を聞かず、果てには匙を投げられました。恋愛になりそうな素振りはやめることにするそうです。 質問です。 「邪魔になる事はお相手が破棄することを前提に保留している所で、未来は現実的に絡むことは難しいとなりました。その結果、話を聞くだけで何もしない男性が絡むことになります。」 邪魔になることは相手の人にとって都合が悪くなることはやめること。 話を聞くだけで何もしない男性ってのは占ってくれたゲームの友達ということで間違いないですか? お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 445HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1545HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 445HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1545HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 454HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 727HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る