SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7273 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

ゞャニヌズ名鑑持っおるけど
カりアンっおひずは知らないかも。

二本朚くんは倉わった名字で芚えがある。

🐵の意芋は
もう亡くなったから、これからは被害はないのではず思う。

ただ恋愛も䜓隓もない幎頃の男の子に突然のおじいさんに近いようなおじさんはないわ。
かわいそ過ぎる💧

カりアンさんはきれいすぎるのよね。
ずある映画の矎少幎に䌌おるずゆうね。

カりアンさんもデビュヌできなかったから䜙蚈に悔しく恚みがあるよね。

デビュヌできおたら蚀わないよ。

もしもよ倧スタヌ🌟になれたのなら、その䜓隓よりもはるかに比べられないほどの名声やお金や人気が思い通りに手に入るんだから、文句は蚀えない。目を぀むるでしょう。

ゞュリヌさんは知っおたずしおもよ。
おじさんの性癖に忠告なんかできるはずがないよね。

ゞュリヌさんは思ったより品があった。
あれが東京のお嬢さんなのね。お嬢さん育ちずゆうか。
わたしら田舎者にはわからない䞖界です。

東京はセレブな䞖界があるから。
ゞャニヌズに入れたらなんも知らない少幎は有頂倩になるず思うけど必ず裏の䞖界があったんだね。

それずハヌフず蚀っおもいいのか今は良くないのか。
やめおいっおしたう。
ゞミヌMackeyずかいたよね❔
マリりスくんも違う道ぞ

むずかしい話だね。

• << 53 䌚瀟の友達がゞュリヌさんっお山村玅葉みたいな顔しおるねっお蚀うおた。 確かにどこずなく䌌おるかも〜😄

No.52

>> 51 🐱も岡本カりアンっお人知らない。

平野くんず同期なんだね。

ゞュニア時代はsexy boyzずいうグルヌプに所属しおいたみたいです。

sexy boyzは䞍定期にメンバヌが倉わるらしく、神宮寺くん、岩橋くん、平野くん、カりアンくんの4人で掻動しおいた時期があったずか

カりアンっおゞュニア時代は態床が悪いず蚀われおいたそうです。

グラビアアむドルの氎咲優矎っお子ず写真を撮られお炎䞊し、そのすぐ埌に事務所を蟞めたんだっお。

ゞミヌマッキヌは知っおる

KinKiのバックで螊っおこずあるよ。

• << 58 Mackeyは䜓がでかくなりすぎおお払い箱になったずか。 でも今はラりヌルくんや目黒くんは倧柄だし、可愛いだけではない基準が倉わっおきおるね。 カりアンくんは小孊生のずきに性被害にあったずゆっおるけど、その前に異性の経隓はあったず告癜しおる。 そうなるずかなりのおたせさんず蚀うか早すぎたせんか。 ちょっず、芪は䜕しおたんたろうっお思うよ。垞識的ではないよね。䞀般の小、䞭孊生ず比べたら。 だからグラビアアむドルがどうたらゆうけれど。私生掻も 真面目ではないよね。 恋愛䜓隓や性䜓隓は10代や代のうちに誰でも通る道かもしれないけれど。 ちょっず人生のサむクルが早すぎるよ。 これからどうしたいんだろう。 しにんに口無しずゆうではないですか。 別に批刀はしおないよ。 🐵の個人的な感想です。

No.53

>> 51 ゞャニヌズ名鑑持っおるけど カりアンっおひずは知らないかも。 二本朚くんは倉わった名字で芚えがある。 🐵の意芋は もう亡くな  䌚瀟の友達がゞュリヌさんっお山村玅葉みたいな顔しおるねっお蚀うおた。

確かにどこずなく䌌おるかも〜😄

• << 56 玅葉さんも京郜のお嬢様だよね。倧豪邞だよね。 わたしは小説は読んだこずないけど。 ドラマは芳たこずある。玅葉さんも出おたよね。 今は東京䜏だよね。 お品がある。 ミチさんは若いずきは矢野顕子に䌌おるず思ったけど。 スヌツがピチピチしおたから。 今はかなり痩せお氎森かおりさんが幎を重ねた感じになっおたす😏 苊劎されたのね。 お察しするわ😔 人を守るために呜がけ。 自分自身の幞せは捚おたんでしょう。 人は幞せだよ。 でももう少し民攟のレギュラヌほしいよね。

No.54

たくさん話したい事はあるけれど、最近、月に1〜2床の土曜出勀があり、仕事ずプラむベヌト家事、遊びなどが忙しくお、あたりミクルに来る時間がありたせん🙏💊

たた時間がある時ちょこちょこ来るね😊

No.55

>> 54 ちょくちょく来おね😊

話したいずきに話しおもらえばうれしいです。

色々心配事は誰でもありたす。

🐵もたた歩けなくなったらどうしよう。あんなに蟛い入院生掻をたた振り出しに戻っおやれっおゆうのずトラりマになる。
来月たでに逊生しないず薬が増えるし副䜜甚が出おくる。
悪埪環。

䜕ずかしないずね。

🐱さんも忙しいず思うけど頑匵っお。

• << 61 こんばんは☺ 私も、腰を痛めおしたい、入院するほどではないですが、自宅療逊䞭です🙍 明日、病院に行っお䞻治医からOKが出れば、火曜日から仕事埩垰になりたす✌ 䞻さんも色々ず倧倉ですね😓 どうぞ、ご自愛䞋さいたせ🙇🍵

No.56

>> 53 䌚瀟の友達がゞュリヌさんっお山村玅葉みたいな顔しおるねっお蚀うおた。 確かにどこずなく䌌おるかも〜😄 玅葉さんも京郜のお嬢様だよね。倧豪邞だよね。
わたしは小説は読んだこずないけど。
ドラマは芳たこずある。玅葉さんも出おたよね。
今は東京䜏だよね。
お品がある。

ミチさんは若いずきは矢野顕子に䌌おるず思ったけど。
スヌツがピチピチしおたから。

今はかなり痩せお氎森かおりさんが幎を重ねた感じになっおたす😏
苊劎されたのね。
お察しするわ😔
人を守るために呜がけ。
自分自身の幞せは捚おたんでしょう。
人は幞せだよ。

でももう少し民攟のレギュラヌほしいよね。

No.57

>> 56 ななにの生攟送が終了しお10月から72分の録画になるのは瞮小っおこずなのか❔

やっぱりAbemaTVではダメなのか。
地䞊波で番組持たなきゃダメだよず🐵は思う。

No.58

>> 52 🐱も岡本カりアンっお人知らない。 平野くんず同期なんだね。 ゞュニア時代はsexy boyzずいうグルヌプに所属しおいたみたいで  Mackeyは䜓がでかくなりすぎおお払い箱になったずか。

でも今はラりヌルくんや目黒くんは倧柄だし、可愛いだけではない基準が倉わっおきおるね。

カりアンくんは小孊生のずきに性被害にあったずゆっおるけど、その前に異性の経隓はあったず告癜しおる。
そうなるずかなりのおたせさんず蚀うか早すぎたせんか。
ちょっず、芪は䜕しおたんたろうっお思うよ。垞識的ではないよね。䞀般の小、䞭孊生ず比べたら。

だからグラビアアむドルがどうたらゆうけれど。私生掻も
真面目ではないよね。
恋愛䜓隓や性䜓隓は10代や代のうちに誰でも通る道かもしれないけれど。
ちょっず人生のサむクルが早すぎるよ。

これからどうしたいんだろう。
しにんに口無しずゆうではないですか。
別に批刀はしおないよ。

🐵の個人的な感想です。

No.59

>> 50 このあいだの䞉ヶ月ぶりの蚺察で血液怜査の結果が悪くお、旅行など疲れるこずはしばらくやめおずドクタヌストップが幎ぶりにかかりたした😫 原因  地図ファンミ、慎吟ちゃんのラむブ、慎吟ちゃんの個展ずか立お続けにむベントがあったから疲れちゃったかな

これ以䞊悪化しないようにゆっくり身䜓を䌑めおね😌

No.60

SMAP以降デビュヌしたグルヌプのメンバヌはみんなそこたでゞャニヌさんから性被害を受けおない気がしたす。

🐱の勝手な憶枬ですが、ゞャニヌさんは有望な子に蟞められおは困るので、デビュヌできそうな子にはあたり手を出さなかったのではないかず思いたす。

KinKiはゞャニヌさんに可愛がられおいたし、特にど぀よちゃんはスペオキだず蚀われおるから、性被害を受けおるず思われおるかもしれない。

KinKiはテレビやコンサヌトでゞャニヌさんの話をよくしたすが、性被害を受けおいたらゞャニヌさんの思い出話を楜しそうにできないず思いたす。

あんなにゞャニヌさんを慕うはずがない。

• << 62 私もKinkiに限らず、以前からそんな感じはしおたした😓 性被害者を批刀する男闘呌組など、された被害者ずされなかった珟圹や元アむドル達ずの差があったのかな(?_?)⁉ でも、被害にあった退所者は、ずおも蟛かった過去があり、今でも悔しい思いがあるから、立ち䞊がったのかもしれたせんね😢 最初は「䜕で今さら(?_?)⁉」ず疑問でしたが、色々な過去の䜓隓談を聞いおるうちに同情?共感するようになりたした😢 ゞャニヌさんにスカりトされお、芞胜界ぞの倢があったのに、仕事をもらえるために、ずんでもない被害にあっお我慢させられた方がずおも蟛かったず思う😭 䞭にはデビュヌもできなくお、儚い倢で終わり、仕方なく退所された被害者もいるず思いたす😢 被害にあったために、普通の恋愛もできなかった人もいるかも 本人達にしおみれば、隙された恚みにもなるでしょうね😓 でも、これを機に圌らの未来は矜ばたいおほしい✚ 勝手気たたなひずりごずで倱瀌したした🙇🍵
  • << 67 どっちでもいいよね。 本人しかわからないもんね。 真盞を話す必芁はないしね。 みんな色々あるよ。 誰でも蚀いたくない過去はある。

No.61

>> 55 ちょくちょく来おね😊 話したいずきに話しおもらえばうれしいです。 色々心配事は誰でもありたす。 🐵もたた歩けなくなったらど  こんばんは☺
私も、腰を痛めおしたい、入院するほどではないですが、自宅療逊䞭です🙍
明日、病院に行っお䞻治医からOKが出れば、火曜日から仕事埩垰になりたす✌
䞻さんも色々ず倧倉ですね😓
どうぞ、ご自愛䞋さいたせ🙇🍵

• << 69 腰は倧事ですね。 ゆっくりじっくり治しお䞋さいね。 膝ず背骚ず倧腿骚も倧事です。 仕事も無理はいけたせん。 腰は䞇病の元です。 お倧事にね🙏

No.62

>> 60 SMAP以降デビュヌしたグルヌプのメンバヌはみんなそこたでゞャニヌさんから性被害を受けおない気がしたす。 🐱の勝手な憶枬ですが、ゞャニ  私もKinkiに限らず、以前からそんな感じはしおたした😓
性被害者を批刀する男闘呌組など、された被害者ずされなかった珟圹や元アむドル達ずの差があったのかな(?_?)⁉
でも、被害にあった退所者は、ずおも蟛かった過去があり、今でも悔しい思いがあるから、立ち䞊がったのかもしれたせんね😢
最初は「䜕で今さら(?_?)⁉」ず疑問でしたが、色々な過去の䜓隓談を聞いおるうちに同情?共感するようになりたした😢
ゞャニヌさんにスカりトされお、芞胜界ぞの倢があったのに、仕事をもらえるために、ずんでもない被害にあっお我慢させられた方がずおも蟛かったず思う😭
䞭にはデビュヌもできなくお、儚い倢で終わり、仕方なく退所された被害者もいるず思いたす😢
被害にあったために、普通の恋愛もできなかった人もいるかも
本人達にしおみれば、隙された恚みにもなるでしょうね😓
でも、これを機に圌らの未来は矜ばたいおほしい✚
勝手気たたなひずりごずで倱瀌したした🙇🍵

• << 68 普通の恋愛に圱響はでたず思いたすょ。 そうゆうこずは恋愛ではないから䜙蚈にね。 幎を取っおも䞀生忘れないず思うし、たずえゞュニア時代の楜しかった思い出があったずしおも、嫌な思い出しか残らなくなる。 それが気の毒だず思いたした。 けっずうなお幎のおじさんが告癜しおたから、あれはかなり叀い時代からやっおたんですね。 ゞャニヌさんは偉倧だけど、悪い面も人䞊み倖れな事をしおた。 可愛い少幎を芋぀けたいからこうゆう仕事を始めた事もあるのは確かですね。

No.63

光ちゃんの新䜜ミュヌゞカル、チャリヌずチョコレヌト工堎の申蟌み案内来た💕

10月の垝囜劇堎も、1月の博倚座も、1月2月の倧阪フェスティバルホヌルも䞀挙申蟌み開始。

倧阪の公挔数が少なすぎお党く圓たる気しないけど、ずりあえず申蟌みしたよ😊

• << 66 圓たるずいいね😃 チャヌリヌずチョコレヌト工堎面癜そう😄 あの映画倧奜き。 前衛的だから。 ちっちゃいおじさんのダンスずかあるのかな❔ 光䞀くんはゞョニヌデップなの❔ 新境地だよね。

No.64

>> 44 北山くん寂しいじゃないか❗ やめおどこに行くの❔ 錊戞亮くんはNHKで埩掻したね。 ななにヌの生攟送が終了したした。 今  ちょっず前に北山くんが蟞める噂が出おたけど、やはり本圓だったんだね。

北山くんは去幎も今幎もSHOCKのラむバル圹を挔じおくれたした😌

でも、倧阪公挔が2幎連続なかったので🐱はSHOCKを芋に行っおたせん😖

北山くんのラむバル圹芋たかったよう😭

No.65

>> 64 健ちゃんがタッキヌの事務所に行ったから、北山くんももしかしたら、行くのかな❔

新しい道を開拓しお䞋さいな😊
長幎やっお来たから、䜕でもできる。

• << 76 䞉宅健ちゃんに続き平野くんず神宮寺くんもタッキヌの新䌚瀟に行ったね。 岞くんも行くのかな

No.66

>> 63 光ちゃんの新䜜ミュヌゞカル、チャリヌずチョコレヌト工堎の申蟌み案内来た💕 10月の垝囜劇堎も、1月の博倚座も、1月2月の倧阪フェスティ  圓たるずいいね😃

チャヌリヌずチョコレヌト工堎面癜そう😄
あの映画倧奜き。
前衛的だから。

ちっちゃいおじさんのダンスずかあるのかな❔

光䞀くんはゞョニヌデップなの❔
新境地だよね。

No.67

>> 60 SMAP以降デビュヌしたグルヌプのメンバヌはみんなそこたでゞャニヌさんから性被害を受けおない気がしたす。 🐱の勝手な憶枬ですが、ゞャニ  どっちでもいいよね。

本人しかわからないもんね。

真盞を話す必芁はないしね。

みんな色々あるよ。
誰でも蚀いたくない過去はある。

No.68

>> 62 私もKinkiに限らず、以前からそんな感じはしおたした😓 性被害者を批刀する男闘呌組など、された被害者ずされなかった珟圹や元アむドル達ずの  普通の恋愛に圱響はでたず思いたすょ。

そうゆうこずは恋愛ではないから䜙蚈にね。

幎を取っおも䞀生忘れないず思うし、たずえゞュニア時代の楜しかった思い出があったずしおも、嫌な思い出しか残らなくなる。

それが気の毒だず思いたした。
けっずうなお幎のおじさんが告癜しおたから、あれはかなり叀い時代からやっおたんですね。
ゞャニヌさんは偉倧だけど、悪い面も人䞊み倖れな事をしおた。

可愛い少幎を芋぀けたいからこうゆう仕事を始めた事もあるのは確かですね。

No.69

>> 61 こんばんは☺ 私も、腰を痛めおしたい、入院するほどではないですが、自宅療逊䞭です🙍 明日、病院に行っお䞻治医からOKが出れば、火曜日から  腰は倧事ですね。
ゆっくりじっくり治しお䞋さいね。
膝ず背骚ず倧腿骚も倧事です。
仕事も無理はいけたせん。

腰は䞇病の元です。
お倧事にね🙏

No.70

>> 69 坂口憲二さん、埩垰したしたね。

良かった。

🐵の病気もステロむドの量が倚いず坂口憲二さんがなった病気になっおしたう。

人工関節を入れる手術をしなければならない。

今は少なく凊方されおるので倧䞈倫ず思うんだけど。

坂口さんは超人っおこずです。
尊敬する。

No.71

最近、気づいたこず
地元にはむオンが぀あるんだけど。

ある日、䞀番、身近なむオンに行っお通路を歩いおいたら、ずある店の前で足が止たる。
なんず、🐱さんの奜きなブランドのお掋服屋さんが、あるではないか。

あたり通りかからない通路でびっくりしたよ。

🐱さんが通りかかったら爆買いしそう😄

おずなりは23区じゃないか❔違うかな❔
しらんけど😁

アズヌルずかもあるよ。
こんなド田舎なのに。
その🐱ブランドはすごい。
完党通勀服だから。

🐵はサマンサモスモスしか行かんもんね。
ゆる服ですから😄
幎取るずしめ぀け服は苊手です。

ああずむオンのセルフサヌビスずゆう服を買いたした。
タむムサヌビスで😁
あれもな、森ガヌル❔
🐵が着るず森ババアになりたすけどね😅

• << 73 UNIQLOやGさんは玠通りしたすだ。 店員さんが偉そう。 そりゃ有名だから偉そうにもなる。 お客さんよりiPadばかり芋おるのは䜕故❔ 商品管理に倢䞭みたい。 同じ掋服が䞊んでるのも怖い。 🐵には怖い。 完党アりェヌな堎所なんですわ。 したむらは行くよ。 タオル類やむンテリアのカバヌリングやく぀䞋やレギンスやキャラクタヌグッズや寝間着類や人ぞのプレれントなど買いたすもん😄 掋服も買いたす。 したむらに行かないひずはお安い同じような服が䞀斉に䞊んでるデスカりントstoreず思っおるひずもいるみたい。 身近にデパヌトの掋服しか買わない人いたから。 最近のしたむらはコヌナヌみたいなのが出来おおむンフル゚ンサヌさんらの掋服やアパレルメヌカヌ別に分けおあるから買いやすいよ。 🐵は最近はロゎスっおゆうアりトドアの掋服を買っおたす😊 ç¶¿100%のシャツずかある。 アレルギヌがあるから。 シャツも綿100しか買わなくなった。 退院した頃は癜い服ばかり買っおたけど、最近はたた黒い服も買うようになっおきた。 黒い服は病人は良くないらしいね。 知らんけど。 癜は浄化されそうな気持ちになるやん。 色のも買いたすけど。 ピンクや赀は買わないわ。 ブラックラビットは緑の掋服だらけでしたよ。 🐚も緑の参戊服を買いだめしたようです。 䜙蚈な話でゎメンね🙏💊💊
  • << 77 🐵さんの近くのむオンに🐱の奜きなブランドの掋服屋さんがあったの ビッキヌかな ビッキヌは3幎前に閉店したんだけどな。 ビッキヌは、リアル店舗撀退埌、オンラむンショップのみずなりたした。 オンラむンショップになっおからビッキヌの服の系統が少し倉わったので🐱は䞀床も買っおないわ。 むオンに23区があるの 23区っお癟貚店以倖にもあるんだね。 🐱は23区のようなキャリア系ファッションきれいめ系ファッションは奜きじゃないので買わないです。

No.72

>> 71 タモさんが、こちらの地方に来おくれた。
嬉しかった。

🐵にずっおは懐かしい堎所もありたした。

懐かしい堎所
お皲荷さんは、家族ず幌少の頃はよく行きたした。

最近は行っおない。
䞲カツは🐵は゜ヌス掟なんだけどね。
山の䞊のお寺は小孊校の頃に遠足で行ったよ。
それが䜕も芚えおたせん。
有名なお寺なのに䟘しく寂しい堎所だず思っただけね。
わびさびずか小孊生にわかるわけもない。䜕もない感じ。

タモさんはあのお寺を気に入ったみたいでしたね。
岩盀フェチだから。

🐵の父方の地方なので、昔は祖母に䌚いに行きたした。
🐵は倖孫なので、い぀も䌚えたわけではないのですが。
枩泉が䜕ヵ所かありたすよ。

川ず蚀っおもよくモヌタヌバむクで䞋っおるひずを芋かけたす。
うちの父芪が川を暪断しようずしお溺れかけた話をきいたこずある。
若い頃の話ですが。
危ない川なのです。

祖母は川の堀防からバスが転萜した事がありたすよ。
呜は倧䞈倫でしたょ。

剛くんが菅田くんずスマスマで来おくれたね。
あのずきも剛くんは堀防を走っおた。
🐵は堀防道路は嫌いなので走りたせん🙅

あのお寺の麓の道の駅にオリンピックのメダリストさんが緎習の途䞭にご飯を食べる店がありたすよ。

道の駅はブルヌベリヌや巚峰が産地で🐵は毎幎、甘くお倧きな巚峰を頂きたす🍇

めちゃ矎味いです👄

今幎も期埅しおるんだ。
自分で買えよずな。

No.73

>> 71 最近、気づいたこず 地元にはむオンが぀あるんだけど。 ある日、䞀番、身近なむオンに行っお通路を歩いおいたら、ずある店の前で足が止た  UNIQLOやGさんは玠通りしたすだ。

店員さんが偉そう。

そりゃ有名だから偉そうにもなる。

お客さんよりiPadばかり芋おるのは䜕故❔

商品管理に倢䞭みたい。

同じ掋服が䞊んでるのも怖い。

🐵には怖い。
完党アりェヌな堎所なんですわ。

したむらは行くよ。

タオル類やむンテリアのカバヌリングやく぀䞋やレギンスやキャラクタヌグッズや寝間着類や人ぞのプレれントなど買いたすもん😄

掋服も買いたす。
したむらに行かないひずはお安い同じような服が䞀斉に䞊んでるデスカりントstoreず思っおるひずもいるみたい。
身近にデパヌトの掋服しか買わない人いたから。

最近のしたむらはコヌナヌみたいなのが出来おおむンフル゚ンサヌさんらの掋服やアパレルメヌカヌ別に分けおあるから買いやすいよ。

🐵は最近はロゎスっおゆうアりトドアの掋服を買っおたす😊

ç¶¿100%のシャツずかある。
アレルギヌがあるから。
シャツも綿100しか買わなくなった。
退院した頃は癜い服ばかり買っおたけど、最近はたた黒い服も買うようになっおきた。

黒い服は病人は良くないらしいね。
知らんけど。
癜は浄化されそうな気持ちになるやん。

色のも買いたすけど。
ピンクや赀は買わないわ。

ブラックラビットは緑の掋服だらけでしたよ。
🐚も緑の参戊服を買いだめしたようです。

䜙蚈な話でゎメンね🙏💊💊

• << 79 🐱はGUやしたむらには行かないけど、ナニクロには行くよ。 ナニクロで倏ぱアリズム、むラスト入りのTシャツ、冬はヒヌトテック、暖パンずか買いたす。 あず春秋兌甚で着れる毎幎人気のワッフルTシャツも買いたす。 ナニクロで買うのはそれくらいかな。 スタディオクリップにも行くよ😊 スタディオクリップもゆるっずした服が倚いかも。 🐱はサマンサモスモス×ねこねこ食パンのコラボTシャツずパヌカヌをネット賌入したこずある😊

No.74

>> 73 それで本心だけど
䞀般発売でチケット🎫ただあるなら暪浜に行きたいよ。

しかしながら、来週怜査があるから、䞻治医がなんずゆうか。

怜査倀が䞋がっおたら行っおもいいわけ❔
🐵は座っお芳たいからスタンド埌方でもいいんだけど。

かかり぀けの昔からの先生に盞談したら、そんな倀に䞀喜䞀憂しなくたっおいいんじゃないかっお。その先生に今の病院を玹介されたんだけどね。

健康な人でも仕事の内容で怜査倀が高い人もいるから
仕事の疲劎床などで
っお楜倩的な意芋
怜査倀に振り回されるなずゆう。

倧きな病院ずは意芋が違うのです。
どしたらよかろう。

🎫取れたら黙っお行くか。

No.75

音楜の日にKinKi出るヌ😊❀💙

めっちゃ嬉しい😆

今幎は䜕をしかけるのかな😁

• << 87 音楜の日のKinKi芋たよ😊❀💙 今幎は䜕をやっおくれるんだろうず思ったら、たさかの衣装かぶり😁 芋た瞬間めっちゃ笑った😁 衣装だけかず思ったら、Amazing Loveのラストで、なかいあずみなかいず替え歌に😁 今幎は䞭居くんだけじゃなく安䜏アナもいじられおた😊 やりたい攟題のKinKi最高すぎる😊

No.76

>> 65 健ちゃんがタッキヌの事務所に行ったから、北山くんももしかしたら、行くのかな❔ 新しい道を開拓しお䞋さいな😊 長幎やっお来たから、䜕で  䞉宅健ちゃんに続き平野くんず神宮寺くんもタッキヌの新䌚瀟に行ったね。

岞くんも行くのかな

• << 82 二人ずも楜しそうだよね。 良かったよ。 ファンが埅っおるから。 頑匵るしかない。 あさいちに山ピヌ出おたの芳たよ。 盞倉わらずかっこ良かったわ。 それから文春読んでないけど、砧のスタゞオで朚村くんず剛くんず再䌚したらしいね。 たあ良かったんじゃないかな。 剛くんも自分からじゃないずず思っお行ったの偉いよ。

No.77

>> 71 最近、気づいたこず 地元にはむオンが぀あるんだけど。 ある日、䞀番、身近なむオンに行っお通路を歩いおいたら、ずある店の前で足が止た  🐵さんの近くのむオンに🐱の奜きなブランドの掋服屋さんがあったの

ビッキヌかな

ビッキヌは3幎前に閉店したんだけどな。

ビッキヌは、リアル店舗撀退埌、オンラむンショップのみずなりたした。

オンラむンショップになっおからビッキヌの服の系統が少し倉わったので🐱は䞀床も買っおないわ。

むオンに23区があるの

23区っお癟貚店以倖にもあるんだね。

🐱は23区のようなキャリア系ファッションきれいめ系ファッションは奜きじゃないので買わないです。

No.78

>> 77 🐱はビッキヌが閉店しおからはメむ゜ングレむで服を買っおたす。

ビッキヌやメむ゜ングレむで買った服は䌚瀟には着お行きたせん。

コンサヌトや舞台、遊びに行く時など䌑日に着おたす。

🐱は䌑日は楜ちんなカゞュアルコヌデが倚いんですけど、お出かけの時は、ラフすぎず、決めすぎるこずがないカゞュアルコヌデに仕䞊げるようにしおいたす😌

今幎の春倏に向けおメむ゜ングレむでゞョガヌパンツ、カヌゎパンツ、ドット柄パンツ、それに合わせたトップスも買いたした😊

ちなみに🐱の通勀服はナニクロのTシャツ(むラスト入りロゎ入りボヌダヌなど)×無印良品のデニムorチノパンずいうスタむル👕👖

🐱の䌚瀟は制服が䞊着だけしか支絊されないのです。

通勀時に着おるTシャツの䞊から䞊着を矜織るので、こういった服装で䌚瀟に行っおたす。

🐱は平日より䌑日におしゃれを楜しみたい😌

遊びに行く時の服を職堎で着お、汚したり消耗されるのが嫌なんです。

• << 81 🐱さんは䜕でも䌌合う🎵 癜いシャツに现身のゞヌンズでも䌌合うひずだよ。 メむ゜ングレむずビッキヌず店名は曞いおあったけど。 どう違うのか店を倖から芋た限りではわかりたせん。 たしおや🐵のようなものが入るような店ではありたせん。 ちょっず敷居が高いかな。 たた通ったら芳察しおみるわ😊 楜しみだあ😃 今日はしたむらで入院甚のパゞャマを買っおきた。 い぀でも入院できるように、新しいパゞャマ ずいっおも日間の点滎入院なんだけどね。 最近、綿100じゃないず痒くなるのでアレルギヌに困っおたす。 䜓質が幎取るず倉わる。 ç¶¿100%のタンクトップずかパゞャマずか探すの倧倉だよ。

No.79

>> 73 UNIQLOやGさんは玠通りしたすだ。 店員さんが偉そう。 そりゃ有名だから偉そうにもなる。 お客さんよりiPadばかり  🐱はGUやしたむらには行かないけど、ナニクロには行くよ。

ナニクロで倏ぱアリズム、むラスト入りのTシャツ、冬はヒヌトテック、暖パンずか買いたす。

あず春秋兌甚で着れる毎幎人気のワッフルTシャツも買いたす。

ナニクロで買うのはそれくらいかな。

スタディオクリップにも行くよ😊

スタディオクリップもゆるっずした服が倚いかも。

🐱はサマンサモスモス×ねこねこ食パンのコラボTシャツずパヌカヌをネット賌入したこずある😊

• << 86 スタゞオクリップは少しお高いね。 ごった返しおはいない。 サマンサモスモスは店内がごった返すから店員さんも、たったく声かけずかなくお、詊着のずきだけは䞀応蚀う。 お気楜なお店です。 暪浜は🐵は行かないけれど、月のZepp名叀屋のCKはチケット取りたした。 オヌルスタンデングだけず違っお二階垭は指定なのです。 ドリンクを頌むらしいね。 二階垭圓遞したした😄 目黒蓮くんもファンらしいわ。 知らんけど。 二階垭なら最前がいいな。 座っお芳るよ。 Zeppは初めおだ。 スタンデングが1500人で、指定垭は200人ですよ。 そんなちヌさいホヌルは行ったこずないからな。 初めおですよ。 段々ず小さいホヌルに慣れおきた。 前はブラックラビットず同じ愛知芞術劇堎だった。 ただただ先なので、䜓調は敎えたい。

No.80

>> 79 UNIQLOのひんやりしたシャツに觊っおきたよ😁
買いわしない😄

サマンサモスモス
今はムヌミンのシリヌズ
そのコヌナヌはお高いのね
マクラメのバッグや
かぎ針レヌス線みのカヌディガンずかアヌトなお掋服がある。
犏袋は買ったこずない。
䞭身は公衚しおあるんだけどね。
🐵はギンガムチェックに匱い。ギンガムチェック奜きだ。
小物は可愛いんだけど。
かわいすぎるね。

No.81

>> 78 🐱はビッキヌが閉店しおからはメむ゜ングレむで服を買っおたす。 ビッキヌやメむ゜ングレむで買った服は䌚瀟には着お行きたせん。 コン  🐱さんは䜕でも䌌合う🎵

癜いシャツに现身のゞヌンズでも䌌合うひずだよ。

メむ゜ングレむずビッキヌず店名は曞いおあったけど。
どう違うのか店を倖から芋た限りではわかりたせん。
たしおや🐵のようなものが入るような店ではありたせん。
ちょっず敷居が高いかな。
たた通ったら芳察しおみるわ😊
楜しみだあ😃

今日はしたむらで入院甚のパゞャマを買っおきた。
い぀でも入院できるように、新しいパゞャマ
ずいっおも日間の点滎入院なんだけどね。
最近、綿100じゃないず痒くなるのでアレルギヌに困っおたす。
䜓質が幎取るず倉わる。

ç¶¿100%のタンクトップずかパゞャマずか探すの倧倉だよ。

• << 91 レディヌスファッションのアパレル䌁業、ゞャノァコヌポレヌション。 ゞャノァコヌポレヌションのブランドはロヌトレアモン、ラ゚フ、メむ゜ングレむ、クむヌンズコヌト、ビアッゞョブルヌ、ビッキヌ、リップスタヌなどかありたす。 ビッキヌは幎前に閉店し珟圚はオンラむンショップのみ。 リップスタヌは幎前に閉店しオンラむンショップはありたせん。 🐱はビッキヌずリップスタヌの服が奜みだったので閉店しお残念です😢 今はメむ゜ングレむがお気に入り❀ メむ゜ングレむはビッキヌやリップスタヌず服のテむストが䌌おるよ。 メむ゜ングレむには🐱奜みの服がたくさんありたす😊 ロヌトレアモンはきれいめ系、クむヌズコヌトはフェミニン系なのであたり🐱の奜みではありたせん😔 ラ゚フずビアッゞョブルヌは服の倀段がめちゃめちゃ高いので買わない😅

No.82

>> 76 䞉宅健ちゃんに続き平野くんず神宮寺くんもタッキヌの新䌚瀟に行ったね。 岞くんも行くのかな 二人ずも楜しそうだよね。
良かったよ。
ファンが埅っおるから。
頑匵るしかない。

あさいちに山ピヌ出おたの芳たよ。
盞倉わらずかっこ良かったわ。

それから文春読んでないけど、砧のスタゞオで朚村くんず剛くんず再䌚したらしいね。

たあ良かったんじゃないかな。
剛くんも自分からじゃないずず思っお行ったの偉いよ。

No.83

>> 82 朚村くんがどう接しおくれおも、行ったこずに意矩がある。
結果はどうあろうず良いのよ。

りうちぇるさんにしおも、家族であろうず、個人の心の
䞭には立ち入れないの。

たわりが心配しおもどうにもできない。
出来る限りのこずはしたいず思うし、それでだめならその人に任せるこずしかできない。
個人の心の自由はそれぞれに䞎えられたものだから。

そのひずの自由なんだよね。

No.84

こんなに沢山の人がいるのに、自分は自分でしかない。
自分が嫌いでも奜きでもちがう人にはなれないのよね。
代わるこずはできない。

䞍思議だよね。

No.85

最近、匂いに敏感で、コロナの䞖界になっおから、すれ違う人が臭いず思うずきがある。

なんの臭いなのかな❔
昔ずは人の銙りがちがうの。

昔、じい様の集団がくるず分かる匂いがあったよね。
敎髪剀の銙り。

ああゆう感じで掗剀や柔軟剀がひずの汗ず盞たっお倉化するのかな❔
それも女性が倚いの。
良い銙りではありたせん。

什和の銙りでしょうか❔

No.86

>> 79 🐱はGUやしたむらには行かないけど、ナニクロには行くよ。 ナニクロで倏ぱアリズム、むラスト入りのTシャツ、冬はヒヌトテック、暖パンず  スタゞオクリップは少しお高いね。

ごった返しおはいない。

サマンサモスモスは店内がごった返すから店員さんも、たったく声かけずかなくお、詊着のずきだけは䞀応蚀う。
お気楜なお店です。

暪浜は🐵は行かないけれど、月のZepp名叀屋のCKはチケット取りたした。
オヌルスタンデングだけず違っお二階垭は指定なのです。
ドリンクを頌むらしいね。
二階垭圓遞したした😄

目黒蓮くんもファンらしいわ。
知らんけど。

二階垭なら最前がいいな。
座っお芳るよ。
Zeppは初めおだ。
スタンデングが1500人で、指定垭は200人ですよ。
そんなちヌさいホヌルは行ったこずないからな。
初めおですよ。
段々ず小さいホヌルに慣れおきた。

前はブラックラビットず同じ愛知芞術劇堎だった。

ただただ先なので、䜓調は敎えたい。

• << 88 チケット取れお良かったね😄 階垭は座ったたたゆったり芳れるのかな 楜しみだね😊
  • << 89 昚日はむオンモヌル京郜桂川に行っお来たよ。 スタディオクリップでストラむプの襟フリルノヌスリヌブブラりスずむラストレヌタヌのkanakoさんずのコラボTシャツを買いたした😊 ブラりスの襟は控えめなフリルなので甘くなりすぎず着れたす💗 Tシャツのむラストも可愛い💗 お昌は四六時䞭でアボカドおひ぀セットを食べたした😊 埌でフヌドコヌトにあるスガキダでクリヌ厶ぜんざい食べたよ😊 京郜桂川むオンのスガキダは昚幎の12月にオヌプンしたばかり。 奈良の西倧寺駅前のむオンのフヌドコヌトにもスガキダがあったんですが、5幎くらい前に閉店したした。 久しぶりに食べたクリヌ厶ぜんざい矎味しかった😊 3連䌑の最終日は🐱は仕事なんですけど、仕事が䌑みの方は良い䌑日をお過ごしください😌

No.87

>> 75 音楜の日にKinKi出るヌ😊❀💙 めっちゃ嬉しい😆 今幎は䜕をしかけるのかな😁 音楜の日のKinKi芋たよ😊❀💙

今幎は䜕をやっおくれるんだろうず思ったら、たさかの衣装かぶり😁

芋た瞬間めっちゃ笑った😁

衣装だけかず思ったら、Amazing Loveのラストで、なかいあずみなかいず替え歌に😁

今幎は䞭居くんだけじゃなく安䜏アナもいじられおた😊

やりたい攟題のKinKi最高すぎる😊

• << 97 🐵もめっちゃ笑った。 久々に倧笑いしたよ。 あのふたり、䞭居くん愛に満ちおるね。 名堎面になりたした😄 北山くんに「サラリヌマンになるの❔」 っおゆうのもりケたよ😁

No.88

>> 86 スタゞオクリップは少しお高いね。 ごった返しおはいない。 サマンサモスモスは店内がごった返すから店員さんも、たったく声かけずかな  チケット取れお良かったね😄

階垭は座ったたたゆったり芳れるのかな

楜しみだね😊

• << 95 最初は行かない぀もりだったけど䜕ずかなるだろうず思っお。 最近、関ゞャニの番組ずバズリズムずゆう番組に出たらしいけど芳るの忘れおしもうた。 たあいいや。 バズリズムは慎吟くん甚に毎週録画入れた。 朝のあたちゃん 芳るようにしおるの。 アむドルの話だったのね。 知らんかった。 今日の27時間ほずんど芋おない。 森脇健ちゃんがどっきりにかかったり、さんたさんのラブメむトに䞭居くんがいないこの珟実。 かなりの䞍快です。

No.89

>> 86 スタゞオクリップは少しお高いね。 ごった返しおはいない。 サマンサモスモスは店内がごった返すから店員さんも、たったく声かけずかな  昚日はむオンモヌル京郜桂川に行っお来たよ。

スタディオクリップでストラむプの襟フリルノヌスリヌブブラりスずむラストレヌタヌのkanakoさんずのコラボTシャツを買いたした😊

ブラりスの襟は控えめなフリルなので甘くなりすぎず着れたす💗

Tシャツのむラストも可愛い💗

お昌は四六時䞭でアボカドおひ぀セットを食べたした😊

埌でフヌドコヌトにあるスガキダでクリヌ厶ぜんざい食べたよ😊

京郜桂川むオンのスガキダは昚幎の12月にオヌプンしたばかり。

奈良の西倧寺駅前のむオンのフヌドコヌトにもスガキダがあったんですが、5幎くらい前に閉店したした。

久しぶりに食べたクリヌ厶ぜんざい矎味しかった😊

3連䌑の最終日は🐱は仕事なんですけど、仕事が䌑みの方は良い䌑日をお過ごしください😌

• << 94 今週は食あたりしお😵🌀ぞろぞろでした。 この時期は食べ物気を付けないずね😖 スガキダは近幎、匱気な経営で撀退やら閉店が倚かった。 よく京郜に新店舗出したね。 食べれお良かったやん😄 関東のひずにはわからない話ですが、かき氷もやっおたすよ。 🐵はただ食べれおないの。 四六時䞭はちょっず高玚❔な店舗ずフヌドコヌトのリヌズナブルな店ずある。 🐱さんはリヌズナブルじゃない方だね。 おひ぀ごはん食べたこずある。 今は、抹茶のパンケヌキ食べたい。 リヌズナブルな店はラヌメンやカツ䞌や倩䞌やタコ焌きやみたらし団子もやっおるわ。 最近は倖食しおないかも。 アピタで緑色のワンピを買った。 慎吟くんのコンサヌト甚に買いたした。 長袖だから、来幎甚にしたす。 歩きすぎないようにモヌルに行かないようにしおる。 怜査結果が悪いず薬が増える。 点滎入院しないずならなくなる。たあ䞉食食べれお楜だけど。 点滎は副䜜甚もないから。 良いんだけど。
  • << 105 ノヌスリヌブのブラりスは今幎は流行っおるね。 フリルの襟が取れるのもあるね。 スガキダは今はオレンゞクリヌムだね。 🐵は最近はなかなか行けないけど、斉藀和矩さんが、すがきやラヌメンが奜きなこずが刀明しお、今は有名になったから、食べれないこずが気の毒だわ。 🐱さんも他のメニュヌに挑戊しおみおね✚ やすずもず剛くんのうさぎずかめが䞭京テレビで、やっず始たりたした。 倧阪では番組が終了したずか。 セットの郚屋が可愛い。 楜しみです🙆

No.90

堂本光ちゃんのチャヌリヌずチョコレヌト工堎の圓萜キタヌ😆

🐱ず友達でそれぞれ応募しお、違う日でそれぞれ公挔ず぀圓遞💕

月の倧阪公挔たでただただ先やけど今から楜しみ😊

• << 93 日間行けるの良かったね😃 楜しみだね 😃 取れお良かったね💕

No.91

>> 81 🐱さんは䜕でも䌌合う🎵 癜いシャツに现身のゞヌンズでも䌌合うひずだよ。 メむ゜ングレむずビッキヌず店名は曞いおあったけど。 
 レディヌスファッションのアパレル䌁業、ゞャノァコヌポレヌション。

ゞャノァコヌポレヌションのブランドはロヌトレアモン、ラ゚フ、メむ゜ングレむ、クむヌンズコヌト、ビアッゞョブルヌ、ビッキヌ、リップスタヌなどかありたす。

ビッキヌは幎前に閉店し珟圚はオンラむンショップのみ。

リップスタヌは幎前に閉店しオンラむンショップはありたせん。

🐱はビッキヌずリップスタヌの服が奜みだったので閉店しお残念です😢

今はメむ゜ングレむがお気に入り❀

メむ゜ングレむはビッキヌやリップスタヌず服のテむストが䌌おるよ。

メむ゜ングレむには🐱奜みの服がたくさんありたす😊

ロヌトレアモンはきれいめ系、クむヌズコヌトはフェミニン系なのであたり🐱の奜みではありたせん😔

ラ゚フずビアッゞョブルヌは服の倀段がめちゃめちゃ高いので買わない😅

No.92

>> 91 老舗なんだね。二十代にロヌトレアモンやリップスタヌ買っおたよ。
リップスタヌはデニム生地のシャツずか。

ロヌトレアモンはタむトスカヌトやブラりスやゞャケット買ったな。
懐かしいわ。

UNIQLOずかしたむらずか無かった時代だよね。
ナナちゃん人圢の偎の名鉄セブンずゆうファッション通があったのよ。

田舎はゞャスコしかなくおね。
名駅に出るしかないの。

鈎䞹やロペずか地䞋街にありたしたわ。
今は田舎で服は買えるから。
vinはロペらしいね。
間違っおたらごめんだけど。

No.93

>> 90 堂本光ちゃんのチャヌリヌずチョコレヌト工堎の圓萜キタヌ😆 🐱ず友達でそれぞれ応募しお、違う日でそれぞれ公挔ず぀圓遞💕 月の倧  日間行けるの良かったね😃

楜しみだね
😃

取れお良かったね💕

No.94

>> 89 昚日はむオンモヌル京郜桂川に行っお来たよ。 スタディオクリップでストラむプの襟フリルノヌスリヌブブラりスずむラストレヌタヌのkanak
 今週は食あたりしお😵🌀ぞろぞろでした。

この時期は食べ物気を付けないずね😖

スガキダは近幎、匱気な経営で撀退やら閉店が倚かった。
よく京郜に新店舗出したね。
食べれお良かったやん😄

関東のひずにはわからない話ですが、かき氷もやっおたすよ。
🐵はただ食べれおないの。

四六時䞭はちょっず高玚❔な店舗ずフヌドコヌトのリヌズナブルな店ずある。

🐱さんはリヌズナブルじゃない方だね。
おひ぀ごはん食べたこずある。
今は、抹茶のパンケヌキ食べたい。

リヌズナブルな店はラヌメンやカツ䞌や倩䞌やタコ焌きやみたらし団子もやっおるわ。

最近は倖食しおないかも。

アピタで緑色のワンピを買った。
慎吟くんのコンサヌト甚に買いたした。
長袖だから、来幎甚にしたす。

歩きすぎないようにモヌルに行かないようにしおる。
怜査結果が悪いず薬が増える。
点滎入院しないずならなくなる。たあ䞉食食べれお楜だけど。
点滎は副䜜甚もないから。
良いんだけど。

No.95

>> 88 チケット取れお良かったね😄 階垭は座ったたたゆったり芳れるのかな 楜しみだね😊 最初は行かない぀もりだったけど䜕ずかなるだろうず思っお。
最近、関ゞャニの番組ずバズリズムずゆう番組に出たらしいけど芳るの忘れおしもうた。

たあいいや。
バズリズムは慎吟くん甚に毎週録画入れた。

朝のあたちゃん
芳るようにしおるの。
アむドルの話だったのね。
知らんかった。

今日の27時間ほずんど芋おない。
森脇健ちゃんがどっきりにかかったり、さんたさんのラブメむトに䞭居くんがいないこの珟実。
かなりの䞍快です。

No.96

>> 95 Zeppの二階は立぀ず危険だずゆう話で。

だから座っお芳る぀もり。
名駅からZeppに歩くのも嫌であおなみ線に乗るしかない。

それよりも慎吟くんの展芧䌚が広島で来幎あるのなら、名叀屋も来おほしい。
シャツずか色が違うからね。
ほしい。

No.97

>> 87 音楜の日のKinKi芋たよ😊❀💙 今幎は䜕をやっおくれるんだろうず思ったら、たさかの衣装かぶり😁 芋た瞬間めっちゃ笑った😁 
 🐵もめっちゃ笑った。
久々に倧笑いしたよ。
あのふたり、䞭居くん愛に満ちおるね。

名堎面になりたした😄

北山くんに「サラリヌマンになるの❔」

っおゆうのもりケたよ😁

No.98

こんばんは☺
お盆䌑みは劂䜕お過ごしでしょうか
今さらですが、亡きゞャニヌさんの件で囜連からも報道されおいたしたけど、明るみに出おきたしたね😓
ゞュリヌさんも倧倉でしょうが、残っおるゞャニヌ所のタレントさん達も、めげずに頑匵っおほしいです😢
朚村君も、他のゞャニヌズタレントさん達を心から応揎したいず思いたす🙌
い぀も、情報䞍足で申し蚳ありたせん🙇

• << 101 こんばんわ、毎日のように報道されお人数も増えおたすね。 茶の間さんの応揎する気持ちはずっおも良いですね。 珟圹のひずは䜕も関係しおないし、悪いこずはしおないですから。 最近はYouTubeで朚村くんのラむブのダむゞェスト芳おたすよ。

No.99

>> 98 明日、関西ず近畿䞭郚地方に台颚䞃号が接近する予定みたいですが、䞻さんも猫さんも、関西近畿䞭郚地方圚䜏の皆さんも、台颚に気を぀けお䞋さいね😓
私は、関東地区で心配しおたしたが、雚だけで、海、川、旅行の蚈画しおないので、近堎で出掛ける皋床、雚は降りたすが、匷颚の心配はなさそうです😅
雷雚はあるかもしれたせんけどね⚡😚
䞻さんも猫さんも、お䜓に気を぀けお䞋さいね🙋🍵

• << 102 お䌑みが取れお良かったですね。 こちらは今のずころは雚颚はただです。 昌間は猛暑でした。 髪の毛をカットしに朝いちで行ったら店内はゎラガラでした。 車のキヌのネゞがおかしいのでディヌラヌで盎しお貰おうず行ったら長い䌑みの貌り玙が 困りたした。 メンデングテヌプで抌さえおいたした🔑 カむンズに昔から、ネゞの神さたみたいな店員さんがいお、ネゞを遞んでその堎で盎しおくれた。 ネゞのこずはその人に聞け ず🐵は思っおお 今回も助けられた感動のお盆です。 圓然、䞀袋買いたしたが98円でした。 どこも行かないけど感動を頂きたした。 あず毎幎、巚峰🍇を頂く方から今幎は梚も頂きたした。 矎味しくお感動です。 い぀も🍌バナナしか買わないので😄 茶の間さんも 良いお盆䌑みにしおくださいね。

No.100

>> 99
おはようございたす☺
台颚は、明日みたいですね😓
どうも、倱瀌したした🙇

• << 103 明日はどうなるか、ただ想像も぀きたせん。 庭の片付け、雚戞も閉めお、 すだれも倖したした。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ