ワンナイトから付き合う

レス3 HIT数 653 あ+ あ-

2023/03/24 23:19(更新日時)

先日、合コンがあり、ワンナイトした女性から突然の音信不通で悩んでます。

私(33) 女性(26)です。
お互い好みのタイプであったこともあり、合コン、二次会のカラオケから周りが帰り、2人きりになりそのままホテルへの流れでワンナイトしました。

その後にライン交換してその日の事をやり取りして、デートして告白したいと思い会いたいとラインしました。

そこから2日未読 3日後に既読からの6日間返信が来ない状況です。
恥ずかしいながら、過去のトラウマからEDの症状があり、その時は勃たなく前戯のみでした。

恋愛に奥手なところもあり、身体からのお付き合いに発展するケースが何度かあり、今回スルーされているのが初めてのケースです。
頼らない、男として機能しないから冷められてしまったでしょうか。
追いラインはしていない状況です。

タグ

No.3760399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手が勃たなくて、自信を失ったことがあります。
自分に魅力がないのか?とも思いましたが、相手が自分への好意を沢山伝えてくれ、気持ちが動きました。
追いラインしてもいいと思います、本当に付き合いたいという気持ちでいるなら。
次返信こなければ、それはそれで諦められると思いますし。
また、相手には相手にしか分からない事情がある可能性があります(実は彼氏がいるとかです)

No.2

身体の相性を重視するタイプなんじゃないですかね。
そうなるとEDの時点で即切られてしまうと思います。

No.3

やり目だっただけでは?私もよくやります

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧