恋人との会う頻度! これはどういう意味ですか!
好きな人とのラインで
恋人と会う頻度はどのくらいが理想と聞いたら、彼は
こだわりはないけどお互いの気持ちと、タイミングが合えばと言っていました。
これは、どうゆう意味ですか?
私は寂しがりで毎日でも会いたいタイプなので、合わないですか?
嫌われたくないので、イメージの良い返した方はありますか?
タグ
>> 4
まだ、好きになりそうな感じで
遠距離なんです。
だから中々、会えなくて…
彼も言葉上手なので
私も嫌われないように言葉選びしています。
私は優しいイメージらしく
それを崩さないようにしています。
- << 11 8のレスが気になったのですが、近くだったら会いにいくよ!とは相手が言ってるんでしょうか。 もしそうだとしたら、相手からは主さんの住む遠くまでは交通費かけて会いに来る気はない、中間点まで来る気もないということになります。もし私だったら、こりゃ脈ナシだなと判断しますね。。。ごめんねだけど。 私自身もめんどくさがりなので、気のない異性からの誘いはこっちまで来てくれるなら食事するのはいいよーと答えます。厳しい答えですみません。
>> 6
良い意味で取れば、自分にはこだわりがないから相手に合わせるよってこと。
悪い意味で取れば、今そんな確約はしたくない、自分の会いたいタイミン…
なるほど!
遠距離なので中々会えないですが
近くだったら直ぐても会いに行くと言ったり
積極的な感じてす。
私はどんなタイプなの?と逆に聞かれたので
尊重し合うよ!で大丈夫でしょうか?
- << 10 大丈夫かどうかじゃなく、あなたがどう思ってるかです。 そのままを伝えたら良いと思います。 たくさん会いたいタイプか、自分の時間を大事にしたいからあまり会わなくて平気なタイプか、知りたくてその会話じゃないんでしょうか。 お互い相手に合わせてたら、一生会えなさそう。
>> 12
まだ出会って1週間なんですね😳❣️
よかった。近くまで来いよという感じだったらなんて横柄な男なんだ😡と思ったんですが最後の1文読んで安心しました。
新潟までは東京からバスで2500-6000円程度で夜行や朝発のバスならとても安く来れます。ただ結構疲れるんですよね😅 中間点で会いたいと言って、具体的なバス時間やプランを提示して、お休みの時こういうプランで会いたいって言ったら無理なく来れますか?って聞いてみるのはどうでしょう。
- << 15 まだ出会って1週間なんです。 今日、1日ずっとLINEしていましたが 彼の気持ちがよく分かりません? 私に無理させたくないから俺から会いに行くと言ってくれてますが 4月は年度末始めで、会社のイベントや海外出張がありバタバタして忙しいから会うのは5月になりそう!と言われたので じゃ、私が会いに行くね!なんてね!と伝えたのですが 凄い嬉しいけど、私にお金や時間を使わせたくないし 俺と会ってる時は楽しいと思って欲しいと! 昔から女性に何かされるのは苦手だしと言われました。 私は優しいから損をさせたくないそうです。 彼は優しいですが このような発言は何を考えているのでしょうか?
>> 13
まだ出会って1週間なんですね😳❣️
よかった。近くまで来いよという感じだったらなんて横柄な男なんだ😡と思ったんですが最後の1文読んで安…
まだ出会って1週間なんです。
今日、1日ずっとLINEしていましたが
彼の気持ちがよく分かりません?
私に無理させたくないから俺から会いに行くと言ってくれてますが
4月は年度末始めで、会社のイベントや海外出張がありバタバタして忙しいから会うのは5月になりそう!と言われたので
じゃ、私が会いに行くね!なんてね!と伝えたのですが
凄い嬉しいけど、私にお金や時間を使わせたくないし
俺と会ってる時は楽しいと思って欲しいと!
昔から女性に何かされるのは苦手だしと言われました。
私は優しいから損をさせたくないそうです。
彼は優しいですが
このような発言は何を考えているのでしょうか?
>> 18
お返事ありがとうございます!
本当にいい人そうですが
先程まで、ずっとLINEのやり取りをしていたのですが、テンポよく直ぐ返事は返ってくるのですが、ほんの少しだけ既読になるまで2分くらいかかるので、もしかしたら誰かともやり取りしている場合はないですか?
- << 21 主さんさ、そんな一から十まで他人に聞いて、他人の言う通りにしていて大丈夫ですか? 恋愛したことないのかな。 まだ出会って一週間の知り合い程度の男性に、彼女と合う頻度聞いたり、ラインが2分空いたからどうのとか、先走りすぎだよ。 2分なんてトイレにも行けないやん。 他にやり取りしている人がいたとしても仕方ないよね。 彼がフリーなら、色んな人と交流があってもなんら不思議ではないから。 ただ、一見すると主さんに負担をかけないように、、、とか優しさに感じるけど、会いに来られるのを拒否しているわけだから、ちゃんと見極めないと、後で傷つくのは主さんだよ。
>> 19
お返事ありがとうございます!
本当にいい人そうですが
先程まで、ずっとLINEのやり取りをしていたのですが、テンポよく直ぐ返事は返っ…
主さんさ、そんな一から十まで他人に聞いて、他人の言う通りにしていて大丈夫ですか?
恋愛したことないのかな。
まだ出会って一週間の知り合い程度の男性に、彼女と合う頻度聞いたり、ラインが2分空いたからどうのとか、先走りすぎだよ。
2分なんてトイレにも行けないやん。
他にやり取りしている人がいたとしても仕方ないよね。
彼がフリーなら、色んな人と交流があってもなんら不思議ではないから。
ただ、一見すると主さんに負担をかけないように、、、とか優しさに感じるけど、会いに来られるのを拒否しているわけだから、ちゃんと見極めないと、後で傷つくのは主さんだよ。
うちの旦那な話になりますが、旦那は出張先でよく会っていた女性がいました。
決定的な証拠がないので「会っただけで何もしてない」と言っていましたが。まぁ、浮気でしょうね。LINEの内容的に。
当時私は夜勤がある仕事してたので、夜勤のときに電話したりしてたわ。
その旦那が主さんの好きな人とほぼ似たようなLINEしてたので気をつけてほしいなと。
女の方から会いに行くねとの連絡に『俺から会いにいくよ。だから待ってて』と書いてあって。
そりゃあそうだよね。来られても誰かに見られるかもしれないし、嫁にバレたらどうしようってなるし。あと、泊まる場所問題。
嫁がいたら外泊もできないから一緒に泊まれるかわからない、あとは家に来たいと言われたら困る。
『お互いの気持ちとタイミングが合えば』既婚者には都合の良い言葉です。
一見優しそうで実は裏があるなんてよくあること。
彼はどうかわからないけどね。
信じたい気持ちはわかるけど、すべては信じないことかな。
そんな人もいるってことを頭に入れておいてくださいね
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
腹が立つ女2レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の心理2レス 60HIT すみか (20代 ♀)
-
彼女からの別れのメッセージの返信8レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
クズへの執着1レス 73HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ふと思ったこと12レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
腹が立つ女
でも普通彼女が大切なら他の女と体の関係持ちます? 逆に彼女の立場…(恋愛好きさん0)
2レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
誠実な男性と付き合いたい
確かに難しいですよね…それに相手をどう思うかは人それぞれですよね。 …(匿名さん2)
7レス 144HIT 社会人さん (20代 ♀) -
匂いの好き、嫌い
フェチということですね(知りたがりさん0)
3レス 70HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
彼女からの別れのメッセージの返信
優しさは、ここぞという時に発動するのが良いですよ。 今まで優しくフレ…(匿名さん5)
8レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
風俗嬢と客との恋愛はありえない
そもそも嬢が僕に恋愛感情抱く事自体がおかしいんですよ。なぜなら僕は死刑…(恋愛好きさん0)
12レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください1レス 85HIT mamepan (30代 ♀)
-
閲覧専用
セフレとの話20レス 296HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性との交友関係6レス 168HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?10レス 303HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活でしか出会えない自分28レス 400HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?
レスありがとうございます。 質問内容にちゃんと答えてくれた方はNO6…(OLさん0)
10レス 303HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
セフレとの話
そうそう、私はセックスだけでいいんですよね。彼とは。 なのである意味…(知りたがりさん0)
20レス 296HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との交友関係
職場内の女性から直接、あなたの彼と関わってますって聞いてるってこと?ど…(匿名さん6)
6レス 168HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください
追記/ 今すぐ連絡先とか消したいぐらいつらいのですが、彼に貸していて…(mamepan)
1レス 85HIT mamepan (30代 ♀) -
閲覧専用
彼女がいる人が羨ましい。
最初のフォルダから外れた幼なじみと結婚とか初めて会って何年もたってつき…(匿名さん2)
11レス 253HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どなたかアドバイスを頂けると嬉しいです。
ここに投稿していいか分からなくなりました💦 だけど、悩んでいるので投稿しますね。 私が最…
146レス 3141HIT 匿名さん -
妻がいるけど元カノに会いたい
僕には3年前に4年間付き合っていた元カノがいます。とても好きだったし結婚も考えてました。結局すれ違い…
68レス 3886HIT 相談したいさん -
キラキラネームの人に会ったことある?
俺まだ会ったこと無いんだけどキラキラネームって実はそんなにいないのかしら? 最近の親は正気を取り戻…
44レス 922HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
31レス 958HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
19レス 645HIT 相談したいさん -
既婚者を好きになった最低な自分
既婚者に本気の恋をしてしまって苦しいです。私も既婚です。 相手は同じ会社の他部署の上司です。 夫…
16レス 524HIT 叶わぬ恋さん (20代 女性 ) - もっと見る