寝取り

レス10 HIT数 494 あ+ あ-

2025/04/09 08:03(更新日時)

皆様!!! 寝取りという言葉を聴いた事は、有りますか?

他人の恋人・夫婦を奪い取るという意味らしいのですが、実際に有り得る事なんでしょうか?

好きな人に恋人が居たり、結婚したりしていたら、普通の人は諦めますよね? でも、神経が図太い人は諦めずに、奪い取ろうと実行する人も居るらしいです!!! 本当に、図太いですね? 奪われた方は、不幸に落ちますよ!!! そんな事までして、幸福になりたいのか?

寝取りは、どう思いますか?

①断じて絶対に、許せない
②実行した事は無いが、許せる
③失敗したけど、実行した事有る
④実行して成功した

皆様は、何番ですか?
僕は、絶対に①!!!
皆様は、どうですか?

.

タグ

No.3766204 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

世の中にはNTR思考というものを性癖として持ってる人達はいますよ。

自分のパートナー画他の異性と行為をしてるのを見て興奮するそうで、スワッピングもあったりしますからね。

その場合は①〜④には当てはまらないと思います。

本人達が望んでやってることなので。それを他人が批判するのも違うと思います。

• << 4 通りすがり1さん 自分の恋人・夫婦が、他の異性と性行為をしとるのを想像して興奮するという人ね? 聴いた事有ります!!! 普通は、腹立たしくて、想像つかないでしょうけどね………… 敢えて、恋人が居る人・結婚しとる人を寝取る事だけを計画する人も居るから、人の考える事はわからないですね (マジで) .

No.2

どれに当てはまるだろう…

恋人関係の場合は仕方ないというか、悪くないと思います。
奪われたとは言っても、選んだのは恋人だし、「他に好きな人が出来たから別れたい」なんて良くある事だし、誰も悪くないみたいな。
恋人関係のうちは社会的な縛りはないですから。

ただ既婚者だと、それは不貞行為になるからダメだと思います。契約違反だと。
せめて付き合ったりはしないで、既婚者側が離婚してから告白して付き合うとか、順番は守ろう…不倫してないかの証明はかなり難しいし、心を奪われた段階で不倫だと言われたらそうなんですけど、人の心は理屈じゃないし、他の人に心を奪われる段階で愛は冷めていたとも言えるし、難しいです。

• << 6 匿名2さん 「他に好きな人が出来たから、離別・離婚してほしい」? (驚) そんな人が居るんですか?(驚) 言われた方は、どうするんでしょうかね? あなただったら、どうしますか? 僕だったら、断じて絶対に、承知しない (当然) 「そいつ、連れて来い!!!」 と怒やしつけてやる!!! 仮に、離別・離婚してもらって、その好きな人のとこに行って、うまくいかなかったら、どうするのか? 元恋人・元夫婦に、「やり直そう」とお願いするのか? 大概にしとけ!!! たわけの見本だ (マジで) もう1コ 結婚後も勿論!!! 結婚前でも、縛りは有るでしょうよ!!! 結婚前だからといって、誰と遊んでても良いって事は、断じて絶対に無い!!! 断じて絶対に自由なんかではない!!!  二股も不倫も一緒!!! 二股は、慰謝料が発生しない? 断言出来るか?  下手な事は、断じて絶対にしないべきです (マジで) 痛い目にあいますよ (マジで) .

No.3

嫌がるのを無理やり襲ったりしたら犯罪なんだから、ちゃんとそこには両者の同意があったでしょう。
つまり浮気だよね。

浮気自体が良くない事だししなくて済む関係性ならそれに越した事はないけど、あり得ない事ではない。
結果、心変わりが起きる事もあるでしょうね。

• << 7 おしゃべり好き3さん そりゃあ、無理矢理に襲うのは、断じて絶対にしてはダメですよ (笑) 今現在は、女が男を襲うのも、セクハラ・ストーカーですからね (マジで) 同性はともかく、異性は両方共ですからね (マジで) 男は、心変わりしますよね!!! 男は、二股・不倫症ですからね (苦笑) 女は、「こいつ」と決めたら、一筋!!! .

No.4

>> 1 世の中にはNTR思考というものを性癖として持ってる人達はいますよ。 自分のパートナー画他の異性と行為をしてるのを見て興奮するそうで、ス… 通りすがり1さん

自分の恋人・夫婦が、他の異性と性行為をしとるのを想像して興奮するという人ね?

聴いた事有ります!!!

普通は、腹立たしくて、想像つかないでしょうけどね…………

敢えて、恋人が居る人・結婚しとる人を寝取る事だけを計画する人も居るから、人の考える事はわからないですね (マジで)

.

No.5

寝取りはIさんが言われてるやつですよ
奪ったりしません
やるだけです
幸せも望んでません

• << 8 おしゃべり好き1さん 貴方の言い分も、一理有りですね!!! 他の異性に誘われて、どうするかは、誘った側ではなくて誘われた側ですね!!!  イヤなら、はっきりと断れば済む事!!! 無理矢理に襲われたら、おしゃべり好き3さんのレス通り、警察沙汰にすれば良い!!! それを、誘いに乗るという事は単に、心変わりですね!!! 寝取りではないですね!!! ナイス意見👍👌✌️ .

No.6

>> 2 どれに当てはまるだろう… 恋人関係の場合は仕方ないというか、悪くないと思います。 奪われたとは言っても、選んだのは恋人だし、「他に好… 匿名2さん

「他に好きな人が出来たから、離別・離婚してほしい」? (驚) そんな人が居るんですか?(驚)
言われた方は、どうするんでしょうかね? あなただったら、どうしますか? 僕だったら、断じて絶対に、承知しない (当然) 「そいつ、連れて来い!!!」 と怒やしつけてやる!!!
仮に、離別・離婚してもらって、その好きな人のとこに行って、うまくいかなかったら、どうするのか? 元恋人・元夫婦に、「やり直そう」とお願いするのか?
大概にしとけ!!! たわけの見本だ (マジで)

もう1コ

結婚後も勿論!!! 結婚前でも、縛りは有るでしょうよ!!! 結婚前だからといって、誰と遊んでても良いって事は、断じて絶対に無い!!! 断じて絶対に自由なんかではない!!!
 二股も不倫も一緒!!!
二股は、慰謝料が発生しない? 断言出来るか?

下手な事は、断じて絶対にしないべきです (マジで) 痛い目にあいますよ (マジで)

.

No.7

>> 3 嫌がるのを無理やり襲ったりしたら犯罪なんだから、ちゃんとそこには両者の同意があったでしょう。 つまり浮気だよね。 浮気自体が良くない… おしゃべり好き3さん

そりゃあ、無理矢理に襲うのは、断じて絶対にしてはダメですよ (笑)
今現在は、女が男を襲うのも、セクハラ・ストーカーですからね (マジで)
同性はともかく、異性は両方共ですからね (マジで)

男は、心変わりしますよね!!! 男は、二股・不倫症ですからね (苦笑)
女は、「こいつ」と決めたら、一筋!!!

.

No.8

>> 5 寝取りはIさんが言われてるやつですよ 奪ったりしません やるだけです 幸せも望んでません おしゃべり好き1さん

貴方の言い分も、一理有りですね!!! 他の異性に誘われて、どうするかは、誘った側ではなくて誘われた側ですね!!!  イヤなら、はっきりと断れば済む事!!! 無理矢理に襲われたら、おしゃべり好き3さんのレス通り、警察沙汰にすれば良い!!!
それを、誘いに乗るという事は単に、心変わりですね!!! 寝取りではないですね!!!

ナイス意見👍👌✌️

.

No.9

そう、私は今51歳です。
未だ独身です。
人のモノが欲しくなる(男だけ)のは、中学生の頃からからでした。
今思えば、全て彼女や奥様と仲が良いと嫉妬し、仲を割いてやりたくなりある意味病気だったと思います。
長くて2年、大体半年で次の人を好きになりれ
直ぐに靡くから楽しくて幸せで。
だから友達はいませんし、高校生の頃友達のお父さんと2年間付き合って、離婚になりました。
地元では有名になり、家族に迷惑をかけてしまいました。
因果応報ってあるんですね、もう私は普通に恋愛がしたいけど、おばさんじゃ需要ないですよねぇ
主さん、ごめんなさいね。
おばさんの戯言でした。

No.10

「寝取る」という言葉の意味は、「寝て取る」だよ。

寝る、ってのは、眠るという意味のほうではなく、肉体関係もつこと。取る、ってのは、要は恋人またはパートナーを奪い取るということ。

なので、恋人がいる人または既婚者と、「やっちゃっただけ」なら、それはつまり「寝た」ってとこまで。取ってはいないので、「寝取った」ということにはならない。

寝取った、というのは、ヤッたことでソイツと付き合えることになった。という場合ですよ。

しかし。男女どちらであれ、恋人またはパートナーを「寝取られた!」という人には、私が思うこと。寝取られた、とは言っても、あなたの恋人またはパートナーが、そっちへ行っちゃった。ってことだよ。と。

若い頃女同士の友達が話していた、「以前彼氏を年下の女に寝取られた!」と。年下なんて甘く見ちゃいけない!女子高生なんてのは人の男を寝取るんだから!(20歳ぐらいの頃の話)

…って、いや、それは、その女子高生があなたの彼氏を寝取ったのではなく、あなたの彼氏だった男がその程度だった、ってことだよ。

と私は言いました。

だって彼が、その女子高生にしろほかのどんな女にしろ。迫られても断ればすんだだけ。悪いのは女のほうじゃなくて、自分という彼女を裏切った彼氏じゃん。

が、女って、なぜか女のほうに怒りぶつけるよね。私は女だけどそれは理解出来ない。

悪いのは寝取ったほうではない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する