ノーヒントで占いますPart3
⚫ノーヒントで占います⚫
ニックネーム記載のみで構いません。
①仕事
②恋愛
③その他
と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。
鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。
☆当たっていたら教えてください☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
マスカットといいます。
続けるか悩んでいることがあり、③でお願いします。
お忙しい中お手数ですがよろしくお願いします。
マスカットさま
過去 夜が開ける
現状 馳せ参じる
未来 意思の固い女性
結果 明確
過去はリセットに向けて落とし所に向かう事から、現状は仕事で呼ばれたら即対応となります。
未来は信じてブレない女性として結果、妥協してメリットがあることを選ぶとなります。
何か他に仕事など色々優先する事があるますか?
続けても良いですが、メリットがある事を選び、妥協してくださいとの事でした。
- << 65 仕事はかなり自分の中で優先事項で呼ばれたら即対応という感じなので当たっています。 やっても結果が出るかもどうかも分からず、今のところ結果もでない事を続けていたのですが、昔程そのことに力を注げなくなり、気力、体力もなくなってきて気持ちの疲弊しかなく、今後例えば仕事をセーブしてまで人生でそれを続ける意味があるのか考え、今後の生活が変わってしまう自信もなくなってきたのでやめようかと考えていました。占い結果は参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>> 49
るんみ様
過去 関係の停止
現状 動けるのは自分だけ
未来 他にも選べる厄介者
結果 お互い合意の上で次へ進む
過去は自分…
見て頂きありがとうございます
自分なりに頑張っても失敗続きで傷つくことばかりあったので
恐怖心があり前に進んでいませんでした
再度お願い致します。
③で今後の運勢を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
- << 75 るんるん様 過去 苦労の末に富を得る 現状 お互い合意の上で進む 未来 卒業するかは自分が決められる 結果 希望を捨てきれない女性 過去は単独で成功しその後に報酬を得る所から、現状は価値観の違う運命を選びお互いに認めあって次へのステップとなります。 未来は新しい旅立ちの日に為に自分で卒業を選べるとなり、結果は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれないとなります。
>> 58
マスカットさま
過去 夜が開ける
現状 馳せ参じる
未来 意思の固い女性
結果 明確
過去はリセットに向けて落とし所に向か…
仕事はかなり自分の中で優先事項で呼ばれたら即対応という感じなので当たっています。
やっても結果が出るかもどうかも分からず、今のところ結果もでない事を続けていたのですが、昔程そのことに力を注げなくなり、気力、体力もなくなってきて気持ちの疲弊しかなく、今後例えば仕事をセーブしてまで人生でそれを続ける意味があるのか考え、今後の生活が変わってしまう自信もなくなってきたのでやめようかと考えていました。占い結果は参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>> 50
匿名さま
過去 不要とする決断
現状 魅力的な厄介物
未来 現実的に絡めない
結果 プレッシャーを抱える
過去は無かったこ…
今も今後も誰かに何かを求めるとしんどい状態なのでしょうか?
私はなぜ生きているのか?なぜ生かされているのかわかりません。
いい加減楽になりたいです。
- << 69 いえ、今の特定の人を求めるとしんどい、現実的に絡めないので貴方様にプレッシャーがかかります。 1つ言えることは、少しづつ人間関係を構築して仲良くなってください。 仕事でもプライベートでも良いです。 私も人の事を言えません。 なぜ生きているのかわかりません。 なのでこうしてタロットをしています。 なにか人のために役立つならと思っています。(いずれは独り立ちしたいです) 生きずらくて、ずーっとひとりぼっちですよ。 生きる理由は人それぞれですが、 周りを幸せにすると自分にも運をおすそ分けされます。 辛い時はとにかく何もしない。 暫くは貯金額を増やしてください。 国産の美味しいお肉を食べてください。 生きてください。 そしてどんな人でも良いので、周りと仲良く過ごして暮らすことから始めてください。 そうしたらラッキーな奴が現れて運を貰えますよ。
>> 67
今も今後も誰かに何かを求めるとしんどい状態なのでしょうか?
私はなぜ生きているのか?なぜ生かされているのかわかりません。
いい加…
いえ、今の特定の人を求めるとしんどい、現実的に絡めないので貴方様にプレッシャーがかかります。
1つ言えることは、少しづつ人間関係を構築して仲良くなってください。
仕事でもプライベートでも良いです。
私も人の事を言えません。
なぜ生きているのかわかりません。
なのでこうしてタロットをしています。
なにか人のために役立つならと思っています。(いずれは独り立ちしたいです)
生きずらくて、ずーっとひとりぼっちですよ。
生きる理由は人それぞれですが、
周りを幸せにすると自分にも運をおすそ分けされます。
辛い時はとにかく何もしない。
暫くは貯金額を増やしてください。
国産の美味しいお肉を食べてください。
生きてください。
そしてどんな人でも良いので、周りと仲良く過ごして暮らすことから始めてください。
そうしたらラッキーな奴が現れて運を貰えますよ。
>> 63
見て頂きありがとうございます
自分なりに頑張っても失敗続きで傷つくことばかりあったので
恐怖心があり前に進んでいませんでした
再度お願…
るんるん様
過去 苦労の末に富を得る
現状 お互い合意の上で進む
未来 卒業するかは自分が決められる
結果 希望を捨てきれない女性
過去は単独で成功しその後に報酬を得る所から、現状は価値観の違う運命を選びお互いに認めあって次へのステップとなります。
未来は新しい旅立ちの日に為に自分で卒業を選べるとなり、結果は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれないとなります。
- << 80 ありがとうございます 確かに忘れられない昔好きだった人がいます 中途半端な状態で彼と別れ 元々交際できないとわかっていても 心に引っかかっています 彼より夢中になれる男性が現れるんでしょうか?
ポチです。
②の恋愛でお願いいたします。
元カレと復縁できますか?連絡はきますか?
よろしくお願いいたします。
- << 94 ポチさま 過去 貰う一方 現状 後味の悪い勝利 未来 誠実な王様 結果 不要とする決断 過去は受け取る立場なのでその地位に甘んじるところで現状は、とりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。 未来は長期的なプランで考える男性が絡んでおり、結果はバランスの悪さから自ら手放すとなります。 そうですねぇ、未来に長期的なプランで考える男性のカードがあるので復縁は出来ると思います。 ただ結果に不要とする決断、とあるので、無かった事にしてひっくり返してしまう様です。
なこ
③
自分が周囲からどう思われているか占って頂きたいです。
- << 95 なこ様 過去 プレッシャー 現状 手も足も出ない 未来 欲望を前に動けない 結果 考える時期に入る ⚫自分も他人も知っている評価⚫ 現状 判決を受け入れ新しい生活 対策 誠実な王様の関わり ⚫自分だけが知っている評価⚫ (自分は知っているが他人には秘密) 現状 納得いかないが働かないと仕事がなくなる 対策 相手を受け入れるかは自分が決めることができる 選べる立場だが余裕ぶっこくのはダメ ⚫自分は気づいていない⚫ (指摘されないと気づかない) 現状 冷静に残務処理 対策 後ろめたさから無駄に優しくなる ⚫未知の窓⚫ (自分も他人も知らない) 現状 勝利へのスタート 対策 話を聞くだけで何もしない そうですねぇ、周りといっても家族からなのか職場からなのか、学校からなのかによりますが、新しいスプレッドで出してみました。 これは私もまだ分からなくてちょっと難しいです。💦 念の為、過去から未来のカードも出しました。 誠実な王様のカードが出てるし、悪い評価ではないと思います。
>> 82
名前はあむです。
①仕事についてお願い致します。
あむ様
過去 次へのステップ
現状 周りを利用する男性
未来 変化しない
結果 自分からは連絡しない
過去は自他ともに認める段階と次へのステップとなり、現状は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。
未来は過去に何があったにせよ、今後は変化が無いところから、結果はあえて自分からは連絡(参加)しないとなります。
- << 102 ありがとうございます。 転職を考えていて、求人の中から候補を2か所に絞ったところなんですが、どちらも責任者の方は男性です。 未来と結果の部分でいうと、これは転職ではなく現状維持の方がいいということなんですかね?
>> 85
以前はありがとうございました。
マリモといいます。
仕事がなかなか決まらず、
困っております。
いつ頃、職に就けそうでしょうか?
…
マリモさま
過去 余計なものまで欲しがる女性
現状 契約成立
未来 始まってもいない
結果 守りに徹する
過去は余計なものまで欲しがる女性となり、現状は取引成立となります。
未来は技の習得が必要となり、結果は自分からは何も出来ないので守りに徹するとなります。
すみません、今何か契約成立していますかね?
成功させるためには、もう少し技術の習得が必要なようです。
- << 112 占って下さりありがとうございます。マリモです。 今は契約成立するということは 特にありません。 3日後と4日後に面接を受けますが、何か関連することはあるのでしょうか?
>> 86
ポチです。
②の恋愛でお願いいたします。
元カレと復縁できますか?連絡はきますか?
よろしくお願いいたします。
ポチさま
過去 貰う一方
現状 後味の悪い勝利
未来 誠実な王様
結果 不要とする決断
過去は受け取る立場なのでその地位に甘んじるところで現状は、とりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。
未来は長期的なプランで考える男性が絡んでおり、結果はバランスの悪さから自ら手放すとなります。
そうですねぇ、未来に長期的なプランで考える男性のカードがあるので復縁は出来ると思います。
ただ結果に不要とする決断、とあるので、無かった事にしてひっくり返してしまう様です。
- << 97 ありがとうございます。 とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか? 彼が復縁したくて行動してくるのですか?
>> 87
なこ
③
自分が周囲からどう思われているか占って頂きたいです。
なこ様
過去 プレッシャー
現状 手も足も出ない
未来 欲望を前に動けない
結果 考える時期に入る
⚫自分も他人も知っている評価⚫
現状 判決を受け入れ新しい生活
対策 誠実な王様の関わり
⚫自分だけが知っている評価⚫
(自分は知っているが他人には秘密)
現状 納得いかないが働かないと仕事がなくなる
対策 相手を受け入れるかは自分が決めることができる 選べる立場だが余裕ぶっこくのはダメ
⚫自分は気づいていない⚫
(指摘されないと気づかない)
現状 冷静に残務処理
対策 後ろめたさから無駄に優しくなる
⚫未知の窓⚫
(自分も他人も知らない)
現状 勝利へのスタート
対策 話を聞くだけで何もしない
そうですねぇ、周りといっても家族からなのか職場からなのか、学校からなのかによりますが、新しいスプレッドで出してみました。
これは私もまだ分からなくてちょっと難しいです。💦
念の為、過去から未来のカードも出しました。
誠実な王様のカードが出てるし、悪い評価ではないと思います。
- << 113 占って頂きありがとうございます。 確かに過去現在当たってるかもしれません。 悪い評価出ないのは嬉しいです
>> 94
ポチさま
過去 貰う一方
現状 後味の悪い勝利
未来 誠実な王様
結果 不要とする決断
過去は受け取る立場なのでその地位に…
ありがとうございます。
とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか?
彼が復縁したくて行動してくるのですか?
- << 99 彼になると思います。 仮にポチさまだったとしても、ここに来ている時点で、 幸せになりたいから適当に約束すると思わないと思います。 一旦彼から連絡を取ると思いますが、やっぱり無かった事にして欲しいと言ったところです。 利用する男性とあるので、復縁してもズルズル体の関係とかになり、個人的にはオススメしません。 参考にされてください。
>> 97
ありがとうございます。
とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか?
彼が復縁したくて行動してくるのですか?
彼になると思います。
仮にポチさまだったとしても、ここに来ている時点で、
幸せになりたいから適当に約束すると思わないと思います。
一旦彼から連絡を取ると思いますが、やっぱり無かった事にして欲しいと言ったところです。
利用する男性とあるので、復縁してもズルズル体の関係とかになり、個人的にはオススメしません。
参考にされてください。
- << 101 多分私からは連絡しないと思いますが、彼が私のことを好きだとかではなく、寂しさからヨリを戻す。というような感じですか?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 444HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1544HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 444HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1544HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4914HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4914HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 141HIT 相談したいさん - もっと見る