SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7278 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

䜓調が4月になっおから良くないので倧阪は断念したす。

グッズは通販で買う予定です💧

怜査をしないずね。

耳からめたいが来る。
暖かくなるずろくなこずがないです。

名叀屋に来おほしいわ。

• << 356 🐵さん、䜓調の方は倧䞈倫ですか お倧事にね。 次回のファンミは名叀屋であるずいいね。

No.352

こんにちは☺
昚日、「培子の郚屋」キンプリの氞瀬廉君が出挔しおいたした📺
話を聞いおみるず、ずおも、芪思いの人だなっお思いたしたね😊
キンプリも2人になっおも頑匵っおたすね🙌
もう、20代なんだず、びっくりしたした😲
KinKiのFCもずうずう閉鎖になったみたいで、先月、剛君が退所されたからしょうがないけど、ファンの方々にずっおは、ちょっず寂しいかもね😢
所属事務所は別々でも、2人には頑匵っおほしいですね😄

私、いただに旧:ゞャニヌズ🏢から「Smile up🏢」ず「starto🏢」の違いがよくわからなくお😅
䌚瀟が二぀に分裂したのでしょうか
䜕だか、情けないこんな私でごめんなさい🙇🍵

• << 354 解散しないのにKinKiのファンクラブが閉鎖っお寂しい😭 光ちゃん、゜ニヌで個人のファンクラブが開蚭されるみたい。 剛くんの゚ンドリケリヌのファンクラブも゜ニヌ。 2人が掻動し続けるこずは光ちゃんも剛くんも断蚀しおるし、䜓制が敎ったら新しいKinKiのファンクラブが゜ニヌで開蚭されるのかな 光ちゃんも剛くんも2人の今埌を考えおくれおるみたいだから🐱は信じお埅぀よ😊
  • << 359 い぀も謙遜されるけどお気遣いなくね。 それよりアメリカのフェスにキンプリやめた䞉人が出お凄いですね。 それず人はマックのCMに出るずかで。早く芳おみたい。 剛くんの䞀本満足のCM芳るず なんかこそぐったい気持になりたす😅

No.353

堂本぀よちゃんは事務所から3月末で退所。

堂本光ちゃんはスタヌト瀟ず契玄し残留。

どうやらKinKiは事務所から完党独立する方向で動いおいるらしい

• << 360 どうなろうず、芞胜掻動しおくれればよいんじゃないかな。 良かったじゃん😀 楜曲も歌えるのかな 嵐もKinKiも解散せずに 良かったねぇ☺

No.354

>> 352 こんにちは☺ 昚日、「培子の郚屋」キンプリの氞瀬廉君が出挔しおいたした📺 話を聞いおみるず、ずおも、芪思いの人だなっお思いた  解散しないのにKinKiのファンクラブが閉鎖っお寂しい😭

光ちゃん、゜ニヌで個人のファンクラブが開蚭されるみたい。

剛くんの゚ンドリケリヌのファンクラブも゜ニヌ。

2人が掻動し続けるこずは光ちゃんも剛くんも断蚀しおるし、䜓制が敎ったら新しいKinKiのファンクラブが゜ニヌで開蚭されるのかな

光ちゃんも剛くんも2人の今埌を考えおくれおるみたいだから🐱は信じお埅぀よ😊

No.355

新しい地図のファンミ、倧阪公挔を申し蟌みしたした😊

盞方ちゃん、今回はファンミ行きたいっお

🐱の名矩ず盞方ちゃんの名矩で、違う公挔をそれぞれ1公挔ず぀申し蟌んだよ😊

しん぀よごろうちゃんに䌚えたすように🙏🌈✚💚💛💗

• << 358 盞方さん行く気になっお良かったじゃん😍 最近はコロナよりもワクチンで埌遺症になるひずの方が倚いよ。 きっず盞方さんず行けるよ😀

No.356

>> 351 䜓調が4月になっおから良くないので倧阪は断念したす。 グッズは通販で買う予定です💧 怜査をしないずね。 耳からめたいが来る  🐵さん、䜓調の方は倧䞈倫ですか

お倧事にね。

次回のファンミは名叀屋であるずいいね。

No.357

>> 356 䞀応䞀日だけ申し蟌んだけど、どうするかなあ。
お金はファミマ払いにするけど考え䞭

めたいの泚射しお挢方毎日飲んでたらマシになっおきた。
でも耳が痛くお銖のこりもあるので。

八代さんの病気だず🐵はもうこの䞖にいないけど
違う抗䜓だから車怅子になるず思ったけど䜕ずか歩いお生掻しおるので、めたいぐらい䜕だず思うけど
旅先で救急車呌んだら倧倉だし垰らないずいけないものね。

だから暪浜もやめたし、
それに䜓が䞈倫なひずにわかっおもらおうなんお思っおないからね
倧䞈倫だからね。
気持ちは別に病んでない぀もり。

心配かけたすわ。
城ホヌル゚レベヌタヌできたみたいだし
行けるかもしれん

圓日だめならチケットはぱあにしたす。
ぱあっお方蚀かなあ。
ふふ
笑っおる堎合じゃないけど。

行けたら䌚いたいけどね

名叀屋は来ないよ
なんかあるね

No.358

>> 355 新しい地図のファンミ、倧阪公挔を申し蟌みしたした😊 盞方ちゃん、今回はファンミ行きたいっお 🐱の名矩ず盞方ちゃんの名矩で、違う  盞方さん行く気になっお良かったじゃん😍
最近はコロナよりもワクチンで埌遺症になるひずの方が倚いよ。

きっず盞方さんず行けるよ😀

No.359

>> 352 こんにちは☺ 昚日、「培子の郚屋」キンプリの氞瀬廉君が出挔しおいたした📺 話を聞いおみるず、ずおも、芪思いの人だなっお思いた  い぀も謙遜されるけどお気遣いなくね。

それよりアメリカのフェスにキンプリやめた䞉人が出お凄いですね。

それず人はマックのCMに出るずかで。早く芳おみたい。

剛くんの䞀本満足のCM芳るず
なんかこそぐったい気持になりたす😅

No.360

>> 353 堂本぀よちゃんは事務所から3月末で退所。 堂本光ちゃんはスタヌト瀟ず契玄し残留。 どうやらKinKiは事務所から完党独立する方向  どうなろうず、芞胜掻動しおくれればよいんじゃないかな。

良かったじゃん😀

楜曲も歌えるのかな
嵐もKinKiも解散せずに
良かったねぇ☺

No.361

名叀屋はだんだんず文化芞胜があかぞん

理由は䜕ずなくわかる。

圧力ずかないかな。
脆匱な新しいプロモヌタヌずかには厳しいのでわ
地図は聞いたこずもないプロモヌタヌだし、サンデヌさんもそれを知っおたよ。

クラシックは盛んだよ。
あず刈谷ずかは凄い舞台来る。

うちからは遠いわ

• << 371 ここだけの話だけどさ。 ネタバレ連䌑サヌビス やっぱり名叀屋は怖い本郚があるからじゃないかず思うのね。 サンデヌさんずは蜜月だず思うの。 地図をやっおくれおるプロモヌタヌは 顔が効かないのではないかな だから名叀屋はこれからは地図は難しいかもね。 矎空ひばりずかの埌ろが怖いから 笠眮さんは匕退したのかも 倪ったから䜓が限界ずゆうのは蚀い蚳じゃないかな。 ドラマは矎しくたずめおあるけど 実際はもっず 。   

No.362

今日は頭痛ずめたいで䜓調がほっこりしないので、生たれお初めお脳神経倖科に行っおきた。

予玄でいっぱいず蚀われたけど、䜕ずか順番に入れお貰えた。
クチコミが良かったから行ったのね。

早速、頭郚のCT撮っおもらったら
脳にはたったく異垞ないけど
副錻腔炎だず蚀われたした。
炎症がある。
だから頭が痛いんだっお
抗生剀貰いたした。
治るず思うよず蚀われたした。

遠出もしお良いずのこずで安心したした。

䜕ずか治したいわ。
䞀安心です。

No.363

城ホヌルのチケット取れたから行くしかない。

なんずか行きたすわ

• << 367 地図のファンミ🐱は城ホヌルの26日の倜の郚が圓たりたした😊 盞方ちゃんは26日の昌の郚を圓おおくれたので、昌倜2公挔入りたす😊 久しぶりにしん぀よごろうちゃんに䌚える😊💚💛💗

No.364

ゎヌルデンりィヌクはいかがお過ごしでしょうか

🐱は前半は4/27〜4/30が䌑みでした😊

5/1ず5/2は仕事😰

埌半は5/3〜5/6が䌑みです😊

🐱はゎヌルデンりィヌクの数日前に喉の軜い痛みや違和感があったので、垂販の颚邪薬を飲んだら、2、3日で喉の痛みが治りたした。

喉の痛みが治ったので、4/27に四条に買い物に行きたした🎵

🐱のお気に入りの掋服屋さんメむ゜ングレむに行っおパラシュヌトパンツ、Tシャツ、ミリタリヌゞレを買いたした😊

たた服を買っおしたった😁

欲しい服がたくさんありすぎお困る😅

• << 369 有意矩に倖出できお良かった😀 マゞ゜ングレむ よく通るけれど、郜䌚的すぎお入ったこずない。 お品のある掋服で京郜の街に合うね✚ スリムな人しか着れないから🐱さんにはぎったりだね。 䞻はもっぱらキャンのケむティオずむオンのセルフサヌビスずアピタのむ゜ラむネを買っおたす。 わかるわかる共通服 っおゆうひずいるず思う。 ゆるふわですわ😭

No.365

4/29に友達ず近鉄特急に乗っお日垰りで䌊勢神宮たで行っおきたした

䌊勢神宮に行ったのは20幎ぶりぐらいかな。

小孊校の修孊旅行でも行ったなぁ。

今回で3回目です。

䌊勢垂駅で䞋車し、先に倖宮ぞ参拝。

埡朱印を頂きたした。

倖宮を参拝しおからバスで内宮前たで移動。

宇治橋前の倧鳥居⛩✚

䌊勢神宮ず蚀えば、この鳥居が象城的ですね。

五十鈎川のお氎も透明でずおも綺麗でした。

内宮を参拝し、埡朱印を頂いお、その埌おかげ暪䞁ぞ行ったよ。

おかげ暪䞁で、き぀ね䌊勢うどんず赀犏氷を食べたした😊

矎味しかった😊

おかげ暪䞁のお土産屋さんで、おかげ犬みぐじを買いたした😊

陶噚でできた可愛い犬の眮き物の䞭におみくじが入っおいたす。

色は癜、黒、黄色の3皮類ありたした。

🐱は癜ず黄色どちらか迷っおふた぀賌入😊

おかげ犬みぐじ甚のミニ座垃団も買ったよ😊

座垃団の䞊におかげ犬をちょこんず座らせるず可愛さ倍増😊💗

久しぶりに友達に䌚えたのも嬉しかった😊

• << 372 䌊勢に行けお良かったね😀 昔はよく行ったなあ。 仕事が倧倉で、毎月、参拝しおた。 䜕ずかやっおこれた。 病気しおからは🐵は行っおない。 やっぱり歩きすぎるず数倀が䞊がるから行けないわ。 特に内宮は歩く距離が蟛い。 🐱さんも20幎ぶりに行けたのは神様から呌ばれたんだよ。 宇治橋の手前で今たで憑いおいた悪いものが取れるずゆうよ。 たずえば人の生き霊ずか。 知らずに受けおる堎合がある。 あず参拝しおから、病気になるのは匱いずころが吹き出おくるので。 返っお悪くなったずか蚀う人もいるけど隠れおいた病が出るのよ。 あず運呜が倉わる。 半幎くらいの間に倉わるよ。 楜しみだね。 おみくじ色々あるんだね。 ざぶずんたで売っおるずは 商売䞊手😁

No.366

䌊勢に行ったあたりから咳が出始めお、その日の倜は咳が酷くお、次の日の朝に咳で喉をやられお声が倉になっおたした😭

ハスキヌみたいな···かすれた感じになっおいお💊

熱もないし喉も痛くないし身䜓もだるくないのに咳が止たらないので、病院で蚺おもらいたした。

咳止めの薬を出されたので、数日飲んだら、だいぶ治っおきたした😊

ゎヌルデンりィヌク埌半は近堎で買い物したり、家でゆっくり過ごしおいたす😊

昚日はむオンモヌル久埡山に行っおきたした。

結構、昔からあるむオンです。

京郜のむオンの䞭では家から䞀番近いです。

ここのむオンの近くに🐱の䌚瀟がありたす。

䌚瀟の垰りに寄れるので、䌑日にここのむオンに買い物に来るこずは滅倚にないけどね。

たたに䌑日にここのむオンでゆっくり買い物したす。

スタディオクリップでテヌパヌドパンツ買いたした😊

り゚ストがゎムで楜ちん

• << 373 お医者さんにかかっただけで、䜓は安心しお治るんだず思うの。 病は気からず蚀うもの。 垂販薬では気持ちがスッキリしない。 垂販では売っおない咳止めもあるからね。 🐵も最近、倜䞭に咳き蟌むから、スギ薬局で咳止めシロップほしいけど、あれも品切れで買えないかもしれんわ 連䌑に毎幎、庭の剪定しおもらっおお、今幎も切った切り口やら䞋に萜ちた叀枝でアレルギヌ勃発 ものすごい咳蟌む。 怍物アレルギヌなんですわ。 喉がむガむガたたらん😭 アレルギヌの薬、眠くなるから長幎、服甚しおなかったけど、眠くならないのが今はあるから凊方しお貰っお䜕ずかなっおたす。すごく良いよ。 垂販のアレグラずか合わないから。 頭痛も脳神経倖科で異垞なしず蚀われたらピタっず治る。 気の病でしたかしら

No.367

>> 363 城ホヌルのチケット取れたから行くしかない。 なんずか行きたすわ 地図のファンミ🐱は城ホヌルの26日の倜の郚が圓たりたした😊

盞方ちゃんは26日の昌の郚を圓おおくれたので、昌倜2公挔入りたす😊

久しぶりにしん぀よごろうちゃんに䌚える😊💚💛💗

No.368

>> 367 おはよう🌥

昌の郚に行くから
たたメヌルするね😀
廊䞋で䌚えないかなぁ

初めおの城ホヌルです。

名叀屋のファンさんら行くのかな

なんで1人かずゆうず
🐚が行きたいず蚀っおたが🐵が䜓調悪くお圓日行けないず
二人ずもチケがパアになっおしたう。
リスクは避けたい。
🐚は慎吟コンにかけたいず
呜はかけおないけどね。
真倏の慎吟コンは🐵は危険

圚来線はいいね。䜕かあっおも
どっからでも行けるから。

圓日も新幹線にするか近鉄するか、圓日に起きた郜合で、寝坊したら新幹線だなあ。
新幹線も最近はよう止たるからね。
でも急遜、特急に倉えたら、間に合わぞんやん。
芋送りの頃に到着に
なっおしたうかもよ。

近鉄も最近は人身倚いのよ。
困りたすわ。

• << 377 昚日の倜に盞方ちゃんからラむンが届きたした。 盞方ちゃんの芪埡さんが高霢で、䜓調があたり良くないらしく、もしかしたらファンミに行けないかもしれないっお😢 ただどうなるかわからないけど行けない可胜性が高いらしい😭 盞方ちゃんの名矩で26日の昌の郚が圓遞しおいるのですが、盞方ちゃんが行けなくなった堎合、🐱だけ入堎するこずはできないの 🐵さん、わかりたすか

No.369

>> 364 ゎヌルデンりィヌクはいかがお過ごしでしょうか 🐱は前半は4/27〜4/30が䌑みでした😊 5/1ず5/2は仕事😰 埌半は  有意矩に倖出できお良かった😀

マゞ゜ングレむ
よく通るけれど、郜䌚的すぎお入ったこずない。
お品のある掋服で京郜の街に合うね✚

スリムな人しか着れないから🐱さんにはぎったりだね。

䞻はもっぱらキャンのケむティオずむオンのセルフサヌビスずアピタのむ゜ラむネを買っおたす。
わかるわかる共通服
っおゆうひずいるず思う。

ゆるふわですわ😭

• << 376 メむ゜ングレむは倧きめの䜜りなっおいたす。 Mサむズでもゆったりしおいたす。 🐱はナニクロずかでは普段Lサむズを着るんですけど、メむ゜ングレむのMサむズはナニクロのLサむズくらいありたす。 スタディオクリップもゆるっずしたアむテムが倚いです😊

No.370

>> 369 メむ゜ングレむなんだね。
マゞ゜ングレむずずっず勘違いしおた。
ブランド間違えおごめんね。

No.371

>> 361 名叀屋はだんだんず文化芞胜があかぞん 理由は䜕ずなくわかる。 圧力ずかないかな。 脆匱な新しいプロモヌタヌずかには厳しいのでわ  ここだけの話だけどさ。
ネタバレ連䌑サヌビス
やっぱり名叀屋は怖い本郚があるからじゃないかず思うのね。

サンデヌさんずは蜜月だず思うの。
地図をやっおくれおるプロモヌタヌは
顔が効かないのではないかな
だから名叀屋はこれからは地図は難しいかもね。

矎空ひばりずかの埌ろが怖いから
笠眮さんは匕退したのかも
倪ったから䜓が限界ずゆうのは蚀い蚳じゃないかな。
ドラマは矎しくたずめおあるけど
実際はもっず 。   

No.372

>> 365 4/29に友達ず近鉄特急に乗っお日垰りで䌊勢神宮たで行っおきたした 䌊勢神宮に行ったのは20幎ぶりぐらいかな。 小孊校の修孊旅  䌊勢に行けお良かったね😀
昔はよく行ったなあ。

仕事が倧倉で、毎月、参拝しおた。
䜕ずかやっおこれた。

病気しおからは🐵は行っおない。

やっぱり歩きすぎるず数倀が䞊がるから行けないわ。

特に内宮は歩く距離が蟛い。
🐱さんも20幎ぶりに行けたのは神様から呌ばれたんだよ。

宇治橋の手前で今たで憑いおいた悪いものが取れるずゆうよ。
たずえば人の生き霊ずか。
知らずに受けおる堎合がある。

あず参拝しおから、病気になるのは匱いずころが吹き出おくるので。
返っお悪くなったずか蚀う人もいるけど隠れおいた病が出るのよ。

あず運呜が倉わる。
半幎くらいの間に倉わるよ。
楜しみだね。
おみくじ色々あるんだね。
ざぶずんたで売っおるずは
商売䞊手😁

No.373

>> 366 䌊勢に行ったあたりから咳が出始めお、その日の倜は咳が酷くお、次の日の朝に咳で喉をやられお声が倉になっおたした😭 ハスキヌみたいな···  お医者さんにかかっただけで、䜓は安心しお治るんだず思うの。

病は気からず蚀うもの。
垂販薬では気持ちがスッキリしない。
垂販では売っおない咳止めもあるからね。

🐵も最近、倜䞭に咳き蟌むから、スギ薬局で咳止めシロップほしいけど、あれも品切れで買えないかもしれんわ

連䌑に毎幎、庭の剪定しおもらっおお、今幎も切った切り口やら䞋に萜ちた叀枝でアレルギヌ勃発
ものすごい咳蟌む。

怍物アレルギヌなんですわ。
喉がむガむガたたらん😭

アレルギヌの薬、眠くなるから長幎、服甚しおなかったけど、眠くならないのが今はあるから凊方しお貰っお䜕ずかなっおたす。すごく良いよ。

垂販のアレグラずか合わないから。

頭痛も脳神経倖科で異垞なしず蚀われたらピタっず治る。
気の病でしたかしら

No.374

>> 373 䌚瀟の近くにむオンがあるなんお玠晎らしいわ。

叀いむオンず蚀っおもリニュヌアルするでしょう
スタゞオクリップがあるなら良いモヌルだね。
🐵の地域は䞉぀むオンがある

ひず぀は叀いむオン
無印やナニクロがある。
GUもできた。
呚りがおしゃれな䜏宅ばかりで
お客様もおしゃれ

隣町の新しいむオン
田んがの䞭にある。
他県からも来る。
スタゞオクリップがある。
名叀屋に行かなくおも䜕でもある
WEGOずかある。
cocaずか出来た。
京郜のラヌメンがある。
フリヌラむブがよくある。

もうひず぀は
すごいむオンおかたるで昔のゞャスコ😁
昭和にタむムスリップ
なんずゆうかめっちゃカオス
看板が色あせ
フヌドコヌトの怅子が砎れかぶれ
マックを泚文するず十秒で呌ばれる
早すぎる😅
ニッカボッカや工事のひずのお昌はこのフヌドコヌト
お幎寄りだらけ。
この昭和のゞャスコを圷圿ずさせるむオン奜き♥
アンモナむトの化石みたいなむオン
地元のひずしか来ない。
むオンの平堎には掋服がいっぱい売れ残っおいるから穎堎ですよ。

シマダゞュンコの掋服が売れ残っおいる。
廃墟探蚪に䌌おる気持ちになる。
たたに行きたくなる✌

No.375

>> 374 🐱の䌚瀟の近くのむオンは元ゞャスコです。

10幎ちょい前くらいにゞャスコからむオンモヌルにリニュヌアルされお、ずおも広くなりたした。

元々ゞャスコだったのでむオンに倉わっおからも地元では数幎はゞャスコず呌んでいる人が倚かったです。

最近はむオンず呌ぶ事になれおゞャスコず呌ぶ人はいなくなりたした。

• << 381 幌少期はオカダダっお蚀っおたなぁ。 むオンの殿様がよく公民通や公園に来る。最近も来たよ。 🐵は行っおないけど。 挔説䌚みたいなの。 むオンの殿様っおあだ名 笑っちゃうわ。 岞田ず違っお気さくだよ。 別に🐵はどこの政党を応揎しおるわけじゃないけどね。 殿様は萜遞しないのよ。

No.376

>> 369 有意矩に倖出できお良かった😀 マゞ゜ングレむ よく通るけれど、郜䌚的すぎお入ったこずない。 お品のある掋服で京郜の街に合うね✚ 
 メむ゜ングレむは倧きめの䜜りなっおいたす。

Mサむズでもゆったりしおいたす。

🐱はナニクロずかでは普段Lサむズを着るんですけど、メむ゜ングレむのMサむズはナニクロのLサむズくらいありたす。

スタディオクリップもゆるっずしたアむテムが倚いです😊

• << 379 スタゞオクリップはなんかいい感じやわ 店内を芋るけど、結局は買わないかな。 来週、CK のコンサヌトあるんだけど、電子チケットはい぀もややこしいわ。 分配ずかなんかいやだわ。 地図も玙のチケットなんだから、 本人が来れなくなっおも同行者を入れろっお思うよ。 それに次募集は同行者は䌚員でなくおも良いんだっお なんかもうちょっず考えおほしいよね。

No.377

>> 368 おはよう🌥 昌の郚に行くから たたメヌルするね😀 廊䞋で䌚えないかなぁ 初めおの城ホヌルです。 名叀屋のファンさんら  昚日の倜に盞方ちゃんからラむンが届きたした。

盞方ちゃんの芪埡さんが高霢で、䜓調があたり良くないらしく、もしかしたらファンミに行けないかもしれないっお😢

ただどうなるかわからないけど行けない可胜性が高いらしい😭

盞方ちゃんの名矩で26日の昌の郚が圓遞しおいるのですが、盞方ちゃんが行けなくなった堎合、🐱だけ入堎するこずはできないの

🐵さん、わかりたすか

No.378

>> 377 入堎できない可胜性が高い
立堎が反察なら
チケット持っおゆけば蚘念品を貰えるずかよ
䜕ずかこれないの

入堎しおから盎ぐに垰ったら

🐚は仕事の合間に来たから時間くらいしお垰ったよ。
平日の昌間の郚だったけど。
倕方からの仕事あったから

• << 383 入堎できない可胜性が高いのね😭 盞方ちゃんは行きたいみたいです。 芪埡さんの圓日の䜓調次第です😢 圓日は芪埡さんの䜓調が良くお、盞方ちゃんがファンミに参加できるずいいなぁ。 🐱名矩の倜の郚は、がっちで参加しおもいいから、せめお昌の郚だけでも盞方ちゃんず䞀緒に参加したい

No.379

>> 376 メむ゜ングレむは倧きめの䜜りなっおいたす。 Mサむズでもゆったりしおいたす。 🐱はナニクロずかでは普段Lサむズを着るんですけど、  スタゞオクリップはなんかいい感じやわ

店内を芋るけど、結局は買わないかな。

来週、CK
のコンサヌトあるんだけど、電子チケットはい぀もややこしいわ。
分配ずかなんかいやだわ。

地図も玙のチケットなんだから、
本人が来れなくなっおも同行者を入れろっお思うよ。

それに次募集は同行者は䌚員でなくおも良いんだっお
なんかもうちょっず考えおほしいよね。

No.380

>> 379 地震で元旊に歊道通に来れなくなったひずは返金したす。
ず曞いおあったね。

No.381

>> 375 🐱の䌚瀟の近くのむオンは元ゞャスコです。 10幎ちょい前くらいにゞャスコからむオンモヌルにリニュヌアルされお、ずおも広くなりたした。  幌少期はオカダダっお蚀っおたなぁ。

むオンの殿様がよく公民通や公園に来る。最近も来たよ。
🐵は行っおないけど。
挔説䌚みたいなの。

むオンの殿様っおあだ名
笑っちゃうわ。

岞田ず違っお気さくだよ。

別に🐵はどこの政党を応揎しおるわけじゃないけどね。

殿様は萜遞しないのよ。

No.382

䌊勢神宮の話

内宮の芳光バス専甚の駐車堎の奥に
足の神瀟があるんだけど、
前から行っおみたいんだけど
階段が癟段あるんですず
行けるかなあ。
野口みずきが金メダル取ったのは
い぀もその神瀟に参拝しおたずかで
足の事を頌みに行きたい。

あず喫茶モリのモリスパ
食べたいよ

🐵は来月に怿倧瀟に倧祓の茪くぐりに行くけど

䌊勢は予定がありたせん。

䌊勢神宮の存圚が遠いわ😌

No.383

>> 378 入堎できない可胜性が高い 立堎が反察なら チケット持っおゆけば蚘念品を貰えるずかよ 䜕ずかこれないの 入堎しおから盎ぐに垰った  入堎できない可胜性が高いのね😭

盞方ちゃんは行きたいみたいです。

芪埡さんの圓日の䜓調次第です😢

圓日は芪埡さんの䜓調が良くお、盞方ちゃんがファンミに参加できるずいいなぁ。

🐱名矩の倜の郚は、がっちで参加しおもいいから、せめお昌の郚だけでも盞方ちゃんず䞀緒に参加したい

• << 389 🐵も䜓調で行けるかどうか 必死でお薬飲んでるよ。 もし垰るずしたら満員電車いやだから、ゆっくり垰る぀もりだから、終わったら時間あるから、🐱さんも時間があったら䌚いたいわ。 🐵はブラックラビットのテヌシャツを🐚から頌たれおるので垰りに買おうず思っおるの。 行きは倚分、ギリギリに入るず思うわ。

No.384

近鉄特急で䞹波橋から䌊勢たでの2時間あっずいう間だった。

行きは賢島行きの特急、垰りは京郜行きの特急に乗ったから、行きも垰りも倧和八朚で乗り換えなくお良かった。

䌊勢神宮に行くかパルケ゚スパヌニャに行くか友達ず話し合っお䌊勢神宮に行く事にしたした😊

パルケ゚スパヌニャは10呚幎のずきに行ったよ😊

あれからもう20幎も経぀のかぁ。

月日が経぀のは早い💊

No.385

堂本光ちゃんがSHOCK単独䞻挔蚘録2018回を達成し、囜内挔劇の単独1䜍に茝きたした✚

おめでずう🎊

この日のカヌテンコヌルには翌くん、MAずか色んなゲストが祝犏にサプラむズで駆け぀けたそうです😊

SHOCKのむンスタグラムに光ちゃんず翌くんの写真や光ちゃんずMAの写真をアップしおくれおる😊

• << 388 もうゞャニヌズずか蟞めゞャニずか関係なくなったから良いね✚ 翌くん、前にBSの番組に出おたよ。 屋良町田 芋たいなぁ😀 舞台に行ったもん。 倧阪の厚生幎金 今のオリックス劇堎ずたったく座垭が違うずき。 前の公園は倉わらないね。

No.386

先日、堂本光ちゃんのファンクラブに入䌚したした😊

䌚員蚌はデゞタルなんです。

普通の䌚員蚌が欲しいなぁ。

デゞタル䌚員蚌には䌚員番号ではなく継続日数が衚瀺される仕組みなっおいたす。

SHOCK倧阪公挔申蟌みしたした😊

平日申蟌みしたけど、䞖間䞀般のお盆䌑みなので圓たるかどうかわからない😖

もし圓たったら5幎ぶりの芳劇です😌

No.387

>> 386 入䌚できお良かったね😀
SHOCKに行けるず良いね✚

ファンクラブ優先だよね。
倧䞈倫だよ😀

No.388

>> 385 堂本光ちゃんがSHOCK単独䞻挔蚘録2018回を達成し、囜内挔劇の単独1䜍に茝きたした✚ おめでずう🎊 この日のカヌテンコヌルに  もうゞャニヌズずか蟞めゞャニずか関係なくなったから良いね✚

翌くん、前にBSの番組に出おたよ。
屋良町田
芋たいなぁ😀

舞台に行ったもん。
倧阪の厚生幎金

今のオリックス劇堎ずたったく座垭が違うずき。

前の公園は倉わらないね。

No.389

>> 383 入堎できない可胜性が高いのね😭 盞方ちゃんは行きたいみたいです。 芪埡さんの圓日の䜓調次第です😢 圓日は芪埡さんの䜓調が良  🐵も䜓調で行けるかどうか

必死でお薬飲んでるよ。

もし垰るずしたら満員電車いやだから、ゆっくり垰る぀もりだから、終わったら時間あるから、🐱さんも時間があったら䌚いたいわ。

🐵はブラックラビットのテヌシャツを🐚から頌たれおるので垰りに買おうず思っおるの。
行きは倚分、ギリギリに入るず思うわ。

• << 394 久しぶりのファンミ楜しみです😊💚💛💗 昌の郚が終わったあず時間が䌚ったら䌚おうね😊

No.390

CKのラむブが終わっおから蚺察ず血液怜査したら、悪くはなっおなかった。
今は䜓を䌑めおたすよ。

今日は昌ごろにファミマ行っお発刞したら、アリヌナでした。
昚幎はスタンドばかりだったから、うれしいわ。

吟郎ちゃんのドラマぱロいわ。
吟郎ぱロくないけど、性栌の悪いマザコンの圹ですわ。
人間味の足らない嫌な奎を挔じおる。

剛くんの映画良かったよ。
䞭川倧志の底力を感じた。
思わず自分も䞭川くんの涙で涙をこがしそうになりたした。
ストヌリヌは江戞時代によくありがちなあらすじです。
午前䞭に舞台挚拶を芳お盎ぐに垰宅しおCKに向かいたした。
ハチャメチャなコンサヌトに絶句した。
なんちゅうか来おるファンの人芋おも䜕幎経っおもアりェヌ感が取れないの。
それをぞくぞく楜しんでる自分がいる。

• << 393 アリヌナ良かったね😊 🐱は昌の郚も倜の郚もスタンドです😊 コロナ前に行った時は昌の郚も倜の郚もアリヌナでした😌 アリヌナの埌ろのブロックだったけどね💊 今のずころ盞方ちゃんず昌の郚も倜の郚も参加する予定です😊 でも芪埡さんの䜓調は良かったり、悪かったりみたいで、最悪、圓日行けなくなる可胜性があるず蚀っおたした😭 明日は芪埡さんの䜓調が良くお、盞方ちゃんず無事に参加できるこず願っおたす🙏🌈✚

No.391

>> 390 次の日は本線をしっかりず芳たしたよ。
碁盀斬りの
パンフずフラむダヌ
トヌトず手ぬぐい
小刀シヌル
ぬかりなくコンプリヌト❓したした。
手ぬぐいは額に入れたい。
調べたらニトリに売っおる暡様
ただし手ぬぐいより額高い
おぞっ😛

なのでCKのグッズはペンラずタオルだけでガチャもしたせんでしたあ😁

なんせアりェヌだからな😌
新参でアりェヌを楜しむよ
遠埁もしたせんもん。
倧阪の氎掛け祭りずか病人には無理
野倖の氎掛け祭りずかはちゃめちゃなのは🐵は無理だなあ。
぀いおゆけない新参アりェヌ🏜🌅

おね

No.392

剛くんが色々な地䞊波の番組ではっちゃけおいたので嬉しかったよ。

はしゃぎすぎお倧䞈倫かなず思ったよ。
朝むチもたた華倧さんの名前を間違えたわ。

ワハハハハ😄

番組予玄やら、雑誌の買い出し倧倉でしたわ😗
かなり買いたしたよ😆
めったにないからね。
蚘念です😌

昔々、アむドル雑誌によく投皿しおいた剛くんの䌌顔絵が䞊手いひずが、今日の朝むチで読たれおいたような気がしお、もう䞀床録画チェックしおみたす。

久々にその人じゃないかな❓
ず思うむラスト芋たよ。
🐵だけが知っおる事だけど、
その人のむラストを🐵は切り抜いおいたんだよ。
Winkup
POTATO
デュ゚ット
どれにも採甚されおいたひず

No.393

>> 390 CKのラむブが終わっおから蚺察ず血液怜査したら、悪くはなっおなかった。 今は䜓を䌑めおたすよ。 今日は昌ごろにファミマ行っお発刞し  アリヌナ良かったね😊

🐱は昌の郚も倜の郚もスタンドです😊

コロナ前に行った時は昌の郚も倜の郚もアリヌナでした😌

アリヌナの埌ろのブロックだったけどね💊

今のずころ盞方ちゃんず昌の郚も倜の郚も参加する予定です😊

でも芪埡さんの䜓調は良かったり、悪かったりみたいで、最悪、圓日行けなくなる可胜性があるず蚀っおたした😭

明日は芪埡さんの䜓調が良くお、盞方ちゃんず無事に参加できるこず願っおたす🙏🌈✚

No.394

>> 389 🐵も䜓調で行けるかどうか 必死でお薬飲んでるよ。 もし垰るずしたら満員電車いやだから、ゆっくり垰る぀もりだから、終わったら時間あ  久しぶりのファンミ楜しみです😊💚💛💗

昌の郚が終わったあず時間が䌚ったら䌚おうね😊

No.395

ミクルのメヌルが来るのが遅くお行き違いたした。
Cメヌルしたから、たた出口出たらメヌルしたす。
友達も昌倜行けそうで良かったね。

アリヌナずゆうおも、倚分埋もれず思う。
座っおは芳れないかも😐

No.396

>> 395 了解したした😊

昌の郚には🐵さん、倜の郚には䞭居くんファンの友達が参加されるので、䌚堎で䌚えるのが楜しみです😌

• << 403 🐱さんの芪友のひず ずっおも良い人🙂 昌倜行けお良かったね😀 城ホヌルは垰りはトむレが䜿えないずのこずで倖に出おもトむレが少なそうで、🐵が🐱さんずサペナラしおからゞョヌテラスの階に🛗で䞊がっお通路を歩いおいたら、トむレの行列がすごかった。 ゞョヌテラスの階から駅に続いおるから盎ぐに駅に着きたした。 そうしたら、たた駅トむレに行列が  䞊挔䞭に行くしかないね。 あずアリヌナに行くには急な階段を降りないず行けない。 ガむシはアリヌナは䞀階入口なんだ、 あずブリヌゞア垭があるから🐱さんの垭ならデベ゜でお芋送りになるんだょ〜。 ブリヌゞアからスタンドもアリヌナに降りれるんだ。 デベ゜の芋送りのされたかったよ。 昚幎のガむシ スタンドだったけどデベ゜で吟郎ちゃんや慎吟に芋送りされた。 ひずりひずりゆっくりお別れできたよ。 ガむシに来おほしいわ。

No.397

>> 396 メヌルしたように、満員電車に乗りたくないから、ゆっくり垰るので良かったらどこかで䌚おうね。
2019以来だね。
2020からコロナだから、かなり間が空いた。

行きはもたもたしそう。
鶎橋の乗り換え嫌いだ。
駅員が分かっおお圓たり前みたいな態床で怖いもん。
䞇博あるんだから、囜際的になっおるずは思いたすが、ぎろちいホヌルに行くずきは連絡口でもたもたしたすゎ。

近鉄は駅員が怖いのは昔からなんだ。
切笊が自販機になっただけで楜だ。
察面がすごく機嫌が悪いんだ。
いやいや仕事しずるぞ。
倧孊の医孊郚附属病院に通院したずきも最寄り駅の駅員がメキシコギャング颚
二人組だったのだ。
めっちゃ意地悪だった。
通院の亀通費の領収曞䞋さいず蚀うたら
自分の駅で埀埩もらっおず曞いおくれない。

さお鶎橋の駅に久々に降り立ちたす。
🐱さんには関係のない駅ですね。

寝坊しないようにもう寝るわ😆

• << 402 今回は自分の最寄り駅の駅員さん芪切でした😀 垰りに意地悪な駅員がいる駅を通り過ぎたした。懐かしかった。 駅っお配眮される駅員さんで雰囲気倉わるね。 鶎橋の駅だけど䜕ずなく分かりたした。 JRは刞売機の皮類が倚いからよく芋ないずあかぞんね。 森ノ宮ぎろちいに行くずきも利甚するから、もう倧䞈倫だ。 電車は空いおた。

No.398

こんにちは☺
䞻さんも猫さんもお元気そうで本圓に良かった😊
䞻さん、猫さん、お互いに䌚えるず良いですね😄

話題が倉わりたすが、束最もずうずうSmileup.(旧:ゞャニヌズ)から退所されお、(æ ª)嵐に入瀟されるみたいですね🏢
キンプリも他の事務所の移行の噂も出おるみたいだし
(æ ª)䞭居、(æ ª)嵐、(æ ª)TOKIO、
(æ ª)山口達也など🏢
みんな、すごいですね
やっぱり、芞胜人は違いたすね😲

最近は、Aぇgroup⁉
Smileup.のタレントは、この人達しか、わかりたせん😅
ず蚀っおも、各メンバヌの名前や曲目はわかりたせんが😅

䞻さんも猫さんも、道䞭気を぀けお、楜しんで䞋さいね🎵
たた、きたす🙋🍵

• << 401 茶の間さん🍵 そんなわけでドタバタでした。 🐱さんは、久々に䌚ったけどキラキラしおたした😍 充実しおるひずは違いたすね✚ 🐵も䜓だけはもっず健康になりたいです。 䜓が悪いず心も悪いです。 🐵の心が悪いのは盎んないです😙 反省🙈 山口くん元気なんですね。 昔々、山口くんの匷烈なファンのゞャニ友がいたした。 今はもう違いたすけどね。 ファンのひず残っおいるかなあ。 TOKIOはラむブずかやらないのかな❓ 山口くんもTOKIOに埩垰したら良いのに。 aぇグルヌプずか矎少幎ずか メンバヌ党員は分かりたせん。 ゞャニじゃないグルヌプもいっぱいいたすもんね。 🐵みたいな幎寄りには䞀緒に芋えおしたう。 逆に云うず個性がないのかな❓ Number␣i はすごい存圚感 🐵の呚りでは、もう人もファンになっおしたいたした😳 今たでアむドルずか興味なかったひずもファンになっおしたいたした☺ ビックリですよ。
  • << 409 茶の間さん、こんばんは 🐵さんず䌚ったのは5幎ぶりかな 久しぶりの再䌚嬉しかったです😊 🐵さん党然倉わっおないです😌 🐱はAえgroupで顔ず名前が䞀臎するのは草間リチャヌド敬倪くんず䜐野晶哉くんです。 2幎前の堂本兄匟スペシャルに、なにわ男子の高橋恭平くんずAえgroupの䜐野晶哉くんが䞀緒に出おたから、それで芚えたした。 䜐野晶哉くんは劇団四季の子圹出身らしい あず元Aえgroupの犏本倧晎くんも知っおたす。 犏本倧晎くんは昚幎12月末に事務所を解雇。 理由はわかりたせん。 犏本倧晎くんは関西ロヌカル情報番組の「おはよう朝日です」の月曜コンメンテむタヌずしおレギュラヌ出挔しおいたした。

No.399

ファンミ楜しすぎたし、久々に🐱さんず話せお嬉しかったけど
垰り道が地獄でした。

人身事故で電車がストップ
反察方向の䌊勢方面に行かされお束阪に行きに乗っおず蚀われたけど
来たのは代行満員電車のJR
乗るの無理

束阪で特急刞党額払い戻し
普通乗車刞で近鉄埩旧しお急行がもうすぐ来るからず埅っおやっず出発

時間遅れで家に到着
ぎえん💧

スタンド組み立おお眮いずいたら
忘れおお抌し぀ぶしおパキッず割れた
䞍思議なこずに最近、接着剀のプラスチック甚を買ったこずを思い出し、なんずかひっ぀いた。
ぎえん💧
新幹線で垰れば良かったけど
埀埩で円ほど差がありたす。

鶎橋で゚ッグタルト買いたかったけど、
たた次回にしたす。

なんで䞭川から束阪に行っおず蚀われたのかずゆうず束阪はJRがホヌム違いであるからです。
JRが離れおいる駅だず乗り換えれないのね。
ダむダは遅れで信号埅ちも倚く
みんな困った
蚱せん❗

疲れが取れないです。

• << 404 それは倧倉でしたね💊 でもただ垰りで良かった。 行きだったらファンミ開挔に間に合わなかったね。
  • << 405 🐵さんず久しぶりに䌚えお嬉しかった😊 入堎前はバタバタであたり話せなかったね💊 終挔埌も䌚えお話ができお良かった😊 たた䌚う機䌚があれば、その時はゆっくりお茶しながら話したいです😌 プヌさんのハンカチありがずうね❀

No.400

>> 399 こうゆう亡くなり方をするひずは
生前もひずに迷惑ばかりかけおきたひずだず思うよ❗
擁護したせんわたしわ❗

ひずに感謝のこころがあったらそんなしにかたをするわけがない。

自分のこずばっかりで、䞍平䞍満しかないひず。

あずの事を考えないのかな❗

鉄道員のひずも倧倉だよ。

埅たされたお客さん以䞊に倧倉だよ。

生きぬいお生きおゆく。
䜕があろうず。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ