脈アリ?ナシ? ⚠︎同性愛

レス2 HIT数 279 あ+ あ-

2023/03/17 20:06(更新日時)

脈アリかどうか教えてください🙇‍♀️
※ネッ友です
・返信が早い
・毎日遊び(ゲーム)に誘ってくれる
・ 通話に誘ってくれる
・質問してくれる
・2人の将来のことを考えてくれる
ある記念日には「こんなに仲良いの○○だけだよ」と言われました。
リア友と同レベルに互いのことはよく知っています。(個人情報も)
あと前に同性に告白されたらどうするかとか同性愛をどう思うか聞かれました。
だけどそのネッ友は異性愛者だと言っています。でも前に1度ネットですが同性と付き合ったことがあるらしく、同性でもキュンキュンできたらいいとのこと。(でも同性相手にキュンキュンする事があまりないから異性愛者だと言っている)
更に、いつか会おうと約束しているのですが、○○(行く場所の名前)デート行きたいねと言ってきます。
SNSも互いにどのアカウントも繋がっており、お互いしか通してない鍵垢もあります。

タグ

No.3755866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈はまだ無いと思います。
どれもネッ友あるあるのものばかりなので。
それよりも、どれだけ主さん自身がキュンとさせられるかに掛かっていると思いますよ。

No.2

まだ友達としてかはわからないけど好かれてると思います。
私も同性で好きな人がいたけど異性愛者だったため何も言えずに終わりました。
主さんは上手くいくよう頑張ってください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧