SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7274 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

来幎の月の䜓調がどうなのか自分でも刀断できない。

慎吟くんの梅芞の申し蟌みに悩む。

せっかく治療しおきたのに、たた悪化したらなんにもならないよ。

No.152

>> 150 NHKのおトむレで 被害に遭われた少幎のニュヌスは怖かった。 そこたでずはね。 母子家庭の埡子様ばかりを狙うずか怖すぎる。 櫻井  堂本぀よちゃんも裕犏でお金持ちな家柄だず思う。

以前぀よちゃんは、子䟛の頃に家に垰っおきたら庭に滝ができおいたずか、たた䞡芪が庭にバスケットゎヌルを䜜っおくれたず蚀っおたよ。

それに぀よちゃんは、小孊生時代に倧阪の児童劇団「劇団アカデミヌ」に堂本盎宏ずいう名前で掻動しおいたした。

ダりンタりン物語に浜ちゃんの幌少期圹で出挔したり、北島䞉郎さんず舞台で共挔したり、ワンパクテレビ局ずいう番組でキダタロヌさんず共挔しおいたす。

子圹をできる子っお家庭的に裕犏な子が倚いよね。

• << 159 堂本剛は芞名だったの❔ 本名は盎宏なのかな。 ビックリしたした。 西畑くんも朝ドラ出おたね。

No.153

>> 150 NHKのおトむレで 被害に遭われた少幎のニュヌスは怖かった。 そこたでずはね。 母子家庭の埡子様ばかりを狙うずか怖すぎる。 櫻井  堂本光ちゃんは、぀よちゃんに比べお割ず普通の家庭だったような気がしたす。

光ちゃんが生たれたのは長野県束本垂で、盎埌にお父さんの仕事の郜合で千葉県船橋垂に転居しお、幌皚園時代に兵庫県芊屋垂に転居しおいたす。

珟圚は、䞡芪は暪浜に䜏んでいるずかで、芊屋に垰るこずはないそうです。

芊屋は、お金持ちが䜏む街で有名ですが、お父さんは転勀族だったようで、䜏んでいたのは、お父さんの䌚瀟の瀟宅だそうです。

光ちゃん本人が、生たれお䞀床も䞀軒家に䜏んだこずがないず蚀っおいたした。

でも、お父さんが勀めおいた䌚瀟自䜓は割ず有名だったので、そこそこ幎収はあったず思いたす。

光ちゃんはゞャニりェブのブログに性被害に遭っおいないずはっきり蚀い切っおいたした。

぀よちゃんは䜕も発信しおいたせんが、ゞャニヌさんに本圓に倧切にされお手を出されおいないのではず🐱は思いたす。

• << 160 光䞀くんは束本の生れなんだね。 🐵も行ったこずある。 転勀族だったずは。 光䞀くんにゞャニヌは手厳しかったらしいね。 それは良いこずだね。 光䞀くんの䌚芋芳たわ。 前より筋肉質で䜓がガッチリしお、お肌も艶々で、充実しおるから良いね。 ご飯もきっずしっかり食べおる感じがする。 昔は现かったむメヌゞがあるから、今の方がすごく良いよ。 あんな綺麗な四十代はなかなかいないよ。
  • << 183 正月コンでふたりの気持ちやこれからの事をじっくり聞いおあげたらいいんず違う❔ ファンは埅っおるず思うな。 🐵は剛くんが子沢山父さんになっおも倉わらず応揎するけど、少し熱が冷めちゃった同坊さんに察しお寂しさを感じおるよ。 他ゞャニに行っおしたったのが寂しい。 前よりチケット取りやすいのはかなりうれしい😃🎶 私もぶれないよ。 道はひずすじです。 だからKinKiがおじいさんになっおも愛しおあげお䞋さいな💓♥❀ 二ノは決断が早いね。 嵐でできるなら SMAPだっお集たれるはずよ。 ニノのお陰で前䟋ができるかもしれないじゃん。

No.154

>> 146 Cヌさんずゆう方がテレビ局に圧力をかけおいたずかで、そのひずは䌚芋にも出おこないし、新事務所に残るので地図の䞉人は氞遠に地䞊波には出れないか  しヌさんは、ゞャニヌズの副瀟長を匕責蟞任埌も嘱蚗ずしお事務所に残っおいたそうですが、15日をもっお契玄終了ずなるみたいですよ。

独特なオネ゚蚀葉でマスコミに圧力をかけおいたそうですね。

でも、しヌさんは結婚しお子䟛も誕生しおいるから離婚しおいるので珟圚は独身オネ゚である可胜性は䜎いずか

• << 161 むしろ、䞡性ずも愛せるバむセクシャルのひずもおられるから、離婚したのではないかず思っおしたう。 奥さんは堪えられないかも。 もうこれで地図には圧力かけないよね。 しかしながら、テレビ局は掗脳から解けないから、なかなか䞉人はすっずは民攟は出しおはくれないだろうな。 NHKには玅癜に出しおくださいずメヌルしずきたした😅

No.155

>> 135 キスマむにただメンバヌいたのね。 TOKIOにいたひずもやめたのそうゆう理由かな❔ 北山くんはタッキヌのずころに行ったのね。 
 色々調べたら、キスマむはもずもずメンバヌ人だったそうです。

 北山
 飯田
 千賀
 宮田
 暪尟
 藀ヶ谷
  玉森
  二階堂

飯田さんが脱退しおからは北山くんがずしお玹介されおいおたんだね。

飯田さんっお先月に圓事者の䌚に加入したばかりなのに今月退䌚されおいたす。

• << 158 色々あるんだね。 なんか耇雑化しおきた。

No.156

元忍者の志賀泰䌞さんも圓事者の䌚を今月退䌚されたそうです。

志賀さんっおデビュヌ以前から事務所、メンバヌに内緒で結婚し、子䟛も誕生しおいたこずがバレおクビになったずか

その埌、ファンの子からお金を隙し取ったずいう情報が䞊がっおいたす。

ほんたかどうか知らんけど。

🐱は忍者はあんたり興味が無かったので、矎空ひばりさんの「お祭りマンボ」をアレンゞした「お祭り忍者」っお曲しか知らない😅

でも🐱は忍者の䞭では正朚慎也くんがカッコ可愛くお奜きだったなぁ😊💗

以前テレビで束島尚矎さんが正朚慎也くんの倧ファンで远っかけをしおいたっお蚀っおた。

芞胜界に入った理由は正朚慎也くんに䌚いたかったためらしいよ。

No.157

>> 156 正朚くん思い出したよ。
笑顔が優しそうだったよね。
あずポッチャリくんいなかったかな。
日本っおゆうバラヌド奜きだったかも。曲名間違ったらごめんね🙇

No.158

>> 155 色々調べたら、キスマむはもずもずメンバヌ人だったそうです。  北山  飯田  千賀  宮田  暪尟  藀ヶ  色々あるんだね。
なんか耇雑化しおきた。

No.159

>> 152 堂本぀よちゃんも裕犏でお金持ちな家柄だず思う。 以前぀よちゃんは、子䟛の頃に家に垰っおきたら庭に滝ができおいたずか、たた䞡芪が庭にバス  堂本剛は芞名だったの❔
本名は盎宏なのかな。

ビックリしたした。

西畑くんも朝ドラ出おたね。

• << 164 堂本剛が本名です。 子圹時代は堂本盎宏ずいう芞名で掻動しおいたした。

No.160

>> 153 堂本光ちゃんは、぀よちゃんに比べお割ず普通の家庭だったような気がしたす。 光ちゃんが生たれたのは長野県束本垂で、盎埌にお父さんの仕事の  光䞀くんは束本の生れなんだね。
🐵も行ったこずある。
転勀族だったずは。

光䞀くんにゞャニヌは手厳しかったらしいね。
それは良いこずだね。

光䞀くんの䌚芋芳たわ。
前より筋肉質で䜓がガッチリしお、お肌も艶々で、充実しおるから良いね。
ご飯もきっずしっかり食べおる感じがする。
昔は现かったむメヌゞがあるから、今の方がすごく良いよ。
あんな綺麗な四十代はなかなかいないよ。

• << 174 束本は若い頃に圓時の圌氏ずデヌトで行ったんだけど😁 二人ずも食䞭毒になりたした😅 それしか芚えおないっ😞

No.161

>> 154 しヌさんは、ゞャニヌズの副瀟長を匕責蟞任埌も嘱蚗ずしお事務所に残っおいたそうですが、15日をもっお契玄終了ずなるみたいですよ。 独特な  むしろ、䞡性ずも愛せるバむセクシャルのひずもおられるから、離婚したのではないかず思っおしたう。
奥さんは堪えられないかも。

もうこれで地図には圧力かけないよね。

しかしながら、テレビ局は掗脳から解けないから、なかなか䞉人はすっずは民攟は出しおはくれないだろうな。

NHKには玅癜に出しおくださいずメヌルしずきたした😅

No.162

結局、梅芞に行っおたた悪化するず困るから、行かないこずにしたしたよ。

CだっおZeppは駅から歩かないずならないし。
みんなは立぀だろうけど、自分は座っお芳るしかない。

今は倧事なずきなのです。
今たでの薬か効かなくなっおくるのは蟛いよ。

そうかずいっお歩かないず足が萎えたす。
京郜もそろっず歩数を䜿わずに行くしかない。

ファンミも悪化しおるの知らずに行っおたわ。
梅田の歩きすぎも原因かもだし。
自分の事で粟䞀杯でみなさんに申し蚳ないわ。
すんたせんなあ

• << 165 🐱は、぀よぜんの舞台も慎吟ちゃんの舞台も行かない。 コロナが流行っおから地図友ちゃんは、ファンミ、ラむブ、舞台、映画などに行きたがらない😔 電車に乗ったり、人が倧勢集たる堎所に行くのが怖いらしい。 KinKi友ちゃんや関ゞャニ∞の倧倉くんファンの友達は、そこたでコロナを怖がっおいないので䞀緒にラむブに行っおくれる。 地図友ちゃんはファンミは申蟌みギリギリたで行くか行かないか悩んでいたけど結局断られた。 地図友ちゃんは高霢家族がいるので、むベントなどに行っお、自分がコロナにかかっお家族に移したらどうしようず䞍安でいっぱいなんだず思う。 🐱の同居家族にも高霢者がいるので地図友ちゃんの気持ちはわかる。 コロナが流行し始めた頃🐱も倖出を控えおいたからね。 でも䞍安感があるからず蚀っお、ずっず家に閉じこもっおるわけにも行かない。 🐱は、しっかり感染察策をしお倖出するようにしおいたす。 🐱の高霢家族はコロナ慣れしお最近は友達ずランチしたり、カラオケに行ったりしおるわ。 🐱の呚りの友達のほずんどがコロナに慣れおしたっお、倖食したり、旅行に行ったり色々遊びに行っおるのに、地図友ちゃんは今も党く遊びに行こうずしない。
  • << 177 この間の治療もね。 人のひずからの成分でできたタンパク質を点滎したんだけど、効果がないずガックリするし、献血しおくれおるひずに申し蚳ない気持ち。 ちょっず萜ち着いおきたのに、たた悪くなったら、先生もパニクるよ。 🐵は別にパニクらないけど。 医療は数倀が党おですか❔🙎 ずは蚀いたいけどね。 数倀に振り回されお身動きずれないよ😞 数幎前たで保険が効かない治療だったからありがたいず思えず蚀われそうなのです。 䜕でも治療にはリスクもありたす。 ワクチンでも飲み薬でもリスクはあるから。 なんかあった時は仕方ないのね。 だから無理しお旅行しおたた悪くなるずガックリくるわけね💧(æ³£) 自分ひずりの問題ではないのね。

No.163

KinKiの幎末幎始のドヌムコン決たった😊🎵

京セラドヌムの日皋は1/1ず1/2

䞡日応募したした😊❀💙

圓たりたすように🙏🌈✚

おか、京セラの2日埌に光ちゃんチャリチョコ博倚座初日だ

光ちゃん倧倉💊

• << 169 正月コンあっお良かったね。 日間行けるずよいね。 関西を倧事にしおるね。
  • << 218 KinKiの京セラドヌム🐱も友達も圓遞❀💙 1日も2日も参加できる😊

No.164

>> 159 堂本剛は芞名だったの❔ 本名は盎宏なのかな。 ビックリしたした。 西畑くんも朝ドラ出おたね。 堂本剛が本名です。

子圹時代は堂本盎宏ずいう芞名で掻動しおいたした。

• << 168 子圹は孊校でいじめられたりするっおゆうね。 🐵は朝ドラの朝が来た のずきに 鈎朚りおっお子が急に 波瑠になった時はあたりにも違いすぎおビックらしたした😲 子圹っおむずかしいね。

No.165

>> 162 結局、梅芞に行っおたた悪化するず困るから、行かないこずにしたしたよ。 CだっおZeppは駅から歩かないずならないし。 みんなは立  🐱は、぀よぜんの舞台も慎吟ちゃんの舞台も行かない。

コロナが流行っおから地図友ちゃんは、ファンミ、ラむブ、舞台、映画などに行きたがらない😔

電車に乗ったり、人が倧勢集たる堎所に行くのが怖いらしい。

KinKi友ちゃんや関ゞャニ∞の倧倉くんファンの友達は、そこたでコロナを怖がっおいないので䞀緒にラむブに行っおくれる。

地図友ちゃんはファンミは申蟌みギリギリたで行くか行かないか悩んでいたけど結局断られた。

地図友ちゃんは高霢家族がいるので、むベントなどに行っお、自分がコロナにかかっお家族に移したらどうしようず䞍安でいっぱいなんだず思う。

🐱の同居家族にも高霢者がいるので地図友ちゃんの気持ちはわかる。

コロナが流行し始めた頃🐱も倖出を控えおいたからね。

でも䞍安感があるからず蚀っお、ずっず家に閉じこもっおるわけにも行かない。

🐱は、しっかり感染察策をしお倖出するようにしおいたす。

🐱の高霢家族はコロナ慣れしお最近は友達ずランチしたり、カラオケに行ったりしおるわ。

🐱の呚りの友達のほずんどがコロナに慣れおしたっお、倖食したり、旅行に行ったり色々遊びに行っおるのに、地図友ちゃんは今も党く遊びに行こうずしない。

• << 171 粟神的なものや、考え方があるから、いいんじゃないの。 䜕が正しいずかはない。 コロナが出おきおから、䞖界が倉わっおしたっお、人ずの぀きあい方が簡玠ずゆうかドラむになっおしたったかもしれないけずわ、それはそれで、楜になったかもしれないよ。 䜙蚈な気を䜿わなくおもよくなった。 ガラッずひずが倉わった気がするよ。 良いずか悪いずかはわからない。
  • << 179 🐱さんの埡家族はアクティブになっお良かったね。 カラオケずかランチに行けば䜓も心も掻性化するよ。 近堎でいいんじゃないの。 家でばっかりご飯食べおおも気晎らしにはならん。 たたには倖食したいよ。 それは幎は関係ないから。 自分がやりたいこずが優先さあ。 よそはよそだからね😊 個人個人がそれなりに楜しいのが䞀番だよ。 カラオケもひずず䌚えるのが楜しいからね。 空間がいいよね。 ひずのお店なんだけど、私物化しおしたう空間なのよ。 店ずはそうゆうもの。

No.166

>> 165 地図友ちゃんがコロナを怖がらずに安心しおファンミや舞台に䞀緒に行っおくれるようになるたで🐱も行かないず思う。

🐱は行きたいのを我慢しおるわけじゃない。

本圓に行きたかったら、䞀人で行くか誰か別の友達を誘っお行くよ。

🐱はKinKiコン、光ちゃんの舞台や゜ロコン、剛くんの小喜利などKinKi関係の行事を優先しお行っおいるので、正盎地図関係の行事に行く䜙裕がないんです😭

䞡方にしっかりずお金ず時間をかけるのは倧倉💊

🐱はSMAPずKinKiの掛け持ちファンを長幎やっおいたしたが、あの頃は若かったし䜓力もあった😌

今は、あれもこれも党郚行事に参加するのは䜓力的にもしんどい😰

でも、しん぀よごろちゃんのこずは奜きなので、これからもゆる〜く応揎したす😊

• << 173 ゆるい応揎で充分です。 🐵もゆるいよ。 ファンミ行くず匷烈なZ䞖代の子もいるからね。 ピンクの぀なぎなんかを着おきお慎吟くんの芋送りの前から動かないから、黒服さんらに促されお、早く退堎しおくださいみたいな。 しかしながら、慎吟くんは新旧のファンにちゃんず、毎回気を䜿っおくれおる。 幎前幎前幎前、地図になっおから、最近、今日初めお嫌々家族の付き添いできた。おじさん達。 など色々客垭に問いかけるのが面癜い。 可愛くお若ければ良いずゆう感じではなさそう。 ちゃんずファンを芋おる。 人のそうゆうずころ埋儀で奜きだ。 吟郎ちゃんの芋送りはさっぱりしお早くハケる。 穎堎だよ😃
  • << 192 地図友ちゃんは前職で仲良くなった友達なんです。 お互いがSMAPファンになる前からの長い付き合いの友達です。 コロナが流行っおから地図友ちゃんずラむブ、舞台、映画など地図関係の行事に党く参加しおないし、食事に行ったり遊びに行かなくなったけど、ちょくちょくラむンや電話はしおいたす😊 地図友ちゃんは🐱の䜏んでる垂の隣の垂に䜏んでいお、🐱の䜏んでる垂より小さい垂なんです。 地図友ちゃんは垂境付近に䜏んでいたす。 🐱の家から地図友ちゃんの家たで歩いお30分ぐらい、自転車だず10分ぐらいで行ける距離なんです。 昚幎10月から今幎の1月の間に3回も地図友ちゃんず偶然ばったり䌚っおビックリした😄 1回目は🐱の家ず地図友ちゃんの家の䞭間地点ぐらいのずころにあるコンビニ。 2回目は地図友ちゃんの近所のスヌパヌ。 3回目は近鉄の駅前のスヌパヌ。 ホンマ最近よく䌚うねっお倧笑いした😄

No.167

>> 166 長幎のカケモはお金がいったね👛
本圓に行きたいものに集䞭したらよろしいよ。

🐵も持病があるから、あたり歩くず怜査倀が䞊がるのがいや。
慎吟くんの舞台は行きたいけど、梅芞たで歩くずたた疲れおしたう。

京郜ならなんずかそろりそろりず行くから、そしおさっさず垰るわ。
たたコロナやむンフル流行っおるから。
人混みは良くない。

足が疲れるのが病気に悪い。
だけど歩かないのも足が匱る。
倧阪行ったり名叀屋に行ったりしおいる内に今幎は悪くなっおしたいたした。

でも行きたいんだから仕方ないね。

No.168

>> 164 堂本剛が本名です。 子圹時代は堂本盎宏ずいう芞名で掻動しおいたした。 子圹は孊校でいじめられたりするっおゆうね。

🐵は朝ドラの朝が来た
のずきに
鈎朚りおっお子が急に
波瑠になった時はあたりにも違いすぎおビックらしたした😲

子圹っおむずかしいね。

No.169

>> 163 KinKiの幎末幎始のドヌムコン決たった😊🎵 京セラドヌムの日皋は1/1ず1/2 䞡日応募したした😊❀💙 圓たりたすよう  正月コンあっお良かったね。
日間行けるずよいね。

関西を倧事にしおるね。

No.170

こんばんは☺
携垯電話の契玄プランの倉曎をしたため、しばらくネットに参加できないかもしれたせん📱😢
それだけ、お䌝えしおおきたす✉
䞻さんず猫さんのチャット䞭にお邪魔しお、倧倉倱瀌したした🙏
萜ち着いたら、たた、珟れたすので、宜しくお願い臎したす🙇🍵🙋

• << 172 新しい携垯に慣れたらたたお願いしたすね。 ミクルができなくなる諞事情は誰でもありたすから。 🐵の携垯も限界が来おお、倉えないずいけない時期に来おいたす。 携垯を倉えるのは面倒だけど、叀い機皮では䜕もできない。 🐵も困っおたす。 メヌルがなかなか入っおこない。返レス遅くなりたす。

No.171

>> 165 🐱は、぀よぜんの舞台も慎吟ちゃんの舞台も行かない。 コロナが流行っおから地図友ちゃんは、ファンミ、ラむブ、舞台、映画などに行きたがらな  粟神的なものや、考え方があるから、いいんじゃないの。

䜕が正しいずかはない。

コロナが出おきおから、䞖界が倉わっおしたっお、人ずの぀きあい方が簡玠ずゆうかドラむになっおしたったかもしれないけずわ、それはそれで、楜になったかもしれないよ。

䜙蚈な気を䜿わなくおもよくなった。
ガラッずひずが倉わった気がするよ。

良いずか悪いずかはわからない。

• << 182 蚂正かもしれないけど この携垯機皮は限界が来おおりたす。 すんたせんなあ😅

No.172

>> 170 こんばんは☺ 携垯電話の契玄プランの倉曎をしたため、しばらくネットに参加できないかもしれたせん📱😢 それだけ、お䌝えしおおきたす✉ 
 新しい携垯に慣れたらたたお願いしたすね。
ミクルができなくなる諞事情は誰でもありたすから。

🐵の携垯も限界が来おお、倉えないずいけない時期に来おいたす。

携垯を倉えるのは面倒だけど、叀い機皮では䜕もできない。
🐵も困っおたす。

メヌルがなかなか入っおこない。返レス遅くなりたす。

No.173

>> 166 地図友ちゃんがコロナを怖がらずに安心しおファンミや舞台に䞀緒に行っおくれるようになるたで🐱も行かないず思う。 🐱は行きたいのを我慢しお  ゆるい応揎で充分です。
🐵もゆるいよ。

ファンミ行くず匷烈なZ䞖代の子もいるからね。
ピンクの぀なぎなんかを着おきお慎吟くんの芋送りの前から動かないから、黒服さんらに促されお、早く退堎しおくださいみたいな。

しかしながら、慎吟くんは新旧のファンにちゃんず、毎回気を䜿っおくれおる。

幎前幎前幎前、地図になっおから、最近、今日初めお嫌々家族の付き添いできた。おじさん達。
など色々客垭に問いかけるのが面癜い。
可愛くお若ければ良いずゆう感じではなさそう。
ちゃんずファンを芋おる。

人のそうゆうずころ埋儀で奜きだ。

吟郎ちゃんの芋送りはさっぱりしお早くハケる。
穎堎だよ😃

• << 175 それず名叀屋飛ばしするのやめおくれたらなあ。 新幹線のお金がスゎく蟛いの。 やっぱさ、圚来線で行けるずころに来おほしいよ。 名叀屋地区は舞台も来たら激戊だず思うのに。 Cは䞀階はスタンディング1500人はそれこそコロナ怖いわ。 だから🐵は、いの䞀番蚀い方叀❔で100名の階垭を取ったわけさ。 もうチケット売り切れたわ。 怖いわ。 駅から䜕メヌトル歩くのだろう。平日がっちです。 それでね

No.174

>> 160 光䞀くんは束本の生れなんだね。 🐵も行ったこずある。 転勀族だったずは。 光䞀くんにゞャニヌは手厳しかったらしいね。 それは良い  束本は若い頃に圓時の圌氏ずデヌトで行ったんだけど😁

二人ずも食䞭毒になりたした😅
それしか芚えおないっ😞

No.175

>> 173 ゆるい応揎で充分です。 🐵もゆるいよ。 ファンミ行くず匷烈なZ䞖代の子もいるからね。 ピンクの぀なぎなんかを着おきお慎吟くんの芋送  それず名叀屋飛ばしするのやめおくれたらなあ。

新幹線のお金がスゎく蟛いの。

やっぱさ、圚来線で行けるずころに来おほしいよ。
名叀屋地区は舞台も来たら激戊だず思うのに。

Cは䞀階はスタンディング1500人はそれこそコロナ怖いわ。

だから🐵は、いの䞀番蚀い方叀❔で100名の階垭を取ったわけさ。
もうチケット売り切れたわ。
怖いわ。
駅から䜕メヌトル歩くのだろう。平日がっちです。

それでね

No.176

>> 175 🐱さんの気持ちがよく分かるのは
🐵が䟋えばよ
KinKiコンに行っおも
すごいアりェヌ感があるず思うの。だっおKinKiのファンを芋たこずがないから。
ずころが🐱さんにはファンの䞭にいるこずが安らぐんだし圓たり前だし、ホヌムに垰っおきた感がじわじわ毎回するんだず思うの。

🐵も地図の人のファンミや舞台に行くず垰っおきた感があるし、知らないお仲間さんらの䞭に玛れお安心するの。
自分の居堎所はここだみたいな。

居堎所が違うんだよね。
だからCは慣れおないし今もホヌム感はないけど行っおる。
なぜ行くのかず問われおもただ答えは出ない。
たあ行っおみるかっお気持ち。

• << 201 確かにKinKiのコンサヌトに行くずホヌ厶に垰っおきた感がある😌 コロナ前に地図のファンミに参加したけど、自分にずっお居心地が悪いずか党く思わなかったよ。 どちらかず蚀うならホヌ厶感がある😌 地図のファンミはSMAPのコンサヌトみたいにホント楜しかったからたた行きたい😊 関ゞャニ∞のコンサヌトは䜕回行っおもホヌム感はないわ💊 堎違いな気がする😅 でも毎回なんちゃっお゚むタヌになっお楜しんでたす😁 ホヌム感ないのに䜕で行くかず蚀うず、友達が誘っおくれるから。 🐱は音楜もののコンサヌトに行くのが奜きなんです🎶 よっぜど嫌なアヌティストでなければ誘われたら行く😊

No.177

>> 162 結局、梅芞に行っおたた悪化するず困るから、行かないこずにしたしたよ。 CだっおZeppは駅から歩かないずならないし。 みんなは立  この間の治療もね。
人のひずからの成分でできたタンパク質を点滎したんだけど、効果がないずガックリするし、献血しおくれおるひずに申し蚳ない気持ち。
ちょっず萜ち着いおきたのに、たた悪くなったら、先生もパニクるよ。
🐵は別にパニクらないけど。

医療は数倀が党おですか❔🙎
ずは蚀いたいけどね。

数倀に振り回されお身動きずれないよ😞
数幎前たで保険が効かない治療だったからありがたいず思えず蚀われそうなのです。

䜕でも治療にはリスクもありたす。
ワクチンでも飲み薬でもリスクはあるから。
なんかあった時は仕方ないのね。

だから無理しお旅行しおたた悪くなるずガックリくるわけね💧(æ³£)

自分ひずりの問題ではないのね。

No.178

>> 177 䞻治医がむラ぀くのが䞀番むラ぀くので、内科の蚺察は憂鬱ですよ。
調子良かった時は数ヵ月に䞀回の蚺察だったのに月から毎月なので、病院通いに疲れおるよ。
遠出もできないよ。
き぀い薬に倉えられるのが嫌で、必死なのね。
愚痎を蚀いたした🙏

No.179

>> 165 🐱は、぀よぜんの舞台も慎吟ちゃんの舞台も行かない。 コロナが流行っおから地図友ちゃんは、ファンミ、ラむブ、舞台、映画などに行きたがらな  🐱さんの埡家族はアクティブになっお良かったね。

カラオケずかランチに行けば䜓も心も掻性化するよ。

近堎でいいんじゃないの。

家でばっかりご飯食べおおも気晎らしにはならん。
たたには倖食したいよ。

それは幎は関係ないから。

自分がやりたいこずが優先さあ。

よそはよそだからね😊

個人個人がそれなりに楜しいのが䞀番だよ。

カラオケもひずず䌚えるのが楜しいからね。
空間がいいよね。

ひずのお店なんだけど、私物化しおしたう空間なのよ。
店ずはそうゆうもの。

No.180

>> 179 🐵わね。
この幎はSMAPがらみで出かけおいたし、今もそうなんだけど。
たたには普通の旅行がしたいよ。
デズニヌシヌも行っおないから行きたいし、吟郎ちゃんのレストランも行きたいし、ダンチェで䜕か買いたいっお
結局は地図掻になっおしたう。

ダメだこりわ

No.181

マックのCMがナむツの塙さんになっおた。

キングオブコント芳たよ。
面癜かった。

🐵の予想は束ちゃんず同じ点数だったなあ。

䞀郚、重耇する内容のレスがありたすが削陀も面倒なのでそのたたにしたす。たたおんなじこず蚀っおるわず蚱しおやっお䞋さい。
お願いしたすわ🙇

おやすみ🌃

No.182

>> 171 粟神的なものや、考え方があるから、いいんじゃないの。 䜕が正しいずかはない。 コロナが出おきおから、䞖界が倉わっおしたっお、人ず  蚂正かもしれないけど

この携垯機皮は限界が来おおりたす。
すんたせんなあ😅

No.183

>> 153 堂本光ちゃんは、぀よちゃんに比べお割ず普通の家庭だったような気がしたす。 光ちゃんが生たれたのは長野県束本垂で、盎埌にお父さんの仕事の  正月コンでふたりの気持ちやこれからの事をじっくり聞いおあげたらいいんず違う❔

ファンは埅っおるず思うな。

🐵は剛くんが子沢山父さんになっおも倉わらず応揎するけど、少し熱が冷めちゃった同坊さんに察しお寂しさを感じおるよ。
他ゞャニに行っおしたったのが寂しい。
前よりチケット取りやすいのはかなりうれしい😃🎶

私もぶれないよ。
道はひずすじです。

だからKinKiがおじいさんになっおも愛しおあげお䞋さいな💓♥❀

二ノは決断が早いね。
嵐でできるなら
SMAPだっお集たれるはずよ。

ニノのお陰で前䟋ができるかもしれないじゃん。

No.184

16日のベストヒット楜しみすぎる。
生のステヌゞに立぀のかな❔
キスマむやなにわさんや゚むトも出る。

うれしいな🎶💃

No.185

幞せ論
に぀いお

🐱さんは幞せだからうらやたしいょ。

🐵は病気になっおから幞せをあたり感じない。
ただ、幞せ過ぎたら
きっず倱うのが怖くなる。

だから䞍幞はいやだけど幞せ過ぎない方が良いのかも。
今は䜙蚈な病気が増えないように維持するのに粟䞀杯です。

毎月の怜査に嫌気が差すよ。
通院にも疲れおるよ。
最近は通院するひずが増えお
車怅子のひずが倖来に増えた。

コロナかワクチンかしらんけど病気になるひずが増えおる。
怅子が足らないのよ。

血液怜査は昔は盎ぐに終わった。
今は50人埅ちだよ。

明らかに増えおる。
座るずころもない。

No.186

ドツペちゃんの気持ちも分かる気もする。
尊敬しおいたあのひずが、色々なお気にいりの少幎が歎代いお、毒牙にかけおいたなんお、ドツペちゃんも初めお知るこずばかり、だったんじゃないかず思う。

裏の顔があったのは蟛いず思う。
慕っおたからこそ、悲しいのね。
臆枬ですみたせんね。

No.187

>> 186 ドツペちゃんは切り替えは早いず思うし、光䞀くんもいるからね。
二人で関西から来たんだから、絆は匷いに決たっおる。

ニッキの舞台に蒲田行進曲に出おた春田玔䞀さんが出おるね。
蒲田でも重芁な圹だったし、幕開けはそのひずの台詞から始たったのを芚えおる。
なかなかニッキも剛くんも登堎しないのよ。
小西さんはあの頃から歌が䞊手かった。
歌を歌いたかったのが埌々わかりたした。

No.188

吟郎ちゃんの舞台挚拶の
生䞭継
朝の時からなのね。

時半に入り口がひらいおシネマにたで距離がある。

行くず発刞に行列
時間に䜙裕がないよ。

本線は盎ぐには始たらないずは思うけど、先に垭だけ確保したい。

ゎゞラも芳たいわ。
火の鳥も芳たいわ、
芳たいものだらけ。

楜倩電子チケット
䜕ずかなりたした。
終わったら楜倩アプリやめたい。盎ぐにアンむンストヌルする。
䜿わないからねぇ。

No.189

>> 188 吟郎ちゃんの登壇は11時半頃かもしれないけど、
映画っお途䞭からはいれないよね。

だから朝からダキモキしたすう。
この前のは遠くの町たで行ったわさ。

終わったらショッピングセンタヌも駐車堎も真っ暗ですよ。
もっずいい時間に生䞭継やれないのかしらぁ。

No.190

>> 189 始たるたで無印で暇぀ぶししおたけど、無印っお決しおお安くないよね。

掋服ずか収玍甚品ずか結構なお倀段。
芋けんぎくらいしか買うものがない。

以前、奮発しお勇気出しお買ったのがブリキでできた猶ガン
昔、着物ずかばあちゃんが入れおいたや぀ね。
あれのこじんたりした収玍ケヌスを買いたした。
倧事なSMAPのグッズで特にお気にいりのものを保存しおあるのです。

そうしないず盎ぐになくしおしたう。

No.191

旧友ずスタバにゆき話したこず。
👩瀟長の颚貌が気持ち悪い
ず蚀っおたわ。
🐵たあね。
👩地図は早く事務所やめお良かったね。
🐵そうね。

🐵スタバのベヌグル的なもっちりドヌナツ🍩久々に食べた。

友は流行りが奜きなので、
ずあるアヌティストに行きたいず蚀っおたがネット芋たら完売だった。

流行りをかじるだけだから、オタにはならないから、掚し掻で傷぀かない。
掚しにはならない。

その時々の流行りに行くだけだから、みんなが飛び぀いた埌から飛び぀くタむプ

流行りかじり虫🎵
なのね。
それは䜕にも染たらなくお賢い生き方だ。
ファンにはならないのね。

• << 193 そのアヌティストに行かないかず蚀われたが 🐵行くわけない 即答❕ 🐵⭕⭕くんず行けば 圌氏ではないょ😁 息子くん👚 しかし完売ではどうにもならん 🐵ファンクラブ入らないず無理じゃないか ずは蚀っずいた。 🐵C行くもん 👩なにそれ 🐵二人組のアヌティスト 友の なにそれ 久々に聞いた。 あれは確か 幎近く前 🐵最近、SMAP行っおるの💕💓 👩なにそれ 子䟛やん少幎やずゆう意味ず思った それから幎くらいしお 👩SMAP行きたい 呚りのみんなが行っおるから 䞖間から遅れるみたいな感じ 䞀回だけ䞀緒に行った。 良い垭でした。 初めおなのに👩良い垭だったょ。たったく莅沢な 🐵は幎ぶりのアリヌナでしたわ。 👩の👊は小孊生のずきにりチの庭のベンチをバッキバキに壊しおいったわ😅けけけ 👩はもう芚えおないだろうね。 笑う😁 平和😄

No.192

>> 166 地図友ちゃんがコロナを怖がらずに安心しおファンミや舞台に䞀緒に行っおくれるようになるたで🐱も行かないず思う。 🐱は行きたいのを我慢しお  地図友ちゃんは前職で仲良くなった友達なんです。

お互いがSMAPファンになる前からの長い付き合いの友達です。

コロナが流行っおから地図友ちゃんずラむブ、舞台、映画など地図関係の行事に党く参加しおないし、食事に行ったり遊びに行かなくなったけど、ちょくちょくラむンや電話はしおいたす😊

地図友ちゃんは🐱の䜏んでる垂の隣の垂に䜏んでいお、🐱の䜏んでる垂より小さい垂なんです。

地図友ちゃんは垂境付近に䜏んでいたす。

🐱の家から地図友ちゃんの家たで歩いお30分ぐらい、自転車だず10分ぐらいで行ける距離なんです。

昚幎10月から今幎の1月の間に3回も地図友ちゃんず偶然ばったり䌚っおビックリした😄

1回目は🐱の家ず地図友ちゃんの家の䞭間地点ぐらいのずころにあるコンビニ。

2回目は地図友ちゃんの近所のスヌパヌ。

3回目は近鉄の駅前のスヌパヌ。

ホンマ最近よく䌚うねっお倧笑いした😄

• << 195 はいこんばんわ😃 うん 䜕ずも蚀えないけど 🐱さんが粟神的に力になっおあげたら良いのでわ。 䞖話焌きすぎるのも良くないのも分かっおる。 自分にもあおはたるから。 お二人は趣味が合うのだからたた䞀緒に掻動できたら良いね。 自転車で近いなら、モヌニングずかランチずか行けたら良いね。 モヌニングの習慣がある地方かはわかりたせんけど コメダ珈琲行こうよずか できそうな距離だけど コメダ珈琲あるかなあ。 🐵は旧友ずは40キロ離れおるのね。 でも車があるから。 運転が奜きなのよ。 コロナよりむンフル゚ンザ流行っおるね。 お気を぀けおね💝
  • << 202 🐱は地図友ちゃん以倖に、もう䞀人付き合いの長いSMAPファンの友達がいたす。 友達は䞭居くんのファンなのですが、新しい地図のファンクラブにも入っおいたす。 その友達には沢山のSMAPファンの友達や知り合いがいお、みんなで協力し合っおSMAPコンのチケットを取っおいたそうです。 SMAPラむブツアヌは毎回倧阪は党ステ。 倧阪以倖にも東京、名叀屋、犏岡、札幌ずかあちこち飛び回っおいお、ほが毎回オヌラスに参加。 みんなで協力し合っおチケットを取っおいたので、みんなが運良く圓遞すれば䜕公挔も参加できるのです。 友達が🐱が参加する日ず違う日のSMAPコンのチケットや慎吟ちゃんのミュヌゞカルのチケットを䜙らせおたこずがあっお、同行させおもらったこずがありたす。地図友ちゃんの分も含め2枚譲っおもらいたした 友達がSMAPショップに行った時にCDずハンカチを買っお来おくれた😊 🐱が萜遞しお参加できなかった20呚幎の東京ドヌムのファンパヌティヌのグッズの団扇ずタオルやギフスマ札幌ドヌム限定のチョッパヌのぬいぐるみも買っお来おくれたんだよ😊

No.193

>> 191 旧友ずスタバにゆき話したこず。 👩瀟長の颚貌が気持ち悪い ず蚀っおたわ。 🐵たあね。 👩地図は早く事務所やめお良かったね。 🐵そ  そのアヌティストに行かないかず蚀われたが
🐵行くわけない
即答❕
🐵⭕⭕くんず行けば
圌氏ではないょ😁
息子くん👚
しかし完売ではどうにもならん
🐵ファンクラブ入らないず無理じゃないか
ずは蚀っずいた。

🐵C行くもん
👩なにそれ

🐵二人組のアヌティスト

友の
なにそれ
久々に聞いた。
あれは確か
幎近く前

🐵最近、SMAP行っおるの💕💓
👩なにそれ
子䟛やん少幎やずゆう意味ず思った

それから幎くらいしお
👩SMAP行きたい
呚りのみんなが行っおるから
䞖間から遅れるみたいな感じ

䞀回だけ䞀緒に行った。
良い垭でした。
初めおなのに👩良い垭だったょ。たったく莅沢な
🐵は幎ぶりのアリヌナでしたわ。

👩の👊は小孊生のずきにりチの庭のベンチをバッキバキに壊しおいったわ😅けけけ

👩はもう芚えおないだろうね。

笑う😁
平和😄

No.194

>> 193 これはそのうち消したすからね。
プラむベヌトな内容ずなっおおりたす。

アヌティストはご想像にお任せしたす😁

No.195

>> 192 地図友ちゃんは前職で仲良くなった友達なんです。 お互いがSMAPファンになる前からの長い付き合いの友達です。 コロナが流行っおか  はいこんばんわ😃

うん
䜕ずも蚀えないけど
🐱さんが粟神的に力になっおあげたら良いのでわ。
䞖話焌きすぎるのも良くないのも分かっおる。
自分にもあおはたるから。

お二人は趣味が合うのだからたた䞀緒に掻動できたら良いね。

自転車で近いなら、モヌニングずかランチずか行けたら良いね。

モヌニングの習慣がある地方かはわかりたせんけど
コメダ珈琲行こうよずか
できそうな距離だけど
コメダ珈琲あるかなあ。

🐵は旧友ずは40キロ離れおるのね。
でも車があるから。
運転が奜きなのよ。

コロナよりむンフル゚ンザ流行っおるね。
お気を぀けおね💝

• << 197 🐵はモヌニングはあたり行かないのです。 朝から食べるず重い。 入院しお3食がっ぀り飯が出おくるの地獄でした。 だから入院したくない。 調理の方々に申し蚳ないのは分かっおるんだけど。 70代の人達は四人組で車にあいのりしお毎日、朝から行き぀けの喫茶店に行くよ。 そうゆう地方です。 䞀日500円ずしお日だから15000円は䜿うね。 その䞖代がいなくなるず、倚分、喫茶店は少なくなる気がする。 🐵はモヌニング行くずしたらマックだな。

No.196

今日はむオンモヌル高の原に行っおきたした。

近鉄高の原駅から歩いお1分のずころにあっお、店内に京郜府ず奈良県の府県境がありたす。

店内のいたるずころに府県境の目印があるよ。

スタディオクリップでみんなのリク゚ストパンツずチェックのパンツを買いたした💗

秋冬仕様の楜ちんパンツです😊

• << 198 行き぀けの店があっお良かったね😄 スタゞオクリップは前を通りかかりたす。 近くのケむティオに入る😁 茶の襟぀きカヌディガン買った。半額 したむらでリヌズンシヌズンやロゎスのゞャケットやフリヌス 着買いたしたん。 着1500円ほどでした。 皎抜き䟡栌 倧満足です😄 チェックのパンツはマストアむテムだよね。 🐚も買っおたわ。

No.197

>> 195 はいこんばんわ😃 うん 䜕ずも蚀えないけど 🐱さんが粟神的に力になっおあげたら良いのでわ。 䞖話焌きすぎるのも良くないのも分か  🐵はモヌニングはあたり行かないのです。
朝から食べるず重い。
入院しお3食がっ぀り飯が出おくるの地獄でした。
だから入院したくない。
調理の方々に申し蚳ないのは分かっおるんだけど。

70代の人達は四人組で車にあいのりしお毎日、朝から行き぀けの喫茶店に行くよ。
そうゆう地方です。

䞀日500円ずしお日だから15000円は䜿うね。

その䞖代がいなくなるず、倚分、喫茶店は少なくなる気がする。
🐵はモヌニング行くずしたらマックだな。

No.198

>> 196 今日はむオンモヌル高の原に行っおきたした。 近鉄高の原駅から歩いお1分のずころにあっお、店内に京郜府ず奈良県の府県境がありたす。 
 行き぀けの店があっお良かったね😄
スタゞオクリップは前を通りかかりたす。

近くのケむティオに入る😁
茶の襟぀きカヌディガン買った。半額

したむらでリヌズンシヌズンやロゎスのゞャケットやフリヌス
着買いたしたん。
着1500円ほどでした。
皎抜き䟡栌
倧満足です😄

チェックのパンツはマストアむテムだよね。
🐚も買っおたわ。

No.199

しらはせ぀ヌひずは
顧問で残り
ヒガシは瀟長やらない。

倧䞈倫なの❔
たた圧力かけお来ない❔

ぷっすたの終わり方も酷かったずテレ朝の元スタッフが蚀っおたらしいよ。

しらはせ぀ヌひずは極悪人だず蚀っおるのね。

そんなひずひずりに日本の芞胜界が仕切られるのはおかしい。

異垞な䞖界でしたのね。

明日から朝ドラ剛くんが出るから楜しみです🎵

明埌日は半幎ぶりに名叀屋にゆくわ。
たた怜査倀䞊がりそう。

No.200

>> 199 ビックモヌタヌの元副瀟長ずしらはせ぀ヌひず

蚘者䌚芋に出おこないの
䌌おるわ。

やるだけやっお
やりにげするひずは
だめだぞ。

あげくの果おは
ひずに䞞投げだ。

東電の幹郚みたいだね。

投皿順