大きな子供がいる方、夫婦の夜の生活はどうしてますか?

レス5 HIT数 352 あ+ あ-

2023/03/18 07:46(更新日時)

子供が大きくなると夫婦の夜の生活ってどうしているのでしょうか?
私の元夫は、異常者で、子供の目を盗んでは私の後ろに来て体を触ったり、他の部屋に私を呼んで無理強いをしていました。毎日毎日付きまとい、トイレのドアも開けてくる人でした。
そろそろ思春期の子供の前ではやめてと何度も言いましたが、まるで犯罪者のように執拗に性的欲求を止められない人でした。他にも色々事件があり離婚しましたが、そのまま離婚出来ずに子供に見られてしまったらと思うとゾッとしてしまいます。
今平和になった我が家はそういう心配もないですが、ふと、(もちろん異常者はいないでしょうけど)、普通の夫婦も夜の生活はあることと思いますが、どうしているのでしょうか?
私は親のそういうシーンを何度も目撃したことがあり、トラウマです。

タグ

No.3755986 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

2人だけになれる時にラブホに行ってますよ。

週に1度くらいならそんなに負担でもないですから。

逆に家庭内でそういうことするのは虐待にあたると思ってますよ。

大人だからの節度ってあると思います。

No.3

我が家はただ我慢でしたね。
今もですが…
たまに部活や旅行などで留守の時を狙って、みたいな感じでした。
なので、年に数回(><)

No.4

祖父母宅に泊まりに行って居ない時に〜とかですかね。でも1年で考えたら3回あるかないか?笑
うちは夫婦共に淡白な方だし疲労の方が勝つので自然と回数は減りました。寝室もダブルベッドで一緒に寝てますが揃って爆睡ですね。

No.5

寝室が子供の部屋と離れてるから普通にしてる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少