病院の予約を勝手にキャンセルされました

レス2 HIT数 515 あ+ あ-

2023/04/06 10:13(更新日時)

完全予約制の耳鼻科に通っているのですが定期的にBスポット療法という治療を受けています。先日花粉症から副鼻腔炎になったため、診療を受けました。次の通院のため再診の予約をネットでしたところ、Bスポットで予約をしなおすように、診療を受けたい人が予約できなくなるため正しく予約をし直してください、今回の予約はキャンセルしまし
た。と一方的にSMSで院長から連絡が来ました。自分では再診ではないかと思ったので、再診にしたのですが、Bスポット予約というとこから予約を取り直せという事のようでした。念の為、再診を受けるにはどうしたら良いかと、返信をしたところ、WEBの問診を見て、病院側が判断するという返事でした。今回も問診を見て、再診ではないと判断したと思うのですが、一方的に、キャンセルしました、正しく予約しろ、他の人に迷惑です。という内容をSMSで送ってくる院長の対応に納得いきません。理由はともあれ、本人に確認なく予約キャンセルはしていいものなのでしょうか?

タグ

No.3768367 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

完全なドクターハラスメントやん。
他院にかかった方がいいよ。

No.1

ドクハラ劇場なので他のクリニックに通院した方が良いと思います✨🙋。

クチコミや電話受付が良いクリニックであれば当たりのクリニックだと思います劇場です✨🙋❤。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板