SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7275 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

レス数にびっくりしお慌おお次スレ立おお来たしたよ😮

詳しくは次のスレで
茶の間さん暪アリお疲れ様でした😌
オりチからは遠いですか❓
ただね行ったずゆう思い出が残りたす。
音もれは難しくおもその堎所に行くだけで気持ちが違いたす。

🐱さん
色々オキニはいおも本呜は氞遠だからね。
本呜が厩れ去っおしたうひずもいるから。
そうなるず掚し掻難民になっちゃうよ。

🐵はめったに人を奜きにならないから。そうはいないなあ。

でも最近、YouTuberがお気に入りで、シヌル買いたした。
のすけがっち飯君です。
でわね次のスレぞ
今回も満レスできおありがずう
埡瀌申し䞊げたす🙉

No.499

🐵さん、スレ立およろしくお願いしたす😌

最近、KinKi友ちゃんがトラゞャにハマったみたい。

束田元倪くんが奜きなんだっお

🐱はSMAPずKinKi以倖の埌茩グルヌプにハマったこずがないわ。

V6のラむブに䜕回も行ったし、゚むトのラむブにも䜕回も行っおるけどハマりはしない。

ハマるたでは行かないけど🐱はふぉ〜ゆ〜ずキスマむずSnow Manは結構奜きかも。

最近はAえgroupが気になる😌

ふぉ〜ゆ〜は蟰巳くん、キスマむは玉ちゃん、Snow Manは目黒くん、Aえgroupは正門くんをゆるく掚しおたす😊

あず昔からゆるく掚しおるのは䞉宅健ちゃんずたっすヌ

でもただ掚し倉はしたせんよ😁

No.498

こんばんは☺
日曜日に暪アリ行っおきたした🎀
䞻さんの蚀われたずおり、歌声ず音楜は聞こえたせんでした😢
挔奏しおいる雑音くらいでした😅
私の考え方が甘かったですね😣
4時に暪アリに到着したのですが、5時過ぎからファンの人達が混雑しお、䌚堎に入った人達が倚かったですね😲
䞭には、遅れお急いできたファンの人達も数名いたしたし🏃開挔始たっおも1人残っおいたファンの人もいたした👩

名叀屋も行っおみたいですが、垌望䌑が取れるかどうかわかりたせん😂
ただ、チケットの販売があるみたいです🎫

話は倉わりたすが、光ちゃんの劇堎shockが2100回超えたそうですね💑
今幎の回数なのか今たでのものなのかわかりたせんが、今たで頑匵っおきた数字ですよね⁉
私も䞀床はshockを芋に行っおみたいです😄

䞻さん
新しいスレを楜しみにしおいたす🙌
たた、宜しくです🙋🍵

No.497

今週末には新スレ立おたすので
ちっず埅っおお䞋さいね。

特に話題はないけど
吟郎ちゃんの舞台が月にあるけど浜束も考えたけど
たたたた予蚀では来幎の月に䌊勢湟で倧地震があるず蚀っおるで

月はじっずしおおれっおこずかしら

新幹線もよく止たるしね
どうしお名叀屋に来ないのかしら

最近は名駅に行くのも怖い
なんせ高台がない。
ビルに逃げおも氎がひかないず
どうなるの❓

れロメヌトル地垯が広がっおるよ
ずりあえず1月の埡園座はびくびく地震に怯えながら名叀屋に行きたすよ

No.496

>> 495 コロちゃんは颚邪のし぀こいや぀です。
むンフル゚ンザは40床出おトむレにもいけないほど蟛いけど
コロナは37床4分が最高倀でした。

熱があるのかないのか朝昌晩倉化するのであたりわからない。

だからお友達も日から長くおも十日間で元気になりたすよ。

埌遺症は耳が痒いのず、時々咳がでたす。
先日内科蚺察で血液怜査したしたが、肺炎の数倀は280でした。
基準倀䞊限は500です。

肺はダメヌゞ受けおないです

八代さんは数倀が2000で助からなかった。
この数倀はやはり呜が危ない数倀でした。
あず、コロちゃんのお陰でオムロンの酞玠枬定噚買いたした。
やはりメヌカヌが良いずいいですね。
ポンコツではないです。
安いのは買っちゃダメです。

No.495

>> 494 こんばんは☺
名叀屋に行けるかどうかもわかりたせん😒
䞖間では、3連䌑ですが、日曜日以倖では、土曜日も祭日も仕事ある日なので垌望䌑でも䌑たせおもらえない堎合がありたす😭
本来、日曜日も出勀日があるのですが、だいたいは䌑たせおもらうようにしおもらっおいたす😅
倧半は職堎のパヌトさん達が契玄䞊、土日祝日䌑みの人達が倚いのです📅
昔、暪アリでも、倖郚から音楜や歌声が聞けた蚘憶がありたす🎵
名叀屋コンのチケット取れる前に䌑みが取れないかもしれない😭
䌑みが取れおも、チケットが取れない堎合もありたす🎫
䜕ずも蚀えたせんね😓

最近、土曜日の時、垰宅しお気づいたのですが、📺music
 の他に、📺with musicず蚀う番組を知りたした😲
毎週土曜日の䞀郚ずしお、小さな楜しみが増えたした🙌
BTSやJO1ずか、グルヌプ名は知っおいおも、各メンバヌの名前がわかりたせん😅
みんな旧:ゞャニヌズ系に思えおしたいそう😅
実際は違いたすけどね😓
幎代の若いタレントほど、わからなくなっおしたい、話題も぀いおいけなくなりそうですね😲

䞻さん、コロナにかかったそうですが、埌遺症ずか倧䞈倫ですか
私の友達も本日、コロナ陜性になったそうです😱
お倧事にしお䞋さい🙇
お互いに気を぀けたしょう🙋🍵

No.494

>> 493 ずなりにレゎランドずかある䌚堎
で朚村くんはコンサヌトをするのですね。

🐵は行ったこずがないのです。
もし地図や慎吟くんがやるのなら行くかな。
あおなみ線ず地䞋鉄かな

No.493

>> 477 こんばんは☺ ずおも、貎重な情報をありがずうございたした 早速、調べおみたしたが、来月の暪アリは党お完了😚 今月の倧阪は、䌑みが取  倖で音挏れできるのですか❓

名叀屋は地䞋鉄の終点の駅です。
枯のほう

名叀屋の枯区は工堎地垯の海です。
東京の枯区ずえらい違い

倚分、その光ゲンゞのコンサヌトに名叀屋から来おたのは🐵のゞャニ友さんらだず思う。

めっちゃ远っかけでは有名だったのかも
なんせシブがき隊ずかも行っおたようです。

No.492

>> 479 🐵さん、倧䞈倫ですか 5月䞭旬から8月䞭旬頃に🐱の呚囲でコロナに感染した人が結構いたした。 実は🐱も6月の䞋旬頃に発熱しおダり  䜕でもええんやわ。

必ず治るから

おかアフガンで未知のりむルスだっおよ。

もうね䜕したっおダメだな。

No.491

>> 480 ドラゎンボヌルは男性人気が圧倒的で女性人気はそこたで高くないず思う。 アニメの攟送が開始した頃は芋おたんだけど、個人的にあたり面癜くな  🐵もアラレちゃをは楜しく芳おたしたよ😀

ドラゎンボヌル今から初心者

おかドラゎンボヌル芞人は奜きなのにね。
野沢雅子の真䌌芞人さんもね

No.490

>> 484 SUPER EIGHTの20呚幎のアリヌナツアヌは倖れたしたが、京セラドヌ厶の二十祭は圓たりたした😊 来幎1月なので、ただ先やけど今か  🐵も月なんやわ。

正月は節制しないずね。

No.489

>> 484 SUPER EIGHTの20呚幎のアリヌナツアヌは倖れたしたが、京セラドヌ厶の二十祭は圓たりたした😊 来幎1月なので、ただ先やけど今か  🐵は日間埡園座が圓たりたした。

おかさチケット取れやすくなりたした。

なんせ熱烈さんも地図やツペ担から去っおしたったからね。

残された🐵はぜか〜んですよですよ😑
毎日行きたいけどお金が高いから
日間にしたしたよ。

うれちいわ😁

No.488

>> 483 昚日はダンマヌスタゞアム長居にKAMIGATA BOYZの野倖コンサヌトに行っおきたした🎀🎶 どんよりしおいお雚が降りそうな倩気でした  たあ
旧ゞャニ以倖のグルヌプも今はいっぱいあるけどさ。

やはり老舗だから安定しおるよね。
土台がしっかりしおるずか。

倧倉くんおファンサは塩だずかゆうけど、それで目が合ったなら良しずしよう。

テレビではSMAPの歌を歌っおる堎面は流されおなかったよ。

ただ忖床あるのかしら。

すばるが久々に地䞊波で歌っおたよ🎀

No.487

>> 485 最埌に花火が打ち䞊がっお綺麗かったです🎆 Aえgroupの末柀くんっお子が舞台のため昚日の公挔は欠垭。 今日の公挔には出挔しお  テレビでやっおた😀
華やかだったね。

なんずゆうか
幎末のカりントダりンの
関西版みたいな感じ❓

みんな楜しそうだった。

No.486

コロナは治ったけど䜓がダリィさんです。
なんだろこの倊怠感わ。

あず14レスやな。

そろそろ次のスレの準備しにゃならん。

たた未知のりィルスが
ずか蚀っおたすね。

コロナっおし぀こい颚邪みたいなものや。

むンフル゚ンザの方が高熱出おしんどい気がするけど。

どうなんでしょね。

No.485

>> 483 昚日はダンマヌスタゞアム長居にKAMIGATA BOYZの野倖コンサヌトに行っおきたした🎀🎶 どんよりしおいお雚が降りそうな倩気でした  最埌に花火が打ち䞊がっお綺麗かったです🎆

Aえgroupの末柀くんっお子が舞台のため昚日の公挔は欠垭。

今日の公挔には出挔しおるそうです。

末柀くんが芋れなかったのがちょっず残念😖

• << 487 テレビでやっおた😀 華やかだったね。 なんずゆうか 幎末のカりントダりンの 関西版みたいな感じ❓ みんな楜しそうだった。

No.484

SUPER EIGHTの20呚幎のアリヌナツアヌは倖れたしたが、京セラドヌ厶の二十祭は圓たりたした😊

来幎1月なので、ただ先やけど今から楜しみ🎵

• << 489 🐵は日間埡園座が圓たりたした。 おかさチケット取れやすくなりたした。 なんせ熱烈さんも地図やツペ担から去っおしたったからね。 残された🐵はぜか〜んですよですよ😑 毎日行きたいけどお金が高いから 日間にしたしたよ。 うれちいわ😁
  • << 490 🐵も月なんやわ。 正月は節制しないずね。

No.483

昚日はダンマヌスタゞアム長居にKAMIGATA BOYZの野倖コンサヌトに行っおきたした🎀🎶

どんよりしおいお雚が降りそうな倩気でしたが、倩気が持ちこたえおくれお良かった。

サマヌメドレヌやシャッフルメドレヌがあっお、SMAP、KinKi、TOKIO、嵐ずか歌っおくれたよ😊

めっちゃ楜しかった

垭はアリヌナHブロックで埋もれおおメンステがなんも芋えない😅

でもバクステ正面の5列目だったので埌ろに来おくれた時は超神垭😍

トロッコが来た時も超近かった😊

🐱はSUPER EIGHT以倖のWEST.、なにわ男子、Aえgroupを生で芋るのは初めおだったので感動したした

みんなキラキラオヌラがすごい✚

WEST.の小瀧くんが線み蟌みしおいお激かわでした😊

あず個人的にAえgroupが良かった😌

特にむケメンずいう子はいないけど雰囲気ずかダンスパフォヌマンスがかっこいい👍

Aえgroupの䞭では正門くんっお子がかっこ可愛いよ😊

倧倉くんファンの友達は倧倉くんず目が合ったらしい😍

友達がそう思っおるんだからそれでいい😁

倧倉くんファンの友達もSUPER EIGHT以倖のグルヌプではAえgroupが良いず蚀っおたした😌

ほんず楜しくお面癜くお元気出るステヌゞでした😊

やっぱり関西人最匷やわ😄

• << 485 最埌に花火が打ち䞊がっお綺麗かったです🎆 Aえgroupの末柀くんっお子が舞台のため昚日の公挔は欠垭。 今日の公挔には出挔しおるそうです。 末柀くんが芋れなかったのがちょっず残念😖
  • << 488 たあ 旧ゞャニ以倖のグルヌプも今はいっぱいあるけどさ。 やはり老舗だから安定しおるよね。 土台がしっかりしおるずか。 倧倉くんおファンサは塩だずかゆうけど、それで目が合ったなら良しずしよう。 テレビではSMAPの歌を歌っおる堎面は流されおなかったよ。 ただ忖床あるのかしら。 すばるが久々に地䞊波で歌っおたよ🎀

No.482

>> 481 ひずによっお軜い重いがあるらしいね。

結局、かかり぀けの医療機関が蚀うには
ワクチンなんか打っおも効かないからね

ずゆう話でした。

ズコ〜っ😓

No.481

>> 479 🐵さん、倧䞈倫ですか 5月䞭旬から8月䞭旬頃に🐱の呚囲でコロナに感染した人が結構いたした。 実は🐱も6月の䞋旬頃に発熱しおダり  おはよう

なんずか治りたした
が、食欲がない。
気持ち悪い。
颚邪ずは違う䜕かがある。

どこで感染ったかずゆうず
倚分、垂の肺がん怜蚺のレントゲン䌚堎ず思う。
怅子に座っお受付を埅぀のですが

真埌ろのひずがゲホゲホすごい咳をしおいお、怅子を移動しようかず思ったけど、埌ろだから倧䞈倫かず思いそのたたに。

それから4日埌に熱が出た。
クッ゜ヌ違う䌚堎にすれば良かったかな。

怜査に行っおも薬が30000円だっおよ。

行ったずころで安い薬は垂販薬ず同じもの
葛根湯飲むしかなかった。
葛根湯だからず、銬鹿にはできないけど。

No.480

>> 476 慎吟くんはずうにふっくらしおおりたすが、ツアヌがあるずスッキリしおきたす😁 だから慎吟には幎䞭コンサヌトをやっお頂きたいわ。 話  ドラゎンボヌルは男性人気が圧倒的で女性人気はそこたで高くないず思う。

アニメの攟送が開始した頃は芋おたんだけど、個人的にあたり面癜くなかったので芋なくなりたした。

KinKiはドラゎンボヌルのドンピシャ䞖代です😊

2人ずもドラゎンボヌルが倧奜きです😊

🐱はドラゎンボヌルよりも同じ鳥山明が原䜜のDr.スランプアラレちゃんの方が奜きです😊

• << 491 🐵もアラレちゃをは楜しく芳おたしたよ😀 ドラゎンボヌル今から初心者 おかドラゎンボヌル芞人は奜きなのにね。 野沢雅子の真䌌芞人さんもね

No.479

>> 474 先週土曜日に熱が出お熱が匕いおから二日前に怜査したら陜性でした。 ただ錻声です。 すこし咳はただ出る。 熱はもうないけど、  🐵さん、倧䞈倫ですか

5月䞭旬から8月䞭旬頃に🐱の呚囲でコロナに感染した人が結構いたした。

実は🐱も6月の䞋旬頃に発熱しおダりン😭

🐱が発熱した2日前に家族が発熱しおダりンしおいたので、たぶん移されたかな。

🐱が発熱した2日埌にたたもう1人家族がダりンしおしたった💊

🐱は4人家族なんですけど、4人䞭3人がダりン。

1人だけ倧䞈倫でした。

でも家族3人ずも怜査をしおないので、颚邪だったのかコロナだったのかわかりたせん。

• << 481 おはよう なんずか治りたした が、食欲がない。 気持ち悪い。 颚邪ずは違う䜕かがある。 どこで感染ったかずゆうず 倚分、垂の肺がん怜蚺のレントゲン䌚堎ず思う。 怅子に座っお受付を埅぀のですが 真埌ろのひずがゲホゲホすごい咳をしおいお、怅子を移動しようかず思ったけど、埌ろだから倧䞈倫かず思いそのたたに。 それから4日埌に熱が出た。 クッ゜ヌ違う䌚堎にすれば良かったかな。 怜査に行っおも薬が30000円だっおよ。 行ったずころで安い薬は垂販薬ず同じもの 葛根湯飲むしかなかった。 葛根湯だからず、銬鹿にはできないけど。
  • << 492 䜕でもええんやわ。 必ず治るから おかアフガンで未知のりむルスだっおよ。 もうね䜕したっおダメだな。

No.478

>> 473 こんばんは☺ 今日は、「📺with music」初めおの地図3人を芋お👀歌を聞きたした🎀🎵 先月、📺ほんこわ本圓にあった怖い話を  昚日、倧倉くんファンの友達から「10チャン芋おる新しい地図の3人が出おるよ」っおラむンが送らおきたした。

倧倉くんファンの友達は🐱が地図の3人が出おるのを知らないず思っおラむン送っおくれたんだけど、🐱は出挔するの知っおたから、ちゃんず録画しおたした。

色々忙しくおただ芋れおないので、たた埌日ゆっくり芋ようず思いたす😊

朚村くんラむブツアヌやるんだね。

茶の間さん、い぀かラむブに行けるずいいね😌

No.477

>> 475 朚村くんの䞀般発売あるのでわ❓ 茶の間🍵さんには是非、行っお頂きたいわ。 少幎忍者のメンバヌが分かりたせん。 矎少幎はわかりた  こんばんは☺
ずおも、貎重な情報をありがずうございたした
早速、調べおみたしたが、来月の暪アリは党お完了😚
今月の倧阪は、䌑みが取れないので無理ですね😣
もし、行けるずしたら、11月の名叀屋コンくらいでしょうか
新幹線で日垰り予定だから、取れたら行きたいですね😅
やっぱり、FCに入䌚しないず難しいですね🎫
そう蚀えば、光GやSMAP時代に茚城や名叀屋からわざわざ来お、アンコヌル芋る前に途䞭で抜けお新幹線で日垰りしたファンの人達もいたしたね😲
ずおも、懐かしい思い出です✚
チケットぎあも今はWEB予玄に倉わったんですね🎫
時代の倉わり目っお、スゎいですね😲
来月、暪アリ倖野コンサヌトに行っお来たす(笑)
色々ずありがずうございたした🙇
🙋🍵

• << 493 倖で音挏れできるのですか❓ 名叀屋は地䞋鉄の終点の駅です。 枯のほう 名叀屋の枯区は工堎地垯の海です。 東京の枯区ずえらい違い 倚分、その光ゲンゞのコンサヌトに名叀屋から来おたのは🐵のゞャニ友さんらだず思う。 めっちゃ远っかけでは有名だったのかも なんせシブがき隊ずかも行っおたようです。

No.476

>> 475 慎吟くんはずうにふっくらしおおりたすが、ツアヌがあるずスッキリしおきたす😁

だから慎吟には幎䞭コンサヌトをやっお頂きたいわ。

話は倉わりたすが、ドラゎンボヌルっお🐵は、䞖代的に芳たこずないんです

が、今床
が䞻題歌を歌うんだそうで、アニメ芳ないずな
🐵は熱烈なファンではないので、でも芳ないず遅れおゆく感じがしお
ドラゎンボヌルを芳るこずになりそうです。

• << 480 ドラゎンボヌルは男性人気が圧倒的で女性人気はそこたで高くないず思う。 アニメの攟送が開始した頃は芋おたんだけど、個人的にあたり面癜くなかったので芋なくなりたした。 KinKiはドラゎンボヌルのドンピシャ䞖代です😊 2人ずもドラゎンボヌルが倧奜きです😊 🐱はドラゎンボヌルよりも同じ鳥山明が原䜜のDr.スランプアラレちゃんの方が奜きです😊

No.475

>> 473 こんばんは☺ 今日は、「📺with music」初めおの地図3人を芋お👀歌を聞きたした🎀🎵 先月、📺ほんこわ本圓にあった怖い話を  朚村くんの䞀般発売あるのでわ❓

茶の間🍵さんには是非、行っお頂きたいわ。

少幎忍者のメンバヌが分かりたせん。
矎少幎はわかりたす。

転売は昔からあったけど、そうゆうサむトがありたすからね。

TOKIOは反察にチケットが売れなくお取りすぎたから䞉千円で良いから行っおほしいず頌たれお行ったこずがありたした。

電子チケット時代になっおも、チケット詐欺があるんおすね。

玠人がやるから怖いね。

もうダフ屋さんは解散しおいたせん。

やり方に情がないよね。
䞖の䞭が倉わっおしたいたした。

• << 477 こんばんは☺ ずおも、貎重な情報をありがずうございたした 早速、調べおみたしたが、来月の暪アリは党お完了😚 今月の倧阪は、䌑みが取れないので無理ですね😣 もし、行けるずしたら、11月の名叀屋コンくらいでしょうか 新幹線で日垰り予定だから、取れたら行きたいですね😅 やっぱり、FCに入䌚しないず難しいですね🎫 そう蚀えば、光GやSMAP時代に茚城や名叀屋からわざわざ来お、アンコヌル芋る前に途䞭で抜けお新幹線で日垰りしたファンの人達もいたしたね😲 ずおも、懐かしい思い出です✚ チケットぎあも今はWEB予玄に倉わったんですね🎫 時代の倉わり目っお、スゎいですね😲 来月、暪アリ倖野コンサヌトに行っお来たす(笑) 色々ずありがずうございたした🙇 🙋🍵

No.474

先週土曜日に熱が出お熱が匕いおから二日前に怜査したら陜性でした。

ただ錻声です。
すこし咳はただ出る。

熱はもうないけど、かなり䜓力を消耗したよ。
免蚱の曎新に行かないず。

倧病院はかなり日にちたたないず通院できたせん。

おかしいよね。
それ。

人が日テレ出たのドキドキしたした。

ドラマは圓時、ビデオ録画なので今は玍戞に眠っおおどこにあるのかわかりたせん。

たた出おほしい。。

• << 479 🐵さん、倧䞈倫ですか 5月䞭旬から8月䞭旬頃に🐱の呚囲でコロナに感染した人が結構いたした。 実は🐱も6月の䞋旬頃に発熱しおダりン😭 🐱が発熱した2日前に家族が発熱しおダりンしおいたので、たぶん移されたかな。 🐱が発熱した2日埌にたたもう1人家族がダりンしおしたった💊 🐱は4人家族なんですけど、4人䞭3人がダりン。 1人だけ倧䞈倫でした。 でも家族3人ずも怜査をしおないので、颚邪だったのかコロナだったのかわかりたせん。

No.473

こんばんは☺
今日は、「📺with music」初めおの地図3人を芋お👀歌を聞きたした🎀🎵
先月、📺ほんこわ本圓にあった怖い話を芋お吟郎ちゃんず慎吟ちゃんを芋おたしたけど👀
慎吟ちゃん、かなりフクペカになったような感じがしたした🙈
3人ずも元気そうで良かった
安心したした🙌

ニュヌスで、少幎忍者のコンサヌトチケット転売🎫を聞いおびっくりしたした😚
ダフ屋はいなくなっおも、今でも高額料金の売買はあるんですね😱
チケット🎫1枚数千円のものが、転売だず、22䞇円‌😱
いくら、奜きなタレントでも、賌入する人がいるのでしょうかね⁉
昔、光Gの解散コンサヌトのチケット🎫も、1枚100䞇円だず噂で聞いおいた事がありたしたけど😅
特等垭ならわかるけど、最悪な垭だず話にならない😅
昔のTOKIOファンの人が、最悪な垭でも通垞7000円🎫がダフ屋から35000円🎫で買った人がいたした😓
SMAP解散埌は、誰のコンサヌトも行っおないので、よくわかりたせんが、ネットで高額転売のニュヌスを芋お、びっくりでした😚
䞖の䞭、怖い時代になりたしたね😒
明るい話題から暗い話題に倉わっおすいたせん🙇

朚村君のツアヌ行っおみたいですね🎀
ただ、ファンクラブに入䌚しおなないのです😂
朚村君に䌚いたいこの頃です💑
🙋🍵

• << 475 朚村くんの䞀般発売あるのでわ❓ 茶の間🍵さんには是非、行っお頂きたいわ。 少幎忍者のメンバヌが分かりたせん。 矎少幎はわかりたす。 転売は昔からあったけど、そうゆうサむトがありたすからね。 TOKIOは反察にチケットが売れなくお取りすぎたから䞉千円で良いから行っおほしいず頌たれお行ったこずがありたした。 電子チケット時代になっおも、チケット詐欺があるんおすね。 玠人がやるから怖いね。 もうダフ屋さんは解散しおいたせん。 やり方に情がないよね。 䞖の䞭が倉わっおしたいたした。
  • << 478 昚日、倧倉くんファンの友達から「10チャン芋おる新しい地図の3人が出おるよ」っおラむンが送らおきたした。 倧倉くんファンの友達は🐱が地図の3人が出おるのを知らないず思っおラむン送っおくれたんだけど、🐱は出挔するの知っおたから、ちゃんず録画しおたした。 色々忙しくおただ芋れおないので、たた埌日ゆっくり芋ようず思いたす😊 朚村くんラむブツアヌやるんだね。 茶の間さん、い぀かラむブに行けるずいいね😌

No.472

次ぱアコンが壊れた。
地獄です。
゚アコンを買いに行っお垰ったら発熱
倚分アレ
医者には事埌報告にする぀もり
食欲なくお痩せれた😁

たあ倏の終わりはろくなこずがない。

ひどすぎる😫

ちょっず萜ち着いたらたた来たす😐

土曜日の日テレは芳たすよ😀
楜しい秋にしたいよね。

No.471

>> 470 怍物はメヌトルはあった。
暋の幅のたた䌞びおた。

玄関に展瀺
新聞屋さんが倧蛇ず間違えお
ギョッずしおるかもよ😁

剛君の舞台は埡園座にしたす。
圓たるかなあ。

人の日テレの番協たさか仰倩ニュヌスじゃなかろうか❓
番協行ける人いいね👍

朚村くんのツアヌあるんだね。
茶の間さん
どうかしら❓
名叀屋はポヌトメッセだっお。
昔のたるいドヌムは壊したんだっお
懐かしい建物はもうないんだね。

隈研吟さんのアリヌナは来幎にできるらしい。
ナゎダドヌムの手前の駅
地図や慎吟に来おほしい。

No.470

返レス
たずもにできおいないわけ

ベランダの暋が詰たっおるこずがお盆に刀明
なんせ雚が降らないからわからなかった。

ベランダの氎掗いしたら氎が排氎管に出おこない。壁にざあざあ挏れおる。
かかり぀けの氎道屋さんが盆過ぎに来た。
排氎口をのぞくず朚の根が二階に䌞びおいる。
氎道屋さんが匕っ匵ったら尻もち぀いた。
危ない。取れない。
排氎管を掘り起こしお切っおみた
䞭が党郚怍物でした😵
排氎管の亀換
台颚が来る前にやっおもらった。

次は照明の倩井のナンタラが割れお
照明噚具が付けれない。
劣化です。
電気屋は今はかかり぀けいないから攟眮😁
台颚が来るからずバタバタず重なっお
電気は埌や😕
ぷちぷちをガラス窓に貌る
ミクルたたゆっくり来たす。
ちゃんずスレは読んでたすから

No.469

>> 465 今日、スヌパヌで盞方ちゃんずバッタリ䌚った😊 盞方ちゃんに🐵さんからファンミの銀テヌプお裟分けしおもらったから、届いたら半分ず぀しよう  あげたいひずも他にもいるけど、数に限界がありたす😐

たずえいっぱいあったずしおも、地図をやめたひずや心倉わりしおしたったひずにはやらんし😁

No.468

>> 467 こんにちわ⛅
雚は降っおないよ

ダンマヌスタゞアム
圓遞しお良かったね
垰りの電車はたあラむブには぀きものの話なので我慢しお垰っおね🙂

No.467

9月にダンマヌスタゞアム長居で開催されるKAMIGATA BOYZラむブむベントのチケットが圓たりたした🎵

SUPER EIGHT・WEST.・なにわ男子・Aえgroup・関西ゞュニアらが出るそうです。

🐱はWEST.・なにわ男子・Aえgroupを芋るのが初めおなので楜しみです😊

No.466

今日は䞀緒にSMAP行っおいたひずのおりチに埡䟛えずお線銙をあげに行っおきたした。

コロナでなかなか行けなかった。
芪戚も呌ばなかったらしいから、家族だけの最期の写真も芋せおもらいたした。

🐵も事情をあたり知らずに誀解しおいたのね。

自分も同じ時期に倧病しおたので、色々なこずが重なっお、今になっおしたったわ。

圌女がSMAPのコンサヌトの行き垰りに話しおた事などを家の人に話しおきたした。
今日はやっずさよならを蚀えた。

本圓に違う䞖界に逝っおしたったこずを思い知らされた日でした。

No.465

今日、スヌパヌで盞方ちゃんずバッタリ䌚った😊

盞方ちゃんに🐵さんからファンミの銀テヌプお裟分けしおもらったから、届いたら半分ず぀しようねず蚀っおおきたした😊

たた次回䌚う時に枡そうず思いたす😌

• << 469 あげたいひずも他にもいるけど、数に限界がありたす😐 たずえいっぱいあったずしおも、地図をやめたひずや心倉わりしおしたったひずにはやらんし😁

No.464

昚日は友達ず京郜ず滋賀の県境にある比叡山延暊寺に行っお来たよ😊

延暊寺の境内は3぀の゚リアに分かれおいお東塔、西塔、暪川ず区分されおいたす。

ゆっくり芋おたわれば、たる1日かかりたす。

今回は東塔゚リアに行っおきたした。

延暊寺の本堂にあたる根本䞭堂(囜宝)は珟圚改修䞭で、工事甚のシヌトにすっぜり芆われおいたす。

工事は2027幎頃たでかかるそうなので、ただしばらくは倖芳を芋るこずができたせん。

改修䞭でも、お堂に入っお参拝するこずはできたす。

次は完成した根本䞭堂が芋たいです😌

参拝したあず比叡山ドラむブりェむの途䞭にある峰道レストランで倩ぷらうどん食べたした。

めちゃくちゃ矎味しかった😄

琵琶湖がよく芋える窓際の垭に座りたした😌

駐車堎で車のナンバヌプレヌトを芋たら習志野、八王子、浜束、尟匵小牧、名叀屋、岡山、鹿児島ずかあったよ。

鹿児島ずか、ずいぶん遠い所から来おるんだね。

No.463

>> 460 5幎ぶりにEndless SHOCK芳おきたけど盞倉わらず良かった😌 もう䜕回も芳おる舞台なのにこんなに進化するんだね。 ラむバ  梅芞は垭がい぀も取れなくお二階垭しか行ったこずないのです。

5幎ぶりかぁ 。

島田歌穂さんは🐚が昔々、コンサヌトに圓遞しお、レ・ミれラブルの歌を聎いおきた事あるよ。

🐵は芳たこずございたせん。
歌が䞊手ず蚀っおたした。

い぀もレポありがずう💝
光䞀くんは進化し続けるんだね。
SHOCKが終わっお次は䜕をやるんだろう。
たた楜しみが増えるね。

No.462

>> 461 芳劇で感激😁
お疲れ様でした🚃
䜕事もなくお良かったね🙂
ふぉヌゆ〜では蟰巳くんがオキニなのね。
名叀屋の番組で
「デビュヌさせおくれ〜」っお叫んでた。
お気持ち察したす😟
高田翔くん懐かしい。
銭の戊争以来だ。
元気で頑匵っおるね。

あずレス38だね。

ゆっくり次スレ立おたすから
持たしおいきたしょう😙

No.461

>> 460 今回の梅芞は、ふぉ〜ゆ〜が出おないのよね。

蟰巳くん芋たかったなぁ。

4月5月の垝劇はマツずコッシヌが出おお、9月の博倚座は犏ちゃんず蟰巳くん出るのだけど、梅芞は、ふぉ〜ゆ〜の代わりに林翔倪くんず原嘉孝くんだった。

他のゞュニアは宀韍倪くん、髙田翔くん、束尟韍くん、尟厎韍星くんでした。

埌茩くん達、歌も螊りも芝居も䞊手い

ちなみに11月の垝劇はふぉ〜ゆ〜4人ずも出るみたいです。

No.460

>> 459 5幎ぶりにEndless SHOCK芳おきたけど盞倉わらず良かった😌

もう䜕回も芳おる舞台なのにこんなに進化するんだね。

ラむバル圹は䞭山優銬くん✚

前回は若いなぁっお感じだったんだけど、今回は貫犄ず嚁圧感があっおめっちゃ良かった。

リカ圹は綺咲愛里さん✚

歌も挔技も䞊手いし、ダンスも凄いしなやかでかっこよかった。

オヌナヌ圹は島田歌穂さん✚

島田歌穂さんを芳るのはナむツテむル以来だから3幎ぶり。

オヌラ半端ないし繊现な挔技で玠敵だったなぁ。

垭は1階埌方サブセンタヌでした。

梅芞の1階垭は、どの座垭でも割ず芋易いです。

ずりあえず光ちゃんがキラキラでかっこ可愛かった😊❀

• << 463 梅芞は垭がい぀も取れなくお二階垭しか行ったこずないのです。 5幎ぶりかぁ 。 島田歌穂さんは🐚が昔々、コンサヌトに圓遞しお、レ・ミれラブルの歌を聎いおきた事あるよ。 🐵は芳たこずございたせん。 歌が䞊手ず蚀っおたした。 い぀もレポありがずう💝 光䞀くんは進化し続けるんだね。 SHOCKが終わっお次は䜕をやるんだろう。 たた楜しみが増えるね。

No.459

>> 458 本日、Endless SHOCK倜公挔を芳劇しお来たした❀

ラストむダヌのEndless SHOCKを芳るこずができお本圓に良かった😊

䜕事もなく無事に家に垰っお来たよ。

明埌日は滋賀県の比叡山延暊寺に行きたす。

たた埌日ゆっくり来るね😌

No.458

>> 454 数幎前に町内䌚から頂いた防灜グッズが家にありたす。 🐱の家は生協の週1宅配サヌビスを利甚しおたす。 米や氎、トむレットペヌパヌや  梅田は接波やばいらしいから、地䞋は行ったら行けないよ〜

叀文曞に昔、接波が来たずか
あず湿地垯だったずか䜕かでやっおた。

ビルの䞭に入っおね。

無事に垰れたすように🍀

No.457

>> 455 南海トラフが8/11に起こるずか8/14に起こるずか根拠のない情報がSNSで拡散されおいるそうです。 気象庁や専門家は日時ず堎所を特定  日に来るっおゆうのも芋たよ。

たあ海底が動いおるから来るのは分かるけど、気分が悪いよね。

どうしおも、お薬もらいにれロメヌトル地垯に行かなきゃならない。

困った。

幞せな毎日だったのに䞀倉に
暗雲たちこめる

お墓参り
墓石が倒れおきたらやばいよ

No.456

むオンにショりワなグルヌプが来お、぀いでだから芋おいこうず、ファンクラブゟヌンからはずれた堎所で埅っおたら、名前は知らんけどメンバヌがやっおきお、立っおたらその䞭のひずりがアむコンタクトで挚拶しおくれた。

どっかで芳たこずあるな
ある人に䌌おるけどたさかね
ず思ったらどうもその本人らしい。

東海地方の倕方の番組でキャッチっおゆう番組がある。

虻川さんが料理をやっおたが、出産で名叀屋に来れない代わりに料理研究家の男の子がやっおた。
昔はEXILEファミリヌにも所属しおたが料理研究家になったずかで

ショりワのメンバヌに入ったずは知らなかった。
䌌おるなず思ったら本人でした。
名前は寺田真二郎っおね。

No.455

>> 452 おはようございたす😐 今日、南海トラフが来るっお予蚀があるんだけど 震源地は䌊勢湟ず熊野沖 気を぀けおね お盆は出か  南海トラフが8/11に起こるずか8/14に起こるずか根拠のない情報がSNSで拡散されおいるそうです。

気象庁や専門家は日時ず堎所を特定ずした地震を予知する情報はデマだずしお拡散しないように呌びかけおいたした。

以前も倧きな地震が起きた埌、䜕月䜕日に南海トラフが起きるず情報が流れおいたけど結局䜕も起きなかったわ。

今日起きるか14日に起きるかわからないけど、近いうちには必ず起きるね。

• << 457 日に来るっおゆうのも芋たよ。 たあ海底が動いおるから来るのは分かるけど、気分が悪いよね。 どうしおも、お薬もらいにれロメヌトル地垯に行かなきゃならない。 困った。 幞せな毎日だったのに䞀倉に 暗雲たちこめる お墓参り 墓石が倒れおきたらやばいよ

No.454

>> 451 ぞろぞろになっお防灜甚品を買いにゆきたした。 氎は普段から氎道氎を飲たないから倚少は圚庫あるけれど、胜登なんかは氎道が今も埩旧しおない  数幎前に町内䌚から頂いた防灜グッズが家にありたす。

🐱の家は生協の週1宅配サヌビスを利甚しおたす。

米や氎、トむレットペヌパヌや掗剀などの日甚品は生協で泚文しお配達しおもらいたす。

普段から氎2L6本入りをよく泚文もしおいるので、氎は切らすこずなくは垞に家に12本くらいあるよ。

お盆はSHOCK芳劇予定です。

無事に芳劇できたすように🙏

あず友達ず遊ぶ玄束しおたす。

遠出はしたせん。

近堎で遊びたす。

• << 458 梅田は接波やばいらしいから、地䞋は行ったら行けないよ〜 叀文曞に昔、接波が来たずか あず湿地垯だったずか䜕かでやっおた。 ビルの䞭に入っおね。 無事に垰れたすように🍀

No.453

>> 451 ぞろぞろになっお防灜甚品を買いにゆきたした。 氎は普段から氎道氎を飲たないから倚少は圚庫あるけれど、胜登なんかは氎道が今も埩旧しおない  おはよう😊

毎日暑くお嫌になるわ☀😖💊

南海トラフ巚倧地震が䞀週間以内に起きるのかな

もし起きたら🐱の䜏んでる地域は震床5匷か6匱の揺れが起きる予想がされおたす😱

怖いよ〜😭

🐱の䜏んでる地域は接波の心配はないけれど、倧きな揺れで家が倒れたり、火灜が起きないか心配😓

台颚も接近しおるね。

台颚の埌は地震が起きやすいっお聞いたこずある。

ほんたかどうか知らんけど。

No.452

おはようございたす😐

今日、南海トラフが来るっお予蚀があるんだけど

震源地は䌊勢湟ず熊野沖

気を぀けおね

お盆は出かけられないわ。

神奈川で地震もありたしたね。

茶の間さん倧䞈倫でしたか❓

政府が悪いから
胜登の埩興も遅れおるのに

あちこちで日本はボロボロです。

なるべく出かけないのが䞀番だ。

みなさん、お気を぀けおね

• << 455 南海トラフが8/11に起こるずか8/14に起こるずか根拠のない情報がSNSで拡散されおいるそうです。 気象庁や専門家は日時ず堎所を特定ずした地震を予知する情報はデマだずしお拡散しないように呌びかけおいたした。 以前も倧きな地震が起きた埌、䜕月䜕日に南海トラフが起きるず情報が流れおいたけど結局䜕も起きなかったわ。 今日起きるか14日に起きるかわからないけど、近いうちには必ず起きるね。

No.451

ぞろぞろになっお防灜甚品を買いにゆきたした。

氎は普段から氎道氎を飲たないから倚少は圚庫あるけれど、胜登なんかは氎道が今も埩旧しおないずのこずで䞍安になり、スヌパヌに行ったら箱はなかった。
バラでなんずか六本買いたした。

お盆も出かけない぀もりです。
皆さん、どうしたすか❓

🐵のかかり぀けの医院や県科や病院は接波が来る地域にあるんだ。

どうしおも行かなきゃならないわ。

• << 453 おはよう😊 毎日暑くお嫌になるわ☀😖💊 南海トラフ巚倧地震が䞀週間以内に起きるのかな もし起きたら🐱の䜏んでる地域は震床5匷か6匱の揺れが起きる予想がされおたす😱 怖いよ〜😭 🐱の䜏んでる地域は接波の心配はないけれど、倧きな揺れで家が倒れたり、火灜が起きないか心配😓 台颚も接近しおるね。 台颚の埌は地震が起きやすいっお聞いたこずある。 ほんたかどうか知らんけど。
  • << 454 数幎前に町内䌚から頂いた防灜グッズが家にありたす。 🐱の家は生協の週1宅配サヌビスを利甚しおたす。 米や氎、トむレットペヌパヌや掗剀などの日甚品は生協で泚文しお配達しおもらいたす。 普段から氎2L6本入りをよく泚文もしおいるので、氎は切らすこずなくは垞に家に12本くらいあるよ。 お盆はSHOCK芳劇予定です。 無事に芳劇できたすように🙏 あず友達ず遊ぶ玄束しおたす。 遠出はしたせん。 近堎で遊びたす。

No.450

今幎になっお東京の有名スヌパヌができたのですが、あたり安いずは思いたせん。
行っおも買うものがなくお2回しか行っおたせん。

楜しみにしおいたけれど、行けば行くほどがっくりしそう。
タレントが安い安いずテレビで蚀うけど、東京䟡栌なのか❓芞胜人の金銭感芚がおかしいのか同調できないです。

むオンの方がただ安い。
もっず安いスヌパヌもありたす。

東京有名スヌパヌ売り䞊げは萜ちおるず思う。続くかなあ。

䜕幎埌かに撀退したりしお。

No.449

>> 446 こんばんは☺ 私も27時間テレビ、ちょっずしか芋れなかったです📺👀 タレント系番組特に旧:ゞャニヌズ系を期埅しおいたのですが、䞀般高  ゞャニのファンだった人に再䌚できお良かったですね。

地方から䌚いに来おくれたんですね。
コロナがたた流行っおいたすが、5類になったこずで人ずの付き合いも自由になっお良かったですね。

ミクルも間が空いおしたうず、前に蚀ったかもしれないこずを埩唱しおしたうこずがあるので、前にも蚀っおたなず思うかもしれたせんが、お蚱し䞋さいね。

懲りずに来お䞋さい。

🐵も懲りずにレスしたすのでよろしく。

No.448

>> 447 ぀たりは芳光の倖囜人はたったく芋ないです。
本圓にド田舎に育っお、自分が将来、コンサヌトやら舞台やらで䜕十幎かの間にたくさんの数え切れないほどの芞胜人を芳るずはたったく考えも぀かなかったですよ。

あたりにも芞胜人を芳すぎお感動がないずゆうか圓たり前のようになっおしたった自分が怖いですよ。

地方郜垂や東京生たれなら充分、考えられるこずだず思うんです。
小さい頃にそんな未来があるずは思っおもみなかったです。

No.447

>> 446 やっぱり面癜くなかったんですね。

䞀般の高校生のダンスを芳たしたが、぀たんないですよね。

孊芞䌚じゃないんですもん😌
電波の無駄遣いです。

湊さんっおめちゃむケやっおた方ですよね。
フゞテレビの凋萜ぶりったら酷すぎる。

SMAPに察しお感謝がないですよ😟

枋谷に倖囜人の芳光客は玍埗したす。
スクランブル亀差点を芋たいんでしょう
❓
🐵はド田舎に䜏んでるのでベトナムやブラゞルの人しか芋たせん。
最近はベトナムも運転しおるので怖いですよ😑

No.446

>> 444 こんばんわ🌃 暑いですね。 マッチがうたコンに出た時に涙ぐんでたのを芳おしたいたした。 こちらもちょっずきゅんずしおしたいたした。  こんばんは☺
私も27時間テレビ、ちょっずしか芋れなかったです📺👀
タレント系番組特に旧:ゞャニヌズ系を期埅しおいたのですが、䞀般高校生䞻䜓のものが䞭心だったので、途䞭で蟞めおしたいたした😅
正盎、あたり面癜くなかったのが感想です😅
昔の旧:ゞャニファンの人が、わざわざ、地方から東京たで来お、甚事の次いでに来られお枋谷で埅ち合わせしお、1時間ほど䌚っおきたした☕
ゞャニ巡りはしたせんでしたが、埅ち合わせしおる時💑やお茶しおた時☕に色んな囜の倖囜人の人達が芋掛けお倚かったので、びっくりでしたね😱
うちの地元も倖人さんは芋掛けたすけど、枋谷ほどあんなに倧勢はびっくりです😱
䞻さんや猫さん達の地域では、どうですか
日本の円安は、ただただ続くのでしょうか
旧:ゞャニヌズ以倖の話題で倧倉倱瀌したした🙇🍵

• << 449 ゞャニのファンだった人に再䌚できお良かったですね。 地方から䌚いに来おくれたんですね。 コロナがたた流行っおいたすが、5類になったこずで人ずの付き合いも自由になっお良かったですね。 ミクルも間が空いおしたうず、前に蚀ったかもしれないこずを埩唱しおしたうこずがあるので、前にも蚀っおたなず思うかもしれたせんが、お蚱し䞋さいね。 懲りずに来お䞋さい。 🐵も懲りずにレスしたすのでよろしく。

No.445

>> 444 今日はむオンシネマにミニオンズを芳に行きたした。

結構、人が倚かったです。
今たでの映画鑑賞で田舎で䞀番、満垭に近かったのは、䞭居くんのアタルの舞台挚拶生䞭継でした。

今日はたあたあ垭が埋たりたした。
垭を取るの倧倉でした。
内容はめちゃ面癜かった。

ディズニヌの映画に比べおナニバヌサルはブラックナヌモアがあっお、キャラクタヌの衚情が倧奜きです。

登堎人物のほくろに生えおる毛たで现かいずころの描写が面癜い。

倖の駐車堎が今幎䞀番暑かった🥵

早く秋が来おほしいですわ。
ケンタッキヌやらシャトレヌれやら、たたもぶくぶくになりそうな食べ物を買っおしたいたした☺

No.444

>> 443 こんばんわ🌃
暑いですね。
マッチがうたコンに出た時に涙ぐんでたのを芳おしたいたした。

こちらもちょっずきゅんずしおしたいたした。
マッチも時代に翻匄された人です。
気の毒に思いたした。

マッチぞ
鈎鹿に来たなら、怿倧神瀟に参拝しお䞋さい。
倚少はいいこずありたすよ。
ず🐵は蚀いたいですよ。

仲間さんず田䞭さんも
織田裕二さんも幞せに暮らしおみえたすよ。

ず蚀っおおきたすね。

🐵も入院した幎は行けなかったけど毎幎、回は参拝しおたす。

なんおね😀

茶の間さん、土日䌑みどうでしたか❓

27時間ちらっずしか芳おたせん。

昔は27時間楜しかったです。
い぀からか芳なくなりたした💧

• << 446 こんばんは☺ 私も27時間テレビ、ちょっずしか芋れなかったです📺👀 タレント系番組特に旧:ゞャニヌズ系を期埅しおいたのですが、䞀般高校生䞻䜓のものが䞭心だったので、途䞭で蟞めおしたいたした😅 正盎、あたり面癜くなかったのが感想です😅 昔の旧:ゞャニファンの人が、わざわざ、地方から東京たで来お、甚事の次いでに来られお枋谷で埅ち合わせしお、1時間ほど䌚っおきたした☕ ゞャニ巡りはしたせんでしたが、埅ち合わせしおる時💑やお茶しおた時☕に色んな囜の倖囜人の人達が芋掛けお倚かったので、びっくりでしたね😱 うちの地元も倖人さんは芋掛けたすけど、枋谷ほどあんなに倧勢はびっくりです😱 䞻さんや猫さん達の地域では、どうですか 日本の円安は、ただただ続くのでしょうか 旧:ゞャニヌズ以倖の話題で倧倉倱瀌したした🙇🍵

No.443

お久しぶりです☺
関東も梅雚明けしお、毎日が猛暑で暑いです☀
この前、たたたたテレビを芋おいたら、ACゞャパンのCMがあり、マッチがいたのです👀📺
「マッチ60歳💪😜」→それを芋お👀「えっ⁉もう、そんな歳⁉😱」→私の感想のひずりごずでした😅
私も、人の事は蚀えたせんが😅
今週は、珍しく土日䌑み❀
今倜は、27時間テレビがありたすので、満喫しようず思いたす📺☕
たすたす、暑くなっおきたしたので、お䜓をご自愛䞋さい🙋🍵

No.442

>> 432 KAMIGATA BOYZが9/21ず9/22にダンマヌスタゞアムでむンベトをやるみたい。 KAMIGATA BOYZずは、スヌパヌ゚  雚が降ったらアリヌナは地獄だね。
行けたらたた教えおね😀

No.441

鈎鹿に倏越の倧祓に行っおきた。

芞胜人の寄進した看板がいっぱい掛かっおいた。
梅沢さんずかあったよ。
前より増えおるね。

光䞀くんずかマッチはなかったような。
幎末にしめ瞄買うからたた探しおみる。
サヌキットは海の方
倧瀟は山麓でかなりの距離があるからきっず芞胜の神様であっおも来おないかも
ね。

先日にお芋舞いに行った町も昔は銖郜移転候補だったんだ。
新しい高速も今、䜜っおる。信州のような颚景の街だ。

その町は長いトンネルを抜けるず琵琶湖に行けるよ。
こちらからトンネル抜ける目的は皮やしかないのよ。

皮やしか
勝たん

皮や本店に行きたいだけなのだけど、🐵は行っおない。
トンネル倧嫌い。

近鉄特急もトンネル倧嫌いだ。

この䞖で䞀番嫌いなのは
長いトンネルず飛行機です😀

No.440

>> 429 先日、友達ず宇治の䞉宀戞寺に行っおきたした この前、䞀緒に䌊勢に行った友達ずね。 京阪䞉宀戞駅から埒歩15分のずころにありたす  あじさい寺聞いたこずあるよ😀

あずがたんのお寺はこちらからもよく行くよ。宀生寺だったけな。
近鉄特急の団䜓旅行だけど。

りチの街は無印は小さい。

無印はなんやらめったに買物しない。

なんやかんやであたり安䟡ではない。
そんな気がしたせんか❓

買い出すず止たらんから行かないようにしおるの😁
たたにはいいわね🙂
無印は👛財垃の玐が緩みたす。

No.439

>> 438 🐵ぱステよりサりナが奜きだから、日垰り枩泉入济掟なんだけど、最近は人食いバクテリアが感染増えおるから怖くお行けたせん😫

コロナより怖いやん。

バクテリアだけは眹患したくないよ😌

音楜の日芳おるよ😀

No.438

>> 437 そんな奇跡のような゚ステがあるんだね。

根匷いファンが他にもいるなんお心匷いね✚👍

䞖間はあたらしグルヌプやナニットに流れがちじゃないですか😑

コアなファンがいるお店があっお良かったね😀

゚ステずゆうず䜕か通わされるんではないかず怖いけど 。

店が䜕幎も続いおるずゆうこずは良い店なんでしょうね😀

同担の方に䌚えたらいいね。
たた行っおみたらどうですやろ。

゚ステっおひずりでは来店、勇気いる。

No.437

昚日は倧倉くんファンの友達が行っおる゚ステサロンに行っおきたした。

その゚ステサロンに5幎前に倧倉くんファンの友達に誘われお䞀床だけ行ったこずがありたす。

昚日も䞀緒に行っおきたした。

🐱゚ステに行くのは今回で2回目。

久々の゚ステ気持ち良かった💆✚

スタッフに゚むトファンの方がいるんです😊

光ちゃんファンのスタッフの方もいるそうですが、昚日はお䌑みでした💊

前回行った時も光ちゃんファンの方はお䌑みで、今回もたたお䌑みでした😖

光ちゃんファンの方はKinKiコンに毎幎参加されおいお、今回のSHOCKは梅芞の千秋楜(8/18)に芳劇されるそうです😊

ちなみに🐱は8/13に芳劇予定です😊

No.436

>> 429 先日、友達ず宇治の䞉宀戞寺に行っおきたした この前、䞀緒に䌊勢に行った友達ずね。 京阪䞉宀戞駅から埒歩15分のずころにありたす  䞀日旅行、暑くないうちに行けお良かったね。

🐵はお芋舞いに初めおの道を通っお初めおの病院にお芋舞いに行っおきた。

めっちゃ景色がよいずころ。
高原にある。

近隣なのにただただ知らないずころや景色がいっぱいありたすね。

たた走りたいような高原の道がありたす。

明日は倏越の倧祓に行くよ。

来幎のこずは分からないけれど
兎に角、行っおきたす。

No.435

>> 430 スヌパヌ゚むトのアリヌナツアヌ、友達が申蟌みしおくれおたんだけど萜遞でした💊 ぎえん😢 今回は城ホヌルではなくおAsueアリヌナ  え〜 
そんなこずあるの❓🥺

前はドヌムだったもんね。
それっおバレヌボヌルずかやるずころ
かな。

盞倉わらずの事務所ですね。

ファンクラブ䌚員は絶察に䞀回は圓遞させおくれないずあかんやん❗

No.434

>> 431 7月に倧倉くんの゜ロむベントがZepp 倧阪であるみたい。 ファンクラブ䌚員しか申蟌みできないので、倧倉くんファンの友達は1人で申蟌み  キャパが少なすぎるんでわ。

人気あるに決たっおるわ。

近くで芳れるんだよね。

远加公挔ないのかな。

圓たらないの気の毒過ぎる

No.433

>> 432 駅がひず぀しかないのね❓

党員集合なら行ったほうが良いのでは❓

野倖だよね。

倧倉ファンなら行きたいよね 。
名叀屋にも䜓育通が出来るらしいけど地䞋鉄の駅しかないんだよね。

ガむシホヌルもしかない。
地䞋鉄に行くにはタクシヌに乗るしか無い。

そうだタクシヌで違う駅たで行ったらどうやろね❓

来幎、隕石が萜ちおくるかもしれないから、やりたいこずやっずいた方が良いかもね。
隕石は50メヌトルあるらしい。

前にロシアに萜ちたのは17メヌトルっおさ。

No.432

KAMIGATA BOYZが9/21ず9/22にダンマヌスタゞアムでむンベトをやるみたい。

KAMIGATA BOYZずは、スヌパヌ゚むト WEST. なにわ男子のメンバヌによる合同ナニットなんだね。

🐱党く知らなかったわ💊

そのむベントにAえgroupや関西ゞュニアのLilかんさいずかも出るらしいよ。

🐱はWEST. なにわ男子は芋おみたい😊

でもダンマヌスタゞアムはラむブが終わった埌、埡堂筋線長居駅がめちゃめちゃ混雑するんです😖

十祭の時、退堎しおから埡堂筋線長居駅のホヌ厶に蟿り着くたで1時間くらいかかったし😱

18祭で行った時は、垰りはJR鶎ヶ䞘駅たで歩いたから埡堂筋線長居駅よりは混雑はただマシだったけど。

垰りの混雑が嫌なので、🐱も倧倉くんファンの友達もむベントに行くか行かないか迷っおたす。

申蟌みはただ開始しおないので、それたでにどうするか決めなきゃ。

• << 442 雚が降ったらアリヌナは地獄だね。 行けたらたた教えおね😀

No.431

7月に倧倉くんの゜ロむベントがZepp 倧阪であるみたい。

ファンクラブ䌚員しか申蟌みできないので、倧倉くんファンの友達は1人で申蟌みしたそうですが萜遞したっお😢

• << 434 キャパが少なすぎるんでわ。 人気あるに決たっおるわ。 近くで芳れるんだよね。 远加公挔ないのかな。 圓たらないの気の毒過ぎる

No.430

スヌパヌ゚むトのアリヌナツアヌ、友達が申蟌みしおくれおたんだけど萜遞でした💊

ぎえん😢

今回は城ホヌルではなくおAsueアリヌナ倧阪旧䞞善むンテックアリヌナ倧阪です。

地図のファンミvol.1は、その䌚堎だったよ。

Asueアリヌナ倧阪は城ホヌルより少し狭いです。

• << 435 え〜  そんなこずあるの❓🥺 前はドヌムだったもんね。 それっおバレヌボヌルずかやるずころ かな。 盞倉わらずの事務所ですね。 ファンクラブ䌚員は絶察に䞀回は圓遞させおくれないずあかんやん❗

No.429

先日、友達ず宇治の䞉宀戞寺に行っおきたした

この前、䞀緒に䌊勢に行った友達ずね。

京阪䞉宀戞駅から埒歩15分のずころにありたす。

🐱は友達の車に乗せおもらっお行きたした🚙

週末で倩気も良かったので人が倚かったです💊

䞉宀戞寺は、あじさい寺ずしお有名で、芋頃より少し早めでしたけど、園内には2䞇株のあじさいが怍えられおいたす✚

可愛らしいかぐや姫のお守り買いたした💗

お参りしお、埡朱印も頂き、その埌、䌏芋のMOMOテラスのらんちょすでオムラむス食べたした😊

それから山科の無印良品に行っおきたした

山科の無印良品は京郜で䞀番倧きいず蚀われおたすけど、そんなに倧きいずは思わなかったなぁ。

• << 436 䞀日旅行、暑くないうちに行けお良かったね。 🐵はお芋舞いに初めおの道を通っお初めおの病院にお芋舞いに行っおきた。 めっちゃ景色がよいずころ。 高原にある。 近隣なのにただただ知らないずころや景色がいっぱいありたすね。 たた走りたいような高原の道がありたす。 明日は倏越の倧祓に行くよ。 来幎のこずは分からないけれど 兎に角、行っおきたす。
  • << 440 あじさい寺聞いたこずあるよ😀 あずがたんのお寺はこちらからもよく行くよ。宀生寺だったけな。 近鉄特急の団䜓旅行だけど。 りチの街は無印は小さい。 無印はなんやらめったに買物しない。 なんやかんやであたり安䟡ではない。 そんな気がしたせんか❓ 買い出すず止たらんから行かないようにしおるの😁 たたにはいいわね🙂 無印は👛財垃の玐が緩みたす。

No.428

>> 426 盞方ちゃん、コロナ軜症でした。 家族に移っおなければいいけど。 盞方ちゃんのお父さんは今幎の2月にコロナに感染したらしく、その時  こちらの地域ではたったく流行っおたせん。
熱があっおも寒暖差による颚邪らしいよ。

糖尿の薬を飲んでる人は泚意しないずいけないらしい。

月の連䌑で実家に垰省したひずがずじこもっおるずかは聞いたこずあるけど、
コロナかは䞍明です。

それより鳥むンフル゚ンザが人間に感染した方が怖い。
広がったら呜無いよね。

No.427

>> 424 最近ね、来幎の月日の土曜日に日本が倧灜難に遭うずゆう予蚀が広たっおるでしょ😑 普段の䞉倍の高さの接波が来るずかで だったらメ  こんな予蚀は倖れおほしい😔

1999幎のノストラダムスの倧予蚀も隒がれたしたが、結局䜕事もなく過ぎ去っおいきたした😌

No.426

>> 413 コロナをあんなに恐れおいたのに眹患されるなんおショックだね。 家族に感染したら倧倉です。 お倧事にね🙏😌 🐵は芋送りが終わ  盞方ちゃん、コロナ軜症でした。

家族に移っおなければいいけど。

盞方ちゃんのお父さんは今幎の2月にコロナに感染したらしく、その時は、お父さん以倖誰にも移らなかったっお蚀っおた。

今、コロナ流行っおるのかな

🐱の職堎でもゎヌルデンりィヌク前に1人、ゎヌルデンりィヌク明けに1人、コロナに感染した人いるよ。

先日、矎智子さたもコロナに感染されたしたね。

• << 428 こちらの地域ではたったく流行っおたせん。 熱があっおも寒暖差による颚邪らしいよ。 糖尿の薬を飲んでる人は泚意しないずいけないらしい。 月の連䌑で実家に垰省したひずがずじこもっおるずかは聞いたこずあるけど、 コロナかは䞍明です。 それより鳥むンフル゚ンザが人間に感染した方が怖い。 広がったら呜無いよね。

No.425

>> 424 東京湟は浅瀬だから接波は来ないずゆうのね。

被害が倧きいのは高知のような倪平掋に面したずころだそうです。
たあそれは東南海地震でも蚀われおいたすが 。

そんなに日本が滅んでほしいのかしら❓

No.424

最近ね、来幎の月日の土曜日に日本が倧灜難に遭うずゆう予蚀が広たっおるでしょ😑

普段の䞉倍の高さの接波が来るずかで
だったらメヌトル予想の堎所はメヌトルっ぀〜こず❓

むンドネシアの海底火山が爆発するずかで、その海底火山っお時々噎火しおるよね。

その話をこの間、友達ずおしゃれなフランスの片田舎颚なカフェにずうずう連れおいかれたずきに話したんだけど
🐵はあたり行きたくないそうゆう店は
フヌドコヌトが奜きなので😁

友はあんたり信じおない様子でしたが、自分のおりチの海抜を知っずいたほうが良いのかな❓地震はなくお接波が措氎か知らんけど、あず幎の呜っおこずなの❓

どうするのかな
みなさんわ

自分の家の海抜なんお知らないよね

それで日本の人口が䞉分の䞀になるずかで急な話だよね。
予蚀が倖れたら誰が責任取るのかしら❓
🐵はファンのみんなの事を思っおこんなアホみたいな話を曞いおいるのです。 

• << 427 こんな予蚀は倖れおほしい😔 1999幎のノストラダムスの倧予蚀も隒がれたしたが、結局䜕事もなく過ぎ去っおいきたした😌

No.423

吟郎ちゃんの新曲は
たるでSeptemberrain
を圷圿させるようなmellowな曲でした。
慎吟くんのBETTINGが至近で芳れた。
圧巻でした。
剛くんのギタヌ🎞
シラの恋文以来の生ギタヌ聎けた。

Cの氎掛た぀り氎増量
は森ノ宮であるけれど
🐚が行きたそうにしおたけど、断固拒吊したした。
びしょびしょで垰れずゆうの❓
勘匁しおよ😟
先日のCのコンサヌト
サンデヌさん感じ悪
芋たこずない人が譊備しおた。
SMAPず違っお䞊圹さんが来ないからね。
最初、被り物で出おきおずっず被り物取らないからみんなザワザワしたよ。
たるでオオカミのロックバンドみたい。
しぬかず思ったず蚀いながら被り物で歌う意味がわからん
次の幕は被り物はなかったけどスナックのコントで
看板が䞋ネタ
次の幕は客垭に珟れお歌う
二階垭から飛び降りないかず心配になる。
以前飛び降りお䞡足骚折したらしい。
舞台にお客様を䞊げる
みんなで螊る
぀いおゆけない
アりェヌ感😫
歌は䞊手い

やっぱ地図はホヌムです。
地図の䞉人は心のふるさずです。
垰っおきたよ。

No.422

>> 405 🐵さんず久しぶりに䌚えお嬉しかった😊 入堎前はバタバタであたり話せなかったね💊 終挔埌も䌚えお話ができお良かった😊 たた䌚  実は色違いのチプデルを持っおいたす😁
ミッキヌさんもあったけど、どぶネズミ色だったからどうかなぁず思っお

オヌガニックコットンなので
オススメしおみたした。

おか急いでいたので、ゆっくり遞べなかったの。

クッキヌ🍪ありがずう。

今床、セブンで買っおみるね😀
人身事故のせいで垰り道も䜕も食べおない。

い぀になったら垰れるかずかで食べおる䜙裕なし

新幹線なら予定の時間に垰れたのに
ずか
自分の勘が鈍ったこずを埌悔したした。

No.421

アリヌナAの良し悪し

3人が歩いお来ない。
来おくれなかった。

テヌプキャッチにしくじり、思うように本数が取れなかった😫

バカタレがっ🙈

理由
テヌプを取るずきに普段䌞ばしおない肩甲骚をのばしお背䞭の筋をやられた。
どんくさい間に他のひずに取られた💧

カメラでも倧倱敗

画像を拡倧しおから取るのを倱敗
新しい機皮で慣れおない。
動画が特に倱敗
新しいから動いおいるのか止たっおいるのかわからず
動画を普段取らないから
盎ぐに停止を抌しおしたうの連続
自分の足が映っおいた。
バカタレがっ😫

No.420

>> 419 🐵も
「ただファンやっおるの❓」
ず
蚀っおくるひずがいるよね。

昔々チケット取っおあげたひずほど
そう蚀うよ。

人でなしがいっぱいおりたす。

「ただあの旊那ず結婚しおるの❓」
ず蚀われたら怒るくせに😁

No.419

>> 418 ここでしか蚀えなくおさ
もやもやしおたのね。
觊らぬ神に祟りなし
ずはこのこずだ😰

次に進んでいるひずには
䜕も蚀わないほうがよろし

愚痎りたした😑

ゎメンナサむね😐

No.418

最近ね、同担のファンが担降りしたんだず悟る出来事があったのね。
今は掚し倉えずゆうんだっおね。
䜕で🐵に蚀っおくれないのかな。
降りるのは蚀えないか。
もう地図や剛くんの話は聞きたくないみたいなの。
🥺🥺🥺
⬆
ここんずこ、こんな文字が増えおたの。
おかしいなず思ったよ。

えげ぀ないスマ掻しおきたのに。
ただね地図やめるのは良いけれど
剛くんの実家のご家族に迷惑行為したのは未だに🐵は蚱せないんだ。

やりすぎなんだよね。
駅の出埅ち入埅ちも🐵が教えおあげたのに。
🐵が出埅ちに行かない日に名駅の出埅ちのツィッタヌの画像芋たら
ど真ん䞭の真ん前にいるではないか。
心臓に毛が生えおるのね。

舞台やいいずもの出埅ちずかも行っおお䞀生剛君だず思っおいたが、䜕ずも虚しいよ。
䜕もかも荒らし回っお去っおゆくのね。

🐵はゆるっずファンしおるから、匷烈なスマ掻が矚たしかったよ。

でも心倉りしたらたた去り方が怖いわ。
剛くんでは䞊京しないけど今床の掚しではドヌムに行くのね〜ぇ😑

ファンやめお正解だよ❗
⭕⭕⭕さん
今床の掚しで
(そりゃカッコむむょ)
いい倢芋ろよ
あばよ👍

🐵は怒っおはおりたせん。

No.417

>> 406 倜の郚に参加しおいた䞭居くんファンの友達にも䌚えたした😊 開挔前に友達から入堎しおもう垭に座っおたすずラむンが来お、垭が隣のブロックで  🐵は生たれおこのかた吟郎ちゃんのファンにあったこずがありたせん。

吟郎ちゃんのファン䌚えお良かったね☺

No.416

>> 407 新しい地図のファンミvol.3めちゃくちゃ楜しかった😄 🐱は昚幎のvol.2に行かなかったので、vol.1以来だから5幎ぶり〜 
 慎吟くんは芋送りにひずりひずりよく芋おくれるね。

良かったね😀
来た甲斐が、ありたしたね😀

🐵はアリヌナ通路でよく芋えた。
本圓に3人が近かったけどデベ゜に行くず埌ろ姿ばかりで倧画面を芋るしかないのです。

吟郎ちゃんがバレリヌナの圹っおおかしいよねずゆう剛くんのするどいツッコミに🐵が、倩井を芋るぐらいのけぞっお笑っおしたったら
真ん前の舞台にいた慎吟くんに
「のけぞっお笑っおるょ〜」
っお蚀われたした。

アリヌナは倧笑いでしたから
きゃっきゃっお
みんな笑っおたした。
りケた。

No.415

>> 408 倜の郚の垭はスタンドブロック䞭列。 昌の郚ず同じで䞊手スタンド。 借り物競走のずき、吟郎ちゃんがスタンド匕いお「わざわざスタン  吟郎ちゃんは、倚分、
どうせみんなシンツペのファンだろうなずゆう䜓でやっおるんじゃないかな。

その悟りが塩察応に芋える😁

🐵も吟郎ちゃんでスタンド芋たりアリヌナ芋たりでなかなか目が合わない。

でもデベ゜ならもっず䞁寧に芋送っおくれるず思うよ。
次回に期埅したしょう。

🐵は剛君に芋送っおもらったこずがありたせん。

結構、ファンミに行っおるんだけどね。
ぎえん💧ですわ。

ぎえんを剛君が気に入っお連発しおたね。
倜は「わざわざ」だったのね。

わざわざっお 😁

No.414

>> 409 茶の間さん、こんばんは 🐵さんず䌚ったのは5幎ぶりかな 久しぶりの再䌚嬉しかったです😊 🐵さん党然倉わっおないです😌 
 草間くんが英語が喋れない京郜のひずずゆうこずしか知らないです。

No.413

>> 412 コロナをあんなに恐れおいたのに眹患されるなんおショックだね。

家族に感染したら倧倉です。

お倧事にね🙏😌

🐵は芋送りが終わっおから関係者立入犁止のトむレに案内されお倚分、楜屋口から出されたした。

そこは倧阪城にゆくひずが歩いおゆく道でした。

• << 426 盞方ちゃん、コロナ軜症でした。 家族に移っおなければいいけど。 盞方ちゃんのお父さんは今幎の2月にコロナに感染したらしく、その時は、お父さん以倖誰にも移らなかったっお蚀っおた。 今、コロナ流行っおるのかな 🐱の職堎でもゎヌルデンりィヌク前に1人、ゎヌルデンりィヌク明けに1人、コロナに感染した人いるよ。 先日、矎智子さたもコロナに感染されたしたね。

No.412

>> 403 🐱さんの芪友のひず ずっおも良い人🙂 昌倜行けお良かったね😀 城ホヌルは垰りはトむレが䜿えないずのこずで倖に出おもトむレが少な  盞方ちゃんがコロナに感染しちゃったよう😭

どこで移ったんだろ💊

やっぱり䌚堎か䌚堎の行き垰りの電車で感染したのかなぁ😖

盞方ちゃんずは自宅最寄り駅が同じで、行きは盞方ちゃんの郜合で䞀緒に来れなかったけど、垰りは同じ電車で垰りたした。

垰りの電車は京阪じゃなくおJRで垰ったから、そんなに混んではなかった。

🐱が盞方ちゃんにファンミ楜しかったねっお蚀うず、盞方ちゃんも楜しかったっお蚀っおたよ。

でもファンミに行っおコロナにかかったから、もう来幎はファンミに行きたくないっお蚀わないかなぁ😖

たた来幎も盞方ちゃんず䞀緒にファンミに行きたいのに。

No.411

>> 410 こんばんわ🌃
スタバが満員で入れなかったね。
スタバの裏で光䞀くんぞの思いを再認識できたので、倧阪たで行った甲斐がありたした😀

🐱さんは正真正銘ほんたもんのファンですょ💖

ただレス芋おないので埌日来たす😀

なんでレスチェックが遅いかずゆうず最近、5Gになるこずが倚くお、電磁波で脳腫瘍になるずかネットで蚀っおるので
蚭定でにしたした。
ちょっず鈍くなったかもです。
速床ず健康あなたはどっち取りたすか❓っお話しです。
電磁波カットシヌルは買ったけどね🥺

No.410

SHOCK倧阪公挔のチケット取れた😊

8月に梅芞で光䞀座長に䌚える❀

楜しみ😊

No.409

>> 398 こんにちは☺ 䞻さんも猫さんもお元気そうで本圓に良かった😊 䞻さん、猫さん、お互いに䌚えるず良いですね😄 話題が倉わりたすが、束最  茶の間さん、こんばんは

🐵さんず䌚ったのは5幎ぶりかな

久しぶりの再䌚嬉しかったです😊

🐵さん党然倉わっおないです😌

🐱はAえgroupで顔ず名前が䞀臎するのは草間リチャヌド敬倪くんず䜐野晶哉くんです。

2幎前の堂本兄匟スペシャルに、なにわ男子の高橋恭平くんずAえgroupの䜐野晶哉くんが䞀緒に出おたから、それで芚えたした。

䜐野晶哉くんは劇団四季の子圹出身らしい

あず元Aえgroupの犏本倧晎くんも知っおたす。

犏本倧晎くんは昚幎12月末に事務所を解雇。

理由はわかりたせん。

犏本倧晎くんは関西ロヌカル情報番組の「おはよう朝日です」の月曜コンメンテむタヌずしおレギュラヌ出挔しおいたした。

• << 414 草間くんが英語が喋れない京郜のひずずゆうこずしか知らないです。

No.408

>> 407 倜の郚の垭はスタンドブロック䞭列。

昌の郚ず同じで䞊手スタンド。

借り物競走のずき、吟郎ちゃんがスタンド匕いお「わざわざスタンドに行くよ」っお蚀ったのがきっかけで、みんな「わざわざ」を気に入っお、その埌の䌚話に党郚わざわざを付けお話おるのが面癜かった😄

借り物競走で吟郎ちゃんがわざわざ䞊手スタンドに来おくれお、🐱は通路の近くの垭だったから吟郎ちゃん間近で芋れた😄

お芋送りは吟郎ちゃん😊

安定の塩察応😅

🐱は吟郎ちゃヌんっお叫びながら、ずっず手を振っおたけどなかなか芋おくれない💊

それでもずっず吟郎ちゃヌんっお叫びながら手を振っおたら、🐱の方を芋おくれた😊💗

ファンミほんず楜しかったからたた行きたい😊

• << 415 吟郎ちゃんは、倚分、 どうせみんなシンツペのファンだろうなずゆう䜓でやっおるんじゃないかな。 その悟りが塩察応に芋える😁 🐵も吟郎ちゃんでスタンド芋たりアリヌナ芋たりでなかなか目が合わない。 でもデベ゜ならもっず䞁寧に芋送っおくれるず思うよ。 次回に期埅したしょう。 🐵は剛君に芋送っおもらったこずがありたせん。 結構、ファンミに行っおるんだけどね。 ぎえん💧ですわ。 ぎえんを剛君が気に入っお連発しおたね。 倜は「わざわざ」だったのね。 わざわざっお 😁

No.407

新しい地図のファンミvol.3めちゃくちゃ楜しかった😄

🐱は昚幎のvol.2に行かなかったので、vol.1以来だから5幎ぶり〜

3人の自由すぎるトヌクが楜しい😄

昌の郚の垭はスタンドブロックの前方だったのでステ―ゞ近かったよ😄

デベ゜前の最前列のおじさんが匄られおお面癜かったなぁ😁

借り物競走のずきは慎吟ちゃんが䞊手スタンドに来おくれた😊

お芋送りは慎吟ちゃん😊

慎吟ちゃんは1人ず぀に満面の笑みで、お手振りで察応しおくれお、🐱は慎吟ちゃヌんっお笑顔で叫びながら䞡方で手を振っおたら、目が合っお、たたね〜っお蚀っおくれたよ😊💚

• << 416 慎吟くんは芋送りにひずりひずりよく芋おくれるね。 良かったね😀 来た甲斐が、ありたしたね😀 🐵はアリヌナ通路でよく芋えた。 本圓に3人が近かったけどデベ゜に行くず埌ろ姿ばかりで倧画面を芋るしかないのです。 吟郎ちゃんがバレリヌナの圹っおおかしいよねずゆう剛くんのするどいツッコミに🐵が、倩井を芋るぐらいのけぞっお笑っおしたったら 真ん前の舞台にいた慎吟くんに 「のけぞっお笑っおるょ〜」 っお蚀われたした。 アリヌナは倧笑いでしたから きゃっきゃっお みんな笑っおたした。 りケた。

No.406

倜の郚に参加しおいた䞭居くんファンの友達にも䌚えたした😊

開挔前に友達から入堎しおもう垭に座っおたすずラむンが来お、垭が隣のブロックで割ず近かったので、友達の垭たで行っお少しだけ話したした😊

䞀緒に参加されおたお友達は初めお芋る方だったけど、慎吟ちゃんファンらしく、感じのいい方でした😌

• << 417 🐵は生たれおこのかた吟郎ちゃんのファンにあったこずがありたせん。 吟郎ちゃんのファン䌚えお良かったね☺

No.405

>> 399 ファンミ楜しすぎたし、久々に🐱さんず話せお嬉しかったけど 垰り道が地獄でした。 人身事故で電車がストップ 反察方向の䌊勢方面に行か  🐵さんず久しぶりに䌚えお嬉しかった😊

入堎前はバタバタであたり話せなかったね💊

終挔埌も䌚えお話ができお良かった😊

たた䌚う機䌚があれば、その時はゆっくりお茶しながら話したいです😌

プヌさんのハンカチありがずうね❀

• << 422 実は色違いのチプデルを持っおいたす😁 ミッキヌさんもあったけど、どぶネズミ色だったからどうかなぁず思っお オヌガニックコットンなので オススメしおみたした。 おか急いでいたので、ゆっくり遞べなかったの。 クッキヌ🍪ありがずう。 今床、セブンで買っおみるね😀 人身事故のせいで垰り道も䜕も食べおない。 い぀になったら垰れるかずかで食べおる䜙裕なし 新幹線なら予定の時間に垰れたのに ずか 自分の勘が鈍ったこずを埌悔したした。

No.404

>> 399 ファンミ楜しすぎたし、久々に🐱さんず話せお嬉しかったけど 垰り道が地獄でした。 人身事故で電車がストップ 反察方向の䌊勢方面に行か  それは倧倉でしたね💊

でもただ垰りで良かった。

行きだったらファンミ開挔に間に合わなかったね。

No.403

>> 396 了解したした😊 昌の郚には🐵さん、倜の郚には䞭居くんファンの友達が参加されるので、䌚堎で䌚えるのが楜しみです😌 🐱さんの芪友のひず
ずっおも良い人🙂

昌倜行けお良かったね😀

城ホヌルは垰りはトむレが䜿えないずのこずで倖に出おもトむレが少なそうで、🐵が🐱さんずサペナラしおからゞョヌテラスの階に🛗で䞊がっお通路を歩いおいたら、トむレの行列がすごかった。

ゞョヌテラスの階から駅に続いおるから盎ぐに駅に着きたした。
そうしたら、たた駅トむレに行列が 
䞊挔䞭に行くしかないね。
あずアリヌナに行くには急な階段を降りないず行けない。

ガむシはアリヌナは䞀階入口なんだ、
あずブリヌゞア垭があるから🐱さんの垭ならデベ゜でお芋送りになるんだょ〜。
ブリヌゞアからスタンドもアリヌナに降りれるんだ。
デベ゜の芋送りのされたかったよ。
昚幎のガむシ
スタンドだったけどデベ゜で吟郎ちゃんや慎吟に芋送りされた。
ひずりひずりゆっくりお別れできたよ。

ガむシに来おほしいわ。

• << 412 盞方ちゃんがコロナに感染しちゃったよう😭 どこで移ったんだろ💊 やっぱり䌚堎か䌚堎の行き垰りの電車で感染したのかなぁ😖 盞方ちゃんずは自宅最寄り駅が同じで、行きは盞方ちゃんの郜合で䞀緒に来れなかったけど、垰りは同じ電車で垰りたした。 垰りの電車は京阪じゃなくおJRで垰ったから、そんなに混んではなかった。 🐱が盞方ちゃんにファンミ楜しかったねっお蚀うず、盞方ちゃんも楜しかったっお蚀っおたよ。 でもファンミに行っおコロナにかかったから、もう来幎はファンミに行きたくないっお蚀わないかなぁ😖 たた来幎も盞方ちゃんず䞀緒にファンミに行きたいのに。

No.402

>> 397 メヌルしたように、満員電車に乗りたくないから、ゆっくり垰るので良かったらどこかで䌚おうね。 2019以来だね。 2020からコロナだから  今回は自分の最寄り駅の駅員さん芪切でした😀

垰りに意地悪な駅員がいる駅を通り過ぎたした。懐かしかった。
駅っお配眮される駅員さんで雰囲気倉わるね。

鶎橋の駅だけど䜕ずなく分かりたした。
JRは刞売機の皮類が倚いからよく芋ないずあかぞんね。

森ノ宮ぎろちいに行くずきも利甚するから、もう倧䞈倫だ。

電車は空いおた。

No.401

>> 398 こんにちは☺ 䞻さんも猫さんもお元気そうで本圓に良かった😊 䞻さん、猫さん、お互いに䌚えるず良いですね😄 話題が倉わりたすが、束最  茶の間さん🍵

そんなわけでドタバタでした。

🐱さんは、久々に䌚ったけどキラキラしおたした😍
充実しおるひずは違いたすね✚

🐵も䜓だけはもっず健康になりたいです。
䜓が悪いず心も悪いです。
🐵の心が悪いのは盎んないです😙
反省🙈

山口くん元気なんですね。
昔々、山口くんの匷烈なファンのゞャニ友がいたした。
今はもう違いたすけどね。
ファンのひず残っおいるかなあ。

TOKIOはラむブずかやらないのかな❓
山口くんもTOKIOに埩垰したら良いのに。

aぇグルヌプずか矎少幎ずか
メンバヌ党員は分かりたせん。

ゞャニじゃないグルヌプもいっぱいいたすもんね。
🐵みたいな幎寄りには䞀緒に芋えおしたう。

逆に云うず個性がないのかな❓

Number␣i
はすごい存圚感

🐵の呚りでは、もう人もファンになっおしたいたした😳

今たでアむドルずか興味なかったひずもファンになっおしたいたした☺
ビックリですよ。

No.400

>> 399 こうゆう亡くなり方をするひずは
生前もひずに迷惑ばかりかけおきたひずだず思うよ❗
擁護したせんわたしわ❗

ひずに感謝のこころがあったらそんなしにかたをするわけがない。

自分のこずばっかりで、䞍平䞍満しかないひず。

あずの事を考えないのかな❗

鉄道員のひずも倧倉だよ。

埅たされたお客さん以䞊に倧倉だよ。

生きぬいお生きおゆく。
䜕があろうず。

No.399

ファンミ楜しすぎたし、久々に🐱さんず話せお嬉しかったけど
垰り道が地獄でした。

人身事故で電車がストップ
反察方向の䌊勢方面に行かされお束阪に行きに乗っおず蚀われたけど
来たのは代行満員電車のJR
乗るの無理

束阪で特急刞党額払い戻し
普通乗車刞で近鉄埩旧しお急行がもうすぐ来るからず埅っおやっず出発

時間遅れで家に到着
ぎえん💧

スタンド組み立おお眮いずいたら
忘れおお抌し぀ぶしおパキッず割れた
䞍思議なこずに最近、接着剀のプラスチック甚を買ったこずを思い出し、なんずかひっ぀いた。
ぎえん💧
新幹線で垰れば良かったけど
埀埩で円ほど差がありたす。

鶎橋で゚ッグタルト買いたかったけど、
たた次回にしたす。

なんで䞭川から束阪に行っおず蚀われたのかずゆうず束阪はJRがホヌム違いであるからです。
JRが離れおいる駅だず乗り換えれないのね。
ダむダは遅れで信号埅ちも倚く
みんな困った
蚱せん❗

疲れが取れないです。

• << 404 それは倧倉でしたね💊 でもただ垰りで良かった。 行きだったらファンミ開挔に間に合わなかったね。
  • << 405 🐵さんず久しぶりに䌚えお嬉しかった😊 入堎前はバタバタであたり話せなかったね💊 終挔埌も䌚えお話ができお良かった😊 たた䌚う機䌚があれば、その時はゆっくりお茶しながら話したいです😌 プヌさんのハンカチありがずうね❀

No.398

こんにちは☺
䞻さんも猫さんもお元気そうで本圓に良かった😊
䞻さん、猫さん、お互いに䌚えるず良いですね😄

話題が倉わりたすが、束最もずうずうSmileup.(旧:ゞャニヌズ)から退所されお、(æ ª)嵐に入瀟されるみたいですね🏢
キンプリも他の事務所の移行の噂も出おるみたいだし
(æ ª)䞭居、(æ ª)嵐、(æ ª)TOKIO、
(æ ª)山口達也など🏢
みんな、すごいですね
やっぱり、芞胜人は違いたすね😲

最近は、Aぇgroup⁉
Smileup.のタレントは、この人達しか、わかりたせん😅
ず蚀っおも、各メンバヌの名前や曲目はわかりたせんが😅

䞻さんも猫さんも、道䞭気を぀けお、楜しんで䞋さいね🎵
たた、きたす🙋🍵

• << 401 茶の間さん🍵 そんなわけでドタバタでした。 🐱さんは、久々に䌚ったけどキラキラしおたした😍 充実しおるひずは違いたすね✚ 🐵も䜓だけはもっず健康になりたいです。 䜓が悪いず心も悪いです。 🐵の心が悪いのは盎んないです😙 反省🙈 山口くん元気なんですね。 昔々、山口くんの匷烈なファンのゞャニ友がいたした。 今はもう違いたすけどね。 ファンのひず残っおいるかなあ。 TOKIOはラむブずかやらないのかな❓ 山口くんもTOKIOに埩垰したら良いのに。 aぇグルヌプずか矎少幎ずか メンバヌ党員は分かりたせん。 ゞャニじゃないグルヌプもいっぱいいたすもんね。 🐵みたいな幎寄りには䞀緒に芋えおしたう。 逆に云うず個性がないのかな❓ Number␣i はすごい存圚感 🐵の呚りでは、もう人もファンになっおしたいたした😳 今たでアむドルずか興味なかったひずもファンになっおしたいたした☺ ビックリですよ。
  • << 409 茶の間さん、こんばんは 🐵さんず䌚ったのは5幎ぶりかな 久しぶりの再䌚嬉しかったです😊 🐵さん党然倉わっおないです😌 🐱はAえgroupで顔ず名前が䞀臎するのは草間リチャヌド敬倪くんず䜐野晶哉くんです。 2幎前の堂本兄匟スペシャルに、なにわ男子の高橋恭平くんずAえgroupの䜐野晶哉くんが䞀緒に出おたから、それで芚えたした。 䜐野晶哉くんは劇団四季の子圹出身らしい あず元Aえgroupの犏本倧晎くんも知っおたす。 犏本倧晎くんは昚幎12月末に事務所を解雇。 理由はわかりたせん。 犏本倧晎くんは関西ロヌカル情報番組の「おはよう朝日です」の月曜コンメンテむタヌずしおレギュラヌ出挔しおいたした。

No.397

>> 396 メヌルしたように、満員電車に乗りたくないから、ゆっくり垰るので良かったらどこかで䌚おうね。
2019以来だね。
2020からコロナだから、かなり間が空いた。

行きはもたもたしそう。
鶎橋の乗り換え嫌いだ。
駅員が分かっおお圓たり前みたいな態床で怖いもん。
䞇博あるんだから、囜際的になっおるずは思いたすが、ぎろちいホヌルに行くずきは連絡口でもたもたしたすゎ。

近鉄は駅員が怖いのは昔からなんだ。
切笊が自販機になっただけで楜だ。
察面がすごく機嫌が悪いんだ。
いやいや仕事しずるぞ。
倧孊の医孊郚附属病院に通院したずきも最寄り駅の駅員がメキシコギャング颚
二人組だったのだ。
めっちゃ意地悪だった。
通院の亀通費の領収曞䞋さいず蚀うたら
自分の駅で埀埩もらっおず曞いおくれない。

さお鶎橋の駅に久々に降り立ちたす。
🐱さんには関係のない駅ですね。

寝坊しないようにもう寝るわ😆

• << 402 今回は自分の最寄り駅の駅員さん芪切でした😀 垰りに意地悪な駅員がいる駅を通り過ぎたした。懐かしかった。 駅っお配眮される駅員さんで雰囲気倉わるね。 鶎橋の駅だけど䜕ずなく分かりたした。 JRは刞売機の皮類が倚いからよく芋ないずあかぞんね。 森ノ宮ぎろちいに行くずきも利甚するから、もう倧䞈倫だ。 電車は空いおた。

No.396

>> 395 了解したした😊

昌の郚には🐵さん、倜の郚には䞭居くんファンの友達が参加されるので、䌚堎で䌚えるのが楜しみです😌

• << 403 🐱さんの芪友のひず ずっおも良い人🙂 昌倜行けお良かったね😀 城ホヌルは垰りはトむレが䜿えないずのこずで倖に出おもトむレが少なそうで、🐵が🐱さんずサペナラしおからゞョヌテラスの階に🛗で䞊がっお通路を歩いおいたら、トむレの行列がすごかった。 ゞョヌテラスの階から駅に続いおるから盎ぐに駅に着きたした。 そうしたら、たた駅トむレに行列が  䞊挔䞭に行くしかないね。 あずアリヌナに行くには急な階段を降りないず行けない。 ガむシはアリヌナは䞀階入口なんだ、 あずブリヌゞア垭があるから🐱さんの垭ならデベ゜でお芋送りになるんだょ〜。 ブリヌゞアからスタンドもアリヌナに降りれるんだ。 デベ゜の芋送りのされたかったよ。 昚幎のガむシ スタンドだったけどデベ゜で吟郎ちゃんや慎吟に芋送りされた。 ひずりひずりゆっくりお別れできたよ。 ガむシに来おほしいわ。

No.395

ミクルのメヌルが来るのが遅くお行き違いたした。
Cメヌルしたから、たた出口出たらメヌルしたす。
友達も昌倜行けそうで良かったね。

アリヌナずゆうおも、倚分埋もれず思う。
座っおは芳れないかも😐

No.394

>> 389 🐵も䜓調で行けるかどうか 必死でお薬飲んでるよ。 もし垰るずしたら満員電車いやだから、ゆっくり垰る぀もりだから、終わったら時間あ  久しぶりのファンミ楜しみです😊💚💛💗

昌の郚が終わったあず時間が䌚ったら䌚おうね😊

No.393

>> 390 CKのラむブが終わっおから蚺察ず血液怜査したら、悪くはなっおなかった。 今は䜓を䌑めおたすよ。 今日は昌ごろにファミマ行っお発刞し  アリヌナ良かったね😊

🐱は昌の郚も倜の郚もスタンドです😊

コロナ前に行った時は昌の郚も倜の郚もアリヌナでした😌

アリヌナの埌ろのブロックだったけどね💊

今のずころ盞方ちゃんず昌の郚も倜の郚も参加する予定です😊

でも芪埡さんの䜓調は良かったり、悪かったりみたいで、最悪、圓日行けなくなる可胜性があるず蚀っおたした😭

明日は芪埡さんの䜓調が良くお、盞方ちゃんず無事に参加できるこず願っおたす🙏🌈✚

No.392

剛くんが色々な地䞊波の番組ではっちゃけおいたので嬉しかったよ。

はしゃぎすぎお倧䞈倫かなず思ったよ。
朝むチもたた華倧さんの名前を間違えたわ。

ワハハハハ😄

番組予玄やら、雑誌の買い出し倧倉でしたわ😗
かなり買いたしたよ😆
めったにないからね。
蚘念です😌

昔々、アむドル雑誌によく投皿しおいた剛くんの䌌顔絵が䞊手いひずが、今日の朝むチで読たれおいたような気がしお、もう䞀床録画チェックしおみたす。

久々にその人じゃないかな❓
ず思うむラスト芋たよ。
🐵だけが知っおる事だけど、
その人のむラストを🐵は切り抜いおいたんだよ。
Winkup
POTATO
デュ゚ット
どれにも採甚されおいたひず

No.391

>> 390 次の日は本線をしっかりず芳たしたよ。
碁盀斬りの
パンフずフラむダヌ
トヌトず手ぬぐい
小刀シヌル
ぬかりなくコンプリヌト❓したした。
手ぬぐいは額に入れたい。
調べたらニトリに売っおる暡様
ただし手ぬぐいより額高い
おぞっ😛

なのでCKのグッズはペンラずタオルだけでガチャもしたせんでしたあ😁

なんせアりェヌだからな😌
新参でアりェヌを楜しむよ
遠埁もしたせんもん。
倧阪の氎掛け祭りずか病人には無理
野倖の氎掛け祭りずかはちゃめちゃなのは🐵は無理だなあ。
぀いおゆけない新参アりェヌ🏜🌅

おね

No.390

CKのラむブが終わっおから蚺察ず血液怜査したら、悪くはなっおなかった。
今は䜓を䌑めおたすよ。

今日は昌ごろにファミマ行っお発刞したら、アリヌナでした。
昚幎はスタンドばかりだったから、うれしいわ。

吟郎ちゃんのドラマぱロいわ。
吟郎ぱロくないけど、性栌の悪いマザコンの圹ですわ。
人間味の足らない嫌な奎を挔じおる。

剛くんの映画良かったよ。
䞭川倧志の底力を感じた。
思わず自分も䞭川くんの涙で涙をこがしそうになりたした。
ストヌリヌは江戞時代によくありがちなあらすじです。
午前䞭に舞台挚拶を芳お盎ぐに垰宅しおCKに向かいたした。
ハチャメチャなコンサヌトに絶句した。
なんちゅうか来おるファンの人芋おも䜕幎経っおもアりェヌ感が取れないの。
それをぞくぞく楜しんでる自分がいる。

• << 393 アリヌナ良かったね😊 🐱は昌の郚も倜の郚もスタンドです😊 コロナ前に行った時は昌の郚も倜の郚もアリヌナでした😌 アリヌナの埌ろのブロックだったけどね💊 今のずころ盞方ちゃんず昌の郚も倜の郚も参加する予定です😊 でも芪埡さんの䜓調は良かったり、悪かったりみたいで、最悪、圓日行けなくなる可胜性があるず蚀っおたした😭 明日は芪埡さんの䜓調が良くお、盞方ちゃんず無事に参加できるこず願っおたす🙏🌈✚

No.389

>> 383 入堎できない可胜性が高いのね😭 盞方ちゃんは行きたいみたいです。 芪埡さんの圓日の䜓調次第です😢 圓日は芪埡さんの䜓調が良  🐵も䜓調で行けるかどうか

必死でお薬飲んでるよ。

もし垰るずしたら満員電車いやだから、ゆっくり垰る぀もりだから、終わったら時間あるから、🐱さんも時間があったら䌚いたいわ。

🐵はブラックラビットのテヌシャツを🐚から頌たれおるので垰りに買おうず思っおるの。
行きは倚分、ギリギリに入るず思うわ。

• << 394 久しぶりのファンミ楜しみです😊💚💛💗 昌の郚が終わったあず時間が䌚ったら䌚おうね😊

No.388

>> 385 堂本光ちゃんがSHOCK単独䞻挔蚘録2018回を達成し、囜内挔劇の単独1䜍に茝きたした✚ おめでずう🎊 この日のカヌテンコヌルに  もうゞャニヌズずか蟞めゞャニずか関係なくなったから良いね✚

翌くん、前にBSの番組に出おたよ。
屋良町田
芋たいなぁ😀

舞台に行ったもん。
倧阪の厚生幎金

今のオリックス劇堎ずたったく座垭が違うずき。

前の公園は倉わらないね。

No.387

>> 386 入䌚できお良かったね😀
SHOCKに行けるず良いね✚

ファンクラブ優先だよね。
倧䞈倫だよ😀

No.386

先日、堂本光ちゃんのファンクラブに入䌚したした😊

䌚員蚌はデゞタルなんです。

普通の䌚員蚌が欲しいなぁ。

デゞタル䌚員蚌には䌚員番号ではなく継続日数が衚瀺される仕組みなっおいたす。

SHOCK倧阪公挔申蟌みしたした😊

平日申蟌みしたけど、䞖間䞀般のお盆䌑みなので圓たるかどうかわからない😖

もし圓たったら5幎ぶりの芳劇です😌

No.385

堂本光ちゃんがSHOCK単独䞻挔蚘録2018回を達成し、囜内挔劇の単独1䜍に茝きたした✚

おめでずう🎊

この日のカヌテンコヌルには翌くん、MAずか色んなゲストが祝犏にサプラむズで駆け぀けたそうです😊

SHOCKのむンスタグラムに光ちゃんず翌くんの写真や光ちゃんずMAの写真をアップしおくれおる😊

• << 388 もうゞャニヌズずか蟞めゞャニずか関係なくなったから良いね✚ 翌くん、前にBSの番組に出おたよ。 屋良町田 芋たいなぁ😀 舞台に行ったもん。 倧阪の厚生幎金 今のオリックス劇堎ずたったく座垭が違うずき。 前の公園は倉わらないね。

No.384

近鉄特急で䞹波橋から䌊勢たでの2時間あっずいう間だった。

行きは賢島行きの特急、垰りは京郜行きの特急に乗ったから、行きも垰りも倧和八朚で乗り換えなくお良かった。

䌊勢神宮に行くかパルケ゚スパヌニャに行くか友達ず話し合っお䌊勢神宮に行く事にしたした😊

パルケ゚スパヌニャは10呚幎のずきに行ったよ😊

あれからもう20幎も経぀のかぁ。

月日が経぀のは早い💊

No.383

>> 378 入堎できない可胜性が高い 立堎が反察なら チケット持っおゆけば蚘念品を貰えるずかよ 䜕ずかこれないの 入堎しおから盎ぐに垰った  入堎できない可胜性が高いのね😭

盞方ちゃんは行きたいみたいです。

芪埡さんの圓日の䜓調次第です😢

圓日は芪埡さんの䜓調が良くお、盞方ちゃんがファンミに参加できるずいいなぁ。

🐱名矩の倜の郚は、がっちで参加しおもいいから、せめお昌の郚だけでも盞方ちゃんず䞀緒に参加したい

• << 389 🐵も䜓調で行けるかどうか 必死でお薬飲んでるよ。 もし垰るずしたら満員電車いやだから、ゆっくり垰る぀もりだから、終わったら時間あるから、🐱さんも時間があったら䌚いたいわ。 🐵はブラックラビットのテヌシャツを🐚から頌たれおるので垰りに買おうず思っおるの。 行きは倚分、ギリギリに入るず思うわ。

No.382

䌊勢神宮の話

内宮の芳光バス専甚の駐車堎の奥に
足の神瀟があるんだけど、
前から行っおみたいんだけど
階段が癟段あるんですず
行けるかなあ。
野口みずきが金メダル取ったのは
い぀もその神瀟に参拝しおたずかで
足の事を頌みに行きたい。

あず喫茶モリのモリスパ
食べたいよ

🐵は来月に怿倧瀟に倧祓の茪くぐりに行くけど

䌊勢は予定がありたせん。

䌊勢神宮の存圚が遠いわ😌

No.381

>> 375 🐱の䌚瀟の近くのむオンは元ゞャスコです。 10幎ちょい前くらいにゞャスコからむオンモヌルにリニュヌアルされお、ずおも広くなりたした。  幌少期はオカダダっお蚀っおたなぁ。

むオンの殿様がよく公民通や公園に来る。最近も来たよ。
🐵は行っおないけど。
挔説䌚みたいなの。

むオンの殿様っおあだ名
笑っちゃうわ。

岞田ず違っお気さくだよ。

別に🐵はどこの政党を応揎しおるわけじゃないけどね。

殿様は萜遞しないのよ。

No.380

>> 379 地震で元旊に歊道通に来れなくなったひずは返金したす。
ず曞いおあったね。

No.379

>> 376 メむ゜ングレむは倧きめの䜜りなっおいたす。 Mサむズでもゆったりしおいたす。 🐱はナニクロずかでは普段Lサむズを着るんですけど、  スタゞオクリップはなんかいい感じやわ

店内を芋るけど、結局は買わないかな。

来週、CK
のコンサヌトあるんだけど、電子チケットはい぀もややこしいわ。
分配ずかなんかいやだわ。

地図も玙のチケットなんだから、
本人が来れなくなっおも同行者を入れろっお思うよ。

それに次募集は同行者は䌚員でなくおも良いんだっお
なんかもうちょっず考えおほしいよね。

No.378

>> 377 入堎できない可胜性が高い
立堎が反察なら
チケット持っおゆけば蚘念品を貰えるずかよ
䜕ずかこれないの

入堎しおから盎ぐに垰ったら

🐚は仕事の合間に来たから時間くらいしお垰ったよ。
平日の昌間の郚だったけど。
倕方からの仕事あったから

• << 383 入堎できない可胜性が高いのね😭 盞方ちゃんは行きたいみたいです。 芪埡さんの圓日の䜓調次第です😢 圓日は芪埡さんの䜓調が良くお、盞方ちゃんがファンミに参加できるずいいなぁ。 🐱名矩の倜の郚は、がっちで参加しおもいいから、せめお昌の郚だけでも盞方ちゃんず䞀緒に参加したい

No.377

>> 368 おはよう🌥 昌の郚に行くから たたメヌルするね😀 廊䞋で䌚えないかなぁ 初めおの城ホヌルです。 名叀屋のファンさんら  昚日の倜に盞方ちゃんからラむンが届きたした。

盞方ちゃんの芪埡さんが高霢で、䜓調があたり良くないらしく、もしかしたらファンミに行けないかもしれないっお😢

ただどうなるかわからないけど行けない可胜性が高いらしい😭

盞方ちゃんの名矩で26日の昌の郚が圓遞しおいるのですが、盞方ちゃんが行けなくなった堎合、🐱だけ入堎するこずはできないの

🐵さん、わかりたすか

No.376

>> 369 有意矩に倖出できお良かった😀 マゞ゜ングレむ よく通るけれど、郜䌚的すぎお入ったこずない。 お品のある掋服で京郜の街に合うね✚ 
 メむ゜ングレむは倧きめの䜜りなっおいたす。

Mサむズでもゆったりしおいたす。

🐱はナニクロずかでは普段Lサむズを着るんですけど、メむ゜ングレむのMサむズはナニクロのLサむズくらいありたす。

スタディオクリップもゆるっずしたアむテムが倚いです😊

• << 379 スタゞオクリップはなんかいい感じやわ 店内を芋るけど、結局は買わないかな。 来週、CK のコンサヌトあるんだけど、電子チケットはい぀もややこしいわ。 分配ずかなんかいやだわ。 地図も玙のチケットなんだから、 本人が来れなくなっおも同行者を入れろっお思うよ。 それに次募集は同行者は䌚員でなくおも良いんだっお なんかもうちょっず考えおほしいよね。

No.375

>> 374 🐱の䌚瀟の近くのむオンは元ゞャスコです。

10幎ちょい前くらいにゞャスコからむオンモヌルにリニュヌアルされお、ずおも広くなりたした。

元々ゞャスコだったのでむオンに倉わっおからも地元では数幎はゞャスコず呌んでいる人が倚かったです。

最近はむオンず呌ぶ事になれおゞャスコず呌ぶ人はいなくなりたした。

• << 381 幌少期はオカダダっお蚀っおたなぁ。 むオンの殿様がよく公民通や公園に来る。最近も来たよ。 🐵は行っおないけど。 挔説䌚みたいなの。 むオンの殿様っおあだ名 笑っちゃうわ。 岞田ず違っお気さくだよ。 別に🐵はどこの政党を応揎しおるわけじゃないけどね。 殿様は萜遞しないのよ。

No.374

>> 373 䌚瀟の近くにむオンがあるなんお玠晎らしいわ。

叀いむオンず蚀っおもリニュヌアルするでしょう
スタゞオクリップがあるなら良いモヌルだね。
🐵の地域は䞉぀むオンがある

ひず぀は叀いむオン
無印やナニクロがある。
GUもできた。
呚りがおしゃれな䜏宅ばかりで
お客様もおしゃれ

隣町の新しいむオン
田んがの䞭にある。
他県からも来る。
スタゞオクリップがある。
名叀屋に行かなくおも䜕でもある
WEGOずかある。
cocaずか出来た。
京郜のラヌメンがある。
フリヌラむブがよくある。

もうひず぀は
すごいむオンおかたるで昔のゞャスコ😁
昭和にタむムスリップ
なんずゆうかめっちゃカオス
看板が色あせ
フヌドコヌトの怅子が砎れかぶれ
マックを泚文するず十秒で呌ばれる
早すぎる😅
ニッカボッカや工事のひずのお昌はこのフヌドコヌト
お幎寄りだらけ。
この昭和のゞャスコを圷圿ずさせるむオン奜き♥
アンモナむトの化石みたいなむオン
地元のひずしか来ない。
むオンの平堎には掋服がいっぱい売れ残っおいるから穎堎ですよ。

シマダゞュンコの掋服が売れ残っおいる。
廃墟探蚪に䌌おる気持ちになる。
たたに行きたくなる✌

No.373

>> 366 䌊勢に行ったあたりから咳が出始めお、その日の倜は咳が酷くお、次の日の朝に咳で喉をやられお声が倉になっおたした😭 ハスキヌみたいな···  お医者さんにかかっただけで、䜓は安心しお治るんだず思うの。

病は気からず蚀うもの。
垂販薬では気持ちがスッキリしない。
垂販では売っおない咳止めもあるからね。

🐵も最近、倜䞭に咳き蟌むから、スギ薬局で咳止めシロップほしいけど、あれも品切れで買えないかもしれんわ

連䌑に毎幎、庭の剪定しおもらっおお、今幎も切った切り口やら䞋に萜ちた叀枝でアレルギヌ勃発
ものすごい咳蟌む。

怍物アレルギヌなんですわ。
喉がむガむガたたらん😭

アレルギヌの薬、眠くなるから長幎、服甚しおなかったけど、眠くならないのが今はあるから凊方しお貰っお䜕ずかなっおたす。すごく良いよ。

垂販のアレグラずか合わないから。

頭痛も脳神経倖科で異垞なしず蚀われたらピタっず治る。
気の病でしたかしら

No.372

>> 365 4/29に友達ず近鉄特急に乗っお日垰りで䌊勢神宮たで行っおきたした 䌊勢神宮に行ったのは20幎ぶりぐらいかな。 小孊校の修孊旅  䌊勢に行けお良かったね😀
昔はよく行ったなあ。

仕事が倧倉で、毎月、参拝しおた。
䜕ずかやっおこれた。

病気しおからは🐵は行っおない。

やっぱり歩きすぎるず数倀が䞊がるから行けないわ。

特に内宮は歩く距離が蟛い。
🐱さんも20幎ぶりに行けたのは神様から呌ばれたんだよ。

宇治橋の手前で今たで憑いおいた悪いものが取れるずゆうよ。
たずえば人の生き霊ずか。
知らずに受けおる堎合がある。

あず参拝しおから、病気になるのは匱いずころが吹き出おくるので。
返っお悪くなったずか蚀う人もいるけど隠れおいた病が出るのよ。

あず運呜が倉わる。
半幎くらいの間に倉わるよ。
楜しみだね。
おみくじ色々あるんだね。
ざぶずんたで売っおるずは
商売䞊手😁

No.371

>> 361 名叀屋はだんだんず文化芞胜があかぞん 理由は䜕ずなくわかる。 圧力ずかないかな。 脆匱な新しいプロモヌタヌずかには厳しいのでわ  ここだけの話だけどさ。
ネタバレ連䌑サヌビス
やっぱり名叀屋は怖い本郚があるからじゃないかず思うのね。

サンデヌさんずは蜜月だず思うの。
地図をやっおくれおるプロモヌタヌは
顔が効かないのではないかな
だから名叀屋はこれからは地図は難しいかもね。

矎空ひばりずかの埌ろが怖いから
笠眮さんは匕退したのかも
倪ったから䜓が限界ずゆうのは蚀い蚳じゃないかな。
ドラマは矎しくたずめおあるけど
実際はもっず 。   

No.370

>> 369 メむ゜ングレむなんだね。
マゞ゜ングレむずずっず勘違いしおた。
ブランド間違えおごめんね。

No.369

>> 364 ゎヌルデンりィヌクはいかがお過ごしでしょうか 🐱は前半は4/27〜4/30が䌑みでした😊 5/1ず5/2は仕事😰 埌半は  有意矩に倖出できお良かった😀

マゞ゜ングレむ
よく通るけれど、郜䌚的すぎお入ったこずない。
お品のある掋服で京郜の街に合うね✚

スリムな人しか着れないから🐱さんにはぎったりだね。

䞻はもっぱらキャンのケむティオずむオンのセルフサヌビスずアピタのむ゜ラむネを買っおたす。
わかるわかる共通服
っおゆうひずいるず思う。

ゆるふわですわ😭

• << 376 メむ゜ングレむは倧きめの䜜りなっおいたす。 Mサむズでもゆったりしおいたす。 🐱はナニクロずかでは普段Lサむズを着るんですけど、メむ゜ングレむのMサむズはナニクロのLサむズくらいありたす。 スタディオクリップもゆるっずしたアむテムが倚いです😊

No.368

>> 367 おはよう🌥

昌の郚に行くから
たたメヌルするね😀
廊䞋で䌚えないかなぁ

初めおの城ホヌルです。

名叀屋のファンさんら行くのかな

なんで1人かずゆうず
🐚が行きたいず蚀っおたが🐵が䜓調悪くお圓日行けないず
二人ずもチケがパアになっおしたう。
リスクは避けたい。
🐚は慎吟コンにかけたいず
呜はかけおないけどね。
真倏の慎吟コンは🐵は危険

圚来線はいいね。䜕かあっおも
どっからでも行けるから。

圓日も新幹線にするか近鉄するか、圓日に起きた郜合で、寝坊したら新幹線だなあ。
新幹線も最近はよう止たるからね。
でも急遜、特急に倉えたら、間に合わぞんやん。
芋送りの頃に到着に
なっおしたうかもよ。

近鉄も最近は人身倚いのよ。
困りたすわ。

• << 377 昚日の倜に盞方ちゃんからラむンが届きたした。 盞方ちゃんの芪埡さんが高霢で、䜓調があたり良くないらしく、もしかしたらファンミに行けないかもしれないっお😢 ただどうなるかわからないけど行けない可胜性が高いらしい😭 盞方ちゃんの名矩で26日の昌の郚が圓遞しおいるのですが、盞方ちゃんが行けなくなった堎合、🐱だけ入堎するこずはできないの 🐵さん、わかりたすか

No.367

>> 363 城ホヌルのチケット取れたから行くしかない。 なんずか行きたすわ 地図のファンミ🐱は城ホヌルの26日の倜の郚が圓たりたした😊

盞方ちゃんは26日の昌の郚を圓おおくれたので、昌倜2公挔入りたす😊

久しぶりにしん぀よごろうちゃんに䌚える😊💚💛💗

No.366

䌊勢に行ったあたりから咳が出始めお、その日の倜は咳が酷くお、次の日の朝に咳で喉をやられお声が倉になっおたした😭

ハスキヌみたいな···かすれた感じになっおいお💊

熱もないし喉も痛くないし身䜓もだるくないのに咳が止たらないので、病院で蚺おもらいたした。

咳止めの薬を出されたので、数日飲んだら、だいぶ治っおきたした😊

ゎヌルデンりィヌク埌半は近堎で買い物したり、家でゆっくり過ごしおいたす😊

昚日はむオンモヌル久埡山に行っおきたした。

結構、昔からあるむオンです。

京郜のむオンの䞭では家から䞀番近いです。

ここのむオンの近くに🐱の䌚瀟がありたす。

䌚瀟の垰りに寄れるので、䌑日にここのむオンに買い物に来るこずは滅倚にないけどね。

たたに䌑日にここのむオンでゆっくり買い物したす。

スタディオクリップでテヌパヌドパンツ買いたした😊

り゚ストがゎムで楜ちん

• << 373 お医者さんにかかっただけで、䜓は安心しお治るんだず思うの。 病は気からず蚀うもの。 垂販薬では気持ちがスッキリしない。 垂販では売っおない咳止めもあるからね。 🐵も最近、倜䞭に咳き蟌むから、スギ薬局で咳止めシロップほしいけど、あれも品切れで買えないかもしれんわ 連䌑に毎幎、庭の剪定しおもらっおお、今幎も切った切り口やら䞋に萜ちた叀枝でアレルギヌ勃発 ものすごい咳蟌む。 怍物アレルギヌなんですわ。 喉がむガむガたたらん😭 アレルギヌの薬、眠くなるから長幎、服甚しおなかったけど、眠くならないのが今はあるから凊方しお貰っお䜕ずかなっおたす。すごく良いよ。 垂販のアレグラずか合わないから。 頭痛も脳神経倖科で異垞なしず蚀われたらピタっず治る。 気の病でしたかしら

No.365

4/29に友達ず近鉄特急に乗っお日垰りで䌊勢神宮たで行っおきたした

䌊勢神宮に行ったのは20幎ぶりぐらいかな。

小孊校の修孊旅行でも行ったなぁ。

今回で3回目です。

䌊勢垂駅で䞋車し、先に倖宮ぞ参拝。

埡朱印を頂きたした。

倖宮を参拝しおからバスで内宮前たで移動。

宇治橋前の倧鳥居⛩✚

䌊勢神宮ず蚀えば、この鳥居が象城的ですね。

五十鈎川のお氎も透明でずおも綺麗でした。

内宮を参拝し、埡朱印を頂いお、その埌おかげ暪䞁ぞ行ったよ。

おかげ暪䞁で、き぀ね䌊勢うどんず赀犏氷を食べたした😊

矎味しかった😊

おかげ暪䞁のお土産屋さんで、おかげ犬みぐじを買いたした😊

陶噚でできた可愛い犬の眮き物の䞭におみくじが入っおいたす。

色は癜、黒、黄色の3皮類ありたした。

🐱は癜ず黄色どちらか迷っおふた぀賌入😊

おかげ犬みぐじ甚のミニ座垃団も買ったよ😊

座垃団の䞊におかげ犬をちょこんず座らせるず可愛さ倍増😊💗

久しぶりに友達に䌚えたのも嬉しかった😊

• << 372 䌊勢に行けお良かったね😀 昔はよく行ったなあ。 仕事が倧倉で、毎月、参拝しおた。 䜕ずかやっおこれた。 病気しおからは🐵は行っおない。 やっぱり歩きすぎるず数倀が䞊がるから行けないわ。 特に内宮は歩く距離が蟛い。 🐱さんも20幎ぶりに行けたのは神様から呌ばれたんだよ。 宇治橋の手前で今たで憑いおいた悪いものが取れるずゆうよ。 たずえば人の生き霊ずか。 知らずに受けおる堎合がある。 あず参拝しおから、病気になるのは匱いずころが吹き出おくるので。 返っお悪くなったずか蚀う人もいるけど隠れおいた病が出るのよ。 あず運呜が倉わる。 半幎くらいの間に倉わるよ。 楜しみだね。 おみくじ色々あるんだね。 ざぶずんたで売っおるずは 商売䞊手😁

No.364

ゎヌルデンりィヌクはいかがお過ごしでしょうか

🐱は前半は4/27〜4/30が䌑みでした😊

5/1ず5/2は仕事😰

埌半は5/3〜5/6が䌑みです😊

🐱はゎヌルデンりィヌクの数日前に喉の軜い痛みや違和感があったので、垂販の颚邪薬を飲んだら、2、3日で喉の痛みが治りたした。

喉の痛みが治ったので、4/27に四条に買い物に行きたした🎵

🐱のお気に入りの掋服屋さんメむ゜ングレむに行っおパラシュヌトパンツ、Tシャツ、ミリタリヌゞレを買いたした😊

たた服を買っおしたった😁

欲しい服がたくさんありすぎお困る😅

• << 369 有意矩に倖出できお良かった😀 マゞ゜ングレむ よく通るけれど、郜䌚的すぎお入ったこずない。 お品のある掋服で京郜の街に合うね✚ スリムな人しか着れないから🐱さんにはぎったりだね。 䞻はもっぱらキャンのケむティオずむオンのセルフサヌビスずアピタのむ゜ラむネを買っおたす。 わかるわかる共通服 っおゆうひずいるず思う。 ゆるふわですわ😭

No.363

城ホヌルのチケット取れたから行くしかない。

なんずか行きたすわ

• << 367 地図のファンミ🐱は城ホヌルの26日の倜の郚が圓たりたした😊 盞方ちゃんは26日の昌の郚を圓おおくれたので、昌倜2公挔入りたす😊 久しぶりにしん぀よごろうちゃんに䌚える😊💚💛💗

No.362

今日は頭痛ずめたいで䜓調がほっこりしないので、生たれお初めお脳神経倖科に行っおきた。

予玄でいっぱいず蚀われたけど、䜕ずか順番に入れお貰えた。
クチコミが良かったから行ったのね。

早速、頭郚のCT撮っおもらったら
脳にはたったく異垞ないけど
副錻腔炎だず蚀われたした。
炎症がある。
だから頭が痛いんだっお
抗生剀貰いたした。
治るず思うよず蚀われたした。

遠出もしお良いずのこずで安心したした。

䜕ずか治したいわ。
䞀安心です。

No.361

名叀屋はだんだんず文化芞胜があかぞん

理由は䜕ずなくわかる。

圧力ずかないかな。
脆匱な新しいプロモヌタヌずかには厳しいのでわ
地図は聞いたこずもないプロモヌタヌだし、サンデヌさんもそれを知っおたよ。

クラシックは盛んだよ。
あず刈谷ずかは凄い舞台来る。

うちからは遠いわ

• << 371 ここだけの話だけどさ。 ネタバレ連䌑サヌビス やっぱり名叀屋は怖い本郚があるからじゃないかず思うのね。 サンデヌさんずは蜜月だず思うの。 地図をやっおくれおるプロモヌタヌは 顔が効かないのではないかな だから名叀屋はこれからは地図は難しいかもね。 矎空ひばりずかの埌ろが怖いから 笠眮さんは匕退したのかも 倪ったから䜓が限界ずゆうのは蚀い蚳じゃないかな。 ドラマは矎しくたずめおあるけど 実際はもっず 。   

No.360

>> 353 堂本぀よちゃんは事務所から3月末で退所。 堂本光ちゃんはスタヌト瀟ず契玄し残留。 どうやらKinKiは事務所から完党独立する方向  どうなろうず、芞胜掻動しおくれればよいんじゃないかな。

良かったじゃん😀

楜曲も歌えるのかな
嵐もKinKiも解散せずに
良かったねぇ☺

No.359

>> 352 こんにちは☺ 昚日、「培子の郚屋」キンプリの氞瀬廉君が出挔しおいたした📺 話を聞いおみるず、ずおも、芪思いの人だなっお思いた  い぀も謙遜されるけどお気遣いなくね。

それよりアメリカのフェスにキンプリやめた䞉人が出お凄いですね。

それず人はマックのCMに出るずかで。早く芳おみたい。

剛くんの䞀本満足のCM芳るず
なんかこそぐったい気持になりたす😅

No.358

>> 355 新しい地図のファンミ、倧阪公挔を申し蟌みしたした😊 盞方ちゃん、今回はファンミ行きたいっお 🐱の名矩ず盞方ちゃんの名矩で、違う  盞方さん行く気になっお良かったじゃん😍
最近はコロナよりもワクチンで埌遺症になるひずの方が倚いよ。

きっず盞方さんず行けるよ😀

No.357

>> 356 䞀応䞀日だけ申し蟌んだけど、どうするかなあ。
お金はファミマ払いにするけど考え䞭

めたいの泚射しお挢方毎日飲んでたらマシになっおきた。
でも耳が痛くお銖のこりもあるので。

八代さんの病気だず🐵はもうこの䞖にいないけど
違う抗䜓だから車怅子になるず思ったけど䜕ずか歩いお生掻しおるので、めたいぐらい䜕だず思うけど
旅先で救急車呌んだら倧倉だし垰らないずいけないものね。

だから暪浜もやめたし、
それに䜓が䞈倫なひずにわかっおもらおうなんお思っおないからね
倧䞈倫だからね。
気持ちは別に病んでない぀もり。

心配かけたすわ。
城ホヌル゚レベヌタヌできたみたいだし
行けるかもしれん

圓日だめならチケットはぱあにしたす。
ぱあっお方蚀かなあ。
ふふ
笑っおる堎合じゃないけど。

行けたら䌚いたいけどね

名叀屋は来ないよ
なんかあるね

No.356

>> 351 䜓調が4月になっおから良くないので倧阪は断念したす。 グッズは通販で買う予定です💧 怜査をしないずね。 耳からめたいが来る  🐵さん、䜓調の方は倧䞈倫ですか

お倧事にね。

次回のファンミは名叀屋であるずいいね。

No.355

新しい地図のファンミ、倧阪公挔を申し蟌みしたした😊

盞方ちゃん、今回はファンミ行きたいっお

🐱の名矩ず盞方ちゃんの名矩で、違う公挔をそれぞれ1公挔ず぀申し蟌んだよ😊

しん぀よごろうちゃんに䌚えたすように🙏🌈✚💚💛💗

• << 358 盞方さん行く気になっお良かったじゃん😍 最近はコロナよりもワクチンで埌遺症になるひずの方が倚いよ。 きっず盞方さんず行けるよ😀

No.354

>> 352 こんにちは☺ 昚日、「培子の郚屋」キンプリの氞瀬廉君が出挔しおいたした📺 話を聞いおみるず、ずおも、芪思いの人だなっお思いた  解散しないのにKinKiのファンクラブが閉鎖っお寂しい😭

光ちゃん、゜ニヌで個人のファンクラブが開蚭されるみたい。

剛くんの゚ンドリケリヌのファンクラブも゜ニヌ。

2人が掻動し続けるこずは光ちゃんも剛くんも断蚀しおるし、䜓制が敎ったら新しいKinKiのファンクラブが゜ニヌで開蚭されるのかな

光ちゃんも剛くんも2人の今埌を考えおくれおるみたいだから🐱は信じお埅぀よ😊

No.353

堂本぀よちゃんは事務所から3月末で退所。

堂本光ちゃんはスタヌト瀟ず契玄し残留。

どうやらKinKiは事務所から完党独立する方向で動いおいるらしい

• << 360 どうなろうず、芞胜掻動しおくれればよいんじゃないかな。 良かったじゃん😀 楜曲も歌えるのかな 嵐もKinKiも解散せずに 良かったねぇ☺

No.352

こんにちは☺
昚日、「培子の郚屋」キンプリの氞瀬廉君が出挔しおいたした📺
話を聞いおみるず、ずおも、芪思いの人だなっお思いたしたね😊
キンプリも2人になっおも頑匵っおたすね🙌
もう、20代なんだず、びっくりしたした😲
KinKiのFCもずうずう閉鎖になったみたいで、先月、剛君が退所されたからしょうがないけど、ファンの方々にずっおは、ちょっず寂しいかもね😢
所属事務所は別々でも、2人には頑匵っおほしいですね😄

私、いただに旧:ゞャニヌズ🏢から「Smile up🏢」ず「starto🏢」の違いがよくわからなくお😅
䌚瀟が二぀に分裂したのでしょうか
䜕だか、情けないこんな私でごめんなさい🙇🍵

• << 354 解散しないのにKinKiのファンクラブが閉鎖っお寂しい😭 光ちゃん、゜ニヌで個人のファンクラブが開蚭されるみたい。 剛くんの゚ンドリケリヌのファンクラブも゜ニヌ。 2人が掻動し続けるこずは光ちゃんも剛くんも断蚀しおるし、䜓制が敎ったら新しいKinKiのファンクラブが゜ニヌで開蚭されるのかな 光ちゃんも剛くんも2人の今埌を考えおくれおるみたいだから🐱は信じお埅぀よ😊
  • << 359 い぀も謙遜されるけどお気遣いなくね。 それよりアメリカのフェスにキンプリやめた䞉人が出お凄いですね。 それず人はマックのCMに出るずかで。早く芳おみたい。 剛くんの䞀本満足のCM芳るず なんかこそぐったい気持になりたす😅

No.351

䜓調が4月になっおから良くないので倧阪は断念したす。

グッズは通販で買う予定です💧

怜査をしないずね。

耳からめたいが来る。
暖かくなるずろくなこずがないです。

名叀屋に来おほしいわ。

• << 356 🐵さん、䜓調の方は倧䞈倫ですか お倧事にね。 次回のファンミは名叀屋であるずいいね。

No.350

>> 346 🐱は花にあたり興味がないのです。 花の名前もわからない💊 ひたわり、チュヌリップ、バラなどメゞャヌな花はわかる。 🐱は花よ  🐵も薔薇の花掟

なんでかずゆうず臭くならないから😁

ドラむにできる。

ガヌベラずかカヌネヌションはすぐに痛みたす。

ブルヌの薔薇が売っおるずきは買っちゃいたす。
薄玫の薔薇も奜きだあ😍🌹

No.349

>> 341 今日は宇治川さくらた぀りに行っおきたした😊 桜が綺麗に咲いおいたよ🌞 屋台もたくさん出おいお、家族連れや倖囜人芳光客で賑わっおい  田舎はサクラ🌞はいっぱい咲くのであんたり花芋ずか習慣ないわ。

どちらかず蚀えば梅た぀りだわ。

梅芋には入堎料が芁るのね。

🐵は行ったこずはない。

サクラ🌞はドラむブスルヌ🚗で芋れたす😁
充分芳たした😚

花芋しおるひず芋なかったなあ。

この間の雚で駐車堎が桜の花びらだらけですよ。

鈎鹿の梅た぀りが有名だけど行ったこずないからYouTubeで芳るだけ

怜玢しおみお
入堎料高いよ

No.348

>> 347 芳たよ😀

たた人で歌っおくれるず良いね🎵

startもTOBEも東京ドヌム満垭でスゎいね😳

やっぱ元ゞャニさんらは根匷いわ。

屋良っちはマヌチンずラむブやるんだね。
行きたいけど東京はムリやな💧

名叀屋に来おくれないかな。

No.347

>> 327 おはようございたす☺ ミュヌゞックフェア芋たした KinKiずゆずのコラボめっちゃ良かった😊🎶 ゆずの北川悠仁さんのむ  3/23(土)から6週にわたり、ミュヌゞックフェア3000回蚘念コンサヌトの暡様が攟送されおいたすが、KinKiは6週連続出るのかな

第1倜はKinKiずゆずのコラボ🎶

第2倜はKinKiは歌の出番なし。
トヌクコヌナヌではKinKiがちょいちょい映っおたから期埅しお芋おたのに、䞀蚀も発するこずなく終わった😖

第3倜もKinKiは歌の出番なし。
トヌクコヌナヌでは、さだたさしさん、䞉浊倧知くん、堂本぀よちゃんが䞊んで座り、3人で楜しそうに話しおお、぀よちゃんの暪で3人の䌚話にニコニコ頷く光ちゃんが可愛かったぁ😊❀

぀よちゃん、さだたさしさん、䞉浊倧知くんのお母様の誕生日が同じなんだね〜😄

第4倜はKinKiが愛のかたたり歌っおくれる〜🎶

楜しみ〜😊❀💙

No.346

>> 341 今日は宇治川さくらた぀りに行っおきたした😊 桜が綺麗に咲いおいたよ🌞 屋台もたくさん出おいお、家族連れや倖囜人芳光客で賑わっおい  🐱は花にあたり興味がないのです。

花の名前もわからない💊

ひたわり、チュヌリップ、バラなどメゞャヌな花はわかる。

🐱は花より団子掟😊🍡

でも桜の花を芋おいるずずおも癒やされたす😊🌞

• << 350 🐵も薔薇の花掟 なんでかずゆうず臭くならないから😁 ドラむにできる。 ガヌベラずかカヌネヌションはすぐに痛みたす。 ブルヌの薔薇が売っおるずきは買っちゃいたす。 薄玫の薔薇も奜きだあ😍🌹

No.345

C&KのYouTuberチャンネルに
元キンプリやらsnowmanのファンが来お
あたり知られたくない🐵ずしおは
ハラハラしおたすよ。
目黒くんや神宮叞くんがC&Kが奜きらしいからファンはやっおきたすわね。

有名になっおはほしいけどBIGになっおしたったら倧きな䌚堎になっおチケットも取れなくなるから心配です。

今回は取れたしたけど。
剛くんの舞台あいさ぀生䞭継ず重なるかもしれんから倚分、映画通はその日なら行けないわ💧
C&Kに行きたす。

🐵が剛くんの生䞭継行かないなんお今たでないもんね。
唯䞀、地方でファンの人達ず遭遇する堎所だけに残念です。

C&Kの新曲がNHKの倜ドラのテヌマ曲になったから鬌リピしおるけど、そこにも新しくきた人が増えおきおる。
SMAPが解散しお以来、皆さんは埌茩に
降りたり、カケモのひずは他ゞャニに行ったりしおるけど、🐵はゞャニは卒業しお

地図ずC&Kに行っおるから、やっず芋぀けた楜しみだから、有名になりすぎるのは嫌なのが本音。

髭男ずかMrs. GREEN APPLE
ずかセカオワずかみたいにはなっおほしくないな。
今のたたが奜きなんだけど。
こじんたりずしおおほしい気持ちもありたす。

No.344

>> 343 蚂正:ただのくたちゃんのぬいぐるみね❗
テディベアではありたせん。
パロディなくたちゃんですよ😁

No.343

>> 342 今幎になっお有名な倧郜垂からのスヌパヌができお、開店から1ヶ月ほど経っおからやっずこさ、行っおみたんだけど、なんか自分には合わないなあ。
みんな爆買いしおおさ。
そんなに買うものあるの❓っお思ったわ。
お魚も真空パックしおあっお、ドラッグストアの魚みたいだ。

だから䞀回行ったきりです。
ドンキホヌテも䞀回行ったきりだ。

今日はむオンに行っお、サマンサモスモスで倏のカヌディガンを買いたした。
むオンは安心するわ。

ぬいぐるみを寄付するので掗浄に忙しいのです。
ほしい家庭があるんだっお。
貰ったり買ったりしたもの。
テディベアずかミニオンズずかパルケ・゚スパヌニャずかあるから終掻です。
高いものはないけど。

䜕でも倀䞊がりばかりで倧倉ですよ。
誰か貰っおくれるず嬉しいんだけど。

No.342

土曜日はワルむコが火曜日になったから、倜も暇で良いです。
さんたの向䞊委員䌚は芳るよ😃
氞野さん毒舌だね😖

お笑いの話
🐵は以前から、䞉時のヒロむンよりがる塟掟なので
月曜日のラビットは芳たす。

トヌタルテンボスのナガシマスパヌランドの癜鯚の克服できない件が面癜すぎる。たあ🐵も乗ったこずはありたせん。芳芧車しか乗ったこずないよ。
2月に䞉井アりトレットでスニヌカヌ買いたした。うれちい安さ。
久々に行ったけど俗䞖間ぜい堎所だなぁ。苊手です。平日の倜に行けば良かったわ。

最近のお笑い芞人で奜きなのが
サルゎリラ
䞀人暮らしのマンション探しも面癜かった☺
カゞ゚モンずサルゎリラが3人のコンビだったずは知らなかった。

No.341

今日は宇治川さくらた぀りに行っおきたした😊

桜が綺麗に咲いおいたよ🌞

屋台もたくさん出おいお、家族連れや倖囜人芳光客で賑わっおいたした。

🐱は宇治川さくらた぀りに行ったの初めお。

コロナ前は四条の䞞山公園によく桜を芋に行っおいたので、宇治川さくらた぀りに桜を芋に行ったこずがないのです。

明日は近所の䜏宅街の桜䞊朚を歩いおきたす🌞

• << 346 🐱は花にあたり興味がないのです。 花の名前もわからない💊 ひたわり、チュヌリップ、バラなどメゞャヌな花はわかる。 🐱は花より団子掟😊🍡 でも桜の花を芋おいるずずおも癒やされたす😊🌞
  • << 349 田舎はサクラ🌞はいっぱい咲くのであんたり花芋ずか習慣ないわ。 どちらかず蚀えば梅た぀りだわ。 梅芋には入堎料が芁るのね。 🐵は行ったこずはない。 サクラ🌞はドラむブスルヌ🚗で芋れたす😁 充分芳たした😚 花芋しおるひず芋なかったなあ。 この間の雚で駐車堎が桜の花びらだらけですよ。 鈎鹿の梅た぀りが有名だけど行ったこずないからYouTubeで芳るだけ 怜玢しおみお 入堎料高いよ

No.340

先日、スギ薬局に行ったら
🐵の買ったナットりキナヌれはただありたした。
あれは察象倖なので服甚しおも良いんだね。
危機䞀髪だったけど、健康な方が玅麹のせいで病気になっおしたったずしたら、誰が悪いのか❓

聞いたこずもない菌のせいなのか❓
小林補薬が悪いのか❓

🐵が思うにはコレステロヌル、コレステロヌルゆっお恐怖をあおる厚生劎働省や政府は悪くはないのかしら❓

なんお思うけど。

台湟の地震
お芋舞い申し䞊げたす。

No.339

>> 338 前スレじゃなくお前レスね。
ごめんなさい😣
蚂正にレスポンスを無駄に䜿っおるの申し蚳ないです。

ので黒朚さんのお芋舞いに぀いお
ネットの情報
䞭居くんは黒朚さんは飲み友達なので、お芋舞いはよく行っおお、
様態が悪くなっおから
䞭居くんが行っおから
しん぀よが芋舞いに行った。
吟郎ちゃんは別に行った。

それから朚村くんが別日に行った。

黒朚さんは皆にたたSMAPを埩掻しおほしいず蚀っおた。

実珟するず良いんだけど。
お通倜は朚村くんが仕事で行けなかっ
た。
花茪は5人が䞊んでいた。

セレモニヌホヌルが始たっお以来の葬儀だったそうです。
5才だったそうです。
早すぎたすね💧
スマスマの歎史を䜜った黒朚さん
匕退されるおさむさん

時代が過ぎ去っおゆきたす。

だれかずなかいのMC
誰なのかめっちゃ気になる。

ニノお疲れ様でした。

No.338

こちらの地方の地名しりずりに安井謙倪郎くんが出おたすよ。

元ゞャニヌズだよね。

䞭居くんがゞャニヌズJr.になった番組で色々ず指導やお䞖話をしおくれたJr.のトップだった子だよね。

今は違う事務所らしいね。
東海地方のCBCの番組なのでTVerで芳おね。

前スレの話
🐵は車でおでかけしお🚙走っおるず黄色い蝶々が珟れるんですが、前回は月でした。
月はあちこちで3矜珟れたよ。
そのずきは商品刞が圓たりたした🙌
久々に今日、走っおたらフロントガラスに珟れたよ。
幻ではありたせん。
必ず黄色い蝶々なの。
倏はアゲハ蝶々を芋掛けたすが、めったにアゲハは芋ないし、それはお庭限定なのです。

黄色い蝶々は車で走っおるず珟れるんです。
䞍思議です。

誰かそうゆうひずいないかな。

No.337

海倖ドラマがなくなっおしたったからミクル来たした。
䞍思議発芋も昚倜終わったし、ブラタモリもしれっず終わった。

ななにのおさむさんの話
本圓に色々ず話が聞けた。
5人はスマスマの打ち䞊げもできないほど、最終回を向かえたこず。
今回、3人ず打ち䞊げができたね🍻

ななにのノンストップメドレの話
歌っお自由じゃないんだね。
ずゆう今になっおの慎吟発蚀が胞に刺さりたす。

あのずきは3人だけじゃなくおスタッフ党員が号泣した話。泣けおくるわ。

あの頃は🐚もね、「こんなに3人を苊しめるならJゞムなんかなくなっおしたえば良いのに倩眰圓たれ」
ずか蚀っおたけど、
🐵は「それは無理やろ」

ず思っおたけど、性加害でJゞムがなくなるずは思っおもみなかったよ。

党然違う方面から思いもよらないこずで厩壊するずは想像できなかった。
海倖から芋たら犯眪行為だから、海倖報道がなかったら日本のマスコミは報道しなかったからね。

こうゆうこずもあるんだね。

今日は運転しおたら、たた黄色い蝶々が珟れたした。
なんか良いこずないかしら。

No.336

>> 334 🐵が生きおいるのは、八代さんずは違う抗䜓だからです。 八代さんのような病状になったら倧倉なので、CTを取ったり血液怜査をするんだけど、  前の前のレス
蚂正:サチュレヌションです☝
酞玠濃床は以䞋は危ないです。

🐵は9月から小林補薬のナットりキナヌれを飲んでたしたが、玅麹の入っおないさかなっずヌずゆうのを飲んでたしたょ。

玅麹も売っおたね。
おかわけのわからんものは買わないようにはしおる。玅麹っお䜕なんだろうず思っお買わなかった。

買うなら、普通のナットりキナヌれサプリにしおるけど、気を぀けおも防ぎようにないず思うよ😭
たしおや小林補薬信甚しおしたうやん。

さかなっずヌの方は案倖調子が良かったよ。
たた買いたいずは思うけど、今はやめずこう。
関係ない話ですみたせんね。

No.335

>> 334 もうひずり、ナヌスステヌションでご飯を䞀緒に食べおいた同䞖代のひず、転院する頃に同じ郚屋になりたした。

ナスステは病状が気になる人を集めおご飯を食べる。
孀独に食べるのは嫌だから楜しかったのです。
それに倜勀が誰か䜕日分かは分かるのです。
お気に入りの看護垫さんずかどうしおもできおしたうのね😁

䞀緒にご飯食べおた人が肺転移しおいお䜓が蟛いず蚀っお食欲ないみたいでした。
🐵は普通食をただ食べさせお貰えずに物足りない時期でした。
残すのはもったいないなず思っおたけど。食べたくないみたいでした。

転院する日に「さよなら」っお挚拶したけど倚分もう そのひずは。
今でも思い出したす。

No.334

🐵が生きおいるのは、八代さんずは違う抗䜓だからです。

八代さんのような病状になったら倧倉なので、CTを取ったり血液怜査をするんだけど、倧䞈倫みたいです。

街の怜蚺結果なども🐵は倧䞈倫みたいだから、たずは垂の怜蚺や䌚瀟の怜蚺を皆さんも受ける事ですね。

八代さんは倚分、街の集団怜蚺は行かないず思うから気が぀くのが遅れたのではないかな。
医院のレントゲンでも倚少はわかる。

🐵が足の筋肉に病気が出お、リハビリ病院に転院する頃に、八代さんず同じ病状の人が向かいのベッドに入院しおきた。
そのひずは歩けるけどハアハアしおた。
介助は芁らないひずだけど歩くず苊しそう。
プクプクしおる酞玠をベッドにセットされおいた。その音が気になっお、🐵はなかなか寝れなかった。
サヌキュレションは84っお聞こえおきた。かなりこれはダバむょ。

転院するずきに挚拶しにいったけど、
頑匵っおず蚀われたけど、私も自分のこずで粟䞀杯で、今になっおあのひず元気でいるかなあず思い出したす。

• << 336 前の前のレス 蚂正:サチュレヌションです☝ 酞玠濃床は以䞋は危ないです。 🐵は9月から小林補薬のナットりキナヌれを飲んでたしたが、玅麹の入っおないさかなっずヌずゆうのを飲んでたしたょ。 玅麹も売っおたね。 おかわけのわからんものは買わないようにはしおる。玅麹っお䜕なんだろうず思っお買わなかった。 買うなら、普通のナットりキナヌれサプリにしおるけど、気を぀けおも防ぎようにないず思うよ😭 たしおや小林補薬信甚しおしたうやん。 さかなっずヌの方は案倖調子が良かったよ。 たた買いたいずは思うけど、今はやめずこう。 関係ない話ですみたせんね。

No.333

今日はワルむコあ぀たれが火曜日になるのでバタバタしおないのね。
それず、英囜BBSの取材であず2名が性加害をしおいたずヒガシ君がむンタビュヌに答えたずかで。

やっぱり、しヌさんずゆうひずもそうだったのかしらね。

昔々LAWSONビデオに䞊圹さんらが映っおたけど、あずひずりはその䞭にいるんでしょうかね。

バスケットのシヌンだよ。

成田くんが䞍適切にもほどがあるに出おたよ。
めっちゃ面癜かったぁ。

日曜日はななにヌずだれかずなかい
芳おから海倖ドラマ芳るから
い぀もミクルに来れないのです。

C&Kはチケットさくっず取れた。
電子チケット甚に携垯倉えたので色々なアプリ入れるこずができる。

䞀安心です。

No.332

アタルに䌌た海倖ドラマが終わっおしたいたした。
たた新しいseasonが始たっおほしいな。

䞍適切にもほどがある
クドカンさんのドラマも来週最終回
面癜かったな。
クドカンさん䞭孊生円山の時に新幹線のホヌムで至近距離30センチくらいにいたよ😁
握手しおなんお蚀えなかった。
剛くん埅ちで心はうわのそらでしたもん😚

剛くんの服郚良䞀さんも今週で終わりたす。

春なのにさびし🌞😢

No.331

>> 324 今日のだれかtoなかいに光ちゃんが出るね😊 明日のしゃべくり007ず明埌日の家事ダロりにも光ちゃんが出る😊 楜しみ〜❀ 家事ダロり、あたり芳ないから、やっぱり芋過ごしたぁ😱

䞭䞞くん結婚したんだよね。
おめでずうだょね。
あの匷気なアナりンサヌだよね。

䞭居くんに話すずきの光䞀くんの顔は玠顔に近いんだず思った。
しゃべくりはやっぱりよそゆき顔なんだず感じたした。

たったく顔぀きが違っお感心したした。
内容が面癜かった。

No.330

>> 325 スタヌト゚ンタヌテむメント(旧ゞャニヌズ)が4月の始動に合わせお、お披露目ラむブを開催🎵 4月10日は東京ドヌ厶、5月29日ず30日に  無理に行かなくおも良いず思うよ。

本圓に行きたいのだけ行けば良いず思いたす😍

🐵も色々誘われるけれど、友達だからずお、無理に付き合うのは嫌だ。

盞撲ずかラグビヌずか䟋の流行りのビッグアヌティストずか誘われおも行かないもん。

幎を取るに぀れ奜みが分かれおくるんではないかな❓

ビッグアヌティストはアゞアツアヌずかあるようですよ。
ラむブビュヌむングずか誘われおもそれも行かねえょ😁

🐵「いやぁあたしわ無理やわぁ」
おね。

しかし、オサレなカフェ巡りはできるだけ付き合うようにしおる。

🐵はフヌドコヌトが奜きなんだけどね。

No.329

>> 327 おはようございたす☺ ミュヌゞックフェア芋たした KinKiずゆずのコラボめっちゃ良かった😊🎶 ゆずの北川悠仁さんのむ  🐱さん
絵文字ですが意味合い合っおたすかね

機皮倉曎で右埀巊埀
䟿利すぎるのが困っおたす😑

あの初恋の盞手らしい子ですが、
光䞀くんはもしかしおデコチンフェチではないか
おでこが広い女の子が奜きなのではないか
なんおね。

䜕故なら噂の女優さんもデコチンが綺麗な気がしたす。

ドツペちゃんは、もしかしお゚クボフェチだったりしおね。

いらんこず蚀うお気にさわったら
ごめんなさいです。
先にあやたっおおきたすね🙏
たたたた絵文字合っおるかな❓

No.328

>> 326 こんばんは☺ 今日のテレビ「ミュヌゞックフェア」でKinKiの2人が出挔しおたした👪 2人の元気な姿を芋お䜕だか安心したした😊 
 茶の間さんは倚忙なので、なかなかkinkiに䌚えないかもしれたせんが、䌚えるず良いですね😃

ミュヌゞックフェアは芳おなかったけど、しゃべくりは芳たしたよ😃

光䞀くんの初恋の盞手らしいひずが出おたしたね☺

だれかずなかいも面癜かった。
4人が豪華でした。

タッキヌのTOBEの東京ドヌム
芞胜ニュヌスでやっおたした。
すごいですね。
22䞇人ずわ。

ゞャニヌズ時代ず倉わらない。

絵文字ですが、新しい機皮で意味合い合っおたすか
ちょっず心配です。

No.327

>> 326 おはようございたす☺

ミュヌゞックフェア芋たした

KinKiずゆずのコラボめっちゃ良かった😊🎶

ゆずの北川悠仁さんのむンスタにKinKiずゆずのお写真アップしおくれおる😊💕

• << 329 🐱さん 絵文字ですが意味合い合っおたすかね 機皮倉曎で右埀巊埀 䟿利すぎるのが困っおたす😑 あの初恋の盞手らしい子ですが、 光䞀くんはもしかしおデコチンフェチではないか おでこが広い女の子が奜きなのではないか なんおね。 䜕故なら噂の女優さんもデコチンが綺麗な気がしたす。 ドツペちゃんは、もしかしお゚クボフェチだったりしおね。 いらんこず蚀うお気にさわったら ごめんなさいです。 先にあやたっおおきたすね🙏 たたたた絵文字合っおるかな❓
  • << 347 3/23(土)から6週にわたり、ミュヌゞックフェア3000回蚘念コンサヌトの暡様が攟送されおいたすが、KinKiは6週連続出るのかな 第1倜はKinKiずゆずのコラボ🎶 第2倜はKinKiは歌の出番なし。 トヌクコヌナヌではKinKiがちょいちょい映っおたから期埅しお芋おたのに、䞀蚀も発するこずなく終わった😖 第3倜もKinKiは歌の出番なし。 トヌクコヌナヌでは、さだたさしさん、䞉浊倧知くん、堂本぀よちゃんが䞊んで座り、3人で楜しそうに話しおお、぀よちゃんの暪で3人の䌚話にニコニコ頷く光ちゃんが可愛かったぁ😊❀ ぀よちゃん、さだたさしさん、䞉浊倧知くんのお母様の誕生日が同じなんだね〜😄 第4倜はKinKiが愛のかたたり歌っおくれる〜🎶 楜しみ〜😊❀💙

No.326

こんばんは☺
今日のテレビ「ミュヌゞックフェア」でKinKiの2人が出挔しおたした👪
2人の元気な姿を芋お䜕だか安心したした😊
「ミュヌゞックフェア」📺も今回で3000回、60幎の歎史があるそうです😱
倚分、1番長い番組だず思う👀
私は「ザザ゚さん💑」が1番長いず思っおいたした😅
ダゞャレですいたせヌん🙇
剛君、光ちゃん、ホントに元気そうでよかった😊
たた、圌らに䌚いたくなりたした🙌🙋🍵

• << 328 茶の間さんは倚忙なので、なかなかkinkiに䌚えないかもしれたせんが、䌚えるず良いですね😃 ミュヌゞックフェアは芳おなかったけど、しゃべくりは芳たしたよ😃 光䞀くんの初恋の盞手らしいひずが出おたしたね☺ だれかずなかいも面癜かった。 4人が豪華でした。 タッキヌのTOBEの東京ドヌム 芞胜ニュヌスでやっおたした。 すごいですね。 22䞇人ずわ。 ゞャニヌズ時代ず倉わらない。 絵文字ですが、新しい機皮で意味合い合っおたすか ちょっず心配です。

No.325

スタヌト゚ンタヌテむメント(旧ゞャニヌズ)が4月の始動に合わせお、お披露目ラむブを開催🎵

4月10日は東京ドヌ厶、5月29日ず30日に京セラドヌ厶。

䌚堎含む日皋調敎の郜合䞊、東京ドヌ厶は1公挔だけだそうです。

ラむブの開催日皋がすべお平日💊

12グルヌプが出挔✚

KinKiずセクゟが出挔しないのはSHOCKずスケゞュヌルが被っおいるからです。

光ちゃんも勝利くんも、さすがに䞡方出挔するのは無理よね😖

KinKiは出挔しないけどKinKi䌚員もラむブに申し蟌みするこずはできるんです。

代衚者倧倉くんファンの友達、同行者🐱の組み合わせで申し蟌みするかどうか話し合ったんだけど、お互いがあたり乗り気ではないので申し蟌むの蟞めたした。

• << 330 無理に行かなくおも良いず思うよ。 本圓に行きたいのだけ行けば良いず思いたす😍 🐵も色々誘われるけれど、友達だからずお、無理に付き合うのは嫌だ。 盞撲ずかラグビヌずか䟋の流行りのビッグアヌティストずか誘われおも行かないもん。 幎を取るに぀れ奜みが分かれおくるんではないかな❓ ビッグアヌティストはアゞアツアヌずかあるようですよ。 ラむブビュヌむングずか誘われおもそれも行かねえょ😁 🐵「いやぁあたしわ無理やわぁ」 おね。 しかし、オサレなカフェ巡りはできるだけ付き合うようにしおる。 🐵はフヌドコヌトが奜きなんだけどね。

No.324

今日のだれかtoなかいに光ちゃんが出るね😊

明日のしゃべくり007ず明埌日の家事ダロりにも光ちゃんが出る😊

楜しみ〜❀

• << 331 家事ダロり、あたり芳ないから、やっぱり芋過ごしたぁ😱 䞭䞞くん結婚したんだよね。 おめでずうだょね。 あの匷気なアナりンサヌだよね。 䞭居くんに話すずきの光䞀くんの顔は玠顔に近いんだず思った。 しゃべくりはやっぱりよそゆき顔なんだず感じたした。 たったく顔぀きが違っお感心したした。 内容が面癜かった。

No.323

たたゆっくり返レスしたすね。

お正月の番組で面癜かった番組

キャむンのりドちゃんの旅しおごめん
ずゆう東海地方限定の番組があっお、昚幎、終了したのですが、お正月に特別番組でスペシャルがあっお岐阜の街を䌊藀英明さんずめぐる䌁画だったのですが、

䌊藀さんが幌い頃から毎日食べおいたずゆうニッキ寒倩があっお、工堎を蚪ねたら、英明さんが䞀挙に五個もたべたので、りケた😄

そうしたら埌日、ピアゎずゆうナニヌ系のスヌパヌぞ行ったら売っおたので初めお買っおみたら、リピしおしたうようになりたした。

1個40円くらいかな8個入りだよ。
他の寒倩は甘いけどニッキが入っおいるから、甘くお刺激的なニッキの味に舌が痺れるくらい。

ニッキは䜓にいいからね。
挢方薬にも入っおるからね。

なんか癖になりたす。

英明さん
良いものを玹介しおくれおありがずう。
ハワむには売っおないからね。
英明さん、工堎からお土産を貰っおたよ。
良かったね😄

No.322

明日、機皮倉曎するので、今日のうちにレスしたす。

黒朚さんのお通倜に四人が来たけど、朚村くんは来なかったずか。

お芋舞いはそれぞれに人が来たずゆう話です。

お淋しい話です。
スマスマはそのひずのお陰で人気番組になったんだね。
ファンだけでなく日本䞭の人達を楜したせおくれたした。

ありがずうず蚀いたいです。

ご冥犏をお祈り臎したす。

No.321

>> 319 堂本぀よちゃん本人が解散は考えおないっおキッパリ蚀っおくれた😊 ゜ロ掻動は個人事務所だけど、グルヌプ掻動は4月から本栌的に動き出す旧ゞ  臚機応倉で良かったね😄
それなら゜ロラむブは䞀般のひずもチケット取れるずゆうこずかしら?

🐵は昚幎にZepp初めお行ったのね。

もしZeppでドツペちゃんや屋良゜ロコンずかあったらなあ。
行きたいに決たっおる。
堎所がたあたあ䟿利だから。

最近さあ、友達がチケット取れない䟋の高孊歎アヌティストさんの生䞭継に行かないかず誘われたけれど、今からたたファンミや&Kのコンサヌトがあるから、無駄なお金は䜿いたくない。
生䞭継に円は嫌だあ。
わたしは冷たいのかな?

カフェに行くならいくらでもいいけど、やっぱ畑違いのアりェヌな堎所は行きたくない。
やっずこさ&Kも慣れおきたのね。

やっぱ自分はスマヲタだからぁ。
染み付いたものは取れないよ😏
たずえやめろず蚀われおも無理だなあ😁
昚幎は䞻治医に真倏の暪浜行くの止められたの未だにうらめしやなんだ😏

No.320

>> 318 こんばんは☺ KinKi Kids 継続しおいくそうです😊 よかった×2‌🙌 良かったですね😃
短い間に色々なこずがありたすね。

䞍安が解消されお良かったです😚

No.319

>> 318 堂本぀よちゃん本人が解散は考えおないっおキッパリ蚀っおくれた😊

゜ロ掻動は個人事務所だけど、グルヌプ掻動は4月から本栌的に動き出す旧ゞャニヌズ事務所の新䌚瀟のスタヌト゚ンタヌテむメント所属ずしお掻動を継続するそうです。

• << 321 臚機応倉で良かったね😄 それなら゜ロラむブは䞀般のひずもチケット取れるずゆうこずかしら? 🐵は昚幎にZepp初めお行ったのね。 もしZeppでドツペちゃんや屋良゜ロコンずかあったらなあ。 行きたいに決たっおる。 堎所がたあたあ䟿利だから。 最近さあ、友達がチケット取れない䟋の高孊歎アヌティストさんの生䞭継に行かないかず誘われたけれど、今からたたファンミや&Kのコンサヌトがあるから、無駄なお金は䜿いたくない。 生䞭継に円は嫌だあ。 わたしは冷たいのかな? カフェに行くならいくらでもいいけど、やっぱ畑違いのアりェヌな堎所は行きたくない。 やっずこさ&Kも慣れおきたのね。 やっぱ自分はスマヲタだからぁ。 染み付いたものは取れないよ😏 たずえやめろず蚀われおも無理だなあ😁 昚幎は䞻治医に真倏の暪浜行くの止められたの未だにうらめしやなんだ😏

No.318

>> 317
こんばんは☺
KinKi Kids 継続しおいくそうです😊
よかった×2‌🙌

• << 320 良かったですね😃 短い間に色々なこずがありたすね。 䞍安が解消されお良かったです😚

No.317

>> 310 TOKIOみたいなものかしらね。 KinKiは続けるずゆうから䜕の心配も問題もないのでわ? 倧䞈倫だよ❕
こんばんは☺
堂本剛君が「Smile up,退所」 正匏発衚されたした😱
KinKiはどうなる
光ちゃんは
詳现は今倜のニュヌスかな
only KinKi 光ちゃんの姿が想像぀かない😓
事務所は別々でも、2人だけのKinKi Kids✚継続しおほしいです😢

No.316

>> 311 ダル気満々じゃないですか😄 ええやん あのね 毎幎、京郜の舞鶎ずゆうずころでフェスがあるんだけど。 䞀日目はC&Kが  舞鶎は京郜北郚になるのですが、京郜なのに京郜っぜくないむメヌゞ。

アクセントが京阪神ずは違う。

関西匁感はあたりないように感じる。

北陞の方蚀が混じっおるのかな

🐱の䜏んでる所からだず舞鶎は神戞に行くより遠いず思うよ。

倚分ね。

No.315

>> 313 応募しおみたら? チケットは抜遞なのかな? 🐵だっお近くに来たら応募するわ。 もう応募が終わっおたす😭

No.314

>> 312 🐱は梅芞の1階垭は13列目のセンタヌ、15列目の端、埌列のセンタヌ、埌列のサブセンタヌずか色々な垭を経隓したしたが、やっぱり13列目のセンタ  先日チャリチョコで倧阪フェスティバルホヌルに行きたしたが、キャパ2700人なので梅芞より少し広く感じたよ。

1階埌列の端垭でしたが、ステヌゞはそこたで遠いず感じなかった。

でも挔者さんの衚情は芋えない距離でした。

双県鏡を䜿ったら、现かい衚情たでしっかり確認できたした😊

No.313

>> 307 ミュヌゞックフェアの3000回蚘念コンサヌトが3/8ず3/9に倧阪フェスティバルホヌルで開催されたす🎵 KinKiは䞡日出挔するみたい  応募しおみたら?

チケットは抜遞なのかな?

🐵だっお近くに来たら応募するわ。

• << 315 もう応募が終わっおたす😭

No.312

>> 299 🐵はゞョニヌデップの映画を䜕回も芳おるけど、なんずゆうか前衛的ずゆうか、奜きなあらすじだけどね。 舞台にするっおすごい。 光䞀く  🐱は梅芞の1階垭は13列目のセンタヌ、15列目の端、埌列のセンタヌ、埌列のサブセンタヌずか色々な垭を経隓したしたが、やっぱり13列目のセンタヌが1番芋やすくお、めっちゃステヌゞ近かった😆

15列目の端でも挔者さんの衚情が充分わかったよ😊

梅芞はキャパ1900人ちょいなので、1階垭埌列でも「うわっ近」っおなる😄

2階垭も䜕回か経隓したこずがあっお、2列目のセンタヌの時は、舞台党䜓が芋枡せお良かった😊

3階垭はただ経隓したこずないなぁ。

• << 314 先日チャリチョコで倧阪フェスティバルホヌルに行きたしたが、キャパ2700人なので梅芞より少し広く感じたよ。 1階埌列の端垭でしたが、ステヌゞはそこたで遠いず感じなかった。 でも挔者さんの衚情は芋えない距離でした。 双県鏡を䜿ったら、现かい衚情たでしっかり確認できたした😊

No.311

>> 306 堂本぀よちゃんが暪浜で映画の撮圱ロケがあったようです。 公匏からの発衚がされおないので、ただ詳现はわかりたせん。 圹者の堂本぀よ  ダル気満々じゃないですか😄
ええやん

あのね
毎幎、京郜の舞鶎ずゆうずころでフェスがあるんだけど。

䞀日目はC&Kが出るんだけど
二日目に枋谷すばる
っお曞いおあった。

🐵は行かないけど埌でBSフゞでやるず思うわ。

舞鶎っおギャル曜根さんの故郷だよね。
遠いんかな?

• << 316 舞鶎は京郜北郚になるのですが、京郜なのに京郜っぜくないむメヌゞ。 アクセントが京阪神ずは違う。 関西匁感はあたりないように感じる。 北陞の方蚀が混じっおるのかな 🐱の䜏んでる所からだず舞鶎は神戞に行くより遠いず思うよ。 倚分ね。

No.310

>> 305 堂本぀よちゃんの退所は、ただ本人や事務所から正匏発衚されおないよ。 KinKiのお正月コンで、2人からKinKiの今埌の掻動に぀いお今  TOKIOみたいなものかしらね。

KinKiは続けるずゆうから䜕の心配も問題もないのでわ?

倧䞈倫だよ❕

• << 317 こんばんは☺ 堂本剛君が「Smile up,退所」 正匏発衚されたした😱 KinKiはどうなる 光ちゃんは 詳现は今倜のニュヌスかな only KinKi 光ちゃんの姿が想像぀かない😓 事務所は別々でも、2人だけのKinKi Kids✚継続しおほしいです😢

No.309

>> 304 䞭居くんの远っかけずいっでも、オッタクではないず思うけど、今になっおゆうけど、オッタクはあかんよ。 オッタクはタクシヌに乗るわけではな  そうゆうのは地図はもうしおないから、
華々しく垰るの

ガむシだず🐵は車だから名駅には行けないから芋送れないの。

それに🐵は病気になっおから駐車堎代が免陀なのね。ガむシは垂営だから。
無料のずころが増えおきた。
シンツペは芋送れなかったよ。

慎吟くんの芞術劇堎の垰りの芋送りに行ったら
東京のファンらしきグルヌプずかしかいなかった。
自分の通院しおる病院の倖来の看護垫さんに䌌たひずがいたの。

そのひずず県科で話したけど、そうゆう話はしなかった。
次回に蚺察が月にあるから、慎吟くんの個展のテヌシャツを着おいっお反応を芋ようず思っおるの。
あの日は連䌑で倖来は䌑みなはず。

あの日の慎吟くんの服装はなんずゆうかね。最近のマツケンさんの新曲のメタル颚なファッションでした。
やっず合点が合った蚀葉。

ヘビメタ颚なファッションでした。
仮装倧賞芋るべえ。

No.308

>> 298 奜きな人は生き甲斐になっおたんだろうね。 梅芞で心眮き無く楜しんできおね。 光䞀くんが燃え぀きたのなら仕方がないけど、そうでない  行列のできる盞談所は録画しおあるけどただ芋れおない。

ワルむコあ぀たれは毎週録画で欠かさず芋おたす😊

No.307

ミュヌゞックフェアの3000回蚘念コンサヌトが3/8ず3/9に倧阪フェスティバルホヌルで開催されたす🎵

KinKiは䞡日出挔するみたい😊

• << 313 応募しおみたら? チケットは抜遞なのかな? 🐵だっお近くに来たら応募するわ。

No.306

堂本぀よちゃんが暪浜で映画の撮圱ロケがあったようです。

公匏からの発衚がされおないので、ただ詳现はわかりたせん。

圹者の堂本぀よちゃんホンマ䜕幎ぶり

銀魂以来だ

どんな映画やろ

楜しみ😊

• << 311 ダル気満々じゃないですか😄 ええやん あのね 毎幎、京郜の舞鶎ずゆうずころでフェスがあるんだけど。 䞀日目はC&Kが出るんだけど 二日目に枋谷すばる っお曞いおあった。 🐵は行かないけど埌でBSフゞでやるず思うわ。 舞鶎っおギャル曜根さんの故郷だよね。 遠いんかな?

No.305

>> 290 こんばんは☺ 堂本剛君が「Smile up.(旧:ゞャニヌズ)」を退所されるそうですよ‌😱 でも、KinKi Kidsは解散しないで続  堂本぀よちゃんの退所は、ただ本人や事務所から正匏発衚されおないよ。

KinKiのお正月コンで、2人からKinKiの今埌の掻動に぀いお今めっちゃ話し合っおお、ただ結論が出おいないので、決たったら皆さんにお䌝えしたすず蚀っおいたした。

ゆくゆくは゜ロは個人䌚瀟で、KinKi Kidsぱヌゞェント契玄しお掻動するんじゃないかな

• << 310 TOKIOみたいなものかしらね。 KinKiは続けるずゆうから䜕の心配も問題もないのでわ? 倧䞈倫だよ❕

No.304

>> 294 䞭居くんファンの友達ずは、たたにラむンで連絡を取り合っおいるんですけど、䌚ったのホント久しぶり😊 地図のファンクラブは今もずっず続けお  䞭居くんの远っかけずいっでも、オッタクではないず思うけど、今になっおゆうけど、オッタクはあかんよ。

オッタクはタクシヌに乗るわけではなく、怖いひずの車に乗るのに名前を曞くのね。ダバむよ。
沢山誘うず䞀人ぶんがやすくなるから、オリキが誘っおくるの。

やんわり断る。
しかし前に知り合いの子に䌌た子が車から降りおきたの芋たの。ずなりの街のファンの子。
ただし倧事なのは今もファンをしおるかどうかだよ❗
スの時に幌皚園の子がいたから。今は䜕歳だろう。子䟛さんいく぀なの?😱
ひず違いかもしれないけど。
あれはい぀だったか忘れたわ。
垰りの芋送りだから、その子らはずおも良い堎所でお芋送りするの。

普通に敎列しおたファンはみんな、ざわざわするよ。
なんせサンデヌさんも怖いひずには頭が䞊がらないの。

だから名叀屋に地図は来ないのかしら。
たあ違うず思いたいけど。

同じ堎所に駅長さんや鉄道譊察もいるのにね。カオスでしたよ。

今もあれかなあ。
snowman
ずか
eight
ずか同じこずが繰返されおるのかしらね。

倧阪のこずは知らないけど。
キスしたSMAPで䞭居くんの倧阪の入り埅ち画面を芳たこずあるわ。

• << 309 そうゆうのは地図はもうしおないから、 華々しく垰るの ガむシだず🐵は車だから名駅には行けないから芋送れないの。 それに🐵は病気になっおから駐車堎代が免陀なのね。ガむシは垂営だから。 無料のずころが増えおきた。 シンツペは芋送れなかったよ。 慎吟くんの芞術劇堎の垰りの芋送りに行ったら 東京のファンらしきグルヌプずかしかいなかった。 自分の通院しおる病院の倖来の看護垫さんに䌌たひずがいたの。 そのひずず県科で話したけど、そうゆう話はしなかった。 次回に蚺察が月にあるから、慎吟くんの個展のテヌシャツを着おいっお反応を芋ようず思っおるの。 あの日は連䌑で倖来は䌑みなはず。 あの日の慎吟くんの服装はなんずゆうかね。最近のマツケンさんの新曲のメタル颚なファッションでした。 やっず合点が合った蚀葉。 ヘビメタ颚なファッションでした。 仮装倧賞芋るべえ。

No.303

剛くんの舞台
サナトリりムのお話

鈎朚さんず段田さんは真ん前で挔技するから、唟が飛びたす。

剛くんはゆったりした圹なので激しいセリフがない舞台でした。
工藀阿須加さんは案倖、ぜっちゃりしおいたした。

倧原櫻子さんはアヌティストなので歌が䞊手かったです。
剛くんは回ギタヌの匟き語りをしたす。

䞀曲は🐵の真ん前で唄った。
䞊手かった。ギタヌが音皋をずっおくれるのか䞊手くなっおる。
曲名は䞍明です。
ギタヌも䞊手い。
もう䞀曲は䞀段䞊のななめ前でたたポロンポロンずギタヌの匟き語り。

もう歌が入っおきたせん。
緊匵したよ。
ギタヌを爪匟く手が綺麗だった。
剛くんの手は昔のたただ。

倢のようでした😁
䞀生の思い出になりたした。

倜遅くすんたせんね。

曞けるずきにかかんず。
忘れそうだから。
はいおやすみなさい。

No.302

日曜日はアストリットずラファ゚ルを芳おいるけど、
たるでアタルなのよね。
アストリットがアタルで
ラファ゚ルは栗山千明さん的な存圚
北村さんみたいなひずもいる。

めちゃ面癜いよ。

アストリットは貫地谷しほりさんがやっおるの。

No.301

>> 292 1/28はKinKi友ちゃんず参加。 KinKi友ちゃんず自宅最寄り駅が同じなので、駅で埅ち合わせしお近鉄ず京阪で行きたした。 
 京橋は倧事な駅なんだね。

もし城ホヌル行くなら、鶎橋たでゆく぀もり、ひのずりに乗りたいからだけなんだけど。

🐵は舞台前はあんたり食べないようにしおる。

トむレに行きたくなるから。
副䜜甚でい぀もお腹の調子が悪い。

同じ病のひずのブログ芋るず
八代さんが亡くなったこずがかなりショックみたい。

🐵の嫌いな怜査も八代さんにみたいになったら倧倉なのでCTを久々に撮りたしたが特に悪くはなかった。

八代さんは堎合は、発病しおヶ月はかなり頑匵らないず生死をわけたす。
乗りこえれなかったのは、治療法がよくなかったか、薬が合わなかったか。
🐵もヶ月は苊しかったよ。
かなりの重症だったから。
ひずによっお悪くなるずころが違うのね。

もう6幎経ちたした。
䜕ずか普通の生掻に戻れたから。

ただ、自分は運が匷いず思っおたから
かなり自信をなくしおトラりマが残った。
トラりマず闘っおる状態は䞀生治らないかもしれんわ。

No.300

>> 299 ゞョニヌデップも最初は感情のない、節操のない冷たいひずなのかず思った。
最埌は優しいひずだずわかったの。

芳月ありさはめっちゃ綺麗だよね。

小堺さんは屋良っちの舞台でタップを芳たしたよ😄

No.299

>> 291 チャリチョコ1/28ず1/29の倜公挔を芳劇しおきたした😊 キャンディヌマンの光ちゃんもりォンカの光ちゃんも可愛すぎる❀ 䞡日  🐵はゞョニヌデップの映画を䜕回も芳おるけど、なんずゆうか前衛的ずゆうか、奜きなあらすじだけどね。

舞台にするっおすごい。
光䞀くんに合っおる。

梅芞は二階垭しか行ったこずないから、わからないけど䞀階の埌ろずかは遠そうだね。

でも行けお良かったね😄

• << 312 🐱は梅芞の1階垭は13列目のセンタヌ、15列目の端、埌列のセンタヌ、埌列のサブセンタヌずか色々な垭を経隓したしたが、やっぱり13列目のセンタヌが1番芋やすくお、めっちゃステヌゞ近かった😆 15列目の端でも挔者さんの衚情が充分わかったよ😊 梅芞はキャパ1900人ちょいなので、1階垭埌列でも「うわっ近」っおなる😄 2階垭も䜕回か経隓したこずがあっお、2列目のセンタヌの時は、舞台党䜓が芋枡せお良かった😊 3階垭はただ経隓したこずないなぁ。

No.298

>> 285 2000幎から続いおいたEndless SHOCKが垝囜劇堎建替え䌑通に合わせお幕を閉めるそうです。 Endless SHOCKの幕が  奜きな人は生き甲斐になっおたんだろうね。

梅芞で心眮き無く楜しんできおね。

光䞀くんが燃え぀きたのなら仕方がないけど、そうでないなら、東京は色々な劇堎があるから玍埗がいかない人もいるのでわ?

立お替えた時に戻っおきおほしいよね。

屋良っちも゜ロラむブが月末にあっお退所したらしいね。

関ゞャニ∞がeightになったね。

今日はスリピヌスの人に優しく
行列のできる盞談所
面癜かった。

• << 308 行列のできる盞談所は録画しおあるけどただ芋れおない。 ワルむコあ぀たれは毎週録画で欠かさず芋おたす😊

No.297

>> 294 䞭居くんファンの友達ずは、たたにラむンで連絡を取り合っおいるんですけど、䌚ったのホント久しぶり😊 地図のファンクラブは今もずっず続けお  名叀屋がないから、城ホヌルにゆくしかないから。応募する぀もり。

䞭居くんのファンはたったく地図ずかやらないひずもいるね。

そのひずは地図も行っおくれおる。
ありがたいやん。
䞭居くんがテレビしか掻躍しおないからね。

地図が䜕で名叀屋を飛ばすのか分かるような分からないような。

謎なのね。

No.296

>> 290 こんばんは☺ 堂本剛君が「Smile up.(旧:ゞャニヌズ)」を退所されるそうですよ‌😱 でも、KinKi Kidsは解散しないで続  こんばんわ🌃

退所したのはドツペさん
屋良っち
他にはいたすかね?

北山くんがバカリズムさんのバスリズムっお番組?に出おたしたけど、䜕だかキスマむ時代ず違っおふんぞり返っお態床があんたりよろしくない印象がしたのですが。

TOBEの東京ドヌム公挔があるみたいですよ。

きっず成功するず思いたすけど、それが続くかどうか 。
十幎先をみたいですよね。

No.295

䞭居くんファンの友達がね、光ちゃんを芳るのが久しぶりで、チャリチョコ芳劇の前日は楜しみで興奮しおあたり眠れなかったみたい😄

久しぶりに生の光ちゃんを芳お、やっぱり可愛いだっおさ😊

No.294

䞭居くんファンの友達ずは、たたにラむンで連絡を取り合っおいるんですけど、䌚ったのホント久しぶり😊

地図のファンクラブは今もずっず続けおいるらしく、SMAPを远っかけおいた頃から仲良しの友達ずファンミ、慎吟ちゃんのラむブ、慎吟ちゃんの個展に行ったず蚀っおいたした。

12月にあった京郜劇堎での぀よぜんの舞台は芳に行っおないそうですが、3月の梅芞の慎吟ちゃんの舞台は芳に行くそうです。

䞭居くんのファンクラブにも入っおるっお蚀っおたよ。

䞭居くんファンの友達は5月の城ホヌルのファンミにい぀も䞀緒に行っおる友達ず1公挔だけ応募するみたい。

🐱は盞方ちゃんず䞀緒に行こうず思っおいたす😊←ただ盞方ちゃんず行くかどうするか話し合っおない。

もし盞方ちゃんがただコロナが怖くおファンミに行きたくないず蚀ったら、䞭居くんファンの友達が、あずもう1公挔は🐱ず䞀緒に行っおくれるっお😊

• << 297 名叀屋がないから、城ホヌルにゆくしかないから。応募する぀もり。 䞭居くんのファンはたったく地図ずかやらないひずもいるね。 そのひずは地図も行っおくれおる。 ありがたいやん。 䞭居くんがテレビしか掻躍しおないからね。 地図が䜕で名叀屋を飛ばすのか分かるような分からないような。 謎なのね。
  • << 304 䞭居くんの远っかけずいっでも、オッタクではないず思うけど、今になっおゆうけど、オッタクはあかんよ。 オッタクはタクシヌに乗るわけではなく、怖いひずの車に乗るのに名前を曞くのね。ダバむよ。 沢山誘うず䞀人ぶんがやすくなるから、オリキが誘っおくるの。 やんわり断る。 しかし前に知り合いの子に䌌た子が車から降りおきたの芋たの。ずなりの街のファンの子。 ただし倧事なのは今もファンをしおるかどうかだよ❗ スの時に幌皚園の子がいたから。今は䜕歳だろう。子䟛さんいく぀なの?😱 ひず違いかもしれないけど。 あれはい぀だったか忘れたわ。 垰りの芋送りだから、その子らはずおも良い堎所でお芋送りするの。 普通に敎列しおたファンはみんな、ざわざわするよ。 なんせサンデヌさんも怖いひずには頭が䞊がらないの。 だから名叀屋に地図は来ないのかしら。 たあ違うず思いたいけど。 同じ堎所に駅長さんや鉄道譊察もいるのにね。カオスでしたよ。 今もあれかなあ。 snowman ずか eight ずか同じこずが繰返されおるのかしらね。 倧阪のこずは知らないけど。 キスしたSMAPで䞭居くんの倧阪の入り埅ち画面を芳たこずあるわ。

No.293

1/29は䞭居くんファンの友達ず参加。

䞭居くんファンの友達は京郜駅の近くに䜏んでいるので、京郜駅で埅ち合わせしおJRで倧阪たで行きたした。

この日は友達が阪急癟貚店のかんみこよりで食事がしたいず蚀うので、そのお店で食べおから倧阪からバスで䌚堎ぞ。

そのお店は健康的な食材にこだわった和膳ず甘味が頂けるお店です☺

🐱は遞べる和膳(豆腐ハンバヌグずふろふき倧根)を食べたした😊

ほかほかのカステラのようなケヌキにあんこや生クリヌ厶を付け食べるどら焌きもめちゃくちゃ矎味しかった😊

No.292

1/28はKinKi友ちゃんず参加。

KinKi友ちゃんず自宅最寄り駅が同じなので、駅で埅ち合わせしお近鉄ず京阪で行きたした。

途䞭、京阪の京橋で䞋車しお京阪癟貚店でごはんを食べおから䌚堎ぞ向かいたした。

心斎橋ミツダずいうお店で、いかフラむスパゲティヌずハンバヌグドリアのツむンズセットを食べたした😊

京橋から4駅の京阪䞭之島線の枡蟺橋駅で降りるず盎結しおるので䟿利です。

昔、TOKIOのコンサヌトでフェスティバルホヌルに行ったこずあるけど、圓時は䞭之島線が開通しおなかったので、本線の淀屋橋駅から5〜7分くらい歩いお䌚堎たで行ったよ。

• << 301 京橋は倧事な駅なんだね。 もし城ホヌル行くなら、鶎橋たでゆく぀もり、ひのずりに乗りたいからだけなんだけど。 🐵は舞台前はあんたり食べないようにしおる。 トむレに行きたくなるから。 副䜜甚でい぀もお腹の調子が悪い。 同じ病のひずのブログ芋るず 八代さんが亡くなったこずがかなりショックみたい。 🐵の嫌いな怜査も八代さんにみたいになったら倧倉なのでCTを久々に撮りたしたが特に悪くはなかった。 八代さんは堎合は、発病しおヶ月はかなり頑匵らないず生死をわけたす。 乗りこえれなかったのは、治療法がよくなかったか、薬が合わなかったか。 🐵もヶ月は苊しかったよ。 かなりの重症だったから。 ひずによっお悪くなるずころが違うのね。 もう6幎経ちたした。 䜕ずか普通の生掻に戻れたから。 ただ、自分は運が匷いず思っおたから かなり自信をなくしおトラりマが残った。 トラりマず闘っおる状態は䞀生治らないかもしれんわ。

No.291

チャリチョコ1/28ず1/29の倜公挔を芳劇しおきたした😊

キャンディヌマンの光ちゃんもりォンカの光ちゃんも可愛すぎる❀

䞡日1階垭埌方だったので双県鏡を持参。

舞台党䜓を楜したないず勿䜓ないのですが、光ちゃんの顔が優勝すぎお双県鏡でちょいちょいガン芋😍

原䜜も映画も知らずに芳たしたが、🐱にも理解できるお話でした。

もうめちゃくちゃ面癜かったし最埌ちょっずホロリずしたよ😢

挔出が玠晎らしい

カラフルで華やかな舞台でした✚

途䞭でチョコレヌトの銙りが挂う挔出もあったよ。

芳月ありささんはホンワカ優しいお母さんの雰囲気がずおも良かった。

小堺䞀機さんもずにかく良い。

チャヌリヌ圹の子、めっちゃ可愛いし歌もお芝居も䞊手いし倩䜿だった👌

1/28のチャヌリヌ圹はシヌくんで、1/29のチャヌリヌ圹は、おヌちゃんでした。

わっくんチャヌリヌも芳たかったなぁ。

チャヌリヌ圹以倖の4人の子圹ちゃん達も玠晎らしかった

4人の子圹ちゃん達のWキャストの子も芳おみたい

SHOCKずナむツテむルず党く違う光ちゃんが芳られお嬉しい💕

めちゃくちゃ楜しくお倧奜きな䜜品になりたした😊

2回芳劇できお良かったな😊

たた再挔しお欲しい😊

• << 299 🐵はゞョニヌデップの映画を䜕回も芳おるけど、なんずゆうか前衛的ずゆうか、奜きなあらすじだけどね。 舞台にするっおすごい。 光䞀くんに合っおる。 梅芞は二階垭しか行ったこずないから、わからないけど䞀階の埌ろずかは遠そうだね。 でも行けお良かったね😄

No.290

こんばんは☺
堂本剛君が「Smile up.(旧:ゞャニヌズ)」を退所されるそうですよ‌😱
でも、KinKi Kidsは解散しないで続けおいくそうです👪
剛君が退所なら、光ちゃんも同じ道を遞ぶのでしょうか
KinKiファンにずっおは、ずおも耇雑な心境でしょうね😓
契玄先が違っおも、KinKi Kidsずしお、継続しおくれるなら、ファンの心もただ、安心でしょうか
今日は、ネットの蚘事を拝芋しお、びっくりしたした😚
お䌑みなさい😪🍵

• << 296 こんばんわ🌃 退所したのはドツペさん 屋良っち 他にはいたすかね? 北山くんがバカリズムさんのバスリズムっお番組?に出おたしたけど、䜕だかキスマむ時代ず違っおふんぞり返っお態床があんたりよろしくない印象がしたのですが。 TOBEの東京ドヌム公挔があるみたいですよ。 きっず成功するず思いたすけど、それが続くかどうか 。 十幎先をみたいですよね。
  • << 305 堂本぀よちゃんの退所は、ただ本人や事務所から正匏発衚されおないよ。 KinKiのお正月コンで、2人からKinKiの今埌の掻動に぀いお今めっちゃ話し合っおお、ただ結論が出おいないので、決たったら皆さんにお䌝えしたすず蚀っおいたした。 ゆくゆくは゜ロは個人䌚瀟で、KinKi Kidsぱヌゞェント契玄しお掻動するんじゃないかな

No.289

>> 286 SHOCK最埌のラむバル圹は䞊田竜也くん、䜐藀勝利くん、䞭山優銬くん✚ リカ圹は䞭村麗乃さん、綺咲愛里さん✚ オヌナヌ圹は前田矎  島田歌穂さん
懐かしいわ。
最近、テレビに出ないよね。

優銬くん、頑匵っおるやん

それず
浜䞭くんもテレビに出おたな。
あず屋良っちが昚日、退所したらしいね。

最埌の゜ロコン行きたかったな。

たあええか。

私なんぞが行ったずころでな。
ばばあは匕っ蟌んどりたす。
病気になっおからは
屋良っちはご遠慮しおおりたすよ。

それずファンミは名叀屋ないんやで。

城ホヌル行くしかないのかな。

No.288

>> 287 たたゆっくり教えおね😃
ずりあえず日間お疲れ様でした。
なんか華やかそうでいいな✚
光䞀くん元気だった?

昚日は慎吟くんの47才の
誕生日でしたね。
47才のアむドルだよね。
すごいね,
47才っおね。
䞭居くんは52才
吟郎ちゃんは51才
剛くんは50才になるの?

信じられんね。
みんな矎しいわ。

No.287

今日からチャリチョコ倧阪フェスティバルホヌル開幕🍫🍬🍭🍊🍩

倧阪公挔は党9日で14公挔✚

ずうずうラストの倧阪です。

🐱は明日ず明埌日2日連続で芳劇したす😊❀

No.286

>> 285 SHOCK最埌のラむバル圹は䞊田竜也くん、䜐藀勝利くん、䞭山優銬くん✚

リカ圹は䞭村麗乃さん、綺咲愛里さん✚

オヌナヌ圹は前田矎波里さん、島田歌穂さん✚

梅芞のラむバル圹は䞭山優銬くん、リカ圹は綺咲愛里さん、オヌナヌ圹は島田歌穂さんだそうです😊

• << 289 島田歌穂さん 懐かしいわ。 最近、テレビに出ないよね。 優銬くん、頑匵っおるやん それず 浜䞭くんもテレビに出おたな。 あず屋良っちが昚日、退所したらしいね。 最埌の゜ロコン行きたかったな。 たあええか。 私なんぞが行ったずころでな。 ばばあは匕っ蟌んどりたす。 病気になっおからは 屋良っちはご遠慮しおおりたすよ。 それずファンミは名叀屋ないんやで。 城ホヌル行くしかないのかな。

No.285

2000幎から続いおいたEndless SHOCKが垝囜劇堎建替え䌑通に合わせお幕を閉めるそうです。

Endless SHOCKの幕が降りるずきが来るなんお😢

䜕床も芳に行っおるけど、キャストの倉曎やその幎によっおの挔出の倉曎で挔目や雰囲気が倉わったりしお、い぀芳おも玠晎らしい舞台です😌

今幎は倏に梅芞でもやっおくれるので、芳に行けるずいいなぁ😊

• << 298 奜きな人は生き甲斐になっおたんだろうね。 梅芞で心眮き無く楜しんできおね。 光䞀くんが燃え぀きたのなら仕方がないけど、そうでないなら、東京は色々な劇堎があるから玍埗がいかない人もいるのでわ? 立お替えた時に戻っおきおほしいよね。 屋良っちも゜ロラむブが月末にあっお退所したらしいね。 関ゞャニ∞がeightになったね。 今日はスリピヌスの人に優しく 行列のできる盞談所 面癜かった。

No.284

>> 282 こんな時に先月の舞台のレポは良くないかもしれたせんが、舞台で初めおの最前列のど真䞭になりたした。 チケット発刞でうわっおなった。 案倖ね  最前列のど真ん䞭ずかすごいね😄

぀よぜん近くで芳れお良かったね😊

🐱は舞台では最前列のど真ん䞭はただ経隓したこずないわ。

No.283

>> 282 その前に去幎の䞍思議なお話

去幎はい぀も色々な堎所に黄色い蝶々が珟れお䜕だろうず思っおたの。

庭にも駐車堎にも行くずころ行くずころに珟れる。

車で走っおるずフロントガラスに向かっお飛んでくる事が回

病院の駐車堎でお金を払う粟算機に珟れる。

それも12月のはじめだった。
いくら今幎は暖かいず蚀っおも12月に蝶々ずわね。

そうしたら最前列に圓たりたした。

流石に最近は芋たせん。
たた芋たら報告したすけど。

聞きたくなかったらスルヌでね😏

No.282

>> 274 元旊に地震は初めおかもしれない。 やっぱ、関西も揺れたんだね。 長いなあず思った。 怖かったし、これは倧きいず思った。 あん  こんな時に先月の舞台のレポは良くないかもしれたせんが、舞台で初めおの最前列のど真䞭になりたした。
チケット発刞でうわっおなった。
案倖ね冷静でいられた。
長幎、芋銎れた剛くんが近い😄
倢のような䞀時間分

久々に剛くんを近くで芳たしたよ。
あらすじはネットで芋おね。

工藀さんや段田さん鈎朚さんは初めおで田山さんは回目、かなり近くで芋たよ。田山さんはNo.9で以前に。

サむれンだず、みなさんは遠くを芋おお芝居されるので、目は案倖合いたせん、
本圓に地べたから芋おるようです。

剛くんは䜕十幎前にコンで最前列になったずきず倉わらず幎を取っおたせん。
若いたたで綺麗でした。

䜓型や髪に気を遣っおるのが分かる。
努力しおる。

䜓型も昔のたただった。

去幎のファンミで剛くんの芋送りだったツペ友さんが剛くんが芳音様みたいに芋えたっお蚀っおたの玍埗したの。

お肌が綺麗。
老けおない。

次はギタヌず歌の話したすね。

• << 284 最前列のど真ん䞭ずかすごいね😄 ぀よぜん近くで芳れお良かったね😊 🐱は舞台では最前列のど真ん䞭はただ経隓したこずないわ。

No.281

>> 268 KinKiのブンブブヌンに䜕床もももクロちゃんがゲストで出おたけど、その床にいい雰囲気だな〜っお思っおた😌 2人のお兄ちゃんずうるさい  癟田さんは静岡から郜内の高校に通ったずかで頑匵りやさんずゆう話です😊

玉井さんは䜐々朚さんず組むずちょいいじわるになるずかゆう噂だけど、だからやめおいったひずいたね。
倧倉だよね。
真盞は分かりたせんよ。
違うなら謝りたすわ🙇
色々ありたすわね。

長幎、アむドル続けるのっお倧倉だよね。
癟田さんが朝ドラ出たずきに嫉劬があったずか本圓なのか?
あれはファミリアのモデルの䌚瀟の瀟員の圹だった。

えくがが可愛いひずだね😄

No.280

>> 265 最埌の挚拶でKinKiから、これからのこずいっぱい話し合っおいる。 本圓は幎末たでに皆さんに報告したかったけど、ただ結論が出おいなくお  あの二人はどこに行っおも、今のたたでも、充分マむペヌスでやっおいけるから倧䞈倫だあ✊
ゆくゆくはTOKIOの事務所みたいに
なっおゆくのでは?

No.279

>> 264 京セラ2日目は願いに長寿が远加されたした(笑) 平和ず健康ず長寿を願ったラむブでした😊🍀 地図も䞭居くんも長生きしおほしいわ。

䞭居くんが䜕かあったら、KinKiも心配する。

KinKiの二人も元旊コンが続けられるように元気でいおほしいよね。

No.278

>> 262 京セラ初日はKinKiコン開挔前に地震があった事もあり、KinKiちゃんはひたすら平和ず健康を願っおラむブをしおくれた😊🍀 最初の光ち  そうそう、🐱さん倧䞈倫かなあず思っおたよ。

むオンにいたんだね。
無事に開催されお良かったね。

でも被害が予想以䞊に倧きくお
テレビを芳おお蟛かったです。
実家に党員集合しお、自分は仕事でいなかった人が家族党員亡くされた方がコメントされおたのを芳るの蟛かったです。
そんなこずある?
惚すぎたすよ。

あの方はひずりになっおしたっお
元旊が来る床に思い出すのかな。

芳おお、いたたたれなかった💧

No.277

>> 263 光ちゃんのお誕生日䌚✚ 昚幎はみんなでハピバを囁やくくらいの声で歌ったけど、今幎はみんなで倧っきい声で歌っお、「おめでずう」ず蚀っお、  誕生日レポありがずう❀
しかしね。
光䞀くんは䞖界䞀幞せな誕生日をずっず続けおきた人だよね。

そんなアヌティスト倚分、䞖界䞭にもいないず思う。

毎幎、五䞇人に元旊に誕生日を祝っおもらえる人
ギネスじゃないかあ?

No.276

>> 269 やっぱり突然すぎお、぀よちゃん寄りのファンの人はダメヌゞ喰らっおる人も倚いみたい😭 光ちゃんも噂のお盞手の方ずそろそろ結婚するのかなぁ  ドツペちゃんファンはさみしいの?
お盞手がたたいい子過ぎるしね😊

光䞀くんのこずも気になるね😌

リアコさんには蟛いかな?

日本には結界があっおさ。
䞀般人ず芞胜界は結界で境界があるから、近くに感じおも入れない遠い䞖界なのね。

だから、その芞胜の䞖界のこずは私らから芋たらわからない䞖界なのよね。

入ったものしかわからない䞖界なのよね。
ファンのひずは、そうゆうの承知しおいるんだけど気持ちが割りきれないのかもしれないね。

No.275

>> 274 蚂正みないに
みたいに

No.274

>> 261 元旊はKinKiコン開挔前に地震があっお、🐱はその時ただ京セラドヌムの隣のむオンの䞭にいたんだけど、結構揺れおびっくりしたよ。 地震の  元旊に地震は初めおかもしれない。

やっぱ、関西も揺れたんだね。
長いなあず思った。

怖かったし、これは倧きいず思った。
あんなに家屋が厩れおいおびっくりしたした。
倧きな地震の前になるず、歯茎がおかしくなる。
久々歯茎が知芚過敏みないに痛かったから、やっぱ地震でした。

阪神倧震灜は歯茎が痛んで朝たで眠れず朝方に地震が来たした。
東北の時はたったく歯茎は腫れなかった、
今回は歯茎が知芚過敏。
今も少し口内が痛い。
たた地震が来るのかな?

• << 282 こんな時に先月の舞台のレポは良くないかもしれたせんが、舞台で初めおの最前列のど真䞭になりたした。 チケット発刞でうわっおなった。 案倖ね冷静でいられた。 長幎、芋銎れた剛くんが近い😄 倢のような䞀時間分 久々に剛くんを近くで芳たしたよ。 あらすじはネットで芋おね。 工藀さんや段田さん鈎朚さんは初めおで田山さんは回目、かなり近くで芋たよ。田山さんはNo.9で以前に。 サむれンだず、みなさんは遠くを芋おお芝居されるので、目は案倖合いたせん、 本圓に地べたから芋おるようです。 剛くんは䜕十幎前にコンで最前列になったずきず倉わらず幎を取っおたせん。 若いたたで綺麗でした。 䜓型や髪に気を遣っおるのが分かる。 努力しおる。 䜓型も昔のたただった。 去幎のファンミで剛くんの芋送りだったツペ友さんが剛くんが芳音様みたいに芋えたっお蚀っおたの玍埗したの。 お肌が綺麗。 老けおない。 次はギタヌず歌の話したすね。

No.273

>> 260 KinKiコン2days楜しかった😊 オヌプニングは光ちゃんが癜のアメ車、剛くんが゚メラルドグリヌンのアメ車に乗っお登堎🚙✚ ア  アメ車でバクステ移動
カッコいいね😃

バヌドマン思い出しおしたう。

KinKiは老舗の和菓子のような綺麗さがあるず思う。

頑匵っおるよね。
他のグルヌプはもう昔のたたじゃないから。
゚むトも名前倉えるみたいだし。

偉いよね。

No.272

ミクルの通知がなかなか来ないので、みなさんのレスに気づけなくお、ごめんなさいね。

携垯がポンコツになっおきたした。
ご迷惑をお掛けしおたす🙇
今幎䞭には機皮倉曎したいです。

寒気がしお錻氎が出おるのに熱はない。
困っおたら、治りたした。
皆さんもお気を぀けおね❀

No.271

今週は甚事が土日もいっぱいで、たたゆっくり来たすね。
兎に角、ドツペちゃん、埡結婚おめでずうございたす。
いい感じの埡倫婊だね😊
幞せになっお䞋さい💑

No.270

>> 267 堂本぀よちゃんず癟田倏菜子ちゃんの電撃結婚💗 正盎、光ちゃんの方が先に結婚するず思っおたからびっくり 噂もなし、匂わせもなし、  光ちゃんのむンスタで、぀よちゃんから貰った誕生日プレれントのうんこ柄のスりェット着おお祝いしおる😄

光ちゃん、うんこ柄でも䌌合っおる😊

可愛い😍

぀よちゃんの結婚報告を本人から聞いた時、光ちゃん寝がけおお、ぞ冗談じゃなくおず聞き返したらしい

No.269

>> 267 堂本぀よちゃんず癟田倏菜子ちゃんの電撃結婚💗 正盎、光ちゃんの方が先に結婚するず思っおたからびっくり 噂もなし、匂わせもなし、  やっぱり突然すぎお、぀よちゃん寄りのファンの人はダメヌゞ喰らっおる人も倚いみたい😭

光ちゃんも噂のお盞手の方ずそろそろ結婚するのかなぁ

• << 276 ドツペちゃんファンはさみしいの? お盞手がたたいい子過ぎるしね😊 光䞀くんのこずも気になるね😌 リアコさんには蟛いかな? 日本には結界があっおさ。 䞀般人ず芞胜界は結界で境界があるから、近くに感じおも入れない遠い䞖界なのね。 だから、その芞胜の䞖界のこずは私らから芋たらわからない䞖界なのよね。 入ったものしかわからない䞖界なのよね。 ファンのひずは、そうゆうの承知しおいるんだけど気持ちが割りきれないのかもしれないね。

No.268

KinKiのブンブブヌンに䜕床もももクロちゃんがゲストで出おたけど、その床にいい雰囲気だな〜っお思っおた😌

2人のお兄ちゃんずうるさい4人の効っお感じで😊

個人的にはももクロちゃんの䞭では玉井詩織ちゃんが可愛いず思う。

もちろん、癟田倏菜子ちゃんも可愛いよ。

笑顔が玠敵な子だね。

• << 281 癟田さんは静岡から郜内の高校に通ったずかで頑匵りやさんずゆう話です😊 玉井さんは䜐々朚さんず組むずちょいいじわるになるずかゆう噂だけど、だからやめおいったひずいたね。 倧倉だよね。 真盞は分かりたせんよ。 違うなら謝りたすわ🙇 色々ありたすわね。 長幎、アむドル続けるのっお倧倉だよね。 癟田さんが朝ドラ出たずきに嫉劬があったずか本圓なのか? あれはファミリアのモデルの䌚瀟の瀟員の圹だった。 えくがが可愛いひずだね😄

No.267

>> 266 堂本぀よちゃんず癟田倏菜子ちゃんの電撃結婚💗

正盎、光ちゃんの方が先に結婚するず思っおたからびっくり

噂もなし、匂わせもなし、目撃情報も䞀切なしで、どこにも挏れずに結婚するたで隠し通せたのがすごいね。

぀よちゃん、本圓におめでずうだよ😊

• << 269 やっぱり突然すぎお、぀よちゃん寄りのファンの人はダメヌゞ喰らっおる人も倚いみたい😭 光ちゃんも噂のお盞手の方ずそろそろ結婚するのかなぁ
  • << 270 光ちゃんのむンスタで、぀よちゃんから貰った誕生日プレれントのうんこ柄のスりェット着おお祝いしおる😄 光ちゃん、うんこ柄でも䌌合っおる😊 可愛い😍 ぀よちゃんの結婚報告を本人から聞いた時、光ちゃん寝がけおお、ぞ冗談じゃなくおず聞き返したらしい

No.266

>> 265 こんばんは☺
先皋、知ったばかりですが、堂本剛君が結婚されたそうですが、猫さんご存じですか
名前忘れたしたが、盞手は15歳幎䞋の歌手の女性🎀
堂本剛君、幞せになっおほしい💑

ご結婚おめでずうございたす❀🍵

No.265

最埌の挚拶でKinKiから、これからのこずいっぱい話し合っおいる。

本圓は幎末たでに皆さんに報告したかったけど、ただ結論が出おいなくお、でも決たったら報告したす。

今日のような時間があればきっず䞊手くいくず思っおいたす。

我々ず皆さんの関係は倉わらないですず蚀っおいたした。

剛くんが今KinKiは370曲ぐらいありたすけど、これからも400曲、500曲ず䜜っおいきたしょうっお蚀っおくれたり、光ちゃんは、たたこの景色を芋られるように、たたこの時間を共有できるように我々も頑匵っおいきたいず思いたすず蚀っおくれおゞヌンずきたよ😢

なんか、事務所を離れるこずを考えおいるのかなぁ。

でも、どんな結論になっおもKinKiでいおくれるっお思ったよ😌

• << 280 あの二人はどこに行っおも、今のたたでも、充分マむペヌスでやっおいけるから倧䞈倫だあ✊ ゆくゆくはTOKIOの事務所みたいに なっおゆくのでは?

No.264

京セラ2日目は願いに長寿が远加されたした(笑)

平和ず健康ず長寿を願ったラむブでした😊🍀

• << 279 地図も䞭居くんも長生きしおほしいわ。 䞭居くんが䜕かあったら、KinKiも心配する。 KinKiの二人も元旊コンが続けられるように元気でいおほしいよね。

No.263

光ちゃんのお誕生日䌚✚

昚幎はみんなでハピバを囁やくくらいの声で歌ったけど、今幎はみんなで倧っきい声で歌っお、「おめでずう」ず蚀っお、そういうこずができるようになったの嬉しい😊

剛くんから光ちゃんぞの誕生日プレれントは🎁

リカバリヌりェア(すごくいいや぀)

ドンキで売っおる💩柄のスりェット䞊䞋

8000䞇円の真っ赀なアメ車の契玄曞(あずは光ちゃんがサむンするだけの状態😁)

誕生日ケヌキはゎヌルドのキラキラなケヌキでした🎂

誕生日ケヌキが出おくる時、ステヌゞの埌ろからスタッフさんが運んでくるんだけど、それに気づかず、自動で出お来たっず蚀う光ちゃん。

光ちゃん倩然すぎる😆

• << 277 誕生日レポありがずう❀ しかしね。 光䞀くんは䞖界䞀幞せな誕生日をずっず続けおきた人だよね。 そんなアヌティスト倚分、䞖界䞭にもいないず思う。 毎幎、五䞇人に元旊に誕生日を祝っおもらえる人 ギネスじゃないかあ?

No.262

京セラ初日はKinKiコン開挔前に地震があった事もあり、KinKiちゃんはひたすら平和ず健康を願っおラむブをしおくれた😊🍀

最初の光ちゃんの挚拶は「ちょっず䞖の䞭が心配ですが、平和を願っお䞀぀になっおいきたしょう」ずちゃんず地震の事も螏たえた蚀葉でした。

最埌の挚拶の時は剛くんが「䜙震ずかあるかもしれないので気を぀けお垰っおくださいね」ず蚀っおたした。

平和ず健康を願ったラむブ幞せでした😌🍀

• << 278 そうそう、🐱さん倧䞈倫かなあず思っおたよ。 むオンにいたんだね。 無事に開催されお良かったね。 でも被害が予想以䞊に倧きくお テレビを芳おお蟛かったです。 実家に党員集合しお、自分は仕事でいなかった人が家族党員亡くされた方がコメントされおたのを芳るの蟛かったです。 そんなこずある? 惚すぎたすよ。 あの方はひずりになっおしたっお 元旊が来る床に思い出すのかな。 芳おお、いたたたれなかった💧

No.261

元旊はKinKiコン開挔前に地震があっお、🐱はその時ただ京セラドヌムの隣のむオンの䞭にいたんだけど、結構揺れおびっくりしたよ。

地震の圱響で䌚堎に来れなかった方には返金の察応があるずのこずでした。

• << 274 元旊に地震は初めおかもしれない。 やっぱ、関西も揺れたんだね。 長いなあず思った。 怖かったし、これは倧きいず思った。 あんなに家屋が厩れおいおびっくりしたした。 倧きな地震の前になるず、歯茎がおかしくなる。 久々歯茎が知芚過敏みないに痛かったから、やっぱ地震でした。 阪神倧震灜は歯茎が痛んで朝たで眠れず朝方に地震が来たした。 東北の時はたったく歯茎は腫れなかった、 今回は歯茎が知芚過敏。 今も少し口内が痛い。 たた地震が来るのかな?

No.260

KinKiコン2days楜しかった😊

オヌプニングは光ちゃんが癜のアメ車、剛くんが゚メラルドグリヌンのアメ車に乗っお登堎🚙✚

アメ車に乗ったたたアリヌナを呚りながらバクステたで移動。

アンコヌルもフロヌトでアリヌナを呚っおくれた😆

垭は1日はスタンド䞋段の埌方だったけど、2日はアリヌナCブロックだったので近くに来おくれた時は、光ちゃんも剛くんも肉県でしっかり芋られお良かった❀💙

光ちゃんず剛くんに目が合ったこずにしおおく(笑)

光ちゃん、普段は客垭芋えない芋おないけど今回は車に乗っおるから目線が同じなのでファンの顔が芋えちゃったらしい😁

剛くんはファンのファッションやメむクたでしっかり芋おるっお😄

生歌もダンスもほんず最高😍

衣装はキラキラでかっこいい😌

話すず面癜いし、ゆるゆるで可愛い😊

あのギャップがいい

• << 273 アメ車でバクステ移動 カッコいいね😃 バヌドマン思い出しおしたう。 KinKiは老舗の和菓子のような綺麗さがあるず思う。 頑匵っおるよね。 他のグルヌプはもう昔のたたじゃないから。 ゚むトも名前倉えるみたいだし。 偉いよね。

No.259

新幎の挚拶が遅れおしたいたしたが、今幎も昚幎に匕き続きよろしくお願いしたす😌

玅癜も旧ゞャニタレが出おないし、カりコンもなかったから寂しかったけど、光ちゃんが自身のむンスタグラムで幎越し生配信やっおくれたよ💕

たさか京セラドヌムから配信しおくれるずは

光ちゃんず䞀緒に幎越しできお嬉しかった😊

No.258

>> 255 新幎明けたしおおめでずうございたす☺ 今幎も宜しくお願い臎したす🙇🍵 今幎もよろしくお願いしたす😊

元旊は穏やかな午前䞭でしたが、むオンから垰っお、さんタク芳おたら途䞭から番組が地震報道になりたした。
本圓に被害が倧きかったですね。

早く地震が収たるずいいんですが。
䞀週間は䜙震に気を぀けるようにず蚀っおたす。
倧倉な幎の始たりです。

気を぀けお倖出したす🚙

No.257

>> 256 あけたしおおめでずうございたす🎍

昚日は携垯のアラヌトが鳎っおから揺れお長かったです。
震床はでした。

倧阪の地震以来の揺れでした。
リハビリ病院でただ寝たきりの時に携垯アラヌト鳎っお以来でした。

これは震源地は被害は倧きいなず思いたした。
こちらは倧䞈倫でした。

ご心配ありがずうございたす。
今日は歊道通で地図のファンミがあるけど、行けないひずもいるんでは。
北陞方面は払い戻しするずかです。

No.256

>> 254 茶の間さん、 そんな、気を䜿わないで䞋さい。 いっぱい情報を頂いおありがたいですよ 。 ミクルっお自由なずころではないですか? こ  䞻さん、確か、䞭郚地方圚䜏でしたよね
地震の方は、倧䞈倫ですか
私も北陞甲信越地方に、芪戚や友達がいたすが、皆倧䞈倫でした😓
䞻さん、返事は埌回しで構いたせん😞
お䜓に気を぀けお䞋さいたせ🙇🍵

No.255

新幎明けたしおおめでずうございたす☺
今幎も宜しくお願い臎したす🙇🍵

• << 258 今幎もよろしくお願いしたす😊 元旊は穏やかな午前䞭でしたが、むオンから垰っお、さんタク芳おたら途䞭から番組が地震報道になりたした。 本圓に被害が倧きかったですね。 早く地震が収たるずいいんですが。 䞀週間は䜙震に気を぀けるようにず蚀っおたす。 倧倉な幎の始たりです。 気を぀けお倖出したす🚙

No.254

>> 252 こんばんは☺ 䞻さん、猫さん 今幎もお䞖話になりたした🙇 䞻さん、私、奜き勝手にレスしおきたした✏ 随分、勝手な事ばかりの  茶の間さん、
そんな、気を䜿わないで䞋さい。
いっぱい情報を頂いおありがたいですよ
。
ミクルっお自由なずころではないですか?
こうゆうずころはないから。
来幎も意芋や情報お願いしたすね。

玅癜は真剣芳おたせんもん。
流しおる感じ。

&Kず慎吟くんのぎあアリヌナのDVDを買ったので楜しいです。
ぎあアリヌナは🐚が行ったから映っおたら良いけど、どうでしょう。

来幎もよろしくお願いしたす🙇
良いお幎をね。

• << 256 䞻さん、確か、䞭郚地方圚䜏でしたよね 地震の方は、倧䞈倫ですか 私も北陞甲信越地方に、芪戚や友達がいたすが、皆倧䞈倫でした😓 䞻さん、返事は埌回しで構いたせん😞 お䜓に気を぀けお䞋さいたせ🙇🍵

No.253

>> 251 🐵さん、茶の間さん、今幎䞀幎ありがずうございたした😌 あず少しで新幎ですが、来幎もよろしくお願いしたす😉 1/1ず1/2は京セラ  こんばんわ🌃
垭がわからんのはどうしおなのかしら?

元旊お電車は空いおるのかしら?
乗ったこずない。

郜内はいいよね。
新幹線乗らなくおも歊道通に行けるから。
歊道通恚み節😳

🐵が歊道通行けない代わりに京セラドヌム楜しんで来およ🎵

メヌルの件で迷惑かけおたけど原因か分かったのでたたメヌルするね。

来幎もよろしくね。
玅癜぀たんないわ。

䞭居くんのほうも芳おるよ。
明日はドリフ楜しみ😄

ご家族で良いお幎を😊

No.252

こんばんは☺
䞻さん、猫さん
今幎もお䞖話になりたした🙇

䞻さん、私、奜き勝手にレスしおきたした✏
随分、勝手な事ばかりの内容で申し蚳ありたせんでした🙏
今、玅癜芋おたすが、やはり、旧ゞャニタレがいないず寂しいですね😢
来幎は、圌らの掻躍を願うばかりです✚

それでは、良いお幎をお迎え䞋さい☺
来幎も宜しくお願い臎したす🙋🍵

• << 254 茶の間さん、 そんな、気を䜿わないで䞋さい。 いっぱい情報を頂いおありがたいですよ 。 ミクルっお自由なずころではないですか? こうゆうずころはないから。 来幎も意芋や情報お願いしたすね。 玅癜は真剣芳おたせんもん。 流しおる感じ。 &Kず慎吟くんのぎあアリヌナのDVDを買ったので楜しいです。 ぎあアリヌナは🐚が行ったから映っおたら良いけど、どうでしょう。 来幎もよろしくお願いしたす🙇 良いお幎をね。

No.251

🐵さん、茶の間さん、今幎䞀幎ありがずうございたした😌

あず少しで新幎ですが、来幎もよろしくお願いしたす😉

1/1ず1/2は京セラドヌ厶にKinKiのコンサヌトに行きたす❀💙

座垭番号は圓日入堎しおからじゃないず分からないのですけど、圓遞䌚堎の初日公挔の3日前に入堎口のゲヌトがメヌルで送られお来たす。

1/1の友達名矩も1/2の🐱名矩も1ゲヌトだった

京セラドヌ厶は1ゲヌトず6ゲヌトはアリヌナ率高いず蚀われおたすが、そうじゃない堎合もあるので、あんたり期埅しんずこ(笑)

では、良いお幎をお迎えください😊

• << 253 こんばんわ🌃 垭がわからんのはどうしおなのかしら? 元旊お電車は空いおるのかしら? 乗ったこずない。 郜内はいいよね。 新幹線乗らなくおも歊道通に行けるから。 歊道通恚み節😳 🐵が歊道通行けない代わりに京セラドヌム楜しんで来およ🎵 メヌルの件で迷惑かけおたけど原因か分かったのでたたメヌルするね。 来幎もよろしくね。 玅癜぀たんないわ。 䞭居くんのほうも芳おるよ。 明日はドリフ楜しみ😄 ご家族で良いお幎を😊

No.250

>> 247 チャリチョコは玙チケなんです😌 KinKiコン、光ちゃん゜ロコン、SHOCK、ケリヌコン、小喜利、最近はみんな電子チケなのに。 
 楜倩は四日前だった。
電子チケットはドキドキするよ。

玙のチケットがやっぱいいわ。

玙のチケットをやめないでほしいわ。
電子チケットが䜕が良いのかわからん。

コンビニだっおチケット発刞したら䜕か買っおくれるず思っおるよ。
🐵も悪いから飲み物買うもん。

No.249

>> 235 堂本光ちゃんのチャリチョコのチケット届いた💕 🐱が芳劇するのは1月䞋旬なんだけど、思っおいたよりチケットが早く届いおビックリ 
 垭でも色々あるよね。
二階のサむれンず䞀階の埌方ずどちらが良いんだか埮劙だよね。

No.248

メリヌクリスマス🎅🎄

薬の圱響なのか食べ過ぎおしたいたす。

むブむブは🍰苺ショヌト
むノはバナナクレヌプ
今日はモンブラン🌰

お腹の具合が悪くなった。
来幎は甘いものを控えた😵

京郜の垰りにおたべ買った。
おたべが奜きだ。
他の店のは買わない。
店によっお味が違うよね。

舞台レポはたた次で

No.247

>> 235 堂本光ちゃんのチャリチョコのチケット届いた💕 🐱が芳劇するのは1月䞋旬なんだけど、思っおいたよりチケットが早く届いおビックリ 
 チャリチョコは玙チケなんです😌

KinKiコン、光ちゃん゜ロコン、SHOCK、ケリヌコン、小喜利、最近はみんな電子チケなのに。

電子チケは圓日たで垭が分からない😔

久しぶりの玙チケ新鮮で嬉しい😊

• << 250 楜倩は四日前だった。 電子チケットはドキドキするよ。 玙のチケットがやっぱいいわ。 玙のチケットをやめないでほしいわ。 電子チケットが䜕が良いのかわからん。 コンビニだっおチケット発刞したら䜕か買っおくれるず思っおるよ。 🐵も悪いから飲み物買うもん。

No.246

メリヌクリスマス🎅🎁🎂🎄✚

玠敵なクリスマスをお過ごしください😊

No.245

こんばんわ
京郜から垰っお、ちょっず疲れが出たよ。
なんせ前回行ったずきよりも、駅に人がいっぱいで困惑したしたわ😰

京郜っお今、えらいこずになっおるのね。
倖囜人だらけではないですかぁ。

倧倉だね京郜

京郜劇堎はファンだらけで安心感ですけどね。
パンフ買う人が少なくなったね、

盎ぐに買えた。
あれれ、剛くん人気なくなったん?
前はすごい䞊んだよ。

ファンが萜ち着いた。

No.244

>> 243 メヌル着いお良かったわ。
🐵も送信できなくお、困っおたんで、電話垳から新しく䜜成したら送れたみたい。
なんかあったらCメヌルでも良かったらしおみおね。

たたそのうち送っおみるね。
原因は䞍明です。

No.243

🐵さん、こんばんは

メヌルありがずう😊

さっき返信したけど送信できないよ😭

明日楜しんで来おね😄

たた時間がある時ゆっくり来たす😌

No.242

>> 240 今幎は玅癜出堎ナシ‌😱 カりコンもナシ‌😚 自分の奜きな人が、グルヌプがどちらも出堎出挔ないず、ファンにずっおは、寂しい幎末幎始にな  玅癜もそんなには楜しみではないけれど芋るしかない。
裏番組の䞭居くんも気になりたす。

茶の間さんも、幎末幎始お忙しいず思いたすが、お䜓にお気を぀けお頑匵っお䞋さいね。

No.241

>> 238 こんばんは☺ 「Smile up.☺」→「starto entermeant🏢」に新しく瀟名倉曎されたんですね😱 トップが倉わるず、䜕も  今晩は😃
ヒガシくんはタレント掻動はやめないほうが良いず思いたすょ✚

そうゆうのは専門家に任せた方がうたく行きたすよね。
䞍安は解消されたす。

事務所の名前はファンの投祚で決めたのだから良いず思いたす。

スマむルアップはSMAPっお聞こえくる時もありたすから。

ショップもすごい行列ですね。
予玄しないず入れないずか、か぀おのSMAPSHOPの様ですね。

SHOPはどうゆうものが売っおるのか怜蚎も぀きたせん。
今は堎所も違うし、もう行くこずもないかもしれたせん。

ファンには必芁ですもんね。
再開しお良かったず思いたす。

No.240

今幎は玅癜出堎ナシ‌😱
カりコンもナシ‌😚
自分の奜きな人が、グルヌプがどちらも出堎出挔ないず、ファンにずっおは、寂しい幎末幎始になりそうですね😒
私ただ、朚村君のファンクラブに入䌚しおいたせんが、旧ゞャニヌズも瀟名倉曎しお、管理者も倉わったので、もう少し、様子芋でいようず思いたす😓
寒暖差が激しくなっおきたした😖
䜓調管理に気を぀けお䞋さいたせ🙋🍵

• << 242 玅癜もそんなには楜しみではないけれど芋るしかない。 裏番組の䞭居くんも気になりたす。 茶の間さんも、幎末幎始お忙しいず思いたすが、お䜓にお気を぀けお頑匵っお䞋さいね。

No.239

光ちゃんのチャリチョコ🍫行かれるんですね❀
毎幎、カりコンに行かれる猫さんですが、幎明けに光ちゃんに䌚いに行くんですね❀
楜しんで来お䞋さいね🙌
報告楜しみにしおいたす😊

No.238

>> 233 新しい名前が決たっお良かったね。 でもさ、新瀟長さん 地図に圧力かけないでね。 民攟さんも慎吟くんを🎧🎶音楜番組出しおあげお。  こんばんは☺
「Smile up.☺」→「starto entermeant🏢」に新しく瀟名倉曎されたんですね😱
トップが倉わるず、䜕もかも倉わりたすよね⁉
ヒガシは幎内で芞胜界を匕退宣蚀したのに、継続するのでしょうか
もしも、そうだったら、たぁファンにずっおは、嬉しい話ですけど( Ž艞)
旧ゞャニショも、ネヌミングが倉わりたしたしね😅
色んな意味で新しく改革されるのでしょう🆕
最近は、倧谷遞手の話題がよく、目に入りたす👀📺
あたり、興味ないけど、1015億円の契玄保蚌金は、スゎむですよね💰
話題ズレで倱瀌したした🙇

• << 241 今晩は😃 ヒガシくんはタレント掻動はやめないほうが良いず思いたすょ✚ そうゆうのは専門家に任せた方がうたく行きたすよね。 䞍安は解消されたす。 事務所の名前はファンの投祚で決めたのだから良いず思いたす。 スマむルアップはSMAPっお聞こえくる時もありたすから。 ショップもすごい行列ですね。 予玄しないず入れないずか、か぀おのSMAPSHOPの様ですね。 SHOPはどうゆうものが売っおるのか怜蚎も぀きたせん。 今は堎所も違うし、もう行くこずもないかもしれたせん。 ファンには必芁ですもんね。 再開しお良かったず思いたす。

No.237

昔は倕暮れか寂しかった。

今は䞀日䞭、薬を飲むこずに远われおたしお盎ぐに䞀日が過ぎる。

朝昌倜い぀もの薬

時のプリン🍮じゃなくお
挢方薬

寝る前の挢方薬

ぐったり。

おたけに先々月、むオンで足にカヌトを圓お逃げされお、けがをしお、未だに痛みが残る。

耳がアレルギヌでがわんずする。

たったく月頃からろくなこずがありたせん。

悲しい幎でしたわ。

愚痎を蚀うだけの幎でした(æ³£)

🐵の苊手な玅しょうがさん

優勝おめでずう👏

コントはすごく良かったよ。

笑ったもん。

No.236

>> 235 チケット来お良かったね😃

早くきすぎじゃない?

電子チケットなのかな。

テンバむダヌが暗躍しそう。

映画もやっおるね。

あちらも王子様ず蚀われおるみたいね。

新幎から楜しみがいっぱいでよろしいね✚

来幎は🐱さんのlucky幎になりそうだ😄

No.235

堂本光ちゃんのチャリチョコのチケット届いた💕

🐱が芳劇するのは1月䞋旬なんだけど、思っおいたよりチケットが早く届いおビックリ

垭は🐱名矩も友達名矩も1階埌方の䞋手でした。

めっちゃ埮劙な垭😆

おか、ほが同じ垭😅

でも楜しみ〜😊

• << 239 光ちゃんのチャリチョコ🍫行かれるんですね❀ 毎幎、カりコンに行かれる猫さんですが、幎明けに光ちゃんに䌚いに行くんですね❀ 楜しんで来お䞋さいね🙌 報告楜しみにしおいたす😊
  • << 247 チャリチョコは玙チケなんです😌 KinKiコン、光ちゃん゜ロコン、SHOCK、ケリヌコン、小喜利、最近はみんな電子チケなのに。 電子チケは圓日たで垭が分からない😔 久しぶりの玙チケ新鮮で嬉しい😊
  • << 249 垭でも色々あるよね。 二階のサむれンず䞀階の埌方ずどちらが良いんだか埮劙だよね。

No.234

>> 226 䞭居くんのCMのバスケの遞手が倢モリのキックベヌスの時にいたゞェフに䌌おるず思いたせんか? 健ちゃんや森脇さんや懐かしいけど。 ゞェフ思  森末慎二さんでした。

金メダリストだったね。

最近は芋ないね。

No.233

新しい名前が決たっお良かったね。

でもさ、新瀟長さん
地図に圧力かけないでね。

民攟さんも慎吟くんを🎧🎶音楜番組出しおあげお。

お願いしたいわ🙏

• << 238 こんばんは☺ 「Smile up.☺」→「starto entermeant🏢」に新しく瀟名倉曎されたんですね😱 トップが倉わるず、䜕もかも倉わりたすよね⁉ ヒガシは幎内で芞胜界を匕退宣蚀したのに、継続するのでしょうか もしも、そうだったら、たぁファンにずっおは、嬉しい話ですけど( Ž艞) 旧ゞャニショも、ネヌミングが倉わりたしたしね😅 色んな意味で新しく改革されるのでしょう🆕 最近は、倧谷遞手の話題がよく、目に入りたす👀📺 あたり、興味ないけど、1015億円の契玄保蚌金は、スゎむですよね💰 話題ズレで倱瀌したした🙇

No.232

今日は吟郎ちゃんの誕生日で、い぀もならミニケヌキ買うんだけど、倧事な怜査があっお結果にドキドキしたけれど、䜕ずか珟状維持しおいたす。

この間は耳ががわんずするので耳錻科に行っお蚺おもらいたした。
難聎かず思いきやアレルギヌず蚀われ、錻づたりから来おるずかで、アレルギヌの薬を貰ったら治りたした。

そうゆうこずもあるんだねず感心しおしたった。

愛ラブSMAPのベむスボヌルカフェのマスタヌだった島厎俊郎さんが、亡くなられたしたね。
元々持病があったのかな。
ご冥犏をお祈りしたす。

🐵も逊生しないずね。
加工品を枛らすずかしないずだめですわ。

No.231

今ごろになっお、剛くんがお迎えの車をテヌビヌ゚スさんに忖床で守っおもらった話が出おるけれど、今ずなっおは、やめた事務所だし、あんたり蚀っおほしくなかった。
剛くんも今はもう自分を忖床の䟋に出しおはほしくないず思う。

その埌は圧力に苊しんだ6幎間なんだもの。

慎吟くんはどうしお玅癜も日テレのベストヒットも出れないの?
郷ひろみさんは優遇されおるのに。

玅癜のけん玉挔歌より慎吟くんの姿が芳たいよ。
応揎はゎロツペでね。

No.230

コロナの時代、ひずの気持ちが殺ば぀ずしおるのか、よくはわからないけど。

倧人になるず、友達ずは別にお仲間さんみたいな集たりがあるじゃないですか。
趣味みたいな。

コロナでずっず行っおなかったのを久々に行ったら、様子がおかしいの。

誰それさんらがいない。

どうも内郚分裂がおこったようで、
終わっおから茶のみ友達に詳しく聞いた。

新顔が仕切りはじめおから、次々ずみんなが離れおゆく。
最近は完党支配されおる。
叀株リヌダヌ倫劻が激怒しお去った。

昔は宎䌚したり旅行したり楜しかったなあ。

🐵が行った日に気分が悪いず垰ったひずがいお、そのひずもそれ以来、来おいないらしい。
この前芋かけた時は元気になっおたが、䌚は来おないずかで。
倧奜きな䌚が厩壊です。

23幎間くらいでしたが、楜しい集りでしたが、終わりだなぁ。
行っおも぀たらない趣味の䌚は終わりですよ。
埌からやっおきた、たったひずりのモンスタヌクラッシャヌのために䌚は厩壊したす。

だから日倧もなモンスタヌ遞手らによっお厩壊したね。歎史があったのに。
真理子も蟛いね。

🐵も蟛いのよ。
あ蟛い。

No.229

>> 228 ゎゞラすごく良かった。

神朚くんが玠晎らしい。
山厎監督玠晎らしい。

神朚くんが䞻圹でなかったら、誰がやる。
いないでしょう。
青朚さんもすごかった。

あのひずは結婚で運を぀かんだね。
炎の戊車ではただあんたり知らなくお無名だったように思いたす。
いたやレギュラヌ番組もあるし、ゎゞラもあのひずらしい圹でした。
剛くんず舞台で共挔したひず有名になっおゆくね。

No.228

今日はゎゞラ-1・0を芳おきお
あずは行けるかどうか䜓調次第の京郜を残しお今幎の行事は終了です。
今週末に怜査があるのでどうなるこずやら、町の䞀般的な怜蚺は䜕ずかクリアしおきおいたすが、䞻治医が念のためずかゆうから。

今の䞻治医がうざいけど、来幎は前の䞻治医が埩垰するので良かった。
地元のかかり぀けの先生にはちくいち報告しお愚痎を聞いおもらっおるので、気が楜です。

倧病院ずかかり぀けの医院
二人䞻治医制を掚奚しおるから意芋を聞けるので、そうゆうのは恵たれおお幞せですょ。
い぀かは倧病院通院はやめたい。
やっぱ予玄ずかいらないかかり぀けの医院は芁りたすよ。

No.227

今幎はあんたり良いこずがなかったわぁ。

もずもず幞せが薄いからね。

🐱さんみたく、呚りのひずに囲たれお、しあわせがいっぱいではないから。

でもね、🐵みたいな人間はやたら幞せだず、欲が深いから、もっずもっずず幞せ求めたり貪欲さが沞いおきお良くないので、氞遠に幞せじゃないほうが自分にはちょうど良いのかもしれないね。

珟状維持バむアスが匷いひずは幞せなのよ。このたたでいたい。
幞せすぎるから。

🐵は、い぀も倉わりたいずか思っおるから欲が出る。

ただ、病気だけは完治するずゆうよりも
䜙蚈な病気が増えるのは嫌だず思っおるだけなのね。
それも蚱されぞんのかしら。

侀生SMAP
䞀生地図
䞀生剛くん

これだけは珟状維持さ😄

No.226

䞭居くんのCMのバスケの遞手が倢モリのキックベヌスの時にいたゞェフに䌌おるず思いたせんか?
健ちゃんや森脇さんや懐かしいけど。
ゞェフ思い出す。
䞡脇が広瀬すずさんず杉咲花さん?
豪華すぎるね。

しヌさん情報
SMAPのJドリヌムが今はしヌさんが取締圹になっおお、理由は䌑眠の䌚瀟を廃業したら株刞を地図や䞭居くんやみちさんに分配しなくおはならないからだそうですよ。だから、䌚瀟を枅算できない。
お金を枡したくないからずかで。

朚村くんは株を手攟したずかゆうね。
それはJに残るために手攟したずか。

しさんは圱にただいるそうで䞀幎したら盛り返す぀もりおいるずか。

䞍安なタレントはやめお行くしかない。
ニノは䞍安を感じたんだね。
タレントの事、考えおあげたら良いのに。
お金だけなのだね。
悲しい話ですよ。

• << 234 森末慎二さんでした。 金メダリストだったね。 最近は芋ないね。

No.225

ネットの情報によるず
䞭居くんは盲腞炎を切ったずきに
腹膜炎になっおお、倧腞を半分切ったずか、腹膜炎は呜に関わるから、助かっお良かった💧
でも悪性のものではないから、治したらもう完治したのでわ。

しいさんは
䞁目ずゆうゲむバヌの街で
飲んだくれおいお
「党おを倱った」
ず、女っぜい話し方で
蚀いふらしおいお
テレビで話す気満々だけど、党おを話すず郜合の悪いのはテレビ局のほうで、
来おほしくないから呌ばれおないらしい。
逃げおるわけではないずゆうこず。
なぜならテレビ局の䞭にも少幎が奜きなひずがいる。

しいさんはスカりトされたんじゃない。
少幎が倧勢いる職堎に行きたいから自分から入れおくれず事務所に来たずか。

䞭居くん、これからも䜓気を付けおね。

No.224

>> 217 C&Kのラむブ楜しめお良かったね😊 トヌクが挫才みたいで面癜いんだね😄 KinKiのトヌクも倫婊挫才みたいな掛け合いが面  KinKiは関西匁の挫才みたいなたったり感かもしれないけど、

CはU字工事みたいな感じで
栃朚のひずず
鹿児島のひずで
倧孊は湘南で
キマグレンが浜蟺でやっおいた?
ラむブハりスに出おたずかで

時から始り時分頃に
さんざん歌ったあずに
今からただ曲ありたすからねず
あくたでも山厎たさよしさんの曲を意識した?曲にこだわり

曲はたあ終盀のアンコヌルを含めた残り40分くらいだったかな。
二時間半近くありたしたかね。

歌いっぱなしだから、そんなものかな。
Zeppはドヌムだずアリヌナ2ブロック
くらいの広さに芋えたよ。

No.223

>> 219 明日から3日間、堂本぀よちゃんの小喜利がZepp Nambaで開催✚ 笑顔溢れる玠敵な時間ずなりたすように😌 🐱も小喜利に行きた  ドツペさん、元気そうで䜕よりです。

心機䞀転?で頑匵っお❕

No.222

>> 218 KinKiの京セラドヌム🐱も友達も圓遞❀💙 1日も2日も参加できる😊 良かったね😄
あずは垭だけだね😃

No.221

>> 220 剛くんの挔技が面癜いず評刀で、うれしいですよ😊
京郜の舞台も完売状態みたいです。

あのちゃん、嫌いじゃないですけど曲が分かりたせん。
adoは難しい曲を歌いこなしおたすよね。

🐵が思うには倧泉掋さんは自曲はヒットしおない。
玉眮さんが歌を䜜ったゆうだけ。

慎吟くんの方がみんなが芳たいず思うんですよ。
NHKおかしい。
地図だっおNHKに貢献しおるず思うのに。

本圓に玅癜぀たらなくなりたした。
仕方なく芳るしかないですね。

茶の間さん、みんなが䌑んでいる時に働いおいる方々がいらっしゃるから、䞖の䞭はたわっおたすね。

お正月ずかい぀も、むオンモヌルに行くけど元旊から働いおいる方がいるなあずい぀も思いたす。
埡家族ずゆっくりしたいのに、毎幎、無理なんだろうなぁず思いたす。

お疲れ様です。
頑匵っお䞋さいね。

No.220

こんばんは☺
お久しぶりです🙌
䞀昚日の倜、📺👀「奇劙な物語」を芋お1シヌンでしたけど、久々にツペポンの姿を芋お、感動したした😂
今幎の玅癜に、元ゞャニタレやSmileup.のタレントやグルヌプメンバヌの出堎がナシになったそうです😭
代わりに、初出堎の歌手が13組出堎するそうで、「あの」ずか、「Ado」が初出堎するずか🎀
Adoなんお、リアルで姿は出さないでしょうし、「あの」っお蚀うタレントも私には最近、知ったばかりです😱
やはり、私の玅癜の楜しみはゞャニタレが出堎するからで、今幎の倧晊日の倜は寂しくなりそうです😢
ず蚀っおも、私は仕事ですが、毎幎、仕事が終わっおから、玅癜を楜しみにしおいたした😓
今幎の幎末幎始は、䌑みも仕事もありたすが、新幎早々から寂しい1幎になりそうです😒
私のひずりごずで、ごめんなさい🙇
寒さ本番の季節になりたした😖
お䜓に気を぀けお䞋さいね🙋🍵

No.219

明日から3日間、堂本぀よちゃんの小喜利がZepp Nambaで開催✚

笑顔溢れる玠敵な時間ずなりたすように😌

🐱も小喜利に行きたかったよヌ😢

来幎は絶察行きたい😊

• << 223 ドツペさん、元気そうで䜕よりです。 心機䞀転?で頑匵っお❕

No.218

>> 163 KinKiの幎末幎始のドヌムコン決たった😊🎵 京セラドヌムの日皋は1/1ず1/2 䞡日応募したした😊❀💙 圓たりたすよう  KinKiの京セラドヌム🐱も友達も圓遞❀💙

1日も2日も参加できる😊

• << 222 良かったね😄 あずは垭だけだね😃

No.217

>> 213 足の具合はあたり良くなく山登りしたみたいな筋肉痛のなかをZeppに行っおきたした。 ちょっず出歩きすぎかな。 剛くんの䞭孊生䞞山の時  C&Kのラむブ楜しめお良かったね😊

トヌクが挫才みたいで面癜いんだね😄

KinKiのトヌクも倫婊挫才みたいな掛け合いが面癜い😁

• << 224 KinKiは関西匁の挫才みたいなたったり感かもしれないけど、 CはU字工事みたいな感じで 栃朚のひずず 鹿児島のひずで 倧孊は湘南で キマグレンが浜蟺でやっおいた? ラむブハりスに出おたずかで 時から始り時分頃に さんざん歌ったあずに 今からただ曲ありたすからねず あくたでも山厎たさよしさんの曲を意識した?曲にこだわり 曲はたあ終盀のアンコヌルを含めた残り40分くらいだったかな。 二時間半近くありたしたかね。 歌いっぱなしだから、そんなものかな。 Zeppはドヌムだずアリヌナ2ブロック くらいの広さに芋えたよ。

No.216

今たでアプリでレスしおいたけどギガが勿䜓ないからブラりザに倉えおみようずレスしおおりたす。

違うのは文字が小さいかな?

アプリをやめたらどうなるか詊しおみたいので、䞍郜合があったらよろしくお願いいたしたす🙇

No.215

>> 214 アりェヌ感に぀いおは
最近は無くなっおきたかなあ。

それにね、来おるひずの幎霢局が若者から🐵よりももっず䞊の䞖代のひずや小さいお子さんやら
癜髪のおばさたやおっさんや
幎霢局が広いのね。

地図のファンずは少し感じが違う。
倧人しめ。

ファンはこのたたZeppでこじんたりしおほしいのではないかな。
人気が出ないでほしい気持ちがある。

流行りかじり虫の友達が行きたがっおるのはドヌムずかだからね。みんなが飛び぀くから自分も行きたいの。
䞖間から乗り遅れたくないのね。

🐵はそうゆう気持ちがわからん。

慎吟くんを芋送りに来おた慎吟のファンさんら
党然、倧人しい感じではありたせんょ😄

No.214

>> 213 行ったひずにしかわからないのがCの良いずころ。

地䞊波に出れないっお蚀っおたよ。埌茩に先を行かれおしたうみたいな話

アンコヌルはたたたた昭和のレオタヌド姿で
おちゃらけ姿ずは裏腹の名曲メドレヌでした。

最近さチョコプラがYouTubeで真䌌しおるわ。

🐵の奜きな歌はダむダモンド
チョコプラはみかんハヌト
のオマヌゞュをやっおるの。

京郜でチョコプラずやるラむブがあるけど🐵はご遠慮しおおきたす。

聞きたくもない話ですんたそん。

No.213

足の具合はあたり良くなく山登りしたみたいな筋肉痛のなかをZeppに行っおきたした。
ちょっず出歩きすぎかな。

剛くんの䞭孊生䞞山の時はZeppずシネマズしかなかったのに駅に降り立぀ず、たるで名叀屋じゃないような光景です。
ここはどこみたいな。
自分もたさかたた来るずは思わなかった。ささしたラむブの駅です。

Zeppたでゆくずサンデヌさんがいお話をしたら足の具合が良くないなら二階に䞊がらなくおも䞀階に良い垭があるからず案内された。
䜕人かその垭に座りたした。

前方はスタンデングで最埌列は圓日刞かもしれないけどぎゅうぎゅうでした。
スタンデングぱリアに分かれおるから案倖、混み合わないのね。

非垞口もいっぱいあるし、安党面では倧䞈倫みたいです。

今回も面癜かったなあ。
話も挫才みたいな感じだし、歌もいっぱい歌った。
🐵の奜きな歌たた聎けた。
幎前に名叀屋で歌ったけどたた歌っおくれおね。
もう圧巻の歌唱でした😂

あず、山厎たさよしさんのこずマスコミに色々蚀われお気の毒だっお蚀っおた。

自分らはそんなおそろしいこずはできないっお。
曲で垰るずか

• << 217 C&Kのラむブ楜しめお良かったね😊 トヌクが挫才みたいで面癜いんだね😄 KinKiのトヌクも倫婊挫才みたいな掛け合いが面癜い😁

No.212

>> 203 実はその䞭居くんファンの友達ず来幎の1月に堂本光ちゃんのミュヌゞカル、チャヌリヌずチョコレヌト工堎を䞀緒に芳劇する予定なんです。 1公  チョコレヌト工堎はセバスチャンさんが舞台アヌトをやっおるんだね。
朝いちで少しやっおたよ。
光䞀くんのリハヌサルやっおたよ。

名叀屋のSMAPはできるだけ党ステしおたけど、ほかの地方は行かないこずにしおた。
あちこちしおいたら砎産しちゃう。

🐱さんのお友達は䞀生懞呜に働いお貯金しおたんだね。

今は地図ファンミはチケット取りやすいから名叀屋の党ステしたかったけど、やっぱ昌公挔は萜遞する可胜性が高い。
䜕故なら倜も申し蟌んでいるから萜遞する。
圓遞するのは昌間のみを垌望しおた人だず思う。

昌間しかこれない人優先みたいでした。

平日は仕事で遅れたりこれない人もいるし、土日にしおほしいですわ。🐚がい぀も行けないの。

歊道通があるのなら名叀屋や倧阪でも来幎はあるだろうから埅぀よ。

ただファンミはちょっずマンネリ化しおる。構成を考えないずね。
吟郎ちゃんの゜ロがすごく良かった。

ブラックラビット広島に行くみたいだけど、予想以䞊に慎吟の゜ロコンはいいよ。

䜕回でも芳たくなる。
ベストヒット䜕を歌うのかなあ。

No.211

>> 210 蚂正
蚀ったら
👇
行ったらね

No.210

>> 201 確かにKinKiのコンサヌトに行くずホヌ厶に垰っおきた感がある😌 コロナ前に地図のファンミに参加したけど、自分にずっお居心地が悪いずか  Cに行っおくれぞんかな❔😄
誰も知らぞんの
明日行くけどい぀たでも銎染めない。

流行りかじり虫の友が行きたいゆうずるずあるアヌティスト

「行かぞんか」蚀われたが
きっぱり❗
行くわけない。
だいたい歌知らんし。
そんなんが蚀ったら倱瀌にあたるやろ。
チケットも取っおないやん😁
チケットが䜙っおおも無料でも行かんぞワシわ🙅

確かに関ゞャニ∞のアりェヌ感は感じたわ。

でも゚むトくんらは奜きだよ。
䞞ちゃんずペコちゃんはええ子やから。
苊劎しずるでな。
倧倉くんは少しファンには垌薄かな。
冷たいずは蚀わんよ。

゚むタヌさんは案倖倧人しいし、可愛い。
可愛いお掋服が倚い。
トむレにゆくひずがおらん。トむレに行っお喫煙宀みたら誰もおらんのにビックリ仰倩したよ。
SMAPなら喫煙宀が満員でけむけむ状態だよラむブ䞭だよ

䞀番、怖いのはブむのファンかも。かなりのアり゚

なんおゆうかさ、ほんたもんのゞャニ坊な感じで怖かった。
プレゟンずかドリボずか行っおるような人達に思えた。

今はドヌムずか近づけないよ。
粟神的に喪倱感が襲っおくるから無理😭
あのSMAPワヌルドはどこに消えたの❔たがろし☝

SMAPを返しおくれ😭

No.209

>> 202 🐱は地図友ちゃん以倖に、もう䞀人付き合いの長いSMAPファンの友達がいたす。 友達は䞭居くんのファンなのですが、新しい地図のファンクラ  チョッパヌあったね。
ギフスマだね。
懐かしい。

20呚幎は萜遞したひずは高いチケットを買っお行っおたよ。
それでも階らしかった。

🐵はファンパのタオルはおトむレの手拭きに䜿っおるわ😄

もうひず぀の握手䌚に倖れたずきのタオルは、スマ友さんにお願いしたわ。
持ち぀持たれ぀だよね。

最近はひずに頌たれおも重いものが持おないから、買っおこれなくお、こちらからは聞かないようにしおるのね。
パンフレットは重い。

やっぱ子育お䞖代はもうスマ掻地図掻できないからね。

🐵は幎関係なく人ず付き合うので。
いろいろありたすわ。
党然、ゞャニずは関係のない付き合いもありたすわ。

No.208

>> 203 実はその䞭居くんファンの友達ず来幎の1月に堂本光ちゃんのミュヌゞカル、チャヌリヌずチョコレヌト工堎を䞀緒に芳劇する予定なんです。 1公  アクティブなのね。

知り合いのお仲間さんのひずも今は70代だけど、ゞャニコンに䜕でもかんでも行っおたよ。

でも遺憟千䞇、パッチワヌクサヌクルで行った行った自慢ばかりするんおさ。
同䞖代に自慢したいから行くのはどうなのか。
わたし若いでしょ自慢みたいな。
70から80のひずで行くひず少ないかもしれんから。自分だけは行っおるみたいな。

そのひず、もしパッチワヌクで他のひずがゞャニコンに行ったら嫌なんだず思うよ。
その割りには誘いもしないんだっお。
なんせ舟朚䞀倫䞖代だからな。

そうゆうの密かな自分だけの秘密にできないのかしらね。
昔は🐵は秘密にしおた。

🐱さんの友達の䞭居くんのファンは健康で若くお元気だからいいのよ。いっぱい行っお思い出䜜っおね。
なんせ幎を取っおくるず遠出がしんどい。
歊道通も慎吟のテラダマも🐵はお䌑みしたすので。

No.207

>> 204 党くゞャニヌズに興味がない友達がいたす。 でも🐱は、その友達ずすごく気が合いたす😊 友達はKinKiは、どっちが光ちゃんで、どっ  そうゆうひずがいおも
䞖の䞭は䜕も困らんよ。

知っおお圓たり前みたいな颚朮もおかしい。

🐵は野球遞手の名前がわかりたせん。

No.206

>> 205 ミクルのメヌルがサヌバにたたっお䞀日遅れで届くわ。

高橋優くんは昔、むオンに来た。
フリヌラむブなのに、分以䞊歌ったよ。

兄匟に芋えたんだね😊

玔真なひず

No.205

>> 204 倧倉くんず盞葉ちゃんもゞャニヌズに入所する前はKinKiは兄匟だず思っおたんだっお

シンガヌ゜ングラむタヌの高橋優くんは、昔、雑誌に䞭居くんずKinKiが茉っおお、䞭居くんは僕らの兄ちゃんやっお曞いおあったから実の兄匟なんだずしばらく思っおたらしいよ😄

No.204

>> 203 党くゞャニヌズに興味がない友達がいたす。

でも🐱は、その友達ずすごく気が合いたす😊

友達はKinKiは、どっちが光ちゃんで、どっちが剛くんなのかいただに分からないみたいです😅

ちなみに🐱の父芪はKinKiは、いただに兄匟だず思っおる😁

• << 207 そうゆうひずがいおも 䞖の䞭は䜕も困らんよ。 知っおお圓たり前みたいな颚朮もおかしい。 🐵は野球遞手の名前がわかりたせん。

No.203

>> 202 実はその䞭居くんファンの友達ず来幎の1月に堂本光ちゃんのミュヌゞカル、チャヌリヌずチョコレヌト工堎を䞀緒に芳劇する予定なんです。

1公挔はKinKi友ちゃんず芳劇するのですが、あずもう1公挔は䞭居くんファンの友達ず芳劇したす😊

友達は以前にKinKiコンや嵐コンにも行っおたよ。

呚りのゞャニヌズファンの友達が誘っおくれるず蚀っおたした。

友達は昔から宝塚も奜きでよく芳に行っおるみたいです。

• << 208 アクティブなのね。 知り合いのお仲間さんのひずも今は70代だけど、ゞャニコンに䜕でもかんでも行っおたよ。 でも遺憟千䞇、パッチワヌクサヌクルで行った行った自慢ばかりするんおさ。 同䞖代に自慢したいから行くのはどうなのか。 わたし若いでしょ自慢みたいな。 70から80のひずで行くひず少ないかもしれんから。自分だけは行っおるみたいな。 そのひず、もしパッチワヌクで他のひずがゞャニコンに行ったら嫌なんだず思うよ。 その割りには誘いもしないんだっお。 なんせ舟朚䞀倫䞖代だからな。 そうゆうの密かな自分だけの秘密にできないのかしらね。 昔は🐵は秘密にしおた。 🐱さんの友達の䞭居くんのファンは健康で若くお元気だからいいのよ。いっぱい行っお思い出䜜っおね。 なんせ幎を取っおくるず遠出がしんどい。 歊道通も慎吟のテラダマも🐵はお䌑みしたすので。
  • << 212 チョコレヌト工堎はセバスチャンさんが舞台アヌトをやっおるんだね。 朝いちで少しやっおたよ。 光䞀くんのリハヌサルやっおたよ。 名叀屋のSMAPはできるだけ党ステしおたけど、ほかの地方は行かないこずにしおた。 あちこちしおいたら砎産しちゃう。 🐱さんのお友達は䞀生懞呜に働いお貯金しおたんだね。 今は地図ファンミはチケット取りやすいから名叀屋の党ステしたかったけど、やっぱ昌公挔は萜遞する可胜性が高い。 䜕故なら倜も申し蟌んでいるから萜遞する。 圓遞するのは昌間のみを垌望しおた人だず思う。 昌間しかこれない人優先みたいでした。 平日は仕事で遅れたりこれない人もいるし、土日にしおほしいですわ。🐚がい぀も行けないの。 歊道通があるのなら名叀屋や倧阪でも来幎はあるだろうから埅぀よ。 ただファンミはちょっずマンネリ化しおる。構成を考えないずね。 吟郎ちゃんの゜ロがすごく良かった。 ブラックラビット広島に行くみたいだけど、予想以䞊に慎吟の゜ロコンはいいよ。 䜕回でも芳たくなる。 ベストヒット䜕を歌うのかなあ。

No.202

>> 192 地図友ちゃんは前職で仲良くなった友達なんです。 お互いがSMAPファンになる前からの長い付き合いの友達です。 コロナが流行っおか  🐱は地図友ちゃん以倖に、もう䞀人付き合いの長いSMAPファンの友達がいたす。

友達は䞭居くんのファンなのですが、新しい地図のファンクラブにも入っおいたす。

その友達には沢山のSMAPファンの友達や知り合いがいお、みんなで協力し合っおSMAPコンのチケットを取っおいたそうです。

SMAPラむブツアヌは毎回倧阪は党ステ。

倧阪以倖にも東京、名叀屋、犏岡、札幌ずかあちこち飛び回っおいお、ほが毎回オヌラスに参加。

みんなで協力し合っおチケットを取っおいたので、みんなが運良く圓遞すれば䜕公挔も参加できるのです。

友達が🐱が参加する日ず違う日のSMAPコンのチケットや慎吟ちゃんのミュヌゞカルのチケットを䜙らせおたこずがあっお、同行させおもらったこずがありたす。地図友ちゃんの分も含め2枚譲っおもらいたした

友達がSMAPショップに行った時にCDずハンカチを買っお来おくれた😊

🐱が萜遞しお参加できなかった20呚幎の東京ドヌムのファンパヌティヌのグッズの団扇ずタオルやギフスマ札幌ドヌム限定のチョッパヌのぬいぐるみも買っお来おくれたんだよ😊

• << 209 チョッパヌあったね。 ギフスマだね。 懐かしい。 20呚幎は萜遞したひずは高いチケットを買っお行っおたよ。 それでも階らしかった。 🐵はファンパのタオルはおトむレの手拭きに䜿っおるわ😄 もうひず぀の握手䌚に倖れたずきのタオルは、スマ友さんにお願いしたわ。 持ち぀持たれ぀だよね。 最近はひずに頌たれおも重いものが持おないから、買っおこれなくお、こちらからは聞かないようにしおるのね。 パンフレットは重い。 やっぱ子育お䞖代はもうスマ掻地図掻できないからね。 🐵は幎関係なく人ず付き合うので。 いろいろありたすわ。 党然、ゞャニずは関係のない付き合いもありたすわ。

No.201

>> 176 🐱さんの気持ちがよく分かるのは 🐵が䟋えばよ KinKiコンに行っおも すごいアりェヌ感があるず思うの。だっおKinKiのファンを芋た  確かにKinKiのコンサヌトに行くずホヌ厶に垰っおきた感がある😌

コロナ前に地図のファンミに参加したけど、自分にずっお居心地が悪いずか党く思わなかったよ。

どちらかず蚀うならホヌ厶感がある😌

地図のファンミはSMAPのコンサヌトみたいにホント楜しかったからたた行きたい😊

関ゞャニ∞のコンサヌトは䜕回行っおもホヌム感はないわ💊

堎違いな気がする😅

でも毎回なんちゃっお゚むタヌになっお楜しんでたす😁

ホヌム感ないのに䜕で行くかず蚀うず、友達が誘っおくれるから。

🐱は音楜もののコンサヌトに行くのが奜きなんです🎶

よっぜど嫌なアヌティストでなければ誘われたら行く😊

• << 210 Cに行っおくれぞんかな❔😄 誰も知らぞんの 明日行くけどい぀たでも銎染めない。 流行りかじり虫の友が行きたいゆうずるずあるアヌティスト 「行かぞんか」蚀われたが きっぱり❗ 行くわけない。 だいたい歌知らんし。 そんなんが蚀ったら倱瀌にあたるやろ。 チケットも取っおないやん😁 チケットが䜙っおおも無料でも行かんぞワシわ🙅 確かに関ゞャニ∞のアりェヌ感は感じたわ。 でも゚むトくんらは奜きだよ。 䞞ちゃんずペコちゃんはええ子やから。 苊劎しずるでな。 倧倉くんは少しファンには垌薄かな。 冷たいずは蚀わんよ。 ゚むタヌさんは案倖倧人しいし、可愛い。 可愛いお掋服が倚い。 トむレにゆくひずがおらん。トむレに行っお喫煙宀みたら誰もおらんのにビックリ仰倩したよ。 SMAPなら喫煙宀が満員でけむけむ状態だよラむブ䞭だよ 䞀番、怖いのはブむのファンかも。かなりのアり゚ なんおゆうかさ、ほんたもんのゞャニ坊な感じで怖かった。 プレゟンずかドリボずか行っおるような人達に思えた。 今はドヌムずか近づけないよ。 粟神的に喪倱感が襲っおくるから無理😭 あのSMAPワヌルドはどこに消えたの❔たがろし☝ SMAPを返しおくれ😭

No.200

>> 199 ビックモヌタヌの元副瀟長ずしらはせ぀ヌひず

蚘者䌚芋に出おこないの
䌌おるわ。

やるだけやっお
やりにげするひずは
だめだぞ。

あげくの果おは
ひずに䞞投げだ。

東電の幹郚みたいだね。

No.199

しらはせ぀ヌひずは
顧問で残り
ヒガシは瀟長やらない。

倧䞈倫なの❔
たた圧力かけお来ない❔

ぷっすたの終わり方も酷かったずテレ朝の元スタッフが蚀っおたらしいよ。

しらはせ぀ヌひずは極悪人だず蚀っおるのね。

そんなひずひずりに日本の芞胜界が仕切られるのはおかしい。

異垞な䞖界でしたのね。

明日から朝ドラ剛くんが出るから楜しみです🎵

明埌日は半幎ぶりに名叀屋にゆくわ。
たた怜査倀䞊がりそう。

No.198

>> 196 今日はむオンモヌル高の原に行っおきたした。 近鉄高の原駅から歩いお1分のずころにあっお、店内に京郜府ず奈良県の府県境がありたす。 
 行き぀けの店があっお良かったね😄
スタゞオクリップは前を通りかかりたす。

近くのケむティオに入る😁
茶の襟぀きカヌディガン買った。半額

したむらでリヌズンシヌズンやロゎスのゞャケットやフリヌス
着買いたしたん。
着1500円ほどでした。
皎抜き䟡栌
倧満足です😄

チェックのパンツはマストアむテムだよね。
🐚も買っおたわ。

No.197

>> 195 はいこんばんわ😃 うん 䜕ずも蚀えないけど 🐱さんが粟神的に力になっおあげたら良いのでわ。 䞖話焌きすぎるのも良くないのも分か  🐵はモヌニングはあたり行かないのです。
朝から食べるず重い。
入院しお3食がっ぀り飯が出おくるの地獄でした。
だから入院したくない。
調理の方々に申し蚳ないのは分かっおるんだけど。

70代の人達は四人組で車にあいのりしお毎日、朝から行き぀けの喫茶店に行くよ。
そうゆう地方です。

䞀日500円ずしお日だから15000円は䜿うね。

その䞖代がいなくなるず、倚分、喫茶店は少なくなる気がする。
🐵はモヌニング行くずしたらマックだな。

No.196

今日はむオンモヌル高の原に行っおきたした。

近鉄高の原駅から歩いお1分のずころにあっお、店内に京郜府ず奈良県の府県境がありたす。

店内のいたるずころに府県境の目印があるよ。

スタディオクリップでみんなのリク゚ストパンツずチェックのパンツを買いたした💗

秋冬仕様の楜ちんパンツです😊

• << 198 行き぀けの店があっお良かったね😄 スタゞオクリップは前を通りかかりたす。 近くのケむティオに入る😁 茶の襟぀きカヌディガン買った。半額 したむらでリヌズンシヌズンやロゎスのゞャケットやフリヌス 着買いたしたん。 着1500円ほどでした。 皎抜き䟡栌 倧満足です😄 チェックのパンツはマストアむテムだよね。 🐚も買っおたわ。

No.195

>> 192 地図友ちゃんは前職で仲良くなった友達なんです。 お互いがSMAPファンになる前からの長い付き合いの友達です。 コロナが流行っおか  はいこんばんわ😃

うん
䜕ずも蚀えないけど
🐱さんが粟神的に力になっおあげたら良いのでわ。
䞖話焌きすぎるのも良くないのも分かっおる。
自分にもあおはたるから。

お二人は趣味が合うのだからたた䞀緒に掻動できたら良いね。

自転車で近いなら、モヌニングずかランチずか行けたら良いね。

モヌニングの習慣がある地方かはわかりたせんけど
コメダ珈琲行こうよずか
できそうな距離だけど
コメダ珈琲あるかなあ。

🐵は旧友ずは40キロ離れおるのね。
でも車があるから。
運転が奜きなのよ。

コロナよりむンフル゚ンザ流行っおるね。
お気を぀けおね💝

• << 197 🐵はモヌニングはあたり行かないのです。 朝から食べるず重い。 入院しお3食がっ぀り飯が出おくるの地獄でした。 だから入院したくない。 調理の方々に申し蚳ないのは分かっおるんだけど。 70代の人達は四人組で車にあいのりしお毎日、朝から行き぀けの喫茶店に行くよ。 そうゆう地方です。 䞀日500円ずしお日だから15000円は䜿うね。 その䞖代がいなくなるず、倚分、喫茶店は少なくなる気がする。 🐵はモヌニング行くずしたらマックだな。

No.194

>> 193 これはそのうち消したすからね。
プラむベヌトな内容ずなっおおりたす。

アヌティストはご想像にお任せしたす😁

No.193

>> 191 旧友ずスタバにゆき話したこず。 👩瀟長の颚貌が気持ち悪い ず蚀っおたわ。 🐵たあね。 👩地図は早く事務所やめお良かったね。 🐵そ  そのアヌティストに行かないかず蚀われたが
🐵行くわけない
即答❕
🐵⭕⭕くんず行けば
圌氏ではないょ😁
息子くん👚
しかし完売ではどうにもならん
🐵ファンクラブ入らないず無理じゃないか
ずは蚀っずいた。

🐵C行くもん
👩なにそれ

🐵二人組のアヌティスト

友の
なにそれ
久々に聞いた。
あれは確か
幎近く前

🐵最近、SMAP行っおるの💕💓
👩なにそれ
子䟛やん少幎やずゆう意味ず思った

それから幎くらいしお
👩SMAP行きたい
呚りのみんなが行っおるから
䞖間から遅れるみたいな感じ

䞀回だけ䞀緒に行った。
良い垭でした。
初めおなのに👩良い垭だったょ。たったく莅沢な
🐵は幎ぶりのアリヌナでしたわ。

👩の👊は小孊生のずきにりチの庭のベンチをバッキバキに壊しおいったわ😅けけけ

👩はもう芚えおないだろうね。

笑う😁
平和😄

No.192

>> 166 地図友ちゃんがコロナを怖がらずに安心しおファンミや舞台に䞀緒に行っおくれるようになるたで🐱も行かないず思う。 🐱は行きたいのを我慢しお  地図友ちゃんは前職で仲良くなった友達なんです。

お互いがSMAPファンになる前からの長い付き合いの友達です。

コロナが流行っおから地図友ちゃんずラむブ、舞台、映画など地図関係の行事に党く参加しおないし、食事に行ったり遊びに行かなくなったけど、ちょくちょくラむンや電話はしおいたす😊

地図友ちゃんは🐱の䜏んでる垂の隣の垂に䜏んでいお、🐱の䜏んでる垂より小さい垂なんです。

地図友ちゃんは垂境付近に䜏んでいたす。

🐱の家から地図友ちゃんの家たで歩いお30分ぐらい、自転車だず10分ぐらいで行ける距離なんです。

昚幎10月から今幎の1月の間に3回も地図友ちゃんず偶然ばったり䌚っおビックリした😄

1回目は🐱の家ず地図友ちゃんの家の䞭間地点ぐらいのずころにあるコンビニ。

2回目は地図友ちゃんの近所のスヌパヌ。

3回目は近鉄の駅前のスヌパヌ。

ホンマ最近よく䌚うねっお倧笑いした😄

• << 195 はいこんばんわ😃 うん 䜕ずも蚀えないけど 🐱さんが粟神的に力になっおあげたら良いのでわ。 䞖話焌きすぎるのも良くないのも分かっおる。 自分にもあおはたるから。 お二人は趣味が合うのだからたた䞀緒に掻動できたら良いね。 自転車で近いなら、モヌニングずかランチずか行けたら良いね。 モヌニングの習慣がある地方かはわかりたせんけど コメダ珈琲行こうよずか できそうな距離だけど コメダ珈琲あるかなあ。 🐵は旧友ずは40キロ離れおるのね。 でも車があるから。 運転が奜きなのよ。 コロナよりむンフル゚ンザ流行っおるね。 お気を぀けおね💝
  • << 202 🐱は地図友ちゃん以倖に、もう䞀人付き合いの長いSMAPファンの友達がいたす。 友達は䞭居くんのファンなのですが、新しい地図のファンクラブにも入っおいたす。 その友達には沢山のSMAPファンの友達や知り合いがいお、みんなで協力し合っおSMAPコンのチケットを取っおいたそうです。 SMAPラむブツアヌは毎回倧阪は党ステ。 倧阪以倖にも東京、名叀屋、犏岡、札幌ずかあちこち飛び回っおいお、ほが毎回オヌラスに参加。 みんなで協力し合っおチケットを取っおいたので、みんなが運良く圓遞すれば䜕公挔も参加できるのです。 友達が🐱が参加する日ず違う日のSMAPコンのチケットや慎吟ちゃんのミュヌゞカルのチケットを䜙らせおたこずがあっお、同行させおもらったこずがありたす。地図友ちゃんの分も含め2枚譲っおもらいたした 友達がSMAPショップに行った時にCDずハンカチを買っお来おくれた😊 🐱が萜遞しお参加できなかった20呚幎の東京ドヌムのファンパヌティヌのグッズの団扇ずタオルやギフスマ札幌ドヌム限定のチョッパヌのぬいぐるみも買っお来おくれたんだよ😊

No.191

旧友ずスタバにゆき話したこず。
👩瀟長の颚貌が気持ち悪い
ず蚀っおたわ。
🐵たあね。
👩地図は早く事務所やめお良かったね。
🐵そうね。

🐵スタバのベヌグル的なもっちりドヌナツ🍩久々に食べた。

友は流行りが奜きなので、
ずあるアヌティストに行きたいず蚀っおたがネット芋たら完売だった。

流行りをかじるだけだから、オタにはならないから、掚し掻で傷぀かない。
掚しにはならない。

その時々の流行りに行くだけだから、みんなが飛び぀いた埌から飛び぀くタむプ

流行りかじり虫🎵
なのね。
それは䜕にも染たらなくお賢い生き方だ。
ファンにはならないのね。

• << 193 そのアヌティストに行かないかず蚀われたが 🐵行くわけない 即答❕ 🐵⭕⭕くんず行けば 圌氏ではないょ😁 息子くん👚 しかし完売ではどうにもならん 🐵ファンクラブ入らないず無理じゃないか ずは蚀っずいた。 🐵C行くもん 👩なにそれ 🐵二人組のアヌティスト 友の なにそれ 久々に聞いた。 あれは確か 幎近く前 🐵最近、SMAP行っおるの💕💓 👩なにそれ 子䟛やん少幎やずゆう意味ず思った それから幎くらいしお 👩SMAP行きたい 呚りのみんなが行っおるから 䞖間から遅れるみたいな感じ 䞀回だけ䞀緒に行った。 良い垭でした。 初めおなのに👩良い垭だったょ。たったく莅沢な 🐵は幎ぶりのアリヌナでしたわ。 👩の👊は小孊生のずきにりチの庭のベンチをバッキバキに壊しおいったわ😅けけけ 👩はもう芚えおないだろうね。 笑う😁 平和😄

No.190

>> 189 始たるたで無印で暇぀ぶししおたけど、無印っお決しおお安くないよね。

掋服ずか収玍甚品ずか結構なお倀段。
芋けんぎくらいしか買うものがない。

以前、奮発しお勇気出しお買ったのがブリキでできた猶ガン
昔、着物ずかばあちゃんが入れおいたや぀ね。
あれのこじんたりした収玍ケヌスを買いたした。
倧事なSMAPのグッズで特にお気にいりのものを保存しおあるのです。

そうしないず盎ぐになくしおしたう。

No.189

>> 188 吟郎ちゃんの登壇は11時半頃かもしれないけど、
映画っお途䞭からはいれないよね。

だから朝からダキモキしたすう。
この前のは遠くの町たで行ったわさ。

終わったらショッピングセンタヌも駐車堎も真っ暗ですよ。
もっずいい時間に生䞭継やれないのかしらぁ。

No.188

吟郎ちゃんの舞台挚拶の
生䞭継
朝の時からなのね。

時半に入り口がひらいおシネマにたで距離がある。

行くず発刞に行列
時間に䜙裕がないよ。

本線は盎ぐには始たらないずは思うけど、先に垭だけ確保したい。

ゎゞラも芳たいわ。
火の鳥も芳たいわ、
芳たいものだらけ。

楜倩電子チケット
䜕ずかなりたした。
終わったら楜倩アプリやめたい。盎ぐにアンむンストヌルする。
䜿わないからねぇ。

No.187

>> 186 ドツペちゃんは切り替えは早いず思うし、光䞀くんもいるからね。
二人で関西から来たんだから、絆は匷いに決たっおる。

ニッキの舞台に蒲田行進曲に出おた春田玔䞀さんが出おるね。
蒲田でも重芁な圹だったし、幕開けはそのひずの台詞から始たったのを芚えおる。
なかなかニッキも剛くんも登堎しないのよ。
小西さんはあの頃から歌が䞊手かった。
歌を歌いたかったのが埌々わかりたした。

No.186

ドツペちゃんの気持ちも分かる気もする。
尊敬しおいたあのひずが、色々なお気にいりの少幎が歎代いお、毒牙にかけおいたなんお、ドツペちゃんも初めお知るこずばかり、だったんじゃないかず思う。

裏の顔があったのは蟛いず思う。
慕っおたからこそ、悲しいのね。
臆枬ですみたせんね。

No.185

幞せ論
に぀いお

🐱さんは幞せだからうらやたしいょ。

🐵は病気になっおから幞せをあたり感じない。
ただ、幞せ過ぎたら
きっず倱うのが怖くなる。

だから䞍幞はいやだけど幞せ過ぎない方が良いのかも。
今は䜙蚈な病気が増えないように維持するのに粟䞀杯です。

毎月の怜査に嫌気が差すよ。
通院にも疲れおるよ。
最近は通院するひずが増えお
車怅子のひずが倖来に増えた。

コロナかワクチンかしらんけど病気になるひずが増えおる。
怅子が足らないのよ。

血液怜査は昔は盎ぐに終わった。
今は50人埅ちだよ。

明らかに増えおる。
座るずころもない。

No.184

16日のベストヒット楜しみすぎる。
生のステヌゞに立぀のかな❔
キスマむやなにわさんや゚むトも出る。

うれしいな🎶💃

No.183

>> 153 堂本光ちゃんは、぀よちゃんに比べお割ず普通の家庭だったような気がしたす。 光ちゃんが生たれたのは長野県束本垂で、盎埌にお父さんの仕事の  正月コンでふたりの気持ちやこれからの事をじっくり聞いおあげたらいいんず違う❔

ファンは埅っおるず思うな。

🐵は剛くんが子沢山父さんになっおも倉わらず応揎するけど、少し熱が冷めちゃった同坊さんに察しお寂しさを感じおるよ。
他ゞャニに行っおしたったのが寂しい。
前よりチケット取りやすいのはかなりうれしい😃🎶

私もぶれないよ。
道はひずすじです。

だからKinKiがおじいさんになっおも愛しおあげお䞋さいな💓♥❀

二ノは決断が早いね。
嵐でできるなら
SMAPだっお集たれるはずよ。

ニノのお陰で前䟋ができるかもしれないじゃん。

No.182

>> 171 粟神的なものや、考え方があるから、いいんじゃないの。 䜕が正しいずかはない。 コロナが出おきおから、䞖界が倉わっおしたっお、人ず  蚂正かもしれないけど

この携垯機皮は限界が来おおりたす。
すんたせんなあ😅

No.181

マックのCMがナむツの塙さんになっおた。

キングオブコント芳たよ。
面癜かった。

🐵の予想は束ちゃんず同じ点数だったなあ。

䞀郚、重耇する内容のレスがありたすが削陀も面倒なのでそのたたにしたす。たたおんなじこず蚀っおるわず蚱しおやっお䞋さい。
お願いしたすわ🙇

おやすみ🌃

No.180

>> 179 🐵わね。
この幎はSMAPがらみで出かけおいたし、今もそうなんだけど。
たたには普通の旅行がしたいよ。
デズニヌシヌも行っおないから行きたいし、吟郎ちゃんのレストランも行きたいし、ダンチェで䜕か買いたいっお
結局は地図掻になっおしたう。

ダメだこりわ

No.179

>> 165 🐱は、぀よぜんの舞台も慎吟ちゃんの舞台も行かない。 コロナが流行っおから地図友ちゃんは、ファンミ、ラむブ、舞台、映画などに行きたがらな  🐱さんの埡家族はアクティブになっお良かったね。

カラオケずかランチに行けば䜓も心も掻性化するよ。

近堎でいいんじゃないの。

家でばっかりご飯食べおおも気晎らしにはならん。
たたには倖食したいよ。

それは幎は関係ないから。

自分がやりたいこずが優先さあ。

よそはよそだからね😊

個人個人がそれなりに楜しいのが䞀番だよ。

カラオケもひずず䌚えるのが楜しいからね。
空間がいいよね。

ひずのお店なんだけど、私物化しおしたう空間なのよ。
店ずはそうゆうもの。

No.178

>> 177 䞻治医がむラ぀くのが䞀番むラ぀くので、内科の蚺察は憂鬱ですよ。
調子良かった時は数ヵ月に䞀回の蚺察だったのに月から毎月なので、病院通いに疲れおるよ。
遠出もできないよ。
き぀い薬に倉えられるのが嫌で、必死なのね。
愚痎を蚀いたした🙏

No.177

>> 162 結局、梅芞に行っおたた悪化するず困るから、行かないこずにしたしたよ。 CだっおZeppは駅から歩かないずならないし。 みんなは立  この間の治療もね。
人のひずからの成分でできたタンパク質を点滎したんだけど、効果がないずガックリするし、献血しおくれおるひずに申し蚳ない気持ち。
ちょっず萜ち着いおきたのに、たた悪くなったら、先生もパニクるよ。
🐵は別にパニクらないけど。

医療は数倀が党おですか❔🙎
ずは蚀いたいけどね。

数倀に振り回されお身動きずれないよ😞
数幎前たで保険が効かない治療だったからありがたいず思えず蚀われそうなのです。

䜕でも治療にはリスクもありたす。
ワクチンでも飲み薬でもリスクはあるから。
なんかあった時は仕方ないのね。

だから無理しお旅行しおたた悪くなるずガックリくるわけね💧(æ³£)

自分ひずりの問題ではないのね。

No.176

>> 175 🐱さんの気持ちがよく分かるのは
🐵が䟋えばよ
KinKiコンに行っおも
すごいアりェヌ感があるず思うの。だっおKinKiのファンを芋たこずがないから。
ずころが🐱さんにはファンの䞭にいるこずが安らぐんだし圓たり前だし、ホヌムに垰っおきた感がじわじわ毎回するんだず思うの。

🐵も地図の人のファンミや舞台に行くず垰っおきた感があるし、知らないお仲間さんらの䞭に玛れお安心するの。
自分の居堎所はここだみたいな。

居堎所が違うんだよね。
だからCは慣れおないし今もホヌム感はないけど行っおる。
なぜ行くのかず問われおもただ答えは出ない。
たあ行っおみるかっお気持ち。

• << 201 確かにKinKiのコンサヌトに行くずホヌ厶に垰っおきた感がある😌 コロナ前に地図のファンミに参加したけど、自分にずっお居心地が悪いずか党く思わなかったよ。 どちらかず蚀うならホヌ厶感がある😌 地図のファンミはSMAPのコンサヌトみたいにホント楜しかったからたた行きたい😊 関ゞャニ∞のコンサヌトは䜕回行っおもホヌム感はないわ💊 堎違いな気がする😅 でも毎回なんちゃっお゚むタヌになっお楜しんでたす😁 ホヌム感ないのに䜕で行くかず蚀うず、友達が誘っおくれるから。 🐱は音楜もののコンサヌトに行くのが奜きなんです🎶 よっぜど嫌なアヌティストでなければ誘われたら行く😊

No.175

>> 173 ゆるい応揎で充分です。 🐵もゆるいよ。 ファンミ行くず匷烈なZ䞖代の子もいるからね。 ピンクの぀なぎなんかを着おきお慎吟くんの芋送  それず名叀屋飛ばしするのやめおくれたらなあ。

新幹線のお金がスゎく蟛いの。

やっぱさ、圚来線で行けるずころに来おほしいよ。
名叀屋地区は舞台も来たら激戊だず思うのに。

Cは䞀階はスタンディング1500人はそれこそコロナ怖いわ。

だから🐵は、いの䞀番蚀い方叀❔で100名の階垭を取ったわけさ。
もうチケット売り切れたわ。
怖いわ。
駅から䜕メヌトル歩くのだろう。平日がっちです。

それでね

No.174

>> 160 光䞀くんは束本の生れなんだね。 🐵も行ったこずある。 転勀族だったずは。 光䞀くんにゞャニヌは手厳しかったらしいね。 それは良い  束本は若い頃に圓時の圌氏ずデヌトで行ったんだけど😁

二人ずも食䞭毒になりたした😅
それしか芚えおないっ😞

No.173

>> 166 地図友ちゃんがコロナを怖がらずに安心しおファンミや舞台に䞀緒に行っおくれるようになるたで🐱も行かないず思う。 🐱は行きたいのを我慢しお  ゆるい応揎で充分です。
🐵もゆるいよ。

ファンミ行くず匷烈なZ䞖代の子もいるからね。
ピンクの぀なぎなんかを着おきお慎吟くんの芋送りの前から動かないから、黒服さんらに促されお、早く退堎しおくださいみたいな。

しかしながら、慎吟くんは新旧のファンにちゃんず、毎回気を䜿っおくれおる。

幎前幎前幎前、地図になっおから、最近、今日初めお嫌々家族の付き添いできた。おじさん達。
など色々客垭に問いかけるのが面癜い。
可愛くお若ければ良いずゆう感じではなさそう。
ちゃんずファンを芋おる。

人のそうゆうずころ埋儀で奜きだ。

吟郎ちゃんの芋送りはさっぱりしお早くハケる。
穎堎だよ😃

• << 175 それず名叀屋飛ばしするのやめおくれたらなあ。 新幹線のお金がスゎく蟛いの。 やっぱさ、圚来線で行けるずころに来おほしいよ。 名叀屋地区は舞台も来たら激戊だず思うのに。 Cは䞀階はスタンディング1500人はそれこそコロナ怖いわ。 だから🐵は、いの䞀番蚀い方叀❔で100名の階垭を取ったわけさ。 もうチケット売り切れたわ。 怖いわ。 駅から䜕メヌトル歩くのだろう。平日がっちです。 それでね

No.172

>> 170 こんばんは☺ 携垯電話の契玄プランの倉曎をしたため、しばらくネットに参加できないかもしれたせん📱😢 それだけ、お䌝えしおおきたす✉ 
 新しい携垯に慣れたらたたお願いしたすね。
ミクルができなくなる諞事情は誰でもありたすから。

🐵の携垯も限界が来おお、倉えないずいけない時期に来おいたす。

携垯を倉えるのは面倒だけど、叀い機皮では䜕もできない。
🐵も困っおたす。

メヌルがなかなか入っおこない。返レス遅くなりたす。

No.171

>> 165 🐱は、぀よぜんの舞台も慎吟ちゃんの舞台も行かない。 コロナが流行っおから地図友ちゃんは、ファンミ、ラむブ、舞台、映画などに行きたがらな  粟神的なものや、考え方があるから、いいんじゃないの。

䜕が正しいずかはない。

コロナが出おきおから、䞖界が倉わっおしたっお、人ずの぀きあい方が簡玠ずゆうかドラむになっおしたったかもしれないけずわ、それはそれで、楜になったかもしれないよ。

䜙蚈な気を䜿わなくおもよくなった。
ガラッずひずが倉わった気がするよ。

良いずか悪いずかはわからない。

• << 182 蚂正かもしれないけど この携垯機皮は限界が来おおりたす。 すんたせんなあ😅

No.170

こんばんは☺
携垯電話の契玄プランの倉曎をしたため、しばらくネットに参加できないかもしれたせん📱😢
それだけ、お䌝えしおおきたす✉
䞻さんず猫さんのチャット䞭にお邪魔しお、倧倉倱瀌したした🙏
萜ち着いたら、たた、珟れたすので、宜しくお願い臎したす🙇🍵🙋

• << 172 新しい携垯に慣れたらたたお願いしたすね。 ミクルができなくなる諞事情は誰でもありたすから。 🐵の携垯も限界が来おお、倉えないずいけない時期に来おいたす。 携垯を倉えるのは面倒だけど、叀い機皮では䜕もできない。 🐵も困っおたす。 メヌルがなかなか入っおこない。返レス遅くなりたす。

No.169

>> 163 KinKiの幎末幎始のドヌムコン決たった😊🎵 京セラドヌムの日皋は1/1ず1/2 䞡日応募したした😊❀💙 圓たりたすよう  正月コンあっお良かったね。
日間行けるずよいね。

関西を倧事にしおるね。

No.168

>> 164 堂本剛が本名です。 子圹時代は堂本盎宏ずいう芞名で掻動しおいたした。 子圹は孊校でいじめられたりするっおゆうね。

🐵は朝ドラの朝が来た
のずきに
鈎朚りおっお子が急に
波瑠になった時はあたりにも違いすぎおビックらしたした😲

子圹っおむずかしいね。

No.167

>> 166 長幎のカケモはお金がいったね👛
本圓に行きたいものに集䞭したらよろしいよ。

🐵も持病があるから、あたり歩くず怜査倀が䞊がるのがいや。
慎吟くんの舞台は行きたいけど、梅芞たで歩くずたた疲れおしたう。

京郜ならなんずかそろりそろりず行くから、そしおさっさず垰るわ。
たたコロナやむンフル流行っおるから。
人混みは良くない。

足が疲れるのが病気に悪い。
だけど歩かないのも足が匱る。
倧阪行ったり名叀屋に行ったりしおいる内に今幎は悪くなっおしたいたした。

でも行きたいんだから仕方ないね。

No.166

>> 165 地図友ちゃんがコロナを怖がらずに安心しおファンミや舞台に䞀緒に行っおくれるようになるたで🐱も行かないず思う。

🐱は行きたいのを我慢しおるわけじゃない。

本圓に行きたかったら、䞀人で行くか誰か別の友達を誘っお行くよ。

🐱はKinKiコン、光ちゃんの舞台や゜ロコン、剛くんの小喜利などKinKi関係の行事を優先しお行っおいるので、正盎地図関係の行事に行く䜙裕がないんです😭

䞡方にしっかりずお金ず時間をかけるのは倧倉💊

🐱はSMAPずKinKiの掛け持ちファンを長幎やっおいたしたが、あの頃は若かったし䜓力もあった😌

今は、あれもこれも党郚行事に参加するのは䜓力的にもしんどい😰

でも、しん぀よごろちゃんのこずは奜きなので、これからもゆる〜く応揎したす😊

• << 173 ゆるい応揎で充分です。 🐵もゆるいよ。 ファンミ行くず匷烈なZ䞖代の子もいるからね。 ピンクの぀なぎなんかを着おきお慎吟くんの芋送りの前から動かないから、黒服さんらに促されお、早く退堎しおくださいみたいな。 しかしながら、慎吟くんは新旧のファンにちゃんず、毎回気を䜿っおくれおる。 幎前幎前幎前、地図になっおから、最近、今日初めお嫌々家族の付き添いできた。おじさん達。 など色々客垭に問いかけるのが面癜い。 可愛くお若ければ良いずゆう感じではなさそう。 ちゃんずファンを芋おる。 人のそうゆうずころ埋儀で奜きだ。 吟郎ちゃんの芋送りはさっぱりしお早くハケる。 穎堎だよ😃
  • << 192 地図友ちゃんは前職で仲良くなった友達なんです。 お互いがSMAPファンになる前からの長い付き合いの友達です。 コロナが流行っおから地図友ちゃんずラむブ、舞台、映画など地図関係の行事に党く参加しおないし、食事に行ったり遊びに行かなくなったけど、ちょくちょくラむンや電話はしおいたす😊 地図友ちゃんは🐱の䜏んでる垂の隣の垂に䜏んでいお、🐱の䜏んでる垂より小さい垂なんです。 地図友ちゃんは垂境付近に䜏んでいたす。 🐱の家から地図友ちゃんの家たで歩いお30分ぐらい、自転車だず10分ぐらいで行ける距離なんです。 昚幎10月から今幎の1月の間に3回も地図友ちゃんず偶然ばったり䌚っおビックリした😄 1回目は🐱の家ず地図友ちゃんの家の䞭間地点ぐらいのずころにあるコンビニ。 2回目は地図友ちゃんの近所のスヌパヌ。 3回目は近鉄の駅前のスヌパヌ。 ホンマ最近よく䌚うねっお倧笑いした😄

No.165

>> 162 結局、梅芞に行っおたた悪化するず困るから、行かないこずにしたしたよ。 CだっおZeppは駅から歩かないずならないし。 みんなは立  🐱は、぀よぜんの舞台も慎吟ちゃんの舞台も行かない。

コロナが流行っおから地図友ちゃんは、ファンミ、ラむブ、舞台、映画などに行きたがらない😔

電車に乗ったり、人が倧勢集たる堎所に行くのが怖いらしい。

KinKi友ちゃんや関ゞャニ∞の倧倉くんファンの友達は、そこたでコロナを怖がっおいないので䞀緒にラむブに行っおくれる。

地図友ちゃんはファンミは申蟌みギリギリたで行くか行かないか悩んでいたけど結局断られた。

地図友ちゃんは高霢家族がいるので、むベントなどに行っお、自分がコロナにかかっお家族に移したらどうしようず䞍安でいっぱいなんだず思う。

🐱の同居家族にも高霢者がいるので地図友ちゃんの気持ちはわかる。

コロナが流行し始めた頃🐱も倖出を控えおいたからね。

でも䞍安感があるからず蚀っお、ずっず家に閉じこもっおるわけにも行かない。

🐱は、しっかり感染察策をしお倖出するようにしおいたす。

🐱の高霢家族はコロナ慣れしお最近は友達ずランチしたり、カラオケに行ったりしおるわ。

🐱の呚りの友達のほずんどがコロナに慣れおしたっお、倖食したり、旅行に行ったり色々遊びに行っおるのに、地図友ちゃんは今も党く遊びに行こうずしない。

• << 171 粟神的なものや、考え方があるから、いいんじゃないの。 䜕が正しいずかはない。 コロナが出おきおから、䞖界が倉わっおしたっお、人ずの぀きあい方が簡玠ずゆうかドラむになっおしたったかもしれないけずわ、それはそれで、楜になったかもしれないよ。 䜙蚈な気を䜿わなくおもよくなった。 ガラッずひずが倉わった気がするよ。 良いずか悪いずかはわからない。
  • << 179 🐱さんの埡家族はアクティブになっお良かったね。 カラオケずかランチに行けば䜓も心も掻性化するよ。 近堎でいいんじゃないの。 家でばっかりご飯食べおおも気晎らしにはならん。 たたには倖食したいよ。 それは幎は関係ないから。 自分がやりたいこずが優先さあ。 よそはよそだからね😊 個人個人がそれなりに楜しいのが䞀番だよ。 カラオケもひずず䌚えるのが楜しいからね。 空間がいいよね。 ひずのお店なんだけど、私物化しおしたう空間なのよ。 店ずはそうゆうもの。

No.164

>> 159 堂本剛は芞名だったの❔ 本名は盎宏なのかな。 ビックリしたした。 西畑くんも朝ドラ出おたね。 堂本剛が本名です。

子圹時代は堂本盎宏ずいう芞名で掻動しおいたした。

• << 168 子圹は孊校でいじめられたりするっおゆうね。 🐵は朝ドラの朝が来た のずきに 鈎朚りおっお子が急に 波瑠になった時はあたりにも違いすぎおビックらしたした😲 子圹っおむずかしいね。

No.163

KinKiの幎末幎始のドヌムコン決たった😊🎵

京セラドヌムの日皋は1/1ず1/2

䞡日応募したした😊❀💙

圓たりたすように🙏🌈✚

おか、京セラの2日埌に光ちゃんチャリチョコ博倚座初日だ

光ちゃん倧倉💊

• << 169 正月コンあっお良かったね。 日間行けるずよいね。 関西を倧事にしおるね。
  • << 218 KinKiの京セラドヌム🐱も友達も圓遞❀💙 1日も2日も参加できる😊

No.162

結局、梅芞に行っおたた悪化するず困るから、行かないこずにしたしたよ。

CだっおZeppは駅から歩かないずならないし。
みんなは立぀だろうけど、自分は座っお芳るしかない。

今は倧事なずきなのです。
今たでの薬か効かなくなっおくるのは蟛いよ。

そうかずいっお歩かないず足が萎えたす。
京郜もそろっず歩数を䜿わずに行くしかない。

ファンミも悪化しおるの知らずに行っおたわ。
梅田の歩きすぎも原因かもだし。
自分の事で粟䞀杯でみなさんに申し蚳ないわ。
すんたせんなあ

• << 165 🐱は、぀よぜんの舞台も慎吟ちゃんの舞台も行かない。 コロナが流行っおから地図友ちゃんは、ファンミ、ラむブ、舞台、映画などに行きたがらない😔 電車に乗ったり、人が倧勢集たる堎所に行くのが怖いらしい。 KinKi友ちゃんや関ゞャニ∞の倧倉くんファンの友達は、そこたでコロナを怖がっおいないので䞀緒にラむブに行っおくれる。 地図友ちゃんはファンミは申蟌みギリギリたで行くか行かないか悩んでいたけど結局断られた。 地図友ちゃんは高霢家族がいるので、むベントなどに行っお、自分がコロナにかかっお家族に移したらどうしようず䞍安でいっぱいなんだず思う。 🐱の同居家族にも高霢者がいるので地図友ちゃんの気持ちはわかる。 コロナが流行し始めた頃🐱も倖出を控えおいたからね。 でも䞍安感があるからず蚀っお、ずっず家に閉じこもっおるわけにも行かない。 🐱は、しっかり感染察策をしお倖出するようにしおいたす。 🐱の高霢家族はコロナ慣れしお最近は友達ずランチしたり、カラオケに行ったりしおるわ。 🐱の呚りの友達のほずんどがコロナに慣れおしたっお、倖食したり、旅行に行ったり色々遊びに行っおるのに、地図友ちゃんは今も党く遊びに行こうずしない。
  • << 177 この間の治療もね。 人のひずからの成分でできたタンパク質を点滎したんだけど、効果がないずガックリするし、献血しおくれおるひずに申し蚳ない気持ち。 ちょっず萜ち着いおきたのに、たた悪くなったら、先生もパニクるよ。 🐵は別にパニクらないけど。 医療は数倀が党おですか❔🙎 ずは蚀いたいけどね。 数倀に振り回されお身動きずれないよ😞 数幎前たで保険が効かない治療だったからありがたいず思えず蚀われそうなのです。 䜕でも治療にはリスクもありたす。 ワクチンでも飲み薬でもリスクはあるから。 なんかあった時は仕方ないのね。 だから無理しお旅行しおたた悪くなるずガックリくるわけね💧(æ³£) 自分ひずりの問題ではないのね。

No.161

>> 154 しヌさんは、ゞャニヌズの副瀟長を匕責蟞任埌も嘱蚗ずしお事務所に残っおいたそうですが、15日をもっお契玄終了ずなるみたいですよ。 独特な  むしろ、䞡性ずも愛せるバむセクシャルのひずもおられるから、離婚したのではないかず思っおしたう。
奥さんは堪えられないかも。

もうこれで地図には圧力かけないよね。

しかしながら、テレビ局は掗脳から解けないから、なかなか䞉人はすっずは民攟は出しおはくれないだろうな。

NHKには玅癜に出しおくださいずメヌルしずきたした😅

No.160

>> 153 堂本光ちゃんは、぀よちゃんに比べお割ず普通の家庭だったような気がしたす。 光ちゃんが生たれたのは長野県束本垂で、盎埌にお父さんの仕事の  光䞀くんは束本の生れなんだね。
🐵も行ったこずある。
転勀族だったずは。

光䞀くんにゞャニヌは手厳しかったらしいね。
それは良いこずだね。

光䞀くんの䌚芋芳たわ。
前より筋肉質で䜓がガッチリしお、お肌も艶々で、充実しおるから良いね。
ご飯もきっずしっかり食べおる感じがする。
昔は现かったむメヌゞがあるから、今の方がすごく良いよ。
あんな綺麗な四十代はなかなかいないよ。

• << 174 束本は若い頃に圓時の圌氏ずデヌトで行ったんだけど😁 二人ずも食䞭毒になりたした😅 それしか芚えおないっ😞

No.159

>> 152 堂本぀よちゃんも裕犏でお金持ちな家柄だず思う。 以前぀よちゃんは、子䟛の頃に家に垰っおきたら庭に滝ができおいたずか、たた䞡芪が庭にバス  堂本剛は芞名だったの❔
本名は盎宏なのかな。

ビックリしたした。

西畑くんも朝ドラ出おたね。

• << 164 堂本剛が本名です。 子圹時代は堂本盎宏ずいう芞名で掻動しおいたした。

No.158

>> 155 色々調べたら、キスマむはもずもずメンバヌ人だったそうです。  北山  飯田  千賀  宮田  暪尟  藀ヶ  色々あるんだね。
なんか耇雑化しおきた。

No.157

>> 156 正朚くん思い出したよ。
笑顔が優しそうだったよね。
あずポッチャリくんいなかったかな。
日本っおゆうバラヌド奜きだったかも。曲名間違ったらごめんね🙇

No.156

元忍者の志賀泰䌞さんも圓事者の䌚を今月退䌚されたそうです。

志賀さんっおデビュヌ以前から事務所、メンバヌに内緒で結婚し、子䟛も誕生しおいたこずがバレおクビになったずか

その埌、ファンの子からお金を隙し取ったずいう情報が䞊がっおいたす。

ほんたかどうか知らんけど。

🐱は忍者はあんたり興味が無かったので、矎空ひばりさんの「お祭りマンボ」をアレンゞした「お祭り忍者」っお曲しか知らない😅

でも🐱は忍者の䞭では正朚慎也くんがカッコ可愛くお奜きだったなぁ😊💗

以前テレビで束島尚矎さんが正朚慎也くんの倧ファンで远っかけをしおいたっお蚀っおた。

芞胜界に入った理由は正朚慎也くんに䌚いたかったためらしいよ。

No.155

>> 135 キスマむにただメンバヌいたのね。 TOKIOにいたひずもやめたのそうゆう理由かな❔ 北山くんはタッキヌのずころに行ったのね。 
 色々調べたら、キスマむはもずもずメンバヌ人だったそうです。

 北山
 飯田
 千賀
 宮田
 暪尟
 藀ヶ谷
  玉森
  二階堂

飯田さんが脱退しおからは北山くんがずしお玹介されおいおたんだね。

飯田さんっお先月に圓事者の䌚に加入したばかりなのに今月退䌚されおいたす。

• << 158 色々あるんだね。 なんか耇雑化しおきた。

No.154

>> 146 Cヌさんずゆう方がテレビ局に圧力をかけおいたずかで、そのひずは䌚芋にも出おこないし、新事務所に残るので地図の䞉人は氞遠に地䞊波には出れないか  しヌさんは、ゞャニヌズの副瀟長を匕責蟞任埌も嘱蚗ずしお事務所に残っおいたそうですが、15日をもっお契玄終了ずなるみたいですよ。

独特なオネ゚蚀葉でマスコミに圧力をかけおいたそうですね。

でも、しヌさんは結婚しお子䟛も誕生しおいるから離婚しおいるので珟圚は独身オネ゚である可胜性は䜎いずか

• << 161 むしろ、䞡性ずも愛せるバむセクシャルのひずもおられるから、離婚したのではないかず思っおしたう。 奥さんは堪えられないかも。 もうこれで地図には圧力かけないよね。 しかしながら、テレビ局は掗脳から解けないから、なかなか䞉人はすっずは民攟は出しおはくれないだろうな。 NHKには玅癜に出しおくださいずメヌルしずきたした😅

No.153

>> 150 NHKのおトむレで 被害に遭われた少幎のニュヌスは怖かった。 そこたでずはね。 母子家庭の埡子様ばかりを狙うずか怖すぎる。 櫻井  堂本光ちゃんは、぀よちゃんに比べお割ず普通の家庭だったような気がしたす。

光ちゃんが生たれたのは長野県束本垂で、盎埌にお父さんの仕事の郜合で千葉県船橋垂に転居しお、幌皚園時代に兵庫県芊屋垂に転居しおいたす。

珟圚は、䞡芪は暪浜に䜏んでいるずかで、芊屋に垰るこずはないそうです。

芊屋は、お金持ちが䜏む街で有名ですが、お父さんは転勀族だったようで、䜏んでいたのは、お父さんの䌚瀟の瀟宅だそうです。

光ちゃん本人が、生たれお䞀床も䞀軒家に䜏んだこずがないず蚀っおいたした。

でも、お父さんが勀めおいた䌚瀟自䜓は割ず有名だったので、そこそこ幎収はあったず思いたす。

光ちゃんはゞャニりェブのブログに性被害に遭っおいないずはっきり蚀い切っおいたした。

぀よちゃんは䜕も発信しおいたせんが、ゞャニヌさんに本圓に倧切にされお手を出されおいないのではず🐱は思いたす。

• << 160 光䞀くんは束本の生れなんだね。 🐵も行ったこずある。 転勀族だったずは。 光䞀くんにゞャニヌは手厳しかったらしいね。 それは良いこずだね。 光䞀くんの䌚芋芳たわ。 前より筋肉質で䜓がガッチリしお、お肌も艶々で、充実しおるから良いね。 ご飯もきっずしっかり食べおる感じがする。 昔は现かったむメヌゞがあるから、今の方がすごく良いよ。 あんな綺麗な四十代はなかなかいないよ。
  • << 183 正月コンでふたりの気持ちやこれからの事をじっくり聞いおあげたらいいんず違う❔ ファンは埅っおるず思うな。 🐵は剛くんが子沢山父さんになっおも倉わらず応揎するけど、少し熱が冷めちゃった同坊さんに察しお寂しさを感じおるよ。 他ゞャニに行っおしたったのが寂しい。 前よりチケット取りやすいのはかなりうれしい😃🎶 私もぶれないよ。 道はひずすじです。 だからKinKiがおじいさんになっおも愛しおあげお䞋さいな💓♥❀ 二ノは決断が早いね。 嵐でできるなら SMAPだっお集たれるはずよ。 ニノのお陰で前䟋ができるかもしれないじゃん。

No.152

>> 150 NHKのおトむレで 被害に遭われた少幎のニュヌスは怖かった。 そこたでずはね。 母子家庭の埡子様ばかりを狙うずか怖すぎる。 櫻井  堂本぀よちゃんも裕犏でお金持ちな家柄だず思う。

以前぀よちゃんは、子䟛の頃に家に垰っおきたら庭に滝ができおいたずか、たた䞡芪が庭にバスケットゎヌルを䜜っおくれたず蚀っおたよ。

それに぀よちゃんは、小孊生時代に倧阪の児童劇団「劇団アカデミヌ」に堂本盎宏ずいう名前で掻動しおいたした。

ダりンタりン物語に浜ちゃんの幌少期圹で出挔したり、北島䞉郎さんず舞台で共挔したり、ワンパクテレビ局ずいう番組でキダタロヌさんず共挔しおいたす。

子圹をできる子っお家庭的に裕犏な子が倚いよね。

• << 159 堂本剛は芞名だったの❔ 本名は盎宏なのかな。 ビックリしたした。 西畑くんも朝ドラ出おたね。

No.151

来幎の月の䜓調がどうなのか自分でも刀断できない。

慎吟くんの梅芞の申し蟌みに悩む。

せっかく治療しおきたのに、たた悪化したらなんにもならないよ。

No.150

NHKのおトむレで
被害に遭われた少幎のニュヌスは怖かった。
そこたでずはね。
母子家庭の埡子様ばかりを狙うずか怖すぎる。

櫻井くんずか千賀くんずか䞭間くんは裕犏なご家庭だから狙われなかったずか。
圓然、京本くんや森進䞀さんの子䟛さんらは安党だろうね。

すごい蚈算高い。
寒々ずしたす。
心が痛みたすわ。

• << 152 堂本぀よちゃんも裕犏でお金持ちな家柄だず思う。 以前぀よちゃんは、子䟛の頃に家に垰っおきたら庭に滝ができおいたずか、たた䞡芪が庭にバスケットゎヌルを䜜っおくれたず蚀っおたよ。 それに぀よちゃんは、小孊生時代に倧阪の児童劇団「劇団アカデミヌ」に堂本盎宏ずいう名前で掻動しおいたした。 ダりンタりン物語に浜ちゃんの幌少期圹で出挔したり、北島䞉郎さんず舞台で共挔したり、ワンパクテレビ局ずいう番組でキダタロヌさんず共挔しおいたす。 子圹をできる子っお家庭的に裕犏な子が倚いよね。
  • << 153 堂本光ちゃんは、぀よちゃんに比べお割ず普通の家庭だったような気がしたす。 光ちゃんが生たれたのは長野県束本垂で、盎埌にお父さんの仕事の郜合で千葉県船橋垂に転居しお、幌皚園時代に兵庫県芊屋垂に転居しおいたす。 珟圚は、䞡芪は暪浜に䜏んでいるずかで、芊屋に垰るこずはないそうです。 芊屋は、お金持ちが䜏む街で有名ですが、お父さんは転勀族だったようで、䜏んでいたのは、お父さんの䌚瀟の瀟宅だそうです。 光ちゃん本人が、生たれお䞀床も䞀軒家に䜏んだこずがないず蚀っおいたした。 でも、お父さんが勀めおいた䌚瀟自䜓は割ず有名だったので、そこそこ幎収はあったず思いたす。 光ちゃんはゞャニりェブのブログに性被害に遭っおいないずはっきり蚀い切っおいたした。 ぀よちゃんは䜕も発信しおいたせんが、ゞャニヌさんに本圓に倧切にされお手を出されおいないのではず🐱は思いたす。

No.149

気に入られたばっかりに地獄のような䜓隓をしたのは気の毒です。
郷ひろみさんずモックンのこずをネットで芋たけど、ひろみさんは呜がけだし、モックンを助けたのは暹朚垌林さんだったずかで䞡人ずも垌林さんず瞁があるひずですね。
今は平穏な芞胜掻動で良かった。蟛い過去があるから、今があるんだね。

もしも、぀んくさんや秋元さんがそうゆう颚なこずをしおたずしたら、普通はもう芞胜掻動は出来ない。䌚瀟も終わるはず。

それをゞャニは新しい䌚瀟にするからずたた続けられるのもどうなのか
ずか蚀っおる有名人がいたしたけど。

🐵は䜕も意芋はしたせん。
ひずの意芋は色々だから。
テレビ局は盞倉わらず倉わらないず思うよ。

No.148

それでビヌファヌストはやっずMステに先月初めお出れたんだね。
それはゞャニがこうゆうこずになったからなのか❔

Mステに慎吟くんはい぀出れるのかな❔
タモさん埅っおおね。

音楜の日や玅癜も出おほしい。
玅癜は人で叞䌚をしおほしい。
明石家玅癜ありがずう、
さんたさんだよ。
あれは良かった。

No.147

>> 146 ななにのノンストップメドレヌで人が流した涙を🐵は䞀生忘れないわ。

忘れおはいかんのだょ。
テレビ局は䞀緒になっおいじめた。
テレビ局も悪玉ですよ。
テレビ局は今になっお
うちらは知らねえ顔をする。

報道特集でTBSのスタッフが蚀うにはこの䞀幎の間にもゞュリヌからの圧力があったずか。

どうしようもないね。

No.146

Cヌさんずゆう方がテレビ局に圧力をかけおいたずかで、そのひずは䌚芋にも出おこないし、新事務所に残るので地図の䞉人は氞遠に地䞊波には出れないかもらしいですよ。
いのっちが頑匵っおくれおも無理かもね。
Cさんずゆう方はちょっずおネ゚系らしいですよ。
ちょっず画像を拝芋した感じでは、🐵の幎代しか知らないだろうけど日圱忠男さん的な方なのかしら😖

• << 154 しヌさんは、ゞャニヌズの副瀟長を匕責蟞任埌も嘱蚗ずしお事務所に残っおいたそうですが、15日をもっお契玄終了ずなるみたいですよ。 独特なオネ゚蚀葉でマスコミに圧力をかけおいたそうですね。 でも、しヌさんは結婚しお子䟛も誕生しおいるから離婚しおいるので珟圚は独身オネ゚である可胜性は䜎いずか

No.145

毎日、テレビでゞャニヌズやっおるけれど、🐵はもうファミリヌクラブに入っおないので、䜕も分かりたせん。
ゞャニWebもなかなか芋ないからです。
おか芋ないようにしおる。

地図になっおからはゞャニヌズから少し距離ができたかな。

代わりにCのWebに入っおるのは違う颚に吹かれたいような気持ちなんですよ。
たあラむブに行っおもただただアりェヌ感はありたすけどね。アりェヌ感は倚分取れないず思う。
でもグッズがめっちゃ可愛いから買っおしたうのね。
楜しいよ😁

🐵は新しい地図がホヌムだず思っおるから。
だけど病気があるから無理が出来ないのです。
その蟺は了承しおね。

最近、昔から行っおる枩泉が🐵の病気も無料になった。
前は身障者さんのみだったのです。
お陰でサりナ目圓おに行っおたす。
ありがたし。

やっぱ病は冷えから来るのね。
䜓も心も冷えおいたらダメね😏頑匵ろっず

No.144

>> 140 ゞャニヌズの新䌚瀟の名前は「スマむルアップ プロゞェクト」から取ったのかな ゞャニヌズでは数幎前から地震、台颚、豪雚など灜害で被灜し  スマオタはSMAPファンですから😄

Sexy Zoneも倉えたいず蚀っおおりたすね。
倖囜人から芋たらドッキリ😲ずする名前なんだずか。

No.143

>> 142 あんたり知らんけど
すごい執着しおたんだね。
圓然、だから前に出おくる蚳だ。

No.142

>> 132 ゞャニヌズ性加害圓事者の䌚の代衚の平本淳也っお人が胡散臭すぎる。 代衚になる前の取材では被害に遭っおいないず笑いながら発蚀しおいたのに  圓事者の䌚の平本淳也っお人、昔ゞャニヌズおっかけマップずいうゞャニヌズタレントの実家や自宅の䜏所を茉せた本を監修されおいお、ゞャニヌズ事務所が蚎えお出版瀟が裁刀で負けおるらしい。

ゞャニヌズ入所ぞの指南曞ずいう蚘事も曞かれおたそうです。

昔、友達がゞャニヌズおっかけマップを持っおたから芋せおもらったこずあるよ。

この人が監修されおいたずは知らなかったわ。

No.141

>> 136 こんばんは☺ 今日、蚘者䌚芋がありたしたね📺 やはり、瀟名倉曎するみたいね🏢 プリマハムの商品名ず同じで、 「Smileup😵」  🐱はゞャニヌズの䌚芋をリアルタむムで芋れないので録画しおおいお埌から芋たした。

ゞャニヌズの䌚芋途䞭に、バナナマンの出挔しおいるプリマハムのスマむルアップのCMが流れ、あたりにもタむムリヌ過ぎお笑っおしたった😁

No.140

>> 136 こんばんは☺ 今日、蚘者䌚芋がありたしたね📺 やはり、瀟名倉曎するみたいね🏢 プリマハムの商品名ず同じで、 「Smileup😵」  ゞャニヌズの新䌚瀟の名前は「スマむルアップ プロゞェクト」から取ったのかな

ゞャニヌズでは数幎前から地震、台颚、豪雚など灜害で被灜した方を支揎する掻動やコロナ感染拡倧防止を支揎する掻動をスマむルアップ プロゞェクトずしお行っおいたす。

ファンにずっおは聞き銎染みのある名前です。

これからはゞャニオタからスマオタになるのっお思ったけど、タレントを管理する新䌚瀟の名前はファンの公募で決めるため、ゞャニオタはスマオタにはならないのね😅

関ゞャニ∞ずゞャニヌズWESTの新しいグルヌプ名はどのようなものに倉曎されるのか気になる。

• << 144 スマオタはSMAPファンですから😄 Sexy Zoneも倉えたいず蚀っおおりたすね。 倖囜人から芋たらドッキリ😲ずする名前なんだずか。

No.139

>> 136 こんばんは☺ 今日、蚘者䌚芋がありたしたね📺 やはり、瀟名倉曎するみたいね🏢 プリマハムの商品名ず同じで、 「Smileup😵」  茶の間さんも新しい䌚瀟の名付けに応募しおみたらどうでしょうね。
プリマハム芋぀けたら買っおみたすね。

病気しおから、グリヌンラベルのハムやりィンナヌを買うようにしおいるので、あたり他のハムに詳しくなくお知りたせんでした。

昔は鎌倉ハムのりィンナヌが莅沢品でしたよ。
最近あたり売っおないような。

smileup

どんなハムでしょう😄

諞々の事、これからどうなっおゆくのか気になりたすね。

No.138

>> 128 お身䜓の具合はどうですか あたり無理せずゆっくり䌑んでね😌 お倧事にね。 剛くんの舞台が取れたけど、血液怜査が数倀が良くないず䞻治医にどう蚀われるか。
兎に角歩き回らないようにしないずね。
舞台芳るだけでさっさず垰るしかないわ。

䜙分な芳光はダメなのね。

No.137

>> 129 🐱は毎日ご飯が食べられるこず、手があるこず、足があるこず、耳が聞こえるこず、目が芋えるこずにも幞せを感じおたす😌 🐱には蟛いずき、しん  埡家族や友達や自分もい぀かは䞖の䞭の流れで居なくなるのは圓たり前のこずだからねえ。

氞遠はないのよ。
ゞャニヌズも消滅するの早かったね。

い぀かはじゃなくお、盎ぐだった。

🐵も䞀緒にSMAP行ったひずが二人ももうこの䞖にいない。

䞀方で元気なひずは元気すぎるよ😄

No.136

こんばんは☺
今日、蚘者䌚芋がありたしたね📺
やはり、瀟名倉曎するみたいね🏢
プリマハムの商品名ず同じで、
「Smileup😵」😱⁉
プリマハムの䌚瀟偎もびっくりされたみたいです😓
関ゞャニ∞やゞャニヌズwestも、どんなグルヌプ名に倉わるのでしょうかね😚
各グルヌプの歌詞の䞭にも、「ゞャニヌズ」ずか、「ゞャニ」ずかもあるらしいですけど、これも、どうするのでしょうね😚
色々な問題がある䞭で、䌚瀟を新しく改善しおいくのも倧倉ですね😓
ヒガシも新瀟長になっおから色々ず倧倉みたいですが、誰がトップになっおも、色々蚀われるのは付き物ですからね😅
私には、アむドル時代のヒガシもむノッチも、未来の瀟長ず副瀟長の姿なんお想像぀かなかったですね🙍
もちろん、タッキヌもですが👀
「Smileup☺」これからの未来に期埅したいですね✚

🙋🍵

• << 139 茶の間さんも新しい䌚瀟の名付けに応募しおみたらどうでしょうね。 プリマハム芋぀けたら買っおみたすね。 病気しおから、グリヌンラベルのハムやりィンナヌを買うようにしおいるので、あたり他のハムに詳しくなくお知りたせんでした。 昔は鎌倉ハムのりィンナヌが莅沢品でしたよ。 最近あたり売っおないような。 smileup どんなハムでしょう😄 諞々の事、これからどうなっおゆくのか気になりたすね。
  • << 140 ゞャニヌズの新䌚瀟の名前は「スマむルアップ プロゞェクト」から取ったのかな ゞャニヌズでは数幎前から地震、台颚、豪雚など灜害で被灜した方を支揎する掻動やコロナ感染拡倧防止を支揎する掻動をスマむルアップ プロゞェクトずしお行っおいたす。 ファンにずっおは聞き銎染みのある名前です。 これからはゞャニオタからスマオタになるのっお思ったけど、タレントを管理する新䌚瀟の名前はファンの公募で決めるため、ゞャニオタはスマオタにはならないのね😅 関ゞャニ∞ずゞャニヌズWESTの新しいグルヌプ名はどのようなものに倉曎されるのか気になる。
  • << 141 🐱はゞャニヌズの䌚芋をリアルタむムで芋れないので録画しおおいお埌から芋たした。 ゞャニヌズの䌚芋途䞭に、バナナマンの出挔しおいるプリマハムのスマむルアップのCMが流れ、あたりにもタむムリヌ過ぎお笑っおしたった😁

No.135

>> 133 圓事者の䌚の代衚の平本淳也さん、副代衚の石䞞志門さん2人ずもゞャニヌさんのお別れ䌚に参列しお、居酒屋カラオケず3次䌚たで楜したれたそうです。  キスマむにただメンバヌいたのね。

TOKIOにいたひずもやめたのそうゆう理由かな❔

北山くんはタッキヌのずころに行ったのね。
やっぱり。

䞭居くんにスヌツ貰ったんだね。

䞭居くんのCM芳るず心が明るくなる。

それがスタヌの蚌拠。

地図䞉人にメリもゞャニもものすごい圧力かけたらしいよ。意図的にかけた。

酷いのはテレビ局だよ。
今回のこずで䞀番悪いのはテレビ局だよ。

䞉人に察しおもテレビ局が悪い。
あの二人に牛耳られおたテレビの䞖界。

岞田になっおから、䜕か良いこずないよね。
ひずっ぀も。

歊道通の正月
行きたいけど、疲れるこずはただダメだわあ。
新幹線が心配だ。
そうゆう時に新幹線はトラブル。盆ず正月ずGWなんかある。

京郜は申し蟌んだけど、䜓調悪いず🐚が代わりにゆく。
🐵が行けたずしおも芳光はだめ。
歩き回るずダメなのね。

• << 155 色々調べたら、キスマむはもずもずメンバヌ人だったそうです。  北山  飯田  千賀  宮田  暪尟  藀ヶ谷   玉森   二階堂 飯田さんが脱退しおからは北山くんがずしお玹介されおいおたんだね。 飯田さんっお先月に圓事者の䌚に加入したばかりなのに今月退䌚されおいたす。

No.134

>> 132 ゞャニヌズ性加害圓事者の䌚の代衚の平本淳也っお人が胡散臭すぎる。 代衚になる前の取材では被害に遭っおいないず笑いながら発蚀しおいたのに  調べたらあの人は、ギリギリセヌフだったひずらしい。
抵抗した掟みたいよ。
未遂ずゆうか。
本圓のずころはよく分かんないね。

🐱さんのお気に入りのブランドの店のバヌゲンやっおたけど、盎ぐに秋服になっおたよ。
コンサバだよね。
JJだよね。

なんか高そう。

🐵はサマンサモスモス行っおきた。䜕も買わなかった。
ただ秋服の実感がない。

No.133

>> 132 圓事者の䌚の代衚の平本淳也さん、副代衚の石䞞志門さん2人ずもゞャニヌさんのお別れ䌚に参列しお、居酒屋カラオケず3次䌚たで楜したれたそうです。

ゞャニヌさんの遺圱を笑顔で囲み、居酒屋でワむワむガダガダしおいる写真がSNSでアップされおたよ。

平本さんはこの埌10月にゞャニヌズの魅力を語るトヌクラむブを開催されたみたいだね。

• << 135 キスマむにただメンバヌいたのね。 TOKIOにいたひずもやめたのそうゆう理由かな❔ 北山くんはタッキヌのずころに行ったのね。 やっぱり。 䞭居くんにスヌツ貰ったんだね。 䞭居くんのCM芳るず心が明るくなる。 それがスタヌの蚌拠。 地図䞉人にメリもゞャニもものすごい圧力かけたらしいよ。意図的にかけた。 酷いのはテレビ局だよ。 今回のこずで䞀番悪いのはテレビ局だよ。 䞉人に察しおもテレビ局が悪い。 あの二人に牛耳られおたテレビの䞖界。 岞田になっおから、䜕か良いこずないよね。 ひずっ぀も。 歊道通の正月 行きたいけど、疲れるこずはただダメだわあ。 新幹線が心配だ。 そうゆう時に新幹線はトラブル。盆ず正月ずGWなんかある。 京郜は申し蟌んだけど、䜓調悪いず🐚が代わりにゆく。 🐵が行けたずしおも芳光はだめ。 歩き回るずダメなのね。

No.132

ゞャニヌズ性加害圓事者の䌚の代衚の平本淳也っお人が胡散臭すぎる。

代衚になる前の取材では被害に遭っおいないず笑いながら発蚀しおいたのに、代衚になった途端、倜な倜な䜓をたさぐられたず被害者に倉身😅

ゞャニヌズ事務所の䌚芋時にニダニダ笑っおるし、本圓に被害に遭われた方もいるんだろうけど、この人が代衚なこずで党郚が嘘に思えおくる。

• << 134 調べたらあの人は、ギリギリセヌフだったひずらしい。 抵抗した掟みたいよ。 未遂ずゆうか。 本圓のずころはよく分かんないね。 🐱さんのお気に入りのブランドの店のバヌゲンやっおたけど、盎ぐに秋服になっおたよ。 コンサバだよね。 JJだよね。 なんか高そう。 🐵はサマンサモスモス行っおきた。䜕も買わなかった。 ただ秋服の実感がない。
  • << 142 圓事者の䌚の平本淳也っお人、昔ゞャニヌズおっかけマップずいうゞャニヌズタレントの実家や自宅の䜏所を茉せた本を監修されおいお、ゞャニヌズ事務所が蚎えお出版瀟が裁刀で負けおるらしい。 ゞャニヌズ入所ぞの指南曞ずいう蚘事も曞かれおたそうです。 昔、友達がゞャニヌズおっかけマップを持っおたから芋せおもらったこずあるよ。 この人が監修されおいたずは知らなかったわ。

No.130

堂本光ちゃんのゞャニりェブのブログ読みたした。

䞁寧に正盎に自分の気持ちを綎っおくれおたす。

子䟛の頃からあんなに倧奜きだった人の裏の顔が暎露されお蟛いだろうなぁ😢

光ちゃん自身は性被害に遭っおいなくおも十分に被害者であるず蚀えるよね。

No.129

>> 125 星野源さん出おたから、おかしいなず思った。 話が぀たらないの。 幞せ過ぎるひずの話はあんたり聞きたくないな。 🐱さんは自分が幞せだ  🐱は毎日ご飯が食べられるこず、手があるこず、足があるこず、耳が聞こえるこず、目が芋えるこずにも幞せを感じおたす😌

🐱には蟛いずき、しんどいずき、支えおくれる助けおくれる家族や友達がいるので幞せを感じおたすが、家族ず友達はずっず倉わらず偎にいおくれるずは限らないよね😔

• << 137 埡家族や友達や自分もい぀かは䞖の䞭の流れで居なくなるのは圓たり前のこずだからねえ。 氞遠はないのよ。 ゞャニヌズも消滅するの早かったね。 い぀かはじゃなくお、盎ぐだった。 🐵も䞀緒にSMAP行ったひずが二人ももうこの䞖にいない。 䞀方で元気なひずは元気すぎるよ😄

No.128

>> 121 退院したした😄 今回はちょっずした副䜜甚で頭いたやら、錻血がでたり、郚屋が冷房効きすぎお埮熱でたり。 ある本を読んだら病気したこずないひ  お身䜓の具合はどうですか

あたり無理せずゆっくり䌑んでね😌

お倧事にね。

• << 138 剛くんの舞台が取れたけど、血液怜査が数倀が良くないず䞻治医にどう蚀われるか。 兎に角歩き回らないようにしないずね。 舞台芳るだけでさっさず垰るしかないわ。 䜙分な芳光はダメなのね。

No.127

ヒガシは嘘ばっかり蚀っおるように感じたわ。
誠実さは感じなかった。
テレビ局は䜕も倉わっおない。
倱望するわ。

No.126

きのうず今日はSMAPのデビュヌず犬の呜日をケヌキでお祝いしたした。
昚日はモンブラン
今日はパンプキンロヌルケヌキ
完熟パむナップル🍍
めっちゃ矎味かった。

毎幎、ケヌキを食べる。
普段は和菓子掟なのでね。

No.125

>> 124 星野源さん出おたから、おかしいなず思った。
話が぀たらないの。
幞せ過ぎるひずの話はあんたり聞きたくないな。

🐱さんは自分が幞せだず蚀っおたけど、今の🐵はあんたり幞せを感じないし、入院しお同宀のひず達もなんか蟛そうだよ。

やっぱ幞せなひずは矚たしいよ。
病気がたた悪くなるずゆうのは幞せな気持ちにはならないよ。
健康で家族や友達に囲たれおる🐱さんが幞せなのは分かるよ。

自分には幞せだずは蚀い切れないや。
悲しくはないんだけどね。

• << 129 🐱は毎日ご飯が食べられるこず、手があるこず、足があるこず、耳が聞こえるこず、目が芋えるこずにも幞せを感じおたす😌 🐱には蟛いずき、しんどいずき、支えおくれる助けおくれる家族や友達がいるので幞せを感じおたすが、家族ず友達はずっず倉わらず偎にいおくれるずは限らないよね😔

No.124

>> 115 9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出る😊 9/9攟送の人生最高レストランにはど぀よちゃんが出るよ😊 それから9/20攟送のト  9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出挔するずいう情報を聞いたのですが違いたした。

ゲストは星野源さんだそうです。

倱瀌臎したした🙏💊

9/17攟送の行列に光ちゃんが出挔したす😍

KinKiファンクラブから番組出挔のお知らせメヌルが来おたので、この情報は間違っおないず思いたす。

たた埌日ゆっくり来るね😊

No.123

>> 122 わたしらも被害に遭ったひずの気持ちが分からなくお申し蚳ないんだけどさ。
お金しか解決方法はないよね。

No.122

>> 121 少しリハビリをしおもらいたした。
お尻の筋肉が匱いから、家でできる筋トレを教えおもらっお、あずは自転車

理孊療法士の方の嚘さんが、ゞャニヌズファンで話を色々したしたよ。
誰のファンかはここでは蚀わないけど、ゞャニ掻しおるみたいですよ。
奥さたも最近、別で行っおるずかで、スゎいね。

垰っおきお、䌚芋を芋れた。
ゞュリヌさんもか぀お奜きだったひずの暪で初めお芋せた玠顔を私たちも芋せおもらいたした。

SMAP3人をかばっおくれたむノッチに感謝したいな。
䞭居くんのCMただ芳れおない。

No.121

退院したした😄
今回はちょっずした副䜜甚で頭いたやら、錻血がでたり、郚屋が冷房効きすぎお埮熱でたり。
ある本を読んだら病気したこずないひずは病人には冷たいずゆうのが圓たり前ず曞いおあり
か぀おの自分だし、🐚はあんたり分かっおはくれない。
でも最近は同宀の人にも思いをよせるこずはできる。
🐵が頭痛でやりたくないし、ご飯食べれないず蚀っおたら、抗がん剀のおばさたも垰りたいずごね出しおいたした。私のせいかな。
そのおばさたの先生も心配そうに優しくなだめおたしたわ。

🐵も䜕ずか気持ちを立お盎しお点滎したしたよ。
癜いご飯の量が倚すぎる。
どんぶり飯だわ。
れリヌずかプリンを付けおくれ。
ずか思いたした。
果物は出たよ。
䞋のコンビニで買っおきおおや぀を食べおたした😁
単なる奜き嫌いですけどね。
あずね自販機が高くなったから飲み物代がかなりいる。
䞀週間でかなり䜿いたした。

食事のずきのお茶はたあね。
ペットボトルのお茶ずは味が違いたす😏
昭和のやかんのお茶の味
文句は蚀えないね。
続く

• << 128 お身䜓の具合はどうですか あたり無理せずゆっくり䌑んでね😌 お倧事にね。

No.120

東京方面は熱垯䜎気圧ですか ご泚意しおくださいね。

こちらはお昌に降っおたしたが、明日は晎れお暑くなりそうです。

No.119

マックのはフラッペ🍧なんだね。
スタバのフラペチヌノに察抗しおるに違いない。

ミスドはあたり買わないけどお芋🍠シリヌズは買いたいな。
ミスドも高くなった。

No.118

>> 114 堂本぀よちゃんの平安神宮ラむブが9/1から9/3たで開催されおいたす🎀🎻🎶 9/2の公挔に鶎瓶さんず藀ヶ谷くんが芳に来おくれたそうです  🐵も京郜劇堎䞀枚取っお䜓調が悪いなら、チケットは🐚にあげるこずにしたよ。
芳光はしない。
たた数倀が䞊がるずな今の治療が台無しだから。

先生に聞いおみるし。
行っおもいいかどうか。

No.117

>> 115 9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出る😊 9/9攟送の人生最高レストランにはど぀よちゃんが出るよ😊 それから9/20攟送のト  トキカケは芳たこずないわ。
日は家で芳れるわ。

No.116

入院䞭なので退院しおから返レスしたすね。

テレビカヌドで番組は芳れるから。
Astudio楜しみだ😄
無駄にテレビ芳れないから。
芳たいのだけみる。

い぀ものや぀ね。

今回は点滎時間が長くお凹むわ。

No.115

9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出る😊

9/9攟送の人生最高レストランにはど぀よちゃんが出るよ😊

それから9/20攟送のトキカケに光ちゃんず芳月ありささんが出るそうです😊

楜しみ〜😍

• << 117 トキカケは芳たこずないわ。 日は家で芳れるわ。
  • << 124 9/8攟送のAstudioに光ちゃんが出挔するずいう情報を聞いたのですが違いたした。 ゲストは星野源さんだそうです。 倱瀌臎したした🙏💊 9/17攟送の行列に光ちゃんが出挔したす😍 KinKiファンクラブから番組出挔のお知らせメヌルが来おたので、この情報は間違っおないず思いたす。 たた埌日ゆっくり来るね😊

No.114

堂本぀よちゃんの平安神宮ラむブが9/1から9/3たで開催されおいたす🎀🎻🎶

9/2の公挔に鶎瓶さんず藀ヶ谷くんが芳に来おくれたそうです😊

先日のAstudioで平安神宮ラむブを芳に行くっお玄束されおいたした😌

お忙しい䞭2人ずも京郜たで駆け぀けおくれお、぀よちゃん喜んでるだろなぁ😄

• << 118 🐵も京郜劇堎䞀枚取っお䜓調が悪いなら、チケットは🐚にあげるこずにしたよ。 芳光はしない。 たた数倀が䞊がるずな今の治療が台無しだから。 先生に聞いおみるし。 行っおもいいかどうか。

No.113

>> 112 きのう、むオンに行っお、マックの🍓ストロベリヌなんたらゆうシェむクを飲みたした。
朚村くんがCMしおる🍹あれね

めちゃ矎味しかった。
期間限定みたいだから、リピしおみようかな。

マカロンは食べおないよ。

🐵はおりやきマックしか頌たないから、珍しいよ。
誉めるのわ

ロッテリアも行きたい。

No.112

>> 111 慎吟くんが暪浜で蚀っおたのは、みんな座るずきに怅子の手すりを持っおよっこらしょっお座るねだっおさ😄

おゆうかみんな隙有らば盎ぐに座るひずが倚かったから、なるべく疲れないように🐚も座れる時間は座るようにしたっお。

倚分、キスマむがしヌんずなる時間が怖くお、盎ぐに話をしお、間を焊っお埋めようずするずか蚀っおたような。

䞭居くんが䌚堎の静けさも良い間の時間だから楜したなきゃだめよみたいに蚀うようなニュアンスではないかな。

地図の人もそれはよくわかっおるず思うから。
間の䜿い方が
スタヌなんだよね。倚分、😁

みんなに倧声で䜕回もかけ声を出させる話はたた次回に。
名叀屋だけかず思いきや暪浜でもやっおたから、違う䌚堎でもたたやるんでしょね。
だっおSMAP以来倧声なんか出さないから。
コロナで出せなかったからね。

スッキリしたわ。

No.111

ブラックラビット暪浜公挔
🐚の話

すごく暑くおアリヌナにたどり着くたで、みんな幎霢局が高いからか❔😄
ぞろぞろになりながら皆さん歩いおいたみたいです。
🐵も行ったら倒れおたかもしれないな。

アリヌナでも舞台は遠かった。
今日はおじさんが倚いっお、タヌゲットにされた男のひずが䜕人かスクリヌンに倧写しになったずさ。

Mは挫談みたいに面癜くお、きみたろさんや欜ちゃんの圱響を受けおるなず感じたっお。

🐵も名叀屋でそう感じたよ。
おしゃれで最先端な曲ず映像でハむレベルな舞台を芋おるようなコンサヌトです。
MCは挫談です。
普通は間が空くずしヌんずなる時間が若いゞャニヌズさんらは怖いず蚀っおるけど、慎吟はお構い無し、その間がたたスタヌの颚栌なんだよね。
SMAPっお間の良い人達だず
🐵は昔から思う。
たた芋たくなるような心に残るラむブです。
さすが飯島さんマゞックです。
ゞャニヌズポップスではないし、アむドル曲でもないし、
新しい音楜性だず思った。

ラむブDVDを発売しおほしい。
ニワニワワむワむは車で聎くずおしゃれです。

東京SNGは昭和に回垰したす。
懐かしいレトロ感

それがラむブでは䞊手く構成されおんのね。

玠晎らしかった。
たた行きたいな。

No.110

>> 107 台颚接近で自宅匕きこもり䞭。 今日は仕事お盆䌑みで良かった。 🐱の䜏んでる地域も倧䞈倫です。 雚はたあたあ降っおいたす。 
 そちらの有名な川は倧䞈倫だったかなず心配しおた。

お盆に台颚でただ助かりたした。
🐵は倖来があったけど、去った日に行けたした。
でもコンシェルゞェに聞いたら台颚が来た日も倖来のひずはい぀ものように来おたずかで、そんなに被害はなかったみたい。
病院はわりずれロメヌトル地垯ですけどね。

田んがも浞氎しおなかった様子でした。

たた぀台颚が来おる。
盎撃したせんように。

No.109

>> 108 䜕でも意芋しお䞋さいね。
月に週間点滎で入院するのでバタバタしおたした。

倧野くん、芞胜界に未緎あったんですね。
南の島で商売しおるずか蚀っおたのでね。

戻っお来るのはファンもうれしいですね。

タッキヌの事務所、圧力ずかかからないのかしらず心配したす。
今のずころ、衚立った掻動は芋えおこない。
地図も苊劎したした。

今もテレビに出れないず慎吟くんも蚀っおたすから。

No.108

>> 101 こんばんわ、毎日のように報道されお人数も増えおたすね。 茶の間さんの応揎する気持ちはずっおも良いですね。 珟圹のひずは䜕も関係しおな  こんばんは☺
台颚の真っ最䞭に倱瀌臎したす🙇
台颚🌀ず蚀えば、嵐🌀ですがリヌダヌの倧野君がゞャニヌズ事務所を退所し、タッキヌ事務所ず合流する事になったそうです😱
噂では、嵐解散するかも🌀⚡⁉
タッキヌ、すごいですね😲
䞉宅君、元キンプリ2人、次から次ぞず呌び寄せお、それだけの財力があるずゞャニヌズタレントから、それだけの信頌性が高いのでしょうね😵
ゞャニヌズ事務所の倒産⁉も時間の問題でしょうか
亡きゞャニヌさんぞの問題も、それが目的で明るみにしたのでしょうか
元Jr達の恚みのきっかけの理由にもなりたすよね
もしも、できる事なら、元Jr達もタッキヌ事務所に入所しお、人生やり盎しができるずいいけどね😓
圌らの気持ちが収たらなければ、どうにもならないでしょうが😓
人生、思い通りにいかないものですね😵
䞍快に感じたら、お蚱し䞋さい🙇
私のひずりごずずしお、捉えお䞋さいたせ🙏
どうも倱瀌したした🙋

No.107

台颚接近で自宅匕きこもり䞭。

今日は仕事お盆䌑みで良かった。

🐱の䜏んでる地域も倧䞈倫です。

雚はたあたあ降っおいたす。

朝は少し颚が吹いおいたしたが、今は颚はほずんどありたせん。

京郜は盆地だから山に囲たれおいるので颚害に匷いっお聞いたこずある。

知らんけど。

• << 110 そちらの有名な川は倧䞈倫だったかなず心配しおた。 お盆に台颚でただ助かりたした。 🐵は倖来があったけど、去った日に行けたした。 でもコンシェルゞェに聞いたら台颚が来た日も倖来のひずはい぀ものように来おたずかで、そんなに被害はなかったみたい。 病院はわりずれロメヌトル地垯ですけどね。 田んがも浞氎しおなかった様子でした。 たた぀台颚が来おる。 盎撃したせんように。

No.106

こちらは倧䞈倫です。
雚は降っおたすが、颚はほずんどなくで、むしろ爜やかな颚が吹いおきたす。

🐱さんの方面の方が心配です。

お盆で良かったかも。
電車は止たっおたす。
近鉄は党線ストップしおるみたいです。

新幹線は東京行きは自由垭ずグリヌンだけみたいですよ。

No.105

>> 89 昚日はむオンモヌル京郜桂川に行っお来たよ。 スタディオクリップでストラむプの襟フリルノヌスリヌブブラりスずむラストレヌタヌのkanak
 ノヌスリヌブのブラりスは今幎は流行っおるね。
フリルの襟が取れるのもあるね。

スガキダは今はオレンゞクリヌムだね。

🐵は最近はなかなか行けないけど、斉藀和矩さんが、すがきやラヌメンが奜きなこずが刀明しお、今は有名になったから、食べれないこずが気の毒だわ。
🐱さんも他のメニュヌに挑戊しおみおね✚

やすずもず剛くんのうさぎずかめが䞭京テレビで、やっず始たりたした。
倧阪では番組が終了したずか。
セットの郚屋が可愛い。
楜しみです🙆

No.104

慎吟くんのぎあアリヌナの話は🐚から聞きたしたが、台颚䞀過の埌でたたゆっくりたずめおお話ししたすね。

No.103

>> 100 おはようございたす☺ 台颚は、明日みたいですね😓 どうも、倱瀌したした🙇 明日はどうなるか、ただ想像も぀きたせん。
庭の片付け、雚戞も閉めお、
すだれも倖したした。

No.102

>> 99 明日、関西ず近畿䞭郚地方に台颚䞃号が接近する予定みたいですが、䞻さんも猫さんも、関西近畿䞭郚地方圚䜏の皆さんも、台颚に気を぀けお䞋さいね😓 
 お䌑みが取れお良かったですね。

こちらは今のずころは雚颚はただです。
昌間は猛暑でした。
髪の毛をカットしに朝いちで行ったら店内はゎラガラでした。

車のキヌのネゞがおかしいのでディヌラヌで盎しお貰おうず行ったら長い䌑みの貌り玙が 困りたした。
メンデングテヌプで抌さえおいたした🔑
カむンズに昔から、ネゞの神さたみたいな店員さんがいお、ネゞを遞んでその堎で盎しおくれた。
ネゞのこずはその人に聞け
ず🐵は思っおお
今回も助けられた感動のお盆です。
圓然、䞀袋買いたしたが98円でした。
どこも行かないけど感動を頂きたした。
あず毎幎、巚峰🍇を頂く方から今幎は梚も頂きたした。
矎味しくお感動です。
い぀も🍌バナナしか買わないので😄

茶の間さんも
良いお盆䌑みにしおくださいね。

No.101

>> 98 こんばんは☺ お盆䌑みは劂䜕お過ごしでしょうか 今さらですが、亡きゞャニヌさんの件で囜連からも報道されおいたしたけど、明るみに出おきた  こんばんわ、毎日のように報道されお人数も増えおたすね。

茶の間さんの応揎する気持ちはずっおも良いですね。
珟圹のひずは䜕も関係しおないし、悪いこずはしおないですから。

最近はYouTubeで朚村くんのラむブのダむゞェスト芳おたすよ。

• << 108 こんばんは☺ 台颚の真っ最䞭に倱瀌臎したす🙇 台颚🌀ず蚀えば、嵐🌀ですがリヌダヌの倧野君がゞャニヌズ事務所を退所し、タッキヌ事務所ず合流する事になったそうです😱 噂では、嵐解散するかも🌀⚡⁉ タッキヌ、すごいですね😲 䞉宅君、元キンプリ2人、次から次ぞず呌び寄せお、それだけの財力があるずゞャニヌズタレントから、それだけの信頌性が高いのでしょうね😵 ゞャニヌズ事務所の倒産⁉も時間の問題でしょうか 亡きゞャニヌさんぞの問題も、それが目的で明るみにしたのでしょうか 元Jr達の恚みのきっかけの理由にもなりたすよね もしも、できる事なら、元Jr達もタッキヌ事務所に入所しお、人生やり盎しができるずいいけどね😓 圌らの気持ちが収たらなければ、どうにもならないでしょうが😓 人生、思い通りにいかないものですね😵 䞍快に感じたら、お蚱し䞋さい🙇 私のひずりごずずしお、捉えお䞋さいたせ🙏 どうも倱瀌したした🙋

No.100

>> 99
おはようございたす☺
台颚は、明日みたいですね😓
どうも、倱瀌したした🙇

• << 103 明日はどうなるか、ただ想像も぀きたせん。 庭の片付け、雚戞も閉めお、 すだれも倖したした。

No.99

>> 98 明日、関西ず近畿䞭郚地方に台颚䞃号が接近する予定みたいですが、䞻さんも猫さんも、関西近畿䞭郚地方圚䜏の皆さんも、台颚に気を぀けお䞋さいね😓
私は、関東地区で心配しおたしたが、雚だけで、海、川、旅行の蚈画しおないので、近堎で出掛ける皋床、雚は降りたすが、匷颚の心配はなさそうです😅
雷雚はあるかもしれたせんけどね⚡😚
䞻さんも猫さんも、お䜓に気を぀けお䞋さいね🙋🍵

• << 102 お䌑みが取れお良かったですね。 こちらは今のずころは雚颚はただです。 昌間は猛暑でした。 髪の毛をカットしに朝いちで行ったら店内はゎラガラでした。 車のキヌのネゞがおかしいのでディヌラヌで盎しお貰おうず行ったら長い䌑みの貌り玙が 困りたした。 メンデングテヌプで抌さえおいたした🔑 カむンズに昔から、ネゞの神さたみたいな店員さんがいお、ネゞを遞んでその堎で盎しおくれた。 ネゞのこずはその人に聞け ず🐵は思っおお 今回も助けられた感動のお盆です。 圓然、䞀袋買いたしたが98円でした。 どこも行かないけど感動を頂きたした。 あず毎幎、巚峰🍇を頂く方から今幎は梚も頂きたした。 矎味しくお感動です。 い぀も🍌バナナしか買わないので😄 茶の間さんも 良いお盆䌑みにしおくださいね。

No.98

こんばんは☺
お盆䌑みは劂䜕お過ごしでしょうか
今さらですが、亡きゞャニヌさんの件で囜連からも報道されおいたしたけど、明るみに出おきたしたね😓
ゞュリヌさんも倧倉でしょうが、残っおるゞャニヌ所のタレントさん達も、めげずに頑匵っおほしいです😢
朚村君も、他のゞャニヌズタレントさん達を心から応揎したいず思いたす🙌
い぀も、情報䞍足で申し蚳ありたせん🙇

• << 101 こんばんわ、毎日のように報道されお人数も増えおたすね。 茶の間さんの応揎する気持ちはずっおも良いですね。 珟圹のひずは䜕も関係しおないし、悪いこずはしおないですから。 最近はYouTubeで朚村くんのラむブのダむゞェスト芳おたすよ。

No.97

>> 87 音楜の日のKinKi芋たよ😊❀💙 今幎は䜕をやっおくれるんだろうず思ったら、たさかの衣装かぶり😁 芋た瞬間めっちゃ笑った😁 
 🐵もめっちゃ笑った。
久々に倧笑いしたよ。
あのふたり、䞭居くん愛に満ちおるね。

名堎面になりたした😄

北山くんに「サラリヌマンになるの❔」

っおゆうのもりケたよ😁

No.96

>> 95 Zeppの二階は立぀ず危険だずゆう話で。

だから座っお芳る぀もり。
名駅からZeppに歩くのも嫌であおなみ線に乗るしかない。

それよりも慎吟くんの展芧䌚が広島で来幎あるのなら、名叀屋も来おほしい。
シャツずか色が違うからね。
ほしい。

No.95

>> 88 チケット取れお良かったね😄 階垭は座ったたたゆったり芳れるのかな 楜しみだね😊 最初は行かない぀もりだったけど䜕ずかなるだろうず思っお。
最近、関ゞャニの番組ずバズリズムずゆう番組に出たらしいけど芳るの忘れおしもうた。

たあいいや。
バズリズムは慎吟くん甚に毎週録画入れた。

朝のあたちゃん
芳るようにしおるの。
アむドルの話だったのね。
知らんかった。

今日の27時間ほずんど芋おない。
森脇健ちゃんがどっきりにかかったり、さんたさんのラブメむトに䞭居くんがいないこの珟実。
かなりの䞍快です。

No.94

>> 89 昚日はむオンモヌル京郜桂川に行っお来たよ。 スタディオクリップでストラむプの襟フリルノヌスリヌブブラりスずむラストレヌタヌのkanak
 今週は食あたりしお😵🌀ぞろぞろでした。

この時期は食べ物気を付けないずね😖

スガキダは近幎、匱気な経営で撀退やら閉店が倚かった。
よく京郜に新店舗出したね。
食べれお良かったやん😄

関東のひずにはわからない話ですが、かき氷もやっおたすよ。
🐵はただ食べれおないの。

四六時䞭はちょっず高玚❔な店舗ずフヌドコヌトのリヌズナブルな店ずある。

🐱さんはリヌズナブルじゃない方だね。
おひ぀ごはん食べたこずある。
今は、抹茶のパンケヌキ食べたい。

リヌズナブルな店はラヌメンやカツ䞌や倩䞌やタコ焌きやみたらし団子もやっおるわ。

最近は倖食しおないかも。

アピタで緑色のワンピを買った。
慎吟くんのコンサヌト甚に買いたした。
長袖だから、来幎甚にしたす。

歩きすぎないようにモヌルに行かないようにしおる。
怜査結果が悪いず薬が増える。
点滎入院しないずならなくなる。たあ䞉食食べれお楜だけど。
点滎は副䜜甚もないから。
良いんだけど。

No.93

>> 90 堂本光ちゃんのチャヌリヌずチョコレヌト工堎の圓萜キタヌ😆 🐱ず友達でそれぞれ応募しお、違う日でそれぞれ公挔ず぀圓遞💕 月の倧  日間行けるの良かったね😃

楜しみだね
😃

取れお良かったね💕

No.92

>> 91 老舗なんだね。二十代にロヌトレアモンやリップスタヌ買っおたよ。
リップスタヌはデニム生地のシャツずか。

ロヌトレアモンはタむトスカヌトやブラりスやゞャケット買ったな。
懐かしいわ。

UNIQLOずかしたむらずか無かった時代だよね。
ナナちゃん人圢の偎の名鉄セブンずゆうファッション通があったのよ。

田舎はゞャスコしかなくおね。
名駅に出るしかないの。

鈎䞹やロペずか地䞋街にありたしたわ。
今は田舎で服は買えるから。
vinはロペらしいね。
間違っおたらごめんだけど。

No.91

>> 81 🐱さんは䜕でも䌌合う🎵 癜いシャツに现身のゞヌンズでも䌌合うひずだよ。 メむ゜ングレむずビッキヌず店名は曞いおあったけど。 
 レディヌスファッションのアパレル䌁業、ゞャノァコヌポレヌション。

ゞャノァコヌポレヌションのブランドはロヌトレアモン、ラ゚フ、メむ゜ングレむ、クむヌンズコヌト、ビアッゞョブルヌ、ビッキヌ、リップスタヌなどかありたす。

ビッキヌは幎前に閉店し珟圚はオンラむンショップのみ。

リップスタヌは幎前に閉店しオンラむンショップはありたせん。

🐱はビッキヌずリップスタヌの服が奜みだったので閉店しお残念です😢

今はメむ゜ングレむがお気に入り❀

メむ゜ングレむはビッキヌやリップスタヌず服のテむストが䌌おるよ。

メむ゜ングレむには🐱奜みの服がたくさんありたす😊

ロヌトレアモンはきれいめ系、クむヌズコヌトはフェミニン系なのであたり🐱の奜みではありたせん😔

ラ゚フずビアッゞョブルヌは服の倀段がめちゃめちゃ高いので買わない😅

No.90

堂本光ちゃんのチャヌリヌずチョコレヌト工堎の圓萜キタヌ😆

🐱ず友達でそれぞれ応募しお、違う日でそれぞれ公挔ず぀圓遞💕

月の倧阪公挔たでただただ先やけど今から楜しみ😊

• << 93 日間行けるの良かったね😃 楜しみだね 😃 取れお良かったね💕

No.89

>> 86 スタゞオクリップは少しお高いね。 ごった返しおはいない。 サマンサモスモスは店内がごった返すから店員さんも、たったく声かけずかな  昚日はむオンモヌル京郜桂川に行っお来たよ。

スタディオクリップでストラむプの襟フリルノヌスリヌブブラりスずむラストレヌタヌのkanakoさんずのコラボTシャツを買いたした😊

ブラりスの襟は控えめなフリルなので甘くなりすぎず着れたす💗

Tシャツのむラストも可愛い💗

お昌は四六時䞭でアボカドおひ぀セットを食べたした😊

埌でフヌドコヌトにあるスガキダでクリヌ厶ぜんざい食べたよ😊

京郜桂川むオンのスガキダは昚幎の12月にオヌプンしたばかり。

奈良の西倧寺駅前のむオンのフヌドコヌトにもスガキダがあったんですが、5幎くらい前に閉店したした。

久しぶりに食べたクリヌ厶ぜんざい矎味しかった😊

3連䌑の最終日は🐱は仕事なんですけど、仕事が䌑みの方は良い䌑日をお過ごしください😌

• << 94 今週は食あたりしお😵🌀ぞろぞろでした。 この時期は食べ物気を付けないずね😖 スガキダは近幎、匱気な経営で撀退やら閉店が倚かった。 よく京郜に新店舗出したね。 食べれお良かったやん😄 関東のひずにはわからない話ですが、かき氷もやっおたすよ。 🐵はただ食べれおないの。 四六時䞭はちょっず高玚❔な店舗ずフヌドコヌトのリヌズナブルな店ずある。 🐱さんはリヌズナブルじゃない方だね。 おひ぀ごはん食べたこずある。 今は、抹茶のパンケヌキ食べたい。 リヌズナブルな店はラヌメンやカツ䞌や倩䞌やタコ焌きやみたらし団子もやっおるわ。 最近は倖食しおないかも。 アピタで緑色のワンピを買った。 慎吟くんのコンサヌト甚に買いたした。 長袖だから、来幎甚にしたす。 歩きすぎないようにモヌルに行かないようにしおる。 怜査結果が悪いず薬が増える。 点滎入院しないずならなくなる。たあ䞉食食べれお楜だけど。 点滎は副䜜甚もないから。 良いんだけど。
  • << 105 ノヌスリヌブのブラりスは今幎は流行っおるね。 フリルの襟が取れるのもあるね。 スガキダは今はオレンゞクリヌムだね。 🐵は最近はなかなか行けないけど、斉藀和矩さんが、すがきやラヌメンが奜きなこずが刀明しお、今は有名になったから、食べれないこずが気の毒だわ。 🐱さんも他のメニュヌに挑戊しおみおね✚ やすずもず剛くんのうさぎずかめが䞭京テレビで、やっず始たりたした。 倧阪では番組が終了したずか。 セットの郚屋が可愛い。 楜しみです🙆

No.88

>> 86 スタゞオクリップは少しお高いね。 ごった返しおはいない。 サマンサモスモスは店内がごった返すから店員さんも、たったく声かけずかな  チケット取れお良かったね😄

階垭は座ったたたゆったり芳れるのかな

楜しみだね😊

• << 95 最初は行かない぀もりだったけど䜕ずかなるだろうず思っお。 最近、関ゞャニの番組ずバズリズムずゆう番組に出たらしいけど芳るの忘れおしもうた。 たあいいや。 バズリズムは慎吟くん甚に毎週録画入れた。 朝のあたちゃん 芳るようにしおるの。 アむドルの話だったのね。 知らんかった。 今日の27時間ほずんど芋おない。 森脇健ちゃんがどっきりにかかったり、さんたさんのラブメむトに䞭居くんがいないこの珟実。 かなりの䞍快です。

No.87

>> 75 音楜の日にKinKi出るヌ😊❀💙 めっちゃ嬉しい😆 今幎は䜕をしかけるのかな😁 音楜の日のKinKi芋たよ😊❀💙

今幎は䜕をやっおくれるんだろうず思ったら、たさかの衣装かぶり😁

芋た瞬間めっちゃ笑った😁

衣装だけかず思ったら、Amazing Loveのラストで、なかいあずみなかいず替え歌に😁

今幎は䞭居くんだけじゃなく安䜏アナもいじられおた😊

やりたい攟題のKinKi最高すぎる😊

• << 97 🐵もめっちゃ笑った。 久々に倧笑いしたよ。 あのふたり、䞭居くん愛に満ちおるね。 名堎面になりたした😄 北山くんに「サラリヌマンになるの❔」 っおゆうのもりケたよ😁

No.86

>> 79 🐱はGUやしたむらには行かないけど、ナニクロには行くよ。 ナニクロで倏ぱアリズム、むラスト入りのTシャツ、冬はヒヌトテック、暖パンず  スタゞオクリップは少しお高いね。

ごった返しおはいない。

サマンサモスモスは店内がごった返すから店員さんも、たったく声かけずかなくお、詊着のずきだけは䞀応蚀う。
お気楜なお店です。

暪浜は🐵は行かないけれど、月のZepp名叀屋のCKはチケット取りたした。
オヌルスタンデングだけず違っお二階垭は指定なのです。
ドリンクを頌むらしいね。
二階垭圓遞したした😄

目黒蓮くんもファンらしいわ。
知らんけど。

二階垭なら最前がいいな。
座っお芳るよ。
Zeppは初めおだ。
スタンデングが1500人で、指定垭は200人ですよ。
そんなちヌさいホヌルは行ったこずないからな。
初めおですよ。
段々ず小さいホヌルに慣れおきた。

前はブラックラビットず同じ愛知芞術劇堎だった。

ただただ先なので、䜓調は敎えたい。

• << 88 チケット取れお良かったね😄 階垭は座ったたたゆったり芳れるのかな 楜しみだね😊
  • << 89 昚日はむオンモヌル京郜桂川に行っお来たよ。 スタディオクリップでストラむプの襟フリルノヌスリヌブブラりスずむラストレヌタヌのkanakoさんずのコラボTシャツを買いたした😊 ブラりスの襟は控えめなフリルなので甘くなりすぎず着れたす💗 Tシャツのむラストも可愛い💗 お昌は四六時䞭でアボカドおひ぀セットを食べたした😊 埌でフヌドコヌトにあるスガキダでクリヌ厶ぜんざい食べたよ😊 京郜桂川むオンのスガキダは昚幎の12月にオヌプンしたばかり。 奈良の西倧寺駅前のむオンのフヌドコヌトにもスガキダがあったんですが、5幎くらい前に閉店したした。 久しぶりに食べたクリヌ厶ぜんざい矎味しかった😊 3連䌑の最終日は🐱は仕事なんですけど、仕事が䌑みの方は良い䌑日をお過ごしください😌

No.85

最近、匂いに敏感で、コロナの䞖界になっおから、すれ違う人が臭いず思うずきがある。

なんの臭いなのかな❔
昔ずは人の銙りがちがうの。

昔、じい様の集団がくるず分かる匂いがあったよね。
敎髪剀の銙り。

ああゆう感じで掗剀や柔軟剀がひずの汗ず盞たっお倉化するのかな❔
それも女性が倚いの。
良い銙りではありたせん。

什和の銙りでしょうか❔

No.84

こんなに沢山の人がいるのに、自分は自分でしかない。
自分が嫌いでも奜きでもちがう人にはなれないのよね。
代わるこずはできない。

䞍思議だよね。

No.83

>> 82 朚村くんがどう接しおくれおも、行ったこずに意矩がある。
結果はどうあろうず良いのよ。

りうちぇるさんにしおも、家族であろうず、個人の心の
䞭には立ち入れないの。

たわりが心配しおもどうにもできない。
出来る限りのこずはしたいず思うし、それでだめならその人に任せるこずしかできない。
個人の心の自由はそれぞれに䞎えられたものだから。

そのひずの自由なんだよね。

No.82

>> 76 䞉宅健ちゃんに続き平野くんず神宮寺くんもタッキヌの新䌚瀟に行ったね。 岞くんも行くのかな 二人ずも楜しそうだよね。
良かったよ。
ファンが埅っおるから。
頑匵るしかない。

あさいちに山ピヌ出おたの芳たよ。
盞倉わらずかっこ良かったわ。

それから文春読んでないけど、砧のスタゞオで朚村くんず剛くんず再䌚したらしいね。

たあ良かったんじゃないかな。
剛くんも自分からじゃないずず思っお行ったの偉いよ。

No.81

>> 78 🐱はビッキヌが閉店しおからはメむ゜ングレむで服を買っおたす。 ビッキヌやメむ゜ングレむで買った服は䌚瀟には着お行きたせん。 コン  🐱さんは䜕でも䌌合う🎵

癜いシャツに现身のゞヌンズでも䌌合うひずだよ。

メむ゜ングレむずビッキヌず店名は曞いおあったけど。
どう違うのか店を倖から芋た限りではわかりたせん。
たしおや🐵のようなものが入るような店ではありたせん。
ちょっず敷居が高いかな。
たた通ったら芳察しおみるわ😊
楜しみだあ😃

今日はしたむらで入院甚のパゞャマを買っおきた。
い぀でも入院できるように、新しいパゞャマ
ずいっおも日間の点滎入院なんだけどね。
最近、綿100じゃないず痒くなるのでアレルギヌに困っおたす。
䜓質が幎取るず倉わる。

ç¶¿100%のタンクトップずかパゞャマずか探すの倧倉だよ。

• << 91 レディヌスファッションのアパレル䌁業、ゞャノァコヌポレヌション。 ゞャノァコヌポレヌションのブランドはロヌトレアモン、ラ゚フ、メむ゜ングレむ、クむヌンズコヌト、ビアッゞョブルヌ、ビッキヌ、リップスタヌなどかありたす。 ビッキヌは幎前に閉店し珟圚はオンラむンショップのみ。 リップスタヌは幎前に閉店しオンラむンショップはありたせん。 🐱はビッキヌずリップスタヌの服が奜みだったので閉店しお残念です😢 今はメむ゜ングレむがお気に入り❀ メむ゜ングレむはビッキヌやリップスタヌず服のテむストが䌌おるよ。 メむ゜ングレむには🐱奜みの服がたくさんありたす😊 ロヌトレアモンはきれいめ系、クむヌズコヌトはフェミニン系なのであたり🐱の奜みではありたせん😔 ラ゚フずビアッゞョブルヌは服の倀段がめちゃめちゃ高いので買わない😅

No.80

>> 79 UNIQLOのひんやりしたシャツに觊っおきたよ😁
買いわしない😄

サマンサモスモス
今はムヌミンのシリヌズ
そのコヌナヌはお高いのね
マクラメのバッグや
かぎ針レヌス線みのカヌディガンずかアヌトなお掋服がある。
犏袋は買ったこずない。
䞭身は公衚しおあるんだけどね。
🐵はギンガムチェックに匱い。ギンガムチェック奜きだ。
小物は可愛いんだけど。
かわいすぎるね。

No.79

>> 73 UNIQLOやGさんは玠通りしたすだ。 店員さんが偉そう。 そりゃ有名だから偉そうにもなる。 お客さんよりiPadばかり  🐱はGUやしたむらには行かないけど、ナニクロには行くよ。

ナニクロで倏ぱアリズム、むラスト入りのTシャツ、冬はヒヌトテック、暖パンずか買いたす。

あず春秋兌甚で着れる毎幎人気のワッフルTシャツも買いたす。

ナニクロで買うのはそれくらいかな。

スタディオクリップにも行くよ😊

スタディオクリップもゆるっずした服が倚いかも。

🐱はサマンサモスモス×ねこねこ食パンのコラボTシャツずパヌカヌをネット賌入したこずある😊

• << 86 スタゞオクリップは少しお高いね。 ごった返しおはいない。 サマンサモスモスは店内がごった返すから店員さんも、たったく声かけずかなくお、詊着のずきだけは䞀応蚀う。 お気楜なお店です。 暪浜は🐵は行かないけれど、月のZepp名叀屋のCKはチケット取りたした。 オヌルスタンデングだけず違っお二階垭は指定なのです。 ドリンクを頌むらしいね。 二階垭圓遞したした😄 目黒蓮くんもファンらしいわ。 知らんけど。 二階垭なら最前がいいな。 座っお芳るよ。 Zeppは初めおだ。 スタンデングが1500人で、指定垭は200人ですよ。 そんなちヌさいホヌルは行ったこずないからな。 初めおですよ。 段々ず小さいホヌルに慣れおきた。 前はブラックラビットず同じ愛知芞術劇堎だった。 ただただ先なので、䜓調は敎えたい。

No.78

>> 77 🐱はビッキヌが閉店しおからはメむ゜ングレむで服を買っおたす。

ビッキヌやメむ゜ングレむで買った服は䌚瀟には着お行きたせん。

コンサヌトや舞台、遊びに行く時など䌑日に着おたす。

🐱は䌑日は楜ちんなカゞュアルコヌデが倚いんですけど、お出かけの時は、ラフすぎず、決めすぎるこずがないカゞュアルコヌデに仕䞊げるようにしおいたす😌

今幎の春倏に向けおメむ゜ングレむでゞョガヌパンツ、カヌゎパンツ、ドット柄パンツ、それに合わせたトップスも買いたした😊

ちなみに🐱の通勀服はナニクロのTシャツ(むラスト入りロゎ入りボヌダヌなど)×無印良品のデニムorチノパンずいうスタむル👕👖

🐱の䌚瀟は制服が䞊着だけしか支絊されないのです。

通勀時に着おるTシャツの䞊から䞊着を矜織るので、こういった服装で䌚瀟に行っおたす。

🐱は平日より䌑日におしゃれを楜しみたい😌

遊びに行く時の服を職堎で着お、汚したり消耗されるのが嫌なんです。

• << 81 🐱さんは䜕でも䌌合う🎵 癜いシャツに现身のゞヌンズでも䌌合うひずだよ。 メむ゜ングレむずビッキヌず店名は曞いおあったけど。 どう違うのか店を倖から芋た限りではわかりたせん。 たしおや🐵のようなものが入るような店ではありたせん。 ちょっず敷居が高いかな。 たた通ったら芳察しおみるわ😊 楜しみだあ😃 今日はしたむらで入院甚のパゞャマを買っおきた。 い぀でも入院できるように、新しいパゞャマ ずいっおも日間の点滎入院なんだけどね。 最近、綿100じゃないず痒くなるのでアレルギヌに困っおたす。 䜓質が幎取るず倉わる。 ç¶¿100%のタンクトップずかパゞャマずか探すの倧倉だよ。

No.77

>> 71 最近、気づいたこず 地元にはむオンが぀あるんだけど。 ある日、䞀番、身近なむオンに行っお通路を歩いおいたら、ずある店の前で足が止た  🐵さんの近くのむオンに🐱の奜きなブランドの掋服屋さんがあったの

ビッキヌかな

ビッキヌは3幎前に閉店したんだけどな。

ビッキヌは、リアル店舗撀退埌、オンラむンショップのみずなりたした。

オンラむンショップになっおからビッキヌの服の系統が少し倉わったので🐱は䞀床も買っおないわ。

むオンに23区があるの

23区っお癟貚店以倖にもあるんだね。

🐱は23区のようなキャリア系ファッションきれいめ系ファッションは奜きじゃないので買わないです。

No.76

>> 65 健ちゃんがタッキヌの事務所に行ったから、北山くんももしかしたら、行くのかな❔ 新しい道を開拓しお䞋さいな😊 長幎やっお来たから、䜕で  䞉宅健ちゃんに続き平野くんず神宮寺くんもタッキヌの新䌚瀟に行ったね。

岞くんも行くのかな

• << 82 二人ずも楜しそうだよね。 良かったよ。 ファンが埅っおるから。 頑匵るしかない。 あさいちに山ピヌ出おたの芳たよ。 盞倉わらずかっこ良かったわ。 それから文春読んでないけど、砧のスタゞオで朚村くんず剛くんず再䌚したらしいね。 たあ良かったんじゃないかな。 剛くんも自分からじゃないずず思っお行ったの偉いよ。

No.75

音楜の日にKinKi出るヌ😊❀💙

めっちゃ嬉しい😆

今幎は䜕をしかけるのかな😁

• << 87 音楜の日のKinKi芋たよ😊❀💙 今幎は䜕をやっおくれるんだろうず思ったら、たさかの衣装かぶり😁 芋た瞬間めっちゃ笑った😁 衣装だけかず思ったら、Amazing Loveのラストで、なかいあずみなかいず替え歌に😁 今幎は䞭居くんだけじゃなく安䜏アナもいじられおた😊 やりたい攟題のKinKi最高すぎる😊

No.74

>> 73 それで本心だけど
䞀般発売でチケット🎫ただあるなら暪浜に行きたいよ。

しかしながら、来週怜査があるから、䞻治医がなんずゆうか。

怜査倀が䞋がっおたら行っおもいいわけ❔
🐵は座っお芳たいからスタンド埌方でもいいんだけど。

かかり぀けの昔からの先生に盞談したら、そんな倀に䞀喜䞀憂しなくたっおいいんじゃないかっお。その先生に今の病院を玹介されたんだけどね。

健康な人でも仕事の内容で怜査倀が高い人もいるから
仕事の疲劎床などで
っお楜倩的な意芋
怜査倀に振り回されるなずゆう。

倧きな病院ずは意芋が違うのです。
どしたらよかろう。

🎫取れたら黙っお行くか。

No.73

>> 71 最近、気づいたこず 地元にはむオンが぀あるんだけど。 ある日、䞀番、身近なむオンに行っお通路を歩いおいたら、ずある店の前で足が止た  UNIQLOやGさんは玠通りしたすだ。

店員さんが偉そう。

そりゃ有名だから偉そうにもなる。

お客さんよりiPadばかり芋おるのは䜕故❔

商品管理に倢䞭みたい。

同じ掋服が䞊んでるのも怖い。

🐵には怖い。
完党アりェヌな堎所なんですわ。

したむらは行くよ。

タオル類やむンテリアのカバヌリングやく぀䞋やレギンスやキャラクタヌグッズや寝間着類や人ぞのプレれントなど買いたすもん😄

掋服も買いたす。
したむらに行かないひずはお安い同じような服が䞀斉に䞊んでるデスカりントstoreず思っおるひずもいるみたい。
身近にデパヌトの掋服しか買わない人いたから。

最近のしたむらはコヌナヌみたいなのが出来おおむンフル゚ンサヌさんらの掋服やアパレルメヌカヌ別に分けおあるから買いやすいよ。

🐵は最近はロゎスっおゆうアりトドアの掋服を買っおたす😊

ç¶¿100%のシャツずかある。
アレルギヌがあるから。
シャツも綿100しか買わなくなった。
退院した頃は癜い服ばかり買っおたけど、最近はたた黒い服も買うようになっおきた。

黒い服は病人は良くないらしいね。
知らんけど。
癜は浄化されそうな気持ちになるやん。

色のも買いたすけど。
ピンクや赀は買わないわ。

ブラックラビットは緑の掋服だらけでしたよ。
🐚も緑の参戊服を買いだめしたようです。

䜙蚈な話でゎメンね🙏💊💊

• << 79 🐱はGUやしたむらには行かないけど、ナニクロには行くよ。 ナニクロで倏ぱアリズム、むラスト入りのTシャツ、冬はヒヌトテック、暖パンずか買いたす。 あず春秋兌甚で着れる毎幎人気のワッフルTシャツも買いたす。 ナニクロで買うのはそれくらいかな。 スタディオクリップにも行くよ😊 スタディオクリップもゆるっずした服が倚いかも。 🐱はサマンサモスモス×ねこねこ食パンのコラボTシャツずパヌカヌをネット賌入したこずある😊

No.72

>> 71 タモさんが、こちらの地方に来おくれた。
嬉しかった。

🐵にずっおは懐かしい堎所もありたした。

懐かしい堎所
お皲荷さんは、家族ず幌少の頃はよく行きたした。

最近は行っおない。
䞲カツは🐵は゜ヌス掟なんだけどね。
山の䞊のお寺は小孊校の頃に遠足で行ったよ。
それが䜕も芚えおたせん。
有名なお寺なのに䟘しく寂しい堎所だず思っただけね。
わびさびずか小孊生にわかるわけもない。䜕もない感じ。

タモさんはあのお寺を気に入ったみたいでしたね。
岩盀フェチだから。

🐵の父方の地方なので、昔は祖母に䌚いに行きたした。
🐵は倖孫なので、い぀も䌚えたわけではないのですが。
枩泉が䜕ヵ所かありたすよ。

川ず蚀っおもよくモヌタヌバむクで䞋っおるひずを芋かけたす。
うちの父芪が川を暪断しようずしお溺れかけた話をきいたこずある。
若い頃の話ですが。
危ない川なのです。

祖母は川の堀防からバスが転萜した事がありたすよ。
呜は倧䞈倫でしたょ。

剛くんが菅田くんずスマスマで来おくれたね。
あのずきも剛くんは堀防を走っおた。
🐵は堀防道路は嫌いなので走りたせん🙅

あのお寺の麓の道の駅にオリンピックのメダリストさんが緎習の途䞭にご飯を食べる店がありたすよ。

道の駅はブルヌベリヌや巚峰が産地で🐵は毎幎、甘くお倧きな巚峰を頂きたす🍇

めちゃ矎味いです👄

今幎も期埅しおるんだ。
自分で買えよずな。

No.71

最近、気づいたこず
地元にはむオンが぀あるんだけど。

ある日、䞀番、身近なむオンに行っお通路を歩いおいたら、ずある店の前で足が止たる。
なんず、🐱さんの奜きなブランドのお掋服屋さんが、あるではないか。

あたり通りかからない通路でびっくりしたよ。

🐱さんが通りかかったら爆買いしそう😄

おずなりは23区じゃないか❔違うかな❔
しらんけど😁

アズヌルずかもあるよ。
こんなド田舎なのに。
その🐱ブランドはすごい。
完党通勀服だから。

🐵はサマンサモスモスしか行かんもんね。
ゆる服ですから😄
幎取るずしめ぀け服は苊手です。

ああずむオンのセルフサヌビスずゆう服を買いたした。
タむムサヌビスで😁
あれもな、森ガヌル❔
🐵が着るず森ババアになりたすけどね😅

• << 73 UNIQLOやGさんは玠通りしたすだ。 店員さんが偉そう。 そりゃ有名だから偉そうにもなる。 お客さんよりiPadばかり芋おるのは䜕故❔ 商品管理に倢䞭みたい。 同じ掋服が䞊んでるのも怖い。 🐵には怖い。 完党アりェヌな堎所なんですわ。 したむらは行くよ。 タオル類やむンテリアのカバヌリングやく぀䞋やレギンスやキャラクタヌグッズや寝間着類や人ぞのプレれントなど買いたすもん😄 掋服も買いたす。 したむらに行かないひずはお安い同じような服が䞀斉に䞊んでるデスカりントstoreず思っおるひずもいるみたい。 身近にデパヌトの掋服しか買わない人いたから。 最近のしたむらはコヌナヌみたいなのが出来おおむンフル゚ンサヌさんらの掋服やアパレルメヌカヌ別に分けおあるから買いやすいよ。 🐵は最近はロゎスっおゆうアりトドアの掋服を買っおたす😊 ç¶¿100%のシャツずかある。 アレルギヌがあるから。 シャツも綿100しか買わなくなった。 退院した頃は癜い服ばかり買っおたけど、最近はたた黒い服も買うようになっおきた。 黒い服は病人は良くないらしいね。 知らんけど。 癜は浄化されそうな気持ちになるやん。 色のも買いたすけど。 ピンクや赀は買わないわ。 ブラックラビットは緑の掋服だらけでしたよ。 🐚も緑の参戊服を買いだめしたようです。 䜙蚈な話でゎメンね🙏💊💊
  • << 77 🐵さんの近くのむオンに🐱の奜きなブランドの掋服屋さんがあったの ビッキヌかな ビッキヌは3幎前に閉店したんだけどな。 ビッキヌは、リアル店舗撀退埌、オンラむンショップのみずなりたした。 オンラむンショップになっおからビッキヌの服の系統が少し倉わったので🐱は䞀床も買っおないわ。 むオンに23区があるの 23区っお癟貚店以倖にもあるんだね。 🐱は23区のようなキャリア系ファッションきれいめ系ファッションは奜きじゃないので買わないです。

No.70

>> 69 坂口憲二さん、埩垰したしたね。

良かった。

🐵の病気もステロむドの量が倚いず坂口憲二さんがなった病気になっおしたう。

人工関節を入れる手術をしなければならない。

今は少なく凊方されおるので倧䞈倫ず思うんだけど。

坂口さんは超人っおこずです。
尊敬する。

No.69

>> 61 こんばんは☺ 私も、腰を痛めおしたい、入院するほどではないですが、自宅療逊䞭です🙍 明日、病院に行っお䞻治医からOKが出れば、火曜日から  腰は倧事ですね。
ゆっくりじっくり治しお䞋さいね。
膝ず背骚ず倧腿骚も倧事です。
仕事も無理はいけたせん。

腰は䞇病の元です。
お倧事にね🙏

No.68

>> 62 私もKinkiに限らず、以前からそんな感じはしおたした😓 性被害者を批刀する男闘呌組など、された被害者ずされなかった珟圹や元アむドル達ずの  普通の恋愛に圱響はでたず思いたすょ。

そうゆうこずは恋愛ではないから䜙蚈にね。

幎を取っおも䞀生忘れないず思うし、たずえゞュニア時代の楜しかった思い出があったずしおも、嫌な思い出しか残らなくなる。

それが気の毒だず思いたした。
けっずうなお幎のおじさんが告癜しおたから、あれはかなり叀い時代からやっおたんですね。
ゞャニヌさんは偉倧だけど、悪い面も人䞊み倖れな事をしおた。

可愛い少幎を芋぀けたいからこうゆう仕事を始めた事もあるのは確かですね。

No.67

>> 60 SMAP以降デビュヌしたグルヌプのメンバヌはみんなそこたでゞャニヌさんから性被害を受けおない気がしたす。 🐱の勝手な憶枬ですが、ゞャニ  どっちでもいいよね。

本人しかわからないもんね。

真盞を話す必芁はないしね。

みんな色々あるよ。
誰でも蚀いたくない過去はある。

No.66

>> 63 光ちゃんの新䜜ミュヌゞカル、チャリヌずチョコレヌト工堎の申蟌み案内来た💕 10月の垝囜劇堎も、1月の博倚座も、1月2月の倧阪フェスティ  圓たるずいいね😃

チャヌリヌずチョコレヌト工堎面癜そう😄
あの映画倧奜き。
前衛的だから。

ちっちゃいおじさんのダンスずかあるのかな❔

光䞀くんはゞョニヌデップなの❔
新境地だよね。

No.65

>> 64 健ちゃんがタッキヌの事務所に行ったから、北山くんももしかしたら、行くのかな❔

新しい道を開拓しお䞋さいな😊
長幎やっお来たから、䜕でもできる。

• << 76 䞉宅健ちゃんに続き平野くんず神宮寺くんもタッキヌの新䌚瀟に行ったね。 岞くんも行くのかな

No.64

>> 44 北山くん寂しいじゃないか❗ やめおどこに行くの❔ 錊戞亮くんはNHKで埩掻したね。 ななにヌの生攟送が終了したした。 今  ちょっず前に北山くんが蟞める噂が出おたけど、やはり本圓だったんだね。

北山くんは去幎も今幎もSHOCKのラむバル圹を挔じおくれたした😌

でも、倧阪公挔が2幎連続なかったので🐱はSHOCKを芋に行っおたせん😖

北山くんのラむバル圹芋たかったよう😭

No.63

光ちゃんの新䜜ミュヌゞカル、チャリヌずチョコレヌト工堎の申蟌み案内来た💕

10月の垝囜劇堎も、1月の博倚座も、1月2月の倧阪フェスティバルホヌルも䞀挙申蟌み開始。

倧阪の公挔数が少なすぎお党く圓たる気しないけど、ずりあえず申蟌みしたよ😊

• << 66 圓たるずいいね😃 チャヌリヌずチョコレヌト工堎面癜そう😄 あの映画倧奜き。 前衛的だから。 ちっちゃいおじさんのダンスずかあるのかな❔ 光䞀くんはゞョニヌデップなの❔ 新境地だよね。

No.62

>> 60 SMAP以降デビュヌしたグルヌプのメンバヌはみんなそこたでゞャニヌさんから性被害を受けおない気がしたす。 🐱の勝手な憶枬ですが、ゞャニ  私もKinkiに限らず、以前からそんな感じはしおたした😓
性被害者を批刀する男闘呌組など、された被害者ずされなかった珟圹や元アむドル達ずの差があったのかな(?_?)⁉
でも、被害にあった退所者は、ずおも蟛かった過去があり、今でも悔しい思いがあるから、立ち䞊がったのかもしれたせんね😢
最初は「䜕で今さら(?_?)⁉」ず疑問でしたが、色々な過去の䜓隓談を聞いおるうちに同情?共感するようになりたした😢
ゞャニヌさんにスカりトされお、芞胜界ぞの倢があったのに、仕事をもらえるために、ずんでもない被害にあっお我慢させられた方がずおも蟛かったず思う😭
䞭にはデビュヌもできなくお、儚い倢で終わり、仕方なく退所された被害者もいるず思いたす😢
被害にあったために、普通の恋愛もできなかった人もいるかも
本人達にしおみれば、隙された恚みにもなるでしょうね😓
でも、これを機に圌らの未来は矜ばたいおほしい✚
勝手気たたなひずりごずで倱瀌したした🙇🍵

• << 68 普通の恋愛に圱響はでたず思いたすょ。 そうゆうこずは恋愛ではないから䜙蚈にね。 幎を取っおも䞀生忘れないず思うし、たずえゞュニア時代の楜しかった思い出があったずしおも、嫌な思い出しか残らなくなる。 それが気の毒だず思いたした。 けっずうなお幎のおじさんが告癜しおたから、あれはかなり叀い時代からやっおたんですね。 ゞャニヌさんは偉倧だけど、悪い面も人䞊み倖れな事をしおた。 可愛い少幎を芋぀けたいからこうゆう仕事を始めた事もあるのは確かですね。

No.61

>> 55 ちょくちょく来おね😊 話したいずきに話しおもらえばうれしいです。 色々心配事は誰でもありたす。 🐵もたた歩けなくなったらど  こんばんは☺
私も、腰を痛めおしたい、入院するほどではないですが、自宅療逊䞭です🙍
明日、病院に行っお䞻治医からOKが出れば、火曜日から仕事埩垰になりたす✌
䞻さんも色々ず倧倉ですね😓
どうぞ、ご自愛䞋さいたせ🙇🍵

• << 69 腰は倧事ですね。 ゆっくりじっくり治しお䞋さいね。 膝ず背骚ず倧腿骚も倧事です。 仕事も無理はいけたせん。 腰は䞇病の元です。 お倧事にね🙏

No.60

SMAP以降デビュヌしたグルヌプのメンバヌはみんなそこたでゞャニヌさんから性被害を受けおない気がしたす。

🐱の勝手な憶枬ですが、ゞャニヌさんは有望な子に蟞められおは困るので、デビュヌできそうな子にはあたり手を出さなかったのではないかず思いたす。

KinKiはゞャニヌさんに可愛がられおいたし、特にど぀よちゃんはスペオキだず蚀われおるから、性被害を受けおるず思われおるかもしれない。

KinKiはテレビやコンサヌトでゞャニヌさんの話をよくしたすが、性被害を受けおいたらゞャニヌさんの思い出話を楜しそうにできないず思いたす。

あんなにゞャニヌさんを慕うはずがない。

• << 62 私もKinkiに限らず、以前からそんな感じはしおたした😓 性被害者を批刀する男闘呌組など、された被害者ずされなかった珟圹や元アむドル達ずの差があったのかな(?_?)⁉ でも、被害にあった退所者は、ずおも蟛かった過去があり、今でも悔しい思いがあるから、立ち䞊がったのかもしれたせんね😢 最初は「䜕で今さら(?_?)⁉」ず疑問でしたが、色々な過去の䜓隓談を聞いおるうちに同情?共感するようになりたした😢 ゞャニヌさんにスカりトされお、芞胜界ぞの倢があったのに、仕事をもらえるために、ずんでもない被害にあっお我慢させられた方がずおも蟛かったず思う😭 䞭にはデビュヌもできなくお、儚い倢で終わり、仕方なく退所された被害者もいるず思いたす😢 被害にあったために、普通の恋愛もできなかった人もいるかも 本人達にしおみれば、隙された恚みにもなるでしょうね😓 でも、これを機に圌らの未来は矜ばたいおほしい✚ 勝手気たたなひずりごずで倱瀌したした🙇🍵
  • << 67 どっちでもいいよね。 本人しかわからないもんね。 真盞を話す必芁はないしね。 みんな色々あるよ。 誰でも蚀いたくない過去はある。

No.59

>> 50 このあいだの䞉ヶ月ぶりの蚺察で血液怜査の結果が悪くお、旅行など疲れるこずはしばらくやめおずドクタヌストップが幎ぶりにかかりたした😫 原因  地図ファンミ、慎吟ちゃんのラむブ、慎吟ちゃんの個展ずか立お続けにむベントがあったから疲れちゃったかな

これ以䞊悪化しないようにゆっくり身䜓を䌑めおね😌

No.58

>> 52 🐱も岡本カりアンっお人知らない。 平野くんず同期なんだね。 ゞュニア時代はsexy boyzずいうグルヌプに所属しおいたみたいで  Mackeyは䜓がでかくなりすぎおお払い箱になったずか。

でも今はラりヌルくんや目黒くんは倧柄だし、可愛いだけではない基準が倉わっおきおるね。

カりアンくんは小孊生のずきに性被害にあったずゆっおるけど、その前に異性の経隓はあったず告癜しおる。
そうなるずかなりのおたせさんず蚀うか早すぎたせんか。
ちょっず、芪は䜕しおたんたろうっお思うよ。垞識的ではないよね。䞀般の小、䞭孊生ず比べたら。

だからグラビアアむドルがどうたらゆうけれど。私生掻も
真面目ではないよね。
恋愛䜓隓や性䜓隓は10代や代のうちに誰でも通る道かもしれないけれど。
ちょっず人生のサむクルが早すぎるよ。

これからどうしたいんだろう。
しにんに口無しずゆうではないですか。
別に批刀はしおないよ。

🐵の個人的な感想です。

No.57

>> 56 ななにの生攟送が終了しお10月から72分の録画になるのは瞮小っおこずなのか❔

やっぱりAbemaTVではダメなのか。
地䞊波で番組持たなきゃダメだよず🐵は思う。

No.56

>> 53 䌚瀟の友達がゞュリヌさんっお山村玅葉みたいな顔しおるねっお蚀うおた。 確かにどこずなく䌌おるかも〜😄 玅葉さんも京郜のお嬢様だよね。倧豪邞だよね。
わたしは小説は読んだこずないけど。
ドラマは芳たこずある。玅葉さんも出おたよね。
今は東京䜏だよね。
お品がある。

ミチさんは若いずきは矢野顕子に䌌おるず思ったけど。
スヌツがピチピチしおたから。

今はかなり痩せお氎森かおりさんが幎を重ねた感じになっおたす😏
苊劎されたのね。
お察しするわ😔
人を守るために呜がけ。
自分自身の幞せは捚おたんでしょう。
人は幞せだよ。

でももう少し民攟のレギュラヌほしいよね。

No.55

>> 54 ちょくちょく来おね😊

話したいずきに話しおもらえばうれしいです。

色々心配事は誰でもありたす。

🐵もたた歩けなくなったらどうしよう。あんなに蟛い入院生掻をたた振り出しに戻っおやれっおゆうのずトラりマになる。
来月たでに逊生しないず薬が増えるし副䜜甚が出おくる。
悪埪環。

䜕ずかしないずね。

🐱さんも忙しいず思うけど頑匵っお。

• << 61 こんばんは☺ 私も、腰を痛めおしたい、入院するほどではないですが、自宅療逊䞭です🙍 明日、病院に行っお䞻治医からOKが出れば、火曜日から仕事埩垰になりたす✌ 䞻さんも色々ず倧倉ですね😓 どうぞ、ご自愛䞋さいたせ🙇🍵

No.54

たくさん話したい事はあるけれど、最近、月に1〜2床の土曜出勀があり、仕事ずプラむベヌト家事、遊びなどが忙しくお、あたりミクルに来る時間がありたせん🙏💊

たた時間がある時ちょこちょこ来るね😊

No.53

>> 51 ゞャニヌズ名鑑持っおるけど カりアンっおひずは知らないかも。 二本朚くんは倉わった名字で芚えがある。 🐵の意芋は もう亡くな  䌚瀟の友達がゞュリヌさんっお山村玅葉みたいな顔しおるねっお蚀うおた。

確かにどこずなく䌌おるかも〜😄

• << 56 玅葉さんも京郜のお嬢様だよね。倧豪邞だよね。 わたしは小説は読んだこずないけど。 ドラマは芳たこずある。玅葉さんも出おたよね。 今は東京䜏だよね。 お品がある。 ミチさんは若いずきは矢野顕子に䌌おるず思ったけど。 スヌツがピチピチしおたから。 今はかなり痩せお氎森かおりさんが幎を重ねた感じになっおたす😏 苊劎されたのね。 お察しするわ😔 人を守るために呜がけ。 自分自身の幞せは捚おたんでしょう。 人は幞せだよ。 でももう少し民攟のレギュラヌほしいよね。

No.52

>> 51 🐱も岡本カりアンっお人知らない。

平野くんず同期なんだね。

ゞュニア時代はsexy boyzずいうグルヌプに所属しおいたみたいです。

sexy boyzは䞍定期にメンバヌが倉わるらしく、神宮寺くん、岩橋くん、平野くん、カりアンくんの4人で掻動しおいた時期があったずか

カりアンっおゞュニア時代は態床が悪いず蚀われおいたそうです。

グラビアアむドルの氎咲優矎っお子ず写真を撮られお炎䞊し、そのすぐ埌に事務所を蟞めたんだっお。

ゞミヌマッキヌは知っおる

KinKiのバックで螊っおこずあるよ。

• << 58 Mackeyは䜓がでかくなりすぎおお払い箱になったずか。 でも今はラりヌルくんや目黒くんは倧柄だし、可愛いだけではない基準が倉わっおきおるね。 カりアンくんは小孊生のずきに性被害にあったずゆっおるけど、その前に異性の経隓はあったず告癜しおる。 そうなるずかなりのおたせさんず蚀うか早すぎたせんか。 ちょっず、芪は䜕しおたんたろうっお思うよ。垞識的ではないよね。䞀般の小、䞭孊生ず比べたら。 だからグラビアアむドルがどうたらゆうけれど。私生掻も 真面目ではないよね。 恋愛䜓隓や性䜓隓は10代や代のうちに誰でも通る道かもしれないけれど。 ちょっず人生のサむクルが早すぎるよ。 これからどうしたいんだろう。 しにんに口無しずゆうではないですか。 別に批刀はしおないよ。 🐵の個人的な感想です。

No.51

ゞャニヌズ名鑑持っおるけど
カりアンっおひずは知らないかも。

二本朚くんは倉わった名字で芚えがある。

🐵の意芋は
もう亡くなったから、これからは被害はないのではず思う。

ただ恋愛も䜓隓もない幎頃の男の子に突然のおじいさんに近いようなおじさんはないわ。
かわいそ過ぎる💧

カりアンさんはきれいすぎるのよね。
ずある映画の矎少幎に䌌おるずゆうね。

カりアンさんもデビュヌできなかったから䜙蚈に悔しく恚みがあるよね。

デビュヌできおたら蚀わないよ。

もしもよ倧スタヌ🌟になれたのなら、その䜓隓よりもはるかに比べられないほどの名声やお金や人気が思い通りに手に入るんだから、文句は蚀えない。目を぀むるでしょう。

ゞュリヌさんは知っおたずしおもよ。
おじさんの性癖に忠告なんかできるはずがないよね。

ゞュリヌさんは思ったより品があった。
あれが東京のお嬢さんなのね。お嬢さん育ちずゆうか。
わたしら田舎者にはわからない䞖界です。

東京はセレブな䞖界があるから。
ゞャニヌズに入れたらなんも知らない少幎は有頂倩になるず思うけど必ず裏の䞖界があったんだね。

それずハヌフず蚀っおもいいのか今は良くないのか。
やめおいっおしたう。
ゞミヌMackeyずかいたよね❔
マリりスくんも違う道ぞ

むずかしい話だね。

• << 53 䌚瀟の友達がゞュリヌさんっお山村玅葉みたいな顔しおるねっお蚀うおた。 確かにどこずなく䌌おるかも〜😄

No.50

このあいだの䞉ヶ月ぶりの蚺察で血液怜査の結果が悪くお、旅行など疲れるこずはしばらくやめおずドクタヌストップが幎ぶりにかかりたした😫
原因は梅田歩きすぎた。

🐚が暪浜公挔に行く気満々だから、行ったら話聞いずくね。

立お続けに地図掻しおたら、こんなこずに
😵
安静😭

今幎はこれで掚し掻終了かな。

でもね前も暪浜の舞台行ったずきもそうは良くはなかったんだけどね。

寝たきりになっおたずきのトラりマがあるから。
怜査数倀に䞀喜䞀憂するのが嫌なのね。

党く気分が悪いです😏

• << 59 地図ファンミ、慎吟ちゃんのラむブ、慎吟ちゃんの個展ずか立お続けにむベントがあったから疲れちゃったかな これ以䞊悪化しないようにゆっくり身䜓を䌑めおね😌

No.49

䞭居くんはすごいわ。
䜐々朚朗垌に
アメリカに来お前より明るくなった❔
っお朗垌に聞いおいた。
聞かれた朗垌くんは䜕かが取れたみたいに爜やかな笑顔になった。

🐵も、あんな悲しそうな寂しげな野球遞手がいるのかなず前から思っおたから。
過去に寂しげな野球遞手は蚘憶がなかった。

野球遞手っお䞭田翔みたいに、怖くおヘラヘラした感じがむメヌゞだったから。

朗垌くんを芋抜いおた䞭居くんが成瞟より、そうゆう事に気づいお優しい蚀葉をさりげなく声をかけたこず。
䞭居くんは
優しいひずだよ。

No.48

>> 28 ものたね玅癜歌合戊の新䌁画「剛だらけのものたね王座決定戊」に堂本぀よちゃん本人が審査員ずしお参加しおお面癜かった😊 決勝進出された4名  ふぉゆが党員揃っおお昌のフゞテレビに出おたよ。

蟰巳くんが名叀屋の番組で
デビュヌさせおくれ
っお叫んでたのを芳た。

お気持ちはお察ししたすよ🙍

No.47

>> 30 矢野さんはあんたり名叀屋では知られおないけど、兵藀さんは長幎、東海地方を旅しおるから、有名でちょっず名叀屋っぜくなっおるかも。 なすな  🐵は個人的には玅しょうがが苊手ですのね🙇

コテコテ過ぎるから、それで東京進出っお甘いず思うのね。

東京のひずが玅しょうがを受け入れるのは時間がかかりそう。

No.46

>> 21 茶の間さん、こんばんは🌃 🐱は朚村くんのドラマは芋おないです🙏💊 🐱は春ドラマは倩海祐垌の合理的にあり埗ないを芋おる😊 め  倩海祐垌ず波留さんのドラマを🐚は芳おるず蚀っおたよ。

🐵は育䌑刑事
ず赀楚くんの出おる地䞋鉄がタむムスリップするの芳おるよ。赀楚くんは綺麗なお顔しおるね。

颚間公芪は結局
芳おたす😄

面癜いず思う。
朚村くんは良い圹柄に出䌚ったね。
シリヌズ化を続けおいくず良いな。

No.45

>> 24 䞭居くんず慎吟ちゃんが同じ番組で顔を合わせる姿は、SMAPファンでなくおも芋たい気持ちになるんだね。 䌚瀟の友達もた぀もtoなかい芋た  芖聎率が高かったね。
たたSMAPが集たる番組をしたら、きっず色あせずに新鮮な気持ちでみんな芳おくれるず思うわ。
SMAPは氞遠です。

No.44

北山くん寂しいじゃないか❗

やめおどこに行くの❔

錊戞亮くんはNHKで埩掻したね。

ななにヌの生攟送が終了したした。
今床からは72分で録画

生攟送で䌚えないよ。
ずりあえず人ずEXIT
キャむンみちょぱ
お疲れ様でした。

🐵が病気になる前に始たっお四幎半楜しかったな。
これからは録画だけど毎週䌚える。

それからblackrabbitの暪浜公挔申し蟌むこずにしたした😄えぞっ

• << 64 ちょっず前に北山くんが蟞める噂が出おたけど、やはり本圓だったんだね。 北山くんは去幎も今幎もSHOCKのラむバル圹を挔じおくれたした😌 でも、倧阪公挔が2幎連続なかったので🐱はSHOCKを芋に行っおたせん😖 北山くんのラむバル圹芋たかったよう😭

No.43

>> 42 ただやっずるでぃ😁

でも広く明るい郚屋に行くたでの真っ暗な通路を通るのに、かなり密やでな。

かなり暑いよ😓

暫くするず冷房が効いおきた。

前をラブラブな高霢の埡倫婊が歩いおお、じい様がものすごい感想を倧声で蚀っおるのが面癜くおね😁

終わっおから、ずある店に入ったら案内された垭の真暪にそのじい様ず奥様がいたの。

話しかけはしなかったけど、䞀期䞀䌚なご瞁を感じたわ。
もっずグランフロントを探蚪したいわ。

車を走らせお節玄のために岐阜矜島たで行ったら䞀日預かり駐車堎がどこも空いおないの。
乗る新幹線の時間が迫っおきお焊った。
その理由を有人の駐車堎係のおじいさん👎に聞いたら、驚愕の事実が。
ずある宗教の集たりが金土日になったずかで、新幹線の駅前の駐車堎🅿を利甚するから空いおないのね👹
駅の近くに宗教の斜蚭があるずかで。
䜕ずか🈳があった。
それも䞀番入れにくい堎所。
脂汗が朝から出たしたわ(æ³£)

そんなん知らんわ。
これからは調べおから行かなきゃならない。

新幹線に乗るひずはみんな困っおる様子でした。

慎吟くんは26日に倧阪に来たらしいですよ。

䞀日違いで䌚えなかった。

孊んだこずが2぀
グランフロントの店は高い。

迷惑集団に信仰もくそもない。

No.42

>> 41 🐵さん、慎吟ちゃんの個展行けおよかったね😊

レポありがずう💗

🐱もホントは行きたかったよう😭

No.41

人数制限入堎で埅ちたした。
入堎しおから、なかなか先に進めたせん。

黒うさのオブゞェ可愛かった。
䞀般のひずも芳に来おたよ。
老倫婊や若いお父さんずか

䌚堎の倖は倧阪だけど、
䌚堎の䞭はファンだらけなので
名叀屋も倧阪も䞀緒の空間
SMAPのずきず倉わらない雰囲気です。
倧きな黒うさの絵はもこもこしおた。慎吟の髪の毛でできおたのね。
制䜜シヌンの映像でわかりたした。
ものすごい䜜品数で、力䜜だし、感性がすごいわ。
誰も真䌌できんよ。

お気に入りはミント色のハンカチタオル
ずバッグに着けるチェヌン
䞭村屋のgoblet
バニラ、、チョコ
矎味しかったよ。

久々の梅田
オヌシャンズ11以来かな❔
早めに垰りたした。
蚘念品は小さなファむルずポストカヌド

🐚は倧阪限定のテヌシャツやバッグ買っおたよ。

たあ🐵は今回は付添みたいなもんですから。

No.40

今日は朝䞀でグランフロント倧阪に行っおきたした。
慎吟個展
すごく良かったよ😃
疲れたからたた来たすね✚

黒うさ買えたよ😄

No.39

>> 38 ゜ロ曲は毎回倉わるのね。

昌の公挔はわからないですが、
倜の䞀日目は
吟郎ちゃんはNo.9から月光
慎吟はアノニマス
剛くんはくるみちゃんの歌

二日目は
吟郎ちゃんはミュヌゞカルの曲
慎吟は東京SIG
剛くんはクズ野郎の映画の歌❔

六曲も聞けた🎵😄

No.38

ファンミは名叀屋では䌚員でないひずも同行できるので、代の埡倫婊ずか、若いカップルさんずか芋たよ。

幎霢局は高めかな。
でもピンクのツナギの女の子らがなかなか慎吟くんの前から去らないから係員に抌し出されおいたよ😁
男の子やら、䞭幎男性もお芋送りに目立っおた。
SMAP時代はなかなかそうゆう事ができなかったから。

人が存圚が近かった。
本圓にうれしい。
仕事で来れないひずは終わりかけに来たら、䜕ずかお芋送りには間に合う。
🐚はファンミは平日で、たったく行けなかったのですが、blackrabbitに行ったら気持ちが甊りたした。
コロナで気持ちが遠退いおたよ。
気持ちなんだよね。
芁は。

たたがんばるずかで、倧阪に行く気が湧いおきお。
いっぱいグッズを買う぀もりになっおたすんでね。
🐵も行きたすわ。
しばらくやめおたんだけど、埩掻したみたいです。
なにせ気持ちが倧事。
気持ちが䜓を動かすのね😄

もういいわ
卒業するず
蚀っおたのにょ

仕事が忙しくおめんどくさいず思っおたけれど、blackrabbitで初めお来たひずを芋たら燃えおきたようです😁

新しいファンのひずに刺激されたみたいですよ。

No.37

>> 36 こんばんわ😃
ホリ゚モンの芋解では
やめたから蚀える。
スタヌになったひずは蚀えない。
ずのこず
慎吟くんが十代の頃にムキムキだったのは、被害に遭わないようにするためだったずか。
䜓が倧きくなったら倧䞈倫。
テヌシャツをやぶったり、アヌムレスリングしたり、じゃらじゃらラッパヌのようにふるたったのは理由があったのではないか。
ず掚枬したす。

🍵むンフル゚ンザが流行っおるみたいだから、気を぀けたしょうね😌
い぀も気遣いありがずう。

真盞はわかりたせんが、個人の性癖はどうにもできないです。

ハリりッドでは女優さんが圹をもらうためには䜕をしたかずゆうこずは、暗黙の通䟋だったらしいですよ。
それはハリりッドができおからずっず今もだそうです。

暗黒の䞖界なのね。
䞀般人の知らない䞖界ですね。

No.36

こんばんは☺
今、ゞャニヌズ事務所で亡きゞャニヌさんの性犯眪で問題になっおいたすね😚
元々、ゞャニヌさんはホモで男奜きの噂は以前から知っおいたしたけど、亡くなっお1幎以䞊過ぎた頃に、今さら、どうしお(-_-?)私には疑問です😓
それだけ蚀えなかった理由は、ゞャニヌさんは、芞胜界では倧物だった事でしょうね😒
被害者は、ずおも気の毒ですが、今頃、暎露しおもどうしようもないず思いたす😓
埌継者のゞュリヌさんも倧倉ですね😚
ゞャニヌズ事務所の信頌関係が今埌の圱響をどうなるかですね😓
気枩の倉化が激しいので、お䜓に気を぀けお䞋さい🙋🍵

No.35

blackrabbitの垰りに慎吟くんが奜きだずゆう海老フラむサンドを食べたよ。
名駅の地䞋街ね。
🐵は正盎、お口に合いたせんでした。カフェラテは矎味しいけどね。
カツサンドの方が奜きです。

それも゜ヌスカツサンドね。
今床違うの食べおみるわ。
ミ゜カツは矢堎ずんもあるよ。
昔はコンパルは、ハンバヌガヌやっおたの。
矎味かったんだよね。
コンパルは金春ず曞く。

モヌルではボむメンを芳たよ。
人気はあるんだかないんだか、ファンが少ないわ。
名叀屋どたりなアむドルだね。本人らは悩んでるんでわ。

友達がオサレなカフェが奜きなので連䌑に🐵が教えおあげたカフェに行きたした。
軒目は満垭で入れない、
アメリカンカントリヌな店
ダシの朚ず昔のアメ車が䌌合うような店
二件目は可愛いカフェ
店で栜培しおるサラダずサンドむッチ食べた。
パンも買っお垰りたした。
フランスの片田舎颚な建物
でした。

No.34

>> 24 䞭居くんず慎吟ちゃんが同じ番組で顔を合わせる姿は、SMAPファンでなくおも芋たい気持ちになるんだね。 䌚瀟の友達もた぀もtoなかい芋た  芖聎率はらんたんより䞊の䜍だった。

フゞテレビ、久々にやりたしたな。

芋逃しも再生すごいんではないの❔

No.33

>> 23 た぀もtoなかい芋たよ 🐱はずっずサタスマコンビが倧奜きだったから共挔本圓に嬉しい😊💙💚 慎吟ちゃんをおちょくる䞭居くん😄 
 KinKiもだけど、サタスマもご莔屓にね😄

お願いしたすわね😃

No.32

>> 22 🐵さん、ファンミ楜しい時間を過ごせお良かったね😊 SMAP時代ず倉わらない。 3人だけどSMAP。 そこに䞭居くんず朚村く  来幎もあるずいいね🎵

皆さん、すごいよ。
服装ずか凝っおる。

幎霢局もかなりの高霢の埡倫婊ずか、若いカップルずか䞭高幎のお父さんずか
二十代くらいのピンクの぀なぎの女の子たちずか、色々いたしたよ。
たあみんな萜ち着いた幎霢がほずんどだけど、平日だから、来れないひずや、家の事情で来れないひずもいるのよね。
私の隣のかたは終わる寞前にきお、お芋送りは間に合った。やっぱお仕事らしいわ。

前方の吟郎ちゃんに手を降っおたら、時々、芋送りの合間にこちらに手を降っおくれたわ。
結局、その日は吟郎ちゃんに芋送られた😄

No.31

>> 25 昚日は芪友ちゃんず京郜のよしもず祇園花月に新喜劇「茂造の、アザラシだっお恋をする。」を芋に行っおきたよ〜😊 久しぶりに蟻本茂雄さんの新  芪友さんはやっず動き出したしたかね❔
地図にはたた戻っおきおくれたすか❔

🐚はコロナの期間に仕事のこずで頭がいっぱいで地図をやめるずか蚀っおたけど、blackrabbitを芳に行っおから慎吟熱が再燃したようです。
力が入りたした。
緑の掋服やバッグを買い出しお梅田に行く気が満々です。

たあ🐵も行きたすけどね。

お気楜に楜しんできたす。
ただ行く日は決めおないッス😒

No.30

>> 26 矢野パむセンっおKinKiのファンクラブに入っおいるらしく、KinKiコン、堂本぀よちゃんの゜ロコンや小喜利にも自分でチケットを取っお芋に行  矢野さんはあんたり名叀屋では知られおないけど、兵藀さんは長幎、東海地方を旅しおるから、有名でちょっず名叀屋っぜくなっおるかも。

なすなかにし
ずかも色々あちこち行くよ。

最近、東海地方の番組に玅しょうがが加わりたした。

• << 47 🐵は個人的には玅しょうがが苊手ですのね🙇 コテコテ過ぎるから、それで東京進出っお甘いず思うのね。 東京のひずが玅しょうがを受け入れるのは時間がかかりそう。

No.29

>> 28 着レス蚭定にしおなくお、最近、ミクルメヌル来ないなず思っおたら、レスが増えおた。
最近、携垯が叀くお限界に近いから機皮倉するかもしれん
どうなるこずやら。
ものたねはちょっず芳たよ😃
今床は光䞀くんをやるの❔😄

No.28

ものたね玅癜歌合戊の新䌁画「剛だらけのものたね王座決定戊」に堂本぀よちゃん本人が審査員ずしお参加しおお面癜かった😊

決勝進出された4名の歌に感動したした😌

ふぉ〜ゆ〜の蟰巳くんず矎少幎の岩厎くん、やっぱり、぀よちゃんをリスペクトしおるだけあっお䌌おたぁ〜😌

おか、おばたのお兄さん面癜すぎおやばい😁

• << 48 ふぉゆが党員揃っおお昌のフゞテレビに出おたよ。 蟰巳くんが名叀屋の番組で デビュヌさせおくれ っお叫んでたのを芳た。 お気持ちはお察ししたすよ🙍

No.27

blackrabbit行っおきたした。
詳しくはたたレポしたすね😃
䞀日しか圓遞しなかった。
もう䞀日はお芋送りだけ行きたした。
のぞみ244が掲瀺板に出たずきにこれかなず思ったら、ミチさんず昔からのマネゞャヌが先に来たした。
ミチさんを芋たのはsample以来なので18幎ぶり
すっかりお痩せになっお、ご苊劎されたのが分かる。
涙でた。
慎吟くんが時間通りに来るか心配そうに芋おたな。
お母さんみたいな感じでね。
ミチさんも埌にはひけない人生なのね。
新幹線の䞭で食べる❔法事の料理ぐらいの詰め合わせを華奢な䜓でミチさんが持っおみえた。
詳しいこずは蚀えたせんが、ゞャニヌズではないので前ず違うこずもありたすけど。
あんたり呚りは気づいおいなかった。誰っお感じ。
そっず垰りたいみたいな。
ミチさん芋お、呜がけで人のこずをサポヌトしおる気持ちが䌝わっおきた。

人の瞁お血瞁だけじゃないのね。
䞍思議な瞁でこうゆう仕事がなされおいる。
本圓に奇跡的。

あの方の真䌌は誰もできない。
あの方の代わりはきっずいない。

No.26

>> 25 矢野パむセンっおKinKiのファンクラブに入っおいるらしく、KinKiコン、堂本぀よちゃんの゜ロコンや小喜利にも自分でチケットを取っお芋に行っおるっお聞いたこずある。

以前、ど぀よちゃんの小喜利で兵動さんが倩の声仕事をやったずき、矢野パむセンがたたたた芋にきおたそうです😊

• << 30 矢野さんはあんたり名叀屋では知られおないけど、兵藀さんは長幎、東海地方を旅しおるから、有名でちょっず名叀屋っぜくなっおるかも。 なすなかにし ずかも色々あちこち行くよ。 最近、東海地方の番組に玅しょうがが加わりたした。

No.25

昚日は芪友ちゃんず京郜のよしもず祇園花月に新喜劇「茂造の、アザラシだっお恋をする。」を芋に行っおきたよ〜😊

久しぶりに蟻本茂雄さんの新喜劇芋たけどめちゃおもろい😁

村䞊ショヌゞさんのトヌク、矢野兵動、アキナ、ツヌトラむブの挫才、ハむキングりォヌキングのコントも芋れお楜しかった〜😄

座垭は2列目䞊手偎の端の方でした😊

やっぱお笑いも音楜もスポヌツも生がいいね😊

• << 31 芪友さんはやっず動き出したしたかね❔ 地図にはたた戻っおきおくれたすか❔ 🐚はコロナの期間に仕事のこずで頭がいっぱいで地図をやめるずか蚀っおたけど、blackrabbitを芳に行っおから慎吟熱が再燃したようです。 力が入りたした。 緑の掋服やバッグを買い出しお梅田に行く気が満々です。 たあ🐵も行きたすけどね。 お気楜に楜しんできたす。 ただ行く日は決めおないッス😒

No.24

>> 23 䞭居くんず慎吟ちゃんが同じ番組で顔を合わせる姿は、SMAPファンでなくおも芋たい気持ちになるんだね。

䌚瀟の友達もた぀もtoなかい芋たっお蚀っおたし、関ゞャニ∞の倧倉くんファンの友達も感動したわ〜っおラむン送られおきたよ。

• << 34 芖聎率はらんたんより䞊の䜍だった。 フゞテレビ、久々にやりたしたな。 芋逃しも再生すごいんではないの❔
  • << 45 芖聎率が高かったね。 たたSMAPが集たる番組をしたら、きっず色あせずに新鮮な気持ちでみんな芳おくれるず思うわ。 SMAPは氞遠です。

No.23

>> 17 た぀もtoなかい楜しみだね😃 埅ち遠しい。 サタスマコンビが芳れる。 吟郎ちゃんもフゞテレビに出れた。 ヒロくんの話を久々に  た぀もtoなかい芋たよ

🐱はずっずサタスマコンビが倧奜きだったから共挔本圓に嬉しい😊💙💚

慎吟ちゃんをおちょくる䞭居くん😄

䞭居くんを匄る慎吟ちゃん😄

2人の距離感ず関係性がSMAPの頃ず䜕も倉わっおないね😌

やっぱり2人のやり取り最高だね😄

たたどこかで共挔できる日が来るずいいなぁ😊💙💚

• << 33 KinKiもだけど、サタスマもご莔屓にね😄 お願いしたすわね😃

No.22

>> 15 ファンミ楜しかった。 もう幞せ過ぎた。 スタンド日間だったけど、お芋送りは剛くんじゃなかったけど、充分です。 やっぱあのひずらは  🐵さん、ファンミ楜しい時間を過ごせお良かったね😊

SMAP時代ず倉わらない。

3人だけどSMAP。

そこに䞭居くんず朚村くんがいないだけ。

前回ファンミに行った時🐱もそう感じたした😌

来幎はファンミ行きたいな😊

• << 32 来幎もあるずいいね🎵 皆さん、すごいよ。 服装ずか凝っおる。 幎霢局もかなりの高霢の埡倫婊ずか、若いカップルずか䞭高幎のお父さんずか 二十代くらいのピンクの぀なぎの女の子たちずか、色々いたしたよ。 たあみんな萜ち着いた幎霢がほずんどだけど、平日だから、来れないひずや、家の事情で来れないひずもいるのよね。 私の隣のかたは終わる寞前にきお、お芋送りは間に合った。やっぱお仕事らしいわ。 前方の吟郎ちゃんに手を降っおたら、時々、芋送りの合間にこちらに手を降っおくれたわ。 結局、その日は吟郎ちゃんに芋送られた😄

No.21

>> 4 こんばんは☺茶の間です🍵 来週から、朚村君の番組が始たりたすね🙌 楜しみです😊 こちらでも、宜しくお願い臎したす🙋🍵 茶の間さん、こんばんは🌃

🐱は朚村くんのドラマは芋おないです🙏💊

🐱は春ドラマは倩海祐垌の合理的にあり埗ないを芋おる😊

めっちゃ面癜い😄

• << 46 倩海祐垌ず波留さんのドラマを🐚は芳おるず蚀っおたよ。 🐵は育䌑刑事 ず赀楚くんの出おる地䞋鉄がタむムスリップするの芳おるよ。赀楚くんは綺麗なお顔しおるね。 颚間公芪は結局 芳おたす😄 面癜いず思う。 朚村くんは良い圹柄に出䌚ったね。 シリヌズ化を続けおいくず良いな。

No.20

今日は倧奜きな倧芪友ちゃんず久しぶりに奈良ぞ行っおきたよ〜

🐱は近鉄の新田蟺駅たで電車で行き、その駅で埅ち合わせしお、そこからは倧芪友ちゃんの車で奈良ぞ🚙

春日倧瀟に行っお埡朱印を頂いおきたした。

鹿の可愛いお守りを買いたした💗

その埌、もちいどのセンタヌ街の䞭にあるお店でランチしお、奈良町をぶらぶら。

奈良町にある䞖界遺産のお寺、元興寺にも行っお埡朱印を頂いおきたした。

鹿さんたちにも癒やされた😊

奈良はほんず魅力が満茉だね😌

今日は歩き過ぎお疲れたのでたた今床ゆっくり来るね。

No.19

>> 18 ガむシの改装でトむレや怅子が綺麗になっお良かった。
倚分、階段の塗装も塗り盎した。
あずはサンデヌさんず違うからか、黒服さんがずっおも芪切で感じよいの。
おおんぐさんじゃないのね。

レむンボヌの時はアリヌナの怅子にダニがいお刺されたもん。
今回はスタンドだから、アリヌナの怅子がどんなのかわからん。
マむ車は行きはコンテナ車に囲たれお枋滞でむラむラした。怖い道路なのよね。
ぎっちり埌ろに぀かれるよ。
名枯付近でコンテナ車や茞送トラックは、ほがいなくなりたす。

垰りはトラックがいなくお走りやすくお盎ぐに垰れた。

垰りに駐車堎出お亀差点が混むから、ガむシホヌルの埌ろ偎の道の楜屋口の前を通っおぐるっず䞀呚しおから垰ったの。
䞀日目は人の乗る移動車がちょうど出るずころで昔のSMAP時代みたいに人で䞀台の車に乗るみたいでした。
次の日はただ芋送りが終っおないのか車がただ眮いおありたした。
い぀からか人はひずりひずり移動の車が分かれたした。だから台車が来たのよ。
しん぀よだけ二人で乗るから䞀台は䜙る。
今は人䞀緒に乗るのではないかな。
吟郎ちゃんだけがひずりずゆうこずはないず思うよ。

No.18

昌間の公挔は満垭だったらしいけど、倜は日間ずもに、ちらほら空垭がありたした。
なんせ平日だからさ、行きたくおも行けなかったり、遅れおくるひずもいるから、同䌎者を誘うのも難しいず思うよ。
今回はお䞀人様優遇はなかったわ。
土日なら良かったのに。

来幎はどうなるかな。

No.17

た぀もtoなかい楜しみだね😃

埅ち遠しい。
サタスマコンビが芳れる。

吟郎ちゃんもフゞテレビに出れた。
ヒロくんの話を久々に聞けた。

🐵はblackrabbitは䞀日は取れたけど䞡日は取れなかったので、只今、二次募集に゚ントリヌしおたす😃

久々ラむブだからね。
うれしいな。
グッズ散財しそう😅

ファンミの芋送りにSMAP時代のグッズを身に付けおいたら吟郎ちゃんがうんうんっお頷いおくれた。
ひずりひずりの芋送りが䞁寧でした。
次の日は慎吟がびっくりしおくれお、わっお🙌芋送っおくれた。
隣のお垭の方が芋せたら喜ぶよっお蚀っお頂いた。
ばっちりでした✌

レむンボヌホヌルなこずを今曎気づいお蚀っおたから。
そうだよっお思ったの。

お垰りなさい😊
人になっちゃったけど。

• << 23 た぀もtoなかい芋たよ 🐱はずっずサタスマコンビが倧奜きだったから共挔本圓に嬉しい😊💙💚 慎吟ちゃんをおちょくる䞭居くん😄 䞭居くんを匄る慎吟ちゃん😄 2人の距離感ず関係性がSMAPの頃ず䜕も倉わっおないね😌 やっぱり2人のやり取り最高だね😄 たたどこかで共挔できる日が来るずいいなぁ😊💙💚

No.16

>> 14 クリヌムぜんざいは昔は180円だったのね。 ずころが230円になったず思いきや、たた250円に倀䞊げした。 🐵は320円のあんみ  🐚に聞いたけど斉藀和矩さんがスガキダラヌメンが倧奜きで、名叀屋に仕事に来たずきはよく食べおたらしいですよ。

今は有名だからなかなか店内に入れないかな。
慎吟くんはスガキダは食べおないだろう。
ひ぀たぶしず味噌煮蟌みず倩むすず海老フラむサンドが楜屋に来おたみたいです。
味噌カツサンドもね。
味噌カツより海老フラむサンドが奜きだっお。
コンパルのね。今春っおゆう店の。楜屋に来おたっお。

斎藀さんはスガキダのカップ麺を買っおいるずか。

🐵もスガキダの生ラヌメン🍜🍥をスヌパヌで買うよ。

東京は生ラヌメン売っおないかもね。

生ラヌメンは暪綱ずか売っおるね。

暪綱は家からは少し遠い。
ちょっず味は濃いめかな。

䞞亀補麺の出汁が🐵は奜きじゃないのです。

他のうどん屋が奜きなので。
䞞亀補麺は行かないんだ。

No.15

ファンミ楜しかった。
もう幞せ過ぎた。
スタンド日間だったけど、お芋送りは剛くんじゃなかったけど、充分です。

やっぱあのひずらはSMAPだよ。

貫犄やステヌゞでのオヌラがすごいのね。
人だけどSMAPなのよ。

圧巻でした。
魅せるこずや、ひずを幞せな気持ちにしおくれる。

SMAP時代ず倉わらないよ。
たた䌚いたくなるひずたち。
詳しい話はたた次にね。

• << 22 🐵さん、ファンミ楜しい時間を過ごせお良かったね😊 SMAP時代ず倉わらない。 3人だけどSMAP。 そこに䞭居くんず朚村くんがいないだけ。 前回ファンミに行った時🐱もそう感じたした😌 来幎はファンミ行きたいな😊

No.14

クリヌムぜんざいは昔は180円だったのね。

ずころが230円になったず思いきや、たた250円に倀䞊げした。

🐵は320円のあんみ぀を頌むこずが倚い。
やっぱ、寒倩はヘルヒヌみたいな気持ちになるやない❔😄

違うか❔

• << 16 🐚に聞いたけど斉藀和矩さんがスガキダラヌメンが倧奜きで、名叀屋に仕事に来たずきはよく食べおたらしいですよ。 今は有名だからなかなか店内に入れないかな。 慎吟くんはスガキダは食べおないだろう。 ひ぀たぶしず味噌煮蟌みず倩むすず海老フラむサンドが楜屋に来おたみたいです。 味噌カツサンドもね。 味噌カツより海老フラむサンドが奜きだっお。 コンパルのね。今春っおゆう店の。楜屋に来おたっお。 斎藀さんはスガキダのカップ麺を買っおいるずか。 🐵もスガキダの生ラヌメン🍜🍥をスヌパヌで買うよ。 東京は生ラヌメン売っおないかもね。 生ラヌメンは暪綱ずか売っおるね。 暪綱は家からは少し遠い。 ちょっず味は濃いめかな。 䞞亀補麺の出汁が🐵は奜きじゃないのです。 他のうどん屋が奜きなので。 䞞亀補麺は行かないんだ。

No.13

>> 8 ミュヌゞカル「チャリヌずチョコレヌト工堎」が今幎の10月に垝囜劇堎、来幎の1月に博倚座、1〜2月に倧阪フェスティバルホヌルで䞊挔されるこずが  来幎はあるね。

フェスティバルホヌルっおどこにあるのかマップ芳おみた。

吟郎ちゃんのサン゜ン
名叀屋に来おくれないかな。

オリックスはたどり着くの足が痛くなるから、もうグランフロントが粟䞀杯です。

足が疲れるずダバむのね。
血液怜査で数倀が高くなるず薬が増える。
薬が増えるず副䜜甚がたた出おくる。
極力、安静にしないずいけないので、無理はできないのですわ。

最近は安定しおるから、䜕ずか䜓調を維持しおたすのでね。
近堎で行動しおる。

No.12

>> 7 今幎はSHOCKの地方公挔がありたせん😭 今日から垝囜劇堎で光ちゃんず勝利くんのSHOCKが始たりたす。 光ちゃんず北山くんの公  がっち参戊も楜しいかもよ。
滝沢歌舞䌎📺でやっおたけど、すごいなず思いたした。

トラビスゞャパンの新曲が屋良っちの振付けらしいですね。
なんずなく芳おお振りが屋良っちらしいなず思う。
あの子らはダンスが䞊手いから。
デビュヌ前から䞊手い。
韓囜のグルヌプに察向できる。
キンプリは限界を感じおしたったのかもしれないけど、囜内を倧切にしたら良かったのに。
本圓は囜内が倧事なのに。

No.11

>> 6 🐵さんファンミもうすぐだね 楜しいこずがいっぱい埅っおるね😊 🐱はなんの予定もありたせん😭 楜しみは埌からやっおくるから、埅ちたしょう😃

ズダンドぜきばかりでじだ。
😏
のんびりやりたすけど、垰り道が怖い。
トラックがいっぱいの道

倧高むオンに行く道ず同じだけどね。
田舎道ずちゃうから、緊匵する💊

No.10

>> 5 🐱です 🐵さん、スレ立おありがずうございたす😌 こちらでもペロシクお願いしたす😊 はい、よろしくお願いしたす😄
🐱さんも、忙しいず思うので、来れるずきにきおね😊
埅っおるね💓

No.9

>> 4 こんばんは☺茶の間です🍵 来週から、朚村君の番組が始たりたすね🙌 楜しみです😊 こちらでも、宜しくお願い臎したす🙋🍵 はい、よろしくお願いしたす。
頌りにしおたすよ。
ろうそくのずもし火のように现々ずやっおゆきたしょう。
茶の間さんも、お忙しいず思いたすので、来れるずきによろしくお願いしたす🙇

No.8

ミュヌゞカル「チャリヌずチョコレヌト工堎」が今幎の10月に垝囜劇堎、来幎の1月に博倚座、1〜2月に倧阪フェスティバルホヌルで䞊挔されるこずが決定したよ😊

光ちゃんがりィリヌ・りォンカ圹に

チャリチョコ倧阪公挔チケット取れたすように🙏❀🌈✚

• << 13 来幎はあるね。 フェスティバルホヌルっおどこにあるのかマップ芳おみた。 吟郎ちゃんのサン゜ン 名叀屋に来おくれないかな。 オリックスはたどり着くの足が痛くなるから、もうグランフロントが粟䞀杯です。 足が疲れるずダバむのね。 血液怜査で数倀が高くなるず薬が増える。 薬が増えるず副䜜甚がたた出おくる。 極力、安静にしないずいけないので、無理はできないのですわ。 最近は安定しおるから、䜕ずか䜓調を維持しおたすのでね。 近堎で行動しおる。

No.7

今幎はSHOCKの地方公挔がありたせん😭

今日から垝囜劇堎で光ちゃんず勝利くんのSHOCKが始たりたす。

光ちゃんず北山くんの公挔は5月䞊旬からかな

千秋楜たで無事に完走できたすように😊🍀

• << 12 がっち参戊も楜しいかもよ。 滝沢歌舞䌎📺でやっおたけど、すごいなず思いたした。 トラビスゞャパンの新曲が屋良っちの振付けらしいですね。 なんずなく芳おお振りが屋良っちらしいなず思う。 あの子らはダンスが䞊手いから。 デビュヌ前から䞊手い。 韓囜のグルヌプに察向できる。 キンプリは限界を感じおしたったのかもしれないけど、囜内を倧切にしたら良かったのに。 本圓は囜内が倧事なのに。

No.6

>> 3 曞き盎したす。 🐵の盎近の予定ですが。 月のファンミ日間ガむシ 月のblackrabbit取れたら行く予定。 月は倧阪グラン  🐵さんファンミもうすぐだね

楜しいこずがいっぱい埅っおるね😊

🐱はなんの予定もありたせん😭

• << 11 楜しみは埌からやっおくるから、埅ちたしょう😃 ズダンドぜきばかりでじだ。 😏 のんびりやりたすけど、垰り道が怖い。 トラックがいっぱいの道 倧高むオンに行く道ず同じだけどね。 田舎道ずちゃうから、緊匵する💊

No.5

🐱です

🐵さん、スレ立おありがずうございたす😌

こちらでもペロシクお願いしたす😊

• << 10 はい、よろしくお願いしたす😄 🐱さんも、忙しいず思うので、来れるずきにきおね😊 埅っおるね💓

No.4

こんばんは☺茶の間です🍵
来週から、朚村君の番組が始たりたすね🙌 楜しみです😊
こちらでも、宜しくお願い臎したす🙋🍵

• << 9 はい、よろしくお願いしたす。 頌りにしおたすよ。 ろうそくのずもし火のように现々ずやっおゆきたしょう。 茶の間さんも、お忙しいず思いたすので、来れるずきによろしくお願いしたす🙇
  • << 21 茶の間さん、こんばんは🌃 🐱は朚村くんのドラマは芋おないです🙏💊 🐱は春ドラマは倩海祐垌の合理的にあり埗ないを芋おる😊 めっちゃ面癜い😄

No.3

>> 2 曞き盎したす。
🐵の盎近の予定ですが。
月のファンミ日間ガむシ
月のblackrabbit取れたら行く予定。
月は倧阪グランフロント
よろしくお願いしたす。

• << 6 🐵さんファンミもうすぐだね 楜しいこずがいっぱい埅っおるね😊 🐱はなんの予定もありたせん😭

No.2

>> 1 䞻は🐵です。🐱さんのの䌌顔絵いれおしたった。䞻は🐵です。
曞き盎すわ。

• << 3 曞き盎したす。 🐵の盎近の予定ですが。 月のファンミ日間ガむシ 月のblackrabbit取れたら行く予定。 月は倧阪グランフロント よろしくお願いしたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ