彼との性欲の差

レス5 HIT数 343 あ+ あ-

2023/03/23 22:55(更新日時)

彼との性欲の差がつらいです。彼は元々そこまで性欲はない方のようで独り身だったときも自慰も二週間以上していなかったようです。私は彼が初めての相手です。私は一週間に一回くらいはできればして欲しいと思います。実際は一ヶ月に2回あるかないか。はじめは私が初めてなのもあり誘うのも出来ず寂しくなり相手に話したが、そこからも彼は変わることはなくこちらから声をかけるようになりました。しかし眠いと言ったりはぐらかされることが多く何度か喧嘩をしました。そういわれるのがプレッシャーだといわれてからはこちらから何も言えなくなり我慢していました。そのような悩みもありながら今回入籍することになりました。性の悩みについては私が我慢すればいいと思っていましたが入籍前日に溜まっていたものが溢れ出してしまい彼に隠れて泣いてしまいました。このままでは不安だと思い話をしましたが、彼は私から一切誘いがなくなったことに気づいており彼なりに気にしていた。私が気づいていなかったから彼なりに誘うそぶりをしていたようでした。それに対しては気づいていなかった為、次からは分かるように言葉にしてくれるということで収まりました。しかしその日も結局何もありませんでした。ちなみに入籍日であり結婚初夜。なんとも言えず虚しい気持ちになりました。そしてそんな中で生理になり更にしない日が続く…。皆さんは夜の営みに対して何か努力していることや耐える方法などありますか。

私ごとですが悲しくて何処かに吐き出したくてスレを立てました。読みにくくてすみません。誹謗中傷などはご遠慮ください

No.3759654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性の一致、不一致って
夫婦において大切だと思うけど

結婚したと言う事は
まだ我慢できる
それらが不満でも他が
結婚しようとする魅力あると言う事だよね

彼だけを変えようとするのは
無理が出るから
譲歩も必要

No.2

嫌がる相手に無理強いなんてしません。
興味がないものに興味を持てなんて、ただの強要でしょう?

私は彼はずっとレス、でも仲良し。
性欲は外で発散してます。

No.3

どのくらいお付き合いしたのかわからないけど結婚は早すぎたと思う。しかもその彼が初めての男でしょ?
隠れて泣いたり話し合ってもまだモヤモヤしてるのにそれでよかったんですか?

この先男はどんどん性欲はなくなっていくけど女は性欲増してきますよ。
今後他の夫婦の円満話聞く度に私は女として見てもらえてないんだと惨めになって性欲と不満ばかり溜まってそれを吐き出される旦那もストレス溜まって…みたいな事が起きるのは容易に想像できます。

問題をうやむやにしてお互いに消化しないまま結婚はまずかったと思う。
結婚すればなんとかなる、そんな話ないですよ。むしろ結婚前の問題はより大きくなってしまいます。
だからみんな出来るだけ価値観を擦り合わせてから結婚するんですよ。

No.4

セックスは大事
事前に役立たずがわかってたのに判断しなかったのは主のミスだね

そんな男が結婚したからと増える訳もないんだから

我慢が一生できるわけはないんだから
浮気する前に別れなさい

No.5

皆様レスありがとうございます。
初めの方が言われたように我慢してもそれ以上に好きなところがあります。そのため別れるつもりはありません。私もそこばかり見ず譲歩していく姿勢を持っていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧