体目的?

レス7 HIT数 409 あ+ あ-

2023/03/17 14:40(更新日時)

私は付き合って今月で半年の彼氏がいます。1個上の大学4年で春から大学院に行く彼です。家がとても近く、車で5分かからないくらいです。お互い実家暮らしです。12月頃からほぼ毎日彼氏の実家に泊まっていました。しかし、3月の10日までに彼が卒論を出さないといけなくて忙しくなるからということと、お互い会いすぎて一緒にいることが当たり前になりすぎているなどの理由から3月からは平日は我慢して週末から泊まることにしようとなりました。卒論を9日に提出して10日会う予定でしたが彼氏が会いたいと言うので夜12時くらいにむかえにきてくれました。卒論が終わっても平日は研究しないとダメなので週末まで会えないと思っていましたが、13日の夜電話で大人のおもちゃ買いたいという話をしていると彼氏がめっちゃしたくなってきた、今から迎えに行っていい?と言われて私は会いたいと思っていたので嬉しくて家に泊まったのですがよく考えてみると会いたいから迎えに来たのではなくやりたいから迎えに来たのかなと思って、悲しくなりました。私は会いたいの延長上に性行為があるとおもっているのに彼は会いたい<やりたいなんだと思うともやもやしてきてこれを彼氏に伝えるか迷っています。でもこの話をしても解決しようがないというか、今後誘ってくれなくなるのかなとか会いたいと思った時に迎えに来てくれなくなったらどうしようと思って迷っています。でもこのままずっともやもやをかかえているのもよくないと思います。アドバイスお願いします。

タグ

No.3754955 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういう話をしたから気持ちが昂っただけでしょ
ちゃんとキッカケがあるじゃないですか
別におかしくも何ともないですよ
話に乗っておいてそういう解釈をするのはちょっと違う気がします
自分の考えが拗れてないか振り返ってもいいと思いますよ

No.2

それはあなたが誘ってるとしか思えなかったです
会いたいからヤルのもやりたいから会うのもどうせやってるなら男からしたら同じです
言われなきゃ分かんないしやらせないでみたらいいのにって思いました

No.3

どっちみち
そういう関係なのであれば
暫く会ってないんだし
ヤりたいのは普通でしょうよ

貴女だってヤりたかったんだから
分かるでしょ?

なんだか、面倒臭い人どすね

No.4

付き合って半年程度ならお互い様でそんなもんでしょ。
それよりも毎日一緒に居てダメになる関係なら結婚は難しそうですね。

No.5

あなたはやりたくないの?
やりたくないような男性と付き合ってるの?

No.6

付き合っているならそれもひとつの出来事ってだけの気がするけどなぁ。

そう考えるのなら主さんがしたくない時はしなければ良いだけかと思うな。

No.7

会いたい〈やりたい。その通りです。それを押し隠していたところ、あなたがそのような話を出してきたので、これはチャンスだと思って誘ってきたのです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)