気になる異性からの連絡先交換

レス0 HIT数 328 あ+ あ-

2023/03/26 21:02(更新日時)

異性からライン交換お願いされて断る場合は何がありますか?

仲の良い同僚(女性)の事です。
その子には気になる男性がいます。
というのも、元々はその男性がその子に好意を持っているようでした。
周りから見ても明らかでした。他の女性に対する態度とは全然違うし、挨拶するだけでも照れたりずっと目で追うしその男性はその子を好きなんだと思ってました。

先週金曜日の話ですが、その子も男性と仲良くなりたいと思っていたので勇気をだして連絡先を聞いたそうです。
すると無理と言われたわけでなく、はっきり断れてはないのですがうやむやな感じにされてその日は交換できなかったそうです。
そのあとすぐに私に連絡をしてきたのですが、その子はまさかこんな感じになるとは思わなかったようで動揺し泣いていました。私もびっくりでした。
ただ、次の日にまた会うとその男性はその子を意識して気にする素振りをしソワソワしていたそうですが。結局話はしなかったそうです。
これは思わせぶりな態度をしてからかっているんでしょうか。

男性が未婚で彼女もいないことは確認済なので、それが理由ではないと思います。
他の女性とはワーワー話すのに、その子と絡むとなると恥ずかしそうにしたり声が上ずったりするような感じだったので奥手な人なのかなとは思っていましたが。
それが原因でその日すぐに素直に交換できなかったとかあり得ますか?

独身だし彼女もいないし、ましてやお気に入りの異性から連絡先交換求められてうやむやにする意味がわかりません。
素直じゃないとしか思えないのですが、どうですか?
なんか理由あると思いますか?

その男性のきもちが全く理解できず、ショックうけてる同僚になんて言葉をかければいいのかもわかりません。

タグ

No.3761684 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧