ノーヒントで占いますPart3

レス500 HIT数 19435 あ+ あ-

2023/05/04 15:11(更新日時)

⚫ノーヒントで占います⚫

ニックネーム記載のみで構いません。

①仕事
②恋愛
③その他

と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。

鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。

☆当たっていたら教えてください☆

No.3770544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 彼になると思います。 仮にポチさまだったとしても、ここに来ている時点で、 幸せになりたいから適当に約束すると思わないと思います。 … 多分私からは連絡しないと思いますが、彼が私のことを好きだとかではなく、寂しさからヨリを戻す。というような感じですか?

• << 103 寂しさではなく、利用する男性となるので、連絡はされない方向で行ってください。

No.102

>> 91 あむ様 過去 次へのステップ 現状 周りを利用する男性 未来 変化しない 結果 自分からは連絡しない 過去は自他ともに認… ありがとうございます。

転職を考えていて、求人の中から候補を2か所に絞ったところなんですが、どちらも責任者の方は男性です。
未来と結果の部分でいうと、これは転職ではなく現状維持の方がいいということなんですかね?

• << 105 左様です! 現状維持ができるから留まってください。

No.103

>> 101 多分私からは連絡しないと思いますが、彼が私のことを好きだとかではなく、寂しさからヨリを戻す。というような感じですか? 寂しさではなく、利用する男性となるので、連絡はされない方向で行ってください。

• << 108 結果に不要とする決断をするのは、私ですか?彼ですか?

No.104

>> 98 ピーナッツさま 過去 関係の継続 現状 自分から連絡しない 未来 周りを利用する男性 結果 決められない女性 過去はよくよ… ありがとうございます。
もう間戻ることは出来ないということでしょうか?

• << 107 周りを利用する男性とあるので戻ることは出来ると思いますが、悲しいかも知れません。 結果、ピーナッツ様がやっぱり諦めなきゃいけないな、と思われる様です。 個人的にはおすすめしません。

No.105

>> 102 ありがとうございます。 転職を考えていて、求人の中から候補を2か所に絞ったところなんですが、どちらも責任者の方は男性です。 未来と結… 左様です!
現状維持ができるから留まってください。

• << 111 そうなんですね。 ちなみに、転職した場合はどうなってしまうのでしょうか?

No.106

No.55で占っていただいたマスカットです。
仕事のメンバーが少し変わり、①の仕事の事もみていただけると嬉しいです。お忙しい中何度もすみません、お時間のある時で大丈夫です。よろしくお願いします。

• << 118 マスカット様 過去 個人的な関係の停止 現状 辛うじて連絡が取れる 未来 お互い合意の上で進む 結果 激務 過去は現実的に絡むことが出来ないとなり現状は、関わりたい気持ちはあるものの後ろ盾が大きいので相手を知り合いで終わらせるとなります。 未来は価値観違う運命を選びお互い合意の上で進むとなり、結果は仕事が忙しいとなります。 そうですねぇ、メンバーが変わるということですが、お互いに業務などを分担しながら仕事は忙しくなると思います。 合意の上で進むとあるので協力出来そうな雰囲気かと思います。

No.107

>> 104 ありがとうございます。 もう間戻ることは出来ないということでしょうか? 周りを利用する男性とあるので戻ることは出来ると思いますが、悲しいかも知れません。
結果、ピーナッツ様がやっぱり諦めなきゃいけないな、と思われる様です。

個人的にはおすすめしません。

No.108

>> 103 寂しさではなく、利用する男性となるので、連絡はされない方向で行ってください。 結果に不要とする決断をするのは、私ですか?彼ですか?

• << 110 不要とする決断も彼かと思います。 参考にされてください

No.110

>> 108 結果に不要とする決断をするのは、私ですか?彼ですか? 不要とする決断も彼かと思います。
参考にされてください

No.111

>> 105 左様です! 現状維持ができるから留まってください。 そうなんですね。

ちなみに、転職した場合はどうなってしまうのでしょうか?

• << 119 転職した場合 過去 納得して次へ 現状 手探りで進む 未来 愛の成就手前 結果 今後の展望がない 過去は自己納得して次への展望という所から、現状は暗中模索となります。 未来は相手を受け入れるかは自分が決めることができる(選べる立場)ので、結果は期待は叶わず残務処理への伝令で動けないとなります。 そうですね、カードの展開から、今は辞めた方が良いと思います。。。 参考にされてください。

No.112

>> 93 マリモさま 過去 余計なものまで欲しがる女性 現状 契約成立 未来 始まってもいない 結果 守りに徹する 過去は余計なもの… 占って下さりありがとうございます。マリモです。
今は契約成立するということは
特にありません。
3日後と4日後に面接を受けますが、何か関連することはあるのでしょうか?

• << 120 まりも様 そうですか。、 契約成立の良いカードなので、もしかすると、どこかで通る可能性があるかもです。

No.113

>> 95 なこ様 過去 プレッシャー 現状 手も足も出ない 未来 欲望を前に動けない 結果 考える時期に入る ⚫自分も他人も知っている評… 占って頂きありがとうございます。
確かに過去現在当たってるかもしれません。
悪い評価出ないのは嬉しいです

No.115

皆様
またまたご依頼ありがとうございます。

ちょっとカードやスプレッドを増やして行こうと思います。
お時間頂きますがよろしくお願いします。

また明日鑑定します。

No.116

まおです。報告です!Part2のスレで元彼からのLINEブロックを占っていただいたのですが、4/8にいきなり電話がかかってきました!

念のため占いの結果をコピペしておきます
↓↓↓
過去 卒業するかは自分が決められる
現状 収穫予定あり
未来 考える時期にはいる
結果 苦労の末に富を得る
現状に収穫予定ありとなってまして、結果にも苦労の末に富を得るとあるので、仲直りされるのでは?

No.117

>> 116 良かったです〜!
頑張って\(*⌒0⌒)♪

• << 403 こんにちは! まお ②恋愛  LINEブロック解除した元彼が、私のことや今後の関係をどう考えているのか知りたいです。

No.118

>> 106 No.55で占っていただいたマスカットです。 仕事のメンバーが少し変わり、①の仕事の事もみていただけると嬉しいです。お忙しい中何度もすみま… マスカット様

過去 個人的な関係の停止
現状 辛うじて連絡が取れる
未来 お互い合意の上で進む
結果 激務

過去は現実的に絡むことが出来ないとなり現状は、関わりたい気持ちはあるものの後ろ盾が大きいので相手を知り合いで終わらせるとなります。
未来は価値観違う運命を選びお互い合意の上で進むとなり、結果は仕事が忙しいとなります。

そうですねぇ、メンバーが変わるということですが、お互いに業務などを分担しながら仕事は忙しくなると思います。
合意の上で進むとあるので協力出来そうな雰囲気かと思います。

• << 131 占いありがとうございます。 チームに苦手な人がいて、その方との距離感をかなり気を遣いながらやってきました。そこに新しい人が加わり、これからどうなるかなといったところです。 仕事が忙しくなるのはなんとなく時期的に予想がつくのですが、協力してやっていけると出て安心しました。ちなみに、占いの未来というのはどのくらいの未来のことなのでしょう?数ヶ月くらい先のことということでしょうか?

No.119

>> 111 そうなんですね。 ちなみに、転職した場合はどうなってしまうのでしょうか? 転職した場合

過去 納得して次へ
現状 手探りで進む
未来 愛の成就手前
結果 今後の展望がない

過去は自己納得して次への展望という所から、現状は暗中模索となります。
未来は相手を受け入れるかは自分が決めることができる(選べる立場)ので、結果は期待は叶わず残務処理への伝令で動けないとなります。

そうですね、カードの展開から、今は辞めた方が良いと思います。。。
参考にされてください。

• << 140 ありがとうございました! そうなんですね。参考にさせていただき、再度よく考えてみます。

No.120

>> 112 占って下さりありがとうございます。マリモです。 今は契約成立するということは 特にありません。 3日後と4日後に面接を受けますが、何か… まりも様

そうですか。、
契約成立の良いカードなので、もしかすると、どこかで通る可能性があるかもです。

• << 124 ご返信ありがとうございます。 マリモです。 もしそうでしたら、嬉しいです。 ありがとうございます。
  • << 236 お世話になりまして、 ありがとうございました。 マリモと申します。 当たっておりました。 仕事に雇って頂けました。 ①仕事、 今後の仕事は、 どのようになっていくか 占って頂けるとありがたいです。 宜しくお願いいたします。

No.121

>> 114 削除されたレス さとう様

過去 決められない女性
現状 合意の上で進む
未来 夜明けと伝令
結果 現実的に絡めない

過去はいつかは自分からは諦めないと行けない女性となり、現状はお互い合意の上で進むとなります。
未来は望まないお知らせと向き合う所から、結果は絡めないことを掘り下げるとなります。

そうですねぇ、カードを見ると、合意の上で進むと、望まないお知らせとあるので、同級生に会話内容は伝えてると思います。

• << 123 ありがとうございます。 同級生は男性のお話を信じていますか? わたしは男性を見たのはこの日が最後でした。男性は今は亡くなっているかもしれません。

No.122

皆様
ご依頼ありがとうございます。

引き続き募集しております。
よろしくお願い致します。

No.123

>> 121 さとう様 過去 決められない女性 現状 合意の上で進む 未来 夜明けと伝令 結果 現実的に絡めない 過去はいつかは… ありがとうございます。
同級生は男性のお話を信じていますか?
わたしは男性を見たのはこの日が最後でした。男性は今は亡くなっているかもしれません。

• << 125 現実的に絡めない、 また、カードを引きましたが、決められない女性のカードも出ました。 他にも色々あるのですが、 絡めないとあるので、男性は既にこの世には居ないかも知れません。 またはあなたとは疎遠ということで絡めないのかと。 そして女性はその話は知っていると思いますが、信じているわけではないですが、知ってはいるかと。

No.124

>> 120 まりも様 そうですか。、 契約成立の良いカードなので、もしかすると、どこかで通る可能性があるかもです。 ご返信ありがとうございます。
マリモです。

もしそうでしたら、嬉しいです。
ありがとうございます。

No.125

>> 123 ありがとうございます。 同級生は男性のお話を信じていますか? わたしは男性を見たのはこの日が最後でした。男性は今は亡くなっているかもしれ… 現実的に絡めない、
また、カードを引きましたが、決められない女性のカードも出ました。
他にも色々あるのですが、

絡めないとあるので、男性は既にこの世には居ないかも知れません。
またはあなたとは疎遠ということで絡めないのかと。
そして女性はその話は知っていると思いますが、信じているわけではないですが、知ってはいるかと。

No.126

>> 125 ありがとうございます。
もし男性が亡くなっている場合に、亡くなっていることが占い結果に影響するかな…と思えて「男性は亡くなっているかもしれません」と書きましたが、今の男性のことを知りたくないです。
125の占い結果は、今の男性のことをのぞきましても、同級生は男性のわたしと接したお話を信じていませんか?
同級生が男性のお話を信じないのをおかしく思えます。

No.127

>> 126 そうですねぇ、

今、信じているカードが出ていないんですよね。

信じてぶれない女性と言ったカードがあるのですが。。。

お話は聞いているとは思いますが、それを気にしていたりとか信じていたりと言ったニュアンスではなさそうなので。。。

貴方が何をそこまで気にしているのか何か後ろめたさがありますか?

内容を知らないのでカードの出方でこちらも見ていますから、カードの内容をそのままお伝えしています。

No.130

>> 128 削除されたレス そもそも縁がなく現実的に絡めないとあるので、特に何もしていないと思います。結果がそれなので。
これは妄想のカードでもあるのでちょっと考えすぎかなとも思います。

• << 132 同級生が男性にわたしと接触させる以外に、わたしを調べてないのでしたらよかったです。

No.131

>> 118 マスカット様 過去 個人的な関係の停止 現状 辛うじて連絡が取れる 未来 お互い合意の上で進む 結果 激務 過去は現実的に… 占いありがとうございます。
チームに苦手な人がいて、その方との距離感をかなり気を遣いながらやってきました。そこに新しい人が加わり、これからどうなるかなといったところです。
仕事が忙しくなるのはなんとなく時期的に予想がつくのですが、協力してやっていけると出て安心しました。ちなみに、占いの未来というのはどのくらいの未来のことなのでしょう?数ヶ月くらい先のことということでしょうか?

• << 133 3ヶ月くらいになります。 カードの出方としてそこまで悪くないので大丈夫かと。 頑張ってください!

No.132

>> 130 そもそも縁がなく現実的に絡めないとあるので、特に何もしていないと思います。結果がそれなので。 これは妄想のカードでもあるのでちょっと考えす… 同級生が男性にわたしと接触させる以外に、わたしを調べてないのでしたらよかったです。

No.133

>> 131 占いありがとうございます。 チームに苦手な人がいて、その方との距離感をかなり気を遣いながらやってきました。そこに新しい人が加わり、これから… 3ヶ月くらいになります。
カードの出方としてそこまで悪くないので大丈夫かと。
頑張ってください!

No.134

>> 133 度々ありがとうございました!
仕事がうまくいくよう頑張ります。

No.136

皆様

またまたご依頼
ありがとうございます。

明日はお昼くらいに外出しますので、少しお返事が遅くなります。

よろしくお願い致します。

No.138

初めまして。水無月と申します。
②恋愛でお願いいたします。

• << 141 神無月さま 過去 敗北の消化試合 現状 縛りのない幸福 未来 間違った行動 結果 新しい関係 過去は敗北を受けいれ関係はそのままの所から現状は納得行かない環境をもって良しとするとなります。 未来は間違った行動となり、他にも良い選択肢があるが、選べ場トラブルへなることろから、結果はプレッシャーを前に本来の立場を離れて流されるまま、今までと違った関係となります。

No.139

たまみです。
①の仕事をお願いいたします。
未経験の新しい仕事になり、職場に馴染めこれからうまくやっていけるか不安です。
よろしくお願いします。

• << 142 たまみ様 過去 覚悟が出来ない 現状 楽しくない生活 未来 放置 結果 困惑を含む新生活のスタート 過去は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、現状は楽しくない環境に身を置くとなります。未来は判断保留で関係はそのままとなり、 結果、困惑を含む新生活のスタートとなります。 現状プレッシャーなどで楽しくないかもしれません。 未来もそのまま関係は続いてしまうかもしれませんが、結果に新たなスタートのカードが出ました。 もしかすると、今は新しい所に入ったばかりですが、何か良い変化がありそうです!頑張ってください。

No.140

>> 119 転職した場合 過去 納得して次へ 現状 手探りで進む 未来 愛の成就手前 結果 今後の展望がない 過去は自己納得して次への… ありがとうございました!

そうなんですね。参考にさせていただき、再度よく考えてみます。

No.141

>> 138 初めまして。水無月と申します。 ②恋愛でお願いいたします。 神無月さま

過去 敗北の消化試合
現状 縛りのない幸福
未来 間違った行動
結果 新しい関係

過去は敗北を受けいれ関係はそのままの所から現状は納得行かない環境をもって良しとするとなります。
未来は間違った行動となり、他にも良い選択肢があるが、選べ場トラブルへなることろから、結果はプレッシャーを前に本来の立場を離れて流されるまま、今までと違った関係となります。

• << 327 こんばんは! 占いありがとうございます。 ハンドルネームは神無月ではなく水無月です。 恋愛で敗北とかあるのかはわかりませんが消化試合というはわかる気がしました。 再度別のところにピントを合わせて占いをお願いできますでしょうか? 恋愛ですが、現在気になってるゲームのフレンドとのことをみて頂いてよろしいでしょうか? 相手の方は気にしてないような言い方をしますが、恋愛みたいな接し方をしてきます。 それは優しさなのか恋心なのでしょうか? よろしくお願いいたします。 水無月

No.142

>> 139 たまみです。 ①の仕事をお願いいたします。 未経験の新しい仕事になり、職場に馴染めこれからうまくやっていけるか不安です。 よろしくお願… たまみ様

過去 覚悟が出来ない
現状 楽しくない生活
未来 放置
結果 困惑を含む新生活のスタート

過去は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、現状は楽しくない環境に身を置くとなります。未来は判断保留で関係はそのままとなり、
結果、困惑を含む新生活のスタートとなります。

現状プレッシャーなどで楽しくないかもしれません。
未来もそのまま関係は続いてしまうかもしれませんが、結果に新たなスタートのカードが出ました。
もしかすると、今は新しい所に入ったばかりですが、何か良い変化がありそうです!頑張ってください。

• << 166 そうですね、今は覚えることやミスをしないのに必死なので、楽しさはないかもしれないです。 良い変化が訪れるように頑張ります! ありがとうございました。

No.145

>> 143 削除されたレス 多希子さま

過去 激務
現状 考える時期にはいる
未来 価値観の違う相手
未来 チーム解散

過去は納得行かないが働かないと仕事が無くなるところから現状は、自分の最大の価値を活かす為に考える時期となります。
未来は小さな幸せを選び関係の進展は停止となり、結果はリセットを受け入れるしかない。となります。

そうですねぇ、同じ印象というよりあなたとは価値観の違う人と思っていたようです。
チーム解散ともあるので、中学卒業後は違う所へ行ったかでお互い成長するので、既にお互いは住む世界も違う相手だと言うことかと思います。

No.146

>> 145 すみません。わかりにくいと思いまして144に書き直していました。

No.147

スゴい⁉️😨 福老と申しますが
例えば私が②をお願いしたら?

どう判断されますか?

貴方は凄い人だと感じています🎵
当たろうと外れようと構いません‼️

言葉の中から判断できます🧐✌️
よろしくお願いいたします。

No.148

>> 147 福老さま
ありがとうございます😊頑張ります!

過去 骨折り損のくたびれもうけ
現状 関係の進展の停止
未来 覆水盆に返らず
結果 不正な王様

過去は別れは納得だが引き続き相手の機嫌取りという所で、現状は自分を活かせないので関係の進展を止めるとなります。
未来は終わったことは戻せないとなり、結果は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでいます。

• << 183 お礼が遅くなりました🙇 素晴らしいです🎵 よくぞあれだけのヒント?でお答え頂きましたね、ありがとうございます。 頷ける所がかなりあります、そのような過去、現在を認めざるを得ません🙄 いずれも自分の撒いた種子が芽吹いて実り、収穫の今不平不満を言うのは自分の愚かさを世間に晒すも同然だとわかっています…🥴 あの時ああすれば良かった┈ああしなければ良かった┈? 幸せな出来事は直ぐに忘れて当たり前だと思い、苦しかった事や 辛く悲しい言葉ばかりが後悔や不幸だらけの人生だったと考えてしまう? 自分の判断で自分の生きた道を悔やむのは自分を自分で虐めているも同然‼️ 良いこともたくあったんだし、 天が与えた小さな幸せに気付かず 小さな不幸に嘆き悔やむのは止めます🥰 貴方の言葉をこの様に解釈しました✌️ この様な自分を人がどのように思い、笑おうと 私は人様の発する言葉を天からの代弁者と考えています🎵

No.149

>> 144 削除されたレス この質問は無理でしょうか?

No.150

>> 149 >>145に載せました。よろしくお願いします。

• << 152 145が144の質問の回答でしたら、辻褄が合わずはずれています。 145が144の回答でしたらお返事はいいです。ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧