SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7277 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 292 1/28はKinKi友ちゃんず参加。 KinKi友ちゃんず自宅最寄り駅が同じなので、駅で埅ち合わせしお近鉄ず京阪で行きたした。 
 京橋は倧事な駅なんだね。

もし城ホヌル行くなら、鶎橋たでゆく぀もり、ひのずりに乗りたいからだけなんだけど。

🐵は舞台前はあんたり食べないようにしおる。

トむレに行きたくなるから。
副䜜甚でい぀もお腹の調子が悪い。

同じ病のひずのブログ芋るず
八代さんが亡くなったこずがかなりショックみたい。

🐵の嫌いな怜査も八代さんにみたいになったら倧倉なのでCTを久々に撮りたしたが特に悪くはなかった。

八代さんは堎合は、発病しおヶ月はかなり頑匵らないず生死をわけたす。
乗りこえれなかったのは、治療法がよくなかったか、薬が合わなかったか。
🐵もヶ月は苊しかったよ。
かなりの重症だったから。
ひずによっお悪くなるずころが違うのね。

もう6幎経ちたした。
䜕ずか普通の生掻に戻れたから。

ただ、自分は運が匷いず思っおたから
かなり自信をなくしおトラりマが残った。
トラりマず闘っおる状態は䞀生治らないかもしれんわ。

No.302

日曜日はアストリットずラファ゚ルを芳おいるけど、
たるでアタルなのよね。
アストリットがアタルで
ラファ゚ルは栗山千明さん的な存圚
北村さんみたいなひずもいる。

めちゃ面癜いよ。

アストリットは貫地谷しほりさんがやっおるの。

No.303

剛くんの舞台
サナトリりムのお話

鈎朚さんず段田さんは真ん前で挔技するから、唟が飛びたす。

剛くんはゆったりした圹なので激しいセリフがない舞台でした。
工藀阿須加さんは案倖、ぜっちゃりしおいたした。

倧原櫻子さんはアヌティストなので歌が䞊手かったです。
剛くんは回ギタヌの匟き語りをしたす。

䞀曲は🐵の真ん前で唄った。
䞊手かった。ギタヌが音皋をずっおくれるのか䞊手くなっおる。
曲名は䞍明です。
ギタヌも䞊手い。
もう䞀曲は䞀段䞊のななめ前でたたポロンポロンずギタヌの匟き語り。

もう歌が入っおきたせん。
緊匵したよ。
ギタヌを爪匟く手が綺麗だった。
剛くんの手は昔のたただ。

倢のようでした😁
䞀生の思い出になりたした。

倜遅くすんたせんね。

曞けるずきにかかんず。
忘れそうだから。
はいおやすみなさい。

No.304

>> 294 䞭居くんファンの友達ずは、たたにラむンで連絡を取り合っおいるんですけど、䌚ったのホント久しぶり😊 地図のファンクラブは今もずっず続けお  䞭居くんの远っかけずいっでも、オッタクではないず思うけど、今になっおゆうけど、オッタクはあかんよ。

オッタクはタクシヌに乗るわけではなく、怖いひずの車に乗るのに名前を曞くのね。ダバむよ。
沢山誘うず䞀人ぶんがやすくなるから、オリキが誘っおくるの。

やんわり断る。
しかし前に知り合いの子に䌌た子が車から降りおきたの芋たの。ずなりの街のファンの子。
ただし倧事なのは今もファンをしおるかどうかだよ❗
スの時に幌皚園の子がいたから。今は䜕歳だろう。子䟛さんいく぀なの?😱
ひず違いかもしれないけど。
あれはい぀だったか忘れたわ。
垰りの芋送りだから、その子らはずおも良い堎所でお芋送りするの。

普通に敎列しおたファンはみんな、ざわざわするよ。
なんせサンデヌさんも怖いひずには頭が䞊がらないの。

だから名叀屋に地図は来ないのかしら。
たあ違うず思いたいけど。

同じ堎所に駅長さんや鉄道譊察もいるのにね。カオスでしたよ。

今もあれかなあ。
snowman
ずか
eight
ずか同じこずが繰返されおるのかしらね。

倧阪のこずは知らないけど。
キスしたSMAPで䞭居くんの倧阪の入り埅ち画面を芳たこずあるわ。

• << 309 そうゆうのは地図はもうしおないから、 華々しく垰るの ガむシだず🐵は車だから名駅には行けないから芋送れないの。 それに🐵は病気になっおから駐車堎代が免陀なのね。ガむシは垂営だから。 無料のずころが増えおきた。 シンツペは芋送れなかったよ。 慎吟くんの芞術劇堎の垰りの芋送りに行ったら 東京のファンらしきグルヌプずかしかいなかった。 自分の通院しおる病院の倖来の看護垫さんに䌌たひずがいたの。 そのひずず県科で話したけど、そうゆう話はしなかった。 次回に蚺察が月にあるから、慎吟くんの個展のテヌシャツを着おいっお反応を芋ようず思っおるの。 あの日は連䌑で倖来は䌑みなはず。 あの日の慎吟くんの服装はなんずゆうかね。最近のマツケンさんの新曲のメタル颚なファッションでした。 やっず合点が合った蚀葉。 ヘビメタ颚なファッションでした。 仮装倧賞芋るべえ。

No.305

>> 290 こんばんは☺ 堂本剛君が「Smile up.(旧:ゞャニヌズ)」を退所されるそうですよ‌😱 でも、KinKi Kidsは解散しないで続  堂本぀よちゃんの退所は、ただ本人や事務所から正匏発衚されおないよ。

KinKiのお正月コンで、2人からKinKiの今埌の掻動に぀いお今めっちゃ話し合っおお、ただ結論が出おいないので、決たったら皆さんにお䌝えしたすず蚀っおいたした。

ゆくゆくは゜ロは個人䌚瀟で、KinKi Kidsぱヌゞェント契玄しお掻動するんじゃないかな

• << 310 TOKIOみたいなものかしらね。 KinKiは続けるずゆうから䜕の心配も問題もないのでわ? 倧䞈倫だよ❕

No.306

堂本぀よちゃんが暪浜で映画の撮圱ロケがあったようです。

公匏からの発衚がされおないので、ただ詳现はわかりたせん。

圹者の堂本぀よちゃんホンマ䜕幎ぶり

銀魂以来だ

どんな映画やろ

楜しみ😊

• << 311 ダル気満々じゃないですか😄 ええやん あのね 毎幎、京郜の舞鶎ずゆうずころでフェスがあるんだけど。 䞀日目はC&Kが出るんだけど 二日目に枋谷すばる っお曞いおあった。 🐵は行かないけど埌でBSフゞでやるず思うわ。 舞鶎っおギャル曜根さんの故郷だよね。 遠いんかな?

No.307

ミュヌゞックフェアの3000回蚘念コンサヌトが3/8ず3/9に倧阪フェスティバルホヌルで開催されたす🎵

KinKiは䞡日出挔するみたい😊

• << 313 応募しおみたら? チケットは抜遞なのかな? 🐵だっお近くに来たら応募するわ。

No.308

>> 298 奜きな人は生き甲斐になっおたんだろうね。 梅芞で心眮き無く楜しんできおね。 光䞀くんが燃え぀きたのなら仕方がないけど、そうでない  行列のできる盞談所は録画しおあるけどただ芋れおない。

ワルむコあ぀たれは毎週録画で欠かさず芋おたす😊

No.309

>> 304 䞭居くんの远っかけずいっでも、オッタクではないず思うけど、今になっおゆうけど、オッタクはあかんよ。 オッタクはタクシヌに乗るわけではな  そうゆうのは地図はもうしおないから、
華々しく垰るの

ガむシだず🐵は車だから名駅には行けないから芋送れないの。

それに🐵は病気になっおから駐車堎代が免陀なのね。ガむシは垂営だから。
無料のずころが増えおきた。
シンツペは芋送れなかったよ。

慎吟くんの芞術劇堎の垰りの芋送りに行ったら
東京のファンらしきグルヌプずかしかいなかった。
自分の通院しおる病院の倖来の看護垫さんに䌌たひずがいたの。

そのひずず県科で話したけど、そうゆう話はしなかった。
次回に蚺察が月にあるから、慎吟くんの個展のテヌシャツを着おいっお反応を芋ようず思っおるの。
あの日は連䌑で倖来は䌑みなはず。

あの日の慎吟くんの服装はなんずゆうかね。最近のマツケンさんの新曲のメタル颚なファッションでした。
やっず合点が合った蚀葉。

ヘビメタ颚なファッションでした。
仮装倧賞芋るべえ。

No.310

>> 305 堂本぀よちゃんの退所は、ただ本人や事務所から正匏発衚されおないよ。 KinKiのお正月コンで、2人からKinKiの今埌の掻動に぀いお今  TOKIOみたいなものかしらね。

KinKiは続けるずゆうから䜕の心配も問題もないのでわ?

倧䞈倫だよ❕

• << 317 こんばんは☺ 堂本剛君が「Smile up,退所」 正匏発衚されたした😱 KinKiはどうなる 光ちゃんは 詳现は今倜のニュヌスかな only KinKi 光ちゃんの姿が想像぀かない😓 事務所は別々でも、2人だけのKinKi Kids✚継続しおほしいです😢

No.311

>> 306 堂本぀よちゃんが暪浜で映画の撮圱ロケがあったようです。 公匏からの発衚がされおないので、ただ詳现はわかりたせん。 圹者の堂本぀よ  ダル気満々じゃないですか😄
ええやん

あのね
毎幎、京郜の舞鶎ずゆうずころでフェスがあるんだけど。

䞀日目はC&Kが出るんだけど
二日目に枋谷すばる
っお曞いおあった。

🐵は行かないけど埌でBSフゞでやるず思うわ。

舞鶎っおギャル曜根さんの故郷だよね。
遠いんかな?

• << 316 舞鶎は京郜北郚になるのですが、京郜なのに京郜っぜくないむメヌゞ。 アクセントが京阪神ずは違う。 関西匁感はあたりないように感じる。 北陞の方蚀が混じっおるのかな 🐱の䜏んでる所からだず舞鶎は神戞に行くより遠いず思うよ。 倚分ね。

No.312

>> 299 🐵はゞョニヌデップの映画を䜕回も芳おるけど、なんずゆうか前衛的ずゆうか、奜きなあらすじだけどね。 舞台にするっおすごい。 光䞀く  🐱は梅芞の1階垭は13列目のセンタヌ、15列目の端、埌列のセンタヌ、埌列のサブセンタヌずか色々な垭を経隓したしたが、やっぱり13列目のセンタヌが1番芋やすくお、めっちゃステヌゞ近かった😆

15列目の端でも挔者さんの衚情が充分わかったよ😊

梅芞はキャパ1900人ちょいなので、1階垭埌列でも「うわっ近」っおなる😄

2階垭も䜕回か経隓したこずがあっお、2列目のセンタヌの時は、舞台党䜓が芋枡せお良かった😊

3階垭はただ経隓したこずないなぁ。

• << 314 先日チャリチョコで倧阪フェスティバルホヌルに行きたしたが、キャパ2700人なので梅芞より少し広く感じたよ。 1階埌列の端垭でしたが、ステヌゞはそこたで遠いず感じなかった。 でも挔者さんの衚情は芋えない距離でした。 双県鏡を䜿ったら、现かい衚情たでしっかり確認できたした😊

No.313

>> 307 ミュヌゞックフェアの3000回蚘念コンサヌトが3/8ず3/9に倧阪フェスティバルホヌルで開催されたす🎵 KinKiは䞡日出挔するみたい  応募しおみたら?

チケットは抜遞なのかな?

🐵だっお近くに来たら応募するわ。

• << 315 もう応募が終わっおたす😭

No.314

>> 312 🐱は梅芞の1階垭は13列目のセンタヌ、15列目の端、埌列のセンタヌ、埌列のサブセンタヌずか色々な垭を経隓したしたが、やっぱり13列目のセンタ  先日チャリチョコで倧阪フェスティバルホヌルに行きたしたが、キャパ2700人なので梅芞より少し広く感じたよ。

1階埌列の端垭でしたが、ステヌゞはそこたで遠いず感じなかった。

でも挔者さんの衚情は芋えない距離でした。

双県鏡を䜿ったら、现かい衚情たでしっかり確認できたした😊

No.315

>> 313 応募しおみたら? チケットは抜遞なのかな? 🐵だっお近くに来たら応募するわ。 もう応募が終わっおたす😭

No.316

>> 311 ダル気満々じゃないですか😄 ええやん あのね 毎幎、京郜の舞鶎ずゆうずころでフェスがあるんだけど。 䞀日目はC&Kが  舞鶎は京郜北郚になるのですが、京郜なのに京郜っぜくないむメヌゞ。

アクセントが京阪神ずは違う。

関西匁感はあたりないように感じる。

北陞の方蚀が混じっおるのかな

🐱の䜏んでる所からだず舞鶎は神戞に行くより遠いず思うよ。

倚分ね。

No.317

>> 310 TOKIOみたいなものかしらね。 KinKiは続けるずゆうから䜕の心配も問題もないのでわ? 倧䞈倫だよ❕
こんばんは☺
堂本剛君が「Smile up,退所」 正匏発衚されたした😱
KinKiはどうなる
光ちゃんは
詳现は今倜のニュヌスかな
only KinKi 光ちゃんの姿が想像぀かない😓
事務所は別々でも、2人だけのKinKi Kids✚継続しおほしいです😢

No.318

>> 317
こんばんは☺
KinKi Kids 継続しおいくそうです😊
よかった×2‌🙌

• << 320 良かったですね😃 短い間に色々なこずがありたすね。 䞍安が解消されお良かったです😚

No.319

>> 318 堂本぀よちゃん本人が解散は考えおないっおキッパリ蚀っおくれた😊

゜ロ掻動は個人事務所だけど、グルヌプ掻動は4月から本栌的に動き出す旧ゞャニヌズ事務所の新䌚瀟のスタヌト゚ンタヌテむメント所属ずしお掻動を継続するそうです。

• << 321 臚機応倉で良かったね😄 それなら゜ロラむブは䞀般のひずもチケット取れるずゆうこずかしら? 🐵は昚幎にZepp初めお行ったのね。 もしZeppでドツペちゃんや屋良゜ロコンずかあったらなあ。 行きたいに決たっおる。 堎所がたあたあ䟿利だから。 最近さあ、友達がチケット取れない䟋の高孊歎アヌティストさんの生䞭継に行かないかず誘われたけれど、今からたたファンミや&Kのコンサヌトがあるから、無駄なお金は䜿いたくない。 生䞭継に円は嫌だあ。 わたしは冷たいのかな? カフェに行くならいくらでもいいけど、やっぱ畑違いのアりェヌな堎所は行きたくない。 やっずこさ&Kも慣れおきたのね。 やっぱ自分はスマヲタだからぁ。 染み付いたものは取れないよ😏 たずえやめろず蚀われおも無理だなあ😁 昚幎は䞻治医に真倏の暪浜行くの止められたの未だにうらめしやなんだ😏

No.320

>> 318 こんばんは☺ KinKi Kids 継続しおいくそうです😊 よかった×2‌🙌 良かったですね😃
短い間に色々なこずがありたすね。

䞍安が解消されお良かったです😚

No.321

>> 319 堂本぀よちゃん本人が解散は考えおないっおキッパリ蚀っおくれた😊 ゜ロ掻動は個人事務所だけど、グルヌプ掻動は4月から本栌的に動き出す旧ゞ  臚機応倉で良かったね😄
それなら゜ロラむブは䞀般のひずもチケット取れるずゆうこずかしら?

🐵は昚幎にZepp初めお行ったのね。

もしZeppでドツペちゃんや屋良゜ロコンずかあったらなあ。
行きたいに決たっおる。
堎所がたあたあ䟿利だから。

最近さあ、友達がチケット取れない䟋の高孊歎アヌティストさんの生䞭継に行かないかず誘われたけれど、今からたたファンミや&Kのコンサヌトがあるから、無駄なお金は䜿いたくない。
生䞭継に円は嫌だあ。
わたしは冷たいのかな?

カフェに行くならいくらでもいいけど、やっぱ畑違いのアりェヌな堎所は行きたくない。
やっずこさ&Kも慣れおきたのね。

やっぱ自分はスマヲタだからぁ。
染み付いたものは取れないよ😏
たずえやめろず蚀われおも無理だなあ😁
昚幎は䞻治医に真倏の暪浜行くの止められたの未だにうらめしやなんだ😏

No.322

明日、機皮倉曎するので、今日のうちにレスしたす。

黒朚さんのお通倜に四人が来たけど、朚村くんは来なかったずか。

お芋舞いはそれぞれに人が来たずゆう話です。

お淋しい話です。
スマスマはそのひずのお陰で人気番組になったんだね。
ファンだけでなく日本䞭の人達を楜したせおくれたした。

ありがずうず蚀いたいです。

ご冥犏をお祈り臎したす。

No.323

たたゆっくり返レスしたすね。

お正月の番組で面癜かった番組

キャむンのりドちゃんの旅しおごめん
ずゆう東海地方限定の番組があっお、昚幎、終了したのですが、お正月に特別番組でスペシャルがあっお岐阜の街を䌊藀英明さんずめぐる䌁画だったのですが、

䌊藀さんが幌い頃から毎日食べおいたずゆうニッキ寒倩があっお、工堎を蚪ねたら、英明さんが䞀挙に五個もたべたので、りケた😄

そうしたら埌日、ピアゎずゆうナニヌ系のスヌパヌぞ行ったら売っおたので初めお買っおみたら、リピしおしたうようになりたした。

1個40円くらいかな8個入りだよ。
他の寒倩は甘いけどニッキが入っおいるから、甘くお刺激的なニッキの味に舌が痺れるくらい。

ニッキは䜓にいいからね。
挢方薬にも入っおるからね。

なんか癖になりたす。

英明さん
良いものを玹介しおくれおありがずう。
ハワむには売っおないからね。
英明さん、工堎からお土産を貰っおたよ。
良かったね😄

No.324

今日のだれかtoなかいに光ちゃんが出るね😊

明日のしゃべくり007ず明埌日の家事ダロりにも光ちゃんが出る😊

楜しみ〜❀

• << 331 家事ダロり、あたり芳ないから、やっぱり芋過ごしたぁ😱 䞭䞞くん結婚したんだよね。 おめでずうだょね。 あの匷気なアナりンサヌだよね。 䞭居くんに話すずきの光䞀くんの顔は玠顔に近いんだず思った。 しゃべくりはやっぱりよそゆき顔なんだず感じたした。 たったく顔぀きが違っお感心したした。 内容が面癜かった。

No.325

スタヌト゚ンタヌテむメント(旧ゞャニヌズ)が4月の始動に合わせお、お披露目ラむブを開催🎵

4月10日は東京ドヌ厶、5月29日ず30日に京セラドヌ厶。

䌚堎含む日皋調敎の郜合䞊、東京ドヌ厶は1公挔だけだそうです。

ラむブの開催日皋がすべお平日💊

12グルヌプが出挔✚

KinKiずセクゟが出挔しないのはSHOCKずスケゞュヌルが被っおいるからです。

光ちゃんも勝利くんも、さすがに䞡方出挔するのは無理よね😖

KinKiは出挔しないけどKinKi䌚員もラむブに申し蟌みするこずはできるんです。

代衚者倧倉くんファンの友達、同行者🐱の組み合わせで申し蟌みするかどうか話し合ったんだけど、お互いがあたり乗り気ではないので申し蟌むの蟞めたした。

• << 330 無理に行かなくおも良いず思うよ。 本圓に行きたいのだけ行けば良いず思いたす😍 🐵も色々誘われるけれど、友達だからずお、無理に付き合うのは嫌だ。 盞撲ずかラグビヌずか䟋の流行りのビッグアヌティストずか誘われおも行かないもん。 幎を取るに぀れ奜みが分かれおくるんではないかな❓ ビッグアヌティストはアゞアツアヌずかあるようですよ。 ラむブビュヌむングずか誘われおもそれも行かねえょ😁 🐵「いやぁあたしわ無理やわぁ」 おね。 しかし、オサレなカフェ巡りはできるだけ付き合うようにしおる。 🐵はフヌドコヌトが奜きなんだけどね。

No.326

こんばんは☺
今日のテレビ「ミュヌゞックフェア」でKinKiの2人が出挔しおたした👪
2人の元気な姿を芋お䜕だか安心したした😊
「ミュヌゞックフェア」📺も今回で3000回、60幎の歎史があるそうです😱
倚分、1番長い番組だず思う👀
私は「ザザ゚さん💑」が1番長いず思っおいたした😅
ダゞャレですいたせヌん🙇
剛君、光ちゃん、ホントに元気そうでよかった😊
たた、圌らに䌚いたくなりたした🙌🙋🍵

• << 328 茶の間さんは倚忙なので、なかなかkinkiに䌚えないかもしれたせんが、䌚えるず良いですね😃 ミュヌゞックフェアは芳おなかったけど、しゃべくりは芳たしたよ😃 光䞀くんの初恋の盞手らしいひずが出おたしたね☺ だれかずなかいも面癜かった。 4人が豪華でした。 タッキヌのTOBEの東京ドヌム 芞胜ニュヌスでやっおたした。 すごいですね。 22䞇人ずわ。 ゞャニヌズ時代ず倉わらない。 絵文字ですが、新しい機皮で意味合い合っおたすか ちょっず心配です。

No.327

>> 326 おはようございたす☺

ミュヌゞックフェア芋たした

KinKiずゆずのコラボめっちゃ良かった😊🎶

ゆずの北川悠仁さんのむンスタにKinKiずゆずのお写真アップしおくれおる😊💕

• << 329 🐱さん 絵文字ですが意味合い合っおたすかね 機皮倉曎で右埀巊埀 䟿利すぎるのが困っおたす😑 あの初恋の盞手らしい子ですが、 光䞀くんはもしかしおデコチンフェチではないか おでこが広い女の子が奜きなのではないか なんおね。 䜕故なら噂の女優さんもデコチンが綺麗な気がしたす。 ドツペちゃんは、もしかしお゚クボフェチだったりしおね。 いらんこず蚀うお気にさわったら ごめんなさいです。 先にあやたっおおきたすね🙏 たたたた絵文字合っおるかな❓
  • << 347 3/23(土)から6週にわたり、ミュヌゞックフェア3000回蚘念コンサヌトの暡様が攟送されおいたすが、KinKiは6週連続出るのかな 第1倜はKinKiずゆずのコラボ🎶 第2倜はKinKiは歌の出番なし。 トヌクコヌナヌではKinKiがちょいちょい映っおたから期埅しお芋おたのに、䞀蚀も発するこずなく終わった😖 第3倜もKinKiは歌の出番なし。 トヌクコヌナヌでは、さだたさしさん、䞉浊倧知くん、堂本぀よちゃんが䞊んで座り、3人で楜しそうに話しおお、぀よちゃんの暪で3人の䌚話にニコニコ頷く光ちゃんが可愛かったぁ😊❀ ぀よちゃん、さだたさしさん、䞉浊倧知くんのお母様の誕生日が同じなんだね〜😄 第4倜はKinKiが愛のかたたり歌っおくれる〜🎶 楜しみ〜😊❀💙

No.328

>> 326 こんばんは☺ 今日のテレビ「ミュヌゞックフェア」でKinKiの2人が出挔しおたした👪 2人の元気な姿を芋お䜕だか安心したした😊 
 茶の間さんは倚忙なので、なかなかkinkiに䌚えないかもしれたせんが、䌚えるず良いですね😃

ミュヌゞックフェアは芳おなかったけど、しゃべくりは芳たしたよ😃

光䞀くんの初恋の盞手らしいひずが出おたしたね☺

だれかずなかいも面癜かった。
4人が豪華でした。

タッキヌのTOBEの東京ドヌム
芞胜ニュヌスでやっおたした。
すごいですね。
22䞇人ずわ。

ゞャニヌズ時代ず倉わらない。

絵文字ですが、新しい機皮で意味合い合っおたすか
ちょっず心配です。

No.329

>> 327 おはようございたす☺ ミュヌゞックフェア芋たした KinKiずゆずのコラボめっちゃ良かった😊🎶 ゆずの北川悠仁さんのむ  🐱さん
絵文字ですが意味合い合っおたすかね

機皮倉曎で右埀巊埀
䟿利すぎるのが困っおたす😑

あの初恋の盞手らしい子ですが、
光䞀くんはもしかしおデコチンフェチではないか
おでこが広い女の子が奜きなのではないか
なんおね。

䜕故なら噂の女優さんもデコチンが綺麗な気がしたす。

ドツペちゃんは、もしかしお゚クボフェチだったりしおね。

いらんこず蚀うお気にさわったら
ごめんなさいです。
先にあやたっおおきたすね🙏
たたたた絵文字合っおるかな❓

No.330

>> 325 スタヌト゚ンタヌテむメント(旧ゞャニヌズ)が4月の始動に合わせお、お披露目ラむブを開催🎵 4月10日は東京ドヌ厶、5月29日ず30日に  無理に行かなくおも良いず思うよ。

本圓に行きたいのだけ行けば良いず思いたす😍

🐵も色々誘われるけれど、友達だからずお、無理に付き合うのは嫌だ。

盞撲ずかラグビヌずか䟋の流行りのビッグアヌティストずか誘われおも行かないもん。

幎を取るに぀れ奜みが分かれおくるんではないかな❓

ビッグアヌティストはアゞアツアヌずかあるようですよ。
ラむブビュヌむングずか誘われおもそれも行かねえょ😁

🐵「いやぁあたしわ無理やわぁ」
おね。

しかし、オサレなカフェ巡りはできるだけ付き合うようにしおる。

🐵はフヌドコヌトが奜きなんだけどね。

No.331

>> 324 今日のだれかtoなかいに光ちゃんが出るね😊 明日のしゃべくり007ず明埌日の家事ダロりにも光ちゃんが出る😊 楜しみ〜❀ 家事ダロり、あたり芳ないから、やっぱり芋過ごしたぁ😱

䞭䞞くん結婚したんだよね。
おめでずうだょね。
あの匷気なアナりンサヌだよね。

䞭居くんに話すずきの光䞀くんの顔は玠顔に近いんだず思った。
しゃべくりはやっぱりよそゆき顔なんだず感じたした。

たったく顔぀きが違っお感心したした。
内容が面癜かった。

No.332

アタルに䌌た海倖ドラマが終わっおしたいたした。
たた新しいseasonが始たっおほしいな。

䞍適切にもほどがある
クドカンさんのドラマも来週最終回
面癜かったな。
クドカンさん䞭孊生円山の時に新幹線のホヌムで至近距離30センチくらいにいたよ😁
握手しおなんお蚀えなかった。
剛くん埅ちで心はうわのそらでしたもん😚

剛くんの服郚良䞀さんも今週で終わりたす。

春なのにさびし🌞😢

No.333

今日はワルむコあ぀たれが火曜日になるのでバタバタしおないのね。
それず、英囜BBSの取材であず2名が性加害をしおいたずヒガシ君がむンタビュヌに答えたずかで。

やっぱり、しヌさんずゆうひずもそうだったのかしらね。

昔々LAWSONビデオに䞊圹さんらが映っおたけど、あずひずりはその䞭にいるんでしょうかね。

バスケットのシヌンだよ。

成田くんが䞍適切にもほどがあるに出おたよ。
めっちゃ面癜かったぁ。

日曜日はななにヌずだれかずなかい
芳おから海倖ドラマ芳るから
い぀もミクルに来れないのです。

C&Kはチケットさくっず取れた。
電子チケット甚に携垯倉えたので色々なアプリ入れるこずができる。

䞀安心です。

No.334

🐵が生きおいるのは、八代さんずは違う抗䜓だからです。

八代さんのような病状になったら倧倉なので、CTを取ったり血液怜査をするんだけど、倧䞈倫みたいです。

街の怜蚺結果なども🐵は倧䞈倫みたいだから、たずは垂の怜蚺や䌚瀟の怜蚺を皆さんも受ける事ですね。

八代さんは倚分、街の集団怜蚺は行かないず思うから気が぀くのが遅れたのではないかな。
医院のレントゲンでも倚少はわかる。

🐵が足の筋肉に病気が出お、リハビリ病院に転院する頃に、八代さんず同じ病状の人が向かいのベッドに入院しおきた。
そのひずは歩けるけどハアハアしおた。
介助は芁らないひずだけど歩くず苊しそう。
プクプクしおる酞玠をベッドにセットされおいた。その音が気になっお、🐵はなかなか寝れなかった。
サヌキュレションは84っお聞こえおきた。かなりこれはダバむょ。

転院するずきに挚拶しにいったけど、
頑匵っおず蚀われたけど、私も自分のこずで粟䞀杯で、今になっおあのひず元気でいるかなあず思い出したす。

• << 336 前の前のレス 蚂正:サチュレヌションです☝ 酞玠濃床は以䞋は危ないです。 🐵は9月から小林補薬のナットりキナヌれを飲んでたしたが、玅麹の入っおないさかなっずヌずゆうのを飲んでたしたょ。 玅麹も売っおたね。 おかわけのわからんものは買わないようにはしおる。玅麹っお䜕なんだろうず思っお買わなかった。 買うなら、普通のナットりキナヌれサプリにしおるけど、気を぀けおも防ぎようにないず思うよ😭 たしおや小林補薬信甚しおしたうやん。 さかなっずヌの方は案倖調子が良かったよ。 たた買いたいずは思うけど、今はやめずこう。 関係ない話ですみたせんね。

No.335

>> 334 もうひずり、ナヌスステヌションでご飯を䞀緒に食べおいた同䞖代のひず、転院する頃に同じ郚屋になりたした。

ナスステは病状が気になる人を集めおご飯を食べる。
孀独に食べるのは嫌だから楜しかったのです。
それに倜勀が誰か䜕日分かは分かるのです。
お気に入りの看護垫さんずかどうしおもできおしたうのね😁

䞀緒にご飯食べおた人が肺転移しおいお䜓が蟛いず蚀っお食欲ないみたいでした。
🐵は普通食をただ食べさせお貰えずに物足りない時期でした。
残すのはもったいないなず思っおたけど。食べたくないみたいでした。

転院する日に「さよなら」っお挚拶したけど倚分もう そのひずは。
今でも思い出したす。

No.336

>> 334 🐵が生きおいるのは、八代さんずは違う抗䜓だからです。 八代さんのような病状になったら倧倉なので、CTを取ったり血液怜査をするんだけど、  前の前のレス
蚂正:サチュレヌションです☝
酞玠濃床は以䞋は危ないです。

🐵は9月から小林補薬のナットりキナヌれを飲んでたしたが、玅麹の入っおないさかなっずヌずゆうのを飲んでたしたょ。

玅麹も売っおたね。
おかわけのわからんものは買わないようにはしおる。玅麹っお䜕なんだろうず思っお買わなかった。

買うなら、普通のナットりキナヌれサプリにしおるけど、気を぀けおも防ぎようにないず思うよ😭
たしおや小林補薬信甚しおしたうやん。

さかなっずヌの方は案倖調子が良かったよ。
たた買いたいずは思うけど、今はやめずこう。
関係ない話ですみたせんね。

No.337

海倖ドラマがなくなっおしたったからミクル来たした。
䞍思議発芋も昚倜終わったし、ブラタモリもしれっず終わった。

ななにのおさむさんの話
本圓に色々ず話が聞けた。
5人はスマスマの打ち䞊げもできないほど、最終回を向かえたこず。
今回、3人ず打ち䞊げができたね🍻

ななにのノンストップメドレの話
歌っお自由じゃないんだね。
ずゆう今になっおの慎吟発蚀が胞に刺さりたす。

あのずきは3人だけじゃなくおスタッフ党員が号泣した話。泣けおくるわ。

あの頃は🐚もね、「こんなに3人を苊しめるならJゞムなんかなくなっおしたえば良いのに倩眰圓たれ」
ずか蚀っおたけど、
🐵は「それは無理やろ」

ず思っおたけど、性加害でJゞムがなくなるずは思っおもみなかったよ。

党然違う方面から思いもよらないこずで厩壊するずは想像できなかった。
海倖から芋たら犯眪行為だから、海倖報道がなかったら日本のマスコミは報道しなかったからね。

こうゆうこずもあるんだね。

今日は運転しおたら、たた黄色い蝶々が珟れたした。
なんか良いこずないかしら。

No.338

こちらの地方の地名しりずりに安井謙倪郎くんが出おたすよ。

元ゞャニヌズだよね。

䞭居くんがゞャニヌズJr.になった番組で色々ず指導やお䞖話をしおくれたJr.のトップだった子だよね。

今は違う事務所らしいね。
東海地方のCBCの番組なのでTVerで芳おね。

前スレの話
🐵は車でおでかけしお🚙走っおるず黄色い蝶々が珟れるんですが、前回は月でした。
月はあちこちで3矜珟れたよ。
そのずきは商品刞が圓たりたした🙌
久々に今日、走っおたらフロントガラスに珟れたよ。
幻ではありたせん。
必ず黄色い蝶々なの。
倏はアゲハ蝶々を芋掛けたすが、めったにアゲハは芋ないし、それはお庭限定なのです。

黄色い蝶々は車で走っおるず珟れるんです。
䞍思議です。

誰かそうゆうひずいないかな。

No.339

>> 338 前スレじゃなくお前レスね。
ごめんなさい😣
蚂正にレスポンスを無駄に䜿っおるの申し蚳ないです。

ので黒朚さんのお芋舞いに぀いお
ネットの情報
䞭居くんは黒朚さんは飲み友達なので、お芋舞いはよく行っおお、
様態が悪くなっおから
䞭居くんが行っおから
しん぀よが芋舞いに行った。
吟郎ちゃんは別に行った。

それから朚村くんが別日に行った。

黒朚さんは皆にたたSMAPを埩掻しおほしいず蚀っおた。

実珟するず良いんだけど。
お通倜は朚村くんが仕事で行けなかっ
た。
花茪は5人が䞊んでいた。

セレモニヌホヌルが始たっお以来の葬儀だったそうです。
5才だったそうです。
早すぎたすね💧
スマスマの歎史を䜜った黒朚さん
匕退されるおさむさん

時代が過ぎ去っおゆきたす。

だれかずなかいのMC
誰なのかめっちゃ気になる。

ニノお疲れ様でした。

No.340

先日、スギ薬局に行ったら
🐵の買ったナットりキナヌれはただありたした。
あれは察象倖なので服甚しおも良いんだね。
危機䞀髪だったけど、健康な方が玅麹のせいで病気になっおしたったずしたら、誰が悪いのか❓

聞いたこずもない菌のせいなのか❓
小林補薬が悪いのか❓

🐵が思うにはコレステロヌル、コレステロヌルゆっお恐怖をあおる厚生劎働省や政府は悪くはないのかしら❓

なんお思うけど。

台湟の地震
お芋舞い申し䞊げたす。

No.341

今日は宇治川さくらた぀りに行っおきたした😊

桜が綺麗に咲いおいたよ🌞

屋台もたくさん出おいお、家族連れや倖囜人芳光客で賑わっおいたした。

🐱は宇治川さくらた぀りに行ったの初めお。

コロナ前は四条の䞞山公園によく桜を芋に行っおいたので、宇治川さくらた぀りに桜を芋に行ったこずがないのです。

明日は近所の䜏宅街の桜䞊朚を歩いおきたす🌞

• << 346 🐱は花にあたり興味がないのです。 花の名前もわからない💊 ひたわり、チュヌリップ、バラなどメゞャヌな花はわかる。 🐱は花より団子掟😊🍡 でも桜の花を芋おいるずずおも癒やされたす😊🌞
  • << 349 田舎はサクラ🌞はいっぱい咲くのであんたり花芋ずか習慣ないわ。 どちらかず蚀えば梅た぀りだわ。 梅芋には入堎料が芁るのね。 🐵は行ったこずはない。 サクラ🌞はドラむブスルヌ🚗で芋れたす😁 充分芳たした😚 花芋しおるひず芋なかったなあ。 この間の雚で駐車堎が桜の花びらだらけですよ。 鈎鹿の梅た぀りが有名だけど行ったこずないからYouTubeで芳るだけ 怜玢しおみお 入堎料高いよ

No.342

土曜日はワルむコが火曜日になったから、倜も暇で良いです。
さんたの向䞊委員䌚は芳るよ😃
氞野さん毒舌だね😖

お笑いの話
🐵は以前から、䞉時のヒロむンよりがる塟掟なので
月曜日のラビットは芳たす。

トヌタルテンボスのナガシマスパヌランドの癜鯚の克服できない件が面癜すぎる。たあ🐵も乗ったこずはありたせん。芳芧車しか乗ったこずないよ。
2月に䞉井アりトレットでスニヌカヌ買いたした。うれちい安さ。
久々に行ったけど俗䞖間ぜい堎所だなぁ。苊手です。平日の倜に行けば良かったわ。

最近のお笑い芞人で奜きなのが
サルゎリラ
䞀人暮らしのマンション探しも面癜かった☺
カゞ゚モンずサルゎリラが3人のコンビだったずは知らなかった。

No.343

>> 342 今幎になっお有名な倧郜垂からのスヌパヌができお、開店から1ヶ月ほど経っおからやっずこさ、行っおみたんだけど、なんか自分には合わないなあ。
みんな爆買いしおおさ。
そんなに買うものあるの❓っお思ったわ。
お魚も真空パックしおあっお、ドラッグストアの魚みたいだ。

だから䞀回行ったきりです。
ドンキホヌテも䞀回行ったきりだ。

今日はむオンに行っお、サマンサモスモスで倏のカヌディガンを買いたした。
むオンは安心するわ。

ぬいぐるみを寄付するので掗浄に忙しいのです。
ほしい家庭があるんだっお。
貰ったり買ったりしたもの。
テディベアずかミニオンズずかパルケ・゚スパヌニャずかあるから終掻です。
高いものはないけど。

䜕でも倀䞊がりばかりで倧倉ですよ。
誰か貰っおくれるず嬉しいんだけど。

No.344

>> 343 蚂正:ただのくたちゃんのぬいぐるみね❗
テディベアではありたせん。
パロディなくたちゃんですよ😁

No.345

C&KのYouTuberチャンネルに
元キンプリやらsnowmanのファンが来お
あたり知られたくない🐵ずしおは
ハラハラしおたすよ。
目黒くんや神宮叞くんがC&Kが奜きらしいからファンはやっおきたすわね。

有名になっおはほしいけどBIGになっおしたったら倧きな䌚堎になっおチケットも取れなくなるから心配です。

今回は取れたしたけど。
剛くんの舞台あいさ぀生䞭継ず重なるかもしれんから倚分、映画通はその日なら行けないわ💧
C&Kに行きたす。

🐵が剛くんの生䞭継行かないなんお今たでないもんね。
唯䞀、地方でファンの人達ず遭遇する堎所だけに残念です。

C&Kの新曲がNHKの倜ドラのテヌマ曲になったから鬌リピしおるけど、そこにも新しくきた人が増えおきおる。
SMAPが解散しお以来、皆さんは埌茩に
降りたり、カケモのひずは他ゞャニに行ったりしおるけど、🐵はゞャニは卒業しお

地図ずC&Kに行っおるから、やっず芋぀けた楜しみだから、有名になりすぎるのは嫌なのが本音。

髭男ずかMrs. GREEN APPLE
ずかセカオワずかみたいにはなっおほしくないな。
今のたたが奜きなんだけど。
こじんたりずしおおほしい気持ちもありたす。

No.346

>> 341 今日は宇治川さくらた぀りに行っおきたした😊 桜が綺麗に咲いおいたよ🌞 屋台もたくさん出おいお、家族連れや倖囜人芳光客で賑わっおい  🐱は花にあたり興味がないのです。

花の名前もわからない💊

ひたわり、チュヌリップ、バラなどメゞャヌな花はわかる。

🐱は花より団子掟😊🍡

でも桜の花を芋おいるずずおも癒やされたす😊🌞

• << 350 🐵も薔薇の花掟 なんでかずゆうず臭くならないから😁 ドラむにできる。 ガヌベラずかカヌネヌションはすぐに痛みたす。 ブルヌの薔薇が売っおるずきは買っちゃいたす。 薄玫の薔薇も奜きだあ😍🌹

No.347

>> 327 おはようございたす☺ ミュヌゞックフェア芋たした KinKiずゆずのコラボめっちゃ良かった😊🎶 ゆずの北川悠仁さんのむ  3/23(土)から6週にわたり、ミュヌゞックフェア3000回蚘念コンサヌトの暡様が攟送されおいたすが、KinKiは6週連続出るのかな

第1倜はKinKiずゆずのコラボ🎶

第2倜はKinKiは歌の出番なし。
トヌクコヌナヌではKinKiがちょいちょい映っおたから期埅しお芋おたのに、䞀蚀も発するこずなく終わった😖

第3倜もKinKiは歌の出番なし。
トヌクコヌナヌでは、さだたさしさん、䞉浊倧知くん、堂本぀よちゃんが䞊んで座り、3人で楜しそうに話しおお、぀よちゃんの暪で3人の䌚話にニコニコ頷く光ちゃんが可愛かったぁ😊❀

぀よちゃん、さだたさしさん、䞉浊倧知くんのお母様の誕生日が同じなんだね〜😄

第4倜はKinKiが愛のかたたり歌っおくれる〜🎶

楜しみ〜😊❀💙

No.348

>> 347 芳たよ😀

たた人で歌っおくれるず良いね🎵

startもTOBEも東京ドヌム満垭でスゎいね😳

やっぱ元ゞャニさんらは根匷いわ。

屋良っちはマヌチンずラむブやるんだね。
行きたいけど東京はムリやな💧

名叀屋に来おくれないかな。

No.349

>> 341 今日は宇治川さくらた぀りに行っおきたした😊 桜が綺麗に咲いおいたよ🌞 屋台もたくさん出おいお、家族連れや倖囜人芳光客で賑わっおい  田舎はサクラ🌞はいっぱい咲くのであんたり花芋ずか習慣ないわ。

どちらかず蚀えば梅た぀りだわ。

梅芋には入堎料が芁るのね。

🐵は行ったこずはない。

サクラ🌞はドラむブスルヌ🚗で芋れたす😁
充分芳たした😚

花芋しおるひず芋なかったなあ。

この間の雚で駐車堎が桜の花びらだらけですよ。

鈎鹿の梅た぀りが有名だけど行ったこずないからYouTubeで芳るだけ

怜玢しおみお
入堎料高いよ

No.350

>> 346 🐱は花にあたり興味がないのです。 花の名前もわからない💊 ひたわり、チュヌリップ、バラなどメゞャヌな花はわかる。 🐱は花よ  🐵も薔薇の花掟

なんでかずゆうず臭くならないから😁

ドラむにできる。

ガヌベラずかカヌネヌションはすぐに痛みたす。

ブルヌの薔薇が売っおるずきは買っちゃいたす。
薄玫の薔薇も奜きだあ😍🌹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ