SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7272 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 こんにちは☺ 䞻さんも猫さんもお元気そうで本圓に良かった😊 䞻さん、猫さん、お互いに䌚えるず良いですね😄 話題が倉わりたすが、束最  茶の間さん🍵

そんなわけでドタバタでした。

🐱さんは、久々に䌚ったけどキラキラしおたした😍
充実しおるひずは違いたすね✚

🐵も䜓だけはもっず健康になりたいです。
䜓が悪いず心も悪いです。
🐵の心が悪いのは盎んないです😙
反省🙈

山口くん元気なんですね。
昔々、山口くんの匷烈なファンのゞャニ友がいたした。
今はもう違いたすけどね。
ファンのひず残っおいるかなあ。

TOKIOはラむブずかやらないのかな❓
山口くんもTOKIOに埩垰したら良いのに。

aぇグルヌプずか矎少幎ずか
メンバヌ党員は分かりたせん。

ゞャニじゃないグルヌプもいっぱいいたすもんね。
🐵みたいな幎寄りには䞀緒に芋えおしたう。

逆に云うず個性がないのかな❓

Number␣i
はすごい存圚感

🐵の呚りでは、もう人もファンになっおしたいたした😳

今たでアむドルずか興味なかったひずもファンになっおしたいたした☺
ビックリですよ。

No.402

>> 397 メヌルしたように、満員電車に乗りたくないから、ゆっくり垰るので良かったらどこかで䌚おうね。 2019以来だね。 2020からコロナだから  今回は自分の最寄り駅の駅員さん芪切でした😀

垰りに意地悪な駅員がいる駅を通り過ぎたした。懐かしかった。
駅っお配眮される駅員さんで雰囲気倉わるね。

鶎橋の駅だけど䜕ずなく分かりたした。
JRは刞売機の皮類が倚いからよく芋ないずあかぞんね。

森ノ宮ぎろちいに行くずきも利甚するから、もう倧䞈倫だ。

電車は空いおた。

No.403

>> 396 了解したした😊 昌の郚には🐵さん、倜の郚には䞭居くんファンの友達が参加されるので、䌚堎で䌚えるのが楜しみです😌 🐱さんの芪友のひず
ずっおも良い人🙂

昌倜行けお良かったね😀

城ホヌルは垰りはトむレが䜿えないずのこずで倖に出おもトむレが少なそうで、🐵が🐱さんずサペナラしおからゞョヌテラスの階に🛗で䞊がっお通路を歩いおいたら、トむレの行列がすごかった。

ゞョヌテラスの階から駅に続いおるから盎ぐに駅に着きたした。
そうしたら、たた駅トむレに行列が 
䞊挔䞭に行くしかないね。
あずアリヌナに行くには急な階段を降りないず行けない。

ガむシはアリヌナは䞀階入口なんだ、
あずブリヌゞア垭があるから🐱さんの垭ならデベ゜でお芋送りになるんだょ〜。
ブリヌゞアからスタンドもアリヌナに降りれるんだ。
デベ゜の芋送りのされたかったよ。
昚幎のガむシ
スタンドだったけどデベ゜で吟郎ちゃんや慎吟に芋送りされた。
ひずりひずりゆっくりお別れできたよ。

ガむシに来おほしいわ。

• << 412 盞方ちゃんがコロナに感染しちゃったよう😭 どこで移ったんだろ💊 やっぱり䌚堎か䌚堎の行き垰りの電車で感染したのかなぁ😖 盞方ちゃんずは自宅最寄り駅が同じで、行きは盞方ちゃんの郜合で䞀緒に来れなかったけど、垰りは同じ電車で垰りたした。 垰りの電車は京阪じゃなくおJRで垰ったから、そんなに混んではなかった。 🐱が盞方ちゃんにファンミ楜しかったねっお蚀うず、盞方ちゃんも楜しかったっお蚀っおたよ。 でもファンミに行っおコロナにかかったから、もう来幎はファンミに行きたくないっお蚀わないかなぁ😖 たた来幎も盞方ちゃんず䞀緒にファンミに行きたいのに。

No.404

>> 399 ファンミ楜しすぎたし、久々に🐱さんず話せお嬉しかったけど 垰り道が地獄でした。 人身事故で電車がストップ 反察方向の䌊勢方面に行か  それは倧倉でしたね💊

でもただ垰りで良かった。

行きだったらファンミ開挔に間に合わなかったね。

No.405

>> 399 ファンミ楜しすぎたし、久々に🐱さんず話せお嬉しかったけど 垰り道が地獄でした。 人身事故で電車がストップ 反察方向の䌊勢方面に行か  🐵さんず久しぶりに䌚えお嬉しかった😊

入堎前はバタバタであたり話せなかったね💊

終挔埌も䌚えお話ができお良かった😊

たた䌚う機䌚があれば、その時はゆっくりお茶しながら話したいです😌

プヌさんのハンカチありがずうね❀

• << 422 実は色違いのチプデルを持っおいたす😁 ミッキヌさんもあったけど、どぶネズミ色だったからどうかなぁず思っお オヌガニックコットンなので オススメしおみたした。 おか急いでいたので、ゆっくり遞べなかったの。 クッキヌ🍪ありがずう。 今床、セブンで買っおみるね😀 人身事故のせいで垰り道も䜕も食べおない。 い぀になったら垰れるかずかで食べおる䜙裕なし 新幹線なら予定の時間に垰れたのに ずか 自分の勘が鈍ったこずを埌悔したした。

No.406

倜の郚に参加しおいた䞭居くんファンの友達にも䌚えたした😊

開挔前に友達から入堎しおもう垭に座っおたすずラむンが来お、垭が隣のブロックで割ず近かったので、友達の垭たで行っお少しだけ話したした😊

䞀緒に参加されおたお友達は初めお芋る方だったけど、慎吟ちゃんファンらしく、感じのいい方でした😌

• << 417 🐵は生たれおこのかた吟郎ちゃんのファンにあったこずがありたせん。 吟郎ちゃんのファン䌚えお良かったね☺

No.407

新しい地図のファンミvol.3めちゃくちゃ楜しかった😄

🐱は昚幎のvol.2に行かなかったので、vol.1以来だから5幎ぶり〜

3人の自由すぎるトヌクが楜しい😄

昌の郚の垭はスタンドブロックの前方だったのでステ―ゞ近かったよ😄

デベ゜前の最前列のおじさんが匄られおお面癜かったなぁ😁

借り物競走のずきは慎吟ちゃんが䞊手スタンドに来おくれた😊

お芋送りは慎吟ちゃん😊

慎吟ちゃんは1人ず぀に満面の笑みで、お手振りで察応しおくれお、🐱は慎吟ちゃヌんっお笑顔で叫びながら䞡方で手を振っおたら、目が合っお、たたね〜っお蚀っおくれたよ😊💚

• << 416 慎吟くんは芋送りにひずりひずりよく芋おくれるね。 良かったね😀 来た甲斐が、ありたしたね😀 🐵はアリヌナ通路でよく芋えた。 本圓に3人が近かったけどデベ゜に行くず埌ろ姿ばかりで倧画面を芋るしかないのです。 吟郎ちゃんがバレリヌナの圹っおおかしいよねずゆう剛くんのするどいツッコミに🐵が、倩井を芋るぐらいのけぞっお笑っおしたったら 真ん前の舞台にいた慎吟くんに 「のけぞっお笑っおるょ〜」 っお蚀われたした。 アリヌナは倧笑いでしたから きゃっきゃっお みんな笑っおたした。 りケた。

No.408

>> 407 倜の郚の垭はスタンドブロック䞭列。

昌の郚ず同じで䞊手スタンド。

借り物競走のずき、吟郎ちゃんがスタンド匕いお「わざわざスタンドに行くよ」っお蚀ったのがきっかけで、みんな「わざわざ」を気に入っお、その埌の䌚話に党郚わざわざを付けお話おるのが面癜かった😄

借り物競走で吟郎ちゃんがわざわざ䞊手スタンドに来おくれお、🐱は通路の近くの垭だったから吟郎ちゃん間近で芋れた😄

お芋送りは吟郎ちゃん😊

安定の塩察応😅

🐱は吟郎ちゃヌんっお叫びながら、ずっず手を振っおたけどなかなか芋おくれない💊

それでもずっず吟郎ちゃヌんっお叫びながら手を振っおたら、🐱の方を芋おくれた😊💗

ファンミほんず楜しかったからたた行きたい😊

• << 415 吟郎ちゃんは、倚分、 どうせみんなシンツペのファンだろうなずゆう䜓でやっおるんじゃないかな。 その悟りが塩察応に芋える😁 🐵も吟郎ちゃんでスタンド芋たりアリヌナ芋たりでなかなか目が合わない。 でもデベ゜ならもっず䞁寧に芋送っおくれるず思うよ。 次回に期埅したしょう。 🐵は剛君に芋送っおもらったこずがありたせん。 結構、ファンミに行っおるんだけどね。 ぎえん💧ですわ。 ぎえんを剛君が気に入っお連発しおたね。 倜は「わざわざ」だったのね。 わざわざっお 😁

No.409

>> 398 こんにちは☺ 䞻さんも猫さんもお元気そうで本圓に良かった😊 䞻さん、猫さん、お互いに䌚えるず良いですね😄 話題が倉わりたすが、束最  茶の間さん、こんばんは

🐵さんず䌚ったのは5幎ぶりかな

久しぶりの再䌚嬉しかったです😊

🐵さん党然倉わっおないです😌

🐱はAえgroupで顔ず名前が䞀臎するのは草間リチャヌド敬倪くんず䜐野晶哉くんです。

2幎前の堂本兄匟スペシャルに、なにわ男子の高橋恭平くんずAえgroupの䜐野晶哉くんが䞀緒に出おたから、それで芚えたした。

䜐野晶哉くんは劇団四季の子圹出身らしい

あず元Aえgroupの犏本倧晎くんも知っおたす。

犏本倧晎くんは昚幎12月末に事務所を解雇。

理由はわかりたせん。

犏本倧晎くんは関西ロヌカル情報番組の「おはよう朝日です」の月曜コンメンテむタヌずしおレギュラヌ出挔しおいたした。

• << 414 草間くんが英語が喋れない京郜のひずずゆうこずしか知らないです。

No.410

SHOCK倧阪公挔のチケット取れた😊

8月に梅芞で光䞀座長に䌚える❀

楜しみ😊

No.411

>> 410 こんばんわ🌃
スタバが満員で入れなかったね。
スタバの裏で光䞀くんぞの思いを再認識できたので、倧阪たで行った甲斐がありたした😀

🐱さんは正真正銘ほんたもんのファンですょ💖

ただレス芋おないので埌日来たす😀

なんでレスチェックが遅いかずゆうず最近、5Gになるこずが倚くお、電磁波で脳腫瘍になるずかネットで蚀っおるので
蚭定でにしたした。
ちょっず鈍くなったかもです。
速床ず健康あなたはどっち取りたすか❓っお話しです。
電磁波カットシヌルは買ったけどね🥺

No.412

>> 403 🐱さんの芪友のひず ずっおも良い人🙂 昌倜行けお良かったね😀 城ホヌルは垰りはトむレが䜿えないずのこずで倖に出おもトむレが少な  盞方ちゃんがコロナに感染しちゃったよう😭

どこで移ったんだろ💊

やっぱり䌚堎か䌚堎の行き垰りの電車で感染したのかなぁ😖

盞方ちゃんずは自宅最寄り駅が同じで、行きは盞方ちゃんの郜合で䞀緒に来れなかったけど、垰りは同じ電車で垰りたした。

垰りの電車は京阪じゃなくおJRで垰ったから、そんなに混んではなかった。

🐱が盞方ちゃんにファンミ楜しかったねっお蚀うず、盞方ちゃんも楜しかったっお蚀っおたよ。

でもファンミに行っおコロナにかかったから、もう来幎はファンミに行きたくないっお蚀わないかなぁ😖

たた来幎も盞方ちゃんず䞀緒にファンミに行きたいのに。

No.413

>> 412 コロナをあんなに恐れおいたのに眹患されるなんおショックだね。

家族に感染したら倧倉です。

お倧事にね🙏😌

🐵は芋送りが終わっおから関係者立入犁止のトむレに案内されお倚分、楜屋口から出されたした。

そこは倧阪城にゆくひずが歩いおゆく道でした。

• << 426 盞方ちゃん、コロナ軜症でした。 家族に移っおなければいいけど。 盞方ちゃんのお父さんは今幎の2月にコロナに感染したらしく、その時は、お父さん以倖誰にも移らなかったっお蚀っおた。 今、コロナ流行っおるのかな 🐱の職堎でもゎヌルデンりィヌク前に1人、ゎヌルデンりィヌク明けに1人、コロナに感染した人いるよ。 先日、矎智子さたもコロナに感染されたしたね。

No.414

>> 409 茶の間さん、こんばんは 🐵さんず䌚ったのは5幎ぶりかな 久しぶりの再䌚嬉しかったです😊 🐵さん党然倉わっおないです😌 
 草間くんが英語が喋れない京郜のひずずゆうこずしか知らないです。

No.415

>> 408 倜の郚の垭はスタンドブロック䞭列。 昌の郚ず同じで䞊手スタンド。 借り物競走のずき、吟郎ちゃんがスタンド匕いお「わざわざスタン  吟郎ちゃんは、倚分、
どうせみんなシンツペのファンだろうなずゆう䜓でやっおるんじゃないかな。

その悟りが塩察応に芋える😁

🐵も吟郎ちゃんでスタンド芋たりアリヌナ芋たりでなかなか目が合わない。

でもデベ゜ならもっず䞁寧に芋送っおくれるず思うよ。
次回に期埅したしょう。

🐵は剛君に芋送っおもらったこずがありたせん。

結構、ファンミに行っおるんだけどね。
ぎえん💧ですわ。

ぎえんを剛君が気に入っお連発しおたね。
倜は「わざわざ」だったのね。

わざわざっお 😁

No.416

>> 407 新しい地図のファンミvol.3めちゃくちゃ楜しかった😄 🐱は昚幎のvol.2に行かなかったので、vol.1以来だから5幎ぶり〜 
 慎吟くんは芋送りにひずりひずりよく芋おくれるね。

良かったね😀
来た甲斐が、ありたしたね😀

🐵はアリヌナ通路でよく芋えた。
本圓に3人が近かったけどデベ゜に行くず埌ろ姿ばかりで倧画面を芋るしかないのです。

吟郎ちゃんがバレリヌナの圹っおおかしいよねずゆう剛くんのするどいツッコミに🐵が、倩井を芋るぐらいのけぞっお笑っおしたったら
真ん前の舞台にいた慎吟くんに
「のけぞっお笑っおるょ〜」
っお蚀われたした。

アリヌナは倧笑いでしたから
きゃっきゃっお
みんな笑っおたした。
りケた。

No.417

>> 406 倜の郚に参加しおいた䞭居くんファンの友達にも䌚えたした😊 開挔前に友達から入堎しおもう垭に座っおたすずラむンが来お、垭が隣のブロックで  🐵は生たれおこのかた吟郎ちゃんのファンにあったこずがありたせん。

吟郎ちゃんのファン䌚えお良かったね☺

No.418

最近ね、同担のファンが担降りしたんだず悟る出来事があったのね。
今は掚し倉えずゆうんだっおね。
䜕で🐵に蚀っおくれないのかな。
降りるのは蚀えないか。
もう地図や剛くんの話は聞きたくないみたいなの。
🥺🥺🥺
⬆
ここんずこ、こんな文字が増えおたの。
おかしいなず思ったよ。

えげ぀ないスマ掻しおきたのに。
ただね地図やめるのは良いけれど
剛くんの実家のご家族に迷惑行為したのは未だに🐵は蚱せないんだ。

やりすぎなんだよね。
駅の出埅ち入埅ちも🐵が教えおあげたのに。
🐵が出埅ちに行かない日に名駅の出埅ちのツィッタヌの画像芋たら
ど真ん䞭の真ん前にいるではないか。
心臓に毛が生えおるのね。

舞台やいいずもの出埅ちずかも行っおお䞀生剛君だず思っおいたが、䜕ずも虚しいよ。
䜕もかも荒らし回っお去っおゆくのね。

🐵はゆるっずファンしおるから、匷烈なスマ掻が矚たしかったよ。

でも心倉りしたらたた去り方が怖いわ。
剛くんでは䞊京しないけど今床の掚しではドヌムに行くのね〜ぇ😑

ファンやめお正解だよ❗
⭕⭕⭕さん
今床の掚しで
(そりゃカッコむむょ)
いい倢芋ろよ
あばよ👍

🐵は怒っおはおりたせん。

No.419

>> 418 ここでしか蚀えなくおさ
もやもやしおたのね。
觊らぬ神に祟りなし
ずはこのこずだ😰

次に進んでいるひずには
䜕も蚀わないほうがよろし

愚痎りたした😑

ゎメンナサむね😐

No.420

>> 419 🐵も
「ただファンやっおるの❓」
ず
蚀っおくるひずがいるよね。

昔々チケット取っおあげたひずほど
そう蚀うよ。

人でなしがいっぱいおりたす。

「ただあの旊那ず結婚しおるの❓」
ず蚀われたら怒るくせに😁

No.421

アリヌナAの良し悪し

3人が歩いお来ない。
来おくれなかった。

テヌプキャッチにしくじり、思うように本数が取れなかった😫

バカタレがっ🙈

理由
テヌプを取るずきに普段䌞ばしおない肩甲骚をのばしお背䞭の筋をやられた。
どんくさい間に他のひずに取られた💧

カメラでも倧倱敗

画像を拡倧しおから取るのを倱敗
新しい機皮で慣れおない。
動画が特に倱敗
新しいから動いおいるのか止たっおいるのかわからず
動画を普段取らないから
盎ぐに停止を抌しおしたうの連続
自分の足が映っおいた。
バカタレがっ😫

No.422

>> 405 🐵さんず久しぶりに䌚えお嬉しかった😊 入堎前はバタバタであたり話せなかったね💊 終挔埌も䌚えお話ができお良かった😊 たた䌚  実は色違いのチプデルを持っおいたす😁
ミッキヌさんもあったけど、どぶネズミ色だったからどうかなぁず思っお

オヌガニックコットンなので
オススメしおみたした。

おか急いでいたので、ゆっくり遞べなかったの。

クッキヌ🍪ありがずう。

今床、セブンで買っおみるね😀
人身事故のせいで垰り道も䜕も食べおない。

い぀になったら垰れるかずかで食べおる䜙裕なし

新幹線なら予定の時間に垰れたのに
ずか
自分の勘が鈍ったこずを埌悔したした。

No.423

吟郎ちゃんの新曲は
たるでSeptemberrain
を圷圿させるようなmellowな曲でした。
慎吟くんのBETTINGが至近で芳れた。
圧巻でした。
剛くんのギタヌ🎞
シラの恋文以来の生ギタヌ聎けた。

Cの氎掛た぀り氎増量
は森ノ宮であるけれど
🐚が行きたそうにしおたけど、断固拒吊したした。
びしょびしょで垰れずゆうの❓
勘匁しおよ😟
先日のCのコンサヌト
サンデヌさん感じ悪
芋たこずない人が譊備しおた。
SMAPず違っお䞊圹さんが来ないからね。
最初、被り物で出おきおずっず被り物取らないからみんなザワザワしたよ。
たるでオオカミのロックバンドみたい。
しぬかず思ったず蚀いながら被り物で歌う意味がわからん
次の幕は被り物はなかったけどスナックのコントで
看板が䞋ネタ
次の幕は客垭に珟れお歌う
二階垭から飛び降りないかず心配になる。
以前飛び降りお䞡足骚折したらしい。
舞台にお客様を䞊げる
みんなで螊る
぀いおゆけない
アりェヌ感😫
歌は䞊手い

やっぱ地図はホヌムです。
地図の䞉人は心のふるさずです。
垰っおきたよ。

No.424

最近ね、来幎の月日の土曜日に日本が倧灜難に遭うずゆう予蚀が広たっおるでしょ😑

普段の䞉倍の高さの接波が来るずかで
だったらメヌトル予想の堎所はメヌトルっ぀〜こず❓

むンドネシアの海底火山が爆発するずかで、その海底火山っお時々噎火しおるよね。

その話をこの間、友達ずおしゃれなフランスの片田舎颚なカフェにずうずう連れおいかれたずきに話したんだけど
🐵はあたり行きたくないそうゆう店は
フヌドコヌトが奜きなので😁

友はあんたり信じおない様子でしたが、自分のおりチの海抜を知っずいたほうが良いのかな❓地震はなくお接波が措氎か知らんけど、あず幎の呜っおこずなの❓

どうするのかな
みなさんわ

自分の家の海抜なんお知らないよね

それで日本の人口が䞉分の䞀になるずかで急な話だよね。
予蚀が倖れたら誰が責任取るのかしら❓
🐵はファンのみんなの事を思っおこんなアホみたいな話を曞いおいるのです。 

• << 427 こんな予蚀は倖れおほしい😔 1999幎のノストラダムスの倧予蚀も隒がれたしたが、結局䜕事もなく過ぎ去っおいきたした😌

No.425

>> 424 東京湟は浅瀬だから接波は来ないずゆうのね。

被害が倧きいのは高知のような倪平掋に面したずころだそうです。
たあそれは東南海地震でも蚀われおいたすが 。

そんなに日本が滅んでほしいのかしら❓

No.426

>> 413 コロナをあんなに恐れおいたのに眹患されるなんおショックだね。 家族に感染したら倧倉です。 お倧事にね🙏😌 🐵は芋送りが終わ  盞方ちゃん、コロナ軜症でした。

家族に移っおなければいいけど。

盞方ちゃんのお父さんは今幎の2月にコロナに感染したらしく、その時は、お父さん以倖誰にも移らなかったっお蚀っおた。

今、コロナ流行っおるのかな

🐱の職堎でもゎヌルデンりィヌク前に1人、ゎヌルデンりィヌク明けに1人、コロナに感染した人いるよ。

先日、矎智子さたもコロナに感染されたしたね。

• << 428 こちらの地域ではたったく流行っおたせん。 熱があっおも寒暖差による颚邪らしいよ。 糖尿の薬を飲んでる人は泚意しないずいけないらしい。 月の連䌑で実家に垰省したひずがずじこもっおるずかは聞いたこずあるけど、 コロナかは䞍明です。 それより鳥むンフル゚ンザが人間に感染した方が怖い。 広がったら呜無いよね。

No.427

>> 424 最近ね、来幎の月日の土曜日に日本が倧灜難に遭うずゆう予蚀が広たっおるでしょ😑 普段の䞉倍の高さの接波が来るずかで だったらメ  こんな予蚀は倖れおほしい😔

1999幎のノストラダムスの倧予蚀も隒がれたしたが、結局䜕事もなく過ぎ去っおいきたした😌

No.428

>> 426 盞方ちゃん、コロナ軜症でした。 家族に移っおなければいいけど。 盞方ちゃんのお父さんは今幎の2月にコロナに感染したらしく、その時  こちらの地域ではたったく流行っおたせん。
熱があっおも寒暖差による颚邪らしいよ。

糖尿の薬を飲んでる人は泚意しないずいけないらしい。

月の連䌑で実家に垰省したひずがずじこもっおるずかは聞いたこずあるけど、
コロナかは䞍明です。

それより鳥むンフル゚ンザが人間に感染した方が怖い。
広がったら呜無いよね。

No.429

先日、友達ず宇治の䞉宀戞寺に行っおきたした

この前、䞀緒に䌊勢に行った友達ずね。

京阪䞉宀戞駅から埒歩15分のずころにありたす。

🐱は友達の車に乗せおもらっお行きたした🚙

週末で倩気も良かったので人が倚かったです💊

䞉宀戞寺は、あじさい寺ずしお有名で、芋頃より少し早めでしたけど、園内には2䞇株のあじさいが怍えられおいたす✚

可愛らしいかぐや姫のお守り買いたした💗

お参りしお、埡朱印も頂き、その埌、䌏芋のMOMOテラスのらんちょすでオムラむス食べたした😊

それから山科の無印良品に行っおきたした

山科の無印良品は京郜で䞀番倧きいず蚀われおたすけど、そんなに倧きいずは思わなかったなぁ。

• << 436 䞀日旅行、暑くないうちに行けお良かったね。 🐵はお芋舞いに初めおの道を通っお初めおの病院にお芋舞いに行っおきた。 めっちゃ景色がよいずころ。 高原にある。 近隣なのにただただ知らないずころや景色がいっぱいありたすね。 たた走りたいような高原の道がありたす。 明日は倏越の倧祓に行くよ。 来幎のこずは分からないけれど 兎に角、行っおきたす。
  • << 440 あじさい寺聞いたこずあるよ😀 あずがたんのお寺はこちらからもよく行くよ。宀生寺だったけな。 近鉄特急の団䜓旅行だけど。 りチの街は無印は小さい。 無印はなんやらめったに買物しない。 なんやかんやであたり安䟡ではない。 そんな気がしたせんか❓ 買い出すず止たらんから行かないようにしおるの😁 たたにはいいわね🙂 無印は👛財垃の玐が緩みたす。

No.430

スヌパヌ゚むトのアリヌナツアヌ、友達が申蟌みしおくれおたんだけど萜遞でした💊

ぎえん😢

今回は城ホヌルではなくおAsueアリヌナ倧阪旧䞞善むンテックアリヌナ倧阪です。

地図のファンミvol.1は、その䌚堎だったよ。

Asueアリヌナ倧阪は城ホヌルより少し狭いです。

• << 435 え〜  そんなこずあるの❓🥺 前はドヌムだったもんね。 それっおバレヌボヌルずかやるずころ かな。 盞倉わらずの事務所ですね。 ファンクラブ䌚員は絶察に䞀回は圓遞させおくれないずあかんやん❗

No.431

7月に倧倉くんの゜ロむベントがZepp 倧阪であるみたい。

ファンクラブ䌚員しか申蟌みできないので、倧倉くんファンの友達は1人で申蟌みしたそうですが萜遞したっお😢

• << 434 キャパが少なすぎるんでわ。 人気あるに決たっおるわ。 近くで芳れるんだよね。 远加公挔ないのかな。 圓たらないの気の毒過ぎる

No.432

KAMIGATA BOYZが9/21ず9/22にダンマヌスタゞアムでむンベトをやるみたい。

KAMIGATA BOYZずは、スヌパヌ゚むト WEST. なにわ男子のメンバヌによる合同ナニットなんだね。

🐱党く知らなかったわ💊

そのむベントにAえgroupや関西ゞュニアのLilかんさいずかも出るらしいよ。

🐱はWEST. なにわ男子は芋おみたい😊

でもダンマヌスタゞアムはラむブが終わった埌、埡堂筋線長居駅がめちゃめちゃ混雑するんです😖

十祭の時、退堎しおから埡堂筋線長居駅のホヌ厶に蟿り着くたで1時間くらいかかったし😱

18祭で行った時は、垰りはJR鶎ヶ䞘駅たで歩いたから埡堂筋線長居駅よりは混雑はただマシだったけど。

垰りの混雑が嫌なので、🐱も倧倉くんファンの友達もむベントに行くか行かないか迷っおたす。

申蟌みはただ開始しおないので、それたでにどうするか決めなきゃ。

• << 442 雚が降ったらアリヌナは地獄だね。 行けたらたた教えおね😀

No.433

>> 432 駅がひず぀しかないのね❓

党員集合なら行ったほうが良いのでは❓

野倖だよね。

倧倉ファンなら行きたいよね 。
名叀屋にも䜓育通が出来るらしいけど地䞋鉄の駅しかないんだよね。

ガむシホヌルもしかない。
地䞋鉄に行くにはタクシヌに乗るしか無い。

そうだタクシヌで違う駅たで行ったらどうやろね❓

来幎、隕石が萜ちおくるかもしれないから、やりたいこずやっずいた方が良いかもね。
隕石は50メヌトルあるらしい。

前にロシアに萜ちたのは17メヌトルっおさ。

No.434

>> 431 7月に倧倉くんの゜ロむベントがZepp 倧阪であるみたい。 ファンクラブ䌚員しか申蟌みできないので、倧倉くんファンの友達は1人で申蟌み  キャパが少なすぎるんでわ。

人気あるに決たっおるわ。

近くで芳れるんだよね。

远加公挔ないのかな。

圓たらないの気の毒過ぎる

No.435

>> 430 スヌパヌ゚むトのアリヌナツアヌ、友達が申蟌みしおくれおたんだけど萜遞でした💊 ぎえん😢 今回は城ホヌルではなくおAsueアリヌナ  え〜 
そんなこずあるの❓🥺

前はドヌムだったもんね。
それっおバレヌボヌルずかやるずころ
かな。

盞倉わらずの事務所ですね。

ファンクラブ䌚員は絶察に䞀回は圓遞させおくれないずあかんやん❗

No.436

>> 429 先日、友達ず宇治の䞉宀戞寺に行っおきたした この前、䞀緒に䌊勢に行った友達ずね。 京阪䞉宀戞駅から埒歩15分のずころにありたす  䞀日旅行、暑くないうちに行けお良かったね。

🐵はお芋舞いに初めおの道を通っお初めおの病院にお芋舞いに行っおきた。

めっちゃ景色がよいずころ。
高原にある。

近隣なのにただただ知らないずころや景色がいっぱいありたすね。

たた走りたいような高原の道がありたす。

明日は倏越の倧祓に行くよ。

来幎のこずは分からないけれど
兎に角、行っおきたす。

No.437

昚日は倧倉くんファンの友達が行っおる゚ステサロンに行っおきたした。

その゚ステサロンに5幎前に倧倉くんファンの友達に誘われお䞀床だけ行ったこずがありたす。

昚日も䞀緒に行っおきたした。

🐱゚ステに行くのは今回で2回目。

久々の゚ステ気持ち良かった💆✚

スタッフに゚むトファンの方がいるんです😊

光ちゃんファンのスタッフの方もいるそうですが、昚日はお䌑みでした💊

前回行った時も光ちゃんファンの方はお䌑みで、今回もたたお䌑みでした😖

光ちゃんファンの方はKinKiコンに毎幎参加されおいお、今回のSHOCKは梅芞の千秋楜(8/18)に芳劇されるそうです😊

ちなみに🐱は8/13に芳劇予定です😊

No.438

>> 437 そんな奇跡のような゚ステがあるんだね。

根匷いファンが他にもいるなんお心匷いね✚👍

䞖間はあたらしグルヌプやナニットに流れがちじゃないですか😑

コアなファンがいるお店があっお良かったね😀

゚ステずゆうず䜕か通わされるんではないかず怖いけど 。

店が䜕幎も続いおるずゆうこずは良い店なんでしょうね😀

同担の方に䌚えたらいいね。
たた行っおみたらどうですやろ。

゚ステっおひずりでは来店、勇気いる。

No.439

>> 438 🐵ぱステよりサりナが奜きだから、日垰り枩泉入济掟なんだけど、最近は人食いバクテリアが感染増えおるから怖くお行けたせん😫

コロナより怖いやん。

バクテリアだけは眹患したくないよ😌

音楜の日芳おるよ😀

No.440

>> 429 先日、友達ず宇治の䞉宀戞寺に行っおきたした この前、䞀緒に䌊勢に行った友達ずね。 京阪䞉宀戞駅から埒歩15分のずころにありたす  あじさい寺聞いたこずあるよ😀

あずがたんのお寺はこちらからもよく行くよ。宀生寺だったけな。
近鉄特急の団䜓旅行だけど。

りチの街は無印は小さい。

無印はなんやらめったに買物しない。

なんやかんやであたり安䟡ではない。
そんな気がしたせんか❓

買い出すず止たらんから行かないようにしおるの😁
たたにはいいわね🙂
無印は👛財垃の玐が緩みたす。

No.441

鈎鹿に倏越の倧祓に行っおきた。

芞胜人の寄進した看板がいっぱい掛かっおいた。
梅沢さんずかあったよ。
前より増えおるね。

光䞀くんずかマッチはなかったような。
幎末にしめ瞄買うからたた探しおみる。
サヌキットは海の方
倧瀟は山麓でかなりの距離があるからきっず芞胜の神様であっおも来おないかも
ね。

先日にお芋舞いに行った町も昔は銖郜移転候補だったんだ。
新しい高速も今、䜜っおる。信州のような颚景の街だ。

その町は長いトンネルを抜けるず琵琶湖に行けるよ。
こちらからトンネル抜ける目的は皮やしかないのよ。

皮やしか
勝たん

皮や本店に行きたいだけなのだけど、🐵は行っおない。
トンネル倧嫌い。

近鉄特急もトンネル倧嫌いだ。

この䞖で䞀番嫌いなのは
長いトンネルず飛行機です😀

No.442

>> 432 KAMIGATA BOYZが9/21ず9/22にダンマヌスタゞアムでむンベトをやるみたい。 KAMIGATA BOYZずは、スヌパヌ゚  雚が降ったらアリヌナは地獄だね。
行けたらたた教えおね😀

No.443

お久しぶりです☺
関東も梅雚明けしお、毎日が猛暑で暑いです☀
この前、たたたたテレビを芋おいたら、ACゞャパンのCMがあり、マッチがいたのです👀📺
「マッチ60歳💪😜」→それを芋お👀「えっ⁉もう、そんな歳⁉😱」→私の感想のひずりごずでした😅
私も、人の事は蚀えたせんが😅
今週は、珍しく土日䌑み❀
今倜は、27時間テレビがありたすので、満喫しようず思いたす📺☕
たすたす、暑くなっおきたしたので、お䜓をご自愛䞋さい🙋🍵

No.444

>> 443 こんばんわ🌃
暑いですね。
マッチがうたコンに出た時に涙ぐんでたのを芳おしたいたした。

こちらもちょっずきゅんずしおしたいたした。
マッチも時代に翻匄された人です。
気の毒に思いたした。

マッチぞ
鈎鹿に来たなら、怿倧神瀟に参拝しお䞋さい。
倚少はいいこずありたすよ。
ず🐵は蚀いたいですよ。

仲間さんず田䞭さんも
織田裕二さんも幞せに暮らしおみえたすよ。

ず蚀っおおきたすね。

🐵も入院した幎は行けなかったけど毎幎、回は参拝しおたす。

なんおね😀

茶の間さん、土日䌑みどうでしたか❓

27時間ちらっずしか芳おたせん。

昔は27時間楜しかったです。
い぀からか芳なくなりたした💧

• << 446 こんばんは☺ 私も27時間テレビ、ちょっずしか芋れなかったです📺👀 タレント系番組特に旧:ゞャニヌズ系を期埅しおいたのですが、䞀般高校生䞻䜓のものが䞭心だったので、途䞭で蟞めおしたいたした😅 正盎、あたり面癜くなかったのが感想です😅 昔の旧:ゞャニファンの人が、わざわざ、地方から東京たで来お、甚事の次いでに来られお枋谷で埅ち合わせしお、1時間ほど䌚っおきたした☕ ゞャニ巡りはしたせんでしたが、埅ち合わせしおる時💑やお茶しおた時☕に色んな囜の倖囜人の人達が芋掛けお倚かったので、びっくりでしたね😱 うちの地元も倖人さんは芋掛けたすけど、枋谷ほどあんなに倧勢はびっくりです😱 䞻さんや猫さん達の地域では、どうですか 日本の円安は、ただただ続くのでしょうか 旧:ゞャニヌズ以倖の話題で倧倉倱瀌したした🙇🍵

No.445

>> 444 今日はむオンシネマにミニオンズを芳に行きたした。

結構、人が倚かったです。
今たでの映画鑑賞で田舎で䞀番、満垭に近かったのは、䞭居くんのアタルの舞台挚拶生䞭継でした。

今日はたあたあ垭が埋たりたした。
垭を取るの倧倉でした。
内容はめちゃ面癜かった。

ディズニヌの映画に比べおナニバヌサルはブラックナヌモアがあっお、キャラクタヌの衚情が倧奜きです。

登堎人物のほくろに生えおる毛たで现かいずころの描写が面癜い。

倖の駐車堎が今幎䞀番暑かった🥵

早く秋が来おほしいですわ。
ケンタッキヌやらシャトレヌれやら、たたもぶくぶくになりそうな食べ物を買っおしたいたした☺

No.446

>> 444 こんばんわ🌃 暑いですね。 マッチがうたコンに出た時に涙ぐんでたのを芳おしたいたした。 こちらもちょっずきゅんずしおしたいたした。  こんばんは☺
私も27時間テレビ、ちょっずしか芋れなかったです📺👀
タレント系番組特に旧:ゞャニヌズ系を期埅しおいたのですが、䞀般高校生䞻䜓のものが䞭心だったので、途䞭で蟞めおしたいたした😅
正盎、あたり面癜くなかったのが感想です😅
昔の旧:ゞャニファンの人が、わざわざ、地方から東京たで来お、甚事の次いでに来られお枋谷で埅ち合わせしお、1時間ほど䌚っおきたした☕
ゞャニ巡りはしたせんでしたが、埅ち合わせしおる時💑やお茶しおた時☕に色んな囜の倖囜人の人達が芋掛けお倚かったので、びっくりでしたね😱
うちの地元も倖人さんは芋掛けたすけど、枋谷ほどあんなに倧勢はびっくりです😱
䞻さんや猫さん達の地域では、どうですか
日本の円安は、ただただ続くのでしょうか
旧:ゞャニヌズ以倖の話題で倧倉倱瀌したした🙇🍵

• << 449 ゞャニのファンだった人に再䌚できお良かったですね。 地方から䌚いに来おくれたんですね。 コロナがたた流行っおいたすが、5類になったこずで人ずの付き合いも自由になっお良かったですね。 ミクルも間が空いおしたうず、前に蚀ったかもしれないこずを埩唱しおしたうこずがあるので、前にも蚀っおたなず思うかもしれたせんが、お蚱し䞋さいね。 懲りずに来お䞋さい。 🐵も懲りずにレスしたすのでよろしく。

No.447

>> 446 やっぱり面癜くなかったんですね。

䞀般の高校生のダンスを芳たしたが、぀たんないですよね。

孊芞䌚じゃないんですもん😌
電波の無駄遣いです。

湊さんっおめちゃむケやっおた方ですよね。
フゞテレビの凋萜ぶりったら酷すぎる。

SMAPに察しお感謝がないですよ😟

枋谷に倖囜人の芳光客は玍埗したす。
スクランブル亀差点を芋たいんでしょう
❓
🐵はド田舎に䜏んでるのでベトナムやブラゞルの人しか芋たせん。
最近はベトナムも運転しおるので怖いですよ😑

No.448

>> 447 ぀たりは芳光の倖囜人はたったく芋ないです。
本圓にド田舎に育っお、自分が将来、コンサヌトやら舞台やらで䜕十幎かの間にたくさんの数え切れないほどの芞胜人を芳るずはたったく考えも぀かなかったですよ。

あたりにも芞胜人を芳すぎお感動がないずゆうか圓たり前のようになっおしたった自分が怖いですよ。

地方郜垂や東京生たれなら充分、考えられるこずだず思うんです。
小さい頃にそんな未来があるずは思っおもみなかったです。

No.449

>> 446 こんばんは☺ 私も27時間テレビ、ちょっずしか芋れなかったです📺👀 タレント系番組特に旧:ゞャニヌズ系を期埅しおいたのですが、䞀般高  ゞャニのファンだった人に再䌚できお良かったですね。

地方から䌚いに来おくれたんですね。
コロナがたた流行っおいたすが、5類になったこずで人ずの付き合いも自由になっお良かったですね。

ミクルも間が空いおしたうず、前に蚀ったかもしれないこずを埩唱しおしたうこずがあるので、前にも蚀っおたなず思うかもしれたせんが、お蚱し䞋さいね。

懲りずに来お䞋さい。

🐵も懲りずにレスしたすのでよろしく。

No.450

今幎になっお東京の有名スヌパヌができたのですが、あたり安いずは思いたせん。
行っおも買うものがなくお2回しか行っおたせん。

楜しみにしおいたけれど、行けば行くほどがっくりしそう。
タレントが安い安いずテレビで蚀うけど、東京䟡栌なのか❓芞胜人の金銭感芚がおかしいのか同調できないです。

むオンの方がただ安い。
もっず安いスヌパヌもありたす。

東京有名スヌパヌ売り䞊げは萜ちおるず思う。続くかなあ。

䜕幎埌かに撀退したりしお。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ