ノーヒントで占いますPart3

レス500 HIT数 19436 あ+ あ-

2023/05/04 15:11(更新日時)

⚫ノーヒントで占います⚫

ニックネーム記載のみで構いません。

①仕事
②恋愛
③その他

と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。

鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。

☆当たっていたら教えてください☆

No.3770544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 チェリーです。ありがとうございました。 過去~現在で転職を考えて動く決意をして動いたものの上手く行かず それでもまだ転職を諦めていない、… 例えばですが、組織の上層部が絡んでいて動けない、
家庭の環境で行動出来ない
上からの圧力てきな感じです。
チェリーさまの場合転職になりますが、転職活動している際に他に問題があればそれが影響していると思います。

• << 62 チェリーです。なるほど…そう言うことなんですね。 分かりやすくありがとうございました☆

No.52

>> 42 あやです。 ①でお願いします。 あや様

過去 権力に従う
現状 夜明けと伝令
未来 疎遠
結果 夜明けの1番暗い時期

過去は権力に従う所で、現状は、動けない夜明けの後に伝令が来て、望まないお知らせと向き合うとなります。
未来は仕事を理由に距離を置くとなり、結果全てが思わせぶりで期待してしまっていたので夜が開けるのを待つしかないとなります。

No.53

>> 43 かおりんです^ ^ ②でお願いします⭐︎ かおりん様

過去 開始前
現状 他にも選べる厄介者
未来 あえて自分からは参加しない
結果 参加出来ない

過去は誰にも頼らず働く準備をする所から現状はいくつかの選択肢があり決められないで保留する男性が絡んでいます。未来は休息が必要な為あえて自分からは参加しないとなり結果は、参加資格なしとなります。

No.54

>> 44 初めまして、リズィーと申します。 是非、②についてお願いできますでしょうか? お忙しいは存じますが、よろしくお願い致します。 リズぃー様

過去 守りに徹する
現状 辛うじて連絡がとれる
未来 吟味する王様
決められない女性

過去は自分からは何も出来ないので守りに徹するとなり、現状は離れているが正しい方向にしたいとなります。
未来は守るものがあるので相手を選べる男性となり、結果はいつかは自分からは諦めなければならないとなります。

No.55

マスカットといいます。
続けるか悩んでいることがあり、③でお願いします。
お忙しい中お手数ですがよろしくお願いします。

• << 58 マスカットさま 過去 夜が開ける 現状 馳せ参じる 未来 意思の固い女性 結果 明確 過去はリセットに向けて落とし所に向かう事から、現状は仕事で呼ばれたら即対応となります。 未来は信じてブレない女性として結果、妥協してメリットがあることを選ぶとなります。 何か他に仕事など色々優先する事があるますか? 続けても良いですが、メリットがある事を選び、妥協してくださいとの事でした。

No.56

もっちりお姉さんです。

③でお願いします!

• << 59 もっちりお姉さん 過去 お互い合意の上で進む 現状 考える時期に入る 未来 決められない相手 結果 見込みがないので距離を置く 過去は価値観の違う運命を選びお互いに合意の上で次へのステップに進むところで、現状は自分の最大の価値を生かすために考える時期に入ります。 未来はいつかは諦めなければならない女性となり、結果は相手と距離を置く人が絡んでいます。

No.57

ちいたそです。
2でお願いします!

• << 60 ちいたそ様 過去 ランクアップの環境に乗る 現状 無謀な王様 未来 歩み寄りの合意 結果 判決を前に手放す 過去は幸運のサイクルに加わることから現状は破棄することを前提に愛想良く振る舞う男性がいます。 未来はどちらかが相手の意見を飲み込む必要があり、結果判決を前に自ら手放すとなります。

No.58

>> 55 マスカットといいます。 続けるか悩んでいることがあり、③でお願いします。 お忙しい中お手数ですがよろしくお願いします。 マスカットさま

過去 夜が開ける
現状 馳せ参じる
未来 意思の固い女性
結果 明確

過去はリセットに向けて落とし所に向かう事から、現状は仕事で呼ばれたら即対応となります。
未来は信じてブレない女性として結果、妥協してメリットがあることを選ぶとなります。

何か他に仕事など色々優先する事があるますか?
続けても良いですが、メリットがある事を選び、妥協してくださいとの事でした。

• << 65 仕事はかなり自分の中で優先事項で呼ばれたら即対応という感じなので当たっています。 やっても結果が出るかもどうかも分からず、今のところ結果もでない事を続けていたのですが、昔程そのことに力を注げなくなり、気力、体力もなくなってきて気持ちの疲弊しかなく、今後例えば仕事をセーブしてまで人生でそれを続ける意味があるのか考え、今後の生活が変わってしまう自信もなくなってきたのでやめようかと考えていました。占い結果は参考にさせていただきます。ありがとうございました。

No.59

>> 56 もっちりお姉さんです。 ③でお願いします! もっちりお姉さん

過去 お互い合意の上で進む
現状 考える時期に入る
未来 決められない相手
結果 見込みがないので距離を置く

過去は価値観の違う運命を選びお互いに合意の上で次へのステップに進むところで、現状は自分の最大の価値を生かすために考える時期に入ります。
未来はいつかは諦めなければならない女性となり、結果は相手と距離を置く人が絡んでいます。

No.60

>> 57 ちいたそです。 2でお願いします! ちいたそ様

過去 ランクアップの環境に乗る
現状 無謀な王様
未来 歩み寄りの合意
結果 判決を前に手放す

過去は幸運のサイクルに加わることから現状は破棄することを前提に愛想良く振る舞う男性がいます。
未来はどちらかが相手の意見を飲み込む必要があり、結果判決を前に自ら手放すとなります。

No.61

こんにちは。かめみです。
③でお願いします。

• << 74 かめみ様 過去 現実的に絡めない 現状 長いものに巻かれ従う 未来 宣言 結果 手に入らない戦利品 過去は絡めない事をしっかり掘り下げると共に、現状は権力に従うとなります。 未来は宣言して相手を振り向かせるとなり結果は、手に入らない戦利品となり、欲しかった物(人)はそれほど重要ではなかった。となります。

No.62

>> 51 例えばですが、組織の上層部が絡んでいて動けない、 家庭の環境で行動出来ない 上からの圧力てきな感じです。 チェリーさまの場合転職になり… チェリーです。なるほど…そう言うことなんですね。
分かりやすくありがとうございました☆

No.63

>> 49 るんみ様 過去 関係の停止 現状 動けるのは自分だけ 未来 他にも選べる厄介者 結果 お互い合意の上で次へ進む 過去は自分… 見て頂きありがとうございます
自分なりに頑張っても失敗続きで傷つくことばかりあったので
恐怖心があり前に進んでいませんでした
再度お願い致します。
③で今後の運勢を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 75 るんるん様 過去 苦労の末に富を得る 現状 お互い合意の上で進む 未来 卒業するかは自分が決められる 結果 希望を捨てきれない女性 過去は単独で成功しその後に報酬を得る所から、現状は価値観の違う運命を選びお互いに認めあって次へのステップとなります。 未来は新しい旅立ちの日に為に自分で卒業を選べるとなり、結果は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれないとなります。

No.64

みなさま
ご依頼ありがとうございます。
仕事が立て込んでまして、お返事が遅くなります。よろしくお願いします

No.65

>> 58 マスカットさま 過去 夜が開ける 現状 馳せ参じる 未来 意思の固い女性 結果 明確 過去はリセットに向けて落とし所に向か… 仕事はかなり自分の中で優先事項で呼ばれたら即対応という感じなので当たっています。
やっても結果が出るかもどうかも分からず、今のところ結果もでない事を続けていたのですが、昔程そのことに力を注げなくなり、気力、体力もなくなってきて気持ちの疲弊しかなく、今後例えば仕事をセーブしてまで人生でそれを続ける意味があるのか考え、今後の生活が変わってしまう自信もなくなってきたのでやめようかと考えていました。占い結果は参考にさせていただきます。ありがとうございました。

No.66

>> 15 かなを様 過去 実力不足で動けない 現状 終わったことを譲れない女性 未来 判決に従い新しい生活 結果 終わったことは戻せない … ありがとうございます
あまり長く生きれない家族がいます
占い結果で心あたりがありますのは、この家族のことです
今年は家庭に重要なことがあります
家族がふえるのです

No.67

>> 50 匿名さま 過去 不要とする決断 現状 魅力的な厄介物 未来 現実的に絡めない 結果 プレッシャーを抱える 過去は無かったこ… 今も今後も誰かに何かを求めるとしんどい状態なのでしょうか?

私はなぜ生きているのか?なぜ生かされているのかわかりません。

いい加減楽になりたいです。

• << 69 いえ、今の特定の人を求めるとしんどい、現実的に絡めないので貴方様にプレッシャーがかかります。 1つ言えることは、少しづつ人間関係を構築して仲良くなってください。 仕事でもプライベートでも良いです。 私も人の事を言えません。 なぜ生きているのかわかりません。 なのでこうしてタロットをしています。 なにか人のために役立つならと思っています。(いずれは独り立ちしたいです) 生きずらくて、ずーっとひとりぼっちですよ。 生きる理由は人それぞれですが、 周りを幸せにすると自分にも運をおすそ分けされます。 辛い時はとにかく何もしない。 暫くは貯金額を増やしてください。 国産の美味しいお肉を食べてください。 生きてください。 そしてどんな人でも良いので、周りと仲良く過ごして暮らすことから始めてください。 そうしたらラッキーな奴が現れて運を貰えますよ。

No.68

>> 50 匿名さま 過去 不要とする決断 現状 魅力的な厄介物 未来 現実的に絡めない 結果 プレッシャーを抱える 過去は無かったこ… 何度もすいません。

当たっている感がすごく感じるので

③病気 で見てもらえませんか。大至急よろしくお願いします。

• << 76 匿名さま 過去 参加出来ない 現状 覚悟が必要 未来 無謀な王様 結果 関係を切る必要はない 過去は参加資格なしとなり、現状は早急に決着が着く事を決断しなければならないので覚悟が必要となります。 未来は破棄する事を前提に愛想良く振る舞う男性が絡んでおり、結果は絡みは無いが未来はそれほどでも悪くないとなります。

No.69

>> 67 今も今後も誰かに何かを求めるとしんどい状態なのでしょうか? 私はなぜ生きているのか?なぜ生かされているのかわかりません。 いい加… いえ、今の特定の人を求めるとしんどい、現実的に絡めないので貴方様にプレッシャーがかかります。

1つ言えることは、少しづつ人間関係を構築して仲良くなってください。
仕事でもプライベートでも良いです。

私も人の事を言えません。
なぜ生きているのかわかりません。
なのでこうしてタロットをしています。
なにか人のために役立つならと思っています。(いずれは独り立ちしたいです)
生きずらくて、ずーっとひとりぼっちですよ。

生きる理由は人それぞれですが、
周りを幸せにすると自分にも運をおすそ分けされます。

辛い時はとにかく何もしない。
暫くは貯金額を増やしてください。
国産の美味しいお肉を食べてください。

生きてください。
そしてどんな人でも良いので、周りと仲良く過ごして暮らすことから始めてください。
そうしたらラッキーな奴が現れて運を貰えますよ。

No.70

>> 69 ありがとうございます。

No.72

よろしくお願いします。
佳奈と申します。
今気になっている人がいます。
2でお願いします。

• << 78 佳奈様 過去 ロマンス 現状 歩み寄りの必要がある 未来 何がしたいのか分からない女性 結果 もらう一方 過去は未来へのトキメキがあり、現状はどちらかが相手の意見を飲み込む必要があるとなります。 未来は相手と絡めないので自ら仕事などでの関係と割り切り知り合いで終わらせるにも関わらず深い関係に進むとなり、結果は初めは対等だった関係から段々と立場が上になり、立場がないとなります。

No.74

>> 61 こんにちは。かめみです。 ③でお願いします。 かめみ様

過去 現実的に絡めない
現状 長いものに巻かれ従う
未来 宣言
結果 手に入らない戦利品

過去は絡めない事をしっかり掘り下げると共に、現状は権力に従うとなります。
未来は宣言して相手を振り向かせるとなり結果は、手に入らない戦利品となり、欲しかった物(人)はそれほど重要ではなかった。となります。

No.75

>> 63 見て頂きありがとうございます 自分なりに頑張っても失敗続きで傷つくことばかりあったので 恐怖心があり前に進んでいませんでした 再度お願… るんるん様

過去 苦労の末に富を得る
現状 お互い合意の上で進む
未来 卒業するかは自分が決められる
結果 希望を捨てきれない女性

過去は単独で成功しその後に報酬を得る所から、現状は価値観の違う運命を選びお互いに認めあって次へのステップとなります。
未来は新しい旅立ちの日に為に自分で卒業を選べるとなり、結果は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれないとなります。

• << 80 ありがとうございます 確かに忘れられない昔好きだった人がいます 中途半端な状態で彼と別れ 元々交際できないとわかっていても 心に引っかかっています 彼より夢中になれる男性が現れるんでしょうか?

No.76

>> 68 何度もすいません。 当たっている感がすごく感じるので ③病気 で見てもらえませんか。大至急よろしくお願いします。 匿名さま

過去 参加出来ない
現状 覚悟が必要
未来 無謀な王様
結果 関係を切る必要はない

過去は参加資格なしとなり、現状は早急に決着が着く事を決断しなければならないので覚悟が必要となります。
未来は破棄する事を前提に愛想良く振る舞う男性が絡んでおり、結果は絡みは無いが未来はそれほどでも悪くないとなります。

No.77

>> 71 削除されたレス ちょっと難しいのですが、ざっくり言うと、
今は恋愛の運気はあまり無いかもしれないです。
現状は恋愛や結婚、婚活などで自分で行動していられるかと思いますが、
参加資格無しなので、すぐ結婚は難しいかなと。言ったところです。

No.78

>> 72 よろしくお願いします。 佳奈と申します。 今気になっている人がいます。 2でお願いします。 佳奈様

過去 ロマンス
現状 歩み寄りの必要がある
未来 何がしたいのか分からない女性
結果 もらう一方

過去は未来へのトキメキがあり、現状はどちらかが相手の意見を飲み込む必要があるとなります。
未来は相手と絡めないので自ら仕事などでの関係と割り切り知り合いで終わらせるにも関わらず深い関係に進むとなり、結果は初めは対等だった関係から段々と立場が上になり、立場がないとなります。

No.79

たかと
恋愛
で占って頂きたいです!

• << 90 たかとさま 過去 突然の終了と新生活 現状 手に入らない戦利品 未来 不正な王様 結果 裏方に回って幸運 過去は不要なものを切り捨てて新生活の開始となり、現状は手に入らない戦利品で欲しかったけどそれほど必要なかったとなります。 未来は話を聞くだけで何もしない人(異性)が絡んでおり、結果はチヤホヤされる立場なので自ら動く必要は無いとなります。

No.80

>> 75 るんるん様 過去 苦労の末に富を得る 現状 お互い合意の上で進む 未来 卒業するかは自分が決められる 結果 希望を捨てきれない女… ありがとうございます
確かに忘れられない昔好きだった人がいます
中途半端な状態で彼と別れ
元々交際できないとわかっていても
心に引っかかっています
彼より夢中になれる男性が現れるんでしょうか?

No.81

>> 80 そうですねぇ、
結果に希望を捨てきれないとあるので、彼のことを吹っ切れたらまた男性が現れると思います。
連絡が着くなら1度ウヤムヤになっている事をお話されると良いですよ。

No.82

名前はあむです。

①仕事についてお願い致します。

• << 91 あむ様 過去 次へのステップ 現状 周りを利用する男性 未来 変化しない 結果 自分からは連絡しない 過去は自他ともに認める段階と次へのステップとなり、現状は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。 未来は過去に何があったにせよ、今後は変化が無いところから、結果はあえて自分からは連絡(参加)しないとなります。

No.83

あみです
メッセージ交換をしてる年下の人に会いたいといわれています
彼に会いましたら恋愛関係になりますか?
おねがいします

• << 92 あみ様 過去 社会のルールに従う 現状 ピュアに未来を信じる 未来 収穫待ち 結果 新しいニュースと展望 過去は社会のルールに従うところから、現状は未来を信じる女性となります。未来は収穫予定があり、結果は自分から動いて展開を作るとなります。 中々良いカードです。収穫できますので頑張ってください。

No.85

以前はありがとうございました。
マリモといいます。
仕事がなかなか決まらず、
困っております。
いつ頃、職に就けそうでしょうか?
①でお願いいたします。

• << 93 マリモさま 過去 余計なものまで欲しがる女性 現状 契約成立 未来 始まってもいない 結果 守りに徹する 過去は余計なものまで欲しがる女性となり、現状は取引成立となります。 未来は技の習得が必要となり、結果は自分からは何も出来ないので守りに徹するとなります。 すみません、今何か契約成立していますかね? 成功させるためには、もう少し技術の習得が必要なようです。

No.86

ポチです。
②の恋愛でお願いいたします。
元カレと復縁できますか?連絡はきますか?
よろしくお願いいたします。

• << 94 ポチさま 過去 貰う一方 現状 後味の悪い勝利 未来 誠実な王様 結果 不要とする決断 過去は受け取る立場なのでその地位に甘んじるところで現状は、とりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。 未来は長期的なプランで考える男性が絡んでおり、結果はバランスの悪さから自ら手放すとなります。 そうですねぇ、未来に長期的なプランで考える男性のカードがあるので復縁は出来ると思います。 ただ結果に不要とする決断、とあるので、無かった事にしてひっくり返してしまう様です。

No.87

なこ

自分が周囲からどう思われているか占って頂きたいです。

• << 95 なこ様 過去 プレッシャー 現状 手も足も出ない 未来 欲望を前に動けない 結果 考える時期に入る ⚫自分も他人も知っている評価⚫ 現状 判決を受け入れ新しい生活 対策 誠実な王様の関わり ⚫自分だけが知っている評価⚫ (自分は知っているが他人には秘密) 現状 納得いかないが働かないと仕事がなくなる 対策 相手を受け入れるかは自分が決めることができる 選べる立場だが余裕ぶっこくのはダメ ⚫自分は気づいていない⚫ (指摘されないと気づかない) 現状 冷静に残務処理 対策 後ろめたさから無駄に優しくなる ⚫未知の窓⚫ (自分も他人も知らない) 現状 勝利へのスタート 対策 話を聞くだけで何もしない そうですねぇ、周りといっても家族からなのか職場からなのか、学校からなのかによりますが、新しいスプレッドで出してみました。 これは私もまだ分からなくてちょっと難しいです。💦 念の為、過去から未来のカードも出しました。 誠実な王様のカードが出てるし、悪い評価ではないと思います。

No.89

ピーナッツと申します。②をお願いします。気持ちがすれ違ってしまった彼といつ頃元に戻れますか?

• << 98 ピーナッツさま 過去 関係の継続 現状 自分から連絡しない 未来 周りを利用する男性 結果 決められない女性 過去はよくよく考えたらそれほど悪くない所から、現状はあえて自分からは参加しないとなります。 未来は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性となり結果は、いつかは自分からは諦めないと行けない女性となりました。

No.90

>> 79 たかと 恋愛 で占って頂きたいです! たかとさま

過去 突然の終了と新生活
現状 手に入らない戦利品
未来 不正な王様
結果 裏方に回って幸運

過去は不要なものを切り捨てて新生活の開始となり、現状は手に入らない戦利品で欲しかったけどそれほど必要なかったとなります。
未来は話を聞くだけで何もしない人(異性)が絡んでおり、結果はチヤホヤされる立場なので自ら動く必要は無いとなります。

No.91

>> 82 名前はあむです。 ①仕事についてお願い致します。 あむ様

過去 次へのステップ
現状 周りを利用する男性
未来 変化しない
結果 自分からは連絡しない

過去は自他ともに認める段階と次へのステップとなり、現状は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。
未来は過去に何があったにせよ、今後は変化が無いところから、結果はあえて自分からは連絡(参加)しないとなります。

• << 102 ありがとうございます。 転職を考えていて、求人の中から候補を2か所に絞ったところなんですが、どちらも責任者の方は男性です。 未来と結果の部分でいうと、これは転職ではなく現状維持の方がいいということなんですかね?

No.92

>> 83 あみです メッセージ交換をしてる年下の人に会いたいといわれています 彼に会いましたら恋愛関係になりますか? おねがいします あみ様

過去 社会のルールに従う
現状 ピュアに未来を信じる
未来 収穫待ち
結果 新しいニュースと展望

過去は社会のルールに従うところから、現状は未来を信じる女性となります。未来は収穫予定があり、結果は自分から動いて展開を作るとなります。

中々良いカードです。収穫できますので頑張ってください。

No.93

>> 85 以前はありがとうございました。 マリモといいます。 仕事がなかなか決まらず、 困っております。 いつ頃、職に就けそうでしょうか? … マリモさま

過去 余計なものまで欲しがる女性
現状 契約成立
未来 始まってもいない
結果 守りに徹する

過去は余計なものまで欲しがる女性となり、現状は取引成立となります。
未来は技の習得が必要となり、結果は自分からは何も出来ないので守りに徹するとなります。

すみません、今何か契約成立していますかね?
成功させるためには、もう少し技術の習得が必要なようです。

• << 112 占って下さりありがとうございます。マリモです。 今は契約成立するということは 特にありません。 3日後と4日後に面接を受けますが、何か関連することはあるのでしょうか?

No.94

>> 86 ポチです。 ②の恋愛でお願いいたします。 元カレと復縁できますか?連絡はきますか? よろしくお願いいたします。 ポチさま

過去 貰う一方
現状 後味の悪い勝利
未来 誠実な王様
結果 不要とする決断

過去は受け取る立場なのでその地位に甘んじるところで現状は、とりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。
未来は長期的なプランで考える男性が絡んでおり、結果はバランスの悪さから自ら手放すとなります。

そうですねぇ、未来に長期的なプランで考える男性のカードがあるので復縁は出来ると思います。
ただ結果に不要とする決断、とあるので、無かった事にしてひっくり返してしまう様です。

• << 97 ありがとうございます。 とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか? 彼が復縁したくて行動してくるのですか?

No.95

>> 87 なこ ③ 自分が周囲からどう思われているか占って頂きたいです。 なこ様
過去 プレッシャー
現状 手も足も出ない
未来 欲望を前に動けない
結果 考える時期に入る

⚫自分も他人も知っている評価⚫
現状 判決を受け入れ新しい生活
対策 誠実な王様の関わり

⚫自分だけが知っている評価⚫
(自分は知っているが他人には秘密)
現状 納得いかないが働かないと仕事がなくなる
対策 相手を受け入れるかは自分が決めることができる 選べる立場だが余裕ぶっこくのはダメ

⚫自分は気づいていない⚫
(指摘されないと気づかない)
現状 冷静に残務処理
対策 後ろめたさから無駄に優しくなる

⚫未知の窓⚫
(自分も他人も知らない)
現状 勝利へのスタート
対策 話を聞くだけで何もしない

そうですねぇ、周りといっても家族からなのか職場からなのか、学校からなのかによりますが、新しいスプレッドで出してみました。
これは私もまだ分からなくてちょっと難しいです。💦
念の為、過去から未来のカードも出しました。

誠実な王様のカードが出てるし、悪い評価ではないと思います。

• << 113 占って頂きありがとうございます。 確かに過去現在当たってるかもしれません。 悪い評価出ないのは嬉しいです

No.96

>> 88 削除されたレス 匿名さま

過去 技術はあっても敗北
現状 後味の悪い勝利
未来 関係の停止
結果 不要とする決断をする

過去は収穫待ちだったが思い出にしたいので、技術はあるが敗北の夜明けとなり、現状は間違いから始まるもとにかく幸せになりたいので適当に約束して身軽になるとこです。
未来は関係の停止となり結果、バランスの悪さから自ら手放すとなります。

すみません、ちょっと難しいですが、出してみました。

• << 100 いいえ 20年以上前について占いをすることはできますか?できませんか?を質問していました わざわざありがとうございました

No.97

>> 94 ポチさま 過去 貰う一方 現状 後味の悪い勝利 未来 誠実な王様 結果 不要とする決断 過去は受け取る立場なのでその地位に… ありがとうございます。
とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか?
彼が復縁したくて行動してくるのですか?

• << 99 彼になると思います。 仮にポチさまだったとしても、ここに来ている時点で、 幸せになりたいから適当に約束すると思わないと思います。 一旦彼から連絡を取ると思いますが、やっぱり無かった事にして欲しいと言ったところです。 利用する男性とあるので、復縁してもズルズル体の関係とかになり、個人的にはオススメしません。 参考にされてください。

No.98

>> 89 ピーナッツと申します。②をお願いします。気持ちがすれ違ってしまった彼といつ頃元に戻れますか? ピーナッツさま

過去 関係の継続
現状 自分から連絡しない
未来 周りを利用する男性
結果 決められない女性

過去はよくよく考えたらそれほど悪くない所から、現状はあえて自分からは参加しないとなります。
未来は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性となり結果は、いつかは自分からは諦めないと行けない女性となりました。

• << 104 ありがとうございます。 もう間戻ることは出来ないということでしょうか?

No.99

>> 97 ありがとうございます。 とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか? 彼が復縁したくて行動してくるのですか? 彼になると思います。

仮にポチさまだったとしても、ここに来ている時点で、
幸せになりたいから適当に約束すると思わないと思います。

一旦彼から連絡を取ると思いますが、やっぱり無かった事にして欲しいと言ったところです。

利用する男性とあるので、復縁してもズルズル体の関係とかになり、個人的にはオススメしません。

参考にされてください。

• << 101 多分私からは連絡しないと思いますが、彼が私のことを好きだとかではなく、寂しさからヨリを戻す。というような感じですか?

No.100

>> 96 匿名さま 過去 技術はあっても敗北 現状 後味の悪い勝利 未来 関係の停止 結果 不要とする決断をする 過去は収穫待ちだっ… いいえ
20年以上前について占いをすることはできますか?できませんか?を質問していました
わざわざありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧