ノーヒントで占いますPart3

レス500 HIT数 19436 あ+ あ-

2023/05/04 15:11(更新日時)

⚫ノーヒントで占います⚫

ニックネーム記載のみで構いません。

①仕事
②恋愛
③その他

と①〜③のどれかを記載して頂きても大丈夫です。

鑑定の結果が良くないことがありますので、現実を見れて受け止める事が出来る方のみお願いします。
結果やレスについての苦情は受け付けません。また責任は問いません。

☆当たっていたら教えてください☆

No.3770544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆様

早いものでPart3に突入しました。

前のスレで上限に達してしまったので、恐れ入りますが鑑定希望の方は再度投稿をお願いします。

• << 302 仕事で占ってください

No.2

りょうです!
仕事について占ってください。
宜しくお願いします!

• << 14 りょう様 過去 一旦保留する男性 現状 開始前 未来 足元が固まらない 未来 縁がない 過去は破棄することを前提に判断を保留するとなり現状は誰にも頼らず始める準備をするとなります。 未来は足元がかたまらず終わったことをキープしながら次の技術も習得中となり、未来はかかわり合いになれないとなります。

No.6

ニックネーム チェリー
①仕事でお願いします。

• << 16 チェリーさま 過去 動く決意 現状 働く女性 未来 お別れ前 結果 社会などの権力が立ちはだかる 過去は考え方の違いから安全な方向に動く決意をする所から、現状は待つことか面倒なのでさっさと働く女性となります。未来は別れるかどうかは自分が決めることができ、結果は社会や組織などの権力が立ちはだかるとなります。

No.7

ココアです。Part2で依頼した者ですが改めてこちらでお願いします。
②をお願いします。
4年間続いている彼は私との結婚を考えていますか?また占える範囲で2人の未来もお願いします。

• << 18 ココアさま 過去 自分を保つ 現状 お別れ 未来 権力に従う 結果 母性 過去は冷静に残務処理をする所から現状は痛みを伴う別れとなります。未来は権力に従い、結果は終わったことを譲れない女性となります。 ⚫お互いの認識⚫ 危険を回避 ⚫ココアさまの気持ち⚫ 過去 望まないお知らせと向き合う 現状 一般のルールには絡まないところで深い関係に進む 未来 魅力的な厄介者が絡んで面倒だが、終わらせることが出来るので条件は悪いが次へ進む 結果 自分にできることしかできない ⚫彼の気持ち⚫ 過去 変わってしまった環境に対応する 現状 権力の後ろ盾の外 未来 実力不足 結果 仕事が出来る王様 そうですねぇ、彼は現状権力の後ろ盾の外となっていまして、結婚は考えてないと思います。未来には実力不足となりますので、結婚の前にまずは仕事(結果)なのかと思います。

No.8

カラフルピアスです

②でお願いします

• << 19 カラフルピアスさま 過去 プレッシャー解放 現状 どんなことをしても相手を振り向かせたい女性 未来 骨折り損のくたびれもうけ 結果 敗北の消化試合 過去はプレッシャーから解放されることから現状は相手を振り向かせるために手段を選ばない女性となります。 未来は別れは納得だが引き続き相手の機嫌取りとなり、結果は敗北を受け入れ関係はそのままとなります。

No.9

むんむん
②をお願いいたします

• << 23 むんむん様 過去 夜明け前の1番くらい時期 現状 信じてぶれない女性 未来 足元が固まらない 結果 覆水盆に返らず 過去は期待をしていたが全てが思わせぶりな為、夜が開けるのを待つしか無いところから、現状は意思が固く信じてブレない女性となります。 未来は終わったことをキープしながら次の技術も習得中な為足元が固まらず、結果は終わった事は戻せないとなります。

No.13

Part2で見ていただいた、バンドエイドです!
②でお願いします。
先程は彼の潜在意識?のみで少し理解することが難しく、(´;ω;`)よろしければ、
3月から会えなくなってしまった彼の現状、他に好きな人ができたのか、もう会えること
はないか、を見ていただきたいです!

• << 30 バンドエイドさま 過去 権力が立ちはだかる 現状 離脱する 未来 チーム解散 結果 仕事が出来る王様 過去は権力が前に立ちはだかる事から現状は判断が出る前に自ら手放すとなります。未来はリセットを受け入れるしかないところで結果は仕事が出来る王様が絡んでいます。 ⚫バンドエイドさまの気持ち⚫ 過去 覆水盆に返らず終わったことは戻せない 現状 夜が開けるので落とし所へ向かう 未来 現実的に絡めない 結果 一般のルールは絡めないところで仲良くなる ⚫彼の気持ち⚫ 過去 諦めてリセットを受け入れる女性 現状 勿体なくて手放せない 未来 判決を受け入れる 結果 学べることがないので卒業 そうですねぇ、チーム解散とあるのでちょっと難しいかもしれません。。。 リセット(別れ)を受け入れて絡めないと頃で卒業とあるので、このままフェードアウトかもしれません。。。。

No.14

>> 2 りょうです! 仕事について占ってください。 宜しくお願いします! りょう様

過去 一旦保留する男性
現状 開始前
未来 足元が固まらない
未来 縁がない

過去は破棄することを前提に判断を保留するとなり現状は誰にも頼らず始める準備をするとなります。
未来は足元がかたまらず終わったことをキープしながら次の技術も習得中となり、未来はかかわり合いになれないとなります。

No.15

>> 3 削除されたレス かなを様

過去 実力不足で動けない
現状 終わったことを譲れない女性
未来 判決に従い新しい生活
結果 終わったことは戻せない

対策①間違った行動なので続くとトラブルへ
②夜が開けるのを待つしかない

そうですねぇ、終わった事が譲れなくて戻せないとなりました。
ちょっとニュアンス的に幸せでは無いかもしれません。。。
10月にカードを出したのですが、妄想に終わる契約を連絡も取らず自ら破棄となりした。

• << 66 ありがとうございます あまり長く生きれない家族がいます 占い結果で心あたりがありますのは、この家族のことです 今年は家庭に重要なことがあります 家族がふえるのです

No.16

>> 6 ニックネーム チェリー ①仕事でお願いします。 チェリーさま

過去 動く決意
現状 働く女性
未来 お別れ前
結果 社会などの権力が立ちはだかる

過去は考え方の違いから安全な方向に動く決意をする所から、現状は待つことか面倒なのでさっさと働く女性となります。未来は別れるかどうかは自分が決めることができ、結果は社会や組織などの権力が立ちはだかるとなります。

• << 41 チェリーです。ありがとうございました。 過去~現在で転職を考えて動く決意をして動いたものの上手く行かず それでもまだ転職を諦めていない、迷っている、状況を何か変えたい現状です。 結果の社会や組織などの権力が立ちはだかる~とはどう言う状況?なんでしょうか? 考えてもよく分からないのですが…どの様に解釈したらよいですか? お返事いただけたら幸いです。

No.18

>> 7 ココアです。Part2で依頼した者ですが改めてこちらでお願いします。 ②をお願いします。 4年間続いている彼は私との結婚を考えていますか… ココアさま

過去 自分を保つ
現状 お別れ
未来 権力に従う
結果 母性

過去は冷静に残務処理をする所から現状は痛みを伴う別れとなります。未来は権力に従い、結果は終わったことを譲れない女性となります。

⚫お互いの認識⚫
危険を回避

⚫ココアさまの気持ち⚫
過去 望まないお知らせと向き合う
現状 一般のルールには絡まないところで深い関係に進む
未来 魅力的な厄介者が絡んで面倒だが、終わらせることが出来るので条件は悪いが次へ進む
結果 自分にできることしかできない

⚫彼の気持ち⚫
過去 変わってしまった環境に対応する
現状 権力の後ろ盾の外
未来 実力不足
結果 仕事が出来る王様

そうですねぇ、彼は現状権力の後ろ盾の外となっていまして、結婚は考えてないと思います。未来には実力不足となりますので、結婚の前にまずは仕事(結果)なのかと思います。

• << 22 確かに常に学ぶ事に熱心で仕事も真面目な人です。私には愛情は無いということでしょうか?

No.19

>> 8 カラフルピアスです ②でお願いします カラフルピアスさま

過去 プレッシャー解放
現状 どんなことをしても相手を振り向かせたい女性
未来 骨折り損のくたびれもうけ
結果 敗北の消化試合

過去はプレッシャーから解放されることから現状は相手を振り向かせるために手段を選ばない女性となります。
未来は別れは納得だが引き続き相手の機嫌取りとなり、結果は敗北を受け入れ関係はそのままとなります。

• << 27 ありがとうございます

No.21

前のスレの397です。疎遠になっている交際相手と関係がもどるという結果でした。彼からは連絡はないのですが、今月中に彼から連絡はありますか? おねがいします。前のスレのレスを削除しています。すみません。

• << 26 ななせです。
  • << 31 ななせさま そうですね、もう一度カードを引きましたが、 未来に自慢できる戦利品となり伝令をまつとなっているので来ると思います。

No.22

>> 18 ココアさま 過去 自分を保つ 現状 お別れ 未来 権力に従う 結果 母性 過去は冷静に残務処理をする所から現状は痛みを伴う… 確かに常に学ぶ事に熱心で仕事も真面目な人です。私には愛情は無いということでしょうか?

• << 32 実力不足なところが気になるのですが、ココア様に対して実力不足なのかなと。 ニュアンス的には俺はまだまだだなぁとかもっと頑張らないと、とかそんな感じです。愛情はあると思いますが、まずはお仕事優先かと思います。

No.23

>> 9 むんむん ②をお願いいたします むんむん様

過去 夜明け前の1番くらい時期
現状 信じてぶれない女性
未来 足元が固まらない
結果 覆水盆に返らず

過去は期待をしていたが全てが思わせぶりな為、夜が開けるのを待つしか無いところから、現状は意思が固く信じてブレない女性となります。
未来は終わったことをキープしながら次の技術も習得中な為足元が固まらず、結果は終わった事は戻せないとなります。

No.24

使命

③その他⇨俳優で活動出来ますか?

• << 33 使命さま 過去 長期的なプランで考える 現状 宣言 未来 開始前 結果 疎遠 過去は長期的にサポートをする所から現状は若気の至りで宣言して相手を振り向かせるとなります。 未来は誰にも頼らず働く所から、仕事を理由に疎遠となります。

No.25

>> 10 削除されたレス ルルカさま

過去 新しい関係
現状 希望を捨てきれない女性
未来 縛りのない幸福
結果 放置

過去は今までと違った新しい関係に進むところから現状は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれない女性となります。未来は納得行かない環境を持って良しとする所で、結果は判断保留で関係はそのままとなります。

No.26

>> 21 前のスレの397です。疎遠になっている交際相手と関係がもどるという結果でした。彼からは連絡はないのですが、今月中に彼から連絡はありますか? … ななせです。

No.27

>> 19 カラフルピアスさま 過去 プレッシャー解放 現状 どんなことをしても相手を振り向かせたい女性 未来 骨折り損のくたびれもうけ 結… ありがとうございます

No.28

>> 11 削除されたレス 音久様

過去 個人的な関係の進展
現状 慎重に自問自答
未来 勿体なくて手放せない
結果 認知不足からの崩壊

過去は一般のルールは絡まないところで深い関係に進む所から現状は知り合いで終わらせるか様子見となります。
未来はそもそも手に入らない物が手元にあるので勿体なくて手放せないとなり、結果は考え方も住む世界も違う相手となります。

No.29

>> 12 削除されたレス 蘭々さま

過去 縁がない
現状 吟味する王様
未来 次へのステップ
結果 不正な王様

過去は関わり合いがない所から現状は、会社という守るものがあり面接官や上司として適正な人材を選べる立場の男性が絡んでいます。未来は自他ともに認める段階と次へのステップとなり、結果は話を聞くだけで何もしない男性となります。

No.30

>> 13 Part2で見ていただいた、バンドエイドです! ②でお願いします。 先程は彼の潜在意識?のみで少し理解することが難しく、(´;ω;`)よ… バンドエイドさま

過去 権力が立ちはだかる
現状 離脱する
未来 チーム解散
結果 仕事が出来る王様

過去は権力が前に立ちはだかる事から現状は判断が出る前に自ら手放すとなります。未来はリセットを受け入れるしかないところで結果は仕事が出来る王様が絡んでいます。

⚫バンドエイドさまの気持ち⚫
過去 覆水盆に返らず終わったことは戻せない
現状 夜が開けるので落とし所へ向かう
未来 現実的に絡めない
結果 一般のルールは絡めないところで仲良くなる

⚫彼の気持ち⚫
過去 諦めてリセットを受け入れる女性
現状 勿体なくて手放せない
未来 判決を受け入れる
結果 学べることがないので卒業

そうですねぇ、チーム解散とあるのでちょっと難しいかもしれません。。。
リセット(別れ)を受け入れて絡めないと頃で卒業とあるので、このままフェードアウトかもしれません。。。。

No.31

>> 21 前のスレの397です。疎遠になっている交際相手と関係がもどるという結果でした。彼からは連絡はないのですが、今月中に彼から連絡はありますか? … ななせさま

そうですね、もう一度カードを引きましたが、
未来に自慢できる戦利品となり伝令をまつとなっているので来ると思います。

No.32

>> 22 確かに常に学ぶ事に熱心で仕事も真面目な人です。私には愛情は無いということでしょうか? 実力不足なところが気になるのですが、ココア様に対して実力不足なのかなと。
ニュアンス的には俺はまだまだだなぁとかもっと頑張らないと、とかそんな感じです。愛情はあると思いますが、まずはお仕事優先かと思います。

• << 37 丁寧にありがとうございました。 いい報告が出来ることを願ってます。

No.33

>> 24 使命 ③その他⇨俳優で活動出来ますか? 使命さま

過去 長期的なプランで考える
現状 宣言
未来 開始前
結果 疎遠

過去は長期的にサポートをする所から現状は若気の至りで宣言して相手を振り向かせるとなります。
未来は誰にも頼らず働く所から、仕事を理由に疎遠となります。

No.34

使命

①仕事(今の職場&会社)

宜しくお願い致します

• << 45 使命さま 過去 妥協 現状 自己回避 未来 自慢できる戦利品 結果 どんなことをしても相手を振り向かせたい 過去は妥協して少しだけ新しい展開に進むところから、現状は頭打ちで子供のように無力な事から突き抜けるには今までも違った学びをしなければならないとなります。未来は戦利品を手に入れ次の伝令を待つことから、結果、相手を振り向かせるために手段を選ばないとなります。

No.35

カヲル

③でお願いします

• << 46 カヲルさま 過去 限界まで進む女性 現状 タスクに参加する 未来 自分にできることしかできない 結果 有閑マダム 過去は身の程を弁えれば幸運のところを限界まで突き進む女性となります。 現状はタスクに参加する所で、未来は持っているものしか使えないとなり結果、悠々自適に暮らす女性となります。

No.37

>> 32 実力不足なところが気になるのですが、ココア様に対して実力不足なのかなと。 ニュアンス的には俺はまだまだだなぁとかもっと頑張らないと、とかそ… 丁寧にありがとうございました。
いい報告が出来ることを願ってます。

No.38

ゆか

恋愛(相手の気持ち)でよろしくお願いいたします。

• << 48 ゆか様 過去 縁がない 現状 幸運の輪の外 未来 限定条件下での幸せ 結果 吟味する王様 過去は縁がなく関わり合いになれない所で、現状はランクアップの環境から離れるとなります。未来は決まった範囲内での幸せとなり、結果は守るものがあるので相手を選べる男性がからんでいます。 ⚫お互いの共通認識⚫ 疎遠(仕事を理由に距離を置く男性) ⚫ゆか様の気持ち⚫ 過去 決定を受け入れ判決に従う 現状 変化のために必要なものを選ぶ 未来 結果を出すために前に進む 結果 働く女性 ⚫相手の気持ち⚫ 過去 チヤホヤされる立場なので自分からは動かない 現状 収穫予定なし 未来 何をしたいのか分からない女性 結果 終わらせることが出来るので条件は悪いが先へ進む 彼には守るものがあるようで、終わらせることも出来ると有利な立場にいるようです。収穫予定無しとなるので決まった範囲内での幸せなら関係を続けて行けそうです。 ゆか様は変化したい為に前に進めて行かれるようですが、最終的には働く女性となりました。

No.39

名前は、るんみです

②でお願い致します。

• << 49 るんみ様 過去 関係の停止 現状 動けるのは自分だけ 未来 他にも選べる厄介者 結果 お互い合意の上で次へ進む 過去は自分を活かせないので関係の進展を止める所から、現状は何もしていないので、自分から動かないと結果が遠のくとなります。 未来はいくつかの選択肢がありきめないで保留する男性が絡んでおり、結果は価値観の違う運命を選びお互い合意の上で次へのステップとなります。

No.40

匿名です

③ 私の過去現在どう見えますか?今後どうすればいいですか?

• << 50 匿名さま 過去 不要とする決断 現状 魅力的な厄介物 未来 現実的に絡めない 結果 プレッシャーを抱える 過去は無かったことにしてバランスの悪さから自ら手放すとなり、現状は無責任な相手の一部分だけが欲しい厄介者が絡んでいます。 未来は現実的に絡めないことをしっかりと掘り下げると共に、結果はプレッシャーを抱えるとなります。 そうですねぇ。。。 1度過去に諦めたり不要とする決断をされましたが、魅力的なので考えてしまうのだと思います。 カードの出方ですが、現状絡んでいる物があれば辞めておけとの事です。 現実的に絡めないのでこのまま行くとプレッシャーになります、との事です。

No.41

>> 16 チェリーさま 過去 動く決意 現状 働く女性 未来 お別れ前 結果 社会などの権力が立ちはだかる 過去は考え方の違いから安… チェリーです。ありがとうございました。
過去~現在で転職を考えて動く決意をして動いたものの上手く行かず
それでもまだ転職を諦めていない、迷っている、状況を何か変えたい現状です。
結果の社会や組織などの権力が立ちはだかる~とはどう言う状況?なんでしょうか?
考えてもよく分からないのですが…どの様に解釈したらよいですか?
お返事いただけたら幸いです。

• << 51 例えばですが、組織の上層部が絡んでいて動けない、 家庭の環境で行動出来ない 上からの圧力てきな感じです。 チェリーさまの場合転職になりますが、転職活動している際に他に問題があればそれが影響していると思います。

No.42

あやです。
①でお願いします。

• << 52 あや様 過去 権力に従う 現状 夜明けと伝令 未来 疎遠 結果 夜明けの1番暗い時期 過去は権力に従う所で、現状は、動けない夜明けの後に伝令が来て、望まないお知らせと向き合うとなります。 未来は仕事を理由に距離を置くとなり、結果全てが思わせぶりで期待してしまっていたので夜が開けるのを待つしかないとなります。

No.43

かおりんです^ ^

②でお願いします⭐︎

• << 53 かおりん様 過去 開始前 現状 他にも選べる厄介者 未来 あえて自分からは参加しない 結果 参加出来ない 過去は誰にも頼らず働く準備をする所から現状はいくつかの選択肢があり決められないで保留する男性が絡んでいます。未来は休息が必要な為あえて自分からは参加しないとなり結果は、参加資格なしとなります。

No.44

初めまして、リズィーと申します。
是非、②についてお願いできますでしょうか?
お忙しいは存じますが、よろしくお願い致します。

• << 54 リズぃー様 過去 守りに徹する 現状 辛うじて連絡がとれる 未来 吟味する王様 決められない女性 過去は自分からは何も出来ないので守りに徹するとなり、現状は離れているが正しい方向にしたいとなります。 未来は守るものがあるので相手を選べる男性となり、結果はいつかは自分からは諦めなければならないとなります。

No.45

>> 34 使命 ①仕事(今の職場&会社) 宜しくお願い致します 使命さま

過去 妥協
現状 自己回避
未来 自慢できる戦利品
結果 どんなことをしても相手を振り向かせたい

過去は妥協して少しだけ新しい展開に進むところから、現状は頭打ちで子供のように無力な事から突き抜けるには今までも違った学びをしなければならないとなります。未来は戦利品を手に入れ次の伝令を待つことから、結果、相手を振り向かせるために手段を選ばないとなります。

No.46

>> 35 カヲル ③でお願いします カヲルさま

過去 限界まで進む女性
現状 タスクに参加する
未来 自分にできることしかできない
結果 有閑マダム

過去は身の程を弁えれば幸運のところを限界まで突き進む女性となります。
現状はタスクに参加する所で、未来は持っているものしか使えないとなり結果、悠々自適に暮らす女性となります。

No.47

>> 36 削除されたレス ローズさま

過去 ロマンス
現状 自分に打ち勝つ
未来 参加資格なし
結果 自分を保つ

過去は未来へのトキメキがあり、現状は単独で今後を切り開くとなります。
未来は参加資格が無いことから、結果は冷静に残務処理となります。

No.48

>> 38 ゆか 恋愛(相手の気持ち)でよろしくお願いいたします。 ゆか様
過去 縁がない
現状 幸運の輪の外
未来 限定条件下での幸せ
結果 吟味する王様

過去は縁がなく関わり合いになれない所で、現状はランクアップの環境から離れるとなります。未来は決まった範囲内での幸せとなり、結果は守るものがあるので相手を選べる男性がからんでいます。

⚫お互いの共通認識⚫
疎遠(仕事を理由に距離を置く男性)

⚫ゆか様の気持ち⚫
過去 決定を受け入れ判決に従う
現状 変化のために必要なものを選ぶ
未来 結果を出すために前に進む
結果 働く女性

⚫相手の気持ち⚫
過去 チヤホヤされる立場なので自分からは動かない
現状 収穫予定なし
未来 何をしたいのか分からない女性
結果 終わらせることが出来るので条件は悪いが先へ進む

彼には守るものがあるようで、終わらせることも出来ると有利な立場にいるようです。収穫予定無しとなるので決まった範囲内での幸せなら関係を続けて行けそうです。
ゆか様は変化したい為に前に進めて行かれるようですが、最終的には働く女性となりました。

No.49

>> 39 名前は、るんみです ②でお願い致します。 るんみ様

過去 関係の停止
現状 動けるのは自分だけ
未来 他にも選べる厄介者
結果 お互い合意の上で次へ進む

過去は自分を活かせないので関係の進展を止める所から、現状は何もしていないので、自分から動かないと結果が遠のくとなります。
未来はいくつかの選択肢がありきめないで保留する男性が絡んでおり、結果は価値観の違う運命を選びお互い合意の上で次へのステップとなります。

• << 63 見て頂きありがとうございます 自分なりに頑張っても失敗続きで傷つくことばかりあったので 恐怖心があり前に進んでいませんでした 再度お願い致します。 ③で今後の運勢を見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。

No.50

>> 40 匿名です ③ 私の過去現在どう見えますか?今後どうすればいいですか? 匿名さま

過去 不要とする決断
現状 魅力的な厄介物
未来 現実的に絡めない
結果 プレッシャーを抱える

過去は無かったことにしてバランスの悪さから自ら手放すとなり、現状は無責任な相手の一部分だけが欲しい厄介者が絡んでいます。
未来は現実的に絡めないことをしっかりと掘り下げると共に、結果はプレッシャーを抱えるとなります。

そうですねぇ。。。
1度過去に諦めたり不要とする決断をされましたが、魅力的なので考えてしまうのだと思います。
カードの出方ですが、現状絡んでいる物があれば辞めておけとの事です。
現実的に絡めないのでこのまま行くとプレッシャーになります、との事です。

• << 67 今も今後も誰かに何かを求めるとしんどい状態なのでしょうか? 私はなぜ生きているのか?なぜ生かされているのかわかりません。 いい加減楽になりたいです。
  • << 68 何度もすいません。 当たっている感がすごく感じるので ③病気 で見てもらえませんか。大至急よろしくお願いします。

No.51

>> 41 チェリーです。ありがとうございました。 過去~現在で転職を考えて動く決意をして動いたものの上手く行かず それでもまだ転職を諦めていない、… 例えばですが、組織の上層部が絡んでいて動けない、
家庭の環境で行動出来ない
上からの圧力てきな感じです。
チェリーさまの場合転職になりますが、転職活動している際に他に問題があればそれが影響していると思います。

• << 62 チェリーです。なるほど…そう言うことなんですね。 分かりやすくありがとうございました☆

No.52

>> 42 あやです。 ①でお願いします。 あや様

過去 権力に従う
現状 夜明けと伝令
未来 疎遠
結果 夜明けの1番暗い時期

過去は権力に従う所で、現状は、動けない夜明けの後に伝令が来て、望まないお知らせと向き合うとなります。
未来は仕事を理由に距離を置くとなり、結果全てが思わせぶりで期待してしまっていたので夜が開けるのを待つしかないとなります。

No.53

>> 43 かおりんです^ ^ ②でお願いします⭐︎ かおりん様

過去 開始前
現状 他にも選べる厄介者
未来 あえて自分からは参加しない
結果 参加出来ない

過去は誰にも頼らず働く準備をする所から現状はいくつかの選択肢があり決められないで保留する男性が絡んでいます。未来は休息が必要な為あえて自分からは参加しないとなり結果は、参加資格なしとなります。

No.54

>> 44 初めまして、リズィーと申します。 是非、②についてお願いできますでしょうか? お忙しいは存じますが、よろしくお願い致します。 リズぃー様

過去 守りに徹する
現状 辛うじて連絡がとれる
未来 吟味する王様
決められない女性

過去は自分からは何も出来ないので守りに徹するとなり、現状は離れているが正しい方向にしたいとなります。
未来は守るものがあるので相手を選べる男性となり、結果はいつかは自分からは諦めなければならないとなります。

No.55

マスカットといいます。
続けるか悩んでいることがあり、③でお願いします。
お忙しい中お手数ですがよろしくお願いします。

• << 58 マスカットさま 過去 夜が開ける 現状 馳せ参じる 未来 意思の固い女性 結果 明確 過去はリセットに向けて落とし所に向かう事から、現状は仕事で呼ばれたら即対応となります。 未来は信じてブレない女性として結果、妥協してメリットがあることを選ぶとなります。 何か他に仕事など色々優先する事があるますか? 続けても良いですが、メリットがある事を選び、妥協してくださいとの事でした。

No.56

もっちりお姉さんです。

③でお願いします!

• << 59 もっちりお姉さん 過去 お互い合意の上で進む 現状 考える時期に入る 未来 決められない相手 結果 見込みがないので距離を置く 過去は価値観の違う運命を選びお互いに合意の上で次へのステップに進むところで、現状は自分の最大の価値を生かすために考える時期に入ります。 未来はいつかは諦めなければならない女性となり、結果は相手と距離を置く人が絡んでいます。

No.57

ちいたそです。
2でお願いします!

• << 60 ちいたそ様 過去 ランクアップの環境に乗る 現状 無謀な王様 未来 歩み寄りの合意 結果 判決を前に手放す 過去は幸運のサイクルに加わることから現状は破棄することを前提に愛想良く振る舞う男性がいます。 未来はどちらかが相手の意見を飲み込む必要があり、結果判決を前に自ら手放すとなります。

No.58

>> 55 マスカットといいます。 続けるか悩んでいることがあり、③でお願いします。 お忙しい中お手数ですがよろしくお願いします。 マスカットさま

過去 夜が開ける
現状 馳せ参じる
未来 意思の固い女性
結果 明確

過去はリセットに向けて落とし所に向かう事から、現状は仕事で呼ばれたら即対応となります。
未来は信じてブレない女性として結果、妥協してメリットがあることを選ぶとなります。

何か他に仕事など色々優先する事があるますか?
続けても良いですが、メリットがある事を選び、妥協してくださいとの事でした。

• << 65 仕事はかなり自分の中で優先事項で呼ばれたら即対応という感じなので当たっています。 やっても結果が出るかもどうかも分からず、今のところ結果もでない事を続けていたのですが、昔程そのことに力を注げなくなり、気力、体力もなくなってきて気持ちの疲弊しかなく、今後例えば仕事をセーブしてまで人生でそれを続ける意味があるのか考え、今後の生活が変わってしまう自信もなくなってきたのでやめようかと考えていました。占い結果は参考にさせていただきます。ありがとうございました。

No.59

>> 56 もっちりお姉さんです。 ③でお願いします! もっちりお姉さん

過去 お互い合意の上で進む
現状 考える時期に入る
未来 決められない相手
結果 見込みがないので距離を置く

過去は価値観の違う運命を選びお互いに合意の上で次へのステップに進むところで、現状は自分の最大の価値を生かすために考える時期に入ります。
未来はいつかは諦めなければならない女性となり、結果は相手と距離を置く人が絡んでいます。

No.60

>> 57 ちいたそです。 2でお願いします! ちいたそ様

過去 ランクアップの環境に乗る
現状 無謀な王様
未来 歩み寄りの合意
結果 判決を前に手放す

過去は幸運のサイクルに加わることから現状は破棄することを前提に愛想良く振る舞う男性がいます。
未来はどちらかが相手の意見を飲み込む必要があり、結果判決を前に自ら手放すとなります。

No.61

こんにちは。かめみです。
③でお願いします。

• << 74 かめみ様 過去 現実的に絡めない 現状 長いものに巻かれ従う 未来 宣言 結果 手に入らない戦利品 過去は絡めない事をしっかり掘り下げると共に、現状は権力に従うとなります。 未来は宣言して相手を振り向かせるとなり結果は、手に入らない戦利品となり、欲しかった物(人)はそれほど重要ではなかった。となります。

No.62

>> 51 例えばですが、組織の上層部が絡んでいて動けない、 家庭の環境で行動出来ない 上からの圧力てきな感じです。 チェリーさまの場合転職になり… チェリーです。なるほど…そう言うことなんですね。
分かりやすくありがとうございました☆

No.63

>> 49 るんみ様 過去 関係の停止 現状 動けるのは自分だけ 未来 他にも選べる厄介者 結果 お互い合意の上で次へ進む 過去は自分… 見て頂きありがとうございます
自分なりに頑張っても失敗続きで傷つくことばかりあったので
恐怖心があり前に進んでいませんでした
再度お願い致します。
③で今後の運勢を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 75 るんるん様 過去 苦労の末に富を得る 現状 お互い合意の上で進む 未来 卒業するかは自分が決められる 結果 希望を捨てきれない女性 過去は単独で成功しその後に報酬を得る所から、現状は価値観の違う運命を選びお互いに認めあって次へのステップとなります。 未来は新しい旅立ちの日に為に自分で卒業を選べるとなり、結果は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれないとなります。

No.64

みなさま
ご依頼ありがとうございます。
仕事が立て込んでまして、お返事が遅くなります。よろしくお願いします

No.65

>> 58 マスカットさま 過去 夜が開ける 現状 馳せ参じる 未来 意思の固い女性 結果 明確 過去はリセットに向けて落とし所に向か… 仕事はかなり自分の中で優先事項で呼ばれたら即対応という感じなので当たっています。
やっても結果が出るかもどうかも分からず、今のところ結果もでない事を続けていたのですが、昔程そのことに力を注げなくなり、気力、体力もなくなってきて気持ちの疲弊しかなく、今後例えば仕事をセーブしてまで人生でそれを続ける意味があるのか考え、今後の生活が変わってしまう自信もなくなってきたのでやめようかと考えていました。占い結果は参考にさせていただきます。ありがとうございました。

No.66

>> 15 かなを様 過去 実力不足で動けない 現状 終わったことを譲れない女性 未来 判決に従い新しい生活 結果 終わったことは戻せない … ありがとうございます
あまり長く生きれない家族がいます
占い結果で心あたりがありますのは、この家族のことです
今年は家庭に重要なことがあります
家族がふえるのです

No.67

>> 50 匿名さま 過去 不要とする決断 現状 魅力的な厄介物 未来 現実的に絡めない 結果 プレッシャーを抱える 過去は無かったこ… 今も今後も誰かに何かを求めるとしんどい状態なのでしょうか?

私はなぜ生きているのか?なぜ生かされているのかわかりません。

いい加減楽になりたいです。

• << 69 いえ、今の特定の人を求めるとしんどい、現実的に絡めないので貴方様にプレッシャーがかかります。 1つ言えることは、少しづつ人間関係を構築して仲良くなってください。 仕事でもプライベートでも良いです。 私も人の事を言えません。 なぜ生きているのかわかりません。 なのでこうしてタロットをしています。 なにか人のために役立つならと思っています。(いずれは独り立ちしたいです) 生きずらくて、ずーっとひとりぼっちですよ。 生きる理由は人それぞれですが、 周りを幸せにすると自分にも運をおすそ分けされます。 辛い時はとにかく何もしない。 暫くは貯金額を増やしてください。 国産の美味しいお肉を食べてください。 生きてください。 そしてどんな人でも良いので、周りと仲良く過ごして暮らすことから始めてください。 そうしたらラッキーな奴が現れて運を貰えますよ。

No.68

>> 50 匿名さま 過去 不要とする決断 現状 魅力的な厄介物 未来 現実的に絡めない 結果 プレッシャーを抱える 過去は無かったこ… 何度もすいません。

当たっている感がすごく感じるので

③病気 で見てもらえませんか。大至急よろしくお願いします。

• << 76 匿名さま 過去 参加出来ない 現状 覚悟が必要 未来 無謀な王様 結果 関係を切る必要はない 過去は参加資格なしとなり、現状は早急に決着が着く事を決断しなければならないので覚悟が必要となります。 未来は破棄する事を前提に愛想良く振る舞う男性が絡んでおり、結果は絡みは無いが未来はそれほどでも悪くないとなります。

No.69

>> 67 今も今後も誰かに何かを求めるとしんどい状態なのでしょうか? 私はなぜ生きているのか?なぜ生かされているのかわかりません。 いい加… いえ、今の特定の人を求めるとしんどい、現実的に絡めないので貴方様にプレッシャーがかかります。

1つ言えることは、少しづつ人間関係を構築して仲良くなってください。
仕事でもプライベートでも良いです。

私も人の事を言えません。
なぜ生きているのかわかりません。
なのでこうしてタロットをしています。
なにか人のために役立つならと思っています。(いずれは独り立ちしたいです)
生きずらくて、ずーっとひとりぼっちですよ。

生きる理由は人それぞれですが、
周りを幸せにすると自分にも運をおすそ分けされます。

辛い時はとにかく何もしない。
暫くは貯金額を増やしてください。
国産の美味しいお肉を食べてください。

生きてください。
そしてどんな人でも良いので、周りと仲良く過ごして暮らすことから始めてください。
そうしたらラッキーな奴が現れて運を貰えますよ。

No.70

>> 69 ありがとうございます。

No.72

よろしくお願いします。
佳奈と申します。
今気になっている人がいます。
2でお願いします。

• << 78 佳奈様 過去 ロマンス 現状 歩み寄りの必要がある 未来 何がしたいのか分からない女性 結果 もらう一方 過去は未来へのトキメキがあり、現状はどちらかが相手の意見を飲み込む必要があるとなります。 未来は相手と絡めないので自ら仕事などでの関係と割り切り知り合いで終わらせるにも関わらず深い関係に進むとなり、結果は初めは対等だった関係から段々と立場が上になり、立場がないとなります。

No.74

>> 61 こんにちは。かめみです。 ③でお願いします。 かめみ様

過去 現実的に絡めない
現状 長いものに巻かれ従う
未来 宣言
結果 手に入らない戦利品

過去は絡めない事をしっかり掘り下げると共に、現状は権力に従うとなります。
未来は宣言して相手を振り向かせるとなり結果は、手に入らない戦利品となり、欲しかった物(人)はそれほど重要ではなかった。となります。

No.75

>> 63 見て頂きありがとうございます 自分なりに頑張っても失敗続きで傷つくことばかりあったので 恐怖心があり前に進んでいませんでした 再度お願… るんるん様

過去 苦労の末に富を得る
現状 お互い合意の上で進む
未来 卒業するかは自分が決められる
結果 希望を捨てきれない女性

過去は単独で成功しその後に報酬を得る所から、現状は価値観の違う運命を選びお互いに認めあって次へのステップとなります。
未来は新しい旅立ちの日に為に自分で卒業を選べるとなり、結果は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれないとなります。

• << 80 ありがとうございます 確かに忘れられない昔好きだった人がいます 中途半端な状態で彼と別れ 元々交際できないとわかっていても 心に引っかかっています 彼より夢中になれる男性が現れるんでしょうか?

No.76

>> 68 何度もすいません。 当たっている感がすごく感じるので ③病気 で見てもらえませんか。大至急よろしくお願いします。 匿名さま

過去 参加出来ない
現状 覚悟が必要
未来 無謀な王様
結果 関係を切る必要はない

過去は参加資格なしとなり、現状は早急に決着が着く事を決断しなければならないので覚悟が必要となります。
未来は破棄する事を前提に愛想良く振る舞う男性が絡んでおり、結果は絡みは無いが未来はそれほどでも悪くないとなります。

No.77

>> 71 削除されたレス ちょっと難しいのですが、ざっくり言うと、
今は恋愛の運気はあまり無いかもしれないです。
現状は恋愛や結婚、婚活などで自分で行動していられるかと思いますが、
参加資格無しなので、すぐ結婚は難しいかなと。言ったところです。

No.78

>> 72 よろしくお願いします。 佳奈と申します。 今気になっている人がいます。 2でお願いします。 佳奈様

過去 ロマンス
現状 歩み寄りの必要がある
未来 何がしたいのか分からない女性
結果 もらう一方

過去は未来へのトキメキがあり、現状はどちらかが相手の意見を飲み込む必要があるとなります。
未来は相手と絡めないので自ら仕事などでの関係と割り切り知り合いで終わらせるにも関わらず深い関係に進むとなり、結果は初めは対等だった関係から段々と立場が上になり、立場がないとなります。

No.79

たかと
恋愛
で占って頂きたいです!

• << 90 たかとさま 過去 突然の終了と新生活 現状 手に入らない戦利品 未来 不正な王様 結果 裏方に回って幸運 過去は不要なものを切り捨てて新生活の開始となり、現状は手に入らない戦利品で欲しかったけどそれほど必要なかったとなります。 未来は話を聞くだけで何もしない人(異性)が絡んでおり、結果はチヤホヤされる立場なので自ら動く必要は無いとなります。

No.80

>> 75 るんるん様 過去 苦労の末に富を得る 現状 お互い合意の上で進む 未来 卒業するかは自分が決められる 結果 希望を捨てきれない女… ありがとうございます
確かに忘れられない昔好きだった人がいます
中途半端な状態で彼と別れ
元々交際できないとわかっていても
心に引っかかっています
彼より夢中になれる男性が現れるんでしょうか?

No.81

>> 80 そうですねぇ、
結果に希望を捨てきれないとあるので、彼のことを吹っ切れたらまた男性が現れると思います。
連絡が着くなら1度ウヤムヤになっている事をお話されると良いですよ。

No.82

名前はあむです。

①仕事についてお願い致します。

• << 91 あむ様 過去 次へのステップ 現状 周りを利用する男性 未来 変化しない 結果 自分からは連絡しない 過去は自他ともに認める段階と次へのステップとなり、現状は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。 未来は過去に何があったにせよ、今後は変化が無いところから、結果はあえて自分からは連絡(参加)しないとなります。

No.83

あみです
メッセージ交換をしてる年下の人に会いたいといわれています
彼に会いましたら恋愛関係になりますか?
おねがいします

• << 92 あみ様 過去 社会のルールに従う 現状 ピュアに未来を信じる 未来 収穫待ち 結果 新しいニュースと展望 過去は社会のルールに従うところから、現状は未来を信じる女性となります。未来は収穫予定があり、結果は自分から動いて展開を作るとなります。 中々良いカードです。収穫できますので頑張ってください。

No.85

以前はありがとうございました。
マリモといいます。
仕事がなかなか決まらず、
困っております。
いつ頃、職に就けそうでしょうか?
①でお願いいたします。

• << 93 マリモさま 過去 余計なものまで欲しがる女性 現状 契約成立 未来 始まってもいない 結果 守りに徹する 過去は余計なものまで欲しがる女性となり、現状は取引成立となります。 未来は技の習得が必要となり、結果は自分からは何も出来ないので守りに徹するとなります。 すみません、今何か契約成立していますかね? 成功させるためには、もう少し技術の習得が必要なようです。

No.86

ポチです。
②の恋愛でお願いいたします。
元カレと復縁できますか?連絡はきますか?
よろしくお願いいたします。

• << 94 ポチさま 過去 貰う一方 現状 後味の悪い勝利 未来 誠実な王様 結果 不要とする決断 過去は受け取る立場なのでその地位に甘んじるところで現状は、とりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。 未来は長期的なプランで考える男性が絡んでおり、結果はバランスの悪さから自ら手放すとなります。 そうですねぇ、未来に長期的なプランで考える男性のカードがあるので復縁は出来ると思います。 ただ結果に不要とする決断、とあるので、無かった事にしてひっくり返してしまう様です。

No.87

なこ

自分が周囲からどう思われているか占って頂きたいです。

• << 95 なこ様 過去 プレッシャー 現状 手も足も出ない 未来 欲望を前に動けない 結果 考える時期に入る ⚫自分も他人も知っている評価⚫ 現状 判決を受け入れ新しい生活 対策 誠実な王様の関わり ⚫自分だけが知っている評価⚫ (自分は知っているが他人には秘密) 現状 納得いかないが働かないと仕事がなくなる 対策 相手を受け入れるかは自分が決めることができる 選べる立場だが余裕ぶっこくのはダメ ⚫自分は気づいていない⚫ (指摘されないと気づかない) 現状 冷静に残務処理 対策 後ろめたさから無駄に優しくなる ⚫未知の窓⚫ (自分も他人も知らない) 現状 勝利へのスタート 対策 話を聞くだけで何もしない そうですねぇ、周りといっても家族からなのか職場からなのか、学校からなのかによりますが、新しいスプレッドで出してみました。 これは私もまだ分からなくてちょっと難しいです。💦 念の為、過去から未来のカードも出しました。 誠実な王様のカードが出てるし、悪い評価ではないと思います。

No.89

ピーナッツと申します。②をお願いします。気持ちがすれ違ってしまった彼といつ頃元に戻れますか?

• << 98 ピーナッツさま 過去 関係の継続 現状 自分から連絡しない 未来 周りを利用する男性 結果 決められない女性 過去はよくよく考えたらそれほど悪くない所から、現状はあえて自分からは参加しないとなります。 未来は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性となり結果は、いつかは自分からは諦めないと行けない女性となりました。

No.90

>> 79 たかと 恋愛 で占って頂きたいです! たかとさま

過去 突然の終了と新生活
現状 手に入らない戦利品
未来 不正な王様
結果 裏方に回って幸運

過去は不要なものを切り捨てて新生活の開始となり、現状は手に入らない戦利品で欲しかったけどそれほど必要なかったとなります。
未来は話を聞くだけで何もしない人(異性)が絡んでおり、結果はチヤホヤされる立場なので自ら動く必要は無いとなります。

No.91

>> 82 名前はあむです。 ①仕事についてお願い致します。 あむ様

過去 次へのステップ
現状 周りを利用する男性
未来 変化しない
結果 自分からは連絡しない

過去は自他ともに認める段階と次へのステップとなり、現状は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。
未来は過去に何があったにせよ、今後は変化が無いところから、結果はあえて自分からは連絡(参加)しないとなります。

• << 102 ありがとうございます。 転職を考えていて、求人の中から候補を2か所に絞ったところなんですが、どちらも責任者の方は男性です。 未来と結果の部分でいうと、これは転職ではなく現状維持の方がいいということなんですかね?

No.92

>> 83 あみです メッセージ交換をしてる年下の人に会いたいといわれています 彼に会いましたら恋愛関係になりますか? おねがいします あみ様

過去 社会のルールに従う
現状 ピュアに未来を信じる
未来 収穫待ち
結果 新しいニュースと展望

過去は社会のルールに従うところから、現状は未来を信じる女性となります。未来は収穫予定があり、結果は自分から動いて展開を作るとなります。

中々良いカードです。収穫できますので頑張ってください。

No.93

>> 85 以前はありがとうございました。 マリモといいます。 仕事がなかなか決まらず、 困っております。 いつ頃、職に就けそうでしょうか? … マリモさま

過去 余計なものまで欲しがる女性
現状 契約成立
未来 始まってもいない
結果 守りに徹する

過去は余計なものまで欲しがる女性となり、現状は取引成立となります。
未来は技の習得が必要となり、結果は自分からは何も出来ないので守りに徹するとなります。

すみません、今何か契約成立していますかね?
成功させるためには、もう少し技術の習得が必要なようです。

• << 112 占って下さりありがとうございます。マリモです。 今は契約成立するということは 特にありません。 3日後と4日後に面接を受けますが、何か関連することはあるのでしょうか?

No.94

>> 86 ポチです。 ②の恋愛でお願いいたします。 元カレと復縁できますか?連絡はきますか? よろしくお願いいたします。 ポチさま

過去 貰う一方
現状 後味の悪い勝利
未来 誠実な王様
結果 不要とする決断

過去は受け取る立場なのでその地位に甘んじるところで現状は、とりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。
未来は長期的なプランで考える男性が絡んでおり、結果はバランスの悪さから自ら手放すとなります。

そうですねぇ、未来に長期的なプランで考える男性のカードがあるので復縁は出来ると思います。
ただ結果に不要とする決断、とあるので、無かった事にしてひっくり返してしまう様です。

• << 97 ありがとうございます。 とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか? 彼が復縁したくて行動してくるのですか?

No.95

>> 87 なこ ③ 自分が周囲からどう思われているか占って頂きたいです。 なこ様
過去 プレッシャー
現状 手も足も出ない
未来 欲望を前に動けない
結果 考える時期に入る

⚫自分も他人も知っている評価⚫
現状 判決を受け入れ新しい生活
対策 誠実な王様の関わり

⚫自分だけが知っている評価⚫
(自分は知っているが他人には秘密)
現状 納得いかないが働かないと仕事がなくなる
対策 相手を受け入れるかは自分が決めることができる 選べる立場だが余裕ぶっこくのはダメ

⚫自分は気づいていない⚫
(指摘されないと気づかない)
現状 冷静に残務処理
対策 後ろめたさから無駄に優しくなる

⚫未知の窓⚫
(自分も他人も知らない)
現状 勝利へのスタート
対策 話を聞くだけで何もしない

そうですねぇ、周りといっても家族からなのか職場からなのか、学校からなのかによりますが、新しいスプレッドで出してみました。
これは私もまだ分からなくてちょっと難しいです。💦
念の為、過去から未来のカードも出しました。

誠実な王様のカードが出てるし、悪い評価ではないと思います。

• << 113 占って頂きありがとうございます。 確かに過去現在当たってるかもしれません。 悪い評価出ないのは嬉しいです

No.96

>> 88 削除されたレス 匿名さま

過去 技術はあっても敗北
現状 後味の悪い勝利
未来 関係の停止
結果 不要とする決断をする

過去は収穫待ちだったが思い出にしたいので、技術はあるが敗北の夜明けとなり、現状は間違いから始まるもとにかく幸せになりたいので適当に約束して身軽になるとこです。
未来は関係の停止となり結果、バランスの悪さから自ら手放すとなります。

すみません、ちょっと難しいですが、出してみました。

• << 100 いいえ 20年以上前について占いをすることはできますか?できませんか?を質問していました わざわざありがとうございました

No.97

>> 94 ポチさま 過去 貰う一方 現状 後味の悪い勝利 未来 誠実な王様 結果 不要とする決断 過去は受け取る立場なのでその地位に… ありがとうございます。
とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか?
彼が復縁したくて行動してくるのですか?

• << 99 彼になると思います。 仮にポチさまだったとしても、ここに来ている時点で、 幸せになりたいから適当に約束すると思わないと思います。 一旦彼から連絡を取ると思いますが、やっぱり無かった事にして欲しいと言ったところです。 利用する男性とあるので、復縁してもズルズル体の関係とかになり、個人的にはオススメしません。 参考にされてください。

No.98

>> 89 ピーナッツと申します。②をお願いします。気持ちがすれ違ってしまった彼といつ頃元に戻れますか? ピーナッツさま

過去 関係の継続
現状 自分から連絡しない
未来 周りを利用する男性
結果 決められない女性

過去はよくよく考えたらそれほど悪くない所から、現状はあえて自分からは参加しないとなります。
未来は自分の利益のためだけに愛想良く振る舞う男性となり結果は、いつかは自分からは諦めないと行けない女性となりました。

• << 104 ありがとうございます。 もう間戻ることは出来ないということでしょうか?

No.99

>> 97 ありがとうございます。 とりあえず幸せになりたいと思ってるのは、彼ですか?私でしょうか? 彼が復縁したくて行動してくるのですか? 彼になると思います。

仮にポチさまだったとしても、ここに来ている時点で、
幸せになりたいから適当に約束すると思わないと思います。

一旦彼から連絡を取ると思いますが、やっぱり無かった事にして欲しいと言ったところです。

利用する男性とあるので、復縁してもズルズル体の関係とかになり、個人的にはオススメしません。

参考にされてください。

• << 101 多分私からは連絡しないと思いますが、彼が私のことを好きだとかではなく、寂しさからヨリを戻す。というような感じですか?

No.100

>> 96 匿名さま 過去 技術はあっても敗北 現状 後味の悪い勝利 未来 関係の停止 結果 不要とする決断をする 過去は収穫待ちだっ… いいえ
20年以上前について占いをすることはできますか?できませんか?を質問していました
わざわざありがとうございました

No.101

>> 99 彼になると思います。 仮にポチさまだったとしても、ここに来ている時点で、 幸せになりたいから適当に約束すると思わないと思います。 … 多分私からは連絡しないと思いますが、彼が私のことを好きだとかではなく、寂しさからヨリを戻す。というような感じですか?

• << 103 寂しさではなく、利用する男性となるので、連絡はされない方向で行ってください。

No.102

>> 91 あむ様 過去 次へのステップ 現状 周りを利用する男性 未来 変化しない 結果 自分からは連絡しない 過去は自他ともに認… ありがとうございます。

転職を考えていて、求人の中から候補を2か所に絞ったところなんですが、どちらも責任者の方は男性です。
未来と結果の部分でいうと、これは転職ではなく現状維持の方がいいということなんですかね?

• << 105 左様です! 現状維持ができるから留まってください。

No.103

>> 101 多分私からは連絡しないと思いますが、彼が私のことを好きだとかではなく、寂しさからヨリを戻す。というような感じですか? 寂しさではなく、利用する男性となるので、連絡はされない方向で行ってください。

• << 108 結果に不要とする決断をするのは、私ですか?彼ですか?

No.104

>> 98 ピーナッツさま 過去 関係の継続 現状 自分から連絡しない 未来 周りを利用する男性 結果 決められない女性 過去はよくよ… ありがとうございます。
もう間戻ることは出来ないということでしょうか?

• << 107 周りを利用する男性とあるので戻ることは出来ると思いますが、悲しいかも知れません。 結果、ピーナッツ様がやっぱり諦めなきゃいけないな、と思われる様です。 個人的にはおすすめしません。

No.105

>> 102 ありがとうございます。 転職を考えていて、求人の中から候補を2か所に絞ったところなんですが、どちらも責任者の方は男性です。 未来と結… 左様です!
現状維持ができるから留まってください。

• << 111 そうなんですね。 ちなみに、転職した場合はどうなってしまうのでしょうか?

No.106

No.55で占っていただいたマスカットです。
仕事のメンバーが少し変わり、①の仕事の事もみていただけると嬉しいです。お忙しい中何度もすみません、お時間のある時で大丈夫です。よろしくお願いします。

• << 118 マスカット様 過去 個人的な関係の停止 現状 辛うじて連絡が取れる 未来 お互い合意の上で進む 結果 激務 過去は現実的に絡むことが出来ないとなり現状は、関わりたい気持ちはあるものの後ろ盾が大きいので相手を知り合いで終わらせるとなります。 未来は価値観違う運命を選びお互い合意の上で進むとなり、結果は仕事が忙しいとなります。 そうですねぇ、メンバーが変わるということですが、お互いに業務などを分担しながら仕事は忙しくなると思います。 合意の上で進むとあるので協力出来そうな雰囲気かと思います。

No.107

>> 104 ありがとうございます。 もう間戻ることは出来ないということでしょうか? 周りを利用する男性とあるので戻ることは出来ると思いますが、悲しいかも知れません。
結果、ピーナッツ様がやっぱり諦めなきゃいけないな、と思われる様です。

個人的にはおすすめしません。

No.108

>> 103 寂しさではなく、利用する男性となるので、連絡はされない方向で行ってください。 結果に不要とする決断をするのは、私ですか?彼ですか?

• << 110 不要とする決断も彼かと思います。 参考にされてください

No.110

>> 108 結果に不要とする決断をするのは、私ですか?彼ですか? 不要とする決断も彼かと思います。
参考にされてください

No.111

>> 105 左様です! 現状維持ができるから留まってください。 そうなんですね。

ちなみに、転職した場合はどうなってしまうのでしょうか?

• << 119 転職した場合 過去 納得して次へ 現状 手探りで進む 未来 愛の成就手前 結果 今後の展望がない 過去は自己納得して次への展望という所から、現状は暗中模索となります。 未来は相手を受け入れるかは自分が決めることができる(選べる立場)ので、結果は期待は叶わず残務処理への伝令で動けないとなります。 そうですね、カードの展開から、今は辞めた方が良いと思います。。。 参考にされてください。

No.112

>> 93 マリモさま 過去 余計なものまで欲しがる女性 現状 契約成立 未来 始まってもいない 結果 守りに徹する 過去は余計なもの… 占って下さりありがとうございます。マリモです。
今は契約成立するということは
特にありません。
3日後と4日後に面接を受けますが、何か関連することはあるのでしょうか?

• << 120 まりも様 そうですか。、 契約成立の良いカードなので、もしかすると、どこかで通る可能性があるかもです。

No.113

>> 95 なこ様 過去 プレッシャー 現状 手も足も出ない 未来 欲望を前に動けない 結果 考える時期に入る ⚫自分も他人も知っている評… 占って頂きありがとうございます。
確かに過去現在当たってるかもしれません。
悪い評価出ないのは嬉しいです

No.115

皆様
またまたご依頼ありがとうございます。

ちょっとカードやスプレッドを増やして行こうと思います。
お時間頂きますがよろしくお願いします。

また明日鑑定します。

No.116

まおです。報告です!Part2のスレで元彼からのLINEブロックを占っていただいたのですが、4/8にいきなり電話がかかってきました!

念のため占いの結果をコピペしておきます
↓↓↓
過去 卒業するかは自分が決められる
現状 収穫予定あり
未来 考える時期にはいる
結果 苦労の末に富を得る
現状に収穫予定ありとなってまして、結果にも苦労の末に富を得るとあるので、仲直りされるのでは?

No.117

>> 116 良かったです〜!
頑張って\(*⌒0⌒)♪

• << 403 こんにちは! まお ②恋愛  LINEブロック解除した元彼が、私のことや今後の関係をどう考えているのか知りたいです。

No.118

>> 106 No.55で占っていただいたマスカットです。 仕事のメンバーが少し変わり、①の仕事の事もみていただけると嬉しいです。お忙しい中何度もすみま… マスカット様

過去 個人的な関係の停止
現状 辛うじて連絡が取れる
未来 お互い合意の上で進む
結果 激務

過去は現実的に絡むことが出来ないとなり現状は、関わりたい気持ちはあるものの後ろ盾が大きいので相手を知り合いで終わらせるとなります。
未来は価値観違う運命を選びお互い合意の上で進むとなり、結果は仕事が忙しいとなります。

そうですねぇ、メンバーが変わるということですが、お互いに業務などを分担しながら仕事は忙しくなると思います。
合意の上で進むとあるので協力出来そうな雰囲気かと思います。

• << 131 占いありがとうございます。 チームに苦手な人がいて、その方との距離感をかなり気を遣いながらやってきました。そこに新しい人が加わり、これからどうなるかなといったところです。 仕事が忙しくなるのはなんとなく時期的に予想がつくのですが、協力してやっていけると出て安心しました。ちなみに、占いの未来というのはどのくらいの未来のことなのでしょう?数ヶ月くらい先のことということでしょうか?

No.119

>> 111 そうなんですね。 ちなみに、転職した場合はどうなってしまうのでしょうか? 転職した場合

過去 納得して次へ
現状 手探りで進む
未来 愛の成就手前
結果 今後の展望がない

過去は自己納得して次への展望という所から、現状は暗中模索となります。
未来は相手を受け入れるかは自分が決めることができる(選べる立場)ので、結果は期待は叶わず残務処理への伝令で動けないとなります。

そうですね、カードの展開から、今は辞めた方が良いと思います。。。
参考にされてください。

• << 140 ありがとうございました! そうなんですね。参考にさせていただき、再度よく考えてみます。

No.120

>> 112 占って下さりありがとうございます。マリモです。 今は契約成立するということは 特にありません。 3日後と4日後に面接を受けますが、何か… まりも様

そうですか。、
契約成立の良いカードなので、もしかすると、どこかで通る可能性があるかもです。

• << 124 ご返信ありがとうございます。 マリモです。 もしそうでしたら、嬉しいです。 ありがとうございます。
  • << 236 お世話になりまして、 ありがとうございました。 マリモと申します。 当たっておりました。 仕事に雇って頂けました。 ①仕事、 今後の仕事は、 どのようになっていくか 占って頂けるとありがたいです。 宜しくお願いいたします。

No.121

>> 114 削除されたレス さとう様

過去 決められない女性
現状 合意の上で進む
未来 夜明けと伝令
結果 現実的に絡めない

過去はいつかは自分からは諦めないと行けない女性となり、現状はお互い合意の上で進むとなります。
未来は望まないお知らせと向き合う所から、結果は絡めないことを掘り下げるとなります。

そうですねぇ、カードを見ると、合意の上で進むと、望まないお知らせとあるので、同級生に会話内容は伝えてると思います。

• << 123 ありがとうございます。 同級生は男性のお話を信じていますか? わたしは男性を見たのはこの日が最後でした。男性は今は亡くなっているかもしれません。

No.122

皆様

引き続き募集しております。
よろしくお願い致します。

No.123

>> 121 さとう様 過去 決められない女性 現状 合意の上で進む 未来 夜明けと伝令 結果 現実的に絡めない 過去はいつかは… ありがとうございます。
同級生は男性のお話を信じていますか?
わたしは男性を見たのはこの日が最後でした。男性は今は亡くなっているかもしれません。

• << 125 現実的に絡めない、 また、カードを引きましたが、決められない女性のカードも出ました。 他にも色々あるのですが、 絡めないとあるので、男性は既にこの世には居ないかも知れません。 またはあなたとは疎遠ということで絡めないのかと。 そして女性はその話は知っていると思いますが、信じているわけではないですが、知ってはいるかと。

No.124

>> 120 まりも様 そうですか。、 契約成立の良いカードなので、もしかすると、どこかで通る可能性があるかもです。 ご返信ありがとうございます。
マリモです。

もしそうでしたら、嬉しいです。
ありがとうございます。

No.125

>> 123 ありがとうございます。 同級生は男性のお話を信じていますか? わたしは男性を見たのはこの日が最後でした。男性は今は亡くなっているかもしれ… 現実的に絡めない、
また、カードを引きましたが、決められない女性のカードも出ました。
他にも色々あるのですが、

絡めないとあるので、男性は既にこの世には居ないかも知れません。
またはあなたとは疎遠ということで絡めないのかと。
そして女性はその話は知っていると思いますが、信じているわけではないですが、知ってはいるかと。

No.126

>> 125 ありがとうございます。
もし男性が亡くなっている場合に、亡くなっていることが占い結果に影響するかな…と思えて「男性は亡くなっているかもしれません」と書きましたが、今の男性のことを知りたくないです。
125の占い結果は、今の男性のことをのぞきましても、同級生は男性のわたしと接したお話を信じていませんか?
同級生が男性のお話を信じないのをおかしく思えます。

No.127

>> 126 そうですねぇ、

今、信じているカードが出ていないんですよね。

信じてぶれない女性と言ったカードがあるのですが。。。

お話は聞いているとは思いますが、それを気にしていたりとか信じていたりと言ったニュアンスではなさそうなので。。。

貴方が何をそこまで気にしているのか何か後ろめたさがありますか?

内容を知らないのでカードの出方でこちらも見ていますから、カードの内容をそのままお伝えしています。

No.130

>> 128 削除されたレス そもそも縁がなく現実的に絡めないとあるので、特に何もしていないと思います。結果がそれなので。
これは妄想のカードでもあるのでちょっと考えすぎかなとも思います。

• << 132 同級生が男性にわたしと接触させる以外に、わたしを調べてないのでしたらよかったです。

No.131

>> 118 マスカット様 過去 個人的な関係の停止 現状 辛うじて連絡が取れる 未来 お互い合意の上で進む 結果 激務 過去は現実的に… 占いありがとうございます。
チームに苦手な人がいて、その方との距離感をかなり気を遣いながらやってきました。そこに新しい人が加わり、これからどうなるかなといったところです。
仕事が忙しくなるのはなんとなく時期的に予想がつくのですが、協力してやっていけると出て安心しました。ちなみに、占いの未来というのはどのくらいの未来のことなのでしょう?数ヶ月くらい先のことということでしょうか?

• << 133 3ヶ月くらいになります。 カードの出方としてそこまで悪くないので大丈夫かと。 頑張ってください!

No.132

>> 130 そもそも縁がなく現実的に絡めないとあるので、特に何もしていないと思います。結果がそれなので。 これは妄想のカードでもあるのでちょっと考えす… 同級生が男性にわたしと接触させる以外に、わたしを調べてないのでしたらよかったです。

No.133

>> 131 占いありがとうございます。 チームに苦手な人がいて、その方との距離感をかなり気を遣いながらやってきました。そこに新しい人が加わり、これから… 3ヶ月くらいになります。
カードの出方としてそこまで悪くないので大丈夫かと。
頑張ってください!

No.134

>> 133 度々ありがとうございました!
仕事がうまくいくよう頑張ります。

No.136

皆様

またまたご依頼
ありがとうございます。

明日はお昼くらいに外出しますので、少しお返事が遅くなります。

No.138

初めまして。水無月と申します。
②恋愛でお願いいたします。

• << 141 神無月さま 過去 敗北の消化試合 現状 縛りのない幸福 未来 間違った行動 結果 新しい関係 過去は敗北を受けいれ関係はそのままの所から現状は納得行かない環境をもって良しとするとなります。 未来は間違った行動となり、他にも良い選択肢があるが、選べ場トラブルへなることろから、結果はプレッシャーを前に本来の立場を離れて流されるまま、今までと違った関係となります。

No.139

たまみです。
①の仕事をお願いいたします。
未経験の新しい仕事になり、職場に馴染めこれからうまくやっていけるか不安です。
よろしくお願いします。

• << 142 たまみ様 過去 覚悟が出来ない 現状 楽しくない生活 未来 放置 結果 困惑を含む新生活のスタート 過去は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、現状は楽しくない環境に身を置くとなります。未来は判断保留で関係はそのままとなり、 結果、困惑を含む新生活のスタートとなります。 現状プレッシャーなどで楽しくないかもしれません。 未来もそのまま関係は続いてしまうかもしれませんが、結果に新たなスタートのカードが出ました。 もしかすると、今は新しい所に入ったばかりですが、何か良い変化がありそうです!頑張ってください。

No.140

>> 119 転職した場合 過去 納得して次へ 現状 手探りで進む 未来 愛の成就手前 結果 今後の展望がない 過去は自己納得して次への… ありがとうございました!

そうなんですね。参考にさせていただき、再度よく考えてみます。

No.141

>> 138 初めまして。水無月と申します。 ②恋愛でお願いいたします。 神無月さま

過去 敗北の消化試合
現状 縛りのない幸福
未来 間違った行動
結果 新しい関係

過去は敗北を受けいれ関係はそのままの所から現状は納得行かない環境をもって良しとするとなります。
未来は間違った行動となり、他にも良い選択肢があるが、選べ場トラブルへなることろから、結果はプレッシャーを前に本来の立場を離れて流されるまま、今までと違った関係となります。

• << 327 こんばんは! 占いありがとうございます。 ハンドルネームは神無月ではなく水無月です。 恋愛で敗北とかあるのかはわかりませんが消化試合というはわかる気がしました。 再度別のところにピントを合わせて占いをお願いできますでしょうか? 恋愛ですが、現在気になってるゲームのフレンドとのことをみて頂いてよろしいでしょうか? 相手の方は気にしてないような言い方をしますが、恋愛みたいな接し方をしてきます。 それは優しさなのか恋心なのでしょうか? よろしくお願いいたします。 水無月

No.142

>> 139 たまみです。 ①の仕事をお願いいたします。 未経験の新しい仕事になり、職場に馴染めこれからうまくやっていけるか不安です。 よろしくお願… たまみ様

過去 覚悟が出来ない
現状 楽しくない生活
未来 放置
結果 困惑を含む新生活のスタート

過去は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、現状は楽しくない環境に身を置くとなります。未来は判断保留で関係はそのままとなり、
結果、困惑を含む新生活のスタートとなります。

現状プレッシャーなどで楽しくないかもしれません。
未来もそのまま関係は続いてしまうかもしれませんが、結果に新たなスタートのカードが出ました。
もしかすると、今は新しい所に入ったばかりですが、何か良い変化がありそうです!頑張ってください。

• << 166 そうですね、今は覚えることやミスをしないのに必死なので、楽しさはないかもしれないです。 良い変化が訪れるように頑張ります! ありがとうございました。

No.145

>> 143 削除されたレス 多希子さま

過去 激務
現状 考える時期にはいる
未来 価値観の違う相手
未来 チーム解散

過去は納得行かないが働かないと仕事が無くなるところから現状は、自分の最大の価値を活かす為に考える時期となります。
未来は小さな幸せを選び関係の進展は停止となり、結果はリセットを受け入れるしかない。となります。

そうですねぇ、同じ印象というよりあなたとは価値観の違う人と思っていたようです。
チーム解散ともあるので、中学卒業後は違う所へ行ったかでお互い成長するので、既にお互いは住む世界も違う相手だと言うことかと思います。

No.146

>> 145 すみません。わかりにくいと思いまして144に書き直していました。

No.147

スゴい⁉️😨 福老と申しますが
例えば私が②をお願いしたら?

どう判断されますか?

貴方は凄い人だと感じています🎵
当たろうと外れようと構いません‼️

言葉の中から判断できます🧐✌️

No.148

>> 147 福老さま
ありがとうございます😊頑張ります!

過去 骨折り損のくたびれもうけ
現状 関係の進展の停止
未来 覆水盆に返らず
結果 不正な王様

過去は別れは納得だが引き続き相手の機嫌取りという所で、現状は自分を活かせないので関係の進展を止めるとなります。
未来は終わったことは戻せないとなり、結果は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでいます。

• << 183 お礼が遅くなりました🙇 素晴らしいです🎵 よくぞあれだけのヒント?でお答え頂きましたね、ありがとうございます。 頷ける所がかなりあります、そのような過去、現在を認めざるを得ません🙄 いずれも自分の撒いた種子が芽吹いて実り、収穫の今不平不満を言うのは自分の愚かさを世間に晒すも同然だとわかっています…🥴 あの時ああすれば良かった┈ああしなければ良かった┈? 幸せな出来事は直ぐに忘れて当たり前だと思い、苦しかった事や 辛く悲しい言葉ばかりが後悔や不幸だらけの人生だったと考えてしまう? 自分の判断で自分の生きた道を悔やむのは自分を自分で虐めているも同然‼️ 良いこともたくあったんだし、 天が与えた小さな幸せに気付かず 小さな不幸に嘆き悔やむのは止めます🥰 貴方の言葉をこの様に解釈しました✌️ この様な自分を人がどのように思い、笑おうと 私は人様の発する言葉を天からの代弁者と考えています🎵

No.149

>> 144 削除されたレス この質問は無理でしょうか?

No.150

>> 149 >>145に載せました。よろしくお願いします。

• << 152 145が144の質問の回答でしたら、辻褄が合わずはずれています。 145が144の回答でしたらお返事はいいです。ありがとうございました。

No.152

>> 150 >>145に載せました。よろしくお願いします。 145が144の質問の回答でしたら、辻褄が合わずはずれています。
145が144の回答でしたらお返事はいいです。ありがとうございました。

No.153

皆様

また明日、鑑定します。
引き続きよろしくお願いします。

No.154

やなです。
③でこれからの人生で何を克服しなければならないか占って頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 160 やな様 ご依頼ありがとうございます。 克服しなければ行けないこと、つまりやな様のカルマになりますが、今の私では占えません。 もう少ししたら今世のカルマを占える守護霊様からのメッセージも占うつもりです。 他何かありましたら再度投稿お願い致します。

No.158

他の人も思っているかもしれませんが、主さんのカードの意味の文章が独特すぎる気がします
使用してるのはタロットカードでしょうか?
タロットカードじゃない海外製の占い用のカードですか?

No.160

>> 154 やなです。 ③でこれからの人生で何を克服しなければならないか占って頂きたいです。 よろしくお願いします。 やな様

克服しなければ行けないこと、つまりやな様のカルマになりますが、今の私では占えません。

もう少ししたら今世のカルマを占える守護霊様からのメッセージも占うつもりです。
他何かありましたら再度投稿お願い致します。

No.161

>> 160 了解しました!
そうしましたら③で親戚や知り合いからの私の評価を占っていただきたいです

• << 171 やな様 ⚫天国で考えてきた今世のプラン⚫ 1、今世の青写真プランを一言で 価値観の違う相手 2、天国のコーディネーターの環境プラン どんなことをしても相手を振り向かせたい女性 3、プランに対しての反応 お互いに気を配りながらの楽しい関係 4、プランに沿っての環境 期待できない 5、環境で体験したいこと① 母性本能 6、環境で体験したいこと② 悪くは無いが楽しくない立場 7、核心部分 チームメイト +、問題が現在の現世のどこに繋がっているか 現実的に絡めない 天国で考えてきたプランは一言で【価値観の違う人間がいる。 小さな幸せを選び関係の進展は停止】という状況です。 コーディネーターは【どんなことをしても振り向かせたい女性】である環境を用意したいと提案し、やな様はそれに対して、【お互い気をつばりながらの生活をしたい】と答える状況です。 やな様にとってのプランは【期待できない人間関係】という状況で、要望は2つあり、1つは【母性】2つは【悪くはないが楽しくない立場を】体験する事でした。 青写真の核心部分としては、【浅い関係柄のチームメイト】といった状況を望み、問題は現実的に絡めないことを掘り下げるとなります。
  • << 174 やな様 ⚫青写真のまとめ⚫ そうですねぇ、今は【人間関係】で学びをしなさいとの事です。 やな様は、【母性本能】や【少し楽しくない立場】におられる様子で、それを今世で体験するプランのようです。 相手を納得させたい事や分かって欲しいのに分かって貰えない状況を天国から与えられていますので、価値観の違う人間関係として色々学んでください。と言っています。 ただ、問題としては現実的に絡めない所があるのでそこは浅い関係のチームメイトとして掘り下げていくのが良さそうです。 コロコロ変わってすみません。 今世でやらなければならないことを出してみました。この学びを終えたらまた次の課題が出てくると思います。 よろしくお願いします。

No.162

前スレのカカオです!

③その他
でお願いします!!

• << 175 カカオさま 過去 ロマンス 現状から過去 気の合う仲間 現状 卒業 表向きの考え 権力が立ちはだかる 裏向きの考え 慎重に自問自答 問題 今後の展望がない 解決 限定条件下での安堵安心 邪魔になること 新しい関係の進展 未来 リセットを受け入れる 結果 激務 バックカード 意思の硬い女性 カカオさま自身過去に何かロマンスやトキメキがあり、また気の合う楽し仲間として、意見を調整しながら合わせる仲間が居たが、現状は学べることが無くなったので卒業、となり、何か収穫出来なかったがギリギリ次へ行くためにお別れして移動となります。 表向きの考えは会社や組織、親族が立ちはだかると言った立場で(リーダー的存在も表しています)裏向きでは相手を知り合いで終わらせるか様子見と考えている状況です。 問題は今後の展望が無く、期待は叶わず残務処理への伝来で動けないとなります。解決は決まった範囲内での幸せを選ぶところで、邪魔になっている事は今までと違った新しい関係に進むことになります。 未来は諦めて受け入れる女性となり結果、激務で仕事が忙しいとなります。 続きます
  • << 176 カカオさま ⚫まとめ⚫ 人間関係かと思いますが、組織や家族などから期待にそぐわない伝令などがあり、カカオさまはそこから離れるか迷っているところです。このまま知り合いで終わらせるかどうしよう。とか。 また今後の展望が見えないと感じられていますが、解決としては決まった範囲内での小さな幸せをえらぶとなります。 またカカオさまは周りから意思の硬い女性として見られていますが、これ以上の進展は見込めない為、結局はリセットを受け入れなければならず、仕事や私生活が忙しくなる様です。

No.166

>> 142 たまみ様 過去 覚悟が出来ない 現状 楽しくない生活 未来 放置 結果 困惑を含む新生活のスタート 過去は急速に決断しなけ… そうですね、今は覚えることやミスをしないのに必死なので、楽しさはないかもしれないです。
良い変化が訪れるように頑張ります!
ありがとうございました。

No.168

>> 167 ちょっと独特ですよね。(笑)

こちらは依頼者さまの事を何も聞いていないので、出たカードを見て当てはめて見てください。
タロットさんがそのまま、依頼者さまの現状を出しています。

依頼者様が、まずは過去から未来の事を見ていただいて、そういえば⚫⚫だなぁ、とか納得して頂ければ幸いです。

もちろん、そこから【実は⚫⚫なんですよ】、とか経緯を教えて下さってもよいですし、【今⚫⚫な状態なんだけど、カードの意味って○○ですか?】
と聞いてくださっても構いません。

もちろん私の力量も修行の身でまだまだなので、タロットさんの言うことを伝えるためにはどうすればいいだろう?
とか、この解釈は依頼者さまから見たら、どうだろう?とか考えています

合う合わないはありますので、相性が悪ければ、他の占い師さんにお願いするのが1番良いかと思います。

No.170

>> 169 はい。
どちらでも構いません。

依頼者様でなくとも、意見を伝えてくださるのはありがたい事なので、これからも少しづつ成長していきたいと思っています。

まだ修行中ですので、少しでもお役に立てたら嬉しいです。

No.171

>> 161 了解しました! そうしましたら③で親戚や知り合いからの私の評価を占っていただきたいです やな様
⚫天国で考えてきた今世のプラン⚫

1、今世の青写真プランを一言で
価値観の違う相手

2、天国のコーディネーターの環境プラン
どんなことをしても相手を振り向かせたい女性

3、プランに対しての反応
お互いに気を配りながらの楽しい関係

4、プランに沿っての環境
期待できない

5、環境で体験したいこと①
母性本能

6、環境で体験したいこと②
悪くは無いが楽しくない立場

7、核心部分
チームメイト

+、問題が現在の現世のどこに繋がっているか
現実的に絡めない

天国で考えてきたプランは一言で【価値観の違う人間がいる。
小さな幸せを選び関係の進展は停止】という状況です。
コーディネーターは【どんなことをしても振り向かせたい女性】である環境を用意したいと提案し、やな様はそれに対して、【お互い気をつばりながらの生活をしたい】と答える状況です。
やな様にとってのプランは【期待できない人間関係】という状況で、要望は2つあり、1つは【母性】2つは【悪くはないが楽しくない立場を】体験する事でした。
青写真の核心部分としては、【浅い関係柄のチームメイト】といった状況を望み、問題は現実的に絡めないことを掘り下げるとなります。

No.173

⚫青写真または蒼写真またはブループリント⚫

今世どのように生きて学んでいくのかのストーリーを天国で決めてくる野ですがそれを【青写真】と言います。

人間は一旦、全て忘れて生まれてきます。またそのストーリーをどうするかは自由なのですが、守護霊様がそれを見ていますので、間違っていたらカードが教えてくれます。

本当はもっと違ったカードがありますが持っていないので、タロットカードで出しています。

Googleにもありますので、青写真を調べて見てください。

No.174

>> 161 了解しました! そうしましたら③で親戚や知り合いからの私の評価を占っていただきたいです やな様

⚫青写真のまとめ⚫

そうですねぇ、今は【人間関係】で学びをしなさいとの事です。
やな様は、【母性本能】や【少し楽しくない立場】におられる様子で、それを今世で体験するプランのようです。

相手を納得させたい事や分かって欲しいのに分かって貰えない状況を天国から与えられていますので、価値観の違う人間関係として色々学んでください。と言っています。
ただ、問題としては現実的に絡めない所があるのでそこは浅い関係のチームメイトとして掘り下げていくのが良さそうです。

コロコロ変わってすみません。
今世でやらなければならないことを出してみました。この学びを終えたらまた次の課題が出てくると思います。
よろしくお願いします。

• << 182 ありがとうございます。 価値観の違う人間との関係を学ぶ……その通りです難しいですが頑張ります

No.175

>> 162 前スレのカカオです! ③その他 でお願いします!! カカオさま

過去 ロマンス
現状から過去 気の合う仲間
現状 卒業
表向きの考え 権力が立ちはだかる
裏向きの考え 慎重に自問自答
問題 今後の展望がない
解決 限定条件下での安堵安心
邪魔になること 新しい関係の進展
未来 リセットを受け入れる
結果 激務
バックカード 意思の硬い女性

カカオさま自身過去に何かロマンスやトキメキがあり、また気の合う楽し仲間として、意見を調整しながら合わせる仲間が居たが、現状は学べることが無くなったので卒業、となり、何か収穫出来なかったがギリギリ次へ行くためにお別れして移動となります。

表向きの考えは会社や組織、親族が立ちはだかると言った立場で(リーダー的存在も表しています)裏向きでは相手を知り合いで終わらせるか様子見と考えている状況です。

問題は今後の展望が無く、期待は叶わず残務処理への伝来で動けないとなります。解決は決まった範囲内での幸せを選ぶところで、邪魔になっている事は今までと違った新しい関係に進むことになります。

未来は諦めて受け入れる女性となり結果、激務で仕事が忙しいとなります。

続きます

No.176

>> 162 前スレのカカオです! ③その他 でお願いします!! カカオさま

⚫まとめ⚫
人間関係かと思いますが、組織や家族などから期待にそぐわない伝令などがあり、カカオさまはそこから離れるか迷っているところです。このまま知り合いで終わらせるかどうしよう。とか。

また今後の展望が見えないと感じられていますが、解決としては決まった範囲内での小さな幸せをえらぶとなります。

またカカオさまは周りから意思の硬い女性として見られていますが、これ以上の進展は見込めない為、結局はリセットを受け入れなければならず、仕事や私生活が忙しくなる様です。

• << 179 カカオです。また見ていただきありがとうございます。 確認する限り、すごい大きなターニングポイントが仕事で未来に起こりそうですね、、 つ、つまり私は今の場所を近い未来で異動するって事でしょうか...?

No.177

>> 163 削除されたレス レモンさま

過去 目的のある無茶をしたい
現状 危険回避
未来 後味の悪い勝利
結果 実力不足で動けない

過去はランクアップのために無茶がしたい所で、現状は試した結果、危険な誘いにのるとなります。
未来はとりあえず幸せになりたいので適当に約束し身軽になる所から、結果は、自分の立ち位置を考慮出来ず動けないとなります。

⚫ケルト⚫
過去 幸運のサイクルから外れる
過去からの連帯 納得してつぎへ
現状 信じてブレない女性
表向き 権力の立ちはだかり
裏向き 不要とする決断、手放す
問題 穏やか中立ち去る
解決 愛情
邪魔になること 社会の後ろ盾
未来 お別れ前
結果 チーム解散
バックカード 自分からは動かない

続きます

No.178

>> 177 レモン様

過去はお相手様と無茶がしたかったので、お誘いに乗ったが、現状はちょっと適当な約束をしてしまったようです。とりあえず。。のような。
また権力が立ちはだかかり、お互い権力の外(秘密の恋など)の関係が邪魔になっているようです。
レモン様の心の中ではこのまま別れようか、少し考えておられる様で、
解決としては愛情をもって穏やかに立ち去る事となりました。
また未来にはお別れ前の状況になり、結果はチーム解散としてやはりお別れになりそうです。

No.179

>> 176 カカオさま ⚫まとめ⚫ 人間関係かと思いますが、組織や家族などから期待にそぐわない伝令などがあり、カカオさまはそこから離れるか迷って… カカオです。また見ていただきありがとうございます。
確認する限り、すごい大きなターニングポイントが仕事で未来に起こりそうですね、、

つ、つまり私は今の場所を近い未来で異動するって事でしょうか...?

No.180

>> 179 そうですね、どのような事で依頼したのかはわかりませんが、何かリセットを受け入れてつぎへ行動されると思います。
また私生活が忙しくなるそうです。頑張ってください。

• << 190 なるほど、、かしこまりました! いずれにしても、自分にとってプラスの結果になるのであれば頑張りたいと思います!

No.181

お願いします
②の恋愛、今後の出会いや結婚についてお願いします

HN道の駅

• << 185 道の駅さま ⚫出会い⚫ 4月から新しいスタートとして何か始められる様です。 また6月に収穫予定のカードが出ていますので出会いはありそうです。 7月にお互い合意の上で進展されるよで、8月にまた次への展望がありそう。 10月には楽しい仲間として交流して行けそうです。 ⚫結婚⚫ 10月に幸運のサイクルに乗られるみたいです。ここでもしかすると同棲の話や何かしらお付き合いでの進展がありそうです。 なかなか良いカードが出ていまして、チャンスがあるんじゃないかなと思います。頑張ってください。

No.182

>> 174 やな様 ⚫青写真のまとめ⚫ そうですねぇ、今は【人間関係】で学びをしなさいとの事です。 やな様は、【母性本能】や【少し楽しくな… ありがとうございます。
価値観の違う人間との関係を学ぶ……その通りです難しいですが頑張ります

No.183

>> 148 福老さま ありがとうございます😊頑張ります! 過去 骨折り損のくたびれもうけ 現状 関係の進展の停止 未来 覆水盆に返らず 結… お礼が遅くなりました🙇

素晴らしいです🎵 よくぞあれだけのヒント?でお答え頂きましたね、ありがとうございます。

頷ける所がかなりあります、そのような過去、現在を認めざるを得ません🙄

いずれも自分の撒いた種子が芽吹いて実り、収穫の今不平不満を言うのは自分の愚かさを世間に晒すも同然だとわかっています…🥴

あの時ああすれば良かった┈ああしなければ良かった┈?
幸せな出来事は直ぐに忘れて当たり前だと思い、苦しかった事や
辛く悲しい言葉ばかりが後悔や不幸だらけの人生だったと考えてしまう?

自分の判断で自分の生きた道を悔やむのは自分を自分で虐めているも同然‼️

良いこともたくあったんだし、
天が与えた小さな幸せに気付かず
小さな不幸に嘆き悔やむのは止めます🥰
貴方の言葉をこの様に解釈しました✌️
この様な自分を人がどのように思い、笑おうと 私は人様の発する言葉を天からの代弁者と考えています🎵

No.184

>> 183 大変ご丁寧なコメントありがとう存じます。

>>自分の判断で自分の生きた道を悔やむのは自分を自分で虐めているも同然‼️
>>良いこともたくあったんだし、
天が与えた小さな幸せに気付かず
小さな不幸に嘆き悔やむのは止めます🥰

素晴らしいです。
福老様はご自身を客観的に見れる事も出来るので、後悔することも沢山あったかと思いますが、良い方向へ導かれて、魂が成長されると思います。
こちらもこのお言葉に、学ばさせて頂きました。
またお待ちしております。

No.185

>> 181 お願いします ②の恋愛、今後の出会いや結婚についてお願いします HN道の駅 道の駅さま
⚫出会い⚫

4月から新しいスタートとして何か始められる様です。
また6月に収穫予定のカードが出ていますので出会いはありそうです。
7月にお互い合意の上で進展されるよで、8月にまた次への展望がありそう。
10月には楽しい仲間として交流して行けそうです。

⚫結婚⚫
10月に幸運のサイクルに乗られるみたいです。ここでもしかすると同棲の話や何かしらお付き合いでの進展がありそうです。

なかなか良いカードが出ていまして、チャンスがあるんじゃないかなと思います。頑張ってください。

• << 191 こんなに早く鑑定下さりありがとうございます。 はい、今月から外国語を始めました! ただ、年輩の既婚者男女だらけで既に輪が出来ていて、独身は私だけで浮いています。 さらに他の所で出会った男性も既婚者でした。 せっかく良いカードが出ているのに私も若くなくて中年なので会えても既婚者ばかりで焦ります。 もしかしたらこのまま独身の運命なのか不安になって来ました。 すみません…、青写真というものも鑑定頂くことは可能でしょうか?

No.186

初めまして
ことねです。
②恋愛

現在アルバイト先の男性が気になっています。
その人とはあまり会話をしたことがないのですが、すごく優しくて仲良くなりたいと思っています。でも、彼は今月でいなくなるそうです…

LINEを交換したいと言ったら彼はどう思うのか、また今私をどう思っているのか占っていただけないでしょうか。

No.187

>> 186 ことね様

過去 チームメイト
現状 妥協
未来 欲望
結果 不正な王様
過去は関係の浅い間柄という所で、現状は妥協して少しだけ新しい展開へ進むとなります。
未来は欲望を前に動くことができず、結果不正な王様が絡んでいます。

⚫ことね様の気持ち⚫
過去 今後の展望がない
現状 変わってしまった環境に対応
未来 メリットがあることを選ぶ
結果 絡むことができない

⚫彼の気持ち⚫
過去 無茶を引き受けるが関係を進めることができない
現状 権力の外の関係
未来 実力不足で妄想になる
結果 勿体なくて手放せない

そうですねぇ、カード展開からはLINE交換されても大丈夫です!!

とりあえず現状はまだ浅い関係なので、お友達として少しづつ関係を進めて行かれると良いと思います。

また彼はことね様を未来に妄想やもったいなくて手放せないと思われるようです。

雰囲気は良くなるんじゃないかなーと思ってますが、不正な王様のカードと権力の外のカードが出ていますのでもしかすると他にも女性がいるかもです。そこだけ少し注意しながら様子を見てください。

No.188

皆様

4枚引きで少し慣れて来ましたので、これからはスプレッドを追加して見ていきます。
じっくり見たいので、少しお返事が遅くなります。

また青写真についても(天国で決めてきた今世での課題やシナリオ)も受け付けています。

(本当はタロットカードより別のもので占いたいのですが、入手出来ていない状態です。練習として技術をあげたいと思っています)

No.189

前回part 1でお世話になりましたジジです。とても当たっていました。ありがとうございます。
3ヶ月程経ったので、また②でお願いしたいです。
できれば、前回の、連絡は取れるが不要と出た彼のことで、彼の気持ち、連絡の有無などを見ていただきたいのですが…

• << 195 ジジさま 有難う御座います!!!当たっていて良かったです! 過去 辛うじて連絡がとれる 現状 後味の悪い勝利 未来 開始前 結果 限定条件下での幸せ 過去は後ろ盾が大きいので、関わりたいという気持ちはあるがどうにも無理なので知り合いで終わらせる所で、現状はとりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。未来は誰にも関わらず働く準備をする所で結果は、納得行かない環境をもって良しとするとなります。 ⚫彼の気持ち⚫ 過去 ギリギリ勝利を得る 現状 後ろめたさから優しくなる 未来 プレッシャー 結果 とりあえず適当に約束する ⚫彼の心奥の声⚫ 一言で あえて自分から参加しない 周りの意見 宣言して関係はそのまま それに対する意見 関わりはあるがそれほど必要ではない 問題 関係の継続 解決1 ピュアに未来を信じる 解決2 楽しくない生活 最も言いたい事 情熱 根底 縁がない 現状はあえて自分からは参加しないとなり、周りはそれに対して今の関係のままで離れたところで良しとするとなります。彼はそれに対して、今後も知り合いではあるが不要の決断が必要だと返答します。 問題はよくよく考えればそれほど悪くない所で、解決は未来を信じる、また楽しくない生活に身を置くとなります。 最も言いたい事は期待できる人間関係となります。 根底にある問題は縁がないところです。

No.190

>> 180 そうですね、どのような事で依頼したのかはわかりませんが、何かリセットを受け入れてつぎへ行動されると思います。 また私生活が忙しくなるそうで… なるほど、、かしこまりました!
いずれにしても、自分にとってプラスの結果になるのであれば頑張りたいと思います!

No.191

>> 185 道の駅さま ⚫出会い⚫ 4月から新しいスタートとして何か始められる様です。 また6月に収穫予定のカードが出ていますので出会いはあり… こんなに早く鑑定下さりありがとうございます。

はい、今月から外国語を始めました!
ただ、年輩の既婚者男女だらけで既に輪が出来ていて、独身は私だけで浮いています。
さらに他の所で出会った男性も既婚者でした。

せっかく良いカードが出ているのに私も若くなくて中年なので会えても既婚者ばかりで焦ります。

もしかしたらこのまま独身の運命なのか不安になって来ました。
すみません…、青写真というものも鑑定頂くことは可能でしょうか?

• << 205 道の駅さま ⚫青写真⚫ 1、蒼写真を一言で 困惑を含む新生活のスタート 2,天国のコーディネーターの環境プラン 限界まで進む女性 3、プランに対しての反応 縁がない 4、プランに沿っての環境 現実的に絡めない 5、環境で体験したいこと① 後味の悪い勝利 6、環境で体験したいこと② 開始前 7、核心部分 判断に従う 8、問題 納得行かない ⚫まとめ⚫ 道の駅さまの今世出て体験するプランは、現実的に絡めない、縁がないにも関わらず欲望のままに限界まで進む女性を体験したいようです。 根底は自身がお客様扱いされずに納得いかない所で、とりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまう、また誰にも頼らず働くとなります。 カルマとしては、既にでている判決に従う事が今の課題だそうです。 そこから新たな新生活が始まるそうです。

No.192

>> 165 削除されたレス こちらの結果は、ありますか?
私の見落としでしたら、ごめんなさい。

No.193

>> 192 りんご様

過去 判決に従う
現状 権力に従う
未来 意思の固い女性
結果 守りに徹する

過去は判決に従う所から現状は、プレッシャーはあるものの権力に従うとなります。未来は意思の固い女性として信じてブレない所で結果は、自分からは何も出来ないので守りに徹するとなります。

⚫ケルト⚫
過去 収穫予定無し
過去から現状 終わったことは戻せない
現状 どちらかの意見を飲み込む必要
表向き 自分の最大の価値を活かすために考える時期
根底 素晴らしい王様
問題 限界まで進む女性
解決 自分を保つ
邪魔になる事 誰にも頼らず働く準備
未来 前進あるのみ
結果 凱旋帰国
バックカード 利用する王様

過去は収穫予定が無かったことから終わったことは戻せないとなり、現状はどちらかの意見を飲み込まなければならないご様子です。表向きの気持ちは、楽しい世界を手に入れるには自分から動かないと行けないが、実際は自分から辛うじて連絡が取れる程度なのでとりあえず動けないとなり、根底は仕事が出来る素晴らしい王様が絡んでいます。

問題は欲望のまま限界まで進む女性がおり、解決は冷静に残務処理となります。邪魔になる事は誰とも関わらず働く準備をするとなり、未来は結果を出すためにとにかく動くとなり、結果は自慢できる戦利品となります。
現在の問題としては周りをを利用する自分の利益だけに愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。

No.194

>> 193 りんご様

⚫まとめ⚫

過去に仕事が出来る素晴らしい男性がいたのですが、手に入れることが出来ず、終わった事は戻せない(覆水盆に返らず)といった気持ちを持っていたかもしれません。

現状はお相手とりんご様がどちらかの意見を飲み込まなければならず、自分から辛うじて連絡が取れる状態で、また自分から動かないと結果が遠のき、手に入らないかもと考えておられるようです。

問題としては限界までお相手に対して突き進んでしまう所で、解決としては自分を保ち、現状上手くいってない所を受け入れて残務処理をしなければなりません。

また邪魔をしている所は、誰にも頼らず働く(行動)する準備をしてしまっていると考えられます。
そこで未来にはこの気持ちの通り、行動してとにかく前に進むしかないと積極的に動かれる様です。
その結果、自慢できる戦利品としてお相手様を手に入れられると思います。

お相手様ですが、根底に愛想良く振る舞う男性とあるので、八方美人だったりオモテになる方かもしれません。少しここが、心配な所かもしれませんが、凱旋帰国のカードが結果にあるので良い結果だと思います!!!!

矛盾しているかもしれませんが、欲望のまま限界まで進むのを辞めて、前に進めば上手く行きます。とのことです。

No.195

>> 189 前回part 1でお世話になりましたジジです。とても当たっていました。ありがとうございます。 3ヶ月程経ったので、また②でお願いしたいです… ジジさま

有難う御座います!!!当たっていて良かったです!

過去 辛うじて連絡がとれる
現状 後味の悪い勝利
未来 開始前
結果 限定条件下での幸せ

過去は後ろ盾が大きいので、関わりたいという気持ちはあるがどうにも無理なので知り合いで終わらせる所で、現状はとりあえず幸せになりたいので適当に約束するとなります。未来は誰にも関わらず働く準備をする所で結果は、納得行かない環境をもって良しとするとなります。

⚫彼の気持ち⚫
過去 ギリギリ勝利を得る
現状 後ろめたさから優しくなる
未来 プレッシャー
結果 とりあえず適当に約束する

⚫彼の心奥の声⚫
一言で あえて自分から参加しない
周りの意見 宣言して関係はそのまま
それに対する意見 関わりはあるがそれほど必要ではない
問題 関係の継続
解決1 ピュアに未来を信じる
解決2 楽しくない生活
最も言いたい事 情熱
根底 縁がない

現状はあえて自分からは参加しないとなり、周りはそれに対して今の関係のままで離れたところで良しとするとなります。彼はそれに対して、今後も知り合いではあるが不要の決断が必要だと返答します。
問題はよくよく考えればそれほど悪くない所で、解決は未来を信じる、また楽しくない生活に身を置くとなります。
最も言いたい事は期待できる人間関係となります。
根底にある問題は縁がないところです。

No.196

>> 195 ジジ様

⚫まとめ⚫
現状も辛うじて連絡が取れる状況だと思います。彼の気持ちとしては後ろめたさから優しくなっている状況で、未来にプレッシャーを感じられる様です。
またそこからとりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまうのだと思います。

心の奥の声としては、縁が既に無いので、自分からはあえて参加しない、ジジ様と関わりはあるがそれ程重要ではないと考えています。
(彼はジジ様の)周りはそれで良しとすると考えいます。
これからも関わりは少しあるかと思いますが今の状況のままかと。。
嫌っている訳ではありませんし、彼自身気を使ってくれるところもあるかと思います。

またジジ様も既に彼との先が見えているので、やる気が起きず
残務処理と言った気持ちになりそうです。

No.197

>> 196 ありがとうございます。
丁寧にみていただき感謝します。

本当にその通りだと思いました。すごいです。
彼から参加しないということも、気を遣ってくれていることも、なるほどな…と納得しました。

縁がないことは辛いですが、嫌われているわけではない、少しの関わりがある状況ということが分かり、良かったです。

二人の状況を伝えていないのに、状況がみえているような結果がとてもすごいと思います。

またよろしくお願いいたします。

• << 199 ジジさま ありがとうございます。 また機会がありましたらいらしてください。 良い未来へ続くことを、願っています。

No.198

主様を信じてますのでもう一度お願いします。

匿名

③その他 (病気、睡眠) でお願いします。悪夢をほぼ毎日見てしまい

頭の中が気持ち悪くて壊れそうです。

• << 206 匿名さま 過去 後味の悪い勝利 現状 辛うじて連絡が取れる 未来 期待できない人間関係 結果 不要とする決断 過去はとりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまう所から、現状は相手は自分から離れているが正しい方向にしたいとなります。 未来は妄想に終わる契約を連絡ともらずに自ら破棄となり結果は、バランスの悪さから自ら手放すとなります。 ⚫ケルト⚫ 過去 事前調査 過去から現状へ 権力が立ちはだかる 現状 決められない女性 表向き 貰う一方 裏向き 敗北の消化試合 問題 守るものがあるので吟味する王様 解決 リセットに向けて落とし所に向かう 邪魔になる事 不利なポジションでの戦い 未来 欲望 結果 振り回される男性 バックカード 自分の立ち位置を心に問う

No.199

>> 197 ありがとうございます。 丁寧にみていただき感謝します。 本当にその通りだと思いました。すごいです。 彼から参加しないということも、… ジジさま

ありがとうございます。
また機会がありましたらいらしてください。
良い未来へ続くことを、願っています。

No.201

>> 200 依頼者さまやROM専の方は、事前にミクルのルールに従って書き込んでいると思います。
共感ボタンがある事は事前におわかりなはずです。

ご本人様が共感ボタンを押して欲しくなければ依頼する際に書き込めば良いだけの話です。

また悪意に満ちているのではなくて、それはあなたの感想だと思います。

何故悪い結果に共感だから悪意に満ちていると考えるのでしょうか?

共感ボタンしかないので、もしかしたらROM専の方が依頼者に向けて頑張れ!!とエールを送ってボタンを押している可能性もあります。

Twitterと似ていますね。

ここは私のスレです。ルールは私が決めます。

No.202

>> 201 共感をおさないでほしい人は、共感をおさないでと書いて占いを依頼していいと追記してあげて
投稿者が許可してないとそういうのは依頼者は書けないよ

No.203

>> 202 えーっと貴方様は依頼者様でしょうか?
依頼者様であれば今後、共感ボタンをして欲しくない方はそのようにご対応ください。

個人の自由に任せます。
以上です。

No.205

>> 191 こんなに早く鑑定下さりありがとうございます。 はい、今月から外国語を始めました! ただ、年輩の既婚者男女だらけで既に輪が出来ていて、… 道の駅さま

⚫青写真⚫

1、蒼写真を一言で
困惑を含む新生活のスタート

2,天国のコーディネーターの環境プラン
限界まで進む女性

3、プランに対しての反応
縁がない

4、プランに沿っての環境
現実的に絡めない

5、環境で体験したいこと①
後味の悪い勝利

6、環境で体験したいこと②
開始前

7、核心部分
判断に従う

8、問題
納得行かない

⚫まとめ⚫
道の駅さまの今世出て体験するプランは、現実的に絡めない、縁がないにも関わらず欲望のままに限界まで進む女性を体験したいようです。

根底は自身がお客様扱いされずに納得いかない所で、とりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまう、また誰にも頼らず働くとなります。

カルマとしては、既にでている判決に従う事が今の課題だそうです。
そこから新たな新生活が始まるそうです。

• << 216 追加で鑑定下さりありがとうございました。 すごいです! 無理めだったり、あまり会う機会が無い「現実的に絡めない、縁が無い人」を何年も拘って相手にパートナーが出来る=限界が来て片思い失恋しがちでした。 適当な約束はしたことすらありませんが、他の女性のようにチヤホヤされない、お客様扱いなんてされたことの無い人生でしたし、仕事では誰にも頼れずサビ残業でした。 ちなみに…、「既にでている判決」とは、私は独身と出ているということでしょうか?

No.206

>> 198 主様を信じてますのでもう一度お願いします。 匿名 ③その他 (病気、睡眠) でお願いします。悪夢をほぼ毎日見てしまい   … 匿名さま

過去 後味の悪い勝利
現状 辛うじて連絡が取れる
未来 期待できない人間関係
結果 不要とする決断

過去はとりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまう所から、現状は相手は自分から離れているが正しい方向にしたいとなります。
未来は妄想に終わる契約を連絡ともらずに自ら破棄となり結果は、バランスの悪さから自ら手放すとなります。

⚫ケルト⚫
過去 事前調査
過去から現状へ 権力が立ちはだかる
現状 決められない女性
表向き 貰う一方
裏向き 敗北の消化試合
問題 守るものがあるので吟味する王様
解決 リセットに向けて落とし所に向かう
邪魔になる事 不利なポジションでの戦い
未来 欲望
結果 振り回される男性
バックカード 自分の立ち位置を心に問う

No.207

>> 206 匿名さま

⚫まとめ⚫
過去は次の段階に行くために入念な下調べが必要でした。

過去から現状は社会や周りの権力がたちはだかり、辛うじて連絡が取れる状態となっていますが、いつかは諦めなければ行けないと言ったお気持ちかと思います。

表向きでは初めは対等だった所から、だんだんと相手の立場が上になって貰う側になったので、とにかく自分からは何も出来ない、裏向きでは敗北を受け入れて関係はそのままとなります。

問題は守るものがある男性が絡んでおり、不利なポジションではあるが、解決はリセットに向けて落とし所に向かうしかないとなります。

未来欲望に身を任せるとなり、結果、後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んできます。

根底は前向きに検討するが、敗北確定で動けない状況です。

その、守るものがある男性(人)がいるので、リセットとして受け入れる事となりました。

病気は治すではなく、上手く付き合う。と考えほうが良さそうです。
直さなきゃ!とプレッシャーになり自暴自棄になってしまうので、どうしたら上手く付き合えるかな?と少し軽く考えてください。
元気になるには、食べるものに気を使って、貯金を増やしてください。

認めなければならない事があるかと思いますが、受け入れることができたら、また新たに見えてくるものがあると思います。

No.208

>> 204 削除されたレス はち様

過去 不要する決断
現状 覆水盆に返らず
未来 考える時期に入る
結果 リセットを受け入れる

バランスの悪さから手放す所で、現状は終わった事は戻せないとなります。
未来は新しい世界を手に入れるには自分から動かないと行けないが、実際は自分から辛うじて連絡が取れる程度なので、とりあえず動けないとなり、結果は諦めてリセットを受け入れるとなります。

⚫ケルト⚫
過去 希望を捨てきれない女性
過去から現状 卒業
現状 終わったことを譲れない
表向き 未来へのトキメキ
裏向き 変化のために必要なものを選ぶ
問題 自分の立ち位置を考慮できない
解決 意思の強い女性
邪魔になること 相手と距離を置く男性
未来 全てが思わせぶり
結果 危険な誘いに乗る
バックカード 自分から始めてみる

⚫まとめ⚫
はち様の過去は未来が無いにも関わらず希望を捨てきれない女性となっていたが、やはり不要とする決断をされたご様子です。

現状は終わった事は戻せないとなりますが、はち様のお気持ちはそれを譲れないご様子です。

また未来への希望もあり、心の奥では無茶も出来ないので慎重に動かなければとも考えています。
問題は相手と距離を置く男性(人や物)が絡んでいるが、自分の立ち位置を考慮出来ないところにあり、解決策は自分の意思をしっかり持つとなります。

No.209

>> 208 はち様
続き

未来は思わせぶりだったと落としだろに向かうようですが、結果として危険な誘いに乗ってしまう様です。

どうやら危険な誘いがあるそうですので、タロットさんからはそれは断ってくださいとの事です。

No.211

>> 210 左様です。!
分かりずらくてすみません。

• << 213 208の文章は26日をむかえるまでのことと思いますけどわからないですね(⁠゜⁠o⁠゜⁠; 26日のことをありがとうございます

No.213

>> 211 左様です。! 分かりずらくてすみません。 208の文章は26日をむかえるまでのことと思いますけどわからないですね(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
26日のことをありがとうございます

No.214

>> 213 はい。
何があるのかはわかりませんが、心の隅に置いといてください😊
行ってらっしゃい👋

No.215

皆様

力が出ないので(笑)体調が戻り次第、鑑定させていただきます。

また先程も記載しましたが、ミクルの注意事項や、当方が記載した注意事項をお読みください。
共感ボタンを、押されたくない方はそのように記載されてください。
依頼者様にお任せします。

引き続きよろしくお願いいたします。

No.216

>> 205 道の駅さま ⚫青写真⚫ 1、蒼写真を一言で 困惑を含む新生活のスタート 2,天国のコーディネーターの環境プラン 限界ま… 追加で鑑定下さりありがとうございました。

すごいです!
無理めだったり、あまり会う機会が無い「現実的に絡めない、縁が無い人」を何年も拘って相手にパートナーが出来る=限界が来て片思い失恋しがちでした。

適当な約束はしたことすらありませんが、他の女性のようにチヤホヤされない、お客様扱いなんてされたことの無い人生でしたし、仕事では誰にも頼れずサビ残業でした。

ちなみに…、「既にでている判決」とは、私は独身と出ているということでしょうか?

No.217

>> 216 >>限界が来て片思い失恋しがちでした。
なるほど!そうでしたか!
【既にでている判決】とは、失恋を認めなければならない、ということになると思います。

道の駅様が悪い訳ではなく、今の気になっている方に対しての鑑定なので、独身ということではありません。

また、いつも日々頑張っておられると思います。

暫くは辛いかと思いますが、ゆっくり心を癒して、少しづつ前を向いて行ければ、きっと次の展望が見えてきます。

幸せになりますよう祈っております。
今は国産のお肉とか美味しいものを食べてください。

• << 222 ありがとうございました 片思い失恋ばかりで最初の依頼も出会いでお願いしたので既に気になる男性は諦めた状態です。 いつも対象外で心が癒えないままですが美味しいもの食べに行きます。

No.220

>> 219 なるほど!そうでしたか!
別れても未練は中々消えないですよね。。。。

これからは上手く行きますよう、お祈りしています。
頑張ってくださいね💪

また何かあったらいらしてください。

No.221

青写真のスレは別で立てました(*ˊ˘ˋ*)
よろしくです。

No.222

>> 217 >>限界が来て片思い失恋しがちでした。 なるほど!そうでしたか! 【既にでている判決】とは、失恋を認めなければならない、ということになる… ありがとうございました
片思い失恋ばかりで最初の依頼も出会いでお願いしたので既に気になる男性は諦めた状態です。
いつも対象外で心が癒えないままですが美味しいもの食べに行きます。

No.223

>> 222 おはようございます。
はい。ゆっくりでいいので心を癒してくださいね。またお待ちしております。

No.224

皆様

引き続きこちらも鑑定を募集しています。

No.225

よろしくお願いします。

ミアと申します。

②の恋愛をお願いします。

No.226

>> 225 ミア様

過去 お別れ
現状 欲望
未来 絡めない
結果 選別する

過去は痛みを伴うお別れという所から、現状は欲望に身を任せる状態になります。
未来は現実的に絡めないとなり、結果は本当に必要なものだけを選ぶとなります。

⚫ケルト⚫
過去 自分から連絡しない
過去から現状 必要なものを選ぶ
現状 考えてから進む
表向き 単独で切り開いていく
裏向き 自分を保つ
問題 後味の悪い勝利
解決策 プレッシャー
邪魔になること 価値観の違う相手
結果 未来に対する展開を作る
根底 馳せ参じる

過去に変えて自分から連絡しない人が絡んでおり、お別れしてしまったご様子です。(もしくはお別れが決定してしまっているなど)
現状ではミア様は欲望と理解した上で慎重に進むところで、本当に必要な事は何か考えてる状態です。

表向きは更なる1歩を踏み出す為に、自分に打ち勝とう、切り開こうとしている中で、裏向きでは諦めてしまって冷静に残務処理をする気持ちだそうです。

また問題としては後味の悪い勝利として、とりあえず幸せになりたいから適当に約束してしまっていることになります。
解決策はプレッシャーを抱えながらも生活をすることになります。
また小さな幸せを選んで価値観の違う相手がいるところで、仕事を理由にする男性が絡んでおり、
未来はさらに新しい関係に進むとなります。

No.227

>> 226 ミアさま

⚫まとめ⚫
カードの展開から過去にどなたかいらっしゃったご様子ですが、お別れしてしまったのかもしれません。
仕事を理由にする男性がおり、ミア様は欲望と分かりながも本当に必要なことは何のか?と考えながら前に進もうか悩んでいるようです。またお相手に気を使って合わせたりもしていますかね。。。

未来には小さな幸せを掴んで新しい関係となる方が出てくると思います。
(もしくは今の方との関係が新しくなる)
ただやはりプレッシャーを抱えてしまう様なので無理せず頑張って頂きたいと思います。

• << 235 鑑定頂きありがとうございます。 ミアです。 全て当たっています。 何の情報も無いのにこれだけ当たってしまうので、僭越ながら、すごい!と思いました。 当たっているだけに悲しさが込み上げて来ます。 近い未来の事ですが、「後味の悪い勝利」「価値観の違う相手」「仕事を理由にする男性」が気になりました。 「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う解釈で良いでしょうか?今現在心身共に疲れてしまい悔しい思いがありますがどうにも出来ず、仰る通り「取り敢えず適当に約束して」なされるがまま流されています。 問題はその先で「価値観の違う相手」ですが、仕事が絡んで来ると厄介で、今迄も辛酸を舐めて来たので、これは注意する事が大事だと受け止めてよろしいでしょうか? 「仕事を理由にする男性」は、これから出会う方の事であれば、こちらもまた注意が必要なのだろうと思いましたが、このように受け止めて大丈夫でしょうか? 恋愛下手で自分には関係の無い世界と思っていましたが、しあわせに触れ、未練があります。 ですが、また元のプレッシャーまみれの道に戻ります。自分にはそれしか無いのでしょう… お陰様で納得する事が出来ました。 親切で丁寧な鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。

No.228

パピヨンと、申します。

今後の私の仕事。家族の幸せ。を占って頂きたいです。

どうぞ宜しくお願いします。

• << 231 パピヨンさま ⚫今後のお仕事⚫ 過去 穏やかに立ち去る 現状 自分の立ち位置を心に問う 未来 愛の成熟前 結果 価値観の違う仲間 ⚫まとめ⚫ 過去は自分からは何も出来ないので穏やかにそっと離れるところから、現状は前向きに検討するも敗北確定で動けないとなります。 未来は価値観の違う相手として、お互い合意の上で進む関係となり、結果、プレッシャーを抱えながらもやって行ける仲間となります。 うーん、部署異動とかお仕事辞められてしまったとかですかね? 未来は何とかやって行けるとあるので、お互い擦り合わせて頑張ってくださいね。 ⚫家族の幸せ⚫ 過去 環境の変化 現状 穏やかに立ち去る 未来 プレッシャー解放 結果 周りを利用する王様 過去は変わってしまった環境に対応する所で、現状は自分から何も出来ないので穏やかに立ち去るとなります。 未来はプレッシャーの解放されて楽になる所で、結果は自分の利益だけのために愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。 続きます

No.229

初めまして。
よろしくお願いします、
あんずと申します。

②恋愛をお願いいたします。

• << 248 あんず様 過去 振り回される男性 現状 お互いに気を配りながらの楽しい環境 未来 慎重に自問自答 結果 契約成立 過去は後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでおり、現状は貰いっぱなしで悪いのでこちらも尽くすとなります。未来は相手を知り合いで終わらせるか様子見で、結果は取引成立となります。 ⚫ケルト⚫ 過去 開始前 過去から現状 現状 決められない女性 表向き プレッシャー解放 裏向き 期待できないので保留 問題点 納得して次へ 邪魔になること 手に入らない戦利品 未来 関係の停止 結果 実力不足 誰にも頼らず働くところで、後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでいます。 またお相手さまから無茶なお誘いがあったのか、あんず様は乗ってしまわれたご様子です。 現状はお互い楽しい生活として気を配っている、でもあんず様自身何故か決められない、いつかは諦めないといけないと消極的な気持ちもあるかもしれません。 表向きではプレッシャーを解放させたい、また心の奥では破棄することを前提に保留することも考えいます。 問題点は自己納得して次への展望を持つところから解決は権力の後ろ盾の外の関係となります。 邪魔になることは欲しかったものはそれほど重要では無いところで、未来は自分を活かせないので、関係の停止となります。その結果、実力不足で相手は知り合い程度が身の丈となります。
  • << 249 あんず様 つづき そうですねぇ、今のお相手様がいるのであればちょっとあんず様から離れて行かれるご様子です。 お相手といるとプレッシャーだし、ちょっと自信も無くなってる可能性があります。 またちゃんとした関係(憲法に基づいた婚約関係とかではなく)以外、お友達とかなら進められそうです。

No.231

>> 228 パピヨンと、申します。 今後の私の仕事。家族の幸せ。を占って頂きたいです。 どうぞ宜しくお願いします。 パピヨンさま

⚫今後のお仕事⚫
過去 穏やかに立ち去る
現状 自分の立ち位置を心に問う
未来 愛の成熟前
結果 価値観の違う仲間

⚫まとめ⚫
過去は自分からは何も出来ないので穏やかにそっと離れるところから、現状は前向きに検討するも敗北確定で動けないとなります。
未来は価値観の違う相手として、お互い合意の上で進む関係となり、結果、プレッシャーを抱えながらもやって行ける仲間となります。

うーん、部署異動とかお仕事辞められてしまったとかですかね?
未来は何とかやって行けるとあるので、お互い擦り合わせて頑張ってくださいね。

⚫家族の幸せ⚫
過去 環境の変化
現状 穏やかに立ち去る
未来 プレッシャー解放
結果 周りを利用する王様

過去は変わってしまった環境に対応する所で、現状は自分から何も出来ないので穏やかに立ち去るとなります。
未来はプレッシャーの解放されて楽になる所で、結果は自分の利益だけのために愛想良く振る舞う男性が絡んでいます。
続きます

No.232

>> 231 ⚫ケルト⚫
過去 意思の硬い女性
過去から現状 相手と距離を置く男性
現状 欲望
表向き タイミングが悪い
裏向き 穏やかに立ち去る
問題 守るものがある男性
解決策 納得いかない
邪魔になること 権力に従う
未来 権力が立ちはだかる
結果 家庭的な女王様
バックカード 参加資格無し

過去は意思の硬い女性がいる所から、相手と距離を置く男性が絡んでおり、現状は欲望のまま進んでしまうとなります。

表向きはタイミングが悪く、仕事が優先するので立場が悪いところで、裏向きでは自分からは何も出来ないので穏やかに立ち去るとなります。

問題点は守るものがある立場の男性がおり、解決としては納得いか行かないがそのままフェードアウトが良いそうです。邪魔になることは権利に従うところで、未来に権力が立ちはだかるとなります。結果は母性として長期的に王を支える女性となりました。

うーん、あの、再婚とか、不倫してます?(配偶者どちらか)
ちゃんとした権力に従って家庭的な女性でいることが家族の幸せみたいです。

No.233

ありがとうございます。

お互いに、不倫はしてないと、思います。

仕事が大変な旦那さんがいるのですが、
仕事がしたくなったので、

内職のすごく、時間に融通の効く求人にエントリーしたり、職探しをしております。

仕事をする事を望まれておりません。

ただ、ずっと働かない事が不安なので、単発の仕事などを探していますが、あまりありません。

家族、子供もおりますが、そちらの親御さん付き合いに悩んでおり、どう立ち振る舞えば良いのか分からず、こちらに書き込みました。

• << 237 なるほど!そうでしたか!! これは私のミスですね。。。 すみません、精進します。 うーん、おうちでできる、リモートの仕事とかあればいいんですけどねぇー。ただ、仕事はプレッシャー抱えながらもやって行けるとあるので見つかると思います。 親御さんのお付き合いですが、多分上記の旦那さんのこととも関係していたりしますかね?仕事したいけど出来ないし。。と言った感じで。 義両親ですかね? 多分家庭的な女王様でいて欲しいのかもしれませんね。 親御さんの前では旦那さんに尽くす昭和の主婦?のような感じで対応なさった方が良いと思います。 検討違いでしたらすみません。

No.234

あおです。
①でお願いします🙇🏻‍♀️

No.235

>> 227 ミアさま ⚫まとめ⚫ カードの展開から過去にどなたかいらっしゃったご様子ですが、お別れしてしまったのかもしれません。 仕事を理由に… 鑑定頂きありがとうございます。
ミアです。
全て当たっています。
何の情報も無いのにこれだけ当たってしまうので、僭越ながら、すごい!と思いました。
当たっているだけに悲しさが込み上げて来ます。

近い未来の事ですが、「後味の悪い勝利」「価値観の違う相手」「仕事を理由にする男性」が気になりました。

「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う解釈で良いでしょうか?今現在心身共に疲れてしまい悔しい思いがありますがどうにも出来ず、仰る通り「取り敢えず適当に約束して」なされるがまま流されています。

問題はその先で「価値観の違う相手」ですが、仕事が絡んで来ると厄介で、今迄も辛酸を舐めて来たので、これは注意する事が大事だと受け止めてよろしいでしょうか?

「仕事を理由にする男性」は、これから出会う方の事であれば、こちらもまた注意が必要なのだろうと思いましたが、このように受け止めて大丈夫でしょうか?

恋愛下手で自分には関係の無い世界と思っていましたが、しあわせに触れ、未練があります。
ですが、また元のプレッシャーまみれの道に戻ります。自分にはそれしか無いのでしょう…
お陰様で納得する事が出来ました。

親切で丁寧な鑑定をして頂き、本当にありがとうございました。

• << 239 ミアさま ありがとうございます。 >>「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う解釈で良いでしょうか? >>問題はその先で「価値観の違う相手」ですが、仕事が絡んで来ると厄介で、今迄も辛酸を舐めて来たので、これは注意する事が大事だと受け止めてよろしいでしょうか? >>「仕事を理由にする男性」は、これから出会う方の事であれば、こちらもまた注意が必要なのだろうと思いましたが、このように受け止めて大丈夫でしょうか? 左様です!!受け止めて下さってミアさまが納得されるのが1番なので、無理せず頑張れば大丈夫とタロットさんは言っています。 今のまま体験して色々学んでください。 また今後、あれは⚫⚫だったなぁとか考えが変わってきたり次の展望がみえたりしてきますから。 無理せずお過ごしください。(^^)

No.236

>> 120 まりも様 そうですか。、 契約成立の良いカードなので、もしかすると、どこかで通る可能性があるかもです。 お世話になりまして、
マリモと申します。
当たっておりました。
仕事に雇って頂けました。

①仕事、
今後の仕事は、
どのようになっていくか
占って頂けるとありがたいです。

宜しくお願いいたします。

• << 243 何度も申し訳ございません。 こちらはカタカナのマリモです。 240のかたとは別人です。 宜しくお願いいたします。

No.237

>> 233 ありがとうございます。 お互いに、不倫はしてないと、思います。 仕事が大変な旦那さんがいるのですが、 仕事がしたくなったので、… なるほど!そうでしたか!!
これは私のミスですね。。。
すみません、精進します。

うーん、おうちでできる、リモートの仕事とかあればいいんですけどねぇー。ただ、仕事はプレッシャー抱えながらもやって行けるとあるので見つかると思います。

親御さんのお付き合いですが、多分上記の旦那さんのこととも関係していたりしますかね?仕事したいけど出来ないし。。と言った感じで。

義両親ですかね?
多分家庭的な女王様でいて欲しいのかもしれませんね。
親御さんの前では旦那さんに尽くす昭和の主婦?のような感じで対応なさった方が良いと思います。

検討違いでしたらすみません。

No.238

>> 237 ありがとうございます。
どう考えても、今が家庭は上手く行ってます。

たぶん、仕事したら、バランスが崩れます。

なので、不安になり占ってもらいました。

ただ、40歳すぎて、ずっと家庭にいるのが、不安ですし、子供の保護者としてしか、社会に参加出来ず、とても息苦しいんです。

ちなみに、子供も今は安定してますが、色んな問題もあります。

もしかして、その子供が自分勝手な王様??

心当たりがありません。誰でしょうか?

主人が望んでいるのは、昭和のお嫁さんでしょうね。
内職くらい良くない??かなあ?と。

• << 241 そうですよねぇ。。陰と陽がありますし、バランス崩れちゃいますよね。。 今後も不安だし、社会に出ていないと置いてけぼりな気持ちもありますしね。 >>もしかして、その子供が自分勝手な王様?? あー!なるほど!子供さんがいらっしゃったら、そうかもしれません。 表向きは家庭的な女王様としていてください。 旦那さんも男としてのプライドもあるのかもしれませんね。。。。 今後はきっと、こっそりできる仕事きっと見つかると思います!!

No.239

>> 235 鑑定頂きありがとうございます。 ミアです。 全て当たっています。 何の情報も無いのにこれだけ当たってしまうので、僭越ながら、すごい!と… ミアさま

ありがとうございます。

>>「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う解釈で良いでしょうか?
>>問題はその先で「価値観の違う相手」ですが、仕事が絡んで来ると厄介で、今迄も辛酸を舐めて来たので、これは注意する事が大事だと受け止めてよろしいでしょうか?
>>「仕事を理由にする男性」は、これから出会う方の事であれば、こちらもまた注意が必要なのだろうと思いましたが、このように受け止めて大丈夫でしょうか?

左様です!!受け止めて下さってミアさまが納得されるのが1番なので、無理せず頑張れば大丈夫とタロットさんは言っています。

今のまま体験して色々学んでください。
また今後、あれは⚫⚫だったなぁとか考えが変わってきたり次の展望がみえたりしてきますから。
無理せずお過ごしください。(^^)

• << 261 お世話になって居ります。 無理しがちなのもご理解頂き、有難く思います。 なかなかその調整が難しく、ギュウギュウに詰め込んで無理しがちになってしまいます… 改めないと実際倒れますので、少し力をぬいてゆっくり目で行こうと思います。 感謝致しております。 ありがとうございます。 横レスになりますが、第三者目線から見て、他の鑑定依頼者様の鑑定後のレスと、スレ主先生の鑑定結果は当てはまっていると思って見させて頂いております。 依頼者様がいまいち合っていないようなレスをされているのを見ると、依頼者様のレスの内容からも、いや鑑定結果はそれで合っていると思うよ、見方を少し変えると当てはまっているよ、と思うので、鑑定は間違っていないと思って見させて頂いております。 ≫不快な思いをされた方には大変申し訳ございません。 個人的な感想なので、不快な方はスルーして頂きたくお願い申し上げます。 後半からの横レス、失礼致しました。

No.240

まりもと申します。

恋愛についてお願い致します。

• << 290 同じ名前になってしまい申し訳ありませんでした。 占っていただけないなら、おしゃってください。削除します。
  • << 299 ひらがな まりも様 お待たせしました。 過去 愛情 過去から現状 誠実な王様 現状 不正な王様 表向き 卒業するかは自分がきめる 裏向き 自分を保つ 問題 限界まで進む女性 邪魔になること リセットを受け入れるしかない 未来 反社会的ルール 結果 お別れ前 過去は溢れる情熱と共に、長期的なプランで物事を考える男性がからんでいました。 現状は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、まりも様の表向きの気持ちでは卒業するかは自分から決められる事が出来る立場で、裏向きでは冷静に残務処理をするとなります。 問題はまりも様が限界まで進んでしまう所で、解決策は打算的に契約成立となります。 邪魔になることはチーム解散で未来は反社会的ルールに乗るとなります。 その結果お別れ前に向かうとあります。 そうですねぇ、秘密の恋? うーん、ちょっとわかりませんがら 今の人とはまりも様は卒業するか、または解散しようとしていて、とりあえず契約成立した方が良さそうです。 社会的ルールからは外れてしまいますが、このまま卒業するとお別れ前に向かってしまうご様子です。 なので社会のルールから外れることを良しとするのであれば、一緒になってください。とのことです。

No.241

>> 238 ありがとうございます。 どう考えても、今が家庭は上手く行ってます。 たぶん、仕事したら、バランスが崩れます。 なので、不安にな… そうですよねぇ。。陰と陽がありますし、バランス崩れちゃいますよね。。
今後も不安だし、社会に出ていないと置いてけぼりな気持ちもありますしね。

>>もしかして、その子供が自分勝手な王様??
あー!なるほど!子供さんがいらっしゃったら、そうかもしれません。

表向きは家庭的な女王様としていてください。
旦那さんも男としてのプライドもあるのかもしれませんね。。。。
今後はきっと、こっそりできる仕事きっと見つかると思います!!

No.242

>> 241 ありがとうございます。

こっそり出来る仕事以外よくないって事ですね。

子供ですが、男の子、女の子いるのですが、

男の子なのかなあ?

こちらの子が、悩みの種でして、この子のために?家庭にいる感じでもあります。

しかし、女の子も、そこに不満があり、爆発する事が多くあります。

私が仕事がしたいのも、子供のことばかり考えるのが辛すぎるのもあります。

何度も親切に返信ありがとうございます。

• << 244 男のカードなので男の子だと思います。性転換してたり、心が男っぽいとたまに女の子でも男のカードが出ます。 お母さんが不満溜めちゃうと良くないですからね。(攻めているのではありません) 楽しいお母さんが居ると良いですよ。 一人できっと色々受け持っていらっしゃるご様子なので、まずは気晴らしとかも探されてください。難しいかもしれませんが。。。 またいつでもいらしてください。

No.243

>> 236 お世話になりまして、 ありがとうございました。 マリモと申します。 当たっておりました。 仕事に雇って頂けました。 ①仕事、 … 何度も申し訳ございません。
こちらはカタカナのマリモです。
240のかたとは別人です。

• << 245 すみません汗 申し訳ないです汗💦大変失礼いたしました。

No.244

>> 242 ありがとうございます。 こっそり出来る仕事以外よくないって事ですね。 子供ですが、男の子、女の子いるのですが、 男の子なの… 男のカードなので男の子だと思います。性転換してたり、心が男っぽいとたまに女の子でも男のカードが出ます。

お母さんが不満溜めちゃうと良くないですからね。(攻めているのではありません)
楽しいお母さんが居ると良いですよ。
一人できっと色々受け持っていらっしゃるご様子なので、まずは気晴らしとかも探されてください。難しいかもしれませんが。。。

またいつでもいらしてください。

• << 247 ありがとうございます😊 探してみますね〜!!

No.245

>> 243 何度も申し訳ございません。 こちらはカタカナのマリモです。 240のかたとは別人です。 宜しくお願いいたします。 すみません汗
申し訳ないです汗💦大変失礼いたしました。

No.246

皆様ご依頼ありがとうございます。
一旦ストップさせて頂きます。
今投稿されている方を見てからまた再開します。
よろしくお願いします。

No.247

>> 244 男のカードなので男の子だと思います。性転換してたり、心が男っぽいとたまに女の子でも男のカードが出ます。 お母さんが不満溜めちゃうと良く… ありがとうございます😊
探してみますね〜!!

No.248

>> 229 初めまして。 よろしくお願いします、 あんずと申します。 ②恋愛をお願いいたします。 あんず様

過去 振り回される男性
現状 お互いに気を配りながらの楽しい環境
未来 慎重に自問自答
結果 契約成立

過去は後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでおり、現状は貰いっぱなしで悪いのでこちらも尽くすとなります。未来は相手を知り合いで終わらせるか様子見で、結果は取引成立となります。

⚫ケルト⚫
過去 開始前
過去から現状
現状 決められない女性
表向き プレッシャー解放
裏向き 期待できないので保留
問題点 納得して次へ
邪魔になること 手に入らない戦利品
未来 関係の停止
結果 実力不足

誰にも頼らず働くところで、後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでいます。
またお相手さまから無茶なお誘いがあったのか、あんず様は乗ってしまわれたご様子です。
現状はお互い楽しい生活として気を配っている、でもあんず様自身何故か決められない、いつかは諦めないといけないと消極的な気持ちもあるかもしれません。
表向きではプレッシャーを解放させたい、また心の奥では破棄することを前提に保留することも考えいます。

問題点は自己納得して次への展望を持つところから解決は権力の後ろ盾の外の関係となります。

邪魔になることは欲しかったものはそれほど重要では無いところで、未来は自分を活かせないので、関係の停止となります。その結果、実力不足で相手は知り合い程度が身の丈となります。

No.249

>> 229 初めまして。 よろしくお願いします、 あんずと申します。 ②恋愛をお願いいたします。 あんず様

つづき

そうですねぇ、今のお相手様がいるのであればちょっとあんず様から離れて行かれるご様子です。
お相手といるとプレッシャーだし、ちょっと自信も無くなってる可能性があります。
またちゃんとした関係(憲法に基づいた婚約関係とかではなく)以外、お友達とかなら進められそうです。

No.250

>> 230 削除されたレス 奏様
すみません、色々登場人物が出てきているので、本当は1人ずつみるのも良いのですが、とりあえず周りからの評価として見てみました。

1、解放の窓
現状 困惑を含む新生活のスタート
対策 誠実な王様

2、秘密の窓
現状 相手と距離を置く男性
対策 覚悟が必要

3、盲点の窓
現状 変化しない
対策 どんなことをしても相手を振り向かせたい

4、未知の窓
現状 辛うじて連絡がとれる
対策 タスクに参加する

そうですねぇ、ちょっと厳しいのですが、新しい生活のスタートが過去にあったのか、奏さま自身は誠実であると感じています。
しかしそこには距離を置く男性が絡んでいます。

でも奏さまには、相手からは誠実な人として見られたいと強い気持ちをもっています。

既に結論は出ていて、今後は過去の印象から変化はなく、何があったかにせよ良くは変化がないと覚悟をしなければなりません。
お相手さまとは今はかろうじて連絡が取れるようなので、タスクに参加するとなりました。

No.251

>> 230 削除されたレス 奏さま

そですねぇ。。。。。

過去に奏様がやってしまったことに対しては、もう良い印象がなく、関係はそのままとなっています。
終わった事なんで仕方ないと思ってください。

No.256

>> 255 ありがとうございます。
多分そうすると私の見たてが悪かったのですね。大変失礼しました。

多分ですが、お互いが悪い印象を持ってしまってる?のでは?と思います。
許す許さないとかではなく、そのまま来て決まったという感じ。

いずれにせよ、あなたが気にすることもないし、過去にたくさん学んだと思います。

タロットさんも、もう忘れて、そういうこととしてください。と言っています。悪い悪くないとか、いじめたイジメてないとか、はもう考える必要はありません。
気楽に生きてください。

• << 264 230です。削除しました。 230のレスの私の苦しみについてを見落とされていたか、カードに私の苦しみがあらわれなかったようです。お相手と接して私が苦しんでいないという事実はありません。 ありがとうございました。

No.258

皆様

タロットさんは1ミリも悪くないのでご了承ください。

ちゃんとタロットさんが伝えてくれているのに、それをしっかりと感じ取れず、聞き取って文章に出来ないのが悪いだけです。
私の力不足なだけです。

今後ともよろしくお願いいたします。

No.261

>> 239 ミアさま ありがとうございます。 >>「後味の悪い勝利」とは、後悔はあるが楽な方を選び取り敢えずその方向に進んで「大丈夫」と言う… お世話になって居ります。
無理しがちなのもご理解頂き、有難く思います。
なかなかその調整が難しく、ギュウギュウに詰め込んで無理しがちになってしまいます…
改めないと実際倒れますので、少し力をぬいてゆっくり目で行こうと思います。
感謝致しております。
ありがとうございます。

横レスになりますが、第三者目線から見て、他の鑑定依頼者様の鑑定後のレスと、スレ主先生の鑑定結果は当てはまっていると思って見させて頂いております。
依頼者様がいまいち合っていないようなレスをされているのを見ると、依頼者様のレスの内容からも、いや鑑定結果はそれで合っていると思うよ、見方を少し変えると当てはまっているよ、と思うので、鑑定は間違っていないと思って見させて頂いております。

≫不快な思いをされた方には大変申し訳ございません。
個人的な感想なので、不快な方はスルーして頂きたくお願い申し上げます。

後半からの横レス、失礼致しました。

• << 265 ありがとうございます! そうですねぇ。。 私の読み?読解力が足りずに解釈が違ってしまうことがありますが、質問者様は現状を分かっているので、おっしゃる通り、当てはめて違う見方で考えてください。 当方も頑張ります。

No.262

>> 260 削除されたレス 匿名さま
以前はありがとうございました。問題児との今後や関係、旦那様の今後のお仕事ということで、見てみますね。

⚫問題児との関係⚫
過去 お互い合意の上で次へ進む
現状 絡めない
未来 自分の立ち位置り心に問う
結果 納得いかない環境を持って良しとする

問題児さんですが過去はお互い合意の上で次へ進んだようで、現状は現実的に絡めないとなります。
これは貴方様方との絡みがないと言ったことかと思います。
未来は前向きに検討するが敗北確定で動けないとなり、結果は納得いかない環境を持って良しとするとなります。
なのでまぁ、仕方ないのですが、このまま放っておくしか無いかなと思います。

⚫心の声は⚫
本人は思い出からひと段落し、変わってしまった環境で困惑を含むスタートとなり、今はとにかく前に進むしかないといった気持ちです。

本人の問題としては単独で今後を切り開いてしまうので、自分で勝手に仕事を進めたりしてしまう場合もあります。
解決策が欲望のまま進む、事前調査が必要とあるのですが、ちょっとこれは私も分からず、もう少しこの方を調べる必要もあるかもしれません。

また何をしたいのか分からない女性が絡んでいる、知り合いで終わらせたい
となっています。
いずれせよ、思い出からひと段落しているようなので、本人は今の所でそれなりにやっているそうです。

今分かるのはこれくらいかですかね。。。

• << 268 詳細をありがとうございました。じっくり読んで内容を理解してお返事したかったのと、家の工事の準備関係で返事が遅くなりすみませんでした。 ご回答通り私は問題児と全く接点ありませんでした。 夫本人や私自身も思う事はかなりありますが、去っていくので去る者は追わずで行きます。 女性と言えば、社長の後妻と社員に1名いて、社長の後妻の仕事を手伝っていたり、その他かなり振り回されていますし、社員の女性も長く勤務しており、最近業務体制等変わる事もあってかその事で手こずっている様です。 夫の会社が近々なくなる予定で、夫は業務提携?知り合い?今の会社と接点のある新しい会社に雇用される話が進んでいますが、決定ではないし条件はどうなるか分からず、現在の社長ももれなくついて来る様です。 本人もそうですが、私自身も社長の影響を受けてストレス等をためているので、離れて欲しいですが無理そうです。 新しい会社の話も決定ではないのも不安ですが、夫はいくつかアルバイトの仕事もしているので、完全無職にはならなさそうです。私も安定していない所があるので、少しはマシになっていったらよいのですが…今回もありがとうございました。

No.263

>> 260 削除されたレス 旦那様の今後

過去 不利なポジションでの戦い
過去から現状 誠実な王様
現状 妥協
表向き 事前調査
裏向き 価値観の違う相手
問題 何をしたいのか分からない女性
解決策 関係の継続
邪魔になること なぜ負けたのか分からない
未来 納得いかない
結果 受け取る立場
根底 守るものがある王様

過去は不利なポジションでの戦いとなり、無茶を引き受けるが関係を進められないとなり、誠実な男性であるが故に引き受けてしまうことがあるそうです。また現状は妥協して少しだけ新しい関係に進むとなります。

表向きの気持ちでは次の段階へ進むのに入念な下調べが必要と考えており、裏向きでは価値観の違う相手がいるので、小さな幸せを選んで関係の進展は停止と考えているようです。

問題は何をしたいのか分からない女性がいて、解決策はよくよく考えればそれほど悪くないとなります。
邪魔になることは突然不要の決断を、され、相手は幸せになるとなります。

未来は納得いかない結果、受け取る立場なのでその地位に甘んじるとなります。また根底は守るものがある立場となります。

また誰か登場人物が出ていているのですが、何をしたいのか分からない女性?がいるそうです。多分その人に手を焼いている、可能性があるかもしれません。未来や結果から見ると、納得いか行かないところはあるが、それほど悪くないか…といったところです。

No.264

>> 256 ありがとうございます。 多分そうすると私の見たてが悪かったのですね。大変失礼しました。 多分ですが、お互いが悪い印象を持ってしまって… 230です。削除しました。
230のレスの私の苦しみについてを見落とされていたか、カードに私の苦しみがあらわれなかったようです。お相手と接して私が苦しんでいないという事実はありません。

No.265

>> 261 お世話になって居ります。 無理しがちなのもご理解頂き、有難く思います。 なかなかその調整が難しく、ギュウギュウに詰め込んで無理しがちにな… ありがとうございます!
そうですねぇ。。
私の読み?読解力が足りずに解釈が違ってしまうことがありますが、質問者様は現状を分かっているので、おっしゃる通り、当てはめて違う見方で考えてください。
当方も頑張ります。

No.266

>> 260 削除されたレス つづき
過去 母性
現状 実力不足
未来 卒業
結果 宣言

また過去に終わったことを譲れない女性がいる所から、現状は実力不足な為、未来は学べることが無くなったので卒業となります。結果、宣言して相手を振り向かせるとなります。

すみません、こちらはとりあえず4枚引きで出しました。いずれにせよちょっと困った感じの女性がいる?と思います。
以上です。

No.267

皆様

また、沢山の意見をくださりありがとうございます。
これからも精進致します。

また大変恐れ入りますが、一旦投稿はストップ頂いても良いでしょうか?

>>260
様の鑑定が完了し、返信を頂いて完了してから、新たに募集します。
(まだ見ていない方を優先したいので、募集開始しましたら、恐れ入りますがまだ見てもらって無いことを記載してください。)

下記に新に募集要項を記載しましたのでご覧ください。

今後は必ずお返事をいただける方のみ、何名か募集する予定です。

また【共感ボタン】は↑にも記載しましたが、必要のない方はそのように記載を、お願いします。

当方は鑑定後の依頼者さまの返信には共感ボタンを押すことがあります。

どうぞよろしくお願い致します。

No.268

>> 262 匿名さま 以前はありがとうございました。問題児との今後や関係、旦那様の今後のお仕事ということで、見てみますね。 ⚫問題児との関係⚫ … 詳細をありがとうございました。じっくり読んで内容を理解してお返事したかったのと、家の工事の準備関係で返事が遅くなりすみませんでした。

ご回答通り私は問題児と全く接点ありませんでした。
夫本人や私自身も思う事はかなりありますが、去っていくので去る者は追わずで行きます。

女性と言えば、社長の後妻と社員に1名いて、社長の後妻の仕事を手伝っていたり、その他かなり振り回されていますし、社員の女性も長く勤務しており、最近業務体制等変わる事もあってかその事で手こずっている様です。

夫の会社が近々なくなる予定で、夫は業務提携?知り合い?今の会社と接点のある新しい会社に雇用される話が進んでいますが、決定ではないし条件はどうなるか分からず、現在の社長ももれなくついて来る様です。
本人もそうですが、私自身も社長の影響を受けてストレス等をためているので、離れて欲しいですが無理そうです。

新しい会社の話も決定ではないのも不安ですが、夫はいくつかアルバイトの仕事もしているので、完全無職にはならなさそうです。私も安定していない所があるので、少しはマシになっていったらよいのですが…今回もありがとうございました。

• << 270 いえいえ! 早速のお返事ありがとうございます。また工事お疲れ様でした。 なるほど、そうでしたか! 色々、厄介なご様子カードから読み取れました。。。お察しします。 問題児さんは別の道を歩んでいかれるようですからね。本人の問題もそのうちバレますから💦そっとみまもりましょう。 >>夫の会社が近々なくなる予定で だからカードに卒業とあるのですね💦 理解しました。 しばらくはゴタゴタ忙しくゴタゴタしそうな感じですね。手こずる女性もおり難しいですが、心穏やかに過ごされてください。 また旦那様によろしくお伝えください。土日なのでゆっくりされてくださいね。 またのご依頼ありがとうございました。

No.269

先日はお世話になりました。

もう一つ占って頂きたくて書き込みました。

今後の、私の人間関係はいかがですか?

子供達それぞれのママ付き合い
近所付き合い
私の友達付き合いです

1番悩んでいるのは、上の子のママ付き合いです。

宜しくお願い致します。

• << 273 以前はご依頼ありがとうございます。 早速見て行きますね。✨ 過去 宣言できない 現状 未来を信じる 未来 欲望 結果 タイミングが悪い 過去は宣言できないので関係はそのままとなり、進みたいが絡めないので離れたところで良しとする。となっており、現状はピュアに未来を信じる女性となります。 そりゃ仲良くしたいですよね💦 未来は欲望とわかった上で進むとなりますが、結果、仕事やタスクが優先するのでタイミングが悪いとなりました。何かに誘われたけど、行けないとかそんな感じです。 ⚫ケルト⚫ 過去 手に入らない戦利品 過去から未来 自分に打ち勝つ 現状 欲望で動けない 表向き 選べる厄介者 問題 前に進む 解決策 単独で決めて良いお別れ前 邪魔になること タスクに参加する 未来 守るものがある立場 結果 守りに徹する 過去は欲しかった物があったがそれほど重要では無いところで、一人で単独で行動されていたご様子です。 現状は欲望を前に動く事ができず、心の葛藤では安心している状態なのかもしれません。 また、表向きではいくつの選択肢があり、決められないで保留する人がからんでおり、裏向きの心の奥では自分から動いて新しい展開をつくるか考えてるご様子です。 問題は前に進んでしまうところで、解決策は別れるかどうかは自分が決める事ができるので決めて良いとなります。

No.270

>> 268 詳細をありがとうございました。じっくり読んで内容を理解してお返事したかったのと、家の工事の準備関係で返事が遅くなりすみませんでした。 … いえいえ!
早速のお返事ありがとうございます。また工事お疲れ様でした。

なるほど、そうでしたか!
色々、厄介なご様子カードから読み取れました。。。お察しします。

問題児さんは別の道を歩んでいかれるようですからね。本人の問題もそのうちバレますから💦そっとみまもりましょう。

>>夫の会社が近々なくなる予定で
だからカードに卒業とあるのですね💦
理解しました。

しばらくはゴタゴタ忙しくゴタゴタしそうな感じですね。手こずる女性もおり難しいですが、心穏やかに過ごされてください。

また旦那様によろしくお伝えください。土日なのでゆっくりされてくださいね。

またのご依頼ありがとうございました。

No.271

>> 270 こちらこそありがとうございました。
中々大変ですが少しでも穏やかに暮らせればと思います。
夫が帰宅したら鑑定の結果を教えたいと思います☆

No.272

皆様

またまたご依頼ありがとうございます。

まず、>>269様を先に鑑定させていただきます。

17:50〜
2名様、先着でお返事をいただける方のみ鑑定を受け付けます。

No.273

>> 269 先日はお世話になりました。 もう一つ占って頂きたくて書き込みました。 今後の、私の人間関係はいかがですか? 子供達それぞれ… 以前はご依頼ありがとうございます。
早速見て行きますね。✨

過去 宣言できない
現状 未来を信じる
未来 欲望
結果 タイミングが悪い

過去は宣言できないので関係はそのままとなり、進みたいが絡めないので離れたところで良しとする。となっており、現状はピュアに未来を信じる女性となります。
そりゃ仲良くしたいですよね💦
未来は欲望とわかった上で進むとなりますが、結果、仕事やタスクが優先するのでタイミングが悪いとなりました。何かに誘われたけど、行けないとかそんな感じです。

⚫ケルト⚫
過去 手に入らない戦利品
過去から未来 自分に打ち勝つ
現状 欲望で動けない
表向き 選べる厄介者
問題 前に進む
解決策 単独で決めて良いお別れ前
邪魔になること タスクに参加する
未来 守るものがある立場
結果 守りに徹する

過去は欲しかった物があったがそれほど重要では無いところで、一人で単独で行動されていたご様子です。
現状は欲望を前に動く事ができず、心の葛藤では安心している状態なのかもしれません。

また、表向きではいくつの選択肢があり、決められないで保留する人がからんでおり、裏向きの心の奥では自分から動いて新しい展開をつくるか考えてるご様子です。

問題は前に進んでしまうところで、解決策は別れるかどうかは自分が決める事ができるので決めて良いとなります。

No.274

>> 273 つづき

邪魔になることはタスクにさんがしてしまう事で、未来は守るものがある立場なので、結果として守りに徹するとなります。

そうですねぇ、多分お仲間?とか周りにちょっぴり憧れの方がいたり、ボス的な存在がいるのだと思います。(上のお子さんのママ友ですかね?)

貴方様は仲間に入って進みたいけど、どうしよう?でもなぁーと悩まれていますが、タロットさんは(ひとりで)単独で行動して決めてしまっていいですよ。と言っています。

また仕事やプライベートが優先してタイミングが合わないこともあるようです。
問題はそのお仲間に参加してしまうことらしく、タロットさんはお別れを自分で決めてもいいと言っています。
それほど必要なものでも無いらしいので、お母様としてご家族の守るものを優先させてください。

No.275

お返事ありがとうございます。

上の子のママ友付き合いが、疲れてます。

①ボス的な人がいて、今回、わざとなのか、悪気がないのか嫌な思いをして、今までも意地悪だったのかな。

などと、嫌いになっていて、その人と、その友達?みたいな人とも、会いたくないですし、

複数で付き合うのも、あまり意味があるようには、とても思えないのですが、孤立が怖いです。

孤立しますかね?

特に仲良くなりたい人も、見当たらず。

②家族中心すぎて、今までの友達とも付き合う意味がわからなくなり、フランクにお友達付き合いみたいな大切な友達が、人生で2人くらい見つかるのかなあ?

などと、考えております。

友達付き合いが、ストレスになる事も多く、私はどんな星なのかなあ?などを知りたいです。

No.276

>> 275 >>孤立しますかね?
孤立する可能性はないですよ。
そのまま関係を続けていれば大丈夫ですが、タロットさん的には、彼女達の関わりはそれほど重要ではないので、孤立したほうが楽だと言っています。

嫌な人といるよりは孤立したほうが良い言った方がよいのかもしれません。
心のままお進み下さい。
今後どうするかはお任せします。

>>また家族中心すぎて、今までの友達とも付き合う意味がわからなくなり、フランクにお友達付き合いみたいな大切な友達が、人生で2人くらい見つかるのかなあ?

そうですねぇ、お友達付き合いですが、今のお友達はあまり一緒にいたくないといった感じですかね?
まぁ、結婚したりするとお互いの家庭がありますから、しかたないのかもしれません。

新しいお友達を作るには?の対策だけ簡単にみてみますね。お待ちください。

No.277

>> 276 ありがとうございます。
私にとっては、重要ではないです。

そっと、静かにしている。と、言う感じですかね。

かなり、気を遣ったお付き合いだったはずですが、あまり良いものではなくなりました。

親切な人もいるんですが、ボスの味方かなあ〜。とか。

大切に誠実に付き合ってきた、つもりが。
なんだか、嫌いになってしまうんですよ。。
困ってます。

何度もありがとうございます。
がんばります。

No.278

>> 277 お友達作りですが、
タロットではなく易で占いました。

⚫雷水雨(らいすいかい)⚫
状況が変わるまでしばらく待つ

でした。
しばらく待っててね、というところです。
状況が変わるまでじっとしてくださいでした。
お友達探しは急がなくても大丈夫だし、見つかりますよとの事です。

>>親切な人もいるんですが、ボスの味方かなあ〜。とか。

みんな自分を守りたいですからね、
タロットさん的には離れてよしと言っているので無理せずお過ごしください。

No.279

>> 278 ありがとうございました。

現状は、離れるしかないんです。

ただ、ボスの事を嫌いになってしまい?
イライラしてる?

私が孤立するんだー。

みたいな、悔しい気持ちですね。
負かされた。って感じです。

気にしすぎ?

色々聞いて頂きありがとうございました。

友達待ってれば自然に出来るんですね。
いっぱいいるんですけど、疲れちゃうんですよね。

No.280

>> 279 >>ただ、ボスの事を嫌いになってしまい?
離れて嫌いになっても大丈夫ですよ。

根底に自分から離れなくては行けない状態があるんで、どうしても敗北のような気持ちかと思います。
娘さんもいるので気になっちゃいますよね。。。

またしばらくすると展望が見えてくるし、いつかは卒業する時もくるので、しばらく待って見てください。
疲れからは解放された方がよいので、友達も今はストップしてゆっくりされてください。

心に余裕が出来てまた次です。
心穏やかにお過ごしください。

No.281

>> 280 どうもありがとうございました😊

ゆっくりすることにします。

No.282

ちいかわ
こんばんは!②についてお願いします!

• << 288 ちいかわ様 過去 振り回される男性 現状 新しい関係 未来 今後の展望がない 結果 なぜ負けたのか分からない 過去は後ろめたさから無駄に優しくなる男性がからんでおり、現状は今までと違った関係に進まれているご様子です。 未来は期待は叶わず残務処理の伝令で動けない所から、結果は突然不要の判断をされ相手は幸せになる となります。 ⚫心の中と今後の展開⚫ 過去 思い出からひと段落 過去から現状 突然の終了 現状 突然の終了 表向き 動けない 裏向き 自分からは何もできない 問題 何をしたいのか分からない女性 解決策 働く 邪魔になること 戦利品 未来 無茶がしたい 結果 歩み寄りの合意 過去はちいかわ様に優しくなる男性がいたのか、ちいかわ様は過去の思い出からひと段落付いている所でした。 また不要な物を切り捨てて(新しい関係になる)新生活の開始となり、未来がないにも関わらずピュアな信じている状況です。 表向きは思い出と妄想で動けないとなり、裏向きでは守りに徹するところで自分からは何も出来ないとなります。 問題は何をしたいのか分からない女性がいて、解決策は待たないでさっさと働くとなります。 邪魔になることは自慢できる戦利品となり、未来は無茶をしたいと言うところで、ランクアップのために慎重に動くとなり、結果は歩み寄りの合意としてどちらかが相手の意見を飲み込む状況だそうです。

No.283

>> 282 >>282
ちいかわ様

明日鑑定させていただきますね。
よろしくお願いします。

No.284

>> 283 ありがとうございます。

No.285

募集されてますでしょうか?
出来ましたら、私もお願いいたします。

林檎

仕事がどのようになるか
お願いいたします。

以前、マリモと申して
おりましたのですが、
同じかたがおられたので、
林檎でお願いいたします。

No.286

>> 285 林檎様
お手数おかけして申し訳ございません。またご依頼ありがとうございます。

ちいかわ様が終わり次第、鑑定させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

No.287

>> 286 ありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
林檎

• << 297 林檎さま 過去 受け入れる女性 過去から現状 自分の立ち位置を心に問う 現状 認知不足からの崩壊 表向き 覚悟ができない 裏向き 思い出と妄想 問題 長いものに巻かれる 解決 過去の影響からひと段落 邪魔になる事 守るものがある男性 未来 やる気が起きない 結果 無茶がしたい 過去に諦めてリセットを受け入れる女性がおり、そこから前向きに検討するが敗北確定で動けなかったところから、 現状は、住む世界も考え方も違うと考えいるようです。そういうお相手が絡んでいるのかな? 表向きは実力不足で覚悟が出来ないところから、裏向きは思い出と妄想で動けないとなります。 問題は権力従ってしまう所で、解決策は過去の思い出からひと段落する事となります。 邪魔になるものは守るものがある立場の男性が絡んでおり、 未来はやる気が起きないのですが、無茶をしてしまう結果となります。

No.288

>> 282 ちいかわ こんばんは!②についてお願いします! ちいかわ様

過去 振り回される男性
現状 新しい関係
未来 今後の展望がない
結果 なぜ負けたのか分からない

過去は後ろめたさから無駄に優しくなる男性がからんでおり、現状は今までと違った関係に進まれているご様子です。
未来は期待は叶わず残務処理の伝令で動けない所から、結果は突然不要の判断をされ相手は幸せになる となります。

⚫心の中と今後の展開⚫
過去 思い出からひと段落
過去から現状 突然の終了
現状 突然の終了
表向き 動けない
裏向き 自分からは何もできない
問題 何をしたいのか分からない女性
解決策 働く
邪魔になること 戦利品
未来 無茶がしたい
結果 歩み寄りの合意

過去はちいかわ様に優しくなる男性がいたのか、ちいかわ様は過去の思い出からひと段落付いている所でした。

また不要な物を切り捨てて(新しい関係になる)新生活の開始となり、未来がないにも関わらずピュアな信じている状況です。

表向きは思い出と妄想で動けないとなり、裏向きでは守りに徹するところで自分からは何も出来ないとなります。

問題は何をしたいのか分からない女性がいて、解決策は待たないでさっさと働くとなります。
邪魔になることは自慢できる戦利品となり、未来は無茶をしたいと言うところで、ランクアップのために慎重に動くとなり、結果は歩み寄りの合意としてどちらかが相手の意見を飲み込む状況だそうです。

No.289

>> 288 ちいかわ様

つづき

過去に1度お別れがあって、また再開した方かもしれません。
どちらかの意見を飲み込まなければならないので、ちいかわ様が無茶したいので良ければ心のままにお進み下さい。

• << 291 占いありがとうございます! 簡単にいうと相手と復縁するのなら難しい、無茶できるなら進めばいいって感じですかね?

No.290

>> 240 まりもと申します。 恋愛についてお願い致します。 同じ名前になってしまい申し訳ありませんでした。

占っていただけないなら、おしゃってください。削除します。

• << 298 ひらがなのまりも様 恋愛ですね。 次鑑定させていただきます! お待ち下さっていたのに申し訳ございません。

No.291

>> 289 ちいかわ様 つづき 過去に1度お別れがあって、また再開した方かもしれません。 どちらかの意見を飲み込まなければならないので、ち… 占いありがとうございます!
簡単にいうと相手と復縁するのなら難しい、無茶できるなら進めばいいって感じですかね?

No.292

>> 291 はい。
左様です(*ˊ˘ˋ*)

あの、復縁でしたでしょうか?

• << 294 片思いです! ありがとうございました!

No.293

Aと申します。
上司がパーソナリティ障害っぽくて困っています。
プライベートで一応仲が良いのですが、信用できるという訳ではなく、利用されてる感はだいぶ強いです。
でも、上手く転がされると、やっぱり良い人かな?と思ってしまいます。
上司はほんとの所、私のことをどう思っており、どうしたいのでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 304 Aさま お待たせしました。 過去 縁がない 現状 裏方に回って幸運 未来 相手と距離を置く男性 過去は縁がない所から、現状は手探りで進む状況になります。 未来はこの先見込みがないので距離を置く男性がいますが、結果は未来へときめいてしまうとなりました。 ⚫ケルト⚫ 過去 ランクアップの環境にのる 過去から現状 ロマンス 現状 楽しくない生活 表向き 縛りのない幸福 裏向き 宣言 問題 新しい関係に進むこと 解決策 放置 邪魔になること 間違った行動 未来 残務処理 結果 利用する王様 過去は幸運の輪のサイクルに加わり、未来へときめいていた状況です。 ちょっぴり恋心や期待があるのかな? 現状はやはり楽しくない生活となり、A様のお気持ちの表向きは、納得行かない環境を持って良しとするとなり、潜在意識の裏の気持ちでは、宣言して相手を振り向かせたいとなります。 問題は新しい関係に進んでしまう所で、解決策は判断保留で放置となりました。 邪魔になるのは間違っ行動で、未来は自分を保ち冷静に残務処理となり、結果は自分の利益のために周りを利用する王様となります。 そうですねぇ、もしかするとA様はちょっぴり恋しちゃってますか? ロマンスのカードがめちゃくちゃでてきました。。 上司ですが、おっしゃる通り利用する男性なので、あまり性格が良くないと思います。
  • << 305 つづき Aさまがこのまま関係を続けていきたいのであれば、対策にとりあえず保留とあるので、そのまま関係を続けても構いませんが。。。先は良くはならなさそうです。 上司はやはり利用したい(都合が良い関係でいたい)と思っています。 また、Aさまは期待する→利用されるの繰り返しなんですね。。。。 いわゆる、カサンドラ症候群のような形になっているので、個人的には離れて欲しいですね。。。 心のままに進んでください。

No.294

>> 292 はい。 左様です(*ˊ˘ˋ*) あの、復縁でしたでしょうか? 片思いです!
ありがとうございました!

No.295

>> 294 そうですか!
ありがとうございます。頑張っくださいね。

No.296

まいあみ と申します。
まだお願いできるでしょうか?
可能であれば2をお願い致します。

• << 316 まいあみ様 お待たせしました。 過去 放置 現状 反社会的ルール 未来 宣言 結果 貰いっぱなしでこちらも尽くす 過去は判断保留で関係はそのままとなり、現状は反社会的秩序(ルール)の外といった関係になっています。 片思いとか秘密の恋?ですかね。 未来は宣言して相手を振り向かせるとなりお互いに気を配りながらの楽しい関係となります。 ⚫ケルト⚫ 過去 お別れ 過去から現状 夜が開けるのを待つしかない 現状 社会のルールに従う 表向き 素晴らしい王様 裏向き 相手と距離を置く王様 問題 覚悟が必要 解決策 手放す 邪魔になること 収穫予定 未来 他にも選べる厄介者 結果 ランクアップの環境にのる 過去にお相手様とお別れをしてしまい関係はそのままの状態が続いていたのかもしれません。 夜が開けるしかないと言った気もちで、今は社会のルールに従って行動しようとされているご様子です。 表向きの気もち、素晴らしい王様が絡んでおり、心の奥の裏向きの気もちでは、この先見込みがないので距離を置く男性がからんでいます。 問題は決断しなければならないので覚悟が必要となり、解決策は惜しみなく手放すとなります。 邪魔になることは収穫予定がある事で宣言して振り向かせて、お相手を手に入れてしまうことです。
  • << 317 まいあみ様 つづき 未来は他にも選べる厄介者が絡んでおり、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んできます。 その結果、ランクアップの環境にのるとなります。 楽しい仲間としてならこのままお付き合いされても良いかと思います。

No.297

>> 287 ありがとうございます。 どうぞ宜しくお願いいたします。 林檎 林檎さま

過去 受け入れる女性
過去から現状 自分の立ち位置を心に問う
現状 認知不足からの崩壊
表向き 覚悟ができない
裏向き 思い出と妄想
問題 長いものに巻かれる
解決 過去の影響からひと段落
邪魔になる事 守るものがある男性
未来 やる気が起きない
結果 無茶がしたい

過去に諦めてリセットを受け入れる女性がおり、そこから前向きに検討するが敗北確定で動けなかったところから、
現状は、住む世界も考え方も違うと考えいるようです。そういうお相手が絡んでいるのかな?

表向きは実力不足で覚悟が出来ないところから、裏向きは思い出と妄想で動けないとなります。

問題は権力従ってしまう所で、解決策は過去の思い出からひと段落する事となります。

邪魔になるものは守るものがある立場の男性が絡んでおり、
未来はやる気が起きないのですが、無茶をしてしまう結果となります。

• << 311 占って頂き、ありがとうございます。 林檎です。 ただいま仕事から帰りました。 現状、表向き、当たっております。 未来、結果は現在の気持ちの持ち方で、変わって来るものなのでしょうか? ご体調の宜しい時、教えて下さると嬉しいです。

No.298

>> 290 同じ名前になってしまい申し訳ありませんでした。 占っていただけないなら、おしゃってください。削除します。 ひらがなのまりも様
恋愛ですね。

次鑑定させていただきます!
お待ち下さっていたのに申し訳ございません。

No.299

>> 240 まりもと申します。 恋愛についてお願い致します。 ひらがな まりも様

お待たせしました。

過去 愛情
過去から現状 誠実な王様
現状 不正な王様
表向き 卒業するかは自分がきめる
裏向き 自分を保つ
問題 限界まで進む女性
邪魔になること リセットを受け入れるしかない
未来 反社会的ルール
結果 お別れ前

過去は溢れる情熱と共に、長期的なプランで物事を考える男性がからんでいました。
現状は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、まりも様の表向きの気持ちでは卒業するかは自分から決められる事が出来る立場で、裏向きでは冷静に残務処理をするとなります。

問題はまりも様が限界まで進んでしまう所で、解決策は打算的に契約成立となります。

邪魔になることはチーム解散で未来は反社会的ルールに乗るとなります。
その結果お別れ前に向かうとあります。

そうですねぇ、秘密の恋?
うーん、ちょっとわかりませんがら
今の人とはまりも様は卒業するか、または解散しようとしていて、とりあえず契約成立した方が良さそうです。
社会的ルールからは外れてしまいますが、このまま卒業するとお別れ前に向かってしまうご様子です。
なので社会のルールから外れることを良しとするのであれば、一緒になってください。とのことです。

No.300

>>293
A様

>>296
まいあみ様

明日から仕事で繁忙期の為、体調を整えてから鑑定させていただきます。

No.301

皆様

一旦体調を整えたい為、鑑定はストップさせていただきます。

鑑定以外の返信は大丈夫です。

No.302

>> 1 皆様 早いものでPart3に突入しました。 前のスレで上限に達してしまったので、恐れ入りますが鑑定希望の方は再度投稿をお願いしま… 仕事で占ってください

• << 318 302様 恐れ入りますが、ハンドルネームをお願い出来ますでしょうか? 次占います。

No.303

のんです。
仕事で占ってください。
よろしくお願いします。

No.304

>> 293 Aと申します。 上司がパーソナリティ障害っぽくて困っています。 プライベートで一応仲が良いのですが、信用できるという訳ではなく、利用され… Aさま

お待たせしました。
過去 縁がない
現状 裏方に回って幸運
未来 相手と距離を置く男性

過去は縁がない所から、現状は手探りで進む状況になります。
未来はこの先見込みがないので距離を置く男性がいますが、結果は未来へときめいてしまうとなりました。

⚫ケルト⚫
過去 ランクアップの環境にのる
過去から現状 ロマンス
現状 楽しくない生活
表向き 縛りのない幸福
裏向き 宣言
問題 新しい関係に進むこと
解決策 放置
邪魔になること 間違った行動
未来 残務処理
結果 利用する王様

過去は幸運の輪のサイクルに加わり、未来へときめいていた状況です。
ちょっぴり恋心や期待があるのかな?

現状はやはり楽しくない生活となり、A様のお気持ちの表向きは、納得行かない環境を持って良しとするとなり、潜在意識の裏の気持ちでは、宣言して相手を振り向かせたいとなります。

問題は新しい関係に進んでしまう所で、解決策は判断保留で放置となりました。

邪魔になるのは間違っ行動で、未来は自分を保ち冷静に残務処理となり、結果は自分の利益のために周りを利用する王様となります。

そうですねぇ、もしかするとA様はちょっぴり恋しちゃってますか?
ロマンスのカードがめちゃくちゃでてきました。。
上司ですが、おっしゃる通り利用する男性なので、あまり性格が良くないと思います。

No.305

>> 293 Aと申します。 上司がパーソナリティ障害っぽくて困っています。 プライベートで一応仲が良いのですが、信用できるという訳ではなく、利用され… つづき

Aさまがこのまま関係を続けていきたいのであれば、対策にとりあえず保留とあるので、そのまま関係を続けても構いませんが。。。先は良くはならなさそうです。
上司はやはり利用したい(都合が良い関係でいたい)と思っています。

また、Aさまは期待する→利用されるの繰り返しなんですね。。。。
いわゆる、カサンドラ症候群のような形になっているので、個人的には離れて欲しいですね。。。

心のままに進んでください。

• << 308 占って頂き、どうもありがとうございます。 めっちゃ納得いきました。 ありがとうございます。

No.307

>> 306 ご心配くださり、ありがとうございます!

体調は少し楽になりましたので1件だけ鑑定させていただきました。
引き続き見守って頂けますと幸いです。

No.308

>> 305 つづき Aさまがこのまま関係を続けていきたいのであれば、対策にとりあえず保留とあるので、そのまま関係を続けても構いませんが。。。先は良… 占って頂き、どうもありがとうございます。
めっちゃ納得いきました。
ありがとうございます。

No.309

>> 308 はい。
仕事のできる男性なのでお気持ちお察しします。
心穏やかなお過ごしください。

No.310

うゆです

➁でお願いいたします。

No.311

>> 297 林檎さま 過去 受け入れる女性 過去から現状 自分の立ち位置を心に問う 現状 認知不足からの崩壊 表向き 覚悟ができない 裏向… 占って頂き、ありがとうございます。
林檎です。
ただいま仕事から帰りました。
現状、表向き、当たっております。
未来、結果は現在の気持ちの持ち方で、変わって来るものなのでしょうか?
ご体調の宜しい時、教えて下さると嬉しいです。

• << 313 林檎様 おかえりなさい😊 はい。変わってきますよ。 今の状況がこちらはわかりませんが、 今と違う行動をするとかで全然違ってきます。 頑張ってくださいね💪✨

No.312

主様

宜しくお願いします。
①を希望します。

ゆず

• << 347 ゆず様 お待たせしております。 過去 卒業 現状 決められない女性 未来 トキメキよりも実利 結果 譲れない女性 過去に学べることが亡くなったので卒業という所で、退社や部署移動などがあったのかもしれません。 現状はいつかは自分から諦めないと行けないと考えられているご様子です。 未来は権力を前に何も出来ない女性と取り繕う男性が絡んでおり、結果終わったことは譲れないとなります。 関わりはあるがそれほど重要では無いため、今後も知り合いなのだけれど、不要とする決断をされていたご様子です。 また破棄することを前提に保留すると考えており、現状は思い出と妄想で動けない状況にいるようです。 表向きの気持ちでは魅力的な厄介者が絡んでいて、潜在意識では未熟ゆえ実力不足だなと感じているようです。 問題としては心の葛藤があり何も出来ずに動け無いことで、解決策は権力に従うとなります。 邪魔になる事は望まないお知らせと向き合うとなり、未来は環境の変化に対応するとなり、結果はリセットを受け入れる女性となります。 うーん、そうですねぇ、なんか納得いかない伝令とかがある感じですかね? 環境の変化に対応しなければならず、リセットを受け入れるとあるんですよね。。。。はんだか話は聞いてくれる方がいるんだけど、その人は何もしてくれなかったりとか。。。

No.313

>> 311 占って頂き、ありがとうございます。 林檎です。 ただいま仕事から帰りました。 現状、表向き、当たっております。 未来、結果は現在の気… 林檎様
おかえりなさい😊

はい。変わってきますよ。
今の状況がこちらはわかりませんが、
今と違う行動をするとかで全然違ってきます。
頑張ってくださいね💪✨

No.314

>> 313 主様
ご返信ありがとうございます。
そうなのですね。
感謝いたします。

現状、本当に厳しいので、
踏ん張ります。
林檎

No.316

>> 296 まいあみ と申します。 まだお願いできるでしょうか? 可能であれば2をお願い致します。 まいあみ様

お待たせしました。

過去 放置
現状 反社会的ルール
未来 宣言
結果 貰いっぱなしでこちらも尽くす

過去は判断保留で関係はそのままとなり、現状は反社会的秩序(ルール)の外といった関係になっています。
片思いとか秘密の恋?ですかね。
未来は宣言して相手を振り向かせるとなりお互いに気を配りながらの楽しい関係となります。

⚫ケルト⚫
過去 お別れ
過去から現状 夜が開けるのを待つしかない
現状 社会のルールに従う
表向き 素晴らしい王様
裏向き 相手と距離を置く王様
問題 覚悟が必要
解決策 手放す
邪魔になること 収穫予定
未来 他にも選べる厄介者
結果 ランクアップの環境にのる

過去にお相手様とお別れをしてしまい関係はそのままの状態が続いていたのかもしれません。

夜が開けるしかないと言った気もちで、今は社会のルールに従って行動しようとされているご様子です。

表向きの気もち、素晴らしい王様が絡んでおり、心の奥の裏向きの気もちでは、この先見込みがないので距離を置く男性がからんでいます。

問題は決断しなければならないので覚悟が必要となり、解決策は惜しみなく手放すとなります。

邪魔になることは収穫予定がある事で宣言して振り向かせて、お相手を手に入れてしまうことです。

No.317

>> 296 まいあみ と申します。 まだお願いできるでしょうか? 可能であれば2をお願い致します。 まいあみ様

つづき

未来は他にも選べる厄介者が絡んでおり、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んできます。
その結果、ランクアップの環境にのるとなります。

楽しい仲間としてならこのままお付き合いされても良いかと思います。

• << 323 まいあみ様 つづきです。 仲良くされてもよいのですが、ランクアップの環境に乗るには 解決策の惜しみなくで話す、をされた方がよいとの事です。 一旦失礼します。

No.318

>> 302 仕事で占ってください 302様
恐れ入りますが、ハンドルネームをお願い出来ますでしょうか?
次占います。

No.322

"ひよ"と申します。

恋愛について占ってもらってもよろしいでしょうか?
お願いします。

• << 335 ひよ様 過去 馳せ参じる 現状 縁がない 未来 ランクアップの環境から外れる 結果 痛みを伴うお別れ 過去はひよ様はお相手に合わせて行動されていたようです。 呼ばれたら即対応という感じですね。 現状は縁が無い状態で、もしかすると疎遠とか音信不通とかでしょうか? 未来はランクアップの環境から外れて結果はお別れとなりました。。。 心が痛いですね😣 すみません、あと社会のルールの外と出ましたので過去に秘密の恋とかでしたでしょうか? ケルトとお気持ちとか見てみます?

No.323

>> 317 まいあみ様 つづき 未来は他にも選べる厄介者が絡んでおり、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んできます。 … まいあみ様

つづきです。
仲良くされてもよいのですが、ランクアップの環境に乗るには
解決策の惜しみなくで話す、をされた方がよいとの事です。
一旦失礼します。

No.324

すみません一旦全ての、投稿はストップでお願いします。
(鑑定の返信や質問は受け付けます)

体調が悪いのと仕事が締め日で立て込んでいまして、投稿が増えると分からなくなってしまう状態です。。
本当に申し訳ございません。

またたくさんのご依頼本当にありがとうございます。

心の中ではこんなに沢山の方の鑑定が出来て泣いて喜んでおります😭☺
頑張りますのでこれからも、暖かく見守って頂けますと幸いです。

投稿された方は必ず鑑定させていただきますので、しばらくお待ちください

一旦>>322ひよ様でストップさせてください。

上記にあるように、また募集しますのでその時に新規の方はご依頼お願いします。

No.325

>> 320 削除されたレス ななせ様
お気持ちお察しします。
楽しみにしていたのになかなか来ないのは落ち着かないですよね。
早く連絡来て欲しいですね。。。。

>>未来は自慢できる戦利品、と結果は伝令を待つ

とあるので、今は伝令がくるのをまっている期間かもしれません。

もうひとつ占っていたものが残っていたらどんなカードが出ていたか見れるのですが。。。
前スレなのでケルトで出していたか分かればよいのですが、。。。

順に占いますのでお待ちください。

No.326

宜しくお願い致します。
名前は、ひよこです

②③でお願い致します。

• << 348 ひよこ様 まず恋愛で見ますね。 過去は進みたいけど、動け無かったご様子で、1人で今後を切り開いて行こうと思われていたみたいで、現状は納得行かない環境を持ってよしとなります。 表向きの気持ちでは自分から動かないと結果が遠のくとなり、潜在意識では 意思が固く信じてブレない、となります。 問題は足元が固まらずフラフラしてしまっていて、解決はもう少し下調べが必要となります。 片思いであれば、次の段階へ進むには、もう少しお相手様を調べた方が良さそうです。 邪魔になることは期待できないので保留することで、未来は会社や組織、家族などの後ろ盾の外で関係を作ることになり、結果は幸運のサイクルに乗ることができます。 現状が全くわらないのですが、どうでしょうか?

No.327

>> 141 神無月さま 過去 敗北の消化試合 現状 縛りのない幸福 未来 間違った行動 結果 新しい関係 過去は敗北を受けいれ関係はそ… こんばんは!
占いありがとうございます。

ハンドルネームは神無月ではなく水無月です。

恋愛で敗北とかあるのかはわかりませんが消化試合というはわかる気がしました。

再度別のところにピントを合わせて占いをお願いできますでしょうか?
恋愛ですが、現在気になってるゲームのフレンドとのことをみて頂いてよろしいでしょうか?

相手の方は気にしてないような言い方をしますが、恋愛みたいな接し方をしてきます。
それは優しさなのか恋心なのでしょうか?

水無月

• << 329 水無月様 お名前の件失礼いたしました。 順に占って行きますので、お待ちください。 お相手の気持ちも見てみますね。
  • << 349 水無月様 ⚫ゲームフレンドの件⚫ 過去は自分から動いて展開を作り、積極に関係を作っていたかと思います。現状はお互いに気を配りながらの楽しい関係のご様子です。 表向きの気持ちはプレッシャーから解放され、潜在意識では彼はチヤホヤされる立場なので自分からは動かないのでは?とも考えています。 ゲームの時間で癒されているし、そこそこ楽しいから恋愛なのかお友達なのか迷いますよね。。。 問題は扱いに納得行かない所で、解決はとりあえず簡単でも良いので何かしら約束する事となります。 邪魔になる事はお相手が破棄することを前提に保留している所で、未来は現実的に絡むことは難しいとなりました。その結果、話を聞くだけで何もしない男性が絡むことになります。 そうですねぇ、気を配りながらの楽しい関係なので、ゲームフレンドとしてのお友達ではあるようですが、恋愛としてはちょっと難しいかもしれません。 要は彼は恋愛ごっこみたいなのを楽しみたい感じですね。 現実的に絡むことは出来ないんだけど、オンライン上?とかで何かしら約束したり、2人だけの秘密とかを共有するとよさげです。

No.328

みかんです。
2相手の気持ちがしりたいです、よろしくお願いいたします。

• << 350 みかん様 ⚫お気持ち⚫ みかん座は過去に収穫予定が無いことろから現状はプレッシャーを抱えているようです。 彼は現状は少し愛情はあるものの、みかん様とは価値観が違う相手と思っているので、未来は関係の進展を停止している状態かもしれません。 結果はみかん様が今後は展望がないなぁ、と思ってしまわれて動けなくなってしまう様です。彼は勝利はしますがお仕事や勉強をでゴタゴタして巻き込まれる様です。

No.329

>> 327 こんばんは! 占いありがとうございます。 ハンドルネームは神無月ではなく水無月です。 恋愛で敗北とかあるのかはわかりませんが消… 水無月様
お名前の件失礼いたしました。
順に占って行きますので、お待ちください。
お相手の気持ちも見てみますね。

No.330

>> 319 削除されたレス ななこ様

過去 有利なポジション
現状 働く女性
未来 自己回避
結果 実力不足出妄想になる

過去は無駄なくして有利に動くところから、現状はパートナーに期待せず働く女性となります。頭打ちで手も足も出ない状況で、結果は決意はあるが未熟故に考えるとなります。

過去 プレッシャー解放
過去から現状 タスクに参加する
現状 現実的に絡めない
表向き 歩み寄りの合い
裏向き 別れ
問題 権力が立ちはだかる
解決 ピュアに未来を信じる
邪魔になること 社会のルール
未来 ランクアップ
結果 明確明らか
どこに繋がるか 何をしたいのか分からない女性がいる

過去はプレッシャーから解放され、(趣味の活動)タスクに参加となりました。現状は現実的に絡め無いところです。
何かしら絡めない所があるのでしょうか?

また表向きの気持ちでは、どちらかが相手の意見を飲み込まなくてはならない状況で、裏向きの気持ちは、痛みを伴うお別れとなります。
お別れカードが潜在意識にでているんですよね。。。なんでしょうね。

問題は権力が立ちはだかるとなり、解決は未来が無いにも関わらず夢を見てしまう事となります。
また邪魔になることが社会のルールに乗ることです。

うーん、趣味の先生の事が好きとか?ですかね?なんだか権力に従わなければ行けないのですが、そのルールを利用するのが問題だそうです。
妄想カードが3枚出てます。

No.331

>> 319 削除されたレス ななこ様

つづき

未来はランクアップの環境に乗り、結果は明らかにメリットがあることを選ぶとなります。

うーん、趣味の活動で見たのですが、お別れカードがあったり、妄想のカードがあったり、男性がいるんですよねー。。。

No.332

過去 振り回される男性
現状 ランクアップの環境
未来 欲望
結果 魅力的な厄介者

過去に後ろめたさから優しくなる男性
が絡んでおり、現状はランクアップの環境にいます。
未来は欲望とわかった上で進むとなり、結果は魅力的な厄介者がからんでいます。

ケルト
過去 欲望で動けない
過去から未来 チーム解散
現状 更なる1歩の為に1人で動く
表向き 判決に従う
裏向き 一旦保留する男性
問題 ランクアップの環境から外れる
解決 無難な王様
邪魔になること 関係の継続
未来 ピュアに信じる
結果 縁がない

過去は欲望を前に動けないところで、連絡が取れていない事などがあり、もう彼との関係はリセットを受け入れるしかないと思う状況から、現状は1人で行動して今後を切り開いていくとなります。

表向きの気持ちでは、判決に従うしかないなぁ、と思っており、潜在意識では、破棄することを前提に判断を保留する男性が絡んでいます。(彼の事かと)

問題はランクアップの環境から外れてしまう事で、解決は破棄することを前提に振る舞う男性がからんでいます。
邪魔になることは、関係の継続で、離れて居るがそれほど悪くない関係となります。

未来はピュアに未来を信じる女性と、結果がかかわり合いになれない。

No.333

⚫気持ち⚫
彼は過去は、ななせ様とは絡みがないけど未来はそれほど悪くないと思っていたようで、現状は逆らいたいけど逆らえない状況にいると思います。(お仕事が忙しいとか)
未来は突然不要の決断をされ、何故負けたのか分からないとなり、結果は相手を受け入れるかは自分が決められるとなります。

ただ、お互いの、共通認識が妥協なんですよね。。。。個人的にちょっぴりここがネックです。

ななせ様は未来に前に進むのだけれど、トキメキも、意見も合うことがないという現実をしっかり見て離れる決意をされるようなんですね。

直ぐに連絡は来ない流れになりますね。。。なんだか彼は逆らいたいけど逆らえない状況で、今のままが少し安心らしいです。。。

No.335

>> 322 "ひよ"と申します。 恋愛について占ってもらってもよろしいでしょうか? お願いします。 ひよ様

過去 馳せ参じる
現状 縁がない
未来 ランクアップの環境から外れる
結果 痛みを伴うお別れ

過去はひよ様はお相手に合わせて行動されていたようです。
呼ばれたら即対応という感じですね。
現状は縁が無い状態で、もしかすると疎遠とか音信不通とかでしょうか?
未来はランクアップの環境から外れて結果はお別れとなりました。。。
心が痛いですね😣
すみません、あと社会のルールの外と出ましたので過去に秘密の恋とかでしたでしょうか?

ケルトとお気持ちとか見てみます?

• << 377 確かに過去には相手に合わせるように行動していたかもしれません。あまり自分に自信がなかったもので。 あら、現状と未来にはご縁がないのですか。今のところは定期的に月1,2度あったりチャットしているので残念ですがそういうこともありますね。 社会のルールの外…不倫や浮気などの経験はありませんが、付き合っていない親友と関係を持ってしまったことを指しているのかな?まぁ、一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。 お仕事がお忙しく、体調もあまりよろしくないとのことですが、もし負担にならなけばお願いしたいです。

No.336

>> 334 削除されたレス 直近3ヶ月で見たのですが、来るカードが出なかったんですよね。。。
5月 関係を進められない
6月 参加資格なし
7月 権力を前に何も出来ない女性と取り繕う男性
取り繕う男性とあるので、来てもなんやかんやあしらわれる感じがするんですよね。。。。
この流れだと7月かなぁ。。。

期待させて申し訳ないです。
復縁は待ってる側は辛いですよね。。。お察しします。

こちらの力不足で申し訳ないです。

No.338

>> 337 対策でも見たのですが、
5月 新しい関係を結ぶ必要があるとなりました。

6月 話を聞くだけで何もしない男

うーん、頼っても良さそうですよ。
ただ、お話を聞くだけで何もしてくれいかもしれません。。。。
6〜7月かなぁ。。。
お別れとかは出ていないのですが、ななせ様が、この先も辛いと思うんですよね。。。
心のままにお進み下さい。

No.340

>> 339 新しい関係を結ぶ必要がある、とあるので頼ってみてください😊

No.343

なつみです。
1でお願いします。
長期休みに入る人の代わりにまた苦手な仕事に戻るかもしれません。戻るなら転職を考えています。お願いします。

• << 351 なつみ様 ⚫お仕事⚫ 現状、不利なポジションでなつみ様は色々お仕事を引き受けているご様子で、お相手(上司とか)を、納得させたいご様子です。 また表向きの気持ちではお互い合意の上でどちらかの意見を飲み込まなければ行けなくて、潜在意識では会社の上司などから言われたことに対して、判決に従うしかないと思っておられます。 問題は仕事を理由になつみ様と距離をとる男性が絡んでおり、(話は聞くだけで何もしないとか)解決は、お互い気を配りながらの楽しい環境を作るとなります。 なのでそのままなのですが、お互い気を配り前向きに楽しい関係を作ることとなります。 邪魔になる事は自分の持っているものしか使えないとなり、未来は落とし所に向かうとなります。その結果受け取る立場なので自分からは変えようがないとなります。 流れ的には苦手なお仕事に戻ってしまうと思います。 解決としてお互い気を配ればやって行けるようです。

No.344

>> 341 削除されたレス なるほどー!!そうでしたか。
それは困っちゃいますね💦

未来 ランクアップ
結果 明確明らか(メリットを選ぶ)

とあるので、全然続けて大丈夫ですよ!!!ななこ様がこの先、力量を見て頂くのにメリットだけを選ぶので心配ないです。

お別れは潜在意識なので、ななこ様が心の奥で考えていることになります。
多分、⬆のような女好きの先生がいることで、辞めないといけない?とか辞めよいかな?とかうっすら考えている感じです。

No.345

ニックネーム:さくら

②でお願いします。

• << 354 さくら様 過去 疎遠 さくら様と仕事を理由に相手と距離を置く男性がおり、さくら様は1人で今後を切り開く為に前に進もうとされていたと思います。 音信不通だったり中々連絡取れなかったりするのでしょうか? また 現状は社会のルールに従うところで、前向きに検討はするものの動けない状態かと思います。 表向きのお気持ちでは進みたいけどお相手と絡めないので関係はそのままで、離れているけど良しとする、 また潜在意識では実力不足で自信を無くしているのかもしれません。 問題は現状的にお相手と絡めないので無茶は禁物のようです。 またお相手が優しい男性で魅力的なのだけれど、守るものがある立場のご様子です。 未来に辛うじて連絡が取れるかもしれませんが、お相手とは価値観が違うため、小さな幸せを選ぶとなります。

No.346

Sakura 様

お忙しい中すみません。
No.312に相談しておりました、ゆずです。
埋もれてしまっていたので、もしも占っていただけましたら、体調の良いお時間ある時にお願いできますでしょうか…無理でしたら諦めます。

No.347

>> 312 主様 宜しくお願いします。 ①を希望します。 ゆず ゆず様

お待たせしております。

過去 卒業
現状 決められない女性
未来 トキメキよりも実利
結果 譲れない女性

過去に学べることが亡くなったので卒業という所で、退社や部署移動などがあったのかもしれません。
現状はいつかは自分から諦めないと行けないと考えられているご様子です。
未来は権力を前に何も出来ない女性と取り繕う男性が絡んでおり、結果終わったことは譲れないとなります。

関わりはあるがそれほど重要では無いため、今後も知り合いなのだけれど、不要とする決断をされていたご様子です。
また破棄することを前提に保留すると考えており、現状は思い出と妄想で動けない状況にいるようです。

表向きの気持ちでは魅力的な厄介者が絡んでいて、潜在意識では未熟ゆえ実力不足だなと感じているようです。

問題としては心の葛藤があり何も出来ずに動け無いことで、解決策は権力に従うとなります。

邪魔になる事は望まないお知らせと向き合うとなり、未来は環境の変化に対応するとなり、結果はリセットを受け入れる女性となります。

うーん、そうですねぇ、なんか納得いかない伝令とかがある感じですかね?
環境の変化に対応しなければならず、リセットを受け入れるとあるんですよね。。。。はんだか話は聞いてくれる方がいるんだけど、その人は何もしてくれなかったりとか。。。

• << 366 Sakura様 占っていただきありがとうございます🙇‍♀️ 仕事関係で悩んでおりまして… 転職を決意しています。年齢もありなかなか決められない、希望はあるけど無理だろうなと思っているところです。 そして、過去長年別の仕事をしておりそこに見切りをつけて今の全く畑違いの業界に入りました。 最初は他場所の希望でしたが、今の全く違う部署での採用…そこから会社への信頼感は下がっていきました。 いっぱいいっぱいで日々の業務に慣れていき、やっと落ち着いたかなと思える時に、私の性格上無理な事を無理やりやらされています。 その事に心身共にきてまして、転職を決意しました。今度は決まってからやめようと思ってますが、魅力的な仕事があり応募はしましたが採用の可能性は低いかなと。
  • << 367 続きです 現状の会社は酷く、職員の生活保障を考えると人材増員は必要ないはずなのに、どんどん入れて仕事がない状態。副業禁止。賃上げどころか賃下げです。会社の懐だけがよくなるだけで。職員は呆れてます。 上司も頼りなく、その上の上司は同じ心で会社に反抗的ですが、完全な味方ではないです。 来年、トップが世代交代で同族経営で3代目が引き継ぐ事になってますのでその前に早く退職したいと思ってるところです… 人間味がないサイボーグみたいな心の持ち主なので。 情がなく人としての会話が成り立ちません。3代目が会社を潰すと言われますが、その通りになりそうで早目に去る事を考えてます。 彼氏は結婚など考えてくれてないと思うので、そちらも見切りつけようかと思ってます。

No.348

>> 326 宜しくお願い致します。 名前は、ひよこです ②③でお願い致します。 ひよこ様

まず恋愛で見ますね。

過去は進みたいけど、動け無かったご様子で、1人で今後を切り開いて行こうと思われていたみたいで、現状は納得行かない環境を持ってよしとなります。

表向きの気持ちでは自分から動かないと結果が遠のくとなり、潜在意識では
意思が固く信じてブレない、となります。

問題は足元が固まらずフラフラしてしまっていて、解決はもう少し下調べが必要となります。

片思いであれば、次の段階へ進むには、もう少しお相手様を調べた方が良さそうです。

邪魔になることは期待できないので保留することで、未来は会社や組織、家族などの後ろ盾の外で関係を作ることになり、結果は幸運のサイクルに乗ることができます。

現状が全くわらないのですが、どうでしょうか?

No.349

>> 327 こんばんは! 占いありがとうございます。 ハンドルネームは神無月ではなく水無月です。 恋愛で敗北とかあるのかはわかりませんが消… 水無月様

⚫ゲームフレンドの件⚫
過去は自分から動いて展開を作り、積極に関係を作っていたかと思います。現状はお互いに気を配りながらの楽しい関係のご様子です。

表向きの気持ちはプレッシャーから解放され、潜在意識では彼はチヤホヤされる立場なので自分からは動かないのでは?とも考えています。

ゲームの時間で癒されているし、そこそこ楽しいから恋愛なのかお友達なのか迷いますよね。。。

問題は扱いに納得行かない所で、解決はとりあえず簡単でも良いので何かしら約束する事となります。

邪魔になる事はお相手が破棄することを前提に保留している所で、未来は現実的に絡むことは難しいとなりました。その結果、話を聞くだけで何もしない男性が絡むことになります。

そうですねぇ、気を配りながらの楽しい関係なので、ゲームフレンドとしてのお友達ではあるようですが、恋愛としてはちょっと難しいかもしれません。
要は彼は恋愛ごっこみたいなのを楽しみたい感じですね。
現実的に絡むことは出来ないんだけど、オンライン上?とかで何かしら約束したり、2人だけの秘密とかを共有するとよさげです。

• << 356 こんばんは。ありがとうございました! 当たっててびっくりしました!😳 おっしゃるとおり相手の方はゲームだけの関係で留めるつもりらしく。 そしてチヤホヤされてるって相手の男性のことですよね?それも当たってます。 ゲームでは彼にはフレンドが毎回集まってきます。 最近話し合いになり若干喧嘩になってました。 恋愛以前にまったく話を聞かず、果てには匙を投げられました。恋愛になりそうな素振りはやめることにするそうです。 質問です。 「邪魔になる事はお相手が破棄することを前提に保留している所で、未来は現実的に絡むことは難しいとなりました。その結果、話を聞くだけで何もしない男性が絡むことになります。」 邪魔になることは相手の人にとって都合が悪くなることはやめること。 話を聞くだけで何もしない男性ってのは占ってくれたゲームの友達ということで間違いないですか? お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願いいたします。

No.350

>> 328 みかんです。 2相手の気持ちがしりたいです、よろしくお願いいたします。 みかん様

⚫お気持ち⚫

みかん座は過去に収穫予定が無いことろから現状はプレッシャーを抱えているようです。
彼は現状は少し愛情はあるものの、みかん様とは価値観が違う相手と思っているので、未来は関係の進展を停止している状態かもしれません。
結果はみかん様が今後は展望がないなぁ、と思ってしまわれて動けなくなってしまう様です。彼は勝利はしますがお仕事や勉強をでゴタゴタして巻き込まれる様です。

• << 355 お忙しい中ありがとうございました。価値観が違うのは何となく感じてます。

No.351

>> 343 なつみです。 1でお願いします。 長期休みに入る人の代わりにまた苦手な仕事に戻るかもしれません。戻るなら転職を考えています。お願いします… なつみ様

⚫お仕事⚫
現状、不利なポジションでなつみ様は色々お仕事を引き受けているご様子で、お相手(上司とか)を、納得させたいご様子です。

また表向きの気持ちではお互い合意の上でどちらかの意見を飲み込まなければ行けなくて、潜在意識では会社の上司などから言われたことに対して、判決に従うしかないと思っておられます。

問題は仕事を理由になつみ様と距離をとる男性が絡んでおり、(話は聞くだけで何もしないとか)解決は、お互い気を配りながらの楽しい環境を作るとなります。
なのでそのままなのですが、お互い気を配り前向きに楽しい関係を作ることとなります。

邪魔になる事は自分の持っているものしか使えないとなり、未来は落とし所に向かうとなります。その結果受け取る立場なので自分からは変えようがないとなります。

流れ的には苦手なお仕事に戻ってしまうと思います。
解決としてお互い気を配ればやって行けるようです。

• << 360 ありがとうございます。 やはり苦手な仕事に戻りそうなのですね。 その仕事で体調を崩して何ヶ月かお休みする事になってしまったので、その子が休み入るギリギリまでは働いて転職を考えることにします!

No.352

皆様たくさんのご依頼ありがとうございます。
鑑定受け付け再開致しますので、よろしくお願い致します。
また抜かしている方がいらっしゃいましたらリマインドください。
優先させていただきます。

>>345 さくら様
から次に鑑定させていただきます。

よろしくお願いします。

No.354

>> 345 ニックネーム:さくら ②でお願いします。 さくら様

過去 疎遠

さくら様と仕事を理由に相手と距離を置く男性がおり、さくら様は1人で今後を切り開く為に前に進もうとされていたと思います。
音信不通だったり中々連絡取れなかったりするのでしょうか?

また
現状は社会のルールに従うところで、前向きに検討はするものの動けない状態かと思います。

表向きのお気持ちでは進みたいけどお相手と絡めないので関係はそのままで、離れているけど良しとする、
また潜在意識では実力不足で自信を無くしているのかもしれません。

問題は現状的にお相手と絡めないので無茶は禁物のようです。

またお相手が優しい男性で魅力的なのだけれど、守るものがある立場のご様子です。

未来に辛うじて連絡が取れるかもしれませんが、お相手とは価値観が違うため、小さな幸せを選ぶとなります。

No.355

>> 350 みかん様 ⚫お気持ち⚫ みかん座は過去に収穫予定が無いことろから現状はプレッシャーを抱えているようです。 彼は現状は少し愛情は… お忙しい中ありがとうございました。価値観が違うのは何となく感じてます。

• << 357 ありがとうございました。(*ˊ˘ˋ*)

No.356

>> 349 水無月様 ⚫ゲームフレンドの件⚫ 過去は自分から動いて展開を作り、積極に関係を作っていたかと思います。現状はお互いに気を配りながらの… こんばんは。ありがとうございました!

当たっててびっくりしました!😳
おっしゃるとおり相手の方はゲームだけの関係で留めるつもりらしく。
そしてチヤホヤされてるって相手の男性のことですよね?それも当たってます。
ゲームでは彼にはフレンドが毎回集まってきます。

最近話し合いになり若干喧嘩になってました。
恋愛以前にまったく話を聞かず、果てには匙を投げられました。恋愛になりそうな素振りはやめることにするそうです。

質問です。
「邪魔になる事はお相手が破棄することを前提に保留している所で、未来は現実的に絡むことは難しいとなりました。その結果、話を聞くだけで何もしない男性が絡むことになります。」

邪魔になることは相手の人にとって都合が悪くなることはやめること。
話を聞くだけで何もしない男性ってのは占ってくれたゲームの友達ということで間違いないですか?

お忙しいところ恐縮ですが宜しくお願いいたします。

• << 358 こんばんは🌛 よかったです〜! >>そしてチヤホヤされてるって相手の男性のことですよね?それも当たってます。 左様です。彼はチヤホヤされてますからねぇ笑 >>邪魔になることは相手の人にとって都合が悪くなることはやめること。 話を聞くだけで何もしない男性ってのは占ってくれたゲームの友達ということで間違いないですか? 左様です。 おっしゃる通りで、都合の良い関係はやめた方が良さそうです。 楽しい仲間として(ゲーム上のレベルアップの為のパートナー)過ごされてください。ある意味、こちらがチヤホヤしたらアイテムとかくれそうですね。(笑)

No.357

>> 355 お忙しい中ありがとうございました。価値観が違うのは何となく感じてます。 ありがとうございました。(*ˊ˘ˋ*)

No.358

>> 356 こんばんは。ありがとうございました! 当たっててびっくりしました!😳 おっしゃるとおり相手の方はゲームだけの関係で留めるつもりらしく… こんばんは🌛
よかったです〜!

>>そしてチヤホヤされてるって相手の男性のことですよね?それも当たってます。

左様です。彼はチヤホヤされてますからねぇ笑

>>邪魔になることは相手の人にとって都合が悪くなることはやめること。
話を聞くだけで何もしない男性ってのは占ってくれたゲームの友達ということで間違いないですか?

左様です。
おっしゃる通りで、都合の良い関係はやめた方が良さそうです。

楽しい仲間として(ゲーム上のレベルアップの為のパートナー)過ごされてください。ある意味、こちらがチヤホヤしたらアイテムとかくれそうですね。(笑)

No.359

>> 358 迅速なお返事ありがとうございます!

んーなるほど。恋人とか進展はすっぱり諦めてフレンド程度に留めます。
ちなみに相手の人はフレンド全員みんな平等で扱うと言ってました。
それは本当ですかね…?
私とは進展しないと言ってて他の人と進展させるなんて事は見れますか?

• << 363 了解です! 明日見て見ますね。(*ˊ˘ˋ*)
  • << 370 水無月さま おはようございます。🌞 ⚫フレンドの彼⚫ 過去に何かしら戦利品が手に入ったことから、誰かと恋愛関係になっていたかもしれません。 この子は自慢できる女なんだよなぁ、みたいな感じ。 現状はやはり、自分の利益の為だけに周りを利用する男性がいまして。。。 ぶっちゃけ恋愛ではなく遊びで(セ⚫レ)みたいな女の子は探してると思うんですね。 未来はランクアップの環境に彼は乗るのですが、結果はお客様扱いされなくなってしまい(周りからチヤホヤされないことに納得いかない)納得行かないようです。 発展はしてるけど、本気じゃないですね… 暖かく見守るのが良いかと思います。

No.360

>> 351 なつみ様 ⚫お仕事⚫ 現状、不利なポジションでなつみ様は色々お仕事を引き受けているご様子で、お相手(上司とか)を、納得させたいご様子… ありがとうございます。
やはり苦手な仕事に戻りそうなのですね。
その仕事で体調を崩して何ヶ月かお休みする事になってしまったので、その子が休み入るギリギリまでは働いて転職を考えることにします!

• << 362 はい。 復帰してくれたらいいですね(*^^*) 頑張ってください。

No.361

別スレの方が締切とあったのでこちらでお願いします。透子と申します。片思いしてる彼のことで占いお願いします。

• << 364 透子様 あちらのスレでもご依頼して下さりありがとうございます。 明日鑑定させていただきますね。 m(*_ _)m

No.362

>> 360 ありがとうございます。 やはり苦手な仕事に戻りそうなのですね。 その仕事で体調を崩して何ヶ月かお休みする事になってしまったので、その子が… はい。
復帰してくれたらいいですね(*^^*)
頑張ってください。

No.363

>> 359 迅速なお返事ありがとうございます! んーなるほど。恋人とか進展はすっぱり諦めてフレンド程度に留めます。 ちなみに相手の人はフレンド全… 了解です!
明日見て見ますね。(*ˊ˘ˋ*)

No.364

>> 361 別スレの方が締切とあったのでこちらでお願いします。透子と申します。片思いしてる彼のことで占いお願いします。 透子様

あちらのスレでもご依頼して下さりありがとうございます。

明日鑑定させていただきますね。
m(*_ _)m

No.365

皆様
沢山のご依頼ありがとうございます。

スプレッドにも慣れてきましたので、依頼者様のお話ももっと聞けるようになって行けたらいいなぁーと思っています。

ノーヒントスレではありますが、普通に経緯を記載頂いても問題ございません。

よろしくお願いします。

No.366

>> 347 ゆず様 お待たせしております。 過去 卒業 現状 決められない女性 未来 トキメキよりも実利 結果 譲れない女性 過… Sakura様

占っていただきありがとうございます🙇‍♀️

仕事関係で悩んでおりまして…

転職を決意しています。年齢もありなかなか決められない、希望はあるけど無理だろうなと思っているところです。

そして、過去長年別の仕事をしておりそこに見切りをつけて今の全く畑違いの業界に入りました。
最初は他場所の希望でしたが、今の全く違う部署での採用…そこから会社への信頼感は下がっていきました。
いっぱいいっぱいで日々の業務に慣れていき、やっと落ち着いたかなと思える時に、私の性格上無理な事を無理やりやらされています。
その事に心身共にきてまして、転職を決意しました。今度は決まってからやめようと思ってますが、魅力的な仕事があり応募はしましたが採用の可能性は低いかなと。

No.367

>> 347 ゆず様 お待たせしております。 過去 卒業 現状 決められない女性 未来 トキメキよりも実利 結果 譲れない女性 過… 続きです
現状の会社は酷く、職員の生活保障を考えると人材増員は必要ないはずなのに、どんどん入れて仕事がない状態。副業禁止。賃上げどころか賃下げです。会社の懐だけがよくなるだけで。職員は呆れてます。

上司も頼りなく、その上の上司は同じ心で会社に反抗的ですが、完全な味方ではないです。

来年、トップが世代交代で同族経営で3代目が引き継ぐ事になってますのでその前に早く退職したいと思ってるところです…

人間味がないサイボーグみたいな心の持ち主なので。
情がなく人としての会話が成り立ちません。3代目が会社を潰すと言われますが、その通りになりそうで早目に去る事を考えてます。

彼氏は結婚など考えてくれてないと思うので、そちらも見切りつけようかと思ってます。

• << 371 ゆず様 そうでしたか〜💦 仕事関係は生活も絡んでるので、楽しく業務できるといいんですけどね💦 心身共に気持ちよく働けるのが1番良いですよね。 経営者なんて性格がサイコパスですかね。まぁ、これも経営者側に経つと仕方ないんですけど、。。 3代目まで続くのも凄いのだけれど、大体会社潰しちゃいますからね… ゆず様が転職したらどうなるか、と見てみました。 過去はトキメキよりも実力で権力を前に何も出来ないゆず様と取り繕う男性(頼りない上司)がいました。 現状はやはり権力のカードが強く出ているので、エネルギーで心が疲弊していますね… 未来は勿体なくて手放せない状態があるそうですが ゆず様が手放せない何があって、(会社の条件とか色々)全てが叶う職場では無さそうです。 結果は悠々自適に働く女性として働く事ができるので、お給料も増えるかと思います。

No.370

>> 359 迅速なお返事ありがとうございます! んーなるほど。恋人とか進展はすっぱり諦めてフレンド程度に留めます。 ちなみに相手の人はフレンド全… 水無月さま
おはようございます。🌞

⚫フレンドの彼⚫
過去に何かしら戦利品が手に入ったことから、誰かと恋愛関係になっていたかもしれません。
この子は自慢できる女なんだよなぁ、みたいな感じ。

現状はやはり、自分の利益の為だけに周りを利用する男性がいまして。。。
ぶっちゃけ恋愛ではなく遊びで(セ⚫レ)みたいな女の子は探してると思うんですね。

未来はランクアップの環境に彼は乗るのですが、結果はお客様扱いされなくなってしまい(周りからチヤホヤされないことに納得いかない)納得行かないようです。

発展はしてるけど、本気じゃないですね…
暖かく見守るのが良いかと思います。

• << 381 こんばんは。 占いありがとうございます! これは今回占ってくれた相手のことですかね?→自分の利益の為だけに周りを利用する男性がいまして 現状私が心がけることは。 相手は本気じゃないため。 恋愛とか結婚とかは置いておいて、普通にゲームを遊ぶ友達としてだけで接するのがいいですかね? 他の人との発展についても見てくださりありがとうございます。 やはり私以外の人ともイチャイチャしてたんですね…。ショックです。 実は今朝少々衝突があり他のフレンドを交えてて話し合いになりました。 仕事があるので保留になりました。 この件を見て頂くことは可能でしょうか?

No.371

>> 367 続きです 現状の会社は酷く、職員の生活保障を考えると人材増員は必要ないはずなのに、どんどん入れて仕事がない状態。副業禁止。賃上げどころか賃… ゆず様

そうでしたか〜💦
仕事関係は生活も絡んでるので、楽しく業務できるといいんですけどね💦
心身共に気持ちよく働けるのが1番良いですよね。

経営者なんて性格がサイコパスですかね。まぁ、これも経営者側に経つと仕方ないんですけど、。。
3代目まで続くのも凄いのだけれど、大体会社潰しちゃいますからね…

ゆず様が転職したらどうなるか、と見てみました。

過去はトキメキよりも実力で権力を前に何も出来ないゆず様と取り繕う男性(頼りない上司)がいました。
現状はやはり権力のカードが強く出ているので、エネルギーで心が疲弊していますね…
未来は勿体なくて手放せない状態があるそうですが
ゆず様が手放せない何があって、(会社の条件とか色々)全てが叶う職場では無さそうです。
結果は悠々自適に働く女性として働く事ができるので、お給料も増えるかと思います。

• << 385 Sakura様 未来、悠々自適に働く女性、給与アップを夢見て転職活動頑張ります‼️ 権力に疲弊してるのはまさしくそうです!身体がきつくて他の職員に代われる状況なのに何故かダメだと😡 家畜と思われてるので、会社の方針からズレると厄介者扱いです🤬 早く去らねば… 有難うございます😊

No.372

>> 368 削除されたレス 透子さま

おはようございます。
彼女がいても気になっちゃいますよね。💦見てみますね。

過去に距離を置く男性が絡んでおり、透子さまがタスクに参加する所から現状は、メリットがある事を選ぶとなります。

表向きの気持ちはやはり彼には彼女がいるので自分では実力不足なのでは?
と思っているようで、潜在意識では受け取る立場なので自分からは何も出来ない。となります。

問題はやはり彼の事で、破棄することを前提に愛想良く振る舞うとなり、解決は相手を知り合いで終わらせるか様子をみる。となりました。

邪魔になる事は覚悟が必要となり、未来は今のまま相談する形の関係として権力に従うしかないところで、結果は悪くはないけど楽しくない立場なので納得いかないとなりました。

そうですねぇ、彼との関係はこのまま良き相談相手になりそうです。

ただ、彼女さんとの関係はあまり上手くいってないかもです。。。
なんだか、彼はさっさと決め無ければならないことがあって、モヤモヤしてると思うんですね。
何かしら決めないで保留していて、まだそこまで彼女を知らないのに、多分彼女が結婚などを押しているのか、まだ決められないよ、と思っているようです。
でもそろそろ結婚しなきゃいけないから、ここら辺で妥協するかな、とか。

• << 374 主様ありがとうございます。とても当たっています。タスクに参加することから現状〜など話してないのに凄い。 参加のきっかけも彼が作ってくれたんですよ🥲。 >表向きの気持ちはやはり彼には彼女がいるので自分では実力不足なのでは? と思っているようで、潜在意識では受け取る立場なので自分からは何も出来ない。 この部分疑問です。実力不足なのではと思っているのは彼の方ですか? 最近彼に(俺のことが本当に好きなのか?)と間接的に伝えられました。邪魔をする覚悟で、真剣に想いを伝えて足止めになるなら言ってみるつもりです。私は彼女とは面識がないので嫌な奴になっても構いません。 彼女は畳み掛けが強い人で、現状彼は引き気味で上手くいってなさそうに見えます。(ここも当たってます)色んな言葉をまわりにも伝えて彼を煽ったり束縛したりしているのが重いんだと思います。私から見るとやり方がいやらしい人です。押しきられて結婚は私もないと思うんですよね…。 すぐには決めなさそうとのこと、励みになりました。勇気出して、ここらがすりへっても相談に乗ってみます。

No.373

>> 368 削除されたレス 透子さま

続き

なのでまだ彼とは見込みはありそうなんですよね。

今すぐ決断して行動するより、長い目で見て、彼の相談に乗って見てください。
直ぐに彼女と結婚!というのは無さそうなので。

彼女との間柄は直ぐに決まることではないので、暖かく見守る形で相談に乗って見てください。

No.374

>> 372 透子さま おはようございます。 彼女がいても気になっちゃいますよね。💦見てみますね。 過去に距離を置く男性が絡んでおり、透子さ… 主様ありがとうございます。とても当たっています。タスクに参加することから現状〜など話してないのに凄い。 参加のきっかけも彼が作ってくれたんですよ🥲。

>表向きの気持ちはやはり彼には彼女がいるので自分では実力不足なのでは?
と思っているようで、潜在意識では受け取る立場なので自分からは何も出来ない。

この部分疑問です。実力不足なのではと思っているのは彼の方ですか? 最近彼に(俺のことが本当に好きなのか?)と間接的に伝えられました。邪魔をする覚悟で、真剣に想いを伝えて足止めになるなら言ってみるつもりです。私は彼女とは面識がないので嫌な奴になっても構いません。

彼女は畳み掛けが強い人で、現状彼は引き気味で上手くいってなさそうに見えます。(ここも当たってます)色んな言葉をまわりにも伝えて彼を煽ったり束縛したりしているのが重いんだと思います。私から見るとやり方がいやらしい人です。押しきられて結婚は私もないと思うんですよね…。

すぐには決めなさそうとのこと、励みになりました。勇気出して、ここらがすりへっても相談に乗ってみます。

No.375

>> 374 透子さま

そうでしたか!それは良かったです。(^^)
参加のきっかけも彼だったのですね!

>>この部分疑問です。実力不足なのではと思っているのは彼の方ですか?最近彼に(俺のことが本当に好きなのか?)と間接的に伝えられました。

ですが、透子さまを見たので、自信を失っているのかもしれません。
彼には彼女がいるし、でも私のことを好き?といってくてるけど。。。
本当はどうなの?
みたいな。

またこの先も見ましたが、結婚はまだ無さそうです。
というのも彼がお父さんになる覚悟が出来ていないんですね。
責任とか色々ありますから、そこら辺を分かちあってあげて、彼をお誘いしてみてください。
もしかすると彼女の方から諦める可能性があります。

ゆっくりで大丈夫ですので、男の結婚は責任が伴う事、大丈夫だよ。と支えて上げてくだいね。

ありがとうございました。(^^)

No.376

>> 375 主様、あのくだりは私の事だったんですね。私は自信を失っています。好きと伝えたのにその直後に恋人を作られましたから。でもそれから彼の優しさが一段と深まったのでずっと疑問に感じていました。キープされるのは別に構わないんです。候補に入れないよりはマシだから。ただ、挽回の可能性がどれほどのものかが気になって仕方なくて。

彼は1度は彼女との結婚を考えたのでしょうね。でもあまりにも押せ押せで逃げ腰になってるんだと思います。子供が産まれたら生活変わりますし、彼女の仕事上暫くは養わなくてはならなくなります。それも重荷なんだと思います。

彼の心境をわかってあげられるように努力したいと思います。また進展あったら聞いてください。この度はありがとうございました。

• << 378 はい。 心のままにお進みください。 またよろしくお願いいたします。(^^)

No.377

>> 335 ひよ様 過去 馳せ参じる 現状 縁がない 未来 ランクアップの環境から外れる 結果 痛みを伴うお別れ 過去はひよ様はお相… 確かに過去には相手に合わせるように行動していたかもしれません。あまり自分に自信がなかったもので。
あら、現状と未来にはご縁がないのですか。今のところは定期的に月1,2度あったりチャットしているので残念ですがそういうこともありますね。

社会のルールの外…不倫や浮気などの経験はありませんが、付き合っていない親友と関係を持ってしまったことを指しているのかな?まぁ、一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。

お仕事がお忙しく、体調もあまりよろしくないとのことですが、もし負担にならなけばお願いしたいです。

• << 379 ひよ様 そうだったのですね。😭 >>一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。 なるほど!気持ちの面でカードが出ているので、もしかするとこの事が出たのかもしれません。 もう少し、見てみますね。 また夜お返事させていただきます。

No.378

>> 376 主様、あのくだりは私の事だったんですね。私は自信を失っています。好きと伝えたのにその直後に恋人を作られましたから。でもそれから彼の優しさが一… はい。
心のままにお進みください。
またよろしくお願いいたします。(^^)

No.379

>> 377 確かに過去には相手に合わせるように行動していたかもしれません。あまり自分に自信がなかったもので。 あら、現状と未来にはご縁がないのですか。… ひよ様

そうだったのですね。😭

>>一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。
なるほど!気持ちの面でカードが出ているので、もしかするとこの事が出たのかもしれません。

もう少し、見てみますね。
また夜お返事させていただきます。

• << 383 ひよ様 ⚫ケルト⚫ 過去にひよ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要だった所から、周りを利用する愛想がよい男性が絡んでいました。 現状はリセットに向けてゆっくりと落とし所へ向かうとなります。 表向きの気持ちは納得行かない(多分彼からの連絡が少ないとか) 潜在意識では契約成立となり、彼と一緒になれないなぁ、と思っているようです。 問題は幸運のサイクルから外れることで、解決は愛情となります。 邪魔になる事は後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでおり、未来はお互い合意の上で次へ進むとなり、結果はプレッシャーが解放されるとなります。 ⚫彼の言いたいこと⚫ 辛うじて連絡がとれるのですが欲望を前に動けないので、敗北を受け入れて関係はそのままとなります。解決として考えているのは、期待できない人間関係を自ら破棄する、もしくは(ひよ様との関係の維持として)タスクに参加するか考えているようです。 1番言いたいことは、進みたいが絡めないので関係はそのままで今の離れたところで良しとするとなります。 嫌いではないのですが、今のままの関係が心地よいそうです。 彼の中でも先に進むか放棄するか考えてはいるようなので、もう少しひよ様から連絡とっても良さそうだと思います。

No.381

>> 370 水無月さま おはようございます。🌞 ⚫フレンドの彼⚫ 過去に何かしら戦利品が手に入ったことから、誰かと恋愛関係になっていたかもしれ… こんばんは。

占いありがとうございます!

これは今回占ってくれた相手のことですかね?→自分の利益の為だけに周りを利用する男性がいまして

現状私が心がけることは。
相手は本気じゃないため。
恋愛とか結婚とかは置いておいて、普通にゲームを遊ぶ友達としてだけで接するのがいいですかね?

他の人との発展についても見てくださりありがとうございます。
やはり私以外の人ともイチャイチャしてたんですね…。ショックです。

実は今朝少々衝突があり他のフレンドを交えてて話し合いになりました。
仕事があるので保留になりました。
この件を見て頂くことは可能でしょうか?

No.382

>> 381 水無月さま
こんばんは🌛

>>普通にゲームを遊ぶ友達としてだけで接するのがいいですかね?
それが良いと思います。

ゴタゴタの件、見てみました。

⚫フレンド事件⚫

過去はゲーム仲間のチームメイト同士の浅い関係から、契約成立となり
、水無月さまは無謀な誘いに巻き込まれるがギリギリ勝利したようです。

表向きの気持ちは期待できない人間関係で自ら破棄することを考えており、潜在意識では納得して次へと考えています。

問題はあえて自分から参加しない事となり、解決はルールに反するとなります。
邪魔になる事は未来がないにも関わらず信じることで、未来はランクアップの環境にのり、早急に決断しなければならないので覚悟が必要との事です。

ランクアップの環境に乗るので悪くはないのですが、何か覚悟が必要な様です。

• << 389 おはようございます。 毎回早く、そして丁寧なお返事ありがとうございます! すみません、解釈が難しくて質問させてください。 》》問題はあえて自分から参加しない事 →私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか? 》》解決はルールに反するとなります。 →すみません…どうしてもここだけ理解できなくて💦どうゆう意味でしょうか? 》》邪魔になる事は未来がないにも関わらず信じること →実は諦めようとは思いつつ、今回占って頂いた人に対してまた関係が進展するんじゃないかと希望をもってました。 本当に相手のことは諦めたほうがよさそうですか? 細かい質問になりご負担かけてすみません。 宜しくお願いいたします。 水無月

No.383

>> 379 ひよ様 そうだったのですね。😭 >>一般的にあんまり大っぴらにできないことをしてしまいましたね。 なるほど!気持ちの面でカード… ひよ様

⚫ケルト⚫
過去にひよ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要だった所から、周りを利用する愛想がよい男性が絡んでいました。
現状はリセットに向けてゆっくりと落とし所へ向かうとなります。

表向きの気持ちは納得行かない(多分彼からの連絡が少ないとか)
潜在意識では契約成立となり、彼と一緒になれないなぁ、と思っているようです。

問題は幸運のサイクルから外れることで、解決は愛情となります。
邪魔になる事は後ろめたさから無駄に優しくなる男性が絡んでおり、未来はお互い合意の上で次へ進むとなり、結果はプレッシャーが解放されるとなります。

⚫彼の言いたいこと⚫
辛うじて連絡がとれるのですが欲望を前に動けないので、敗北を受け入れて関係はそのままとなります。解決として考えているのは、期待できない人間関係を自ら破棄する、もしくは(ひよ様との関係の維持として)タスクに参加するか考えているようです。

1番言いたいことは、進みたいが絡めないので関係はそのままで今の離れたところで良しとするとなります。

嫌いではないのですが、今のままの関係が心地よいそうです。
彼の中でも先に進むか放棄するか考えてはいるようなので、もう少しひよ様から連絡とっても良さそうだと思います。

No.384

>> 383 ひよ様

続き

ただ、ちょっぴり危険な匂いがするのですが、彼は欲望とわかった上で進みたいんですね。。。(かなりオブラートに包んでます)そこら辺を気をつければ大丈夫かと思います。

お友達として仲良くする分には良さそそう。

• << 405 占いありがとうございます。 ふむ、全般的に距離を誤らないほうがよさそうですね。(自分には前科もあるので笑) まずはお友達から、少しずつ近づいてみることにします。 自分も彼も学業や仕事が忙しいので多分急激に何かが進むことはないでしょうが… ひよ

No.385

>> 371 ゆず様 そうでしたか〜💦 仕事関係は生活も絡んでるので、楽しく業務できるといいんですけどね💦 心身共に気持ちよく働けるのが1番良い… Sakura様

未来、悠々自適に働く女性、給与アップを夢見て転職活動頑張ります‼️
権力に疲弊してるのはまさしくそうです!身体がきつくて他の職員に代われる状況なのに何故かダメだと😡
家畜と思われてるので、会社の方針からズレると厄介者扱いです🤬

早く去らねば…

有難うございます😊

• << 387 ゆず様 こんばんは🌛 そうですよねえ。。 家族経営はそれに逆らうと色々ありますから💦大変だと思います。 頑張ってくださいね。 またお待ちしてます!ありがとうございました。

No.387

>> 385 Sakura様 未来、悠々自適に働く女性、給与アップを夢見て転職活動頑張ります‼️ 権力に疲弊してるのはまさしくそうです!身体がきつ… ゆず様

こんばんは🌛

そうですよねえ。。
家族経営はそれに逆らうと色々ありますから💦大変だと思います。
頑張ってくださいね。

またお待ちしてます!ありがとうございました。

• << 390 おはようございます🌞 青占い今気付きました😳 また何かありましたらよろしくお願いします😊🤲

No.388

>> 386 削除されたレス こんばんは😊
先生出てくるか?ってびっくりですよね。💦

はい。このまま続けて大丈夫なので、楽しまれてくださいね。

No.389

>> 382 水無月さま こんばんは🌛 >>普通にゲームを遊ぶ友達としてだけで接するのがいいですかね? それが良いと思います。 ゴタゴ… おはようございます。
毎回早く、そして丁寧なお返事ありがとうございます!

すみません、解釈が難しくて質問させてください。
》》問題はあえて自分から参加しない事
→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか?

》》解決はルールに反するとなります。
→すみません…どうしてもここだけ理解できなくて💦どうゆう意味でしょうか?

》》邪魔になる事は未来がないにも関わらず信じること
→実は諦めようとは思いつつ、今回占って頂いた人に対してまた関係が進展するんじゃないかと希望をもってました。
本当に相手のことは諦めたほうがよさそうですか?

細かい質問になりご負担かけてすみません。
水無月

• << 392 水無月さま おはようございます😊 >>→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか? 左様です。逆を言えば進んでください、ですね。 >>解決はルールに反するとなります。→すみません…どうしてもここだけ理解できなくて💦どうゆう意味でしょうか? ゴタゴタの詳細がわからないので何とも言えないのですが、ルールやフレンド内での決まり事とか、規則を打ち破っても大丈夫とのこかと思います。 >>本当に相手のことは諦めたほうがよさそうですか? もちろん水無月様のお気持ちが大切なので、進展させて関係を進めても良いと思います。 好きな気持ちがあるのは悪いことではありませんから。 今は、占いの結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね) それで我慢して、胸に好きな気持ちをしまい込んでも苦しいだけですよね。。。 進むことはちょっぴり怖くて勇気がいると思いますが、ゴタゴタしたり、悲しい思いをしたらまた来てください。 (੭˙꒳˙)੭ 頑張ってくださいね。(^^)

No.390

>> 387 ゆず様 こんばんは🌛 そうですよねえ。。 家族経営はそれに逆らうと色々ありますから💦大変だと思います。 頑張ってくださいね。… おはようございます🌞

青占い今気付きました😳
また何かありましたらよろしくお願いします😊🤲

No.391

マミです。
②をお願いします。
好きな人とこれからも仲良くずっと一緒にいる事が出来るのか占ってください。彼の本心が分からず不安です。よろしくお願いします。

• << 393 マミ様 おはようございます。🌞 早速見ていきますね。 過去は手探りで進む所から、現状はマミ様は働く女性としてしっかりお仕事されているようです。忙しかったりするかと思いますが、未来は今の関係のまま続くようです。 結果が始まってもいないと出ましたので、婚姻関係は無い感じでしょうか? ⚫ケルト⚫ 過去は向こうからお誘いがあったのか現状は後ろめたさから優しくなる男性が絡んでいます。(今の彼かな?) そのためマミ様は考える時期に入り、楽しい生活を、手に入れる為には自分から動かないと行けないが、辛うじて連絡が取れる程度なのでとりあえず動けないご様子です。 連絡の返信が遅かったりするかもしれませんね。 マミ様の表向きの気持ちは今の状態はバランスが悪いので自ら彼を手放そうと考えており、潜在意識ではピュアに未来を信じる女性となります。 問題は取引できない事となり、解決は メリットを選ぶとなります。 マミ様にとって邪魔になる事は、今の関係のままでは行けないと考え、 未来はとにかく前に進む行動をされ、結果はリセットするしかないと考えるようです。 そうですねぇ、おふたりの関係はこのまま続いて行かれると思います。 彼の気持ちですが、長期的なプランでマミ様の事を考えてはいるようです。 ✨✨ε-(´∀`*)ホッ
  • << 394 マミさま 続き ただ、マミさまのお気持が、何故か手放そう?としていたりするんですね。 なかなか連絡が取れなくて不安だったりするのかな?と思います。

No.392

>> 389 おはようございます。 毎回早く、そして丁寧なお返事ありがとうございます! すみません、解釈が難しくて質問させてください。 》》問題… 水無月さま
おはようございます😊

>>→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか?

左様です。逆を言えば進んでください、ですね。

>>解決はルールに反するとなります。→すみません…どうしてもここだけ理解できなくて💦どうゆう意味でしょうか?

ゴタゴタの詳細がわからないので何とも言えないのですが、ルールやフレンド内での決まり事とか、規則を打ち破っても大丈夫とのこかと思います。

>>本当に相手のことは諦めたほうがよさそうですか?

もちろん水無月様のお気持ちが大切なので、進展させて関係を進めても良いと思います。

好きな気持ちがあるのは悪いことではありませんから。

今は、占いの結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね)
それで我慢して、胸に好きな気持ちをしまい込んでも苦しいだけですよね。。。

進むことはちょっぴり怖くて勇気がいると思いますが、ゴタゴタしたり、悲しい思いをしたらまた来てください。
(੭˙꒳˙)੭

頑張ってくださいね。(^^)

• << 466 おはようございます。 水無月です☺️ 占いと優しいお気遣いありがとうございます! ゴタゴタの件ですが、互いにブロックすることになりました。共通フレもブロックしました。 >>結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね) そんな優しいお言葉を頂けるなんて…! 感動しました。 No.382>>早急に決断しなければならないので覚悟が必要との事です。 ランクアップの環境に乗るので悪くはないのですが、何か覚悟が必要な様です。 覚悟が必要とありましたがおそらくブロックのことだと思います。4/27のゴタゴタの時に他のフレンド交えて話し合おうと約束して終わってましたがその後はブロックされてました。 先日の夜相手の人がお別れの挨拶にきました。 何回か喧嘩末、もう無理だとのことです。 他のフレンドが止めに入っても聞く耳を持たずに消えました。 その時は他のフレンドもまとめて彼にブロックされてましたが。その内一人だけはブロック出来なかったらしく。そのフレンドさん(Tさんと仮名します)は彼についていきました。 Tさんにはあなたのせいで彼にブロックされた!と言われましたがTさんだけはフレンドとして彼に招かれたのでごめんとだけ言って私から去りました。 こんな感じで彼とのことは終わりです。 すごく疲れました。 占って頂きありがとうございます。 続きます。

No.393

>> 391 マミです。 ②をお願いします。 好きな人とこれからも仲良くずっと一緒にいる事が出来るのか占ってください。彼の本心が分からず不安です。よろ… マミ様

おはようございます。🌞
早速見ていきますね。

過去は手探りで進む所から、現状はマミ様は働く女性としてしっかりお仕事されているようです。忙しかったりするかと思いますが、未来は今の関係のまま続くようです。
結果が始まってもいないと出ましたので、婚姻関係は無い感じでしょうか?

⚫ケルト⚫
過去は向こうからお誘いがあったのか現状は後ろめたさから優しくなる男性が絡んでいます。(今の彼かな?)
そのためマミ様は考える時期に入り、楽しい生活を、手に入れる為には自分から動かないと行けないが、辛うじて連絡が取れる程度なのでとりあえず動けないご様子です。
連絡の返信が遅かったりするかもしれませんね。

マミ様の表向きの気持ちは今の状態はバランスが悪いので自ら彼を手放そうと考えており、潜在意識ではピュアに未来を信じる女性となります。

問題は取引できない事となり、解決は
メリットを選ぶとなります。

マミ様にとって邪魔になる事は、今の関係のままでは行けないと考え、
未来はとにかく前に進む行動をされ、結果はリセットするしかないと考えるようです。

そうですねぇ、おふたりの関係はこのまま続いて行かれると思います。
彼の気持ちですが、長期的なプランでマミ様の事を考えてはいるようです。
✨✨ε-(´∀`*)ホッ

No.394

>> 391 マミです。 ②をお願いします。 好きな人とこれからも仲良くずっと一緒にいる事が出来るのか占ってください。彼の本心が分からず不安です。よろ… マミさま

続き

ただ、マミさまのお気持が、何故か手放そう?としていたりするんですね。
なかなか連絡が取れなくて不安だったりするのかな?と思います。

• << 398 丁寧に占って下さりありがとうございました。4年関係が続いてますが全く本心が分からず私に恋愛感情は無いと言われたのでただただどうしていいのか分からずだったらお別れした方が良いのかな?と思っていました。 連絡も向こうからは来る事はほぼ無くこっちから始めれば永遠に続きますが私が返信しないと向こうからは何日経っても来る事はありません。気難しい人です。 長期的に私の事を考えてると嬉しい結果でしたが、何か気を付けることなどありますか? あとすみません。私は今は無職でして💦

No.395

皆様

体調も回復しまして、GWですが、引き続き鑑定を受け付けます。

お返事は2〜3日頂くかもしれません。

また鑑定につきましても色々考えさせられたり学ぶことが多く、どのようにしたら良いか自問自答しています。

よろしくお願いします。

• << 468 いつもありがとうございます。 さくらさんのペースで無理なさらないでください☺️

No.396

はじめまして

ちか
仕事

よろしくお願いします

• << 404 ちか様 お仕事見てみますね。 未来は参加資格無しとなり、結果は頭打ちで手も足もでないとなります。 過去は期待できる人間関係と思われていたようですが、進みたいが絡めないので関係はそのままで離れたところで良しとすると思われていたご様子です。 そこから考える時期に入り、現状は収穫予定が無い事から、何も出来ないので守りに徹するとなりました。 表向きの気持ちではあえて自分からは参加しないとなり、潜在意識ではプレッシャーを解放させて重荷を下ろしたいと考えていらっしゃる様です。 問題は小さな幸せを選んで関係を停止させてしまう事となり解決は技術を習得して計画をしっかり立てるとなります。 邪魔になる事は単独で今後を切り開いてしまう事で、 未来は希望を捨てきれずピュア二信じてしまうとなります。 その結果関係を切る必要はないとなりました。 そうですねぇ、 なんだか色々出てきたのですが、どうやら関係を切る必要はないそうです。

No.397

すみません、青写真を占いますで、見ていただいたひまわりです。占いお願い致します

• << 408 ひまわり様 過去は長期的なプランで周りを支える女性となり、現状は間違った行動なので急速に決断しなければならないとなります。 ひまわりさまの気持ちは次への展望があり進めたい事があり、潜在意識では仕事で呼ばれたら直ぐに対応すると周りに気を使ったらあわせる能力があるお方かと思います。 問題は足元が固まらないことから解決は不要の決断となります。 チームメイトが解散していることが邪魔なのですが、未来は相手を知り合いで終わらせるか様子見する事になり、結果は逆らいたいけど逆らえないとなります。

No.398

>> 394 マミさま 続き ただ、マミさまのお気持が、何故か手放そう?としていたりするんですね。 なかなか連絡が取れなくて不安だったりする… 丁寧に占って下さりありがとうございました。4年関係が続いてますが全く本心が分からず私に恋愛感情は無いと言われたのでただただどうしていいのか分からずだったらお別れした方が良いのかな?と思っていました。
連絡も向こうからは来る事はほぼ無くこっちから始めれば永遠に続きますが私が返信しないと向こうからは何日経っても来る事はありません。気難しい人です。
長期的に私の事を考えてると嬉しい結果でしたが、何か気を付けることなどありますか?

あとすみません。私は今は無職でして💦

No.399

>> 398 マミさま

>>4年関係が続いてますが全く本心が分からず私に恋愛感情は無いと言われたのでただただどうしていいのか分からず〜

そうですねぇ、
彼自身、やはり恋愛は考えられていないご様子です。

マミ様はお仕事をされていないとの事でしたので、
すみませんこれは私の解釈違いですね💦

これからの向き合い方としては、彼に合わせてられてください。

たまーに連絡する仲としてお友達として過ごされてください。

たまにしか連絡が取れないので寂しいかもしれませんが、来なかったら来なかったでいいやーと少し放ったらかしにしてあげてください。
気が向いたらで大丈夫☺️とかそんな感じです。

No.400

>> 399 度々ありがとうございました。
そうなると長期的なプランで私の事を考えていると言うのはどう言う意味になるのでしょうか?しつこくてすみません。

No.401

>> 400 いえいえ😊

これからも長い目で見てくれているということです。

恋愛ではないけど、これからもゆるーく連絡する仲として楽しまれるのが良いと思います。

No.402

>> 401 そう言う意味なんですね!
こんなに続いて恋愛としては見られないとはなんとも言えない気持ちです。
残念です。ありがとうございました。

No.403

>> 117 良かったです〜! 頑張って\(*⌒0⌒)♪ こんにちは!
まお ②恋愛  LINEブロック解除した元彼が、私のことや今後の関係をどう考えているのか知りたいです。

• << 406 まおさま 前回はありがとうございました。 見てみますね。 彼の気持ちですが、 現状は吟味する王様として今は考えたいようです。何も出来なくて守りに徹する状態の様で。。 未来に後ろめたさから優しくなるようで、過去の事に対して後ろめたさを感じられるようです。 そして変わってしまった環境がある為、今は権力に従わなければならないと出ました。 彼は受け取る立場なのでまお様からはアクションを貰う一方なのかもしれません。

No.404

>> 396 はじめまして ちか 仕事 よろしくお願いします ちか様

お仕事見てみますね。

未来は参加資格無しとなり、結果は頭打ちで手も足もでないとなります。

過去は期待できる人間関係と思われていたようですが、進みたいが絡めないので関係はそのままで離れたところで良しとすると思われていたご様子です。

そこから考える時期に入り、現状は収穫予定が無い事から、何も出来ないので守りに徹するとなりました。

表向きの気持ちではあえて自分からは参加しないとなり、潜在意識ではプレッシャーを解放させて重荷を下ろしたいと考えていらっしゃる様です。

問題は小さな幸せを選んで関係を停止させてしまう事となり解決は技術を習得して計画をしっかり立てるとなります。

邪魔になる事は単独で今後を切り開いてしまう事で、

未来は希望を捨てきれずピュア二信じてしまうとなります。
その結果関係を切る必要はないとなりました。

そうですねぇ、
なんだか色々出てきたのですが、どうやら関係を切る必要はないそうです。

No.405

>> 384 ひよ様 続き ただ、ちょっぴり危険な匂いがするのですが、彼は欲望とわかった上で進みたいんですね。。。(かなりオブラートに包ん… 占いありがとうございます。

ふむ、全般的に距離を誤らないほうがよさそうですね。(自分には前科もあるので笑)
まずはお友達から、少しずつ近づいてみることにします。
自分も彼も学業や仕事が忙しいので多分急激に何かが進むことはないでしょうが…

ひよ

• << 407 ひよ様 こんにちは。 なるほど(笑)そうでしたか! そうですねぇ、ひとまず恋愛というよりは、お友達から進んで行けば良いと思います。 頑張ってください。✨

No.406

>> 403 こんにちは! まお ②恋愛  LINEブロック解除した元彼が、私のことや今後の関係をどう考えているのか知りたいです。 まおさま

前回はありがとうございました。
見てみますね。

彼の気持ちですが、
現状は吟味する王様として今は考えたいようです。何も出来なくて守りに徹する状態の様で。。

未来に後ろめたさから優しくなるようで、過去の事に対して後ろめたさを感じられるようです。

そして変わってしまった環境がある為、今は権力に従わなければならないと出ました。

彼は受け取る立場なのでまお様からはアクションを貰う一方なのかもしれません。

No.407

>> 405 占いありがとうございます。 ふむ、全般的に距離を誤らないほうがよさそうですね。(自分には前科もあるので笑) まずはお友達から、少しず… ひよ様

こんにちは。
なるほど(笑)そうでしたか!

そうですねぇ、ひとまず恋愛というよりは、お友達から進んで行けば良いと思います。
頑張ってください。✨

No.408

>> 397 すみません、青写真を占いますで、見ていただいたひまわりです。占いお願い致します ひまわり様

過去は長期的なプランで周りを支える女性となり、現状は間違った行動なので急速に決断しなければならないとなります。

ひまわりさまの気持ちは次への展望があり進めたい事があり、潜在意識では仕事で呼ばれたら直ぐに対応すると周りに気を使ったらあわせる能力があるお方かと思います。

問題は足元が固まらないことから解決は不要の決断となります。
チームメイトが解散していることが邪魔なのですが、未来は相手を知り合いで終わらせるか様子見する事になり、結果は逆らいたいけど逆らえないとなります。

• << 410 ひまわりです。彼とはうまくいかないということですか?逆らいたいけど逆らえない?うまくいかないですか?ありがとうございました。

No.409

>> 408 ひまわり様

続き
付きまとっている人に関してですが、上の上層部の方に伝えてください。
1人では解決しませんので、証拠をとって嫌がらせなどを提出する。

周りと結託して進めてください。

No.410

>> 408 ひまわり様 過去は長期的なプランで周りを支える女性となり、現状は間違った行動なので急速に決断しなければならないとなります。 ひま… ひまわりです。彼とはうまくいかないということですか?逆らいたいけど逆らえない?うまくいかないですか?ありがとうございました。

• << 413 そうですねぇ、 彼となのですが、やはり今の状態では上手くいかないみたいです。 まずは付きまといの人を解決しないとならないようです。 彼は助けてくれますか? ひまわり様が1人ではなくどなたか信頼のできる方を味方につけて行動されてください。 頑張ってくださいね。💪

No.411

ひまわりです。様子だとうまくいかないですか?

No.413

>> 410 ひまわりです。彼とはうまくいかないということですか?逆らいたいけど逆らえない?うまくいかないですか?ありがとうございました。 そうですねぇ、
彼となのですが、やはり今の状態では上手くいかないみたいです。
まずは付きまといの人を解決しないとならないようです。

彼は助けてくれますか?

ひまわり様が1人ではなくどなたか信頼のできる方を味方につけて行動されてください。

頑張ってくださいね。💪

• << 416 ひまわりです。社員さんにはなんかあったら言ってねと言われてます。彼はへんなおじさんの話しは、嫌みたいです。彼は助けてくれますよ。今の状態をなんとかして彼と頑張ります。ちなみに、彼のことはまわりにばれてます。不安はないですし

No.414

主さん初めまして。
ニックネーム みーこ
②でお願いします。

付き合ってはいないけど、恋愛関係にあった人がいたんですけど、先週の木曜日喧嘩してしまいました。
昨日私から連絡してみたら、もうさすがに無理と言われてしまいました。
彼は私のこと嫌いになってしまったんでしょうか?
そんなに私のした事はいけなかったんでしょうか?
仲直り出来る可能性はありますか?

色々聞いてすみません。
よろしくお願いします。

• << 423 みーこ様 おはようございます😊 早速みてみますね。 過去は周りを利用する王様が絡んでおり、みーこ様は終わったことは戻せない。 そして現状は彼とは辛うじて連絡がとれる様です。 みーこ様の表向きの気持ちは、彼とは関係の浅い間柄になってしまった事、潜在意識では今までとは違う楽しくない関係でランクアップの環境から外れるとなりました。 問題は彼を手に入れたいと思ってしまうことで、解決はみーこ様が彼に対して宣言することになります。 邪魔になる事は彼がまた関係を戻してくれそうな気がしてしまうことです。 未来はみーこ様がまた彼に希望を抱いて、ときめいてしまうことになります。 結果、終わったことは譲れないとみーこ様が思ってしまう。 となります。 ⚫彼の気持ち⚫ 今はみーこ様との関係から離せたいようです。 彼の周りは期待できない人間関係だと言いますが、彼はそれに対してみーこ様から諦めて欲しいと答えます。 また、判断保留で関係はそのままにしたい、潜在意識では今後は変化なしと考えているようです。 少し傷ついているご様子も見られます。 そうですねぇ、 しばらくは関係は今のままなので、あまり彼とは関わらない方が良さそうす。 彼も気持ちが収まっていないご様子です… 彼自身、未来にリセットに向けて動かれるみたいです。

No.415

パピヨンと申します。
何度もすみません。

ボスさんから、離れているのですが、
私以外、皆様仲良しの様で、とても疲れてます。

また、占って頂きたい事です。
①子供のクラスは合っていますか?
②ずっとこちらのクラスなのでしょうか?

宜しくお願い致します。

• << 424 パビヨンさま おはようございます。🌞 みてみますね。 残務処理をする所から、(ママ友界隈の)権力に従い、現状は勿体なくて手放せないとなりました。 離れて疲れているという事なんですが、何かしら手放せない事があるそうです。 距離は置こうと思っていますが、やはり誘われたい気持ちもあるようです。 またプレッシャーを抱えてしまっているので、解決はそっと離れるとなりました。 ボスママグループ?に少しトキメキもあり、入りたい気持ちと離れたい気持ちとが混雑してるご様子で、 未来は実力不足で動けず(パピヨン様の立場が下になってしまう)結果は自分から動いて展開を作るそうです。 解決としてはやはり、離れて!とタロットさんは言っていますが、やはりパピヨン様は自分から動いて展開を作られるようです。 そうですねぇ、ボスママグループなんですけど、見た目はキラキラはしてると思うんですが、中身は良くないと思うんですよね。。。。 まだ時間が経ってないので、あまり結果は変わらないと思います。 とりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまうのですが、やはり収穫できないんですよね。。。。
  • << 425 パピヨンさま 続き >>①子供のクラスは合っていますか? 変えられないので、頭打ちで、手も足も出ない状態で判決に従うしかないそうです。 新しいクラスとしてリニューアルしたけど、夜が開けるのを待つしかない状態かもしれません。 現状楽しくない、一言でいうとショックだなぁ。。と。 手探りで進んでいる状態で、先生は男性かもしれないのですが、自分の立場 を優先するそうです。 ②ずっとこちらのクラスなのでしょうか? 結果に愛情溢れるカードが出たので、希望はあるみたいです。 これはクラス替え?の場合もあるのですが、お子様のお気持ちなので、愛情や希望が溢れるお気持ちになるようです。

No.416

>> 413 そうですねぇ、 彼となのですが、やはり今の状態では上手くいかないみたいです。 まずは付きまといの人を解決しないとならないようです。 … ひまわりです。社員さんにはなんかあったら言ってねと言われてます。彼はへんなおじさんの話しは、嫌みたいです。彼は助けてくれますよ。今の状態をなんとかして彼と頑張ります。ちなみに、彼のことはまわりにばれてます。不安はないですし

• << 418 いえいえ😊 彼と社員さんを頼ってください。 付きまといの人をとりあえず解決させた方が良さそうです。 まわりにバレても大丈夫かと思いますよ。 これを機にまた信頼関係も作れると思います。

No.417

>> 416 ひまわりです。たくさん、相談してすみません、嫌なら言って下さい。(*_*)💦

No.418

>> 416 ひまわりです。社員さんにはなんかあったら言ってねと言われてます。彼はへんなおじさんの話しは、嫌みたいです。彼は助けてくれますよ。今の状態をな… いえいえ😊

彼と社員さんを頼ってください。
付きまといの人をとりあえず解決させた方が良さそうです。

まわりにバレても大丈夫かと思いますよ。
これを機にまた信頼関係も作れると思います。

No.420

皆様
ご依頼ありがとうございました。
おかげさまで、もうすぐで500スレに行きそうです。✨(ღ✪v✪)
パート4の準備をしなければ!

明日から>>414みーこ様
から鑑定させていただきます。

引き続きよろしくお願いします。

後、Twitterの使い方が分からない
(´・ω・`)

No.421

親しい人ではありませんが、会いたい年下の人がいます
来月に会えますか?
おねがいします
ゆあ

• << 426 ゆあ様 現状、思い出を精算する時期な様で、未来は逆らいたいけど逆らえない状態になるそうです。 多分、何かしらスケジュールが合わないとかそんな感じかもしれません。 結果自分からは何も出来ないので守りに徹するとなりました。 そうですねぇ、来月はお会いできない形になりました。 参考にされてください。

No.422

初めまして。なべです。
その他 でお願いいたします。

• << 427 なべ様 過去は仕事を理由に距離を置くとなり、何かしらタスクに参加したけど、現状は判断保留で関係はそのまま(放置している)のご様子です。 表向きの気持ちでは、下調べが必要となり、潜在意識では個人的な関係の進展をしたいとなります。 問題は期待できないので保留していることになります。 解決は欲望に従って限界まで突き進むとなります。 邪魔になる事はメリットを選んでしまうことで、未来はプレッシャーを抱えるとなります。 その、結果前向きに検討するが敗北確定で動けなくなるご様子です。 どうでしょうか。。?

No.423

>> 414 主さん初めまして。 ニックネーム みーこ ②でお願いします。 付き合ってはいないけど、恋愛関係にあった人がいたんですけど、先週の木… みーこ様
おはようございます😊
早速みてみますね。

過去は周りを利用する王様が絡んでおり、みーこ様は終わったことは戻せない。
そして現状は彼とは辛うじて連絡がとれる様です。

みーこ様の表向きの気持ちは、彼とは関係の浅い間柄になってしまった事、潜在意識では今までとは違う楽しくない関係でランクアップの環境から外れるとなりました。

問題は彼を手に入れたいと思ってしまうことで、解決はみーこ様が彼に対して宣言することになります。
邪魔になる事は彼がまた関係を戻してくれそうな気がしてしまうことです。
未来はみーこ様がまた彼に希望を抱いて、ときめいてしまうことになります。
結果、終わったことは譲れないとみーこ様が思ってしまう。
となります。

⚫彼の気持ち⚫
今はみーこ様との関係から離せたいようです。
彼の周りは期待できない人間関係だと言いますが、彼はそれに対してみーこ様から諦めて欲しいと答えます。
また、判断保留で関係はそのままにしたい、潜在意識では今後は変化なしと考えているようです。
少し傷ついているご様子も見られます。

そうですねぇ、
しばらくは関係は今のままなので、あまり彼とは関わらない方が良さそうす。
彼も気持ちが収まっていないご様子です…
彼自身、未来にリセットに向けて動かれるみたいです。

• << 428 主さん、みーこです。おはようございます。 占っていただきありがとうございます。 そうです、かろうじて連絡が取れます。 それは彼にとって私は営業先のお客さんだからです。 だからLINEもブロックには出来ないんだと思います。 でも先日もう無理と言われた後すぐに返信したけど既読がついていません。 もしかしたら、読まずにLINE自体削除したのかもです。 彼を手に入れたいと思うのはおかしいのかな・・・でも、多分そのせいで、その気持ちが強いせいで私が感情的になって喧嘩になったのはあると思います。 すみません、上手く解釈出来なくて質問させて下さい。 解決は私が宣言をするとの事ですが、何をどう宣言すればいいという事ですか? 邪魔になる事はまた関係を戻してくれそうな気がしてしまう事は、それは無いから諦めろという意味でしょうか? 彼の気持ちのところの、彼が周りの人に対して私の方から諦めてほしいと答えるというのは、それはどういう気持ちからですか? 彼は私との関係を誰にも話してないと思っていました。

No.424

>> 415 パピヨンと申します。 何度もすみません。 ボスさんから、離れているのですが、 私以外、皆様仲良しの様で、とても疲れてます。 … パビヨンさま
おはようございます。🌞
みてみますね。

残務処理をする所から、(ママ友界隈の)権力に従い、現状は勿体なくて手放せないとなりました。
離れて疲れているという事なんですが、何かしら手放せない事があるそうです。
距離は置こうと思っていますが、やはり誘われたい気持ちもあるようです。

またプレッシャーを抱えてしまっているので、解決はそっと離れるとなりました。

ボスママグループ?に少しトキメキもあり、入りたい気持ちと離れたい気持ちとが混雑してるご様子で、
未来は実力不足で動けず(パピヨン様の立場が下になってしまう)結果は自分から動いて展開を作るそうです。

解決としてはやはり、離れて!とタロットさんは言っていますが、やはりパピヨン様は自分から動いて展開を作られるようです。

そうですねぇ、ボスママグループなんですけど、見た目はキラキラはしてると思うんですが、中身は良くないと思うんですよね。。。。
まだ時間が経ってないので、あまり結果は変わらないと思います。

とりあえず幸せになりたいので適当に約束してしまうのですが、やはり収穫できないんですよね。。。。

• << 430 頑張って、離れてるのですが、私は、無理に良い顔をしたり、ボスさんが、本当は嫌なのに、 感謝を伝えてしまって、気分が悪くこちらに書き込んでしまいました。 立場は、同じかと思っていましたが、ここで、かなり見下されてますね。 それが、なんとも、嫌いになった理由です。 今、ボスさんは、大暴走中でして、こんなに好き勝手やっていて、みんなが、持ち上げているのですが、私みたいに不満を感じる人たくさんいるのでは?と、思ってます。 何で、こんなコケにされたんでしょうかね。 彼女が優れてるようには、全く思えないのですが。私の立場は、悪いですね。 そっと離れるしかないです。 それか、居心地悪くいじられるしかないので、会わないことを頑張ってますが、色々人気者アピールしております。 不快です。 幼稚で申し訳ありません。
  • << 433 何度もありがとうございます。 ぐちぐちと、悩んでしまっておりまして。 そっと離れますね。

No.425

>> 415 パピヨンと申します。 何度もすみません。 ボスさんから、離れているのですが、 私以外、皆様仲良しの様で、とても疲れてます。 … パピヨンさま
続き

>>①子供のクラスは合っていますか?
変えられないので、頭打ちで、手も足も出ない状態で判決に従うしかないそうです。
新しいクラスとしてリニューアルしたけど、夜が開けるのを待つしかない状態かもしれません。
現状楽しくない、一言でいうとショックだなぁ。。と。
手探りで進んでいる状態で、先生は男性かもしれないのですが、自分の立場
を優先するそうです。

②ずっとこちらのクラスなのでしょうか?
結果に愛情溢れるカードが出たので、希望はあるみたいです。
これはクラス替え?の場合もあるのですが、お子様のお気持ちなので、愛情や希望が溢れるお気持ちになるようです。

• << 431 私は、楽しくないし、ショックです。 子供もそうなのでしょうか? かなり落ち着きましたが、親としては、他の面では、かなり不満がありますが、仕方がない。と、諦めました。 子供は、前向きなのですね。 ひとまずは、嬉しいですね。 本人にとっては、今の場所の方が本当は合っているのかなあ。と、考えたりはします。 先生には、ボスさんの事を相談したら、完全無視でした。びっくりして、もう、何も話す事が出来なくなり、事務連絡のみでして、全く好意を持てません。 お会いした事もないです。 私の話は聞く気もない。と、言う印象ですね。 事務的にのみ。先生って感じ。愛情感じないです。 はずれなのかなあ? 子供にとっても、あまり良くないってことなのかなあ??

No.426

>> 421 親しい人ではありませんが、会いたい年下の人がいます 来月に会えますか? おねがいします ゆあ ゆあ様

現状、思い出を精算する時期な様で、未来は逆らいたいけど逆らえない状態になるそうです。
多分、何かしらスケジュールが合わないとかそんな感じかもしれません。
結果自分からは何も出来ないので守りに徹するとなりました。

そうですねぇ、来月はお会いできない形になりました。
参考にされてください。

No.427

>> 422 初めまして。なべです。 その他 でお願いいたします。 なべ様

過去は仕事を理由に距離を置くとなり、何かしらタスクに参加したけど、現状は判断保留で関係はそのまま(放置している)のご様子です。

表向きの気持ちでは、下調べが必要となり、潜在意識では個人的な関係の進展をしたいとなります。

問題は期待できないので保留していることになります。
解決は欲望に従って限界まで突き進むとなります。

邪魔になる事はメリットを選んでしまうことで、未来はプレッシャーを抱えるとなります。
その、結果前向きに検討するが敗北確定で動けなくなるご様子です。

どうでしょうか。。?

• << 456 ありがとうございます。 私自身もフワッとした気持ちでこちらにレスさせていただいたせいか、何だかしっくりこないです。 すみません…ありがとうございました!

No.428

>> 423 みーこ様 おはようございます😊 早速みてみますね。 過去は周りを利用する王様が絡んでおり、みーこ様は終わったことは戻せない。 … 主さん、みーこです。おはようございます。
占っていただきありがとうございます。

そうです、かろうじて連絡が取れます。
それは彼にとって私は営業先のお客さんだからです。
だからLINEもブロックには出来ないんだと思います。
でも先日もう無理と言われた後すぐに返信したけど既読がついていません。
もしかしたら、読まずにLINE自体削除したのかもです。

彼を手に入れたいと思うのはおかしいのかな・・・でも、多分そのせいで、その気持ちが強いせいで私が感情的になって喧嘩になったのはあると思います。

すみません、上手く解釈出来なくて質問させて下さい。
解決は私が宣言をするとの事ですが、何をどう宣言すればいいという事ですか?

邪魔になる事はまた関係を戻してくれそうな気がしてしまう事は、それは無いから諦めろという意味でしょうか?

彼の気持ちのところの、彼が周りの人に対して私の方から諦めてほしいと答えるというのは、それはどういう気持ちからですか?
彼は私との関係を誰にも話してないと思っていました。

No.429

>> 428 みーこ様

そうでしたか!!

>>解決は私が宣言をするとの事ですが、何をどう宣言すればいいという事ですか?

これはみーこ様が彼に対して離れる宣言をする事になります。

>>邪魔になる事はまた関係を戻してくれそうな気がしてしまう事は、それは無いから諦めろという意味でしょうか?

左様です。
今回は元に戻るのは難しいかと思います。

>>彼の気持ちのところの、彼が周りの人に対して私の方から諦めてほしいと答えるというのは、それはどういう気持ちからですか?

周りと言うと誰かを思われてしまうのですが、これは一般的な概念という事もあります。
これはもう期待できないでしょう?みたいな見えない何かやタロットさんの意見とも言えます。

• << 432 主さんみーこです。 早い返信ありがとうございます。 私のした事はそんなに彼にとって嫌な事だったんでしょうか? 私はただ、話し合いたかっただけなのに。 喧嘩をふっかけてきたと言われました。 話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。 ちなみに、彼は私との事どうするつもりだったかとか分かりますか? どんな気持ちで一緒にいたのか。 あと私の送ったLINEは未読のままなんですけど、この先読んでくれそうですか? 一応そのLINEで彼に離れるような意思を伝える文章を送ってはあるんです。 「そう決めたんなら仕方ないね、ありがとう」みたいな感じで。 それとも、もう1回ちゃんと送った方がいいですか?

No.430

>> 424 パビヨンさま おはようございます。🌞 みてみますね。 残務処理をする所から、(ママ友界隈の)権力に従い、現状は勿体なくて手放せ… 頑張って、離れてるのですが、私は、無理に良い顔をしたり、ボスさんが、本当は嫌なのに、
感謝を伝えてしまって、気分が悪くこちらに書き込んでしまいました。

立場は、同じかと思っていましたが、ここで、かなり見下されてますね。
それが、なんとも、嫌いになった理由です。

今、ボスさんは、大暴走中でして、こんなに好き勝手やっていて、みんなが、持ち上げているのですが、私みたいに不満を感じる人たくさんいるのでは?と、思ってます。

何で、こんなコケにされたんでしょうかね。
彼女が優れてるようには、全く思えないのですが。私の立場は、悪いですね。

そっと離れるしかないです。
それか、居心地悪くいじられるしかないので、会わないことを頑張ってますが、色々人気者アピールしております。

不快です。

幼稚で申し訳ありません。

No.431

>> 425 パピヨンさま 続き >>①子供のクラスは合っていますか? 変えられないので、頭打ちで、手も足も出ない状態で判決に従うしかないそうで… 私は、楽しくないし、ショックです。
子供もそうなのでしょうか?
かなり落ち着きましたが、親としては、他の面では、かなり不満がありますが、仕方がない。と、諦めました。

子供は、前向きなのですね。
ひとまずは、嬉しいですね。

本人にとっては、今の場所の方が本当は合っているのかなあ。と、考えたりはします。

先生には、ボスさんの事を相談したら、完全無視でした。びっくりして、もう、何も話す事が出来なくなり、事務連絡のみでして、全く好意を持てません。
お会いした事もないです。
私の話は聞く気もない。と、言う印象ですね。
事務的にのみ。先生って感じ。愛情感じないです。

はずれなのかなあ?
子供にとっても、あまり良くないってことなのかなあ??

• << 436 そうですね、 お子様の気持ちで見てみたので、また聞いてみてください。 >>先生には、ボスさんの事を相談したら、完全無視でした 子供に影響はあまりないので、多分親同士で解決して欲しかったのかもしれません。

No.432

>> 429 みーこ様 そうでしたか!! >>解決は私が宣言をするとの事ですが、何をどう宣言すればいいという事ですか? これはみーこ様が… 主さんみーこです。
早い返信ありがとうございます。

私のした事はそんなに彼にとって嫌な事だったんでしょうか?
私はただ、話し合いたかっただけなのに。
喧嘩をふっかけてきたと言われました。
話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。

ちなみに、彼は私との事どうするつもりだったかとか分かりますか?
どんな気持ちで一緒にいたのか。

あと私の送ったLINEは未読のままなんですけど、この先読んでくれそうですか?
一応そのLINEで彼に離れるような意思を伝える文章を送ってはあるんです。
「そう決めたんなら仕方ないね、ありがとう」みたいな感じで。
それとも、もう1回ちゃんと送った方がいいですか?

• << 434 >>喧嘩をふっかけてきたと言われました。 話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。 そうですね、本当にそのままなのですが、彼は今はもう離れたいとしか考えていないみたいで。。。 というのもまだ日数が立っていないのでしばらくは続きそうです。 >>ちなみに、彼は私との事どうするつもりだったかとか分かりますか? どんな気持ちで一緒にいたのか お互い気を配りながら楽しく過ごしていたようです。お互い尽くしたりして、気の合う仲間として過ごしていました。 >>あと私の送ったLINEは未読のままなんですけど、この先読んでくれそうですか? すぐに読んではくれないと思います。 ほとぼり冷めたらみてくれるようですが、返信はあまり期待しない方が良いです。 今は、これ以上追いかけてメッセージは送らない方が良いですね。

No.433

>> 424 パビヨンさま おはようございます。🌞 みてみますね。 残務処理をする所から、(ママ友界隈の)権力に従い、現状は勿体なくて手放せ… 何度もありがとうございます。

ぐちぐちと、悩んでしまっておりまして。

そっと離れますね。

• << 435 はい。 そっと離れる所で良しとしてください。 パピヨン様が心穏やかに過ごせることを祈っています。

No.434

>> 432 主さんみーこです。 早い返信ありがとうございます。 私のした事はそんなに彼にとって嫌な事だったんでしょうか? 私はただ、話し合いた… >>喧嘩をふっかけてきたと言われました。
話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。

そうですね、本当にそのままなのですが、彼は今はもう離れたいとしか考えていないみたいで。。。
というのもまだ日数が立っていないのでしばらくは続きそうです。

>>ちなみに、彼は私との事どうするつもりだったかとか分かりますか?
どんな気持ちで一緒にいたのか

お互い気を配りながら楽しく過ごしていたようです。お互い尽くしたりして、気の合う仲間として過ごしていました。

>>あと私の送ったLINEは未読のままなんですけど、この先読んでくれそうですか?
すぐに読んではくれないと思います。
ほとぼり冷めたらみてくれるようですが、返信はあまり期待しない方が良いです。
今は、これ以上追いかけてメッセージは送らない方が良いですね。

• << 439 みーこです。ありがとうございます。 気の合う仲間・・・!彼の中に恋愛感情は無かったという事でしょうか? 口では私に好きだとか、今までの中で一番だとか良いような事言ってきたんですが。 なんだか私だけ真剣になってバカみたいですね。 離れたいとしか思っていない。 ずいぶん対応が変わるんですよね、彼は。 自分に都合が悪くなるとすぐ心を閉ざすというか。頑固というか。 彼は結婚しないと決めてるみたいなんです。 過去の恋愛や、家の事情もあるみたいで。 それでも私は一緒にいる未来を望んでしまいました。 見てくれても返事はないかもしれないとなると、何も出来ないですね。 彼の気持ちが落ち着くまで暫くは私から連絡しないでおこうと思いますが、というか落ち着いたかどうか確認する事も出来ないけど・・・ 私にはもう彼が最後の人なんだと思うくらい好きになってしまったので、ほんとは諦めたくないです。

No.435

>> 433 何度もありがとうございます。 ぐちぐちと、悩んでしまっておりまして。 そっと離れますね。 はい。
そっと離れる所で良しとしてください。
パピヨン様が心穏やかに過ごせることを祈っています。

No.436

>> 431 私は、楽しくないし、ショックです。 子供もそうなのでしょうか? かなり落ち着きましたが、親としては、他の面では、かなり不満がありますが、… そうですね、
お子様の気持ちで見てみたので、また聞いてみてください。

>>先生には、ボスさんの事を相談したら、完全無視でした

子供に影響はあまりないので、多分親同士で解決して欲しかったのかもしれません。

No.437

どうもありがとうございました😊
がんばります。

No.438

ななおみです。

①の仕事をお願いします!!

No.439

>> 434 >>喧嘩をふっかけてきたと言われました。 話し合う前に彼は勝手に私との関係を終わらせてしまったように感じてます。 そうですね、本当に… みーこです。ありがとうございます。

気の合う仲間・・・!彼の中に恋愛感情は無かったという事でしょうか?
口では私に好きだとか、今までの中で一番だとか良いような事言ってきたんですが。
なんだか私だけ真剣になってバカみたいですね。

離れたいとしか思っていない。
ずいぶん対応が変わるんですよね、彼は。
自分に都合が悪くなるとすぐ心を閉ざすというか。頑固というか。
彼は結婚しないと決めてるみたいなんです。
過去の恋愛や、家の事情もあるみたいで。
それでも私は一緒にいる未来を望んでしまいました。

見てくれても返事はないかもしれないとなると、何も出来ないですね。
彼の気持ちが落ち着くまで暫くは私から連絡しないでおこうと思いますが、というか落ち着いたかどうか確認する事も出来ないけど・・・
私にはもう彼が最後の人なんだと思うくらい好きになってしまったので、ほんとは諦めたくないです。

No.440

>> 439 そうですねぇ、
今はみーこ様も彼からの急な対応で心が落ち着かないんだと思います。
彼としてはすぐには対応はできないご様子で、今はお休み期間を使って彼に考えさせて上げるのが良いと思いますよ。
口は何とでも言えますが、行動を見てあげてください。

男は本気になれば突っ込んできますから。
モヤモヤしちゃいますが、今はちょうどお休みだし、お互いゆっくりしましょう。

>>自分に都合が悪くなるとすぐ心を閉ざすというか。頑固というか

これは今後も彼は変わらないので、正直、今もそういった状態かと思います。
ミーコ様が疲れてしまうんじゃないかな?なんで、どうして?!?私がわるいの?!?
って納得できなくて、彼から一方的にシャットダウンされて、繰り返しちゃう感じです。

>>私にはもう彼が最後の人なんだと思うくらい好きになってしまったので、ほんとは諦めたくないです

そうですねぇ、こちら側の立場としては、みーこ様のお気持ちが大切なので、心のままに過ごされても良いと思います。
好きなことは素敵なことですから、そこから沢山気づきがあったり、また学ぶこともあります。

今すぐに判断は行動するとかは判断されない方が良いので、落ち着いたら考えられてください。😊

No.441

>> 440 みーこです。何度もすみません。

ほんとにそうなんです。彼の対応は急だし、主さんの言う通り、どうして?私が悪いの?って感じです。
これを何度も繰り返すのはキツイですね。

私に良くしてくれてたし、私の願望も叶えてくれたし、気を配ってくれてました。
好きな気持ちが無かったとは思わないけど、結婚しないという気持ちを変える程の魅力が私には無かったのかなと思ってしまいます。
彼はもう自分は恋愛しません、なんて最後のLINEで言っていました。

今は離れたいとしか思ってないとはいえ、少しは私の事考えてくれるようになるんでしょうか?

優しいお言葉ありがとうございます。
好きな気持ちもあるけど、彼と一緒になるデメリットも考えてみます。

No.442

>> 441 いえいえ(^^)

多分今は凄く悲しいし、ちょっぴり怒りもあると思うんですね。
2人で愛し合いたいのに、どうして?って思いますよね。

>>結婚しないという気持ちを変える程の魅力が私には無かったのかなと思ってしまいます。

みーこ様、それは違います!!!
ご自分に魅力が無いわけではありません!!!!!!
まだ彼には話し合うとかそこら辺の成長が必要なんですね。彼にとっても成長が必要なので学ばせて上げてくださいね。

今回は喧嘩をしてしまって今の状態になってしまいましたが、自分に魅力が無いとか、そんな風に自分を責めないでください。
どんな弱い私でも受け入れてくれる人がいる、嫌なところも全て愛される価値がある、と思ってくださいね。(^^)

>>今は離れたいとしか思ってないとはいえ、少しは私の事考えてくれるようになるんでしょうか?

考えていなかったら、そもそもなんてお気持ちはでてきませんよね。?
本当に興味がなかったら無関心になりますから。モヤモヤしたり嫌な気持ちがあると言うことは、逆に気にかけていますよ。

>>好きな気持ちもあるけど、彼と一緒になるデメリットも考えてみます。

はい。✨今一度考えてみてください。
みーこ様の1番気にしている所を好きになってくれる、どんなみーこ様でも向き合って沢山愛してくれる、そんな素敵な男性と幸せになれますように祈っています。

• << 448 みーこです。 ほんとにその言葉のままです。 愛し合いたいだけなのにどーして? そういう気持ち、彼には無かったのかなって。 すみません、好きな人に拒絶されるとダメですね。 ネガティヴになっちゃって。 優しいお言葉ありがとうございます。 そーなんですか、一応ちょっとは考えてくれてるんですね。 離れたいとしか思ってないって事はもう完全に嫌われたのかと思いました。 それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。 あの、ほんとに何度もすみませんが、一番最初の結果の、未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは? 会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか? あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう、というのもちょっと上手く解釈出来ないでいます。

No.443

まる
②恋愛

お願いします

• << 445 まる様 こんにちは。早速みて見ますね。 過去にまる様はお相手様から望まないお知らせがあり、自己納得して次へ行こうと思われていたご様子です。 現状は周りを利用する王様が絡んでおり、まる様の表向きの気持ちは、限界まで突き進みい、潜在意識ではやはりお相手様とのご縁は無いのではないかと、思われていました。 問題は守るものがある立場の男性が絡んでおり(妻子持ちとか) 解決はもっとお相手様の下調べが必要な様です。 未来はまる様が悠々自適に暮らす女性として過ごし、バランスの悪さから自ら手放す放棄へシフトされ、その結果期待できないので保留となりました。

No.445

>> 443 まる ②恋愛 お願いします まる様

こんにちは。早速みて見ますね。

過去にまる様はお相手様から望まないお知らせがあり、自己納得して次へ行こうと思われていたご様子です。

現状は周りを利用する王様が絡んでおり、まる様の表向きの気持ちは、限界まで突き進みい、潜在意識ではやはりお相手様とのご縁は無いのではないかと、思われていました。

問題は守るものがある立場の男性が絡んでおり(妻子持ちとか)
解決はもっとお相手様の下調べが必要な様です。

未来はまる様が悠々自適に暮らす女性として過ごし、バランスの悪さから自ら手放す放棄へシフトされ、その結果期待できないので保留となりました。

No.446

>> 444 削除されたレス そうですねぇ、
彼の気持ちを見たのですが、
ゆあ様とはプライベートでさらに親しくしたいみたいなのですが、真剣な恋愛までとまでは行かなさそうです。
また愛想良く振舞っていて、魅力的な厄介者のカードもあります。

すぐにお会いするとなると難しいみたいで、最短だと6月また9月になりそうです。

6月 それぞれの立場があるから持ちつ持たれつの関係
7月 自分からは何も出来ないので離れる
8月 相手を知り合いで終わらせる
9月 家庭的な女性

参考にされてください。

No.448

>> 442 いえいえ(^^) 多分今は凄く悲しいし、ちょっぴり怒りもあると思うんですね。 2人で愛し合いたいのに、どうして?って思いますよね。 … みーこです。

ほんとにその言葉のままです。
愛し合いたいだけなのにどーして?
そういう気持ち、彼には無かったのかなって。
すみません、好きな人に拒絶されるとダメですね。
ネガティヴになっちゃって。
優しいお言葉ありがとうございます。

そーなんですか、一応ちょっとは考えてくれてるんですね。
離れたいとしか思ってないって事はもう完全に嫌われたのかと思いました。
それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。

あの、ほんとに何度もすみませんが、一番最初の結果の、未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは?
会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか?
あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう、というのもちょっと上手く解釈出来ないでいます。

• << 451 >>それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。 それはショックですよね。。。😭 >>未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは? 会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか? みーこ様がときめきを捨てきれないでまた気持ちが再熱してしまうということです。 >>あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう 離れている状態で今離れているのが認められない、といった解釈になると思います。 参考にされてください

No.449

クレアです

仕事のことをお願いします

• << 460 クレア様 ご依頼ありがとうございます。 明日見てみますね。✨✨
  • << 461 クレア様 おはようございます😊 見てみますね。 過去は気の合う仲間として過ごしている所で、現状は権力を前に何も出来ない女性(クレア様かな?)と取り繕う男性(上司とか?)が絡んで居ました。 その中でクレア様は自分から動いて展開を作り、何かしら決断をしなくてはならないので覚悟が必要と考えていたようです。 表向きは手応えを感じており納得して次への展望を考えており、潜在意識ではランクアップの環境から外れるとなりました。(良かった所から落ちてしまうので楽しくない感じです) 問題は何をしたいか分からない女性が絡んでおり、解決はプレッシャーを、抱えるとなります。 また何かしら自分で宣言して相手を振り向かせるので、未来は思い出と妄想で動けない状態みたいですが、足元が固まる様です。 結果現実的にお相手様(仕事に)絡むことは出来なくなるので、絡めないことをしっかりと掘り下げるとなります。絡めないけど、どうやらそれほど悪くない様です。 全体のバックカードに 終わったことは戻せない、 とありますここから今回の状況が始まるとなります。

No.450

>> 447 削除されたレス 縁は切らなくて良いと思います。

これは私の立場からは何も言えなくて、ゆあ様が結婚までは考えない、楽しい関係を続けたいのなら良いと思います。

2人でメッセージしている分には気も合うし楽しいみたいだから。

参考にされたください。✨

• << 452 まえのスレだった気がしていましたが、このスレでした さがしてみるとありました 83のあみです 83をひきつげばよかったです 同じ人についてでした

No.451

>> 448 みーこです。 ほんとにその言葉のままです。 愛し合いたいだけなのにどーして? そういう気持ち、彼には無かったのかなって。 すみま… >>それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。

それはショックですよね。。。😭

>>未来はまた彼に希望を抱いてときめいてしまう事になるというのは?
会う機会があって気持ちが再燃するという感じですか?

みーこ様がときめきを捨てきれないでまた気持ちが再熱してしまうということです。

>>あと終わった事は譲れないと私が思ってしまう

離れている状態で今離れているのが認められない、といった解釈になると思います。

参考にされてください

• << 453 みーこです。 そういう意味だったんですね。 ときめきを捨て切れないなんて、私ってばほんとにお気楽ですね。 それに諦めが悪いですよね。 辛いけど、とりあえずは暫く連絡しないでおきます。 それがどのくらいか分からないし、彼の気持ちがいつ落ち着くのかも分からないけど・・・。 もしまた何かあったら相談させて下さい。 ありがとうございました。

No.452

>> 450 縁は切らなくて良いと思います。 これは私の立場からは何も言えなくて、ゆあ様が結婚までは考えない、楽しい関係を続けたいのなら良いと思いま… まえのスレだった気がしていましたが、このスレでした
さがしてみるとありました
83のあみです
83をひきつげばよかったです
同じ人についてでした

• << 455 先程、見てみました! 収穫予定のカードがあるので良いカードなんですよね。 手に入るとかそんな意味ですね。 本当にそのままの意味です。 前の時に4枚引きだけではなくて、 ケルトでも見てみたら良かったですね、。。。 こればっかりは私の実力不足で申し訳ないです。。

No.453

>> 451 >>それに素敵なお相手を見つけて下さいなんて言われてしまったんですよ。 それはショックですよね。。。😭 >>未来はまた彼に希… みーこです。
そういう意味だったんですね。
ときめきを捨て切れないなんて、私ってばほんとにお気楽ですね。
それに諦めが悪いですよね。

辛いけど、とりあえずは暫く連絡しないでおきます。
それがどのくらいか分からないし、彼の気持ちがいつ落ち着くのかも分からないけど・・・。

もしまた何かあったら相談させて下さい。

No.454

>> 453 こればっかりは、急なことだし仕方ないですよね。

今はご自分を責めないでくださいね。
Gwでおやすみなので、心穏やかに過ごされてください。

またいつでもいらしてください😊🙌

No.455

>> 452 まえのスレだった気がしていましたが、このスレでした さがしてみるとありました 83のあみです 83をひきつげばよかったです 同じ人に… 先程、見てみました!

収穫予定のカードがあるので良いカードなんですよね。
手に入るとかそんな意味ですね。
本当にそのままの意味です。

前の時に4枚引きだけではなくて、
ケルトでも見てみたら良かったですね、。。。
こればっかりは私の実力不足で申し訳ないです。。

• << 458 ありがとうございます 実はわたしは気が合うと思ったり楽しさを感じていません お相手はわたしの容姿をすきみたいでメッセージは楽しいそうです 続けてみます

No.456

>> 427 なべ様 過去は仕事を理由に距離を置くとなり、何かしらタスクに参加したけど、現状は判断保留で関係はそのまま(放置している)のご様子です。… ありがとうございます。
私自身もフワッとした気持ちでこちらにレスさせていただいたせいか、何だかしっくりこないです。
すみません…ありがとうございました!

No.457

>> 456 いえいえ😊
1つ決まったらまた来てください😊
また、お待ちしております(*^^*)

No.458

>> 455 先程、見てみました! 収穫予定のカードがあるので良いカードなんですよね。 手に入るとかそんな意味ですね。 本当にそのままの意味です… ありがとうございます
実はわたしは気が合うと思ったり楽しさを感じていません
お相手はわたしの容姿をすきみたいでメッセージは楽しいそうです
続けてみます

No.459

>> 458 はい。
続けて見てください。😊
お力に添えず申し訳ございません。
ありがとうございました!

No.460

>> 449 クレアです 仕事のことをお願いします クレア様

明日見てみますね。✨✨

No.461

>> 449 クレアです 仕事のことをお願いします クレア様
おはようございます😊
見てみますね。

過去は気の合う仲間として過ごしている所で、現状は権力を前に何も出来ない女性(クレア様かな?)と取り繕う男性(上司とか?)が絡んで居ました。

その中でクレア様は自分から動いて展開を作り、何かしら決断をしなくてはならないので覚悟が必要と考えていたようです。

表向きは手応えを感じており納得して次への展望を考えており、潜在意識ではランクアップの環境から外れるとなりました。(良かった所から落ちてしまうので楽しくない感じです)

問題は何をしたいか分からない女性が絡んでおり、解決はプレッシャーを、抱えるとなります。

また何かしら自分で宣言して相手を振り向かせるので、未来は思い出と妄想で動けない状態みたいですが、足元が固まる様です。

結果現実的にお相手様(仕事に)絡むことは出来なくなるので、絡めないことをしっかりと掘り下げるとなります。絡めないけど、どうやらそれほど悪くない様です。

全体のバックカードに
終わったことは戻せない、
とありますここから今回の状況が始まるとなります。

No.463

ハクセキレイと申します

②恋愛お願いします

• << 471 ハクセキレイさま こんばんは🌛 見てみますね。 過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか)お相手様に進めたいが絡めないので関係はそのままとなりました。 現状は話を聞くだけで何もしないお相手さまが絡んでいます。 表向きの気持ちとしては、自分からは絡めないので守りに徹する 潜在意識では未来の恋のトキメキを表しています。 また、間違った行動が問題なのはご自身でも分かっているご様子で、前向きに検討するが敗北確定で動けないようです。 お相手は守るものがある立場なので、 絡みはないがそれほど悪くは無い様ですが、未来はハクセキレイ様は自分を活かせないので、関係の進展を止めるとなります。 またその結果やはりお相手様から少しキケンな誘いに乗ってしまうようです。 どうでしょうか。。

No.464

はじめまして。かきと申します。
②について占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします

• << 479 かき様 おはようございます😊見てみますね。 過去は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、前向きに検討はするが、敗北確定で動けない為、かき様は思い出を精算する時期だったようです。 現状かき様は待つことが面倒なので、何かを優先させたり、メリットがあることを選んでいるご様子です。 表向きの気持ちは、お相手様を惜しみなく手放し、かき様は選べる立場なのでどちらかというとお相手様は必要がない、 潜在意識では歩み寄りどちらかの意見を飲み込む必要があると考えています。 問題はピュアに未来を信じてしまう所で、解決策は見込みがないので距離を置く事となります。 またかき様自身は破棄することを前提に保留することが邪魔なのですが、(破棄したくないけど、覚悟しなきゃなとか)覚悟が必要となります。 未来は骨折り損のくたびれもうけとなり、別れは納得だけど引き続き相手の機嫌取りとなります。 その結果、かき様自信が納得して次へ行かれるご様子です。

No.466

>> 392 水無月さま おはようございます😊 >>→私からフレンドのところに積極的に行くのは止めようと思ってました。このことが問題なのでしょうか… おはようございます。
水無月です☺️
占いと優しいお気遣いありがとうございます!

ゴタゴタの件ですが、互いにブロックすることになりました。共通フレもブロックしました。

>>結果を見てお気持ちが少し沈んでしまったりしたかもしれません。(ごめんなさいね)

そんな優しいお言葉を頂けるなんて…!
感動しました。

No.382>>早急に決断しなければならないので覚悟が必要との事です。
ランクアップの環境に乗るので悪くはないのですが、何か覚悟が必要な様です。

覚悟が必要とありましたがおそらくブロックのことだと思います。4/27のゴタゴタの時に他のフレンド交えて話し合おうと約束して終わってましたがその後はブロックされてました。

先日の夜相手の人がお別れの挨拶にきました。

何回か喧嘩末、もう無理だとのことです。
他のフレンドが止めに入っても聞く耳を持たずに消えました。

その時は他のフレンドもまとめて彼にブロックされてましたが。その内一人だけはブロック出来なかったらしく。そのフレンドさん(Tさんと仮名します)は彼についていきました。

Tさんにはあなたのせいで彼にブロックされた!と言われましたがTさんだけはフレンドとして彼に招かれたのでごめんとだけ言って私から去りました。

こんな感じで彼とのことは終わりです。
すごく疲れました。

占って頂きありがとうございます。

続きます。

No.467

>> 466 続きです。

もう彼とのことは終わりました。
Sakuraさんの実力を見込んでお願いがあります。
以外の占いは可能でしょうか?

○問題になった彼とTさんの行末。
○彼のいった通りネット友達で終わるのか
○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので)

私の恋愛について見て頂くとは可能でしょうか?年が年なので結婚願望があり焦ってます。

○恋愛の傾向
○どんな性格の相手が良いのか
○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか)
○私が気をつけること

以上です。沢山お願いしてすみません。
Sakuraさまが着手しやすいところからで構いません。

• << 480 水無月さま おはようございます😊 そうでしたか。。。 大変でしたね。。。 早速見てみますね。 ○問題になった彼とTさんの行末。 簡単に見たのですが、今は終わったことは戻せないとなっているようです。 未来は骨折り損のくたびれもうけでTさんは引き続き彼の機嫌とりをしていますね。。。 ○彼のいった通りネット友達で終わるのか 今の所、進みたいが絡めないので離れたところで良しとするとなり、未来はゆっくり落とし所に向かうようです。 結果は今後も知り合いではあるようですが、水無月様はやはり不要の決意が必要なようです。 ○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので) Tさんの言いたいことで見ました。 過去の思い出を精算されているようで、楽し仲間として過ごしたいようですが、頭打ちで手も足も出ないそうです。そして彼のことはやはり好きなご様子ですね。ただ、カードの並びだと彼はホストなのでTさんが頑張ってご機嫌取りをしています。そのうち疲れてくると思いますよ。
  • << 481 水無月様 続き ○恋愛の傾向 そうですね、過去のことを勿体なくて手放せないようです。 未来に頼らずひとりで動く準備をされるようで、足元が固まる見たいです。 ○どんな性格の相手が良いのか そうですねぇ、これはちょっぴり難しいのですが、今の学びを大切にすると良いそうです。 どんな相手と言われますと、水無月様が気にしていることなど、全て受け入れてくれる、 心根の優しい方ですかね。 ○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか) まだ、これは出てきませんでした。 今すぐにご縁があるわけではありません。下記に最善策を記載しましたので、ご覧下さい。 ○私が気をつけること 最善策として見ましたが、 自分を活かすことができないので、 中々すぐには出来ませんが、妥協して新しい展開へ進んでください。 目を背けている現実は収穫出来なかったことを気にされています。 まずは思いを精算せれてください。 頑張ってくださいね。

No.468

>> 395 皆様 沢山のご依頼ありがとうございます。 体調も回復しまして、GWですが、引き続き鑑定を受け付けます。 お返事は2〜3日頂くか… いつもありがとうございます。
さくらさんのペースで無理なさらないでください☺️

No.471

>> 463 ハクセキレイと申します ②恋愛お願いします ハクセキレイさま
こんばんは🌛

見てみますね。

過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか)お相手様に進めたいが絡めないので関係はそのままとなりました。
現状は話を聞くだけで何もしないお相手さまが絡んでいます。

表向きの気持ちとしては、自分からは絡めないので守りに徹する
潜在意識では未来の恋のトキメキを表しています。

また、間違った行動が問題なのはご自身でも分かっているご様子で、前向きに検討するが敗北確定で動けないようです。

お相手は守るものがある立場なので、
絡みはないがそれほど悪くは無い様ですが、未来はハクセキレイ様は自分を活かせないので、関係の進展を止めるとなります。
またその結果やはりお相手様から少しキケンな誘いに乗ってしまうようです。

どうでしょうか。。

• << 474 こんばんは! ハクセキレイです! 占いありがとうございます! 諦めようと思い私から連絡先を削除したので 概ね合ってます…(ブロックまではしていません) うっすら相手がいる人なのかなと 思っていたので 占い通りな感じです! あまり関係が深くないので 相手のことを知らな過ぎて どこまで合っているとは言えないですが だいぶ当てはまっていました! すごいです!

No.472

わこです。
①でお願い致します!

• << 484 わこ様 おはようございます😊 見てみますね。 過去はわこ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、判決に従ったご様子です。 現状は参加資格無しの所で自分から進みたいが絡めないので関係はそのままとなります。 表向きは信じてぶれない女性となり、潜在意識ではよくよく考えればそれほど悪くないとなります。 問題はランクアップの環境に乗ってしまう事で、解決策はなぜ負けたのか分からないとなり、 邪魔な事は、わこ様がリセットしたくないと考えてしまうところです。 未来はバランスの悪さから自ら手放すとなり、結果、待つことが面倒なのでさっさと働くとなります。

No.473

2番で、お願いいたします。

ジャムです。

• << 494 ジャムさま おはようございます(*^^*) 見てみますね。 過去は自慢できる戦利品としてお相手様がいた所から、思い出を精算する準備をされていたご様子です。 現状ジャム様は納得行かないが、考える時期に入り、ゆっくりと落とし所に向かうご様子です。 表向きの気持ちは期待できる人間関係があり、潜在意識では判断保留で関係はそのままとなります。 また、お相手様とは絡みはないがそれほど悪くないと考えることもあり、今の状況に逆らいたいけど逆らえないとなります。 また破棄することを前提に保留する男性が絡んでいます。 未来はジャム様は間違った行動をされてしまうようです。 選べばトラブルに繋がるようで、ランクアップの為に慎重に動いているようですが、全てが妄想で終わってしまうようです。

No.474

>> 471 ハクセキレイさま こんばんは🌛 見てみますね。 過去は判決に従うとなり、頭打ちで手も足も出ない所から、(音信不通とかお別れとか… こんばんは!

ハクセキレイです!

占いありがとうございます!

諦めようと思い私から連絡先を削除したので
概ね合ってます…(ブロックまではしていません)

うっすら相手がいる人なのかなと
思っていたので
占い通りな感じです!

あまり関係が深くないので
相手のことを知らな過ぎて
どこまで合っているとは言えないですが
だいぶ当てはまっていました!

すごいです!

• << 478 ハクセキレイさま おはようございます😊 そうでしたか! 頑張って諦めようとされていたのですね😭 また新しいものが入ってきますから、待ちましょう。 また未来も当たっていたら、報告よろしくお願いしますね。 ありがとうございました。

No.475

カカオです!
②で見ていただけますか🥺

• << 500 カカオさん おはようございます。早速見てきますね✨ 相手を知り合いで終わらせるか様子見 誰にも頼らず働く(始める準備をする強い意志) 未来へのトキメキ 過去は価値観の違う相手がおり、カカオ様とお相手様は小さな幸せを選んで関係の進展を停止となっていました。 現状は社会のルールに従い、お互いに価値観の違う運命を選び、合意の上で次へのステップをふまれたようです。 カカオ様の表向きの気持ちは妥協して新しい関係に進むとなり、潜在意識では、今までと違った新しい関係に進みたいとなりました。 またチームメイトとしてやってきたお相手様との思い出からひと段落しなくては行けないし、それなりの未来しか見えないのでやる気が起きないとなります。 未来はカカオ様がピュアにお相手様を信じてしまうとなり、結果は破棄することを前提に保留となりました。 どうでしょうか。。

No.476

けいお です。
恋愛を見てください。

No.477

お世話になります②よろしくお願いします。

No.478

>> 474 こんばんは! ハクセキレイです! 占いありがとうございます! 諦めようと思い私から連絡先を削除したので 概ね合ってます…… ハクセキレイさま

おはようございます😊
そうでしたか!
頑張って諦めようとされていたのですね😭
また新しいものが入ってきますから、待ちましょう。

また未来も当たっていたら、報告よろしくお願いしますね。

No.479

>> 464 はじめまして。かきと申します。 ②について占っていただきたいです。 よろしくお願いいたします かき様

おはようございます😊見てみますね。

過去は話を聞くだけで何もしない男性が絡んでおり、前向きに検討はするが、敗北確定で動けない為、かき様は思い出を精算する時期だったようです。
現状かき様は待つことが面倒なので、何かを優先させたり、メリットがあることを選んでいるご様子です。

表向きの気持ちは、お相手様を惜しみなく手放し、かき様は選べる立場なのでどちらかというとお相手様は必要がない、
潜在意識では歩み寄りどちらかの意見を飲み込む必要があると考えています。

問題はピュアに未来を信じてしまう所で、解決策は見込みがないので距離を置く事となります。
またかき様自身は破棄することを前提に保留することが邪魔なのですが、(破棄したくないけど、覚悟しなきゃなとか)覚悟が必要となります。

未来は骨折り損のくたびれもうけとなり、別れは納得だけど引き続き相手の機嫌取りとなります。
その結果、かき様自信が納得して次へ行かれるご様子です。

No.480

>> 467 続きです。 もう彼とのことは終わりました。 Sakuraさんの実力を見込んでお願いがあります。 以外の占いは可能でしょうか? … 水無月さま

おはようございます😊
そうでしたか。。。
大変でしたね。。。
早速見てみますね。

○問題になった彼とTさんの行末。
簡単に見たのですが、今は終わったことは戻せないとなっているようです。
未来は骨折り損のくたびれもうけでTさんは引き続き彼の機嫌とりをしていますね。。。

○彼のいった通りネット友達で終わるのか
今の所、進みたいが絡めないので離れたところで良しとするとなり、未来はゆっくり落とし所に向かうようです。
結果は今後も知り合いではあるようですが、水無月様はやはり不要の決意が必要なようです。

○Tさんのこと(彼に選ばれたことに正直いい気持ちしてないので)
Tさんの言いたいことで見ました。
過去の思い出を精算されているようで、楽し仲間として過ごしたいようですが、頭打ちで手も足も出ないそうです。そして彼のことはやはり好きなご様子ですね。ただ、カードの並びだと彼はホストなのでTさんが頑張ってご機嫌取りをしています。そのうち疲れてくると思いますよ。

No.481

>> 467 続きです。 もう彼とのことは終わりました。 Sakuraさんの実力を見込んでお願いがあります。 以外の占いは可能でしょうか? … 水無月様
続き
○恋愛の傾向
そうですね、過去のことを勿体なくて手放せないようです。
未来に頼らずひとりで動く準備をされるようで、足元が固まる見たいです。

○どんな性格の相手が良いのか
そうですねぇ、これはちょっぴり難しいのですが、今の学びを大切にすると良いそうです。
どんな相手と言われますと、水無月様が気にしていることなど、全て受け入れてくれる、 心根の優しい方ですかね。

○御縁の結び方(その人と縁をもつにはどう行動したらいいのか)
まだ、これは出てきませんでした。
今すぐにご縁があるわけではありません。下記に最善策を記載しましたので、ご覧下さい。

○私が気をつけること
最善策として見ましたが、
自分を活かすことができないので、
中々すぐには出来ませんが、妥協して新しい展開へ進んでください。
目を背けている現実は収穫出来なかったことを気にされています。
まずは思いを精算せれてください。

頑張ってくださいね。

No.482

ニックネーム 野バラ
②恋愛
長年片思いしています。
よろしくお願いします。

• << 498 野バラさま おはようございます。見てみますね。 過去は周りを利用する為に愛想良く振る舞う、また仕事を理由に距離を置く男性が絡んでいます。 野バラ様はお相手様を自慢できる戦利品としてやはり素敵な方だなぁと思われているご様子です。 現状は進みたいが絡めないので関係はそのままで良しとする所で、逆らいたいけど逆らえない状況であるようです。 表向きの野バラ様のお気持ちは、お相手様を、仕事ができて素晴らしい男性 と思っており、潜在意識では価値観の違う相手として、プレッシャーを抱えながらも何とかやっていける仲間となります。 問題終わった事を譲れない女性がおり、解決は自己納得して次へとなります。 野バラ様にとって邪魔なことは、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んでいます。 未来は本当に必要なものを選び、どちらかが相手の意見を飲み込むといった状況になるようです。 結果、信じてブレない女性となりますが、相手を振り向かせる為に手段を、選ばないともなりました。 長年野バラ様は片思いなんですよね。。 彼はきっと素敵な方なんでしょうね。 スマートでお仕事もできて。。。 とりあえず見てみました。 どうでしょうか。

No.483

>> 470 削除されたレス どうでしょうか。。
私の場合なのですが、複数人いるとなんだかタロットさんがとりあえず質問を一つにしぼってね。と言いたそうでして。。。。

AさんBさん、それぞれの立場があるので、依頼者様からみてどちらが今回の問題なのかは出るかもしれません。
例えばAさんが犯人なら問題にAさんがでるみたいな。。。。

なので私は依頼者様に、とりあえずもう1人誰か関わってますか?と質問します。
(^^)

No.484

>> 472 わこです。 ①でお願い致します! わこ様
おはようございます😊
見てみますね。

過去はわこ様は急速に決断しなければならないので覚悟が必要となり、判決に従ったご様子です。
現状は参加資格無しの所で自分から進みたいが絡めないので関係はそのままとなります。

表向きは信じてぶれない女性となり、潜在意識ではよくよく考えればそれほど悪くないとなります。

問題はランクアップの環境に乗ってしまう事で、解決策はなぜ負けたのか分からないとなり、
邪魔な事は、わこ様がリセットしたくないと考えてしまうところです。

未来はバランスの悪さから自ら手放すとなり、結果、待つことが面倒なのでさっさと働くとなります。

No.486

>> 485 私の力にもよるのですが、
多分貴方様の気持ちにAさんに向けて真っ直ぐではない事が出ると思います。

過去を気にしているとかそんな感じですね。

No.487

>> 486 ありがとうございます
わかりました
カードの出方はお相手のほうに影響はなくて、カードに申込み者が不誠実とあらわれるのですね

No.488

>> 487 うーん、これも難しいんですよね。
やってみないと分からない所が今の所正解なのですが。
依頼者とお相手さまのお気持ちを拾って辿って行くので、依頼者様の周りのことを見たり、特に何が問題なのか?物事はそもそもどこから始まっているのか?に過去の状況か出たりもします。

• << 490 No473のジャムです。 2、お願いいたします。

No.489

>> 488 ありがとうございます

No.490

>> 488 うーん、これも難しいんですよね。 やってみないと分からない所が今の所正解なのですが。 依頼者とお相手さまのお気持ちを拾って辿って行くので… No473のジャムです。

2、お願いいたします。

No.493

皆様

>>491様

で一旦ストップさせてください。

No.494

>> 473 2番で、お願いいたします。 ジャムです。 ジャムさま

おはようございます(*^^*)
見てみますね。

過去は自慢できる戦利品としてお相手様がいた所から、思い出を精算する準備をされていたご様子です。
現状ジャム様は納得行かないが、考える時期に入り、ゆっくりと落とし所に向かうご様子です。

表向きの気持ちは期待できる人間関係があり、潜在意識では判断保留で関係はそのままとなります。

また、お相手様とは絡みはないがそれほど悪くないと考えることもあり、今の状況に逆らいたいけど逆らえないとなります。
また破棄することを前提に保留する男性が絡んでいます。

未来はジャム様は間違った行動をされてしまうようです。
選べばトラブルに繋がるようで、ランクアップの為に慎重に動いているようですが、全てが妄想で終わってしまうようです。

• << 496 ジャムです。 お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m 慎重に考えて行動していきます。

No.495

いおりです!!
恋愛②です!!
彼の私に対する気持ちが知りたいです!!!!

No.496

>> 494 ジャムさま おはようございます(*^^*) 見てみますね。 過去は自慢できる戦利品としてお相手様がいた所から、思い出を精算… ジャムです。

お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m

慎重に考えて行動していきます。

No.497

>> 496 ありがとうございました!
またお待ちしております(*^^*)

No.498

>> 482 ニックネーム 野バラ ②恋愛 長年片思いしています。 よろしくお願いします。 野バラさま
おはようございます。見てみますね。

過去は周りを利用する為に愛想良く振る舞う、また仕事を理由に距離を置く男性が絡んでいます。
野バラ様はお相手様を自慢できる戦利品としてやはり素敵な方だなぁと思われているご様子です。

現状は進みたいが絡めないので関係はそのままで良しとする所で、逆らいたいけど逆らえない状況であるようです。

表向きの野バラ様のお気持ちは、お相手様を、仕事ができて素晴らしい男性
と思っており、潜在意識では価値観の違う相手として、プレッシャーを抱えながらも何とかやっていける仲間となります。

問題終わった事を譲れない女性がおり、解決は自己納得して次へとなります。

野バラ様にとって邪魔なことは、いくつかの選択肢があり、決めないで保留する男性が絡んでいます。

未来は本当に必要なものを選び、どちらかが相手の意見を飲み込むといった状況になるようです。
結果、信じてブレない女性となりますが、相手を振り向かせる為に手段を、選ばないともなりました。

長年野バラ様は片思いなんですよね。。
彼はきっと素敵な方なんでしょうね。
スマートでお仕事もできて。。。
とりあえず見てみました。
どうでしょうか。

No.499

すみません

475と476が先ほどの方より先に依頼しています。

よろしくお願いします。

No.500

>> 475 カカオです! ②で見ていただけますか🥺 カカオさん

おはようございます。早速見てきますね✨

相手を知り合いで終わらせるか様子見
誰にも頼らず働く(始める準備をする強い意志)
未来へのトキメキ

過去は価値観の違う相手がおり、カカオ様とお相手様は小さな幸せを選んで関係の進展を停止となっていました。

現状は社会のルールに従い、お互いに価値観の違う運命を選び、合意の上で次へのステップをふまれたようです。

カカオ様の表向きの気持ちは妥協して新しい関係に進むとなり、潜在意識では、今までと違った新しい関係に進みたいとなりました。

またチームメイトとしてやってきたお相手様との思い出からひと段落しなくては行けないし、それなりの未来しか見えないのでやる気が起きないとなります。

未来はカカオ様がピュアにお相手様を信じてしまうとなり、結果は破棄することを前提に保留となりました。

どうでしょうか。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧