童貞でしょと言われた。

レス12 HIT数 502 あ+ あ-

2023/03/27 17:22(更新日時)

会社の同期の友人だった男にお前童貞でしょと言われました。非常に傷つきました。

そう見えるってことですよね。

実際には期間は3ヶ月程度ですが一人だけ彼女が居たこともあり、素人童貞でもありません。

今25歳になりますが私のような見た目も悪く童貞と言われてしまうモテないタイプは一人出来ただけでも奇跡で、生涯独身で過ごす覚悟をするべきでしょうか。
するべきなら結婚を期待している親族に俺は無理だからと言おうと思っています。

年収は450万程度
身長は178cm
顔は悪いてす。

顔が良くてモテる人は人生楽しそうだな。。。
彼女も作れずバカにされてばかりです。

タグ

No.3760619 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念ですけど
チェリーは卒業してますw

って明るく返せば良いのに

これから彼女出来るよ。多分

心無い言葉なんぞ
生きてりゃ誰だってあるから
気にすんな

• << 6 ありがとうございます。 明るく返せないところがダメなんですかね え?違うけど?って素で答えちゃって。。。 多分できるとしか言いようが無いですよね笑 一晩寝てちょっと考えないようになりました。 なんとか忘れるようにします

No.2

気にしなくていい。
人は歳を取れば取るほど、顔の造形なんて気にならなくなる。結局長い付き合いになるのは性格の合う人。
友達顔で選んでますか?違うでしょ?
もっと長い付き合いの夫婦なら尚更です。
一緒にいて落ち着く人間になる方が重要

• << 8 そうですね。気にしないようにしてみます。 友人は顔で選びませんけど、恋人となると話は違うんじゃないかと思っています。 付き合いの長い夫婦になるまで行かないんですよね 相手がいないですし 一緒にいて落ち着く人間になるのは大切だと思うので頑張ってみます。相手が見つかるかはわかりませんが笑

No.3

えっ?そう見えますか?ってにやっと笑ったれ。

• << 7 え?違うけど?って真顔で言ってしまったんです。。。

No.4

実はそうなんだわ!!と、言っておけ。

真面目に相手するより、笑いながら「じょーだん、じょーだん」とやっちゃいましょ。

どっちだって、いいーよね、んな事。
聞くな、ジャリども!

• << 9 真面目に相手してしまいました。。。

No.5

別にどっちでもいいけど。彼女いたことあるならまたできますよ! いなくてもできるし。

気にし過ぎかな?て思います。

なんかおどおどして自信なさげだとか? 顔を気にしているみたいだけど。

そう見えるんだ? 確かに多くはしらないけど。と言っておけば、ちがうとわかりますよ。ちがうよ!というよりよいと思います。

• << 10 え?違うけど?って真面目に相手しちゃったんですよね 次からはそう答えようと思います。

No.6

>> 1 残念ですけど チェリーは卒業してますw って明るく返せば良いのに これから彼女出来るよ。多分 心無い言葉なんぞ 生きて… ありがとうございます。

明るく返せないところがダメなんですかね
え?違うけど?って素で答えちゃって。。。

多分できるとしか言いようが無いですよね笑

一晩寝てちょっと考えないようになりました。
なんとか忘れるようにします

No.7

>> 3 えっ?そう見えますか?ってにやっと笑ったれ。 え?違うけど?って真顔で言ってしまったんです。。。

No.8

>> 2 気にしなくていい。 人は歳を取れば取るほど、顔の造形なんて気にならなくなる。結局長い付き合いになるのは性格の合う人。 友達顔で選んでます… そうですね。気にしないようにしてみます。

友人は顔で選びませんけど、恋人となると話は違うんじゃないかと思っています。

付き合いの長い夫婦になるまで行かないんですよね
相手がいないですし

一緒にいて落ち着く人間になるのは大切だと思うので頑張ってみます。相手が見つかるかはわかりませんが笑

No.9

>> 4 実はそうなんだわ!!と、言っておけ。 真面目に相手するより、笑いながら「じょーだん、じょーだん」とやっちゃいましょ。 どっちだっ… 真面目に相手してしまいました。。。

No.10

>> 5 別にどっちでもいいけど。彼女いたことあるならまたできますよ! いなくてもできるし。 気にし過ぎかな?て思います。 なんかおどおど… え?違うけど?って真面目に相手しちゃったんですよね

次からはそう答えようと思います。

No.11

>> 10 とっさにびっくりして答えたなら伝わってると思いますが。

違うよ、っていうだけだと、バレたくなくて否定してきた、とか思われるのかなって。だから、違うといわなくても肯定できる言い方のほうが伝わるのかなと思ったんです。女からしたらどっちでもいい話なんですが、男同士だと何かあるのでしょ?

わざわざ言ってくる人いるんですね。

No.12

その男、人を見る目がない知ったかぶりが判明したわけだ。
主さん、上から目線でもっと修行しな、見る目がなくて恥ずかしいよ、バカにされるよと言ってやれ。冗談ぽく酒の席で言うとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する