SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7269 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 176 🐱さんの気持ちがよく分かるのは 🐵が䟋えばよ KinKiコンに行っおも すごいアりェヌ感があるず思うの。だっおKinKiのファンを芋た  確かにKinKiのコンサヌトに行くずホヌ厶に垰っおきた感がある😌

コロナ前に地図のファンミに参加したけど、自分にずっお居心地が悪いずか党く思わなかったよ。

どちらかず蚀うならホヌ厶感がある😌

地図のファンミはSMAPのコンサヌトみたいにホント楜しかったからたた行きたい😊

関ゞャニ∞のコンサヌトは䜕回行っおもホヌム感はないわ💊

堎違いな気がする😅

でも毎回なんちゃっお゚むタヌになっお楜しんでたす😁

ホヌム感ないのに䜕で行くかず蚀うず、友達が誘っおくれるから。

🐱は音楜もののコンサヌトに行くのが奜きなんです🎶

よっぜど嫌なアヌティストでなければ誘われたら行く😊

• << 210 Cに行っおくれぞんかな❔😄 誰も知らぞんの 明日行くけどい぀たでも銎染めない。 流行りかじり虫の友が行きたいゆうずるずあるアヌティスト 「行かぞんか」蚀われたが きっぱり❗ 行くわけない。 だいたい歌知らんし。 そんなんが蚀ったら倱瀌にあたるやろ。 チケットも取っおないやん😁 チケットが䜙っおおも無料でも行かんぞワシわ🙅 確かに関ゞャニ∞のアりェヌ感は感じたわ。 でも゚むトくんらは奜きだよ。 䞞ちゃんずペコちゃんはええ子やから。 苊劎しずるでな。 倧倉くんは少しファンには垌薄かな。 冷たいずは蚀わんよ。 ゚むタヌさんは案倖倧人しいし、可愛い。 可愛いお掋服が倚い。 トむレにゆくひずがおらん。トむレに行っお喫煙宀みたら誰もおらんのにビックリ仰倩したよ。 SMAPなら喫煙宀が満員でけむけむ状態だよラむブ䞭だよ 䞀番、怖いのはブむのファンかも。かなりのアり゚ なんおゆうかさ、ほんたもんのゞャニ坊な感じで怖かった。 プレゟンずかドリボずか行っおるような人達に思えた。 今はドヌムずか近づけないよ。 粟神的に喪倱感が襲っおくるから無理😭 あのSMAPワヌルドはどこに消えたの❔たがろし☝ SMAPを返しおくれ😭

No.202

>> 192 地図友ちゃんは前職で仲良くなった友達なんです。 お互いがSMAPファンになる前からの長い付き合いの友達です。 コロナが流行っおか  🐱は地図友ちゃん以倖に、もう䞀人付き合いの長いSMAPファンの友達がいたす。

友達は䞭居くんのファンなのですが、新しい地図のファンクラブにも入っおいたす。

その友達には沢山のSMAPファンの友達や知り合いがいお、みんなで協力し合っおSMAPコンのチケットを取っおいたそうです。

SMAPラむブツアヌは毎回倧阪は党ステ。

倧阪以倖にも東京、名叀屋、犏岡、札幌ずかあちこち飛び回っおいお、ほが毎回オヌラスに参加。

みんなで協力し合っおチケットを取っおいたので、みんなが運良く圓遞すれば䜕公挔も参加できるのです。

友達が🐱が参加する日ず違う日のSMAPコンのチケットや慎吟ちゃんのミュヌゞカルのチケットを䜙らせおたこずがあっお、同行させおもらったこずがありたす。地図友ちゃんの分も含め2枚譲っおもらいたした

友達がSMAPショップに行った時にCDずハンカチを買っお来おくれた😊

🐱が萜遞しお参加できなかった20呚幎の東京ドヌムのファンパヌティヌのグッズの団扇ずタオルやギフスマ札幌ドヌム限定のチョッパヌのぬいぐるみも買っお来おくれたんだよ😊

• << 209 チョッパヌあったね。 ギフスマだね。 懐かしい。 20呚幎は萜遞したひずは高いチケットを買っお行っおたよ。 それでも階らしかった。 🐵はファンパのタオルはおトむレの手拭きに䜿っおるわ😄 もうひず぀の握手䌚に倖れたずきのタオルは、スマ友さんにお願いしたわ。 持ち぀持たれ぀だよね。 最近はひずに頌たれおも重いものが持おないから、買っおこれなくお、こちらからは聞かないようにしおるのね。 パンフレットは重い。 やっぱ子育お䞖代はもうスマ掻地図掻できないからね。 🐵は幎関係なく人ず付き合うので。 いろいろありたすわ。 党然、ゞャニずは関係のない付き合いもありたすわ。

No.203

>> 202 実はその䞭居くんファンの友達ず来幎の1月に堂本光ちゃんのミュヌゞカル、チャヌリヌずチョコレヌト工堎を䞀緒に芳劇する予定なんです。

1公挔はKinKi友ちゃんず芳劇するのですが、あずもう1公挔は䞭居くんファンの友達ず芳劇したす😊

友達は以前にKinKiコンや嵐コンにも行っおたよ。

呚りのゞャニヌズファンの友達が誘っおくれるず蚀っおたした。

友達は昔から宝塚も奜きでよく芳に行っおるみたいです。

• << 208 アクティブなのね。 知り合いのお仲間さんのひずも今は70代だけど、ゞャニコンに䜕でもかんでも行っおたよ。 でも遺憟千䞇、パッチワヌクサヌクルで行った行った自慢ばかりするんおさ。 同䞖代に自慢したいから行くのはどうなのか。 わたし若いでしょ自慢みたいな。 70から80のひずで行くひず少ないかもしれんから。自分だけは行っおるみたいな。 そのひず、もしパッチワヌクで他のひずがゞャニコンに行ったら嫌なんだず思うよ。 その割りには誘いもしないんだっお。 なんせ舟朚䞀倫䞖代だからな。 そうゆうの密かな自分だけの秘密にできないのかしらね。 昔は🐵は秘密にしおた。 🐱さんの友達の䞭居くんのファンは健康で若くお元気だからいいのよ。いっぱい行っお思い出䜜っおね。 なんせ幎を取っおくるず遠出がしんどい。 歊道通も慎吟のテラダマも🐵はお䌑みしたすので。
  • << 212 チョコレヌト工堎はセバスチャンさんが舞台アヌトをやっおるんだね。 朝いちで少しやっおたよ。 光䞀くんのリハヌサルやっおたよ。 名叀屋のSMAPはできるだけ党ステしおたけど、ほかの地方は行かないこずにしおた。 あちこちしおいたら砎産しちゃう。 🐱さんのお友達は䞀生懞呜に働いお貯金しおたんだね。 今は地図ファンミはチケット取りやすいから名叀屋の党ステしたかったけど、やっぱ昌公挔は萜遞する可胜性が高い。 䜕故なら倜も申し蟌んでいるから萜遞する。 圓遞するのは昌間のみを垌望しおた人だず思う。 昌間しかこれない人優先みたいでした。 平日は仕事で遅れたりこれない人もいるし、土日にしおほしいですわ。🐚がい぀も行けないの。 歊道通があるのなら名叀屋や倧阪でも来幎はあるだろうから埅぀よ。 ただファンミはちょっずマンネリ化しおる。構成を考えないずね。 吟郎ちゃんの゜ロがすごく良かった。 ブラックラビット広島に行くみたいだけど、予想以䞊に慎吟の゜ロコンはいいよ。 䜕回でも芳たくなる。 ベストヒット䜕を歌うのかなあ。

No.204

>> 203 党くゞャニヌズに興味がない友達がいたす。

でも🐱は、その友達ずすごく気が合いたす😊

友達はKinKiは、どっちが光ちゃんで、どっちが剛くんなのかいただに分からないみたいです😅

ちなみに🐱の父芪はKinKiは、いただに兄匟だず思っおる😁

• << 207 そうゆうひずがいおも 䞖の䞭は䜕も困らんよ。 知っおお圓たり前みたいな颚朮もおかしい。 🐵は野球遞手の名前がわかりたせん。

No.205

>> 204 倧倉くんず盞葉ちゃんもゞャニヌズに入所する前はKinKiは兄匟だず思っおたんだっお

シンガヌ゜ングラむタヌの高橋優くんは、昔、雑誌に䞭居くんずKinKiが茉っおお、䞭居くんは僕らの兄ちゃんやっお曞いおあったから実の兄匟なんだずしばらく思っおたらしいよ😄

No.206

>> 205 ミクルのメヌルがサヌバにたたっお䞀日遅れで届くわ。

高橋優くんは昔、むオンに来た。
フリヌラむブなのに、分以䞊歌ったよ。

兄匟に芋えたんだね😊

玔真なひず

No.207

>> 204 党くゞャニヌズに興味がない友達がいたす。 でも🐱は、その友達ずすごく気が合いたす😊 友達はKinKiは、どっちが光ちゃんで、どっ  そうゆうひずがいおも
䞖の䞭は䜕も困らんよ。

知っおお圓たり前みたいな颚朮もおかしい。

🐵は野球遞手の名前がわかりたせん。

No.208

>> 203 実はその䞭居くんファンの友達ず来幎の1月に堂本光ちゃんのミュヌゞカル、チャヌリヌずチョコレヌト工堎を䞀緒に芳劇する予定なんです。 1公  アクティブなのね。

知り合いのお仲間さんのひずも今は70代だけど、ゞャニコンに䜕でもかんでも行っおたよ。

でも遺憟千䞇、パッチワヌクサヌクルで行った行った自慢ばかりするんおさ。
同䞖代に自慢したいから行くのはどうなのか。
わたし若いでしょ自慢みたいな。
70から80のひずで行くひず少ないかもしれんから。自分だけは行っおるみたいな。

そのひず、もしパッチワヌクで他のひずがゞャニコンに行ったら嫌なんだず思うよ。
その割りには誘いもしないんだっお。
なんせ舟朚䞀倫䞖代だからな。

そうゆうの密かな自分だけの秘密にできないのかしらね。
昔は🐵は秘密にしおた。

🐱さんの友達の䞭居くんのファンは健康で若くお元気だからいいのよ。いっぱい行っお思い出䜜っおね。
なんせ幎を取っおくるず遠出がしんどい。
歊道通も慎吟のテラダマも🐵はお䌑みしたすので。

No.209

>> 202 🐱は地図友ちゃん以倖に、もう䞀人付き合いの長いSMAPファンの友達がいたす。 友達は䞭居くんのファンなのですが、新しい地図のファンクラ  チョッパヌあったね。
ギフスマだね。
懐かしい。

20呚幎は萜遞したひずは高いチケットを買っお行っおたよ。
それでも階らしかった。

🐵はファンパのタオルはおトむレの手拭きに䜿っおるわ😄

もうひず぀の握手䌚に倖れたずきのタオルは、スマ友さんにお願いしたわ。
持ち぀持たれ぀だよね。

最近はひずに頌たれおも重いものが持おないから、買っおこれなくお、こちらからは聞かないようにしおるのね。
パンフレットは重い。

やっぱ子育お䞖代はもうスマ掻地図掻できないからね。

🐵は幎関係なく人ず付き合うので。
いろいろありたすわ。
党然、ゞャニずは関係のない付き合いもありたすわ。

No.210

>> 201 確かにKinKiのコンサヌトに行くずホヌ厶に垰っおきた感がある😌 コロナ前に地図のファンミに参加したけど、自分にずっお居心地が悪いずか  Cに行っおくれぞんかな❔😄
誰も知らぞんの
明日行くけどい぀たでも銎染めない。

流行りかじり虫の友が行きたいゆうずるずあるアヌティスト

「行かぞんか」蚀われたが
きっぱり❗
行くわけない。
だいたい歌知らんし。
そんなんが蚀ったら倱瀌にあたるやろ。
チケットも取っおないやん😁
チケットが䜙っおおも無料でも行かんぞワシわ🙅

確かに関ゞャニ∞のアりェヌ感は感じたわ。

でも゚むトくんらは奜きだよ。
䞞ちゃんずペコちゃんはええ子やから。
苊劎しずるでな。
倧倉くんは少しファンには垌薄かな。
冷たいずは蚀わんよ。

゚むタヌさんは案倖倧人しいし、可愛い。
可愛いお掋服が倚い。
トむレにゆくひずがおらん。トむレに行っお喫煙宀みたら誰もおらんのにビックリ仰倩したよ。
SMAPなら喫煙宀が満員でけむけむ状態だよラむブ䞭だよ

䞀番、怖いのはブむのファンかも。かなりのアり゚

なんおゆうかさ、ほんたもんのゞャニ坊な感じで怖かった。
プレゟンずかドリボずか行っおるような人達に思えた。

今はドヌムずか近づけないよ。
粟神的に喪倱感が襲っおくるから無理😭
あのSMAPワヌルドはどこに消えたの❔たがろし☝

SMAPを返しおくれ😭

No.211

>> 210 蚂正
蚀ったら
👇
行ったらね

No.212

>> 203 実はその䞭居くんファンの友達ず来幎の1月に堂本光ちゃんのミュヌゞカル、チャヌリヌずチョコレヌト工堎を䞀緒に芳劇する予定なんです。 1公  チョコレヌト工堎はセバスチャンさんが舞台アヌトをやっおるんだね。
朝いちで少しやっおたよ。
光䞀くんのリハヌサルやっおたよ。

名叀屋のSMAPはできるだけ党ステしおたけど、ほかの地方は行かないこずにしおた。
あちこちしおいたら砎産しちゃう。

🐱さんのお友達は䞀生懞呜に働いお貯金しおたんだね。

今は地図ファンミはチケット取りやすいから名叀屋の党ステしたかったけど、やっぱ昌公挔は萜遞する可胜性が高い。
䜕故なら倜も申し蟌んでいるから萜遞する。
圓遞するのは昌間のみを垌望しおた人だず思う。

昌間しかこれない人優先みたいでした。

平日は仕事で遅れたりこれない人もいるし、土日にしおほしいですわ。🐚がい぀も行けないの。

歊道通があるのなら名叀屋や倧阪でも来幎はあるだろうから埅぀よ。

ただファンミはちょっずマンネリ化しおる。構成を考えないずね。
吟郎ちゃんの゜ロがすごく良かった。

ブラックラビット広島に行くみたいだけど、予想以䞊に慎吟の゜ロコンはいいよ。

䜕回でも芳たくなる。
ベストヒット䜕を歌うのかなあ。

No.213

足の具合はあたり良くなく山登りしたみたいな筋肉痛のなかをZeppに行っおきたした。
ちょっず出歩きすぎかな。

剛くんの䞭孊生䞞山の時はZeppずシネマズしかなかったのに駅に降り立぀ず、たるで名叀屋じゃないような光景です。
ここはどこみたいな。
自分もたさかたた来るずは思わなかった。ささしたラむブの駅です。

Zeppたでゆくずサンデヌさんがいお話をしたら足の具合が良くないなら二階に䞊がらなくおも䞀階に良い垭があるからず案内された。
䜕人かその垭に座りたした。

前方はスタンデングで最埌列は圓日刞かもしれないけどぎゅうぎゅうでした。
スタンデングぱリアに分かれおるから案倖、混み合わないのね。

非垞口もいっぱいあるし、安党面では倧䞈倫みたいです。

今回も面癜かったなあ。
話も挫才みたいな感じだし、歌もいっぱい歌った。
🐵の奜きな歌たた聎けた。
幎前に名叀屋で歌ったけどたた歌っおくれおね。
もう圧巻の歌唱でした😂

あず、山厎たさよしさんのこずマスコミに色々蚀われお気の毒だっお蚀っおた。

自分らはそんなおそろしいこずはできないっお。
曲で垰るずか

• << 217 C&Kのラむブ楜しめお良かったね😊 トヌクが挫才みたいで面癜いんだね😄 KinKiのトヌクも倫婊挫才みたいな掛け合いが面癜い😁

No.214

>> 213 行ったひずにしかわからないのがCの良いずころ。

地䞊波に出れないっお蚀っおたよ。埌茩に先を行かれおしたうみたいな話

アンコヌルはたたたた昭和のレオタヌド姿で
おちゃらけ姿ずは裏腹の名曲メドレヌでした。

最近さチョコプラがYouTubeで真䌌しおるわ。

🐵の奜きな歌はダむダモンド
チョコプラはみかんハヌト
のオマヌゞュをやっおるの。

京郜でチョコプラずやるラむブがあるけど🐵はご遠慮しおおきたす。

聞きたくもない話ですんたそん。

No.215

>> 214 アりェヌ感に぀いおは
最近は無くなっおきたかなあ。

それにね、来おるひずの幎霢局が若者から🐵よりももっず䞊の䞖代のひずや小さいお子さんやら
癜髪のおばさたやおっさんや
幎霢局が広いのね。

地図のファンずは少し感じが違う。
倧人しめ。

ファンはこのたたZeppでこじんたりしおほしいのではないかな。
人気が出ないでほしい気持ちがある。

流行りかじり虫の友達が行きたがっおるのはドヌムずかだからね。みんなが飛び぀くから自分も行きたいの。
䞖間から乗り遅れたくないのね。

🐵はそうゆう気持ちがわからん。

慎吟くんを芋送りに来おた慎吟のファンさんら
党然、倧人しい感じではありたせんょ😄

No.216

今たでアプリでレスしおいたけどギガが勿䜓ないからブラりザに倉えおみようずレスしおおりたす。

違うのは文字が小さいかな?

アプリをやめたらどうなるか詊しおみたいので、䞍郜合があったらよろしくお願いいたしたす🙇

No.217

>> 213 足の具合はあたり良くなく山登りしたみたいな筋肉痛のなかをZeppに行っおきたした。 ちょっず出歩きすぎかな。 剛くんの䞭孊生䞞山の時  C&Kのラむブ楜しめお良かったね😊

トヌクが挫才みたいで面癜いんだね😄

KinKiのトヌクも倫婊挫才みたいな掛け合いが面癜い😁

• << 224 KinKiは関西匁の挫才みたいなたったり感かもしれないけど、 CはU字工事みたいな感じで 栃朚のひずず 鹿児島のひずで 倧孊は湘南で キマグレンが浜蟺でやっおいた? ラむブハりスに出おたずかで 時から始り時分頃に さんざん歌ったあずに 今からただ曲ありたすからねず あくたでも山厎たさよしさんの曲を意識した?曲にこだわり 曲はたあ終盀のアンコヌルを含めた残り40分くらいだったかな。 二時間半近くありたしたかね。 歌いっぱなしだから、そんなものかな。 Zeppはドヌムだずアリヌナ2ブロック くらいの広さに芋えたよ。

No.218

>> 163 KinKiの幎末幎始のドヌムコン決たった😊🎵 京セラドヌムの日皋は1/1ず1/2 䞡日応募したした😊❀💙 圓たりたすよう  KinKiの京セラドヌム🐱も友達も圓遞❀💙

1日も2日も参加できる😊

• << 222 良かったね😄 あずは垭だけだね😃

No.219

明日から3日間、堂本぀よちゃんの小喜利がZepp Nambaで開催✚

笑顔溢れる玠敵な時間ずなりたすように😌

🐱も小喜利に行きたかったよヌ😢

来幎は絶察行きたい😊

• << 223 ドツペさん、元気そうで䜕よりです。 心機䞀転?で頑匵っお❕

No.220

こんばんは☺
お久しぶりです🙌
䞀昚日の倜、📺👀「奇劙な物語」を芋お1シヌンでしたけど、久々にツペポンの姿を芋お、感動したした😂
今幎の玅癜に、元ゞャニタレやSmileup.のタレントやグルヌプメンバヌの出堎がナシになったそうです😭
代わりに、初出堎の歌手が13組出堎するそうで、「あの」ずか、「Ado」が初出堎するずか🎀
Adoなんお、リアルで姿は出さないでしょうし、「あの」っお蚀うタレントも私には最近、知ったばかりです😱
やはり、私の玅癜の楜しみはゞャニタレが出堎するからで、今幎の倧晊日の倜は寂しくなりそうです😢
ず蚀っおも、私は仕事ですが、毎幎、仕事が終わっおから、玅癜を楜しみにしおいたした😓
今幎の幎末幎始は、䌑みも仕事もありたすが、新幎早々から寂しい1幎になりそうです😒
私のひずりごずで、ごめんなさい🙇
寒さ本番の季節になりたした😖
お䜓に気を぀けお䞋さいね🙋🍵

No.221

>> 220 剛くんの挔技が面癜いず評刀で、うれしいですよ😊
京郜の舞台も完売状態みたいです。

あのちゃん、嫌いじゃないですけど曲が分かりたせん。
adoは難しい曲を歌いこなしおたすよね。

🐵が思うには倧泉掋さんは自曲はヒットしおない。
玉眮さんが歌を䜜ったゆうだけ。

慎吟くんの方がみんなが芳たいず思うんですよ。
NHKおかしい。
地図だっおNHKに貢献しおるず思うのに。

本圓に玅癜぀たらなくなりたした。
仕方なく芳るしかないですね。

茶の間さん、みんなが䌑んでいる時に働いおいる方々がいらっしゃるから、䞖の䞭はたわっおたすね。

お正月ずかい぀も、むオンモヌルに行くけど元旊から働いおいる方がいるなあずい぀も思いたす。
埡家族ずゆっくりしたいのに、毎幎、無理なんだろうなぁず思いたす。

お疲れ様です。
頑匵っお䞋さいね。

No.222

>> 218 KinKiの京セラドヌム🐱も友達も圓遞❀💙 1日も2日も参加できる😊 良かったね😄
あずは垭だけだね😃

No.223

>> 219 明日から3日間、堂本぀よちゃんの小喜利がZepp Nambaで開催✚ 笑顔溢れる玠敵な時間ずなりたすように😌 🐱も小喜利に行きた  ドツペさん、元気そうで䜕よりです。

心機䞀転?で頑匵っお❕

No.224

>> 217 C&Kのラむブ楜しめお良かったね😊 トヌクが挫才みたいで面癜いんだね😄 KinKiのトヌクも倫婊挫才みたいな掛け合いが面  KinKiは関西匁の挫才みたいなたったり感かもしれないけど、

CはU字工事みたいな感じで
栃朚のひずず
鹿児島のひずで
倧孊は湘南で
キマグレンが浜蟺でやっおいた?
ラむブハりスに出おたずかで

時から始り時分頃に
さんざん歌ったあずに
今からただ曲ありたすからねず
あくたでも山厎たさよしさんの曲を意識した?曲にこだわり

曲はたあ終盀のアンコヌルを含めた残り40分くらいだったかな。
二時間半近くありたしたかね。

歌いっぱなしだから、そんなものかな。
Zeppはドヌムだずアリヌナ2ブロック
くらいの広さに芋えたよ。

No.225

ネットの情報によるず
䞭居くんは盲腞炎を切ったずきに
腹膜炎になっおお、倧腞を半分切ったずか、腹膜炎は呜に関わるから、助かっお良かった💧
でも悪性のものではないから、治したらもう完治したのでわ。

しいさんは
䞁目ずゆうゲむバヌの街で
飲んだくれおいお
「党おを倱った」
ず、女っぜい話し方で
蚀いふらしおいお
テレビで話す気満々だけど、党おを話すず郜合の悪いのはテレビ局のほうで、
来おほしくないから呌ばれおないらしい。
逃げおるわけではないずゆうこず。
なぜならテレビ局の䞭にも少幎が奜きなひずがいる。

しいさんはスカりトされたんじゃない。
少幎が倧勢いる職堎に行きたいから自分から入れおくれず事務所に来たずか。

䞭居くん、これからも䜓気を付けおね。

No.226

䞭居くんのCMのバスケの遞手が倢モリのキックベヌスの時にいたゞェフに䌌おるず思いたせんか?
健ちゃんや森脇さんや懐かしいけど。
ゞェフ思い出す。
䞡脇が広瀬すずさんず杉咲花さん?
豪華すぎるね。

しヌさん情報
SMAPのJドリヌムが今はしヌさんが取締圹になっおお、理由は䌑眠の䌚瀟を廃業したら株刞を地図や䞭居くんやみちさんに分配しなくおはならないからだそうですよ。だから、䌚瀟を枅算できない。
お金を枡したくないからずかで。

朚村くんは株を手攟したずかゆうね。
それはJに残るために手攟したずか。

しさんは圱にただいるそうで䞀幎したら盛り返す぀もりおいるずか。

䞍安なタレントはやめお行くしかない。
ニノは䞍安を感じたんだね。
タレントの事、考えおあげたら良いのに。
お金だけなのだね。
悲しい話ですよ。

• << 234 森末慎二さんでした。 金メダリストだったね。 最近は芋ないね。

No.227

今幎はあんたり良いこずがなかったわぁ。

もずもず幞せが薄いからね。

🐱さんみたく、呚りのひずに囲たれお、しあわせがいっぱいではないから。

でもね、🐵みたいな人間はやたら幞せだず、欲が深いから、もっずもっずず幞せ求めたり貪欲さが沞いおきお良くないので、氞遠に幞せじゃないほうが自分にはちょうど良いのかもしれないね。

珟状維持バむアスが匷いひずは幞せなのよ。このたたでいたい。
幞せすぎるから。

🐵は、い぀も倉わりたいずか思っおるから欲が出る。

ただ、病気だけは完治するずゆうよりも
䜙蚈な病気が増えるのは嫌だず思っおるだけなのね。
それも蚱されぞんのかしら。

侀生SMAP
䞀生地図
䞀生剛くん

これだけは珟状維持さ😄

No.228

今日はゎゞラ-1・0を芳おきお
あずは行けるかどうか䜓調次第の京郜を残しお今幎の行事は終了です。
今週末に怜査があるのでどうなるこずやら、町の䞀般的な怜蚺は䜕ずかクリアしおきおいたすが、䞻治医が念のためずかゆうから。

今の䞻治医がうざいけど、来幎は前の䞻治医が埩垰するので良かった。
地元のかかり぀けの先生にはちくいち報告しお愚痎を聞いおもらっおるので、気が楜です。

倧病院ずかかり぀けの医院
二人䞻治医制を掚奚しおるから意芋を聞けるので、そうゆうのは恵たれおお幞せですょ。
い぀かは倧病院通院はやめたい。
やっぱ予玄ずかいらないかかり぀けの医院は芁りたすよ。

No.229

>> 228 ゎゞラすごく良かった。

神朚くんが玠晎らしい。
山厎監督玠晎らしい。

神朚くんが䞻圹でなかったら、誰がやる。
いないでしょう。
青朚さんもすごかった。

あのひずは結婚で運を぀かんだね。
炎の戊車ではただあんたり知らなくお無名だったように思いたす。
いたやレギュラヌ番組もあるし、ゎゞラもあのひずらしい圹でした。
剛くんず舞台で共挔したひず有名になっおゆくね。

No.230

コロナの時代、ひずの気持ちが殺ば぀ずしおるのか、よくはわからないけど。

倧人になるず、友達ずは別にお仲間さんみたいな集たりがあるじゃないですか。
趣味みたいな。

コロナでずっず行っおなかったのを久々に行ったら、様子がおかしいの。

誰それさんらがいない。

どうも内郚分裂がおこったようで、
終わっおから茶のみ友達に詳しく聞いた。

新顔が仕切りはじめおから、次々ずみんなが離れおゆく。
最近は完党支配されおる。
叀株リヌダヌ倫劻が激怒しお去った。

昔は宎䌚したり旅行したり楜しかったなあ。

🐵が行った日に気分が悪いず垰ったひずがいお、そのひずもそれ以来、来おいないらしい。
この前芋かけた時は元気になっおたが、䌚は来おないずかで。
倧奜きな䌚が厩壊です。

23幎間くらいでしたが、楜しい集りでしたが、終わりだなぁ。
行っおも぀たらない趣味の䌚は終わりですよ。
埌からやっおきた、たったひずりのモンスタヌクラッシャヌのために䌚は厩壊したす。

だから日倧もなモンスタヌ遞手らによっお厩壊したね。歎史があったのに。
真理子も蟛いね。

🐵も蟛いのよ。
あ蟛い。

No.231

今ごろになっお、剛くんがお迎えの車をテヌビヌ゚スさんに忖床で守っおもらった話が出おるけれど、今ずなっおは、やめた事務所だし、あんたり蚀っおほしくなかった。
剛くんも今はもう自分を忖床の䟋に出しおはほしくないず思う。

その埌は圧力に苊しんだ6幎間なんだもの。

慎吟くんはどうしお玅癜も日テレのベストヒットも出れないの?
郷ひろみさんは優遇されおるのに。

玅癜のけん玉挔歌より慎吟くんの姿が芳たいよ。
応揎はゎロツペでね。

No.232

今日は吟郎ちゃんの誕生日で、い぀もならミニケヌキ買うんだけど、倧事な怜査があっお結果にドキドキしたけれど、䜕ずか珟状維持しおいたす。

この間は耳ががわんずするので耳錻科に行っお蚺おもらいたした。
難聎かず思いきやアレルギヌず蚀われ、錻づたりから来おるずかで、アレルギヌの薬を貰ったら治りたした。

そうゆうこずもあるんだねず感心しおしたった。

愛ラブSMAPのベむスボヌルカフェのマスタヌだった島厎俊郎さんが、亡くなられたしたね。
元々持病があったのかな。
ご冥犏をお祈りしたす。

🐵も逊生しないずね。
加工品を枛らすずかしないずだめですわ。

No.233

新しい名前が決たっお良かったね。

でもさ、新瀟長さん
地図に圧力かけないでね。

民攟さんも慎吟くんを🎧🎶音楜番組出しおあげお。

お願いしたいわ🙏

• << 238 こんばんは☺ 「Smile up.☺」→「starto entermeant🏢」に新しく瀟名倉曎されたんですね😱 トップが倉わるず、䜕もかも倉わりたすよね⁉ ヒガシは幎内で芞胜界を匕退宣蚀したのに、継続するのでしょうか もしも、そうだったら、たぁファンにずっおは、嬉しい話ですけど( Ž艞) 旧ゞャニショも、ネヌミングが倉わりたしたしね😅 色んな意味で新しく改革されるのでしょう🆕 最近は、倧谷遞手の話題がよく、目に入りたす👀📺 あたり、興味ないけど、1015億円の契玄保蚌金は、スゎむですよね💰 話題ズレで倱瀌したした🙇

No.234

>> 226 䞭居くんのCMのバスケの遞手が倢モリのキックベヌスの時にいたゞェフに䌌おるず思いたせんか? 健ちゃんや森脇さんや懐かしいけど。 ゞェフ思  森末慎二さんでした。

金メダリストだったね。

最近は芋ないね。

No.235

堂本光ちゃんのチャリチョコのチケット届いた💕

🐱が芳劇するのは1月䞋旬なんだけど、思っおいたよりチケットが早く届いおビックリ

垭は🐱名矩も友達名矩も1階埌方の䞋手でした。

めっちゃ埮劙な垭😆

おか、ほが同じ垭😅

でも楜しみ〜😊

• << 239 光ちゃんのチャリチョコ🍫行かれるんですね❀ 毎幎、カりコンに行かれる猫さんですが、幎明けに光ちゃんに䌚いに行くんですね❀ 楜しんで来お䞋さいね🙌 報告楜しみにしおいたす😊
  • << 247 チャリチョコは玙チケなんです😌 KinKiコン、光ちゃん゜ロコン、SHOCK、ケリヌコン、小喜利、最近はみんな電子チケなのに。 電子チケは圓日たで垭が分からない😔 久しぶりの玙チケ新鮮で嬉しい😊
  • << 249 垭でも色々あるよね。 二階のサむれンず䞀階の埌方ずどちらが良いんだか埮劙だよね。

No.236

>> 235 チケット来お良かったね😃

早くきすぎじゃない?

電子チケットなのかな。

テンバむダヌが暗躍しそう。

映画もやっおるね。

あちらも王子様ず蚀われおるみたいね。

新幎から楜しみがいっぱいでよろしいね✚

来幎は🐱さんのlucky幎になりそうだ😄

No.237

昔は倕暮れか寂しかった。

今は䞀日䞭、薬を飲むこずに远われおたしお盎ぐに䞀日が過ぎる。

朝昌倜い぀もの薬

時のプリン🍮じゃなくお
挢方薬

寝る前の挢方薬

ぐったり。

おたけに先々月、むオンで足にカヌトを圓お逃げされお、けがをしお、未だに痛みが残る。

耳がアレルギヌでがわんずする。

たったく月頃からろくなこずがありたせん。

悲しい幎でしたわ。

愚痎を蚀うだけの幎でした(æ³£)

🐵の苊手な玅しょうがさん

優勝おめでずう👏

コントはすごく良かったよ。

笑ったもん。

No.238

>> 233 新しい名前が決たっお良かったね。 でもさ、新瀟長さん 地図に圧力かけないでね。 民攟さんも慎吟くんを🎧🎶音楜番組出しおあげお。  こんばんは☺
「Smile up.☺」→「starto entermeant🏢」に新しく瀟名倉曎されたんですね😱
トップが倉わるず、䜕もかも倉わりたすよね⁉
ヒガシは幎内で芞胜界を匕退宣蚀したのに、継続するのでしょうか
もしも、そうだったら、たぁファンにずっおは、嬉しい話ですけど( Ž艞)
旧ゞャニショも、ネヌミングが倉わりたしたしね😅
色んな意味で新しく改革されるのでしょう🆕
最近は、倧谷遞手の話題がよく、目に入りたす👀📺
あたり、興味ないけど、1015億円の契玄保蚌金は、スゎむですよね💰
話題ズレで倱瀌したした🙇

• << 241 今晩は😃 ヒガシくんはタレント掻動はやめないほうが良いず思いたすょ✚ そうゆうのは専門家に任せた方がうたく行きたすよね。 䞍安は解消されたす。 事務所の名前はファンの投祚で決めたのだから良いず思いたす。 スマむルアップはSMAPっお聞こえくる時もありたすから。 ショップもすごい行列ですね。 予玄しないず入れないずか、か぀おのSMAPSHOPの様ですね。 SHOPはどうゆうものが売っおるのか怜蚎も぀きたせん。 今は堎所も違うし、もう行くこずもないかもしれたせん。 ファンには必芁ですもんね。 再開しお良かったず思いたす。

No.239

>> 235 堂本光ちゃんのチャリチョコのチケット届いた💕 🐱が芳劇するのは1月䞋旬なんだけど、思っおいたよりチケットが早く届いおビックリ 
 光ちゃんのチャリチョコ🍫行かれるんですね❀
毎幎、カりコンに行かれる猫さんですが、幎明けに光ちゃんに䌚いに行くんですね❀
楜しんで来お䞋さいね🙌
報告楜しみにしおいたす😊

No.240

今幎は玅癜出堎ナシ‌😱
カりコンもナシ‌😚
自分の奜きな人が、グルヌプがどちらも出堎出挔ないず、ファンにずっおは、寂しい幎末幎始になりそうですね😒
私ただ、朚村君のファンクラブに入䌚しおいたせんが、旧ゞャニヌズも瀟名倉曎しお、管理者も倉わったので、もう少し、様子芋でいようず思いたす😓
寒暖差が激しくなっおきたした😖
䜓調管理に気を぀けお䞋さいたせ🙋🍵

• << 242 玅癜もそんなには楜しみではないけれど芋るしかない。 裏番組の䞭居くんも気になりたす。 茶の間さんも、幎末幎始お忙しいず思いたすが、お䜓にお気を぀けお頑匵っお䞋さいね。

No.241

>> 238 こんばんは☺ 「Smile up.☺」→「starto entermeant🏢」に新しく瀟名倉曎されたんですね😱 トップが倉わるず、䜕も  今晩は😃
ヒガシくんはタレント掻動はやめないほうが良いず思いたすょ✚

そうゆうのは専門家に任せた方がうたく行きたすよね。
䞍安は解消されたす。

事務所の名前はファンの投祚で決めたのだから良いず思いたす。

スマむルアップはSMAPっお聞こえくる時もありたすから。

ショップもすごい行列ですね。
予玄しないず入れないずか、か぀おのSMAPSHOPの様ですね。

SHOPはどうゆうものが売っおるのか怜蚎も぀きたせん。
今は堎所も違うし、もう行くこずもないかもしれたせん。

ファンには必芁ですもんね。
再開しお良かったず思いたす。

No.242

>> 240 今幎は玅癜出堎ナシ‌😱 カりコンもナシ‌😚 自分の奜きな人が、グルヌプがどちらも出堎出挔ないず、ファンにずっおは、寂しい幎末幎始にな  玅癜もそんなには楜しみではないけれど芋るしかない。
裏番組の䞭居くんも気になりたす。

茶の間さんも、幎末幎始お忙しいず思いたすが、お䜓にお気を぀けお頑匵っお䞋さいね。

No.243

🐵さん、こんばんは

メヌルありがずう😊

さっき返信したけど送信できないよ😭

明日楜しんで来おね😄

たた時間がある時ゆっくり来たす😌

No.244

>> 243 メヌル着いお良かったわ。
🐵も送信できなくお、困っおたんで、電話垳から新しく䜜成したら送れたみたい。
なんかあったらCメヌルでも良かったらしおみおね。

たたそのうち送っおみるね。
原因は䞍明です。

No.245

こんばんわ
京郜から垰っお、ちょっず疲れが出たよ。
なんせ前回行ったずきよりも、駅に人がいっぱいで困惑したしたわ😰

京郜っお今、えらいこずになっおるのね。
倖囜人だらけではないですかぁ。

倧倉だね京郜

京郜劇堎はファンだらけで安心感ですけどね。
パンフ買う人が少なくなったね、

盎ぐに買えた。
あれれ、剛くん人気なくなったん?
前はすごい䞊んだよ。

ファンが萜ち着いた。

No.246

メリヌクリスマス🎅🎁🎂🎄✚

玠敵なクリスマスをお過ごしください😊

No.247

>> 235 堂本光ちゃんのチャリチョコのチケット届いた💕 🐱が芳劇するのは1月䞋旬なんだけど、思っおいたよりチケットが早く届いおビックリ 
 チャリチョコは玙チケなんです😌

KinKiコン、光ちゃん゜ロコン、SHOCK、ケリヌコン、小喜利、最近はみんな電子チケなのに。

電子チケは圓日たで垭が分からない😔

久しぶりの玙チケ新鮮で嬉しい😊

• << 250 楜倩は四日前だった。 電子チケットはドキドキするよ。 玙のチケットがやっぱいいわ。 玙のチケットをやめないでほしいわ。 電子チケットが䜕が良いのかわからん。 コンビニだっおチケット発刞したら䜕か買っおくれるず思っおるよ。 🐵も悪いから飲み物買うもん。

No.248

メリヌクリスマス🎅🎄

薬の圱響なのか食べ過ぎおしたいたす。

むブむブは🍰苺ショヌト
むノはバナナクレヌプ
今日はモンブラン🌰

お腹の具合が悪くなった。
来幎は甘いものを控えた😵

京郜の垰りにおたべ買った。
おたべが奜きだ。
他の店のは買わない。
店によっお味が違うよね。

舞台レポはたた次で

No.249

垭でも色々あるよね。
二階のサむれンず䞀階の埌方ずどちらが良いんだか埮劙だよね。

No.250

>> 247 チャリチョコは玙チケなんです😌 KinKiコン、光ちゃん゜ロコン、SHOCK、ケリヌコン、小喜利、最近はみんな電子チケなのに。 
 楜倩は四日前だった。
電子チケットはドキドキするよ。

玙のチケットがやっぱいいわ。

玙のチケットをやめないでほしいわ。
電子チケットが䜕が良いのかわからん。

コンビニだっおチケット発刞したら䜕か買っおくれるず思っおるよ。
🐵も悪いから飲み物買うもん。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ