ノーヒントで占いますPart3

レス500 HIT数 19443 あ+ あ-

2023/05/04 15:11(更新日時)

⚫ノーヒントで占います⚫

ニックネーム記載のみで構いません。

①仕事
②恋愛
③その他

と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。

鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。

☆当たっていたら教えてください☆

No.3770544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 みーこです。 ほんとにその言葉のままです。 愛し合いたいだけなのにどーして? そういう気持ち、彼には無かったのかなって。 すみま… >>それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。

それはショックですよね。。。😭

>>未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは?
会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか?

みーこ様がときめきを捨てきれないでまた気持ちが再熱してしまうということです。

>>あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう

離れている状態で今離れているのが認められない、といった解釈になると思います。

参考にされてください

• << 453 みーこです。 そういう意味だったんですね。 ときめきを捨て切れないなんて、私ってばほんとにお気楽ですね。 それに諦めが悪いですよね。 辛いけど、とりあえずは暫く連絡しないでおきます。 それがどのくらいか分からないし、彼の気持ちがいつ落ち着くのかも分からないけど・・・。 もしまた何かあったら相談させて下さい。 ありがとうございました。

No.452

>> 450 縁は切らなくて良いと思います。 これは私の立場からは何も言えなくて、ゆあ様が結婚までは考えない、楽しい関係を続けたいのなら良いと思いま… まえのスレだった気がしていましたが、このスレでした
さがしてみるとありました
83のあみです
83をひきつげばよかったです
同じ人についてでした

• << 455 先程、見てみました! 収穫予定のカードがあるので良いカードなんですよね。 手に入るとかそんな意味ですね。 本当にそのままの意味です。 前の時に4枚引きだけではなくて、 ケルトでも見てみたら良かったですね、。。。 こればっかりは私の実力不足で申し訳ないです。。

No.453

>> 451 >>それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。 それはショックですよね。。。😭 >>未来はまた彼に希… みーこです。
そういう意味だったんですね。
ときめきを捨て切れないなんて、私ってばほんとにお気楽ですね。
それに諦めが悪いですよね。

辛いけど、とりあえずは暫く連絡しないでおきます。
それがどのくらいか分からないし、彼の気持ちがいつ落ち着くのかも分からないけど・・・。

もしまた何かあったら相談させて下さい。
ありがとうございました。

No.454

>> 453 こればっかりは、急なことだし仕方ないですよね。

今はご自分を責めないでくださいね。
Gwでおやすみなので、心穏やかに過ごされてください。

またいつでもいらしてください😊🙌

No.455

>> 452 まえのスレだった気がしていましたが、このスレでした さがしてみるとありました 83のあみです 83をひきつげばよかったです 同じ人に… 先程、見てみました!

収穫予定のカードがあるので良いカードなんですよね。
手に入るとかそんな意味ですね。
本当にそのままの意味です。

前の時に4枚引きだけではなくて、
ケルトでも見てみたら良かったですね、。。。
こればっかりは私の実力不足で申し訳ないです。。

• << 458 ありがとうございます 実はわたしは気が合うと思ったり楽しさを感じていません お相手はわたしの容姿をすきみたいでメッセージは楽しいそうです 続けてみます

No.456

>> 427 なべ様 過去は仕事を理由に距離を置くとなり、何かしらタスクに参加したけど、現状は判断保留で関係はそのまま(放置している)のご様子です。… ありがとうございます。
私自身もフワッとした気持ちでこちらにレスさせていただいたせいか、何だかしっくりこないです。
すみません…ありがとうございました!

No.457

>> 456 いえいえ😊
1つ決まったらまた来てください😊
また、お待ちしております(*^^*)

No.458

>> 455 先程、見てみました! 収穫予定のカードがあるので良いカードなんですよね。 手に入るとかそんな意味ですね。 本当にそのままの意味です… ありがとうございます
実はわたしは気が合うと思ったり楽しさを感じていません
お相手はわたしの容姿をすきみたいでメッセージは楽しいそうです
続けてみます

No.459

>> 458 はい。
続けて見てください。😊
お力に添えず申し訳ございません。
ありがとうございました!

No.460

>> 449 クレアです 仕事のことをお願いします クレア様

ご依頼ありがとうございます。
明日見てみますね。✨✨

No.461

>> 449 クレアです 仕事のことをお願いします クレア様
おはようございます😊
見てみますね。

過去は気の合う仲間として過ごしている所で、現状は権力を前に何も出来ない女性(クレア様かな?)と取り繕う男性(上司とか?)が絡んで居ました。

その中でクレア様は自分から動いて展開を作り、何かしら決断をしなくてはならないので覚悟が必要と考えていたようです。

表向きは手応えを感じており納得して次への展望を考えており、潜在意識ではランクアップの環境から外れるとなりました。(良かった所から落ちてしまうので楽しくない感じです)

問題は何をしたいか分からない女性が絡んでおり、解決はプレッシャーを、抱えるとなります。

また何かしら自分で宣言して相手を振り向かせるので、未来は思い出と妄想で動けない状態みたいですが、足元が固まる様です。

結果現実的にお相手様(仕事に)絡むことは出来なくなるので、絡めないことをしっかりと掘り下げるとなります。絡めないけど、どうやらそれほど悪くない様です。

全体のバックカードに
終わったことは戻せない、
とありますここから今回の状況が始まるとなります。

No.463

ハクセキレイと申します

②恋愛お願いします

• << 471 ハクセキレイさま こんばんは🌛 見てみますね。 過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか)お相手様に進めたいが絡めないので関係はそのままとなりました。 現状は話を聞くだけで何もしないお相手さまが絡んでいます。 表向きの気持ちとしては、自分からは絡めないので守りに徹する 潜在意識では未来の恋のトキメキを表しています。 また、間違った行動が問題なのはご自身でも分かっているご様子で、前向きに検討するが敗北確定で動けないようです。 お相手は守るものがある立場なので、 絡みはないがそれほど悪くは無い様ですが、未来はハクセキレイ様は自分を活かせないので、関係の進展を止めるとなります。 またその結果やはりお相手様から少しキケンな誘いに乗ってしまうようです。 どうでしょうか。。

No.464

はじめまして。かきと申します。
②について占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします

• << 479 かき様 おはようございます😊見てみますね。 過去は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、前向きに検討はするが、敗北確定で動けない為、かき様は思い出を精算する時期だったようです。 現状かき様は待つことが面倒なので、何かを優先させたり、メリットがあることを選んでいるご様子です。 表向きの気持ちは、お相手様を惜しみなく手放し、かき様は選べる立場なのでどちらかというとお相手様は必要がない、 潜在意識では歩み寄りどちらかの意見を飲み込む必要があると考えています。 問題はピュアに未来を信じてしまう所で、解決策は見込みがないので距離を置く事となります。 またかき様自身は破棄することを前提に保留することが邪魔なのですが、(破棄したくないけど、覚悟しなきゃなとか)覚悟が必要となります。 未来は骨折り損のくたびれもうけとなり、別れは納得だけど引き続き相手の機嫌取りとなります。 その結果、かき様自信が納得して次へ行かれるご様子です。

No.466

>> 392 水無月さま おはようございます😊 >>→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか… おはようございます。
水無月です☺️
占いと優しいお気遣いありがとうございます!

ゴタゴタの件ですが、互いにブロックすることになりました。共通フレもブロックしました。

>>結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね)

そんな優しいお言葉を頂けるなんて…!
感動しました。

No.382>>早急に決断しなければならないので覚悟が必要との事です。
ランクアップの環境に乗るので悪くはないのですが、何か覚悟が必要な様です。

覚悟が必要とありましたがおそらくブロックのことだと思います。4/27のゴタゴタの時に他のフレンド交えて話し合おうと約束して終わってましたがその後はブロックされてました。

先日の夜相手の人がお別れの挨拶にきました。

何回か喧嘩末、もう無理だとのことです。
他のフレンドが止めに入っても聞く耳を持たずに消えました。

その時は他のフレンドもまとめて彼にブロックされてましたが。その内一人だけはブロック出来なかったらしく。そのフレンドさん(Tさんと仮名します)は彼についていきました。

Tさんにはあなたのせいで彼にブロックされた!と言われましたがTさんだけはフレンドとして彼に招かれたのでごめんとだけ言って私から去りました。

こんな感じで彼とのことは終わりです。
すごく疲れました。

占って頂きありがとうございます。

続きます。

No.467

>> 466 続きです。

もう彼とのことは終わりました。
Sakuraさんの実力を見込んでお願いがあります。
以外の占いは可能でしょうか?

○問題になった彼とTさんの行末。
○彼のいった通りネット友達で終わるのか
○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので)

私の恋愛について見て頂くとは可能でしょうか?年が年なので結婚願望があり焦ってます。

○恋愛の傾向
○どんな性格の相手が良いのか
○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか)
○私が気をつけること

以上です。沢山お願いしてすみません。
Sakuraさまが着手しやすいところからで構いません。
宜しくお願いいたします。

• << 480 水無月さま おはようございます😊 そうでしたか。。。 大変でしたね。。。 早速見てみますね。 ○問題になった彼とTさんの行末。 簡単に見たのですが、今は終わったことは戻せないとなっているようです。 未来は骨折り損のくたびれもうけでTさんは引き続き彼の機嫌とりをしていますね。。。 ○彼のいった通りネット友達で終わるのか 今の所、進みたいが絡めないので離れたところで良しとするとなり、未来はゆっくり落とし所に向かうようです。 結果は今後も知り合いではあるようですが、水無月様はやはり不要の決意が必要なようです。 ○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので) Tさんの言いたいことで見ました。 過去の思い出を精算されているようで、楽し仲間として過ごしたいようですが、頭打ちで手も足も出ないそうです。そして彼のことはやはり好きなご様子ですね。ただ、カードの並びだと彼はホストなのでTさんが頑張ってご機嫌取りをしています。そのうち疲れてくると思いますよ。
  • << 481 水無月様 続き ○恋愛の傾向 そうですね、過去のことを勿体なくて手放せないようです。 未来に頼らずひとりで動く準備をされるようで、足元が固まる見たいです。 ○どんな性格の相手が良いのか そうですねぇ、これはちょっぴり難しいのですが、今の学びを大切にすると良いそうです。 どんな相手と言われますと、水無月様が気にしていることなど、全て受け入れてくれる、 心根の優しい方ですかね。 ○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか) まだ、これは出てきませんでした。 今すぐにご縁があるわけではありません。下記に最善策を記載しましたので、ご覧下さい。 ○私が気をつけること 最善策として見ましたが、 自分を活かすことができないので、 中々すぐには出来ませんが、妥協して新しい展開へ進んでください。 目を背けている現実は収穫出来なかったことを気にされています。 まずは思いを精算せれてください。 頑張ってくださいね。

No.468

>> 395 皆様 沢山のご依頼ありがとうございます。 体調も回復しまして、GWですが、引き続き鑑定を受け付けます。 お返事は2〜3日頂くか… いつもありがとうございます。
さくらさんのペースで無理なさらないでください☺️

No.471

>> 463 ハクセキレイと申します ②恋愛お願いします ハクセキレイさま
こんばんは🌛

見てみますね。

過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか)お相手様に進めたいが絡めないので関係はそのままとなりました。
現状は話を聞くだけで何もしないお相手さまが絡んでいます。

表向きの気持ちとしては、自分からは絡めないので守りに徹する
潜在意識では未来の恋のトキメキを表しています。

また、間違った行動が問題なのはご自身でも分かっているご様子で、前向きに検討するが敗北確定で動けないようです。

お相手は守るものがある立場なので、
絡みはないがそれほど悪くは無い様ですが、未来はハクセキレイ様は自分を活かせないので、関係の進展を止めるとなります。
またその結果やはりお相手様から少しキケンな誘いに乗ってしまうようです。

どうでしょうか。。

• << 474 こんばんは! ハクセキレイです! 占いありがとうございます! 諦めようと思い私から連絡先を削除したので 概ね合ってます…(ブロックまではしていません) うっすら相手がいる人なのかなと 思っていたので 占い通りな感じです! あまり関係が深くないので 相手のことを知らな過ぎて どこまで合っているとは言えないですが だいぶ当てはまっていました! すごいです!

No.472

わこです。
①でお願い致します!

• << 484 わこ様 おはようございます😊 見てみますね。 過去はわこ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、判決に従ったご様子です。 現状は参加資格無しの所で自分から進みたいが絡めないので関係はそのままとなります。 表向きは信じてぶれない女性となり、潜在意識ではよくよく考えればそれほど悪くないとなります。 問題はランクアップの環境に乗ってしまう事で、解決策はなぜ負けたのか分からないとなり、 邪魔な事は、わこ様がリセットしたくないと考えてしまうところです。 未来はバランスの悪さから自ら手放すとなり、結果、待つことが面倒なのでさっさと働くとなります。

No.473

2番で、お願いいたします。

ジャムです。

• << 494 ジャムさま おはようございます(*^^*) 見てみますね。 過去は自慢できる戦利品としてお相手様がいた所から、思い出を精算する準備をされていたご様子です。 現状ジャム様は納得行かないが、考える時期に入り、ゆっくりと落とし所に向かうご様子です。 表向きの気持ちは期待できる人間関係があり、潜在意識では判断保留で関係はそのままとなります。 また、お相手様とは絡みはないがそれほど悪くないと考えることもあり、今の状況に逆らいたいけど逆らえないとなります。 また破棄することを前提に保留する男性が絡んでいます。 未来はジャム様は間違った行動をされてしまうようです。 選べばトラブルに繋がるようで、ランクアップの為に慎重に動いているようですが、全てが妄想で終わってしまうようです。

No.474

>> 471 ハクセキレイさま こんばんは🌛 見てみますね。 過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか… こんばんは!

ハクセキレイです!

占いありがとうございます!

諦めようと思い私から連絡先を削除したので
概ね合ってます…(ブロックまではしていません)

うっすら相手がいる人なのかなと
思っていたので
占い通りな感じです!

あまり関係が深くないので
相手のことを知らな過ぎて
どこまで合っているとは言えないですが
だいぶ当てはまっていました!

すごいです!

• << 478 ハクセキレイさま おはようございます😊 そうでしたか! 頑張って諦めようとされていたのですね😭 また新しいものが入ってきますから、待ちましょう。 また未来も当たっていたら、報告よろしくお願いしますね。 ありがとうございました。

No.475

カカオです!
②で見ていただけますか🥺

• << 500 カカオさん おはようございます。早速見てきますね✨ 相手を知り合いで終わらせるか様子見 誰にも頼らず働く(始める準備をする強い意志) 未来へのトキメキ 過去は価値観の違う相手がおり、カカオ様とお相手様は小さな幸せを選んで関係の進展を停止となっていました。 現状は社会のルールに従い、お互いに価値観の違う運命を選び、合意の上で次へのステップをふまれたようです。 カカオ様の表向きの気持ちは妥協して新しい関係に進むとなり、潜在意識では、今までと違った新しい関係に進みたいとなりました。 またチームメイトとしてやってきたお相手様との思い出からひと段落しなくては行けないし、それなりの未来しか見えないのでやる気が起きないとなります。 未来はカカオ様がピュアにお相手様を信じてしまうとなり、結果は破棄することを前提に保留となりました。 どうでしょうか。。

No.476

けいお です。
恋愛を見てください。

No.477

お世話になります②よろしくお願いします。

No.478

>> 474 こんばんは! ハクセキレイです! 占いありがとうございます! 諦めようと思い私から連絡先を削除したので 概ね合ってます…… ハクセキレイさま

おはようございます😊
そうでしたか!
頑張って諦めようとされていたのですね😭
また新しいものが入ってきますから、待ちましょう。

また未来も当たっていたら、報告よろしくお願いしますね。

No.479

>> 464 はじめまして。かきと申します。 ②について占っていただきたいです。 よろしくお願いいたします かき様

おはようございます😊見てみますね。

過去は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、前向きに検討はするが、敗北確定で動けない為、かき様は思い出を精算する時期だったようです。
現状かき様は待つことが面倒なので、何かを優先させたり、メリットがあることを選んでいるご様子です。

表向きの気持ちは、お相手様を惜しみなく手放し、かき様は選べる立場なのでどちらかというとお相手様は必要がない、
潜在意識では歩み寄りどちらかの意見を飲み込む必要があると考えています。

問題はピュアに未来を信じてしまう所で、解決策は見込みがないので距離を置く事となります。
またかき様自身は破棄することを前提に保留することが邪魔なのですが、(破棄したくないけど、覚悟しなきゃなとか)覚悟が必要となります。

未来は骨折り損のくたびれもうけとなり、別れは納得だけど引き続き相手の機嫌取りとなります。
その結果、かき様自信が納得して次へ行かれるご様子です。

No.480

>> 467 続きです。 もう彼とのことは終わりました。 Sakuraさんの実力を見込んでお願いがあります。 以外の占いは可能でしょうか? … 水無月さま

おはようございます😊
そうでしたか。。。
大変でしたね。。。
早速見てみますね。

○問題になった彼とTさんの行末。
簡単に見たのですが、今は終わったことは戻せないとなっているようです。
未来は骨折り損のくたびれもうけでTさんは引き続き彼の機嫌とりをしていますね。。。

○彼のいった通りネット友達で終わるのか
今の所、進みたいが絡めないので離れたところで良しとするとなり、未来はゆっくり落とし所に向かうようです。
結果は今後も知り合いではあるようですが、水無月様はやはり不要の決意が必要なようです。

○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので)
Tさんの言いたいことで見ました。
過去の思い出を精算されているようで、楽し仲間として過ごしたいようですが、頭打ちで手も足も出ないそうです。そして彼のことはやはり好きなご様子ですね。ただ、カードの並びだと彼はホストなのでTさんが頑張ってご機嫌取りをしています。そのうち疲れてくると思いますよ。

No.481

>> 467 続きです。 もう彼とのことは終わりました。 Sakuraさんの実力を見込んでお願いがあります。 以外の占いは可能でしょうか? … 水無月様
続き
○恋愛の傾向
そうですね、過去のことを勿体なくて手放せないようです。
未来に頼らずひとりで動く準備をされるようで、足元が固まる見たいです。

○どんな性格の相手が良いのか
そうですねぇ、これはちょっぴり難しいのですが、今の学びを大切にすると良いそうです。
どんな相手と言われますと、水無月様が気にしていることなど、全て受け入れてくれる、 心根の優しい方ですかね。

○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか)
まだ、これは出てきませんでした。
今すぐにご縁があるわけではありません。下記に最善策を記載しましたので、ご覧下さい。

○私が気をつけること
最善策として見ましたが、
自分を活かすことができないので、
中々すぐには出来ませんが、妥協して新しい展開へ進んでください。
目を背けている現実は収穫出来なかったことを気にされています。
まずは思いを精算せれてください。

頑張ってくださいね。

No.482

ニックネーム 野バラ
②恋愛
長年片思いしています。
よろしくお願いします。

• << 498 野バラさま おはようございます。見てみますね。 過去は周りを利用する為に愛想良く振る舞う、また仕事を理由に距離を置く男性が絡んでいます。 野バラ様はお相手様を自慢できる戦利品としてやはり素敵な方だなぁと思われているご様子です。 現状は進みたいが絡めないので関係はそのままで良しとする所で、逆らいたいけど逆らえない状況であるようです。 表向きの野バラ様のお気持ちは、お相手様を、仕事ができて素晴らしい男性 と思っており、潜在意識では価値観の違う相手として、プレッシャーを抱えながらも何とかやっていける仲間となります。 問題終わった事を譲れない女性がおり、解決は自己納得して次へとなります。 野バラ様にとって邪魔なことは、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んでいます。 未来は本当に必要なものを選び、どちらかが相手の意見を飲み込むといった状況になるようです。 結果、信じてブレない女性となりますが、相手を振り向かせる為に手段を、選ばないともなりました。 長年野バラ様は片思いなんですよね。。 彼はきっと素敵な方なんでしょうね。 スマートでお仕事もできて。。。 とりあえず見てみました。 どうでしょうか。

No.483

>> 470 削除されたレス どうでしょうか。。
私の場合なのですが、複数人いるとなんだかタロットさんがとりあえず質問を一つにしぼってね。と言いたそうでして。。。。

AさんBさん、それぞれの立場があるので、依頼者様からみてどちらが今回の問題なのかは出るかもしれません。
例えばAさんが犯人なら問題にAさんがでるみたいな。。。。

なので私は依頼者様に、とりあえずもう1人誰か関わってますか?と質問します。
(^^)

No.484

>> 472 わこです。 ①でお願い致します! わこ様
おはようございます😊
見てみますね。

過去はわこ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、判決に従ったご様子です。
現状は参加資格無しの所で自分から進みたいが絡めないので関係はそのままとなります。

表向きは信じてぶれない女性となり、潜在意識ではよくよく考えればそれほど悪くないとなります。

問題はランクアップの環境に乗ってしまう事で、解決策はなぜ負けたのか分からないとなり、
邪魔な事は、わこ様がリセットしたくないと考えてしまうところです。

未来はバランスの悪さから自ら手放すとなり、結果、待つことが面倒なのでさっさと働くとなります。

No.486

>> 485 私の力にもよるのですが、
多分貴方様の気持ちにAさんに向けて真っ直ぐではない事が出ると思います。

過去を気にしているとかそんな感じですね。

No.487

>> 486 ありがとうございます
わかりました
カードの出方はお相手のほうに影響はなくて、カードに申込み者が不誠実とあらわれるのですね

No.488

>> 487 うーん、これも難しいんですよね。
やってみないと分からない所が今の所正解なのですが。
依頼者とお相手さまのお気持ちを拾って辿って行くので、依頼者様の周りのことを見たり、特に何が問題なのか?物事はそもそもどこから始まっているのか?に過去の状況か出たりもします。

• << 490 No473のジャムです。 2、お願いいたします。

No.489

>> 488 ありがとうございます

No.490

>> 488 うーん、これも難しいんですよね。 やってみないと分からない所が今の所正解なのですが。 依頼者とお相手さまのお気持ちを拾って辿って行くので… No473のジャムです。

2、お願いいたします。

No.493

皆様

沢山のご依頼ありがとうございます。

>>491様

で一旦ストップさせてください。

No.494

>> 473 2番で、お願いいたします。 ジャムです。 ジャムさま

おはようございます(*^^*)
見てみますね。

過去は自慢できる戦利品としてお相手様がいた所から、思い出を精算する準備をされていたご様子です。
現状ジャム様は納得行かないが、考える時期に入り、ゆっくりと落とし所に向かうご様子です。

表向きの気持ちは期待できる人間関係があり、潜在意識では判断保留で関係はそのままとなります。

また、お相手様とは絡みはないがそれほど悪くないと考えることもあり、今の状況に逆らいたいけど逆らえないとなります。
また破棄することを前提に保留する男性が絡んでいます。

未来はジャム様は間違った行動をされてしまうようです。
選べばトラブルに繋がるようで、ランクアップの為に慎重に動いているようですが、全てが妄想で終わってしまうようです。

• << 496 ジャムです。 お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m 慎重に考えて行動していきます。

No.495

いおりです!!
恋愛②です!!
彼の私に対する気持ちが知りたいです!!!!

No.496

>> 494 ジャムさま おはようございます(*^^*) 見てみますね。 過去は自慢できる戦利品としてお相手様がいた所から、思い出を精算… ジャムです。

お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m

慎重に考えて行動していきます。

No.497

>> 496 ありがとうございました!
またお待ちしております(*^^*)

No.498

>> 482 ニックネーム 野バラ ②恋愛 長年片思いしています。 よろしくお願いします。 野バラさま
おはようございます。見てみますね。

過去は周りを利用する為に愛想良く振る舞う、また仕事を理由に距離を置く男性が絡んでいます。
野バラ様はお相手様を自慢できる戦利品としてやはり素敵な方だなぁと思われているご様子です。

現状は進みたいが絡めないので関係はそのままで良しとする所で、逆らいたいけど逆らえない状況であるようです。

表向きの野バラ様のお気持ちは、お相手様を、仕事ができて素晴らしい男性
と思っており、潜在意識では価値観の違う相手として、プレッシャーを抱えながらも何とかやっていける仲間となります。

問題終わった事を譲れない女性がおり、解決は自己納得して次へとなります。

野バラ様にとって邪魔なことは、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んでいます。

未来は本当に必要なものを選び、どちらかが相手の意見を飲み込むといった状況になるようです。
結果、信じてブレない女性となりますが、相手を振り向かせる為に手段を、選ばないともなりました。

長年野バラ様は片思いなんですよね。。
彼はきっと素敵な方なんでしょうね。
スマートでお仕事もできて。。。
とりあえず見てみました。
どうでしょうか。

No.499

すみません

475と476が先ほどの方より先に依頼しています。

よろしくお願いします。

No.500

>> 475 カカオです! ②で見ていただけますか🥺 カカオさん

おはようございます。早速見てきますね✨

相手を知り合いで終わらせるか様子見
誰にも頼らず働く(始める準備をする強い意志)
未来へのトキメキ

過去は価値観の違う相手がおり、カカオ様とお相手様は小さな幸せを選んで関係の進展を停止となっていました。

現状は社会のルールに従い、お互いに価値観の違う運命を選び、合意の上で次へのステップをふまれたようです。

カカオ様の表向きの気持ちは妥協して新しい関係に進むとなり、潜在意識では、今までと違った新しい関係に進みたいとなりました。

またチームメイトとしてやってきたお相手様との思い出からひと段落しなくては行けないし、それなりの未来しか見えないのでやる気が起きないとなります。

未来はカカオ様がピュアにお相手様を信じてしまうとなり、結果は破棄することを前提に保留となりました。

どうでしょうか。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧