告白断られた後

レス1 HIT数 246 あ+ あ-

2023/03/22 23:06(更新日時)

自分は好きな人に告白に告白しました。
結果はタイトルから分かる通り失敗しました。
その子は自分の趣味や時間が欲しいから今は友達になりたいと、伝えてきました。また友達になるならLINEも続けたいし、遊びに行って自分のことを沢山知りたいと伝えてくれました。
その子はとても優しいので私を傷つけないようにするために言ったことなのか、は分かりません。私も諦められません。ですがこの先LINEを続けてもいいのか、またLINEを続ける場合どのくらいの期間をあけて、どのような話題から話を広げていいか分かりません。またその子とは、高校も違く中学卒業したのでもう会うきっかけはありません。恋愛経験不足なのであまり分からないので答えていだだけるとありがたいです。

タグ

No.3759145 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのまま、友達です。
気にせずLINEして、遊びにも誘ってください。

他に友達誘っても良いかも?

10代って、小学生、中学生、高校生、大学生
どれだかは不明ですが、どうしても、数年後には進路の選択と、受験とか、卒業があるから、
人によって恋愛よりも、部活とか勉強って人もいるので、焦らず仲良くなってください。

先はまだまだ長いです。

私が子供の中学校の入学式に行ったら、小学校、中学校でずっと片思いしていた男の子と結婚しました。って同級生が、中学生になった子供の両親として来てましたよ。

社会人になってから再会して頑張ったらしいです。

未来なんて解らないです。

応援しています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧