マッチングアプリ 不思議ちゃん

レス2 HIT数 333 あ+ あ-

2023/03/27 07:53(更新日時)

友人がマッチングアプリで知り合った人がいるらしいのですが色々日程が合わなくて半年経ったらしいです。最近またその相手と連絡取り始めたらしいですが今度会うってなって、友人はマッチングアプリを退会していて相手の顔写真が分からなくなったから顔写真見たいです!とLINEしたらプッツリLINEが来なくなったらしいですが、そんな不思議ちゃんみたいな人いますか?

私は友人にそんな人とは会わなきゃ良いよと言いましたが、みなさんだったらこんな人と会いますか?
LINEはブロックされてないみたいです。

マッチングアプリをやったことがないのでよく分かりませんがマッチングアプリってこんな感じなんですか?

タグ

No.3761658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

顔に自信がないからでしょ
女性にはよくあること
別に不思議ちゃんでもなんでもない

No.2

相手は自分と会うつもりがなかったので、自分の写真を保存せずに退会したのでは?
と思ったのかも。
会うつもりのある人の写真は、退会する前に保存するよね‥普通。と思った可能性があります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧