寝取り
皆様!!! 寝取りという言葉を聴いた事は、有りますか?
他人の恋人・夫婦を奪い取るという意味らしいのですが、実際に有り得る事なんでしょうか?
好きな人に恋人が居たり、結婚したりしていたら、普通の人は諦めますよね? でも、神経が図太い人は諦めずに、奪い取ろうと実行する人も居るらしいです!!! 本当に、図太いですね? 奪われた方は、不幸に落ちますよ!!! そんな事までして、幸福になりたいのか?
寝取りは、どう思いますか?
①断じて絶対に、許せない
②実行した事は無いが、許せる
③失敗したけど、実行した事有る
④実行して成功した
皆様は、何番ですか?
僕は、絶対に①!!!
皆様は、どうですか?
.
タグ
世の中にはNTR思考というものを性癖として持ってる人達はいますよ。
自分のパートナー画他の異性と行為をしてるのを見て興奮するそうで、スワッピングもあったりしますからね。
その場合は①〜④には当てはまらないと思います。
本人達が望んでやってることなので。それを他人が批判するのも違うと思います。
- << 4 通りすがり1さん 自分の恋人・夫婦が、他の異性と性行為をしとるのを想像して興奮するという人ね? 聴いた事有ります!!! 普通は、腹立たしくて、想像つかないでしょうけどね………… 敢えて、恋人が居る人・結婚しとる人を寝取る事だけを計画する人も居るから、人の考える事はわからないですね (マジで) .
どれに当てはまるだろう…
恋人関係の場合は仕方ないというか、悪くないと思います。
奪われたとは言っても、選んだのは恋人だし、「他に好きな人が出来たから別れたい」なんて良くある事だし、誰も悪くないみたいな。
恋人関係のうちは社会的な縛りはないですから。
ただ既婚者だと、それは不貞行為になるからダメだと思います。契約違反だと。
せめて付き合ったりはしないで、既婚者側が離婚してから告白して付き合うとか、順番は守ろう…不倫してないかの証明はかなり難しいし、心を奪われた段階で不倫だと言われたらそうなんですけど、人の心は理屈じゃないし、他の人に心を奪われる段階で愛は冷めていたとも言えるし、難しいです。
- << 6 匿名2さん 「他に好きな人が出来たから、離別・離婚してほしい」? (驚) そんな人が居るんですか?(驚) 言われた方は、どうするんでしょうかね? あなただったら、どうしますか? 僕だったら、断じて絶対に、承知しない (当然) 「そいつ、連れて来い!!!」 と怒やしつけてやる!!! 仮に、離別・離婚してもらって、その好きな人のとこに行って、うまくいかなかったら、どうするのか? 元恋人・元夫婦に、「やり直そう」とお願いするのか? 大概にしとけ!!! たわけの見本だ (マジで) もう1コ 結婚後も勿論!!! 結婚前でも、縛りは有るでしょうよ!!! 結婚前だからといって、誰と遊んでても良いって事は、断じて絶対に無い!!! 断じて絶対に自由なんかではない!!! 二股も不倫も一緒!!! 二股は、慰謝料が発生しない? 断言出来るか? 下手な事は、断じて絶対にしないべきです (マジで) 痛い目にあいますよ (マジで) .
嫌がるのを無理やり襲ったりしたら犯罪なんだから、ちゃんとそこには両者の同意があったでしょう。
つまり浮気だよね。
浮気自体が良くない事だししなくて済む関係性ならそれに越した事はないけど、あり得ない事ではない。
結果、心変わりが起きる事もあるでしょうね。
- << 7 おしゃべり好き3さん そりゃあ、無理矢理に襲うのは、断じて絶対にしてはダメですよ (笑) 今現在は、女が男を襲うのも、セクハラ・ストーカーですからね (マジで) 同性はともかく、異性は両方共ですからね (マジで) 男は、心変わりしますよね!!! 男は、二股・不倫症ですからね (苦笑) 女は、「こいつ」と決めたら、一筋!!! .
>> 2
どれに当てはまるだろう…
恋人関係の場合は仕方ないというか、悪くないと思います。
奪われたとは言っても、選んだのは恋人だし、「他に好…
匿名2さん
「他に好きな人が出来たから、離別・離婚してほしい」? (驚) そんな人が居るんですか?(驚)
言われた方は、どうするんでしょうかね? あなただったら、どうしますか? 僕だったら、断じて絶対に、承知しない (当然) 「そいつ、連れて来い!!!」 と怒やしつけてやる!!!
仮に、離別・離婚してもらって、その好きな人のとこに行って、うまくいかなかったら、どうするのか? 元恋人・元夫婦に、「やり直そう」とお願いするのか?
大概にしとけ!!! たわけの見本だ (マジで)
もう1コ
結婚後も勿論!!! 結婚前でも、縛りは有るでしょうよ!!! 結婚前だからといって、誰と遊んでても良いって事は、断じて絶対に無い!!! 断じて絶対に自由なんかではない!!!
二股も不倫も一緒!!!
二股は、慰謝料が発生しない? 断言出来るか?
下手な事は、断じて絶対にしないべきです (マジで) 痛い目にあいますよ (マジで)
.
「寝取る」という言葉の意味は、「寝て取る」だよ。
寝る、ってのは、眠るという意味のほうではなく、肉体関係もつこと。取る、ってのは、要は恋人またはパートナーを奪い取るということ。
なので、恋人がいる人または既婚者と、「やっちゃっただけ」なら、それはつまり「寝た」ってとこまで。取ってはいないので、「寝取った」ということにはならない。
寝取った、というのは、ヤッたことでソイツと付き合えることになった。という場合ですよ。
しかし。男女どちらであれ、恋人またはパートナーを「寝取られた!」という人には、私が思うこと。寝取られた、とは言っても、あなたの恋人またはパートナーが、そっちへ行っちゃった。ってことだよ。と。
若い頃女同士の友達が話していた、「以前彼氏を年下の女に寝取られた!」と。年下なんて甘く見ちゃいけない!女子高生なんてのは人の男を寝取るんだから!(20歳ぐらいの頃の話)
…って、いや、それは、その女子高生があなたの彼氏を寝取ったのではなく、あなたの彼氏だった男がその程度だった、ってことだよ。
と私は言いました。
だって彼が、その女子高生にしろほかのどんな女にしろ。迫られても断ればすんだだけ。悪いのは女のほうじゃなくて、自分という彼女を裏切った彼氏じゃん。
が、女って、なぜか女のほうに怒りぶつけるよね。私は女だけどそれは理解出来ない。
悪いのは寝取ったほうではない。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜ5レス 75HIT 雑学王さん
-
たとえ同じ地上だとしても5レス 86HIT 匿名さん
-
神風 大和 海龍 桜花 回天 伏龍7レス 176HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
学校の先生の記憶力6レス 145HIT 匿名さん
-
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない12レス 243HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
😅なんかこの主、兼業主婦と専業主婦の、どっちがいいと思ってるんだかよく…(匿名さん9)
12レス 243HIT おしゃべり好きさん -
なぜ
自分けっこうあたり強いかも。 もし傷つけてたらごめんなさい。 傷つ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 75HIT 雑学王さん -
私のこと見えるよね…?
いえいえ、それより来てくれたことが何よりも嬉しいです。 あのです…(相談したいさん0)
205レス 2041HIT 相談したいさん -
あなたの一票は何処に…
とにかく 自民党は 未だに 強い それは みんなが 選挙に行かな…(匿名さん12)
29レス 597HIT ちょっと教えて!さん -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
新しく出来たスレ読みました。 そんな考えの女性はどうせ結婚出来な…(恋多きパンダさん50)
59レス 1049HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 337HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 132HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 127HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 337HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 571HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 473HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 913HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る