ノーヒントで占いますPart3
⚫ノーヒントで占います⚫
ニックネーム記載のみで構いません。
①仕事
②恋愛
③その他
と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。
鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。
☆当たっていたら教えてください☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 255
ありがとうございます。
多分そうすると私の見たてが悪かったのですね。大変失礼しました。
多分ですが、お互いが悪い印象を持ってしまってる?のでは?と思います。
許す許さないとかではなく、そのまま来て決まったという感じ。
いずれにせよ、あなたが気にすることもないし、過去にたくさん学んだと思います。
タロットさんも、もう忘れて、そういうこととしてください。と言っています。悪い悪くないとか、いじめたイジメてないとか、はもう考える必要はありません。
気楽に生きてください。
- << 264 230です。削除しました。 230のレスの私の苦しみについてを見落とされていたか、カードに私の苦しみがあらわれなかったようです。お相手と接して私が苦しんでいないという事実はありません。 ありがとうございました。
皆様
ご依頼ありがとうございます。
タロットさんは1ミリも悪くないのでご了承ください。
ちゃんとタロットさんが伝えてくれているのに、それをしっかりと感じ取れず、聞き取って文章に出来ないのが悪いだけです。
私の力不足なだけです。
今後ともよろしくお願いいたします。
>> 239
ミアさま
ありがとうございます。
>>「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う…
お世話になって居ります。
無理しがちなのもご理解頂き、有難く思います。
なかなかその調整が難しく、ギュウギュウに詰め込んで無理しがちになってしまいます…
改めないと実際倒れますので、少し力をぬいてゆっくり目で行こうと思います。
感謝致しております。
ありがとうございます。
横レスになりますが、第三者目線から見て、他の鑑定依頼者様の鑑定後のレスと、スレ主先生の鑑定結果は当てはまっていると思って見させて頂いております。
依頼者様がいまいち合っていないようなレスをされているのを見ると、依頼者様のレスの内容からも、いや鑑定結果はそれで合っていると思うよ、見方を少し変えると当てはまっているよ、と思うので、鑑定は間違っていないと思って見させて頂いております。
≫不快な思いをされた方には大変申し訳ございません。
個人的な感想なので、不快な方はスルーして頂きたくお願い申し上げます。
後半からの横レス、失礼致しました。
- << 265 ありがとうございます! そうですねぇ。。 私の読み?読解力が足りずに解釈が違ってしまうことがありますが、質問者様は現状を分かっているので、おっしゃる通り、当てはめて違う見方で考えてください。 当方も頑張ります。
>> 260
削除されたレス
匿名さま
以前はありがとうございました。問題児との今後や関係、旦那様の今後のお仕事ということで、見てみますね。
⚫問題児との関係⚫
過去 お互い合意の上で次へ進む
現状 絡めない
未来 自分の立ち位置り心に問う
結果 納得いかない環境を持って良しとする
問題児さんですが過去はお互い合意の上で次へ進んだようで、現状は現実的に絡めないとなります。
これは貴方様方との絡みがないと言ったことかと思います。
未来は前向きに検討するが敗北確定で動けないとなり、結果は納得いかない環境を持って良しとするとなります。
なのでまぁ、仕方ないのですが、このまま放っておくしか無いかなと思います。
⚫心の声は⚫
本人は思い出からひと段落し、変わってしまった環境で困惑を含むスタートとなり、今はとにかく前に進むしかないといった気持ちです。
本人の問題としては単独で今後を切り開いてしまうので、自分で勝手に仕事を進めたりしてしまう場合もあります。
解決策が欲望のまま進む、事前調査が必要とあるのですが、ちょっとこれは私も分からず、もう少しこの方を調べる必要もあるかもしれません。
また何をしたいのか分からない女性が絡んでいる、知り合いで終わらせたい
となっています。
いずれせよ、思い出からひと段落しているようなので、本人は今の所でそれなりにやっているそうです。
今分かるのはこれくらいかですかね。。。
- << 268 詳細をありがとうございました。じっくり読んで内容を理解してお返事したかったのと、家の工事の準備関係で返事が遅くなりすみませんでした。 ご回答通り私は問題児と全く接点ありませんでした。 夫本人や私自身も思う事はかなりありますが、去っていくので去る者は追わずで行きます。 女性と言えば、社長の後妻と社員に1名いて、社長の後妻の仕事を手伝っていたり、その他かなり振り回されていますし、社員の女性も長く勤務しており、最近業務体制等変わる事もあってかその事で手こずっている様です。 夫の会社が近々なくなる予定で、夫は業務提携?知り合い?今の会社と接点のある新しい会社に雇用される話が進んでいますが、決定ではないし条件はどうなるか分からず、現在の社長ももれなくついて来る様です。 本人もそうですが、私自身も社長の影響を受けてストレス等をためているので、離れて欲しいですが無理そうです。 新しい会社の話も決定ではないのも不安ですが、夫はいくつかアルバイトの仕事もしているので、完全無職にはならなさそうです。私も安定していない所があるので、少しはマシになっていったらよいのですが…今回もありがとうございました。
>> 260
削除されたレス
旦那様の今後
過去 不利なポジションでの戦い
過去から現状 誠実な王様
現状 妥協
表向き 事前調査
裏向き 価値観の違う相手
問題 何をしたいのか分からない女性
解決策 関係の継続
邪魔になること なぜ負けたのか分からない
未来 納得いかない
結果 受け取る立場
根底 守るものがある王様
過去は不利なポジションでの戦いとなり、無茶を引き受けるが関係を進められないとなり、誠実な男性であるが故に引き受けてしまうことがあるそうです。また現状は妥協して少しだけ新しい関係に進むとなります。
表向きの気持ちでは次の段階へ進むのに入念な下調べが必要と考えており、裏向きでは価値観の違う相手がいるので、小さな幸せを選んで関係の進展は停止と考えているようです。
問題は何をしたいのか分からない女性がいて、解決策はよくよく考えればそれほど悪くないとなります。
邪魔になることは突然不要の決断を、され、相手は幸せになるとなります。
未来は納得いかない結果、受け取る立場なのでその地位に甘んじるとなります。また根底は守るものがある立場となります。
また誰か登場人物が出ていているのですが、何をしたいのか分からない女性?がいるそうです。多分その人に手を焼いている、可能性があるかもしれません。未来や結果から見ると、納得いか行かないところはあるが、それほど悪くないか…といったところです。
皆様
ご依頼ありがとうございます。
また、沢山の意見をくださりありがとうございます。
これからも精進致します。
また大変恐れ入りますが、一旦投稿はストップ頂いても良いでしょうか?
>>260
様の鑑定が完了し、返信を頂いて完了してから、新たに募集します。
(まだ見ていない方を優先したいので、募集開始しましたら、恐れ入りますがまだ見てもらって無いことを記載してください。)
下記に新に募集要項を記載しましたのでご覧ください。
↓
今後は必ずお返事をいただける方のみ、何名か募集する予定です。
また【共感ボタン】は↑にも記載しましたが、必要のない方はそのように記載を、お願いします。
当方は鑑定後の依頼者さまの返信には共感ボタンを押すことがあります。
どうぞよろしくお願い致します。
>> 262
匿名さま
以前はありがとうございました。問題児との今後や関係、旦那様の今後のお仕事ということで、見てみますね。
⚫問題児との関係⚫
…
詳細をありがとうございました。じっくり読んで内容を理解してお返事したかったのと、家の工事の準備関係で返事が遅くなりすみませんでした。
ご回答通り私は問題児と全く接点ありませんでした。
夫本人や私自身も思う事はかなりありますが、去っていくので去る者は追わずで行きます。
女性と言えば、社長の後妻と社員に1名いて、社長の後妻の仕事を手伝っていたり、その他かなり振り回されていますし、社員の女性も長く勤務しており、最近業務体制等変わる事もあってかその事で手こずっている様です。
夫の会社が近々なくなる予定で、夫は業務提携?知り合い?今の会社と接点のある新しい会社に雇用される話が進んでいますが、決定ではないし条件はどうなるか分からず、現在の社長ももれなくついて来る様です。
本人もそうですが、私自身も社長の影響を受けてストレス等をためているので、離れて欲しいですが無理そうです。
新しい会社の話も決定ではないのも不安ですが、夫はいくつかアルバイトの仕事もしているので、完全無職にはならなさそうです。私も安定していない所があるので、少しはマシになっていったらよいのですが…今回もありがとうございました。
- << 270 いえいえ! 早速のお返事ありがとうございます。また工事お疲れ様でした。 なるほど、そうでしたか! 色々、厄介なご様子カードから読み取れました。。。お察しします。 問題児さんは別の道を歩んでいかれるようですからね。本人の問題もそのうちバレますから💦そっとみまもりましょう。 >>夫の会社が近々なくなる予定で だからカードに卒業とあるのですね💦 理解しました。 しばらくはゴタゴタ忙しくゴタゴタしそうな感じですね。手こずる女性もおり難しいですが、心穏やかに過ごされてください。 また旦那様によろしくお伝えください。土日なのでゆっくりされてくださいね。 またのご依頼ありがとうございました。
先日はお世話になりました。
もう一つ占って頂きたくて書き込みました。
今後の、私の人間関係はいかがですか?
子供達それぞれのママ付き合い
近所付き合い
私の友達付き合いです
1番悩んでいるのは、上の子のママ付き合いです。
宜しくお願い致します。
- << 273 以前はご依頼ありがとうございます。 早速見て行きますね。✨ 過去 宣言できない 現状 未来を信じる 未来 欲望 結果 タイミングが悪い 過去は宣言できないので関係はそのままとなり、進みたいが絡めないので離れたところで良しとする。となっており、現状はピュアに未来を信じる女性となります。 そりゃ仲良くしたいですよね💦 未来は欲望とわかった上で進むとなりますが、結果、仕事やタスクが優先するのでタイミングが悪いとなりました。何かに誘われたけど、行けないとかそんな感じです。 ⚫ケルト⚫ 過去 手に入らない戦利品 過去から未来 自分に打ち勝つ 現状 欲望で動けない 表向き 選べる厄介者 問題 前に進む 解決策 単独で決めて良いお別れ前 邪魔になること タスクに参加する 未来 守るものがある立場 結果 守りに徹する 過去は欲しかった物があったがそれほど重要では無いところで、一人で単独で行動されていたご様子です。 現状は欲望を前に動く事ができず、心の葛藤では安心している状態なのかもしれません。 また、表向きではいくつの選択肢があり、決められないで保留する人がからんでおり、裏向きの心の奥では自分から動いて新しい展開をつくるか考えてるご様子です。 問題は前に進んでしまうところで、解決策は別れるかどうかは自分が決める事ができるので決めて良いとなります。
>> 268
詳細をありがとうございました。じっくり読んで内容を理解してお返事したかったのと、家の工事の準備関係で返事が遅くなりすみませんでした。
…
いえいえ!
早速のお返事ありがとうございます。また工事お疲れ様でした。
なるほど、そうでしたか!
色々、厄介なご様子カードから読み取れました。。。お察しします。
問題児さんは別の道を歩んでいかれるようですからね。本人の問題もそのうちバレますから💦そっとみまもりましょう。
>>夫の会社が近々なくなる予定で
だからカードに卒業とあるのですね💦
理解しました。
しばらくはゴタゴタ忙しくゴタゴタしそうな感じですね。手こずる女性もおり難しいですが、心穏やかに過ごされてください。
また旦那様によろしくお伝えください。土日なのでゆっくりされてくださいね。
またのご依頼ありがとうございました。
皆様
またまたご依頼ありがとうございます。
まず、>>269様を先に鑑定させていただきます。
17:50〜
2名様、先着でお返事をいただける方のみ鑑定を受け付けます。
よろしくお願いいたします。
>> 269
先日はお世話になりました。
もう一つ占って頂きたくて書き込みました。
今後の、私の人間関係はいかがですか?
子供達それぞれ…
以前はご依頼ありがとうございます。
早速見て行きますね。✨
過去 宣言できない
現状 未来を信じる
未来 欲望
結果 タイミングが悪い
過去は宣言できないので関係はそのままとなり、進みたいが絡めないので離れたところで良しとする。となっており、現状はピュアに未来を信じる女性となります。
そりゃ仲良くしたいですよね💦
未来は欲望とわかった上で進むとなりますが、結果、仕事やタスクが優先するのでタイミングが悪いとなりました。何かに誘われたけど、行けないとかそんな感じです。
⚫ケルト⚫
過去 手に入らない戦利品
過去から未来 自分に打ち勝つ
現状 欲望で動けない
表向き 選べる厄介者
問題 前に進む
解決策 単独で決めて良いお別れ前
邪魔になること タスクに参加する
未来 守るものがある立場
結果 守りに徹する
過去は欲しかった物があったがそれほど重要では無いところで、一人で単独で行動されていたご様子です。
現状は欲望を前に動く事ができず、心の葛藤では安心している状態なのかもしれません。
また、表向きではいくつの選択肢があり、決められないで保留する人がからんでおり、裏向きの心の奥では自分から動いて新しい展開をつくるか考えてるご様子です。
問題は前に進んでしまうところで、解決策は別れるかどうかは自分が決める事ができるので決めて良いとなります。
>> 273
つづき
邪魔になることはタスクにさんがしてしまう事で、未来は守るものがある立場なので、結果として守りに徹するとなります。
そうですねぇ、多分お仲間?とか周りにちょっぴり憧れの方がいたり、ボス的な存在がいるのだと思います。(上のお子さんのママ友ですかね?)
貴方様は仲間に入って進みたいけど、どうしよう?でもなぁーと悩まれていますが、タロットさんは(ひとりで)単独で行動して決めてしまっていいですよ。と言っています。
また仕事やプライベートが優先してタイミングが合わないこともあるようです。
問題はそのお仲間に参加してしまうことらしく、タロットさんはお別れを自分で決めてもいいと言っています。
それほど必要なものでも無いらしいので、お母様としてご家族の守るものを優先させてください。
お返事ありがとうございます。
上の子のママ友付き合いが、疲れてます。
①ボス的な人がいて、今回、わざとなのか、悪気がないのか嫌な思いをして、今までも意地悪だったのかな。
などと、嫌いになっていて、その人と、その友達?みたいな人とも、会いたくないですし、
複数で付き合うのも、あまり意味があるようには、とても思えないのですが、孤立が怖いです。
孤立しますかね?
特に仲良くなりたい人も、見当たらず。
②家族中心すぎて、今までの友達とも付き合う意味がわからなくなり、フランクにお友達付き合いみたいな大切な友達が、人生で2人くらい見つかるのかなあ?
などと、考えております。
友達付き合いが、ストレスになる事も多く、私はどんな星なのかなあ?などを知りたいです。
>> 275
>>孤立しますかね?
孤立する可能性はないですよ。
そのまま関係を続けていれば大丈夫ですが、タロットさん的には、彼女達の関わりはそれほど重要ではないので、孤立したほうが楽だと言っています。
嫌な人といるよりは孤立したほうが良い言った方がよいのかもしれません。
心のままお進み下さい。
今後どうするかはお任せします。
>>また家族中心すぎて、今までの友達とも付き合う意味がわからなくなり、フランクにお友達付き合いみたいな大切な友達が、人生で2人くらい見つかるのかなあ?
そうですねぇ、お友達付き合いですが、今のお友達はあまり一緒にいたくないといった感じですかね?
まぁ、結婚したりするとお互いの家庭がありますから、しかたないのかもしれません。
新しいお友達を作るには?の対策だけ簡単にみてみますね。お待ちください。
ちいかわ
こんばんは!②についてお願いします!
- << 288 ちいかわ様 過去 振り回される男性 現状 新しい関係 未来 今後の展望がない 結果 なぜ負けたのか分からない 過去は後ろめたさから無駄に優しくなる男性がからんでおり、現状は今までと違った関係に進まれているご様子です。 未来は期待は叶わず残務処理の伝令で動けない所から、結果は突然不要の判断をされ相手は幸せになる となります。 ⚫心の中と今後の展開⚫ 過去 思い出からひと段落 過去から現状 突然の終了 現状 突然の終了 表向き 動けない 裏向き 自分からは何もできない 問題 何をしたいのか分からない女性 解決策 働く 邪魔になること 戦利品 未来 無茶がしたい 結果 歩み寄りの合意 過去はちいかわ様に優しくなる男性がいたのか、ちいかわ様は過去の思い出からひと段落付いている所でした。 また不要な物を切り捨てて(新しい関係になる)新生活の開始となり、未来がないにも関わらずピュアな信じている状況です。 表向きは思い出と妄想で動けないとなり、裏向きでは守りに徹するところで自分からは何も出来ないとなります。 問題は何をしたいのか分からない女性がいて、解決策は待たないでさっさと働くとなります。 邪魔になることは自慢できる戦利品となり、未来は無茶をしたいと言うところで、ランクアップのために慎重に動くとなり、結果は歩み寄りの合意としてどちらかが相手の意見を飲み込む状況だそうです。
募集されてますでしょうか?
出来ましたら、私もお願いいたします。
林檎
①
仕事がどのようになるか
お願いいたします。
宜しくお願いいたします。
以前、マリモと申して
おりましたのですが、
同じかたがおられたので、
林檎でお願いいたします。
>> 286
ありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
林檎
- << 297 林檎さま 過去 受け入れる女性 過去から現状 自分の立ち位置を心に問う 現状 認知不足からの崩壊 表向き 覚悟ができない 裏向き 思い出と妄想 問題 長いものに巻かれる 解決 過去の影響からひと段落 邪魔になる事 守るものがある男性 未来 やる気が起きない 結果 無茶がしたい 過去に諦めてリセットを受け入れる女性がおり、そこから前向きに検討するが敗北確定で動けなかったところから、 現状は、住む世界も考え方も違うと考えいるようです。そういうお相手が絡んでいるのかな? 表向きは実力不足で覚悟が出来ないところから、裏向きは思い出と妄想で動けないとなります。 問題は権力従ってしまう所で、解決策は過去の思い出からひと段落する事となります。 邪魔になるものは守るものがある立場の男性が絡んでおり、 未来はやる気が起きないのですが、無茶をしてしまう結果となります。
>> 282
ちいかわ
こんばんは!②についてお願いします!
ちいかわ様
過去 振り回される男性
現状 新しい関係
未来 今後の展望がない
結果 なぜ負けたのか分からない
過去は後ろめたさから無駄に優しくなる男性がからんでおり、現状は今までと違った関係に進まれているご様子です。
未来は期待は叶わず残務処理の伝令で動けない所から、結果は突然不要の判断をされ相手は幸せになる となります。
⚫心の中と今後の展開⚫
過去 思い出からひと段落
過去から現状 突然の終了
現状 突然の終了
表向き 動けない
裏向き 自分からは何もできない
問題 何をしたいのか分からない女性
解決策 働く
邪魔になること 戦利品
未来 無茶がしたい
結果 歩み寄りの合意
過去はちいかわ様に優しくなる男性がいたのか、ちいかわ様は過去の思い出からひと段落付いている所でした。
また不要な物を切り捨てて(新しい関係になる)新生活の開始となり、未来がないにも関わらずピュアな信じている状況です。
表向きは思い出と妄想で動けないとなり、裏向きでは守りに徹するところで自分からは何も出来ないとなります。
問題は何をしたいのか分からない女性がいて、解決策は待たないでさっさと働くとなります。
邪魔になることは自慢できる戦利品となり、未来は無茶をしたいと言うところで、ランクアップのために慎重に動くとなり、結果は歩み寄りの合意としてどちらかが相手の意見を飲み込む状況だそうです。
Aと申します。
上司がパーソナリティ障害っぽくて困っています。
プライベートで一応仲が良いのですが、信用できるという訳ではなく、利用されてる感はだいぶ強いです。
でも、上手く転がされると、やっぱり良い人かな?と思ってしまいます。
上司はほんとの所、私のことをどう思っており、どうしたいのでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 304 Aさま お待たせしました。 過去 縁がない 現状 裏方に回って幸運 未来 相手と距離を置く男性 過去は縁がない所から、現状は手探りで進む状況になります。 未来はこの先見込みがないので距離を置く男性がいますが、結果は未来へときめいてしまうとなりました。 ⚫ケルト⚫ 過去 ランクアップの環境にのる 過去から現状 ロマンス 現状 楽しくない生活 表向き 縛りのない幸福 裏向き 宣言 問題 新しい関係に進むこと 解決策 放置 邪魔になること 間違った行動 未来 残務処理 結果 利用する王様 過去は幸運の輪のサイクルに加わり、未来へときめいていた状況です。 ちょっぴり恋心や期待があるのかな? 現状はやはり楽しくない生活となり、A様のお気持ちの表向きは、納得行かない環境を持って良しとするとなり、潜在意識の裏の気持ちでは、宣言して相手を振り向かせたいとなります。 問題は新しい関係に進んでしまう所で、解決策は判断保留で放置となりました。 邪魔になるのは間違っ行動で、未来は自分を保ち冷静に残務処理となり、結果は自分の利益のために周りを利用する王様となります。 そうですねぇ、もしかするとA様はちょっぴり恋しちゃってますか? ロマンスのカードがめちゃくちゃでてきました。。 上司ですが、おっしゃる通り利用する男性なので、あまり性格が良くないと思います。
- << 305 つづき Aさまがこのまま関係を続けていきたいのであれば、対策にとりあえず保留とあるので、そのまま関係を続けても構いませんが。。。先は良くはならなさそうです。 上司はやはり利用したい(都合が良い関係でいたい)と思っています。 また、Aさまは期待する→利用されるの繰り返しなんですね。。。。 いわゆる、カサンドラ症候群のような形になっているので、個人的には離れて欲しいですね。。。 心のままに進んでください。
まいあみ と申します。
まだお願いできるでしょうか?
可能であれば2をお願い致します。
- << 316 まいあみ様 お待たせしました。 過去 放置 現状 反社会的ルール 未来 宣言 結果 貰いっぱなしでこちらも尽くす 過去は判断保留で関係はそのままとなり、現状は反社会的秩序(ルール)の外といった関係になっています。 片思いとか秘密の恋?ですかね。 未来は宣言して相手を振り向かせるとなりお互いに気を配りながらの楽しい関係となります。 ⚫ケルト⚫ 過去 お別れ 過去から現状 夜が開けるのを待つしかない 現状 社会のルールに従う 表向き 素晴らしい王様 裏向き 相手と距離を置く王様 問題 覚悟が必要 解決策 手放す 邪魔になること 収穫予定 未来 他にも選べる厄介者 結果 ランクアップの環境にのる 過去にお相手様とお別れをしてしまい関係はそのままの状態が続いていたのかもしれません。 夜が開けるしかないと言った気もちで、今は社会のルールに従って行動しようとされているご様子です。 表向きの気もち、素晴らしい王様が絡んでおり、心の奥の裏向きの気もちでは、この先見込みがないので距離を置く男性がからんでいます。 問題は決断しなければならないので覚悟が必要となり、解決策は惜しみなく手放すとなります。 邪魔になることは収穫予定がある事で宣言して振り向かせて、お相手を手に入れてしまうことです。
- << 317 まいあみ様 つづき 未来は他にも選べる厄介者が絡んでおり、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んできます。 その結果、ランクアップの環境にのるとなります。 楽しい仲間としてならこのままお付き合いされても良いかと思います。
>> 287
ありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
林檎
林檎さま
過去 受け入れる女性
過去から現状 自分の立ち位置を心に問う
現状 認知不足からの崩壊
表向き 覚悟ができない
裏向き 思い出と妄想
問題 長いものに巻かれる
解決 過去の影響からひと段落
邪魔になる事 守るものがある男性
未来 やる気が起きない
結果 無茶がしたい
過去に諦めてリセットを受け入れる女性がおり、そこから前向きに検討するが敗北確定で動けなかったところから、
現状は、住む世界も考え方も違うと考えいるようです。そういうお相手が絡んでいるのかな?
表向きは実力不足で覚悟が出来ないところから、裏向きは思い出と妄想で動けないとなります。
問題は権力従ってしまう所で、解決策は過去の思い出からひと段落する事となります。
邪魔になるものは守るものがある立場の男性が絡んでおり、
未来はやる気が起きないのですが、無茶をしてしまう結果となります。
- << 311 占って頂き、ありがとうございます。 林檎です。 ただいま仕事から帰りました。 現状、表向き、当たっております。 未来、結果は現在の気持ちの持ち方で、変わって来るものなのでしょうか? ご体調の宜しい時、教えて下さると嬉しいです。
>> 240
まりもと申します。
恋愛についてお願い致します。
ひらがな まりも様
お待たせしました。
過去 愛情
過去から現状 誠実な王様
現状 不正な王様
表向き 卒業するかは自分がきめる
裏向き 自分を保つ
問題 限界まで進む女性
邪魔になること リセットを受け入れるしかない
未来 反社会的ルール
結果 お別れ前
過去は溢れる情熱と共に、長期的なプランで物事を考える男性がからんでいました。
現状は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、まりも様の表向きの気持ちでは卒業するかは自分から決められる事が出来る立場で、裏向きでは冷静に残務処理をするとなります。
問題はまりも様が限界まで進んでしまう所で、解決策は打算的に契約成立となります。
邪魔になることはチーム解散で未来は反社会的ルールに乗るとなります。
その結果お別れ前に向かうとあります。
そうですねぇ、秘密の恋?
うーん、ちょっとわかりませんがら
今の人とはまりも様は卒業するか、または解散しようとしていて、とりあえず契約成立した方が良さそうです。
社会的ルールからは外れてしまいますが、このまま卒業するとお別れ前に向かってしまうご様子です。
なので社会のルールから外れることを良しとするのであれば、一緒になってください。とのことです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る