ノーヒントで占いますPart3
⚫ノーヒントで占います⚫
ニックネーム記載のみで構いません。
①仕事
②恋愛
③その他
と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。
鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。
☆当たっていたら教えてください☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 191
こんなに早く鑑定下さりありがとうございます。
はい、今月から外国語を始めました!
ただ、年輩の既婚者男女だらけで既に輪が出来ていて、…
道の駅さま
⚫青写真⚫
1、蒼写真を一言で
困惑を含む新生活のスタート
2,天国のコーディネーターの環境プラン
限界まで進む女性
3、プランに対しての反応
縁がない
4、プランに沿っての環境
現実的に絡めない
5、環境で体験したいこと①
後味の悪い勝利
6、環境で体験したいこと②
開始前
7、核心部分
判断に従う
8、問題
納得行かない
⚫まとめ⚫
道の駅さまの今世出て体験するプランは、現実的に絡めない、縁がないにも関わらず欲望のままに限界まで進む女性を体験したいようです。
根底は自身がお客様扱いされずに納得いかない所で、とりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまう、また誰にも頼らず働くとなります。
カルマとしては、既にでている判決に従う事が今の課題だそうです。
そこから新たな新生活が始まるそうです。
- << 216 追加で鑑定下さりありがとうございました。 すごいです! 無理めだったり、あまり会う機会が無い「現実的に絡めない、縁が無い人」を何年も拘って相手にパートナーが出来る=限界が来て片思い失恋しがちでした。 適当な約束はしたことすらありませんが、他の女性のようにチヤホヤされない、お客様扱いなんてされたことの無い人生でしたし、仕事では誰にも頼れずサビ残業でした。 ちなみに…、「既にでている判決」とは、私は独身と出ているということでしょうか?
>> 198
主様を信じてますのでもう一度お願いします。
匿名
③その他 (病気、睡眠) でお願いします。悪夢をほぼ毎日見てしまい
…
匿名さま
過去 後味の悪い勝利
現状 辛うじて連絡が取れる
未来 期待できない人間関係
結果 不要とする決断
過去はとりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまう所から、現状は相手は自分から離れているが正しい方向にしたいとなります。
未来は妄想に終わる契約を連絡ともらずに自ら破棄となり結果は、バランスの悪さから自ら手放すとなります。
⚫ケルト⚫
過去 事前調査
過去から現状へ 権力が立ちはだかる
現状 決められない女性
表向き 貰う一方
裏向き 敗北の消化試合
問題 守るものがあるので吟味する王様
解決 リセットに向けて落とし所に向かう
邪魔になる事 不利なポジションでの戦い
未来 欲望
結果 振り回される男性
バックカード 自分の立ち位置を心に問う
>> 206
匿名さま
⚫まとめ⚫
過去は次の段階に行くために入念な下調べが必要でした。
過去から現状は社会や周りの権力がたちはだかり、辛うじて連絡が取れる状態となっていますが、いつかは諦めなければ行けないと言ったお気持ちかと思います。
表向きでは初めは対等だった所から、だんだんと相手の立場が上になって貰う側になったので、とにかく自分からは何も出来ない、裏向きでは敗北を受け入れて関係はそのままとなります。
問題は守るものがある男性が絡んでおり、不利なポジションではあるが、解決はリセットに向けて落とし所に向かうしかないとなります。
未来欲望に身を任せるとなり、結果、後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んできます。
根底は前向きに検討するが、敗北確定で動けない状況です。
その、守るものがある男性(人)がいるので、リセットとして受け入れる事となりました。
病気は治すではなく、上手く付き合う。と考えほうが良さそうです。
直さなきゃ!とプレッシャーになり自暴自棄になってしまうので、どうしたら上手く付き合えるかな?と少し軽く考えてください。
元気になるには、食べるものに気を使って、貯金を増やしてください。
認めなければならない事があるかと思いますが、受け入れることができたら、また新たに見えてくるものがあると思います。
>> 204
削除されたレス
はち様
過去 不要する決断
現状 覆水盆に返らず
未来 考える時期に入る
結果 リセットを受け入れる
バランスの悪さから手放す所で、現状は終わった事は戻せないとなります。
未来は新しい世界を手に入れるには自分から動かないと行けないが、実際は自分から辛うじて連絡が取れる程度なので、とりあえず動けないとなり、結果は諦めてリセットを受け入れるとなります。
⚫ケルト⚫
過去 希望を捨てきれない女性
過去から現状 卒業
現状 終わったことを譲れない
表向き 未来へのトキメキ
裏向き 変化のために必要なものを選ぶ
問題 自分の立ち位置を考慮できない
解決 意思の強い女性
邪魔になること 相手と距離を置く男性
未来 全てが思わせぶり
結果 危険な誘いに乗る
バックカード 自分から始めてみる
⚫まとめ⚫
はち様の過去は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれない女性となっていたが、やはり不要とする決断をされたご様子です。
現状は終わった事は戻せないとなりますが、はち様のお気持ちはそれを譲れないご様子です。
また未来への希望もあり、心の奥では無茶も出来ないので慎重に動かなければとも考えています。
問題は相手と距離を置く男性(人や物)が絡んでいるが、自分の立ち位置を考慮出来ないところにあり、解決策は自分の意思をしっかり持つとなります。
皆様
ご依頼ありがとうございます。
力が出ないので(笑)体調が戻り次第、鑑定させていただきます。
また先程も記載しましたが、ミクルの注意事項や、当方が記載した注意事項をお読みください。
共感ボタンを、押されたくない方はそのように記載されてください。
依頼者様にお任せします。
引き続きよろしくお願いいたします。
>> 216
>>限界が来て片思い失恋しがちでした。
なるほど!そうでしたか!
【既にでている判決】とは、失恋を認めなければならない、ということになると思います。
道の駅様が悪い訳ではなく、今の気になっている方に対しての鑑定なので、独身ということではありません。
また、いつも日々頑張っておられると思います。
暫くは辛いかと思いますが、ゆっくり心を癒して、少しづつ前を向いて行ければ、きっと次の展望が見えてきます。
幸せになりますよう祈っております。
今は国産のお肉とか美味しいものを食べてください。
- << 222 ありがとうございました 片思い失恋ばかりで最初の依頼も出会いでお願いしたので既に気になる男性は諦めた状態です。 いつも対象外で心が癒えないままですが美味しいもの食べに行きます。
>> 225
ミア様
過去 お別れ
現状 欲望
未来 絡めない
結果 選別する
過去は痛みを伴うお別れという所から、現状は欲望に身を任せる状態になります。
未来は現実的に絡めないとなり、結果は本当に必要なものだけを選ぶとなります。
⚫ケルト⚫
過去 自分から連絡しない
過去から現状 必要なものを選ぶ
現状 考えてから進む
表向き 単独で切り開いていく
裏向き 自分を保つ
問題 後味の悪い勝利
解決策 プレッシャー
邪魔になること 価値観の違う相手
結果 未来に対する展開を作る
根底 馳せ参じる
過去に変えて自分から連絡しない人が絡んでおり、お別れしてしまったご様子です。(もしくはお別れが決定してしまっているなど)
現状ではミア様は欲望と理解した上で慎重に進むところで、本当に必要な事は何か考えてる状態です。
表向きは更なる1歩を踏み出す為に、自分に打ち勝とう、切り開こうとしている中で、裏向きでは諦めてしまって冷静に残務処理をする気持ちだそうです。
また問題としては後味の悪い勝利として、とりあえず幸せになりたいから適当に約束してしまっていることになります。
解決策はプレッシャーを抱えながらも生活をすることになります。
また小さな幸せを選んで価値観の違う相手がいるところで、仕事を理由にする男性が絡んでおり、
未来はさらに新しい関係に進むとなります。
>> 226
ミアさま
⚫まとめ⚫
カードの展開から過去にどなたかいらっしゃったご様子ですが、お別れしてしまったのかもしれません。
仕事を理由にする男性がおり、ミア様は欲望と分かりながも本当に必要なことは何のか?と考えながら前に進もうか悩んでいるようです。またお相手に気を使って合わせたりもしていますかね。。。
未来には小さな幸せを掴んで新しい関係となる方が出てくると思います。
(もしくは今の方との関係が新しくなる)
ただやはりプレッシャーを抱えてしまう様なので無理せず頑張って頂きたいと思います。
- << 235 鑑定頂きありがとうございます。 ミアです。 全て当たっています。 何の情報も無いのにこれだけ当たってしまうので、僭越ながら、すごい!と思いました。 当たっているだけに悲しさが込み上げて来ます。 近い未来の事ですが、「後味の悪い勝利」「価値観の違う相手」「仕事を理由にする男性」が気になりました。 「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う解釈で良いでしょうか?今現在心身共に疲れてしまい悔しい思いがありますがどうにも出来ず、仰る通り「取り敢えず適当に約束して」なされるがまま流されています。 問題はその先で「価値観の違う相手」ですが、仕事が絡んで来ると厄介で、今迄も辛酸を舐めて来たので、これは注意する事が大事だと受け止めてよろしいでしょうか? 「仕事を理由にする男性」は、これから出会う方の事であれば、こちらもまた注意が必要なのだろうと思いましたが、このように受け止めて大丈夫でしょうか? 恋愛下手で自分には関係の無い世界と思っていましたが、しあわせに触れ、未練があります。 ですが、また元のプレッシャーまみれの道に戻ります。自分にはそれしか無いのでしょう… お陰様で納得する事が出来ました。 親切で丁寧な鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。
パピヨンと、申します。
今後の私の仕事。家族の幸せ。を占って頂きたいです。
どうぞ宜しくお願いします。
- << 231 パピヨンさま ⚫今後のお仕事⚫ 過去 穏やかに立ち去る 現状 自分の立ち位置を心に問う 未来 愛の成熟前 結果 価値観の違う仲間 ⚫まとめ⚫ 過去は自分からは何も出来ないので穏やかにそっと離れるところから、現状は前向きに検討するも敗北確定で動けないとなります。 未来は価値観の違う相手として、お互い合意の上で進む関係となり、結果、プレッシャーを抱えながらもやって行ける仲間となります。 うーん、部署異動とかお仕事辞められてしまったとかですかね? 未来は何とかやって行けるとあるので、お互い擦り合わせて頑張ってくださいね。 ⚫家族の幸せ⚫ 過去 環境の変化 現状 穏やかに立ち去る 未来 プレッシャー解放 結果 周りを利用する王様 過去は変わってしまった環境に対応する所で、現状は自分から何も出来ないので穏やかに立ち去るとなります。 未来はプレッシャーの解放されて楽になる所で、結果は自分の利益だけのために愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。 続きます
初めまして。
よろしくお願いします、
あんずと申します。
②恋愛をお願いいたします。
- << 248 あんず様 過去 振り回される男性 現状 お互いに気を配りながらの楽しい環境 未来 慎重に自問自答 結果 契約成立 過去は後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでおり、現状は貰いっぱなしで悪いのでこちらも尽くすとなります。未来は相手を知り合いで終わらせるか様子見で、結果は取引成立となります。 ⚫ケルト⚫ 過去 開始前 過去から現状 現状 決められない女性 表向き プレッシャー解放 裏向き 期待できないので保留 問題点 納得して次へ 邪魔になること 手に入らない戦利品 未来 関係の停止 結果 実力不足 誰にも頼らず働くところで、後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでいます。 またお相手さまから無茶なお誘いがあったのか、あんず様は乗ってしまわれたご様子です。 現状はお互い楽しい生活として気を配っている、でもあんず様自身何故か決められない、いつかは諦めないといけないと消極的な気持ちもあるかもしれません。 表向きではプレッシャーを解放させたい、また心の奥では破棄することを前提に保留することも考えいます。 問題点は自己納得して次への展望を持つところから解決は権力の後ろ盾の外の関係となります。 邪魔になることは欲しかったものはそれほど重要では無いところで、未来は自分を活かせないので、関係の停止となります。その結果、実力不足で相手は知り合い程度が身の丈となります。
- << 249 あんず様 つづき そうですねぇ、今のお相手様がいるのであればちょっとあんず様から離れて行かれるご様子です。 お相手といるとプレッシャーだし、ちょっと自信も無くなってる可能性があります。 またちゃんとした関係(憲法に基づいた婚約関係とかではなく)以外、お友達とかなら進められそうです。
>> 228
パピヨンと、申します。
今後の私の仕事。家族の幸せ。を占って頂きたいです。
どうぞ宜しくお願いします。
パピヨンさま
⚫今後のお仕事⚫
過去 穏やかに立ち去る
現状 自分の立ち位置を心に問う
未来 愛の成熟前
結果 価値観の違う仲間
⚫まとめ⚫
過去は自分からは何も出来ないので穏やかにそっと離れるところから、現状は前向きに検討するも敗北確定で動けないとなります。
未来は価値観の違う相手として、お互い合意の上で進む関係となり、結果、プレッシャーを抱えながらもやって行ける仲間となります。
うーん、部署異動とかお仕事辞められてしまったとかですかね?
未来は何とかやって行けるとあるので、お互い擦り合わせて頑張ってくださいね。
⚫家族の幸せ⚫
過去 環境の変化
現状 穏やかに立ち去る
未来 プレッシャー解放
結果 周りを利用する王様
過去は変わってしまった環境に対応する所で、現状は自分から何も出来ないので穏やかに立ち去るとなります。
未来はプレッシャーの解放されて楽になる所で、結果は自分の利益だけのために愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。
続きます
>> 231
⚫ケルト⚫
過去 意思の硬い女性
過去から現状 相手と距離を置く男性
現状 欲望
表向き タイミングが悪い
裏向き 穏やかに立ち去る
問題 守るものがある男性
解決策 納得いかない
邪魔になること 権力に従う
未来 権力が立ちはだかる
結果 家庭的な女王様
バックカード 参加資格無し
過去は意思の硬い女性がいる所から、相手と距離を置く男性が絡んでおり、現状は欲望のまま進んでしまうとなります。
表向きはタイミングが悪く、仕事が優先するので立場が悪いところで、裏向きでは自分からは何も出来ないので穏やかに立ち去るとなります。
問題点は守るものがある立場の男性がおり、解決としては納得いか行かないがそのままフェードアウトが良いそうです。邪魔になることは権利に従うところで、未来に権力が立ちはだかるとなります。結果は母性として長期的に王を支える女性となりました。
うーん、あの、再婚とか、不倫してます?(配偶者どちらか)
ちゃんとした権力に従って家庭的な女性でいることが家族の幸せみたいです。
ありがとうございます。
お互いに、不倫はしてないと、思います。
仕事が大変な旦那さんがいるのですが、
仕事がしたくなったので、
内職のすごく、時間に融通の効く求人にエントリーしたり、職探しをしております。
仕事をする事を望まれておりません。
ただ、ずっと働かない事が不安なので、単発の仕事などを探していますが、あまりありません。
家族、子供もおりますが、そちらの親御さん付き合いに悩んでおり、どう立ち振る舞えば良いのか分からず、こちらに書き込みました。
- << 237 なるほど!そうでしたか!! これは私のミスですね。。。 すみません、精進します。 うーん、おうちでできる、リモートの仕事とかあればいいんですけどねぇー。ただ、仕事はプレッシャー抱えながらもやって行けるとあるので見つかると思います。 親御さんのお付き合いですが、多分上記の旦那さんのこととも関係していたりしますかね?仕事したいけど出来ないし。。と言った感じで。 義両親ですかね? 多分家庭的な女王様でいて欲しいのかもしれませんね。 親御さんの前では旦那さんに尽くす昭和の主婦?のような感じで対応なさった方が良いと思います。 検討違いでしたらすみません。
>> 227
ミアさま
⚫まとめ⚫
カードの展開から過去にどなたかいらっしゃったご様子ですが、お別れしてしまったのかもしれません。
仕事を理由に…
鑑定頂きありがとうございます。
ミアです。
全て当たっています。
何の情報も無いのにこれだけ当たってしまうので、僭越ながら、すごい!と思いました。
当たっているだけに悲しさが込み上げて来ます。
近い未来の事ですが、「後味の悪い勝利」「価値観の違う相手」「仕事を理由にする男性」が気になりました。
「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う解釈で良いでしょうか?今現在心身共に疲れてしまい悔しい思いがありますがどうにも出来ず、仰る通り「取り敢えず適当に約束して」なされるがまま流されています。
問題はその先で「価値観の違う相手」ですが、仕事が絡んで来ると厄介で、今迄も辛酸を舐めて来たので、これは注意する事が大事だと受け止めてよろしいでしょうか?
「仕事を理由にする男性」は、これから出会う方の事であれば、こちらもまた注意が必要なのだろうと思いましたが、このように受け止めて大丈夫でしょうか?
恋愛下手で自分には関係の無い世界と思っていましたが、しあわせに触れ、未練があります。
ですが、また元のプレッシャーまみれの道に戻ります。自分にはそれしか無いのでしょう…
お陰様で納得する事が出来ました。
親切で丁寧な鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。
- << 239 ミアさま ありがとうございます。 >>「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う解釈で良いでしょうか? >>問題はその先で「価値観の違う相手」ですが、仕事が絡んで来ると厄介で、今迄も辛酸を舐めて来たので、これは注意する事が大事だと受け止めてよろしいでしょうか? >>「仕事を理由にする男性」は、これから出会う方の事であれば、こちらもまた注意が必要なのだろうと思いましたが、このように受け止めて大丈夫でしょうか? 左様です!!受け止めて下さってミアさまが納得されるのが1番なので、無理せず頑張れば大丈夫とタロットさんは言っています。 今のまま体験して色々学んでください。 また今後、あれは⚫⚫だったなぁとか考えが変わってきたり次の展望がみえたりしてきますから。 無理せずお過ごしください。(^^)
>> 233
ありがとうございます。
お互いに、不倫はしてないと、思います。
仕事が大変な旦那さんがいるのですが、
仕事がしたくなったので、…
なるほど!そうでしたか!!
これは私のミスですね。。。
すみません、精進します。
うーん、おうちでできる、リモートの仕事とかあればいいんですけどねぇー。ただ、仕事はプレッシャー抱えながらもやって行けるとあるので見つかると思います。
親御さんのお付き合いですが、多分上記の旦那さんのこととも関係していたりしますかね?仕事したいけど出来ないし。。と言った感じで。
義両親ですかね?
多分家庭的な女王様でいて欲しいのかもしれませんね。
親御さんの前では旦那さんに尽くす昭和の主婦?のような感じで対応なさった方が良いと思います。
検討違いでしたらすみません。
>> 237
ありがとうございます。
どう考えても、今が家庭は上手く行ってます。
たぶん、仕事したら、バランスが崩れます。
なので、不安になり占ってもらいました。
ただ、40歳すぎて、ずっと家庭にいるのが、不安ですし、子供の保護者としてしか、社会に参加出来ず、とても息苦しいんです。
ちなみに、子供も今は安定してますが、色んな問題もあります。
もしかして、その子供が自分勝手な王様??
心当たりがありません。誰でしょうか?
主人が望んでいるのは、昭和のお嫁さんでしょうね。
内職くらい良くない??かなあ?と。
- << 241 そうですよねぇ。。陰と陽がありますし、バランス崩れちゃいますよね。。 今後も不安だし、社会に出ていないと置いてけぼりな気持ちもありますしね。 >>もしかして、その子供が自分勝手な王様?? あー!なるほど!子供さんがいらっしゃったら、そうかもしれません。 表向きは家庭的な女王様としていてください。 旦那さんも男としてのプライドもあるのかもしれませんね。。。。 今後はきっと、こっそりできる仕事きっと見つかると思います!!
>> 235
鑑定頂きありがとうございます。
ミアです。
全て当たっています。
何の情報も無いのにこれだけ当たってしまうので、僭越ながら、すごい!と…
ミアさま
ありがとうございます。
>>「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う解釈で良いでしょうか?
>>問題はその先で「価値観の違う相手」ですが、仕事が絡んで来ると厄介で、今迄も辛酸を舐めて来たので、これは注意する事が大事だと受け止めてよろしいでしょうか?
>>「仕事を理由にする男性」は、これから出会う方の事であれば、こちらもまた注意が必要なのだろうと思いましたが、このように受け止めて大丈夫でしょうか?
左様です!!受け止めて下さってミアさまが納得されるのが1番なので、無理せず頑張れば大丈夫とタロットさんは言っています。
今のまま体験して色々学んでください。
また今後、あれは⚫⚫だったなぁとか考えが変わってきたり次の展望がみえたりしてきますから。
無理せずお過ごしください。(^^)
- << 261 お世話になって居ります。 無理しがちなのもご理解頂き、有難く思います。 なかなかその調整が難しく、ギュウギュウに詰め込んで無理しがちになってしまいます… 改めないと実際倒れますので、少し力をぬいてゆっくり目で行こうと思います。 感謝致しております。 ありがとうございます。 横レスになりますが、第三者目線から見て、他の鑑定依頼者様の鑑定後のレスと、スレ主先生の鑑定結果は当てはまっていると思って見させて頂いております。 依頼者様がいまいち合っていないようなレスをされているのを見ると、依頼者様のレスの内容からも、いや鑑定結果はそれで合っていると思うよ、見方を少し変えると当てはまっているよ、と思うので、鑑定は間違っていないと思って見させて頂いております。 ≫不快な思いをされた方には大変申し訳ございません。 個人的な感想なので、不快な方はスルーして頂きたくお願い申し上げます。 後半からの横レス、失礼致しました。
まりもと申します。
恋愛についてお願い致します。
- << 290 同じ名前になってしまい申し訳ありませんでした。 占っていただけないなら、おしゃってください。削除します。
- << 299 ひらがな まりも様 お待たせしました。 過去 愛情 過去から現状 誠実な王様 現状 不正な王様 表向き 卒業するかは自分がきめる 裏向き 自分を保つ 問題 限界まで進む女性 邪魔になること リセットを受け入れるしかない 未来 反社会的ルール 結果 お別れ前 過去は溢れる情熱と共に、長期的なプランで物事を考える男性がからんでいました。 現状は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、まりも様の表向きの気持ちでは卒業するかは自分から決められる事が出来る立場で、裏向きでは冷静に残務処理をするとなります。 問題はまりも様が限界まで進んでしまう所で、解決策は打算的に契約成立となります。 邪魔になることはチーム解散で未来は反社会的ルールに乗るとなります。 その結果お別れ前に向かうとあります。 そうですねぇ、秘密の恋? うーん、ちょっとわかりませんがら 今の人とはまりも様は卒業するか、または解散しようとしていて、とりあえず契約成立した方が良さそうです。 社会的ルールからは外れてしまいますが、このまま卒業するとお別れ前に向かってしまうご様子です。 なので社会のルールから外れることを良しとするのであれば、一緒になってください。とのことです。
>> 241
ありがとうございます。
こっそり出来る仕事以外よくないって事ですね。
子供ですが、男の子、女の子いるのですが、
男の子なのかなあ?
こちらの子が、悩みの種でして、この子のために?家庭にいる感じでもあります。
しかし、女の子も、そこに不満があり、爆発する事が多くあります。
私が仕事がしたいのも、子供のことばかり考えるのが辛すぎるのもあります。
何度も親切に返信ありがとうございます。
- << 244 男のカードなので男の子だと思います。性転換してたり、心が男っぽいとたまに女の子でも男のカードが出ます。 お母さんが不満溜めちゃうと良くないですからね。(攻めているのではありません) 楽しいお母さんが居ると良いですよ。 一人できっと色々受け持っていらっしゃるご様子なので、まずは気晴らしとかも探されてください。難しいかもしれませんが。。。 またいつでもいらしてください。
>> 229
初めまして。
よろしくお願いします、
あんずと申します。
②恋愛をお願いいたします。
あんず様
過去 振り回される男性
現状 お互いに気を配りながらの楽しい環境
未来 慎重に自問自答
結果 契約成立
過去は後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでおり、現状は貰いっぱなしで悪いのでこちらも尽くすとなります。未来は相手を知り合いで終わらせるか様子見で、結果は取引成立となります。
⚫ケルト⚫
過去 開始前
過去から現状
現状 決められない女性
表向き プレッシャー解放
裏向き 期待できないので保留
問題点 納得して次へ
邪魔になること 手に入らない戦利品
未来 関係の停止
結果 実力不足
誰にも頼らず働くところで、後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでいます。
またお相手さまから無茶なお誘いがあったのか、あんず様は乗ってしまわれたご様子です。
現状はお互い楽しい生活として気を配っている、でもあんず様自身何故か決められない、いつかは諦めないといけないと消極的な気持ちもあるかもしれません。
表向きではプレッシャーを解放させたい、また心の奥では破棄することを前提に保留することも考えいます。
問題点は自己納得して次への展望を持つところから解決は権力の後ろ盾の外の関係となります。
邪魔になることは欲しかったものはそれほど重要では無いところで、未来は自分を活かせないので、関係の停止となります。その結果、実力不足で相手は知り合い程度が身の丈となります。
>> 230
削除されたレス
奏様
すみません、色々登場人物が出てきているので、本当は1人ずつみるのも良いのですが、とりあえず周りからの評価として見てみました。
1、解放の窓
現状 困惑を含む新生活のスタート
対策 誠実な王様
2、秘密の窓
現状 相手と距離を置く男性
対策 覚悟が必要
3、盲点の窓
現状 変化しない
対策 どんなことをしても相手を振り向かせたい
4、未知の窓
現状 辛うじて連絡がとれる
対策 タスクに参加する
そうですねぇ、ちょっと厳しいのですが、新しい生活のスタートが過去にあったのか、奏さま自身は誠実であると感じています。
しかしそこには距離を置く男性が絡んでいます。
でも奏さまには、相手からは誠実な人として見られたいと強い気持ちをもっています。
既に結論は出ていて、今後は過去の印象から変化はなく、何があったかにせよ良くは変化がないと覚悟をしなければなりません。
お相手さまとは今はかろうじて連絡が取れるようなので、タスクに参加するとなりました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 141HIT 相談したいさん - もっと見る