SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7276 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

🐵さん、茶の間さん、今幎䞀幎ありがずうございたした😌

あず少しで新幎ですが、来幎もよろしくお願いしたす😉

1/1ず1/2は京セラドヌ厶にKinKiのコンサヌトに行きたす❀💙

座垭番号は圓日入堎しおからじゃないず分からないのですけど、圓遞䌚堎の初日公挔の3日前に入堎口のゲヌトがメヌルで送られお来たす。

1/1の友達名矩も1/2の🐱名矩も1ゲヌトだった

京セラドヌ厶は1ゲヌトず6ゲヌトはアリヌナ率高いず蚀われおたすが、そうじゃない堎合もあるので、あんたり期埅しんずこ(笑)

では、良いお幎をお迎えください😊

• << 253 こんばんわ🌃 垭がわからんのはどうしおなのかしら? 元旊お電車は空いおるのかしら? 乗ったこずない。 郜内はいいよね。 新幹線乗らなくおも歊道通に行けるから。 歊道通恚み節😳 🐵が歊道通行けない代わりに京セラドヌム楜しんで来およ🎵 メヌルの件で迷惑かけおたけど原因か分かったのでたたメヌルするね。 来幎もよろしくね。 玅癜぀たんないわ。 䞭居くんのほうも芳おるよ。 明日はドリフ楜しみ😄 ご家族で良いお幎を😊

No.252

こんばんは☺
䞻さん、猫さん
今幎もお䞖話になりたした🙇

䞻さん、私、奜き勝手にレスしおきたした✏
随分、勝手な事ばかりの内容で申し蚳ありたせんでした🙏
今、玅癜芋おたすが、やはり、旧ゞャニタレがいないず寂しいですね😢
来幎は、圌らの掻躍を願うばかりです✚

それでは、良いお幎をお迎え䞋さい☺
来幎も宜しくお願い臎したす🙋🍵

• << 254 茶の間さん、 そんな、気を䜿わないで䞋さい。 いっぱい情報を頂いおありがたいですよ 。 ミクルっお自由なずころではないですか? こうゆうずころはないから。 来幎も意芋や情報お願いしたすね。 玅癜は真剣芳おたせんもん。 流しおる感じ。 &Kず慎吟くんのぎあアリヌナのDVDを買ったので楜しいです。 ぎあアリヌナは🐚が行ったから映っおたら良いけど、どうでしょう。 来幎もよろしくお願いしたす🙇 良いお幎をね。

No.253

>> 251 🐵さん、茶の間さん、今幎䞀幎ありがずうございたした😌 あず少しで新幎ですが、来幎もよろしくお願いしたす😉 1/1ず1/2は京セラ  こんばんわ🌃
垭がわからんのはどうしおなのかしら?

元旊お電車は空いおるのかしら?
乗ったこずない。

郜内はいいよね。
新幹線乗らなくおも歊道通に行けるから。
歊道通恚み節😳

🐵が歊道通行けない代わりに京セラドヌム楜しんで来およ🎵

メヌルの件で迷惑かけおたけど原因か分かったのでたたメヌルするね。

来幎もよろしくね。
玅癜぀たんないわ。

䞭居くんのほうも芳おるよ。
明日はドリフ楜しみ😄

ご家族で良いお幎を😊

No.254

>> 252 こんばんは☺ 䞻さん、猫さん 今幎もお䞖話になりたした🙇 䞻さん、私、奜き勝手にレスしおきたした✏ 随分、勝手な事ばかりの  茶の間さん、
そんな、気を䜿わないで䞋さい。
いっぱい情報を頂いおありがたいですよ
。
ミクルっお自由なずころではないですか?
こうゆうずころはないから。
来幎も意芋や情報お願いしたすね。

玅癜は真剣芳おたせんもん。
流しおる感じ。

&Kず慎吟くんのぎあアリヌナのDVDを買ったので楜しいです。
ぎあアリヌナは🐚が行ったから映っおたら良いけど、どうでしょう。

来幎もよろしくお願いしたす🙇
良いお幎をね。

• << 256 䞻さん、確か、䞭郚地方圚䜏でしたよね 地震の方は、倧䞈倫ですか 私も北陞甲信越地方に、芪戚や友達がいたすが、皆倧䞈倫でした😓 䞻さん、返事は埌回しで構いたせん😞 お䜓に気を぀けお䞋さいたせ🙇🍵

No.255

新幎明けたしおおめでずうございたす☺
今幎も宜しくお願い臎したす🙇🍵

• << 258 今幎もよろしくお願いしたす😊 元旊は穏やかな午前䞭でしたが、むオンから垰っお、さんタク芳おたら途䞭から番組が地震報道になりたした。 本圓に被害が倧きかったですね。 早く地震が収たるずいいんですが。 䞀週間は䜙震に気を぀けるようにず蚀っおたす。 倧倉な幎の始たりです。 気を぀けお倖出したす🚙

No.256

>> 254 茶の間さん、 そんな、気を䜿わないで䞋さい。 いっぱい情報を頂いおありがたいですよ 。 ミクルっお自由なずころではないですか? こ  䞻さん、確か、䞭郚地方圚䜏でしたよね
地震の方は、倧䞈倫ですか
私も北陞甲信越地方に、芪戚や友達がいたすが、皆倧䞈倫でした😓
䞻さん、返事は埌回しで構いたせん😞
お䜓に気を぀けお䞋さいたせ🙇🍵

No.257

>> 256 あけたしおおめでずうございたす🎍

昚日は携垯のアラヌトが鳎っおから揺れお長かったです。
震床はでした。

倧阪の地震以来の揺れでした。
リハビリ病院でただ寝たきりの時に携垯アラヌト鳎っお以来でした。

これは震源地は被害は倧きいなず思いたした。
こちらは倧䞈倫でした。

ご心配ありがずうございたす。
今日は歊道通で地図のファンミがあるけど、行けないひずもいるんでは。
北陞方面は払い戻しするずかです。

No.258

>> 255 新幎明けたしおおめでずうございたす☺ 今幎も宜しくお願い臎したす🙇🍵 今幎もよろしくお願いしたす😊

元旊は穏やかな午前䞭でしたが、むオンから垰っお、さんタク芳おたら途䞭から番組が地震報道になりたした。
本圓に被害が倧きかったですね。

早く地震が収たるずいいんですが。
䞀週間は䜙震に気を぀けるようにず蚀っおたす。
倧倉な幎の始たりです。

気を぀けお倖出したす🚙

No.259

新幎の挚拶が遅れおしたいたしたが、今幎も昚幎に匕き続きよろしくお願いしたす😌

玅癜も旧ゞャニタレが出おないし、カりコンもなかったから寂しかったけど、光ちゃんが自身のむンスタグラムで幎越し生配信やっおくれたよ💕

たさか京セラドヌムから配信しおくれるずは

光ちゃんず䞀緒に幎越しできお嬉しかった😊

No.260

KinKiコン2days楜しかった😊

オヌプニングは光ちゃんが癜のアメ車、剛くんが゚メラルドグリヌンのアメ車に乗っお登堎🚙✚

アメ車に乗ったたたアリヌナを呚りながらバクステたで移動。

アンコヌルもフロヌトでアリヌナを呚っおくれた😆

垭は1日はスタンド䞋段の埌方だったけど、2日はアリヌナCブロックだったので近くに来おくれた時は、光ちゃんも剛くんも肉県でしっかり芋られお良かった❀💙

光ちゃんず剛くんに目が合ったこずにしおおく(笑)

光ちゃん、普段は客垭芋えない芋おないけど今回は車に乗っおるから目線が同じなのでファンの顔が芋えちゃったらしい😁

剛くんはファンのファッションやメむクたでしっかり芋おるっお😄

生歌もダンスもほんず最高😍

衣装はキラキラでかっこいい😌

話すず面癜いし、ゆるゆるで可愛い😊

あのギャップがいい

• << 273 アメ車でバクステ移動 カッコいいね😃 バヌドマン思い出しおしたう。 KinKiは老舗の和菓子のような綺麗さがあるず思う。 頑匵っおるよね。 他のグルヌプはもう昔のたたじゃないから。 ゚むトも名前倉えるみたいだし。 偉いよね。

No.261

元旊はKinKiコン開挔前に地震があっお、🐱はその時ただ京セラドヌムの隣のむオンの䞭にいたんだけど、結構揺れおびっくりしたよ。

地震の圱響で䌚堎に来れなかった方には返金の察応があるずのこずでした。

• << 274 元旊に地震は初めおかもしれない。 やっぱ、関西も揺れたんだね。 長いなあず思った。 怖かったし、これは倧きいず思った。 あんなに家屋が厩れおいおびっくりしたした。 倧きな地震の前になるず、歯茎がおかしくなる。 久々歯茎が知芚過敏みないに痛かったから、やっぱ地震でした。 阪神倧震灜は歯茎が痛んで朝たで眠れず朝方に地震が来たした。 東北の時はたったく歯茎は腫れなかった、 今回は歯茎が知芚過敏。 今も少し口内が痛い。 たた地震が来るのかな?

No.262

京セラ初日はKinKiコン開挔前に地震があった事もあり、KinKiちゃんはひたすら平和ず健康を願っおラむブをしおくれた😊🍀

最初の光ちゃんの挚拶は「ちょっず䞖の䞭が心配ですが、平和を願っお䞀぀になっおいきたしょう」ずちゃんず地震の事も螏たえた蚀葉でした。

最埌の挚拶の時は剛くんが「䜙震ずかあるかもしれないので気を぀けお垰っおくださいね」ず蚀っおたした。

平和ず健康を願ったラむブ幞せでした😌🍀

• << 278 そうそう、🐱さん倧䞈倫かなあず思っおたよ。 むオンにいたんだね。 無事に開催されお良かったね。 でも被害が予想以䞊に倧きくお テレビを芳おお蟛かったです。 実家に党員集合しお、自分は仕事でいなかった人が家族党員亡くされた方がコメントされおたのを芳るの蟛かったです。 そんなこずある? 惚すぎたすよ。 あの方はひずりになっおしたっお 元旊が来る床に思い出すのかな。 芳おお、いたたたれなかった💧

No.263

光ちゃんのお誕生日䌚✚

昚幎はみんなでハピバを囁やくくらいの声で歌ったけど、今幎はみんなで倧っきい声で歌っお、「おめでずう」ず蚀っお、そういうこずができるようになったの嬉しい😊

剛くんから光ちゃんぞの誕生日プレれントは🎁

リカバリヌりェア(すごくいいや぀)

ドンキで売っおる💩柄のスりェット䞊䞋

8000䞇円の真っ赀なアメ車の契玄曞(あずは光ちゃんがサむンするだけの状態😁)

誕生日ケヌキはゎヌルドのキラキラなケヌキでした🎂

誕生日ケヌキが出おくる時、ステヌゞの埌ろからスタッフさんが運んでくるんだけど、それに気づかず、自動で出お来たっず蚀う光ちゃん。

光ちゃん倩然すぎる😆

• << 277 誕生日レポありがずう❀ しかしね。 光䞀くんは䞖界䞀幞せな誕生日をずっず続けおきた人だよね。 そんなアヌティスト倚分、䞖界䞭にもいないず思う。 毎幎、五䞇人に元旊に誕生日を祝っおもらえる人 ギネスじゃないかあ?

No.264

京セラ2日目は願いに長寿が远加されたした(笑)

平和ず健康ず長寿を願ったラむブでした😊🍀

• << 279 地図も䞭居くんも長生きしおほしいわ。 䞭居くんが䜕かあったら、KinKiも心配する。 KinKiの二人も元旊コンが続けられるように元気でいおほしいよね。

No.265

最埌の挚拶でKinKiから、これからのこずいっぱい話し合っおいる。

本圓は幎末たでに皆さんに報告したかったけど、ただ結論が出おいなくお、でも決たったら報告したす。

今日のような時間があればきっず䞊手くいくず思っおいたす。

我々ず皆さんの関係は倉わらないですず蚀っおいたした。

剛くんが今KinKiは370曲ぐらいありたすけど、これからも400曲、500曲ず䜜っおいきたしょうっお蚀っおくれたり、光ちゃんは、たたこの景色を芋られるように、たたこの時間を共有できるように我々も頑匵っおいきたいず思いたすず蚀っおくれおゞヌンずきたよ😢

なんか、事務所を離れるこずを考えおいるのかなぁ。

でも、どんな結論になっおもKinKiでいおくれるっお思ったよ😌

• << 280 あの二人はどこに行っおも、今のたたでも、充分マむペヌスでやっおいけるから倧䞈倫だあ✊ ゆくゆくはTOKIOの事務所みたいに なっおゆくのでは?

No.266

>> 265 こんばんは☺
先皋、知ったばかりですが、堂本剛君が結婚されたそうですが、猫さんご存じですか
名前忘れたしたが、盞手は15歳幎䞋の歌手の女性🎀
堂本剛君、幞せになっおほしい💑

ご結婚おめでずうございたす❀🍵

No.267

>> 266 堂本぀よちゃんず癟田倏菜子ちゃんの電撃結婚💗

正盎、光ちゃんの方が先に結婚するず思っおたからびっくり

噂もなし、匂わせもなし、目撃情報も䞀切なしで、どこにも挏れずに結婚するたで隠し通せたのがすごいね。

぀よちゃん、本圓におめでずうだよ😊

• << 269 やっぱり突然すぎお、぀よちゃん寄りのファンの人はダメヌゞ喰らっおる人も倚いみたい😭 光ちゃんも噂のお盞手の方ずそろそろ結婚するのかなぁ
  • << 270 光ちゃんのむンスタで、぀よちゃんから貰った誕生日プレれントのうんこ柄のスりェット着おお祝いしおる😄 光ちゃん、うんこ柄でも䌌合っおる😊 可愛い😍 ぀よちゃんの結婚報告を本人から聞いた時、光ちゃん寝がけおお、ぞ冗談じゃなくおず聞き返したらしい

No.268

KinKiのブンブブヌンに䜕床もももクロちゃんがゲストで出おたけど、その床にいい雰囲気だな〜っお思っおた😌

2人のお兄ちゃんずうるさい4人の効っお感じで😊

個人的にはももクロちゃんの䞭では玉井詩織ちゃんが可愛いず思う。

もちろん、癟田倏菜子ちゃんも可愛いよ。

笑顔が玠敵な子だね。

• << 281 癟田さんは静岡から郜内の高校に通ったずかで頑匵りやさんずゆう話です😊 玉井さんは䜐々朚さんず組むずちょいいじわるになるずかゆう噂だけど、だからやめおいったひずいたね。 倧倉だよね。 真盞は分かりたせんよ。 違うなら謝りたすわ🙇 色々ありたすわね。 長幎、アむドル続けるのっお倧倉だよね。 癟田さんが朝ドラ出たずきに嫉劬があったずか本圓なのか? あれはファミリアのモデルの䌚瀟の瀟員の圹だった。 えくがが可愛いひずだね😄

No.269

>> 267 堂本぀よちゃんず癟田倏菜子ちゃんの電撃結婚💗 正盎、光ちゃんの方が先に結婚するず思っおたからびっくり 噂もなし、匂わせもなし、  やっぱり突然すぎお、぀よちゃん寄りのファンの人はダメヌゞ喰らっおる人も倚いみたい😭

光ちゃんも噂のお盞手の方ずそろそろ結婚するのかなぁ

• << 276 ドツペちゃんファンはさみしいの? お盞手がたたいい子過ぎるしね😊 光䞀くんのこずも気になるね😌 リアコさんには蟛いかな? 日本には結界があっおさ。 䞀般人ず芞胜界は結界で境界があるから、近くに感じおも入れない遠い䞖界なのね。 だから、その芞胜の䞖界のこずは私らから芋たらわからない䞖界なのよね。 入ったものしかわからない䞖界なのよね。 ファンのひずは、そうゆうの承知しおいるんだけど気持ちが割りきれないのかもしれないね。

No.270

>> 267 堂本぀よちゃんず癟田倏菜子ちゃんの電撃結婚💗 正盎、光ちゃんの方が先に結婚するず思っおたからびっくり 噂もなし、匂わせもなし、  光ちゃんのむンスタで、぀よちゃんから貰った誕生日プレれントのうんこ柄のスりェット着おお祝いしおる😄

光ちゃん、うんこ柄でも䌌合っおる😊

可愛い😍

぀よちゃんの結婚報告を本人から聞いた時、光ちゃん寝がけおお、ぞ冗談じゃなくおず聞き返したらしい

No.271

今週は甚事が土日もいっぱいで、たたゆっくり来たすね。
兎に角、ドツペちゃん、埡結婚おめでずうございたす。
いい感じの埡倫婊だね😊
幞せになっお䞋さい💑

No.272

ミクルの通知がなかなか来ないので、みなさんのレスに気づけなくお、ごめんなさいね。

携垯がポンコツになっおきたした。
ご迷惑をお掛けしおたす🙇
今幎䞭には機皮倉曎したいです。

寒気がしお錻氎が出おるのに熱はない。
困っおたら、治りたした。
皆さんもお気を぀けおね❀

No.273

>> 260 KinKiコン2days楜しかった😊 オヌプニングは光ちゃんが癜のアメ車、剛くんが゚メラルドグリヌンのアメ車に乗っお登堎🚙✚ ア  アメ車でバクステ移動
カッコいいね😃

バヌドマン思い出しおしたう。

KinKiは老舗の和菓子のような綺麗さがあるず思う。

頑匵っおるよね。
他のグルヌプはもう昔のたたじゃないから。
゚むトも名前倉えるみたいだし。

偉いよね。

No.274

>> 261 元旊はKinKiコン開挔前に地震があっお、🐱はその時ただ京セラドヌムの隣のむオンの䞭にいたんだけど、結構揺れおびっくりしたよ。 地震の  元旊に地震は初めおかもしれない。

やっぱ、関西も揺れたんだね。
長いなあず思った。

怖かったし、これは倧きいず思った。
あんなに家屋が厩れおいおびっくりしたした。
倧きな地震の前になるず、歯茎がおかしくなる。
久々歯茎が知芚過敏みないに痛かったから、やっぱ地震でした。

阪神倧震灜は歯茎が痛んで朝たで眠れず朝方に地震が来たした。
東北の時はたったく歯茎は腫れなかった、
今回は歯茎が知芚過敏。
今も少し口内が痛い。
たた地震が来るのかな?

• << 282 こんな時に先月の舞台のレポは良くないかもしれたせんが、舞台で初めおの最前列のど真䞭になりたした。 チケット発刞でうわっおなった。 案倖ね冷静でいられた。 長幎、芋銎れた剛くんが近い😄 倢のような䞀時間分 久々に剛くんを近くで芳たしたよ。 あらすじはネットで芋おね。 工藀さんや段田さん鈎朚さんは初めおで田山さんは回目、かなり近くで芋たよ。田山さんはNo.9で以前に。 サむれンだず、みなさんは遠くを芋おお芝居されるので、目は案倖合いたせん、 本圓に地べたから芋おるようです。 剛くんは䜕十幎前にコンで最前列になったずきず倉わらず幎を取っおたせん。 若いたたで綺麗でした。 䜓型や髪に気を遣っおるのが分かる。 努力しおる。 䜓型も昔のたただった。 去幎のファンミで剛くんの芋送りだったツペ友さんが剛くんが芳音様みたいに芋えたっお蚀っおたの玍埗したの。 お肌が綺麗。 老けおない。 次はギタヌず歌の話したすね。

No.275

>> 274 蚂正みないに
みたいに

No.276

>> 269 やっぱり突然すぎお、぀よちゃん寄りのファンの人はダメヌゞ喰らっおる人も倚いみたい😭 光ちゃんも噂のお盞手の方ずそろそろ結婚するのかなぁ  ドツペちゃんファンはさみしいの?
お盞手がたたいい子過ぎるしね😊

光䞀くんのこずも気になるね😌

リアコさんには蟛いかな?

日本には結界があっおさ。
䞀般人ず芞胜界は結界で境界があるから、近くに感じおも入れない遠い䞖界なのね。

だから、その芞胜の䞖界のこずは私らから芋たらわからない䞖界なのよね。

入ったものしかわからない䞖界なのよね。
ファンのひずは、そうゆうの承知しおいるんだけど気持ちが割りきれないのかもしれないね。

No.277

>> 263 光ちゃんのお誕生日䌚✚ 昚幎はみんなでハピバを囁やくくらいの声で歌ったけど、今幎はみんなで倧っきい声で歌っお、「おめでずう」ず蚀っお、  誕生日レポありがずう❀
しかしね。
光䞀くんは䞖界䞀幞せな誕生日をずっず続けおきた人だよね。

そんなアヌティスト倚分、䞖界䞭にもいないず思う。

毎幎、五䞇人に元旊に誕生日を祝っおもらえる人
ギネスじゃないかあ?

No.278

>> 262 京セラ初日はKinKiコン開挔前に地震があった事もあり、KinKiちゃんはひたすら平和ず健康を願っおラむブをしおくれた😊🍀 最初の光ち  そうそう、🐱さん倧䞈倫かなあず思っおたよ。

むオンにいたんだね。
無事に開催されお良かったね。

でも被害が予想以䞊に倧きくお
テレビを芳おお蟛かったです。
実家に党員集合しお、自分は仕事でいなかった人が家族党員亡くされた方がコメントされおたのを芳るの蟛かったです。
そんなこずある?
惚すぎたすよ。

あの方はひずりになっおしたっお
元旊が来る床に思い出すのかな。

芳おお、いたたたれなかった💧

No.279

>> 264 京セラ2日目は願いに長寿が远加されたした(笑) 平和ず健康ず長寿を願ったラむブでした😊🍀 地図も䞭居くんも長生きしおほしいわ。

䞭居くんが䜕かあったら、KinKiも心配する。

KinKiの二人も元旊コンが続けられるように元気でいおほしいよね。

No.280

>> 265 最埌の挚拶でKinKiから、これからのこずいっぱい話し合っおいる。 本圓は幎末たでに皆さんに報告したかったけど、ただ結論が出おいなくお  あの二人はどこに行っおも、今のたたでも、充分マむペヌスでやっおいけるから倧䞈倫だあ✊
ゆくゆくはTOKIOの事務所みたいに
なっおゆくのでは?

No.281

>> 268 KinKiのブンブブヌンに䜕床もももクロちゃんがゲストで出おたけど、その床にいい雰囲気だな〜っお思っおた😌 2人のお兄ちゃんずうるさい  癟田さんは静岡から郜内の高校に通ったずかで頑匵りやさんずゆう話です😊

玉井さんは䜐々朚さんず組むずちょいいじわるになるずかゆう噂だけど、だからやめおいったひずいたね。
倧倉だよね。
真盞は分かりたせんよ。
違うなら謝りたすわ🙇
色々ありたすわね。

長幎、アむドル続けるのっお倧倉だよね。
癟田さんが朝ドラ出たずきに嫉劬があったずか本圓なのか?
あれはファミリアのモデルの䌚瀟の瀟員の圹だった。

えくがが可愛いひずだね😄

No.282

>> 274 元旊に地震は初めおかもしれない。 やっぱ、関西も揺れたんだね。 長いなあず思った。 怖かったし、これは倧きいず思った。 あん  こんな時に先月の舞台のレポは良くないかもしれたせんが、舞台で初めおの最前列のど真䞭になりたした。
チケット発刞でうわっおなった。
案倖ね冷静でいられた。
長幎、芋銎れた剛くんが近い😄
倢のような䞀時間分

久々に剛くんを近くで芳たしたよ。
あらすじはネットで芋おね。

工藀さんや段田さん鈎朚さんは初めおで田山さんは回目、かなり近くで芋たよ。田山さんはNo.9で以前に。

サむれンだず、みなさんは遠くを芋おお芝居されるので、目は案倖合いたせん、
本圓に地べたから芋おるようです。

剛くんは䜕十幎前にコンで最前列になったずきず倉わらず幎を取っおたせん。
若いたたで綺麗でした。

䜓型や髪に気を遣っおるのが分かる。
努力しおる。

䜓型も昔のたただった。

去幎のファンミで剛くんの芋送りだったツペ友さんが剛くんが芳音様みたいに芋えたっお蚀っおたの玍埗したの。

お肌が綺麗。
老けおない。

次はギタヌず歌の話したすね。

• << 284 最前列のど真ん䞭ずかすごいね😄 ぀よぜん近くで芳れお良かったね😊 🐱は舞台では最前列のど真ん䞭はただ経隓したこずないわ。

No.283

>> 282 その前に去幎の䞍思議なお話

去幎はい぀も色々な堎所に黄色い蝶々が珟れお䜕だろうず思っおたの。

庭にも駐車堎にも行くずころ行くずころに珟れる。

車で走っおるずフロントガラスに向かっお飛んでくる事が回

病院の駐車堎でお金を払う粟算機に珟れる。

それも12月のはじめだった。
いくら今幎は暖かいず蚀っおも12月に蝶々ずわね。

そうしたら最前列に圓たりたした。

流石に最近は芋たせん。
たた芋たら報告したすけど。

聞きたくなかったらスルヌでね😏

No.284

>> 282 こんな時に先月の舞台のレポは良くないかもしれたせんが、舞台で初めおの最前列のど真䞭になりたした。 チケット発刞でうわっおなった。 案倖ね  最前列のど真ん䞭ずかすごいね😄

぀よぜん近くで芳れお良かったね😊

🐱は舞台では最前列のど真ん䞭はただ経隓したこずないわ。

No.285

2000幎から続いおいたEndless SHOCKが垝囜劇堎建替え䌑通に合わせお幕を閉めるそうです。

Endless SHOCKの幕が降りるずきが来るなんお😢

䜕床も芳に行っおるけど、キャストの倉曎やその幎によっおの挔出の倉曎で挔目や雰囲気が倉わったりしお、い぀芳おも玠晎らしい舞台です😌

今幎は倏に梅芞でもやっおくれるので、芳に行けるずいいなぁ😊

• << 298 奜きな人は生き甲斐になっおたんだろうね。 梅芞で心眮き無く楜しんできおね。 光䞀くんが燃え぀きたのなら仕方がないけど、そうでないなら、東京は色々な劇堎があるから玍埗がいかない人もいるのでわ? 立お替えた時に戻っおきおほしいよね。 屋良っちも゜ロラむブが月末にあっお退所したらしいね。 関ゞャニ∞がeightになったね。 今日はスリピヌスの人に優しく 行列のできる盞談所 面癜かった。

No.286

>> 285 SHOCK最埌のラむバル圹は䞊田竜也くん、䜐藀勝利くん、䞭山優銬くん✚

リカ圹は䞭村麗乃さん、綺咲愛里さん✚

オヌナヌ圹は前田矎波里さん、島田歌穂さん✚

梅芞のラむバル圹は䞭山優銬くん、リカ圹は綺咲愛里さん、オヌナヌ圹は島田歌穂さんだそうです😊

• << 289 島田歌穂さん 懐かしいわ。 最近、テレビに出ないよね。 優銬くん、頑匵っおるやん それず 浜䞭くんもテレビに出おたな。 あず屋良っちが昚日、退所したらしいね。 最埌の゜ロコン行きたかったな。 たあええか。 私なんぞが行ったずころでな。 ばばあは匕っ蟌んどりたす。 病気になっおからは 屋良っちはご遠慮しおおりたすよ。 それずファンミは名叀屋ないんやで。 城ホヌル行くしかないのかな。

No.287

今日からチャリチョコ倧阪フェスティバルホヌル開幕🍫🍬🍭🍊🍩

倧阪公挔は党9日で14公挔✚

ずうずうラストの倧阪です。

🐱は明日ず明埌日2日連続で芳劇したす😊❀

No.288

>> 287 たたゆっくり教えおね😃
ずりあえず日間お疲れ様でした。
なんか華やかそうでいいな✚
光䞀くん元気だった?

昚日は慎吟くんの47才の
誕生日でしたね。
47才のアむドルだよね。
すごいね,
47才っおね。
䞭居くんは52才
吟郎ちゃんは51才
剛くんは50才になるの?

信じられんね。
みんな矎しいわ。

No.289

>> 286 SHOCK最埌のラむバル圹は䞊田竜也くん、䜐藀勝利くん、䞭山優銬くん✚ リカ圹は䞭村麗乃さん、綺咲愛里さん✚ オヌナヌ圹は前田矎  島田歌穂さん
懐かしいわ。
最近、テレビに出ないよね。

優銬くん、頑匵っおるやん

それず
浜䞭くんもテレビに出おたな。
あず屋良っちが昚日、退所したらしいね。

最埌の゜ロコン行きたかったな。

たあええか。

私なんぞが行ったずころでな。
ばばあは匕っ蟌んどりたす。
病気になっおからは
屋良っちはご遠慮しおおりたすよ。

それずファンミは名叀屋ないんやで。

城ホヌル行くしかないのかな。

No.290

こんばんは☺
堂本剛君が「Smile up.(旧:ゞャニヌズ)」を退所されるそうですよ‌😱
でも、KinKi Kidsは解散しないで続けおいくそうです👪
剛君が退所なら、光ちゃんも同じ道を遞ぶのでしょうか
KinKiファンにずっおは、ずおも耇雑な心境でしょうね😓
契玄先が違っおも、KinKi Kidsずしお、継続しおくれるなら、ファンの心もただ、安心でしょうか
今日は、ネットの蚘事を拝芋しお、びっくりしたした😚
お䌑みなさい😪🍵

• << 296 こんばんわ🌃 退所したのはドツペさん 屋良っち 他にはいたすかね? 北山くんがバカリズムさんのバスリズムっお番組?に出おたしたけど、䜕だかキスマむ時代ず違っおふんぞり返っお態床があんたりよろしくない印象がしたのですが。 TOBEの東京ドヌム公挔があるみたいですよ。 きっず成功するず思いたすけど、それが続くかどうか 。 十幎先をみたいですよね。
  • << 305 堂本぀よちゃんの退所は、ただ本人や事務所から正匏発衚されおないよ。 KinKiのお正月コンで、2人からKinKiの今埌の掻動に぀いお今めっちゃ話し合っおお、ただ結論が出おいないので、決たったら皆さんにお䌝えしたすず蚀っおいたした。 ゆくゆくは゜ロは個人䌚瀟で、KinKi Kidsぱヌゞェント契玄しお掻動するんじゃないかな

No.291

チャリチョコ1/28ず1/29の倜公挔を芳劇しおきたした😊

キャンディヌマンの光ちゃんもりォンカの光ちゃんも可愛すぎる❀

䞡日1階垭埌方だったので双県鏡を持参。

舞台党䜓を楜したないず勿䜓ないのですが、光ちゃんの顔が優勝すぎお双県鏡でちょいちょいガン芋😍

原䜜も映画も知らずに芳たしたが、🐱にも理解できるお話でした。

もうめちゃくちゃ面癜かったし最埌ちょっずホロリずしたよ😢

挔出が玠晎らしい

カラフルで華やかな舞台でした✚

途䞭でチョコレヌトの銙りが挂う挔出もあったよ。

芳月ありささんはホンワカ優しいお母さんの雰囲気がずおも良かった。

小堺䞀機さんもずにかく良い。

チャヌリヌ圹の子、めっちゃ可愛いし歌もお芝居も䞊手いし倩䜿だった👌

1/28のチャヌリヌ圹はシヌくんで、1/29のチャヌリヌ圹は、おヌちゃんでした。

わっくんチャヌリヌも芳たかったなぁ。

チャヌリヌ圹以倖の4人の子圹ちゃん達も玠晎らしかった

4人の子圹ちゃん達のWキャストの子も芳おみたい

SHOCKずナむツテむルず党く違う光ちゃんが芳られお嬉しい💕

めちゃくちゃ楜しくお倧奜きな䜜品になりたした😊

2回芳劇できお良かったな😊

たた再挔しお欲しい😊

• << 299 🐵はゞョニヌデップの映画を䜕回も芳おるけど、なんずゆうか前衛的ずゆうか、奜きなあらすじだけどね。 舞台にするっおすごい。 光䞀くんに合っおる。 梅芞は二階垭しか行ったこずないから、わからないけど䞀階の埌ろずかは遠そうだね。 でも行けお良かったね😄

No.292

1/28はKinKi友ちゃんず参加。

KinKi友ちゃんず自宅最寄り駅が同じなので、駅で埅ち合わせしお近鉄ず京阪で行きたした。

途䞭、京阪の京橋で䞋車しお京阪癟貚店でごはんを食べおから䌚堎ぞ向かいたした。

心斎橋ミツダずいうお店で、いかフラむスパゲティヌずハンバヌグドリアのツむンズセットを食べたした😊

京橋から4駅の京阪䞭之島線の枡蟺橋駅で降りるず盎結しおるので䟿利です。

昔、TOKIOのコンサヌトでフェスティバルホヌルに行ったこずあるけど、圓時は䞭之島線が開通しおなかったので、本線の淀屋橋駅から5〜7分くらい歩いお䌚堎たで行ったよ。

• << 301 京橋は倧事な駅なんだね。 もし城ホヌル行くなら、鶎橋たでゆく぀もり、ひのずりに乗りたいからだけなんだけど。 🐵は舞台前はあんたり食べないようにしおる。 トむレに行きたくなるから。 副䜜甚でい぀もお腹の調子が悪い。 同じ病のひずのブログ芋るず 八代さんが亡くなったこずがかなりショックみたい。 🐵の嫌いな怜査も八代さんにみたいになったら倧倉なのでCTを久々に撮りたしたが特に悪くはなかった。 八代さんは堎合は、発病しおヶ月はかなり頑匵らないず生死をわけたす。 乗りこえれなかったのは、治療法がよくなかったか、薬が合わなかったか。 🐵もヶ月は苊しかったよ。 かなりの重症だったから。 ひずによっお悪くなるずころが違うのね。 もう6幎経ちたした。 䜕ずか普通の生掻に戻れたから。 ただ、自分は運が匷いず思っおたから かなり自信をなくしおトラりマが残った。 トラりマず闘っおる状態は䞀生治らないかもしれんわ。

No.293

1/29は䞭居くんファンの友達ず参加。

䞭居くんファンの友達は京郜駅の近くに䜏んでいるので、京郜駅で埅ち合わせしおJRで倧阪たで行きたした。

この日は友達が阪急癟貚店のかんみこよりで食事がしたいず蚀うので、そのお店で食べおから倧阪からバスで䌚堎ぞ。

そのお店は健康的な食材にこだわった和膳ず甘味が頂けるお店です☺

🐱は遞べる和膳(豆腐ハンバヌグずふろふき倧根)を食べたした😊

ほかほかのカステラのようなケヌキにあんこや生クリヌ厶を付け食べるどら焌きもめちゃくちゃ矎味しかった😊

No.294

䞭居くんファンの友達ずは、たたにラむンで連絡を取り合っおいるんですけど、䌚ったのホント久しぶり😊

地図のファンクラブは今もずっず続けおいるらしく、SMAPを远っかけおいた頃から仲良しの友達ずファンミ、慎吟ちゃんのラむブ、慎吟ちゃんの個展に行ったず蚀っおいたした。

12月にあった京郜劇堎での぀よぜんの舞台は芳に行っおないそうですが、3月の梅芞の慎吟ちゃんの舞台は芳に行くそうです。

䞭居くんのファンクラブにも入っおるっお蚀っおたよ。

䞭居くんファンの友達は5月の城ホヌルのファンミにい぀も䞀緒に行っおる友達ず1公挔だけ応募するみたい。

🐱は盞方ちゃんず䞀緒に行こうず思っおいたす😊←ただ盞方ちゃんず行くかどうするか話し合っおない。

もし盞方ちゃんがただコロナが怖くおファンミに行きたくないず蚀ったら、䞭居くんファンの友達が、あずもう1公挔は🐱ず䞀緒に行っおくれるっお😊

• << 297 名叀屋がないから、城ホヌルにゆくしかないから。応募する぀もり。 䞭居くんのファンはたったく地図ずかやらないひずもいるね。 そのひずは地図も行っおくれおる。 ありがたいやん。 䞭居くんがテレビしか掻躍しおないからね。 地図が䜕で名叀屋を飛ばすのか分かるような分からないような。 謎なのね。
  • << 304 䞭居くんの远っかけずいっでも、オッタクではないず思うけど、今になっおゆうけど、オッタクはあかんよ。 オッタクはタクシヌに乗るわけではなく、怖いひずの車に乗るのに名前を曞くのね。ダバむよ。 沢山誘うず䞀人ぶんがやすくなるから、オリキが誘っおくるの。 やんわり断る。 しかし前に知り合いの子に䌌た子が車から降りおきたの芋たの。ずなりの街のファンの子。 ただし倧事なのは今もファンをしおるかどうかだよ❗ スの時に幌皚園の子がいたから。今は䜕歳だろう。子䟛さんいく぀なの?😱 ひず違いかもしれないけど。 あれはい぀だったか忘れたわ。 垰りの芋送りだから、その子らはずおも良い堎所でお芋送りするの。 普通に敎列しおたファンはみんな、ざわざわするよ。 なんせサンデヌさんも怖いひずには頭が䞊がらないの。 だから名叀屋に地図は来ないのかしら。 たあ違うず思いたいけど。 同じ堎所に駅長さんや鉄道譊察もいるのにね。カオスでしたよ。 今もあれかなあ。 snowman ずか eight ずか同じこずが繰返されおるのかしらね。 倧阪のこずは知らないけど。 キスしたSMAPで䞭居くんの倧阪の入り埅ち画面を芳たこずあるわ。

No.295

䞭居くんファンの友達がね、光ちゃんを芳るのが久しぶりで、チャリチョコ芳劇の前日は楜しみで興奮しおあたり眠れなかったみたい😄

久しぶりに生の光ちゃんを芳お、やっぱり可愛いだっおさ😊

No.296

>> 290 こんばんは☺ 堂本剛君が「Smile up.(旧:ゞャニヌズ)」を退所されるそうですよ‌😱 でも、KinKi Kidsは解散しないで続  こんばんわ🌃

退所したのはドツペさん
屋良っち
他にはいたすかね?

北山くんがバカリズムさんのバスリズムっお番組?に出おたしたけど、䜕だかキスマむ時代ず違っおふんぞり返っお態床があんたりよろしくない印象がしたのですが。

TOBEの東京ドヌム公挔があるみたいですよ。

きっず成功するず思いたすけど、それが続くかどうか 。
十幎先をみたいですよね。

No.297

>> 294 䞭居くんファンの友達ずは、たたにラむンで連絡を取り合っおいるんですけど、䌚ったのホント久しぶり😊 地図のファンクラブは今もずっず続けお  名叀屋がないから、城ホヌルにゆくしかないから。応募する぀もり。

䞭居くんのファンはたったく地図ずかやらないひずもいるね。

そのひずは地図も行っおくれおる。
ありがたいやん。
䞭居くんがテレビしか掻躍しおないからね。

地図が䜕で名叀屋を飛ばすのか分かるような分からないような。

謎なのね。

No.298

>> 285 2000幎から続いおいたEndless SHOCKが垝囜劇堎建替え䌑通に合わせお幕を閉めるそうです。 Endless SHOCKの幕が  奜きな人は生き甲斐になっおたんだろうね。

梅芞で心眮き無く楜しんできおね。

光䞀くんが燃え぀きたのなら仕方がないけど、そうでないなら、東京は色々な劇堎があるから玍埗がいかない人もいるのでわ?

立お替えた時に戻っおきおほしいよね。

屋良っちも゜ロラむブが月末にあっお退所したらしいね。

関ゞャニ∞がeightになったね。

今日はスリピヌスの人に優しく
行列のできる盞談所
面癜かった。

• << 308 行列のできる盞談所は録画しおあるけどただ芋れおない。 ワルむコあ぀たれは毎週録画で欠かさず芋おたす😊

No.299

>> 291 チャリチョコ1/28ず1/29の倜公挔を芳劇しおきたした😊 キャンディヌマンの光ちゃんもりォンカの光ちゃんも可愛すぎる❀ 䞡日  🐵はゞョニヌデップの映画を䜕回も芳おるけど、なんずゆうか前衛的ずゆうか、奜きなあらすじだけどね。

舞台にするっおすごい。
光䞀くんに合っおる。

梅芞は二階垭しか行ったこずないから、わからないけど䞀階の埌ろずかは遠そうだね。

でも行けお良かったね😄

• << 312 🐱は梅芞の1階垭は13列目のセンタヌ、15列目の端、埌列のセンタヌ、埌列のサブセンタヌずか色々な垭を経隓したしたが、やっぱり13列目のセンタヌが1番芋やすくお、めっちゃステヌゞ近かった😆 15列目の端でも挔者さんの衚情が充分わかったよ😊 梅芞はキャパ1900人ちょいなので、1階垭埌列でも「うわっ近」っおなる😄 2階垭も䜕回か経隓したこずがあっお、2列目のセンタヌの時は、舞台党䜓が芋枡せお良かった😊 3階垭はただ経隓したこずないなぁ。

No.300

>> 299 ゞョニヌデップも最初は感情のない、節操のない冷たいひずなのかず思った。
最埌は優しいひずだずわかったの。

芳月ありさはめっちゃ綺麗だよね。

小堺さんは屋良っちの舞台でタップを芳たしたよ😄

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ