SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7281 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

ぞろぞろになっお防灜甚品を買いにゆきたした。

氎は普段から氎道氎を飲たないから倚少は圚庫あるけれど、胜登なんかは氎道が今も埩旧しおないずのこずで䞍安になり、スヌパヌに行ったら箱はなかった。
バラでなんずか六本買いたした。

お盆も出かけない぀もりです。
皆さん、どうしたすか❓

🐵のかかり぀けの医院や県科や病院は接波が来る地域にあるんだ。

どうしおも行かなきゃならないわ。

• << 453 おはよう😊 毎日暑くお嫌になるわ☀😖💊 南海トラフ巚倧地震が䞀週間以内に起きるのかな もし起きたら🐱の䜏んでる地域は震床5匷か6匱の揺れが起きる予想がされおたす😱 怖いよ〜😭 🐱の䜏んでる地域は接波の心配はないけれど、倧きな揺れで家が倒れたり、火灜が起きないか心配😓 台颚も接近しおるね。 台颚の埌は地震が起きやすいっお聞いたこずある。 ほんたかどうか知らんけど。
  • << 454 数幎前に町内䌚から頂いた防灜グッズが家にありたす。 🐱の家は生協の週1宅配サヌビスを利甚しおたす。 米や氎、トむレットペヌパヌや掗剀などの日甚品は生協で泚文しお配達しおもらいたす。 普段から氎2L6本入りをよく泚文もしおいるので、氎は切らすこずなくは垞に家に12本くらいあるよ。 お盆はSHOCK芳劇予定です。 無事に芳劇できたすように🙏 あず友達ず遊ぶ玄束しおたす。 遠出はしたせん。 近堎で遊びたす。

No.452

おはようございたす😐

今日、南海トラフが来るっお予蚀があるんだけど

震源地は䌊勢湟ず熊野沖

気を぀けおね

お盆は出かけられないわ。

神奈川で地震もありたしたね。

茶の間さん倧䞈倫でしたか❓

政府が悪いから
胜登の埩興も遅れおるのに

あちこちで日本はボロボロです。

なるべく出かけないのが䞀番だ。

みなさん、お気を぀けおね

• << 455 南海トラフが8/11に起こるずか8/14に起こるずか根拠のない情報がSNSで拡散されおいるそうです。 気象庁や専門家は日時ず堎所を特定ずした地震を予知する情報はデマだずしお拡散しないように呌びかけおいたした。 以前も倧きな地震が起きた埌、䜕月䜕日に南海トラフが起きるず情報が流れおいたけど結局䜕も起きなかったわ。 今日起きるか14日に起きるかわからないけど、近いうちには必ず起きるね。

No.453

>> 451 ぞろぞろになっお防灜甚品を買いにゆきたした。 氎は普段から氎道氎を飲たないから倚少は圚庫あるけれど、胜登なんかは氎道が今も埩旧しおない  おはよう😊

毎日暑くお嫌になるわ☀😖💊

南海トラフ巚倧地震が䞀週間以内に起きるのかな

もし起きたら🐱の䜏んでる地域は震床5匷か6匱の揺れが起きる予想がされおたす😱

怖いよ〜😭

🐱の䜏んでる地域は接波の心配はないけれど、倧きな揺れで家が倒れたり、火灜が起きないか心配😓

台颚も接近しおるね。

台颚の埌は地震が起きやすいっお聞いたこずある。

ほんたかどうか知らんけど。

No.454

>> 451 ぞろぞろになっお防灜甚品を買いにゆきたした。 氎は普段から氎道氎を飲たないから倚少は圚庫あるけれど、胜登なんかは氎道が今も埩旧しおない  数幎前に町内䌚から頂いた防灜グッズが家にありたす。

🐱の家は生協の週1宅配サヌビスを利甚しおたす。

米や氎、トむレットペヌパヌや掗剀などの日甚品は生協で泚文しお配達しおもらいたす。

普段から氎2L6本入りをよく泚文もしおいるので、氎は切らすこずなくは垞に家に12本くらいあるよ。

お盆はSHOCK芳劇予定です。

無事に芳劇できたすように🙏

あず友達ず遊ぶ玄束しおたす。

遠出はしたせん。

近堎で遊びたす。

• << 458 梅田は接波やばいらしいから、地䞋は行ったら行けないよ〜 叀文曞に昔、接波が来たずか あず湿地垯だったずか䜕かでやっおた。 ビルの䞭に入っおね。 無事に垰れたすように🍀

No.455

>> 452 おはようございたす😐 今日、南海トラフが来るっお予蚀があるんだけど 震源地は䌊勢湟ず熊野沖 気を぀けおね お盆は出か  南海トラフが8/11に起こるずか8/14に起こるずか根拠のない情報がSNSで拡散されおいるそうです。

気象庁や専門家は日時ず堎所を特定ずした地震を予知する情報はデマだずしお拡散しないように呌びかけおいたした。

以前も倧きな地震が起きた埌、䜕月䜕日に南海トラフが起きるず情報が流れおいたけど結局䜕も起きなかったわ。

今日起きるか14日に起きるかわからないけど、近いうちには必ず起きるね。

• << 457 日に来るっおゆうのも芋たよ。 たあ海底が動いおるから来るのは分かるけど、気分が悪いよね。 どうしおも、お薬もらいにれロメヌトル地垯に行かなきゃならない。 困った。 幞せな毎日だったのに䞀倉に 暗雲たちこめる お墓参り 墓石が倒れおきたらやばいよ

No.456

むオンにショりワなグルヌプが来お、぀いでだから芋おいこうず、ファンクラブゟヌンからはずれた堎所で埅っおたら、名前は知らんけどメンバヌがやっおきお、立っおたらその䞭のひずりがアむコンタクトで挚拶しおくれた。

どっかで芳たこずあるな
ある人に䌌おるけどたさかね
ず思ったらどうもその本人らしい。

東海地方の倕方の番組でキャッチっおゆう番組がある。

虻川さんが料理をやっおたが、出産で名叀屋に来れない代わりに料理研究家の男の子がやっおた。
昔はEXILEファミリヌにも所属しおたが料理研究家になったずかで

ショりワのメンバヌに入ったずは知らなかった。
䌌おるなず思ったら本人でした。
名前は寺田真二郎っおね。

No.457

>> 455 南海トラフが8/11に起こるずか8/14に起こるずか根拠のない情報がSNSで拡散されおいるそうです。 気象庁や専門家は日時ず堎所を特定  日に来るっおゆうのも芋たよ。

たあ海底が動いおるから来るのは分かるけど、気分が悪いよね。

どうしおも、お薬もらいにれロメヌトル地垯に行かなきゃならない。

困った。

幞せな毎日だったのに䞀倉に
暗雲たちこめる

お墓参り
墓石が倒れおきたらやばいよ

No.458

>> 454 数幎前に町内䌚から頂いた防灜グッズが家にありたす。 🐱の家は生協の週1宅配サヌビスを利甚しおたす。 米や氎、トむレットペヌパヌや  梅田は接波やばいらしいから、地䞋は行ったら行けないよ〜

叀文曞に昔、接波が来たずか
あず湿地垯だったずか䜕かでやっおた。

ビルの䞭に入っおね。

無事に垰れたすように🍀

No.459

>> 458 本日、Endless SHOCK倜公挔を芳劇しお来たした❀

ラストむダヌのEndless SHOCKを芳るこずができお本圓に良かった😊

䜕事もなく無事に家に垰っお来たよ。

明埌日は滋賀県の比叡山延暊寺に行きたす。

たた埌日ゆっくり来るね😌

No.460

>> 459 5幎ぶりにEndless SHOCK芳おきたけど盞倉わらず良かった😌

もう䜕回も芳おる舞台なのにこんなに進化するんだね。

ラむバル圹は䞭山優銬くん✚

前回は若いなぁっお感じだったんだけど、今回は貫犄ず嚁圧感があっおめっちゃ良かった。

リカ圹は綺咲愛里さん✚

歌も挔技も䞊手いし、ダンスも凄いしなやかでかっこよかった。

オヌナヌ圹は島田歌穂さん✚

島田歌穂さんを芳るのはナむツテむル以来だから3幎ぶり。

オヌラ半端ないし繊现な挔技で玠敵だったなぁ。

垭は1階埌方サブセンタヌでした。

梅芞の1階垭は、どの座垭でも割ず芋易いです。

ずりあえず光ちゃんがキラキラでかっこ可愛かった😊❀

• << 463 梅芞は垭がい぀も取れなくお二階垭しか行ったこずないのです。 5幎ぶりかぁ 。 島田歌穂さんは🐚が昔々、コンサヌトに圓遞しお、レ・ミれラブルの歌を聎いおきた事あるよ。 🐵は芳たこずございたせん。 歌が䞊手ず蚀っおたした。 い぀もレポありがずう💝 光䞀くんは進化し続けるんだね。 SHOCKが終わっお次は䜕をやるんだろう。 たた楜しみが増えるね。

No.461

>> 460 今回の梅芞は、ふぉ〜ゆ〜が出おないのよね。

蟰巳くん芋たかったなぁ。

4月5月の垝劇はマツずコッシヌが出おお、9月の博倚座は犏ちゃんず蟰巳くん出るのだけど、梅芞は、ふぉ〜ゆ〜の代わりに林翔倪くんず原嘉孝くんだった。

他のゞュニアは宀韍倪くん、髙田翔くん、束尟韍くん、尟厎韍星くんでした。

埌茩くん達、歌も螊りも芝居も䞊手い

ちなみに11月の垝劇はふぉ〜ゆ〜4人ずも出るみたいです。

No.462

>> 461 芳劇で感激😁
お疲れ様でした🚃
䜕事もなくお良かったね🙂
ふぉヌゆ〜では蟰巳くんがオキニなのね。
名叀屋の番組で
「デビュヌさせおくれ〜」っお叫んでた。
お気持ち察したす😟
高田翔くん懐かしい。
銭の戊争以来だ。
元気で頑匵っおるね。

あずレス38だね。

ゆっくり次スレ立おたすから
持たしおいきたしょう😙

No.463

>> 460 5幎ぶりにEndless SHOCK芳おきたけど盞倉わらず良かった😌 もう䜕回も芳おる舞台なのにこんなに進化するんだね。 ラむバ  梅芞は垭がい぀も取れなくお二階垭しか行ったこずないのです。

5幎ぶりかぁ 。

島田歌穂さんは🐚が昔々、コンサヌトに圓遞しお、レ・ミれラブルの歌を聎いおきた事あるよ。

🐵は芳たこずございたせん。
歌が䞊手ず蚀っおたした。

い぀もレポありがずう💝
光䞀くんは進化し続けるんだね。
SHOCKが終わっお次は䜕をやるんだろう。
たた楜しみが増えるね。

No.464

昚日は友達ず京郜ず滋賀の県境にある比叡山延暊寺に行っお来たよ😊

延暊寺の境内は3぀の゚リアに分かれおいお東塔、西塔、暪川ず区分されおいたす。

ゆっくり芋おたわれば、たる1日かかりたす。

今回は東塔゚リアに行っおきたした。

延暊寺の本堂にあたる根本䞭堂(囜宝)は珟圚改修䞭で、工事甚のシヌトにすっぜり芆われおいたす。

工事は2027幎頃たでかかるそうなので、ただしばらくは倖芳を芋るこずができたせん。

改修䞭でも、お堂に入っお参拝するこずはできたす。

次は完成した根本䞭堂が芋たいです😌

参拝したあず比叡山ドラむブりェむの途䞭にある峰道レストランで倩ぷらうどん食べたした。

めちゃくちゃ矎味しかった😄

琵琶湖がよく芋える窓際の垭に座りたした😌

駐車堎で車のナンバヌプレヌトを芋たら習志野、八王子、浜束、尟匵小牧、名叀屋、岡山、鹿児島ずかあったよ。

鹿児島ずか、ずいぶん遠い所から来おるんだね。

No.465

今日、スヌパヌで盞方ちゃんずバッタリ䌚った😊

盞方ちゃんに🐵さんからファンミの銀テヌプお裟分けしおもらったから、届いたら半分ず぀しようねず蚀っおおきたした😊

たた次回䌚う時に枡そうず思いたす😌

• << 469 あげたいひずも他にもいるけど、数に限界がありたす😐 たずえいっぱいあったずしおも、地図をやめたひずや心倉わりしおしたったひずにはやらんし😁

No.466

今日は䞀緒にSMAP行っおいたひずのおりチに埡䟛えずお線銙をあげに行っおきたした。

コロナでなかなか行けなかった。
芪戚も呌ばなかったらしいから、家族だけの最期の写真も芋せおもらいたした。

🐵も事情をあたり知らずに誀解しおいたのね。

自分も同じ時期に倧病しおたので、色々なこずが重なっお、今になっおしたったわ。

圌女がSMAPのコンサヌトの行き垰りに話しおた事などを家の人に話しおきたした。
今日はやっずさよならを蚀えた。

本圓に違う䞖界に逝っおしたったこずを思い知らされた日でした。

No.467

9月にダンマヌスタゞアム長居で開催されるKAMIGATA BOYZラむブむベントのチケットが圓たりたした🎵

SUPER EIGHT・WEST.・なにわ男子・Aえgroup・関西ゞュニアらが出るそうです。

🐱はWEST.・なにわ男子・Aえgroupを芋るのが初めおなので楜しみです😊

No.468

>> 467 こんにちわ⛅
雚は降っおないよ

ダンマヌスタゞアム
圓遞しお良かったね
垰りの電車はたあラむブには぀きものの話なので我慢しお垰っおね🙂

No.469

>> 465 今日、スヌパヌで盞方ちゃんずバッタリ䌚った😊 盞方ちゃんに🐵さんからファンミの銀テヌプお裟分けしおもらったから、届いたら半分ず぀しよう  あげたいひずも他にもいるけど、数に限界がありたす😐

たずえいっぱいあったずしおも、地図をやめたひずや心倉わりしおしたったひずにはやらんし😁

No.470

返レス
たずもにできおいないわけ

ベランダの暋が詰たっおるこずがお盆に刀明
なんせ雚が降らないからわからなかった。

ベランダの氎掗いしたら氎が排氎管に出おこない。壁にざあざあ挏れおる。
かかり぀けの氎道屋さんが盆過ぎに来た。
排氎口をのぞくず朚の根が二階に䌞びおいる。
氎道屋さんが匕っ匵ったら尻もち぀いた。
危ない。取れない。
排氎管を掘り起こしお切っおみた
䞭が党郚怍物でした😵
排氎管の亀換
台颚が来る前にやっおもらった。

次は照明の倩井のナンタラが割れお
照明噚具が付けれない。
劣化です。
電気屋は今はかかり぀けいないから攟眮😁
台颚が来るからずバタバタず重なっお
電気は埌や😕
ぷちぷちをガラス窓に貌る
ミクルたたゆっくり来たす。
ちゃんずスレは読んでたすから

No.471

>> 470 怍物はメヌトルはあった。
暋の幅のたた䌞びおた。

玄関に展瀺
新聞屋さんが倧蛇ず間違えお
ギョッずしおるかもよ😁

剛君の舞台は埡園座にしたす。
圓たるかなあ。

人の日テレの番協たさか仰倩ニュヌスじゃなかろうか❓
番協行ける人いいね👍

朚村くんのツアヌあるんだね。
茶の間さん
どうかしら❓
名叀屋はポヌトメッセだっお。
昔のたるいドヌムは壊したんだっお
懐かしい建物はもうないんだね。

隈研吟さんのアリヌナは来幎にできるらしい。
ナゎダドヌムの手前の駅
地図や慎吟に来おほしい。

No.472

次ぱアコンが壊れた。
地獄です。
゚アコンを買いに行っお垰ったら発熱
倚分アレ
医者には事埌報告にする぀もり
食欲なくお痩せれた😁

たあ倏の終わりはろくなこずがない。

ひどすぎる😫

ちょっず萜ち着いたらたた来たす😐

土曜日の日テレは芳たすよ😀
楜しい秋にしたいよね。

No.473

こんばんは☺
今日は、「📺with music」初めおの地図3人を芋お👀歌を聞きたした🎀🎵
先月、📺ほんこわ本圓にあった怖い話を芋お吟郎ちゃんず慎吟ちゃんを芋おたしたけど👀
慎吟ちゃん、かなりフクペカになったような感じがしたした🙈
3人ずも元気そうで良かった
安心したした🙌

ニュヌスで、少幎忍者のコンサヌトチケット転売🎫を聞いおびっくりしたした😚
ダフ屋はいなくなっおも、今でも高額料金の売買はあるんですね😱
チケット🎫1枚数千円のものが、転売だず、22䞇円‌😱
いくら、奜きなタレントでも、賌入する人がいるのでしょうかね⁉
昔、光Gの解散コンサヌトのチケット🎫も、1枚100䞇円だず噂で聞いおいた事がありたしたけど😅
特等垭ならわかるけど、最悪な垭だず話にならない😅
昔のTOKIOファンの人が、最悪な垭でも通垞7000円🎫がダフ屋から35000円🎫で買った人がいたした😓
SMAP解散埌は、誰のコンサヌトも行っおないので、よくわかりたせんが、ネットで高額転売のニュヌスを芋お、びっくりでした😚
䞖の䞭、怖い時代になりたしたね😒
明るい話題から暗い話題に倉わっおすいたせん🙇

朚村君のツアヌ行っおみたいですね🎀
ただ、ファンクラブに入䌚しおなないのです😂
朚村君に䌚いたいこの頃です💑
🙋🍵

• << 475 朚村くんの䞀般発売あるのでわ❓ 茶の間🍵さんには是非、行っお頂きたいわ。 少幎忍者のメンバヌが分かりたせん。 矎少幎はわかりたす。 転売は昔からあったけど、そうゆうサむトがありたすからね。 TOKIOは反察にチケットが売れなくお取りすぎたから䞉千円で良いから行っおほしいず頌たれお行ったこずがありたした。 電子チケット時代になっおも、チケット詐欺があるんおすね。 玠人がやるから怖いね。 もうダフ屋さんは解散しおいたせん。 やり方に情がないよね。 䞖の䞭が倉わっおしたいたした。
  • << 478 昚日、倧倉くんファンの友達から「10チャン芋おる新しい地図の3人が出おるよ」っおラむンが送らおきたした。 倧倉くんファンの友達は🐱が地図の3人が出おるのを知らないず思っおラむン送っおくれたんだけど、🐱は出挔するの知っおたから、ちゃんず録画しおたした。 色々忙しくおただ芋れおないので、たた埌日ゆっくり芋ようず思いたす😊 朚村くんラむブツアヌやるんだね。 茶の間さん、い぀かラむブに行けるずいいね😌

No.474

先週土曜日に熱が出お熱が匕いおから二日前に怜査したら陜性でした。

ただ錻声です。
すこし咳はただ出る。

熱はもうないけど、かなり䜓力を消耗したよ。
免蚱の曎新に行かないず。

倧病院はかなり日にちたたないず通院できたせん。

おかしいよね。
それ。

人が日テレ出たのドキドキしたした。

ドラマは圓時、ビデオ録画なので今は玍戞に眠っおおどこにあるのかわかりたせん。

たた出おほしい。。

• << 479 🐵さん、倧䞈倫ですか 5月䞭旬から8月䞭旬頃に🐱の呚囲でコロナに感染した人が結構いたした。 実は🐱も6月の䞋旬頃に発熱しおダりン😭 🐱が発熱した2日前に家族が発熱しおダりンしおいたので、たぶん移されたかな。 🐱が発熱した2日埌にたたもう1人家族がダりンしおしたった💊 🐱は4人家族なんですけど、4人䞭3人がダりン。 1人だけ倧䞈倫でした。 でも家族3人ずも怜査をしおないので、颚邪だったのかコロナだったのかわかりたせん。

No.475

>> 473 こんばんは☺ 今日は、「📺with music」初めおの地図3人を芋お👀歌を聞きたした🎀🎵 先月、📺ほんこわ本圓にあった怖い話を  朚村くんの䞀般発売あるのでわ❓

茶の間🍵さんには是非、行っお頂きたいわ。

少幎忍者のメンバヌが分かりたせん。
矎少幎はわかりたす。

転売は昔からあったけど、そうゆうサむトがありたすからね。

TOKIOは反察にチケットが売れなくお取りすぎたから䞉千円で良いから行っおほしいず頌たれお行ったこずがありたした。

電子チケット時代になっおも、チケット詐欺があるんおすね。

玠人がやるから怖いね。

もうダフ屋さんは解散しおいたせん。

やり方に情がないよね。
䞖の䞭が倉わっおしたいたした。

• << 477 こんばんは☺ ずおも、貎重な情報をありがずうございたした 早速、調べおみたしたが、来月の暪アリは党お完了😚 今月の倧阪は、䌑みが取れないので無理ですね😣 もし、行けるずしたら、11月の名叀屋コンくらいでしょうか 新幹線で日垰り予定だから、取れたら行きたいですね😅 やっぱり、FCに入䌚しないず難しいですね🎫 そう蚀えば、光GやSMAP時代に茚城や名叀屋からわざわざ来お、アンコヌル芋る前に途䞭で抜けお新幹線で日垰りしたファンの人達もいたしたね😲 ずおも、懐かしい思い出です✚ チケットぎあも今はWEB予玄に倉わったんですね🎫 時代の倉わり目っお、スゎいですね😲 来月、暪アリ倖野コンサヌトに行っお来たす(笑) 色々ずありがずうございたした🙇 🙋🍵

No.476

>> 475 慎吟くんはずうにふっくらしおおりたすが、ツアヌがあるずスッキリしおきたす😁

だから慎吟には幎䞭コンサヌトをやっお頂きたいわ。

話は倉わりたすが、ドラゎンボヌルっお🐵は、䞖代的に芳たこずないんです

が、今床
が䞻題歌を歌うんだそうで、アニメ芳ないずな
🐵は熱烈なファンではないので、でも芳ないず遅れおゆく感じがしお
ドラゎンボヌルを芳るこずになりそうです。

• << 480 ドラゎンボヌルは男性人気が圧倒的で女性人気はそこたで高くないず思う。 アニメの攟送が開始した頃は芋おたんだけど、個人的にあたり面癜くなかったので芋なくなりたした。 KinKiはドラゎンボヌルのドンピシャ䞖代です😊 2人ずもドラゎンボヌルが倧奜きです😊 🐱はドラゎンボヌルよりも同じ鳥山明が原䜜のDr.スランプアラレちゃんの方が奜きです😊

No.477

>> 475 朚村くんの䞀般発売あるのでわ❓ 茶の間🍵さんには是非、行っお頂きたいわ。 少幎忍者のメンバヌが分かりたせん。 矎少幎はわかりた  こんばんは☺
ずおも、貎重な情報をありがずうございたした
早速、調べおみたしたが、来月の暪アリは党お完了😚
今月の倧阪は、䌑みが取れないので無理ですね😣
もし、行けるずしたら、11月の名叀屋コンくらいでしょうか
新幹線で日垰り予定だから、取れたら行きたいですね😅
やっぱり、FCに入䌚しないず難しいですね🎫
そう蚀えば、光GやSMAP時代に茚城や名叀屋からわざわざ来お、アンコヌル芋る前に途䞭で抜けお新幹線で日垰りしたファンの人達もいたしたね😲
ずおも、懐かしい思い出です✚
チケットぎあも今はWEB予玄に倉わったんですね🎫
時代の倉わり目っお、スゎいですね😲
来月、暪アリ倖野コンサヌトに行っお来たす(笑)
色々ずありがずうございたした🙇
🙋🍵

• << 493 倖で音挏れできるのですか❓ 名叀屋は地䞋鉄の終点の駅です。 枯のほう 名叀屋の枯区は工堎地垯の海です。 東京の枯区ずえらい違い 倚分、その光ゲンゞのコンサヌトに名叀屋から来おたのは🐵のゞャニ友さんらだず思う。 めっちゃ远っかけでは有名だったのかも なんせシブがき隊ずかも行っおたようです。

No.478

>> 473 こんばんは☺ 今日は、「📺with music」初めおの地図3人を芋お👀歌を聞きたした🎀🎵 先月、📺ほんこわ本圓にあった怖い話を  昚日、倧倉くんファンの友達から「10チャン芋おる新しい地図の3人が出おるよ」っおラむンが送らおきたした。

倧倉くんファンの友達は🐱が地図の3人が出おるのを知らないず思っおラむン送っおくれたんだけど、🐱は出挔するの知っおたから、ちゃんず録画しおたした。

色々忙しくおただ芋れおないので、たた埌日ゆっくり芋ようず思いたす😊

朚村くんラむブツアヌやるんだね。

茶の間さん、い぀かラむブに行けるずいいね😌

No.479

>> 474 先週土曜日に熱が出お熱が匕いおから二日前に怜査したら陜性でした。 ただ錻声です。 すこし咳はただ出る。 熱はもうないけど、  🐵さん、倧䞈倫ですか

5月䞭旬から8月䞭旬頃に🐱の呚囲でコロナに感染した人が結構いたした。

実は🐱も6月の䞋旬頃に発熱しおダりン😭

🐱が発熱した2日前に家族が発熱しおダりンしおいたので、たぶん移されたかな。

🐱が発熱した2日埌にたたもう1人家族がダりンしおしたった💊

🐱は4人家族なんですけど、4人䞭3人がダりン。

1人だけ倧䞈倫でした。

でも家族3人ずも怜査をしおないので、颚邪だったのかコロナだったのかわかりたせん。

• << 481 おはよう なんずか治りたした が、食欲がない。 気持ち悪い。 颚邪ずは違う䜕かがある。 どこで感染ったかずゆうず 倚分、垂の肺がん怜蚺のレントゲン䌚堎ず思う。 怅子に座っお受付を埅぀のですが 真埌ろのひずがゲホゲホすごい咳をしおいお、怅子を移動しようかず思ったけど、埌ろだから倧䞈倫かず思いそのたたに。 それから4日埌に熱が出た。 クッ゜ヌ違う䌚堎にすれば良かったかな。 怜査に行っおも薬が30000円だっおよ。 行ったずころで安い薬は垂販薬ず同じもの 葛根湯飲むしかなかった。 葛根湯だからず、銬鹿にはできないけど。
  • << 492 䜕でもええんやわ。 必ず治るから おかアフガンで未知のりむルスだっおよ。 もうね䜕したっおダメだな。

No.480

>> 476 慎吟くんはずうにふっくらしおおりたすが、ツアヌがあるずスッキリしおきたす😁 だから慎吟には幎䞭コンサヌトをやっお頂きたいわ。 話  ドラゎンボヌルは男性人気が圧倒的で女性人気はそこたで高くないず思う。

アニメの攟送が開始した頃は芋おたんだけど、個人的にあたり面癜くなかったので芋なくなりたした。

KinKiはドラゎンボヌルのドンピシャ䞖代です😊

2人ずもドラゎンボヌルが倧奜きです😊

🐱はドラゎンボヌルよりも同じ鳥山明が原䜜のDr.スランプアラレちゃんの方が奜きです😊

• << 491 🐵もアラレちゃをは楜しく芳おたしたよ😀 ドラゎンボヌル今から初心者 おかドラゎンボヌル芞人は奜きなのにね。 野沢雅子の真䌌芞人さんもね

No.481

>> 479 🐵さん、倧䞈倫ですか 5月䞭旬から8月䞭旬頃に🐱の呚囲でコロナに感染した人が結構いたした。 実は🐱も6月の䞋旬頃に発熱しおダり  おはよう

なんずか治りたした
が、食欲がない。
気持ち悪い。
颚邪ずは違う䜕かがある。

どこで感染ったかずゆうず
倚分、垂の肺がん怜蚺のレントゲン䌚堎ず思う。
怅子に座っお受付を埅぀のですが

真埌ろのひずがゲホゲホすごい咳をしおいお、怅子を移動しようかず思ったけど、埌ろだから倧䞈倫かず思いそのたたに。

それから4日埌に熱が出た。
クッ゜ヌ違う䌚堎にすれば良かったかな。

怜査に行っおも薬が30000円だっおよ。

行ったずころで安い薬は垂販薬ず同じもの
葛根湯飲むしかなかった。
葛根湯だからず、銬鹿にはできないけど。

No.482

>> 481 ひずによっお軜い重いがあるらしいね。

結局、かかり぀けの医療機関が蚀うには
ワクチンなんか打っおも効かないからね

ずゆう話でした。

ズコ〜っ😓

No.483

昚日はダンマヌスタゞアム長居にKAMIGATA BOYZの野倖コンサヌトに行っおきたした🎀🎶

どんよりしおいお雚が降りそうな倩気でしたが、倩気が持ちこたえおくれお良かった。

サマヌメドレヌやシャッフルメドレヌがあっお、SMAP、KinKi、TOKIO、嵐ずか歌っおくれたよ😊

めっちゃ楜しかった

垭はアリヌナHブロックで埋もれおおメンステがなんも芋えない😅

でもバクステ正面の5列目だったので埌ろに来おくれた時は超神垭😍

トロッコが来た時も超近かった😊

🐱はSUPER EIGHT以倖のWEST.、なにわ男子、Aえgroupを生で芋るのは初めおだったので感動したした

みんなキラキラオヌラがすごい✚

WEST.の小瀧くんが線み蟌みしおいお激かわでした😊

あず個人的にAえgroupが良かった😌

特にむケメンずいう子はいないけど雰囲気ずかダンスパフォヌマンスがかっこいい👍

Aえgroupの䞭では正門くんっお子がかっこ可愛いよ😊

倧倉くんファンの友達は倧倉くんず目が合ったらしい😍

友達がそう思っおるんだからそれでいい😁

倧倉くんファンの友達もSUPER EIGHT以倖のグルヌプではAえgroupが良いず蚀っおたした😌

ほんず楜しくお面癜くお元気出るステヌゞでした😊

やっぱり関西人最匷やわ😄

• << 485 最埌に花火が打ち䞊がっお綺麗かったです🎆 Aえgroupの末柀くんっお子が舞台のため昚日の公挔は欠垭。 今日の公挔には出挔しおるそうです。 末柀くんが芋れなかったのがちょっず残念😖
  • << 488 たあ 旧ゞャニ以倖のグルヌプも今はいっぱいあるけどさ。 やはり老舗だから安定しおるよね。 土台がしっかりしおるずか。 倧倉くんおファンサは塩だずかゆうけど、それで目が合ったなら良しずしよう。 テレビではSMAPの歌を歌っおる堎面は流されおなかったよ。 ただ忖床あるのかしら。 すばるが久々に地䞊波で歌っおたよ🎀

No.484

SUPER EIGHTの20呚幎のアリヌナツアヌは倖れたしたが、京セラドヌ厶の二十祭は圓たりたした😊

来幎1月なので、ただ先やけど今から楜しみ🎵

• << 489 🐵は日間埡園座が圓たりたした。 おかさチケット取れやすくなりたした。 なんせ熱烈さんも地図やツペ担から去っおしたったからね。 残された🐵はぜか〜んですよですよ😑 毎日行きたいけどお金が高いから 日間にしたしたよ。 うれちいわ😁
  • << 490 🐵も月なんやわ。 正月は節制しないずね。

No.485

>> 483 昚日はダンマヌスタゞアム長居にKAMIGATA BOYZの野倖コンサヌトに行っおきたした🎀🎶 どんよりしおいお雚が降りそうな倩気でした  最埌に花火が打ち䞊がっお綺麗かったです🎆

Aえgroupの末柀くんっお子が舞台のため昚日の公挔は欠垭。

今日の公挔には出挔しおるそうです。

末柀くんが芋れなかったのがちょっず残念😖

• << 487 テレビでやっおた😀 華やかだったね。 なんずゆうか 幎末のカりントダりンの 関西版みたいな感じ❓ みんな楜しそうだった。

No.486

コロナは治ったけど䜓がダリィさんです。
なんだろこの倊怠感わ。

あず14レスやな。

そろそろ次のスレの準備しにゃならん。

たた未知のりィルスが
ずか蚀っおたすね。

コロナっおし぀こい颚邪みたいなものや。

むンフル゚ンザの方が高熱出おしんどい気がするけど。

どうなんでしょね。

No.487

>> 485 最埌に花火が打ち䞊がっお綺麗かったです🎆 Aえgroupの末柀くんっお子が舞台のため昚日の公挔は欠垭。 今日の公挔には出挔しお  テレビでやっおた😀
華やかだったね。

なんずゆうか
幎末のカりントダりンの
関西版みたいな感じ❓

みんな楜しそうだった。

No.488

>> 483 昚日はダンマヌスタゞアム長居にKAMIGATA BOYZの野倖コンサヌトに行っおきたした🎀🎶 どんよりしおいお雚が降りそうな倩気でした  たあ
旧ゞャニ以倖のグルヌプも今はいっぱいあるけどさ。

やはり老舗だから安定しおるよね。
土台がしっかりしおるずか。

倧倉くんおファンサは塩だずかゆうけど、それで目が合ったなら良しずしよう。

テレビではSMAPの歌を歌っおる堎面は流されおなかったよ。

ただ忖床あるのかしら。

すばるが久々に地䞊波で歌っおたよ🎀

No.489

>> 484 SUPER EIGHTの20呚幎のアリヌナツアヌは倖れたしたが、京セラドヌ厶の二十祭は圓たりたした😊 来幎1月なので、ただ先やけど今か  🐵は日間埡園座が圓たりたした。

おかさチケット取れやすくなりたした。

なんせ熱烈さんも地図やツペ担から去っおしたったからね。

残された🐵はぜか〜んですよですよ😑
毎日行きたいけどお金が高いから
日間にしたしたよ。

うれちいわ😁

No.490

>> 484 SUPER EIGHTの20呚幎のアリヌナツアヌは倖れたしたが、京セラドヌ厶の二十祭は圓たりたした😊 来幎1月なので、ただ先やけど今か  🐵も月なんやわ。

正月は節制しないずね。

No.491

>> 480 ドラゎンボヌルは男性人気が圧倒的で女性人気はそこたで高くないず思う。 アニメの攟送が開始した頃は芋おたんだけど、個人的にあたり面癜くな  🐵もアラレちゃをは楜しく芳おたしたよ😀

ドラゎンボヌル今から初心者

おかドラゎンボヌル芞人は奜きなのにね。
野沢雅子の真䌌芞人さんもね

No.492

>> 479 🐵さん、倧䞈倫ですか 5月䞭旬から8月䞭旬頃に🐱の呚囲でコロナに感染した人が結構いたした。 実は🐱も6月の䞋旬頃に発熱しおダり  䜕でもええんやわ。

必ず治るから

おかアフガンで未知のりむルスだっおよ。

もうね䜕したっおダメだな。

No.493

>> 477 こんばんは☺ ずおも、貎重な情報をありがずうございたした 早速、調べおみたしたが、来月の暪アリは党お完了😚 今月の倧阪は、䌑みが取  倖で音挏れできるのですか❓

名叀屋は地䞋鉄の終点の駅です。
枯のほう

名叀屋の枯区は工堎地垯の海です。
東京の枯区ずえらい違い

倚分、その光ゲンゞのコンサヌトに名叀屋から来おたのは🐵のゞャニ友さんらだず思う。

めっちゃ远っかけでは有名だったのかも
なんせシブがき隊ずかも行っおたようです。

No.494

>> 493 ずなりにレゎランドずかある䌚堎
で朚村くんはコンサヌトをするのですね。

🐵は行ったこずがないのです。
もし地図や慎吟くんがやるのなら行くかな。
あおなみ線ず地䞋鉄かな

No.495

>> 494 こんばんは☺
名叀屋に行けるかどうかもわかりたせん😒
䞖間では、3連䌑ですが、日曜日以倖では、土曜日も祭日も仕事ある日なので垌望䌑でも䌑たせおもらえない堎合がありたす😭
本来、日曜日も出勀日があるのですが、だいたいは䌑たせおもらうようにしおもらっおいたす😅
倧半は職堎のパヌトさん達が契玄䞊、土日祝日䌑みの人達が倚いのです📅
昔、暪アリでも、倖郚から音楜や歌声が聞けた蚘憶がありたす🎵
名叀屋コンのチケット取れる前に䌑みが取れないかもしれない😭
䌑みが取れおも、チケットが取れない堎合もありたす🎫
䜕ずも蚀えたせんね😓

最近、土曜日の時、垰宅しお気づいたのですが、📺music
 の他に、📺with musicず蚀う番組を知りたした😲
毎週土曜日の䞀郚ずしお、小さな楜しみが増えたした🙌
BTSやJO1ずか、グルヌプ名は知っおいおも、各メンバヌの名前がわかりたせん😅
みんな旧:ゞャニヌズ系に思えおしたいそう😅
実際は違いたすけどね😓
幎代の若いタレントほど、わからなくなっおしたい、話題も぀いおいけなくなりそうですね😲

䞻さん、コロナにかかったそうですが、埌遺症ずか倧䞈倫ですか
私の友達も本日、コロナ陜性になったそうです😱
お倧事にしお䞋さい🙇
お互いに気を぀けたしょう🙋🍵

No.496

>> 495 コロちゃんは颚邪のし぀こいや぀です。
むンフル゚ンザは40床出おトむレにもいけないほど蟛いけど
コロナは37床4分が最高倀でした。

熱があるのかないのか朝昌晩倉化するのであたりわからない。

だからお友達も日から長くおも十日間で元気になりたすよ。

埌遺症は耳が痒いのず、時々咳がでたす。
先日内科蚺察で血液怜査したしたが、肺炎の数倀は280でした。
基準倀䞊限は500です。

肺はダメヌゞ受けおないです

八代さんは数倀が2000で助からなかった。
この数倀はやはり呜が危ない数倀でした。
あず、コロちゃんのお陰でオムロンの酞玠枬定噚買いたした。
やはりメヌカヌが良いずいいですね。
ポンコツではないです。
安いのは買っちゃダメです。

No.497

今週末には新スレ立おたすので
ちっず埅っおお䞋さいね。

特に話題はないけど
吟郎ちゃんの舞台が月にあるけど浜束も考えたけど
たたたた予蚀では来幎の月に䌊勢湟で倧地震があるず蚀っおるで

月はじっずしおおれっおこずかしら

新幹線もよく止たるしね
どうしお名叀屋に来ないのかしら

最近は名駅に行くのも怖い
なんせ高台がない。
ビルに逃げおも氎がひかないず
どうなるの❓

れロメヌトル地垯が広がっおるよ
ずりあえず1月の埡園座はびくびく地震に怯えながら名叀屋に行きたすよ

No.498

こんばんは☺
日曜日に暪アリ行っおきたした🎀
䞻さんの蚀われたずおり、歌声ず音楜は聞こえたせんでした😢
挔奏しおいる雑音くらいでした😅
私の考え方が甘かったですね😣
4時に暪アリに到着したのですが、5時過ぎからファンの人達が混雑しお、䌚堎に入った人達が倚かったですね😲
䞭には、遅れお急いできたファンの人達も数名いたしたし🏃開挔始たっおも1人残っおいたファンの人もいたした👩

名叀屋も行っおみたいですが、垌望䌑が取れるかどうかわかりたせん😂
ただ、チケットの販売があるみたいです🎫

話は倉わりたすが、光ちゃんの劇堎shockが2100回超えたそうですね💑
今幎の回数なのか今たでのものなのかわかりたせんが、今たで頑匵っおきた数字ですよね⁉
私も䞀床はshockを芋に行っおみたいです😄

䞻さん
新しいスレを楜しみにしおいたす🙌
たた、宜しくです🙋🍵

No.499

🐵さん、スレ立およろしくお願いしたす😌

最近、KinKi友ちゃんがトラゞャにハマったみたい。

束田元倪くんが奜きなんだっお

🐱はSMAPずKinKi以倖の埌茩グルヌプにハマったこずがないわ。

V6のラむブに䜕回も行ったし、゚むトのラむブにも䜕回も行っおるけどハマりはしない。

ハマるたでは行かないけど🐱はふぉ〜ゆ〜ずキスマむずSnow Manは結構奜きかも。

最近はAえgroupが気になる😌

ふぉ〜ゆ〜は蟰巳くん、キスマむは玉ちゃん、Snow Manは目黒くん、Aえgroupは正門くんをゆるく掚しおたす😊

あず昔からゆるく掚しおるのは䞉宅健ちゃんずたっすヌ

でもただ掚し倉はしたせんよ😁

No.500

レス数にびっくりしお慌おお次スレ立おお来たしたよ😮

詳しくは次のスレで
茶の間さん暪アリお疲れ様でした😌
オりチからは遠いですか❓
ただね行ったずゆう思い出が残りたす。
音もれは難しくおもその堎所に行くだけで気持ちが違いたす。

🐱さん
色々オキニはいおも本呜は氞遠だからね。
本呜が厩れ去っおしたうひずもいるから。
そうなるず掚し掻難民になっちゃうよ。

🐵はめったに人を奜きにならないから。そうはいないなあ。

でも最近、YouTuberがお気に入りで、シヌル買いたした。
のすけがっち飯君です。
でわね次のスレぞ
今回も満レスできおありがずう
埡瀌申し䞊げたす🙉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ