おじさんが好き過ぎる。
私は30代です。
私は年上男性にしか興味がない所謂枯れ専です。10.15歳離れてるぐらいは私の中では離れてる感覚がなく、もはや同級生かな?ちょいと先輩かな?ぐらいの感覚で魅力をあまり感じません。
ですが50代、60代の男性を見るとなんだか凄く魅力を感じます。男!って感覚です。
周りからすれば私は気持ちが悪い人間かもしれませんが本当に年上男性が好き過ぎて…。
今まで付き合った人みんな年上です。
8歳上の人もいましたがもう同級生みたいな感覚で男性って感じを感じませんでした。
私みたいな人いますか…?
タグ
俺も60代ですが30代の女性から告白され、付き合ってます。でも相手に彼氏が出来るまでの限定と思ってます…大金持ちでも無く地位も無いんですが何故か好かれてます。主さんと同じ考えの女性がここにもいます。
- << 25 スレ主じゃないですが、もしよかったら馴れ初めを教えてください。 どこで出会い、どういう流れで付き合うことになったのかを。 通りすがりさん23さんにとって相手はセフレ的な存在?それとも友人的なものなのでしょうか。 大人びた考えなら話が合うかもしれないけど、俺なら話合わすのが辛くなっていくんじゃないかって思ったりするもので。
- << 39 ウチの主人も58ですが、放って置いたら若い子に何度も何度も持って行かれそうになり、苦労してます。 とある歌手にソックリで、若い頃はスカウトまでされてました。 今でもその芸能人と間違われますから。 何で若い子は、オジサンがいいのか未だ分かりませんよ。 妻の立場からは腹が立ちます💢
私もおじさん好きになるのかなぁ?
本音は若い人が良いんだけど、若い人には私もあんまり魅力を感じません
なんだか幼稚だし、頼りないし、器が違うし…だから自然といつも親くらい、もしくはそれ以上の人とお付き合いしてます
もちろん現在も(笑)
- << 35 体はデカイし、どっしりした外見してると大人に見えるんでしょうね。普段は大人ぶった演技してるからわからないでしょうが、極限状態とか、何か問題が発生した時に本性が出るんですが、まぁ実際の内面は幼いですよ。若くとも、おっさんも男は同じです。うわべの雰囲気とか口先とかのどうにでも芝居できる事ではなく、実際に影でやっている行動、いざという時の行動で判断すれば真実がわかりますよ。最もそんな深く考えなくても、うわべだけでも大人で優しければ良いというのしたらそれで良いですが。
>> 27 私もおじさん好きになるのかなぁ? 本音は若い人が良いんだけど、若い人には私もあんまり魅力を感じません なんだか幼稚だし、頼りないし、器が… 体はデカイし、どっしりした外見してると大人に見えるんでしょうね。普段は大人ぶった演技してるからわからないでしょうが、極限状態とか、何か問題が発生した時に本性が出るんですが、まぁ実際の内面は幼いですよ。若くとも、おっさんも男は同じです。うわべの雰囲気とか口先とかのどうにでも芝居できる事ではなく、実際に影でやっている行動、いざという時の行動で判断すれば真実がわかりますよ。最もそんな深く考えなくても、うわべだけでも大人で優しければ良いというのしたらそれで良いですが。
8歳上だと同級生みたいな感覚、わかりますよ~。
10代のころは30代、20代のころは40代、30代のいまは50代くらいの男性が好きで、自分の年齢が上がるにつれ、好みの年齢もどんどん上がっていっています(^▽^;)
熟女好きのウドちゃんと同じ現象が起きています(笑)
30代になった今は、白髪の男性を見ると「おおっ!」と思います。白いヒゲや白い髪が混じった男性を見ると、色気すら感じます。そのうちおじいちゃんが好きになるのかな…(笑)
見た目が素敵な落ち着いた男性でも、「25歳です」とか言われると、「あ~そうなんだ…」とテンションが下がります。年齢で人を判断してはいけないけど、「まだ子供じゃん…」ってなりますね。
同年代の男性は、子供っぽくてもなんとも思いませんが、年上男性は、子供っぽい一面を見ると「ギャップ萌え」だし、少年みたいなキラキラした目で何かを話している姿を見るとキュンときます。
※穏やかではない横レス防止のため、一応誤解がないように記載しますが、年上なら誰でもいいわけではありません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
は?ムカつく2レス 32HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?0レス 18HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
大混乱しています。5レス 118HIT 学生さん (20代 ♀)
-
飲み会終わりの彼氏の対応について5レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これは恋ですか?0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 年性必
-
は?ムカつく
どこにムカつく要素があるの? 事実陳列罪だから?(匿名さん2)
2レス 32HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
飲み会終わりの彼氏の対応について
ぐちぐち言わないでって言う(匿名さん5)
5レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
マイナスからどうすれば好感度を上げられますか
こんにちは!私も3年前好きになった人にクラス違うのに朝毎日挨拶しまくっ…(匿名さん1)
1レス 103HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
大混乱しています。
なるほどーわりと腑に落ちました。 私は今回は恋愛感情があるか聞か…(学生さん0)
5レス 118HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうでもいい相談ですみません
気にしないようにすれば良いと思いますよ。(恋愛好きさん3)
3レス 79HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 23HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 98HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 386HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 23HIT OLさん (30代 ♂) -
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 98HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
71レス 1987HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
38レス 808HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
15レス 254HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
36レス 470HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 214HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
36レス 1055HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る