ノーヒントで占いますPart3
⚫ノーヒントで占います⚫
ニックネーム記載のみで構いません。
①仕事
②恋愛
③その他
と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。
鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。
☆当たっていたら教えてください☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 160
了解しました!
そうしましたら③で親戚や知り合いからの私の評価を占っていただきたいです
- << 171 やな様 ⚫天国で考えてきた今世のプラン⚫ 1、今世の青写真プランを一言で 価値観の違う相手 2、天国のコーディネーターの環境プラン どんなことをしても相手を振り向かせたい女性 3、プランに対しての反応 お互いに気を配りながらの楽しい関係 4、プランに沿っての環境 期待できない 5、環境で体験したいこと① 母性本能 6、環境で体験したいこと② 悪くは無いが楽しくない立場 7、核心部分 チームメイト +、問題が現在の現世のどこに繋がっているか 現実的に絡めない 天国で考えてきたプランは一言で【価値観の違う人間がいる。 小さな幸せを選び関係の進展は停止】という状況です。 コーディネーターは【どんなことをしても振り向かせたい女性】である環境を用意したいと提案し、やな様はそれに対して、【お互い気をつばりながらの生活をしたい】と答える状況です。 やな様にとってのプランは【期待できない人間関係】という状況で、要望は2つあり、1つは【母性】2つは【悪くはないが楽しくない立場を】体験する事でした。 青写真の核心部分としては、【浅い関係柄のチームメイト】といった状況を望み、問題は現実的に絡めないことを掘り下げるとなります。
- << 174 やな様 ⚫青写真のまとめ⚫ そうですねぇ、今は【人間関係】で学びをしなさいとの事です。 やな様は、【母性本能】や【少し楽しくない立場】におられる様子で、それを今世で体験するプランのようです。 相手を納得させたい事や分かって欲しいのに分かって貰えない状況を天国から与えられていますので、価値観の違う人間関係として色々学んでください。と言っています。 ただ、問題としては現実的に絡めない所があるのでそこは浅い関係のチームメイトとして掘り下げていくのが良さそうです。 コロコロ変わってすみません。 今世でやらなければならないことを出してみました。この学びを終えたらまた次の課題が出てくると思います。 よろしくお願いします。
前スレのカカオです!
③その他
でお願いします!!
- << 175 カカオさま 過去 ロマンス 現状から過去 気の合う仲間 現状 卒業 表向きの考え 権力が立ちはだかる 裏向きの考え 慎重に自問自答 問題 今後の展望がない 解決 限定条件下での安堵安心 邪魔になること 新しい関係の進展 未来 リセットを受け入れる 結果 激務 バックカード 意思の硬い女性 カカオさま自身過去に何かロマンスやトキメキがあり、また気の合う楽し仲間として、意見を調整しながら合わせる仲間が居たが、現状は学べることが無くなったので卒業、となり、何か収穫出来なかったがギリギリ次へ行くためにお別れして移動となります。 表向きの考えは会社や組織、親族が立ちはだかると言った立場で(リーダー的存在も表しています)裏向きでは相手を知り合いで終わらせるか様子見と考えている状況です。 問題は今後の展望が無く、期待は叶わず残務処理への伝来で動けないとなります。解決は決まった範囲内での幸せを選ぶところで、邪魔になっている事は今までと違った新しい関係に進むことになります。 未来は諦めて受け入れる女性となり結果、激務で仕事が忙しいとなります。 続きます
- << 176 カカオさま ⚫まとめ⚫ 人間関係かと思いますが、組織や家族などから期待にそぐわない伝令などがあり、カカオさまはそこから離れるか迷っているところです。このまま知り合いで終わらせるかどうしよう。とか。 また今後の展望が見えないと感じられていますが、解決としては決まった範囲内での小さな幸せをえらぶとなります。 またカカオさまは周りから意思の硬い女性として見られていますが、これ以上の進展は見込めない為、結局はリセットを受け入れなければならず、仕事や私生活が忙しくなる様です。
>> 167
ちょっと独特ですよね。(笑)
こちらは依頼者さまの事を何も聞いていないので、出たカードを見て当てはめて見てください。
タロットさんがそのまま、依頼者さまの現状を出しています。
依頼者様が、まずは過去から未来の事を見ていただいて、そういえば⚫⚫だなぁ、とか納得して頂ければ幸いです。
もちろん、そこから【実は⚫⚫なんですよ】、とか経緯を教えて下さってもよいですし、【今⚫⚫な状態なんだけど、カードの意味って○○ですか?】
と聞いてくださっても構いません。
もちろん私の力量も修行の身でまだまだなので、タロットさんの言うことを伝えるためにはどうすればいいだろう?
とか、この解釈は依頼者さまから見たら、どうだろう?とか考えています
合う合わないはありますので、相性が悪ければ、他の占い師さんにお願いするのが1番良いかと思います。
>> 161
了解しました!
そうしましたら③で親戚や知り合いからの私の評価を占っていただきたいです
やな様
⚫天国で考えてきた今世のプラン⚫
1、今世の青写真プランを一言で
価値観の違う相手
2、天国のコーディネーターの環境プラン
どんなことをしても相手を振り向かせたい女性
3、プランに対しての反応
お互いに気を配りながらの楽しい関係
4、プランに沿っての環境
期待できない
5、環境で体験したいこと①
母性本能
6、環境で体験したいこと②
悪くは無いが楽しくない立場
7、核心部分
チームメイト
+、問題が現在の現世のどこに繋がっているか
現実的に絡めない
天国で考えてきたプランは一言で【価値観の違う人間がいる。
小さな幸せを選び関係の進展は停止】という状況です。
コーディネーターは【どんなことをしても振り向かせたい女性】である環境を用意したいと提案し、やな様はそれに対して、【お互い気をつばりながらの生活をしたい】と答える状況です。
やな様にとってのプランは【期待できない人間関係】という状況で、要望は2つあり、1つは【母性】2つは【悪くはないが楽しくない立場を】体験する事でした。
青写真の核心部分としては、【浅い関係柄のチームメイト】といった状況を望み、問題は現実的に絡めないことを掘り下げるとなります。
⚫青写真または蒼写真またはブループリント⚫
今世どのように生きて学んでいくのかのストーリーを天国で決めてくる野ですがそれを【青写真】と言います。
人間は一旦、全て忘れて生まれてきます。またそのストーリーをどうするかは自由なのですが、守護霊様がそれを見ていますので、間違っていたらカードが教えてくれます。
本当はもっと違ったカードがありますが持っていないので、タロットカードで出しています。
Googleにもありますので、青写真を調べて見てください。
>> 161
了解しました!
やな様
⚫青写真のまとめ⚫
そうですねぇ、今は【人間関係】で学びをしなさいとの事です。
やな様は、【母性本能】や【少し楽しくない立場】におられる様子で、それを今世で体験するプランのようです。
相手を納得させたい事や分かって欲しいのに分かって貰えない状況を天国から与えられていますので、価値観の違う人間関係として色々学んでください。と言っています。
ただ、問題としては現実的に絡めない所があるのでそこは浅い関係のチームメイトとして掘り下げていくのが良さそうです。
コロコロ変わってすみません。
今世でやらなければならないことを出してみました。この学びを終えたらまた次の課題が出てくると思います。
よろしくお願いします。
- << 182 ありがとうございます。 価値観の違う人間との関係を学ぶ……その通りです難しいですが頑張ります
>> 162
前スレのカカオです!
③その他
でお願いします!!
カカオさま
過去 ロマンス
現状から過去 気の合う仲間
現状 卒業
表向きの考え 権力が立ちはだかる
裏向きの考え 慎重に自問自答
問題 今後の展望がない
解決 限定条件下での安堵安心
邪魔になること 新しい関係の進展
未来 リセットを受け入れる
結果 激務
バックカード 意思の硬い女性
カカオさま自身過去に何かロマンスやトキメキがあり、また気の合う楽し仲間として、意見を調整しながら合わせる仲間が居たが、現状は学べることが無くなったので卒業、となり、何か収穫出来なかったがギリギリ次へ行くためにお別れして移動となります。
表向きの考えは会社や組織、親族が立ちはだかると言った立場で(リーダー的存在も表しています)裏向きでは相手を知り合いで終わらせるか様子見と考えている状況です。
問題は今後の展望が無く、期待は叶わず残務処理への伝来で動けないとなります。解決は決まった範囲内での幸せを選ぶところで、邪魔になっている事は今までと違った新しい関係に進むことになります。
未来は諦めて受け入れる女性となり結果、激務で仕事が忙しいとなります。
続きます
>> 162
前スレのカカオです!
③その他
でお願いします!!
カカオさま
⚫まとめ⚫
人間関係かと思いますが、組織や家族などから期待にそぐわない伝令などがあり、カカオさまはそこから離れるか迷っているところです。このまま知り合いで終わらせるかどうしよう。とか。
また今後の展望が見えないと感じられていますが、解決としては決まった範囲内での小さな幸せをえらぶとなります。
またカカオさまは周りから意思の硬い女性として見られていますが、これ以上の進展は見込めない為、結局はリセットを受け入れなければならず、仕事や私生活が忙しくなる様です。
- << 179 カカオです。また見ていただきありがとうございます。 確認する限り、すごい大きなターニングポイントが仕事で未来に起こりそうですね、、 つ、つまり私は今の場所を近い未来で異動するって事でしょうか...?
>> 163
削除されたレス
レモンさま
過去 目的のある無茶をしたい
現状 危険回避
未来 後味の悪い勝利
結果 実力不足で動けない
過去はランクアップのために無茶がしたい所で、現状は試した結果、危険な誘いにのるとなります。
未来はとりあえず幸せになりたいので適当に約束し身軽になる所から、結果は、自分の立ち位置を考慮出来ず動けないとなります。
⚫ケルト⚫
過去 幸運のサイクルから外れる
過去からの連帯 納得してつぎへ
現状 信じてブレない女性
表向き 権力の立ちはだかり
裏向き 不要とする決断、手放す
問題 穏やか中立ち去る
解決 愛情
邪魔になること 社会の後ろ盾
未来 お別れ前
結果 チーム解散
バックカード 自分からは動かない
続きます
>> 148
福老さま
ありがとうございます😊頑張ります!
過去 骨折り損のくたびれもうけ
現状 関係の進展の停止
未来 覆水盆に返らず
結…
お礼が遅くなりました🙇
素晴らしいです🎵 よくぞあれだけのヒント?でお答え頂きましたね、ありがとうございます。
頷ける所がかなりあります、そのような過去、現在を認めざるを得ません🙄
いずれも自分の撒いた種子が芽吹いて実り、収穫の今不平不満を言うのは自分の愚かさを世間に晒すも同然だとわかっています…🥴
あの時ああすれば良かった┈ああしなければ良かった┈?
幸せな出来事は直ぐに忘れて当たり前だと思い、苦しかった事や
辛く悲しい言葉ばかりが後悔や不幸だらけの人生だったと考えてしまう?
自分の判断で自分の生きた道を悔やむのは自分を自分で虐めているも同然‼️
良いこともたくあったんだし、
天が与えた小さな幸せに気付かず
小さな不幸に嘆き悔やむのは止めます🥰
貴方の言葉をこの様に解釈しました✌️
この様な自分を人がどのように思い、笑おうと 私は人様の発する言葉を天からの代弁者と考えています🎵
>> 181
お願いします
②の恋愛、今後の出会いや結婚についてお願いします
HN道の駅
道の駅さま
⚫出会い⚫
4月から新しいスタートとして何か始められる様です。
また6月に収穫予定のカードが出ていますので出会いはありそうです。
7月にお互い合意の上で進展されるよで、8月にまた次への展望がありそう。
10月には楽しい仲間として交流して行けそうです。
⚫結婚⚫
10月に幸運のサイクルに乗られるみたいです。ここでもしかすると同棲の話や何かしらお付き合いでの進展がありそうです。
なかなか良いカードが出ていまして、チャンスがあるんじゃないかなと思います。頑張ってください。
- << 191 こんなに早く鑑定下さりありがとうございます。 はい、今月から外国語を始めました! ただ、年輩の既婚者男女だらけで既に輪が出来ていて、独身は私だけで浮いています。 さらに他の所で出会った男性も既婚者でした。 せっかく良いカードが出ているのに私も若くなくて中年なので会えても既婚者ばかりで焦ります。 もしかしたらこのまま独身の運命なのか不安になって来ました。 すみません…、青写真というものも鑑定頂くことは可能でしょうか?
初めまして
ことねです。
②恋愛
現在アルバイト先の男性が気になっています。
その人とはあまり会話をしたことがないのですが、すごく優しくて仲良くなりたいと思っています。でも、彼は今月でいなくなるそうです…
LINEを交換したいと言ったら彼はどう思うのか、また今私をどう思っているのか占っていただけないでしょうか。
>> 186
ことね様
過去 チームメイト
現状 妥協
未来 欲望
結果 不正な王様
過去は関係の浅い間柄という所で、現状は妥協して少しだけ新しい展開へ進むとなります。
未来は欲望を前に動くことができず、結果不正な王様が絡んでいます。
⚫ことね様の気持ち⚫
過去 今後の展望がない
現状 変わってしまった環境に対応
未来 メリットがあることを選ぶ
結果 絡むことができない
⚫彼の気持ち⚫
過去 無茶を引き受けるが関係を進めることができない
現状 権力の外の関係
未来 実力不足で妄想になる
結果 勿体なくて手放せない
そうですねぇ、カード展開からはLINE交換されても大丈夫です!!
とりあえず現状はまだ浅い関係なので、お友達として少しづつ関係を進めて行かれると良いと思います。
また彼はことね様を未来に妄想やもったいなくて手放せないと思われるようです。
雰囲気は良くなるんじゃないかなーと思ってますが、不正な王様のカードと権力の外のカードが出ていますのでもしかすると他にも女性がいるかもです。そこだけ少し注意しながら様子を見てください。
皆様
ご依頼ありがとうございます。
4枚引きで少し慣れて来ましたので、これからはスプレッドを追加して見ていきます。
じっくり見たいので、少しお返事が遅くなります。
また青写真についても(天国で決めてきた今世での課題やシナリオ)も受け付けています。
(本当はタロットカードより別のもので占いたいのですが、入手出来ていない状態です。練習として技術をあげたいと思っています)
前回part 1でお世話になりましたジジです。とても当たっていました。ありがとうございます。
3ヶ月程経ったので、また②でお願いしたいです。
できれば、前回の、連絡は取れるが不要と出た彼のことで、彼の気持ち、連絡の有無などを見ていただきたいのですが…
よろしくお願いいたします。
- << 195 ジジさま 有難う御座います!!!当たっていて良かったです! 過去 辛うじて連絡がとれる 現状 後味の悪い勝利 未来 開始前 結果 限定条件下での幸せ 過去は後ろ盾が大きいので、関わりたいという気持ちはあるがどうにも無理なので知り合いで終わらせる所で、現状はとりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。未来は誰にも関わらず働く準備をする所で結果は、納得行かない環境をもって良しとするとなります。 ⚫彼の気持ち⚫ 過去 ギリギリ勝利を得る 現状 後ろめたさから優しくなる 未来 プレッシャー 結果 とりあえず適当に約束する ⚫彼の心奥の声⚫ 一言で あえて自分から参加しない 周りの意見 宣言して関係はそのまま それに対する意見 関わりはあるがそれほど必要ではない 問題 関係の継続 解決1 ピュアに未来を信じる 解決2 楽しくない生活 最も言いたい事 情熱 根底 縁がない 現状はあえて自分からは参加しないとなり、周りはそれに対して今の関係のままで離れたところで良しとするとなります。彼はそれに対して、今後も知り合いではあるが不要の決断が必要だと返答します。 問題はよくよく考えればそれほど悪くない所で、解決は未来を信じる、また楽しくない生活に身を置くとなります。 最も言いたい事は期待できる人間関係となります。 根底にある問題は縁がないところです。
>> 185
道の駅さま
⚫出会い⚫
4月から新しいスタートとして何か始められる様です。
また6月に収穫予定のカードが出ていますので出会いはあり…
こんなに早く鑑定下さりありがとうございます。
はい、今月から外国語を始めました!
ただ、年輩の既婚者男女だらけで既に輪が出来ていて、独身は私だけで浮いています。
さらに他の所で出会った男性も既婚者でした。
せっかく良いカードが出ているのに私も若くなくて中年なので会えても既婚者ばかりで焦ります。
もしかしたらこのまま独身の運命なのか不安になって来ました。
すみません…、青写真というものも鑑定頂くことは可能でしょうか?
- << 205 道の駅さま ⚫青写真⚫ 1、蒼写真を一言で 困惑を含む新生活のスタート 2,天国のコーディネーターの環境プラン 限界まで進む女性 3、プランに対しての反応 縁がない 4、プランに沿っての環境 現実的に絡めない 5、環境で体験したいこと① 後味の悪い勝利 6、環境で体験したいこと② 開始前 7、核心部分 判断に従う 8、問題 納得行かない ⚫まとめ⚫ 道の駅さまの今世出て体験するプランは、現実的に絡めない、縁がないにも関わらず欲望のままに限界まで進む女性を体験したいようです。 根底は自身がお客様扱いされずに納得いかない所で、とりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまう、また誰にも頼らず働くとなります。 カルマとしては、既にでている判決に従う事が今の課題だそうです。 そこから新たな新生活が始まるそうです。
>> 192
りんご様
過去 判決に従う
現状 権力に従う
未来 意思の固い女性
結果 守りに徹する
過去は判決に従う所から現状は、プレッシャーはあるものの権力に従うとなります。未来は意思の固い女性として信じてブレない所で結果は、自分からは何も出来ないので守りに徹するとなります。
⚫ケルト⚫
過去 収穫予定無し
過去から現状 終わったことは戻せない
現状 どちらかの意見を飲み込む必要
表向き 自分の最大の価値を活かすために考える時期
根底 素晴らしい王様
問題 限界まで進む女性
解決 自分を保つ
邪魔になる事 誰にも頼らず働く準備
未来 前進あるのみ
結果 凱旋帰国
バックカード 利用する王様
過去は収穫予定が無かったことから終わったことは戻せないとなり、現状はどちらかの意見を飲み込まなければならないご様子です。表向きの気持ちは、楽しい世界を手に入れるには自分から動かないと行けないが、実際は自分から辛うじて連絡が取れる程度なのでとりあえず動けないとなり、根底は仕事が出来る素晴らしい王様が絡んでいます。
問題は欲望のまま限界まで進む女性がおり、解決は冷静に残務処理となります。邪魔になる事は誰とも関わらず働く準備をするとなり、未来は結果を出すためにとにかく動くとなり、結果は自慢できる戦利品となります。
現在の問題としては周りをを利用する自分の利益だけに愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。
>> 193
りんご様
⚫まとめ⚫
過去に仕事が出来る素晴らしい男性がいたのですが、手に入れることが出来ず、終わった事は戻せない(覆水盆に返らず)といった気持ちを持っていたかもしれません。
現状はお相手とりんご様がどちらかの意見を飲み込まなければならず、自分から辛うじて連絡が取れる状態で、また自分から動かないと結果が遠のき、手に入らないかもと考えておられるようです。
問題としては限界までお相手に対して突き進んでしまう所で、解決としては自分を保ち、現状上手くいってない所を受け入れて残務処理をしなければなりません。
また邪魔をしている所は、誰にも頼らず働く(行動)する準備をしてしまっていると考えられます。
そこで未来にはこの気持ちの通り、行動してとにかく前に進むしかないと積極的に動かれる様です。
その結果、自慢できる戦利品としてお相手様を手に入れられると思います。
お相手様ですが、根底に愛想良く振る舞う男性とあるので、八方美人だったりオモテになる方かもしれません。少しここが、心配な所かもしれませんが、凱旋帰国のカードが結果にあるので良い結果だと思います!!!!
矛盾しているかもしれませんが、欲望のまま限界まで進むのを辞めて、前に進めば上手く行きます。とのことです。
>> 189
前回part 1でお世話になりましたジジです。とても当たっていました。ありがとうございます。
3ヶ月程経ったので、また②でお願いしたいです…
ジジさま
有難う御座います!!!当たっていて良かったです!
過去 辛うじて連絡がとれる
現状 後味の悪い勝利
未来 開始前
結果 限定条件下での幸せ
過去は後ろ盾が大きいので、関わりたいという気持ちはあるがどうにも無理なので知り合いで終わらせる所で、現状はとりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。未来は誰にも関わらず働く準備をする所で結果は、納得行かない環境をもって良しとするとなります。
⚫彼の気持ち⚫
過去 ギリギリ勝利を得る
現状 後ろめたさから優しくなる
未来 プレッシャー
結果 とりあえず適当に約束する
⚫彼の心奥の声⚫
一言で あえて自分から参加しない
周りの意見 宣言して関係はそのまま
それに対する意見 関わりはあるがそれほど必要ではない
問題 関係の継続
解決1 ピュアに未来を信じる
解決2 楽しくない生活
最も言いたい事 情熱
根底 縁がない
現状はあえて自分からは参加しないとなり、周りはそれに対して今の関係のままで離れたところで良しとするとなります。彼はそれに対して、今後も知り合いではあるが不要の決断が必要だと返答します。
問題はよくよく考えればそれほど悪くない所で、解決は未来を信じる、また楽しくない生活に身を置くとなります。
最も言いたい事は期待できる人間関係となります。
根底にある問題は縁がないところです。
>> 195
ジジ様
⚫まとめ⚫
現状も辛うじて連絡が取れる状況だと思います。彼の気持ちとしては後ろめたさから優しくなっている状況で、未来にプレッシャーを感じられる様です。
またそこからとりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまうのだと思います。
心の奥の声としては、縁が既に無いので、自分からはあえて参加しない、ジジ様と関わりはあるがそれ程重要ではないと考えています。
(彼はジジ様の)周りはそれで良しとすると考えいます。
これからも関わりは少しあるかと思いますが今の状況のままかと。。
嫌っている訳ではありませんし、彼自身気を使ってくれるところもあるかと思います。
またジジ様も既に彼との先が見えているので、やる気が起きず
残務処理と言った気持ちになりそうです。
主様を信じてますのでもう一度お願いします。
匿名
③その他 (病気、睡眠) でお願いします。悪夢をほぼ毎日見てしまい
頭の中が気持ち悪くて壊れそうです。
- << 206 匿名さま 過去 後味の悪い勝利 現状 辛うじて連絡が取れる 未来 期待できない人間関係 結果 不要とする決断 過去はとりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまう所から、現状は相手は自分から離れているが正しい方向にしたいとなります。 未来は妄想に終わる契約を連絡ともらずに自ら破棄となり結果は、バランスの悪さから自ら手放すとなります。 ⚫ケルト⚫ 過去 事前調査 過去から現状へ 権力が立ちはだかる 現状 決められない女性 表向き 貰う一方 裏向き 敗北の消化試合 問題 守るものがあるので吟味する王様 解決 リセットに向けて落とし所に向かう 邪魔になる事 不利なポジションでの戦い 未来 欲望 結果 振り回される男性 バックカード 自分の立ち位置を心に問う
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 452HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 722HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る