この関係は深い仲ですか?

レス22 HIT数 945 あ+ あ-

2023/03/14 23:23(更新日時)

男女が車の中で、助手席に乗っている女性の頭をよしよし!みたいな感じで、頭をポンポンと撫でるのは、お互い好意はありますよね?
友達でそんな行動しないですよね?

タグ

No.3753310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

下心だけの可能性は?

No.2

>> 1 私の彼氏が、知らない女性と一緒にいる所を目撃しました。
仕事終わりに待ち合わせして会って車で少し会話したら帰って行きました。
最近、ちょくちょくご飯にも行ったりしてます。

• << 4 二股じゃないのなら下心だけの可能性があるよね?お互いに好意あるなら彼女と別れるわけだから。 頭ポンポンされて喜んでいるならその女性は満更でもないって事になるかな。
  • << 5 偶然に? ちょくちょくご飯に行ってるのは彼氏が話してくるの?

No.3

チョロいね主さん(笑)

No.4

>> 2 私の彼氏が、知らない女性と一緒にいる所を目撃しました。 仕事終わりに待ち合わせして会って車で少し会話したら帰って行きました。 最近、ちょ… 二股じゃないのなら下心だけの可能性があるよね?お互いに好意あるなら彼女と別れるわけだから。

頭ポンポンされて喜んでいるならその女性は満更でもないって事になるかな。

• << 6 住んでいる所が少し離れているので 毎日LINEはしていましたが 毎回のデートまで2ヶ月も経ってから会ったりします。 仕事だとか嘘つかれたり、女性と会っているのも内緒です。 だから余計に疑ってしまいます。

No.5

>> 2 私の彼氏が、知らない女性と一緒にいる所を目撃しました。 仕事終わりに待ち合わせして会って車で少し会話したら帰って行きました。 最近、ちょ… 偶然に?

ちょくちょくご飯に行ってるのは彼氏が話してくるの?

• << 7 いいえ!絶対に嘘つかれます。 偶然もあったり 近くまで行った時に発覚しました。 毎回デートの時も2カ月は会えません。 彼が仕事だとか自分の時間が欲しいと会ってくれません。

No.6

>> 4 二股じゃないのなら下心だけの可能性があるよね?お互いに好意あるなら彼女と別れるわけだから。 頭ポンポンされて喜んでいるならその女性は満… 住んでいる所が少し離れているので
毎日LINEはしていましたが
毎回のデートまで2ヶ月も経ってから会ったりします。
仕事だとか嘘つかれたり、女性と会っているのも内緒です。
だから余計に疑ってしまいます。

• << 8 会えない状況とか考えれば確かに怪しくは見えるよね。 それなら別れる選択肢はないの?証拠もナシに問い詰めた所で何も変わらないと思うけどな。

No.7

>> 5 偶然に? ちょくちょくご飯に行ってるのは彼氏が話してくるの? いいえ!絶対に嘘つかれます。

偶然もあったり
近くまで行った時に発覚しました。
毎回デートの時も2カ月は会えません。
彼が仕事だとか自分の時間が欲しいと会ってくれません。

• << 14 もう主さんへの気持ちは薄れてるんじゃないかな。 その女性とどうなのかはわからないけど、何かと理由をつけて主さんと会うのを拒んでいるのが答えじゃないですか。 偶然会うほどの距離にいるにもかかわらず、2ヶ月会うのを拒まれる。 それがどういうことなのか気づいて。 彼の中では、主さんが彼女という認識は既にないのかも。 優柔不断な男っぽい。

No.8

>> 6 住んでいる所が少し離れているので 毎日LINEはしていましたが 毎回のデートまで2ヶ月も経ってから会ったりします。 仕事だとか嘘つかれ… 会えない状況とか考えれば確かに怪しくは見えるよね。

それなら別れる選択肢はないの?証拠もナシに問い詰めた所で何も変わらないと思うけどな。

No.9

>>2はなんで人のスレ乗っ取るの?

それはあなたが彼のストーキングするような人だからでしょ?
主さんが可哀想だよ

No.10

主さんの彼氏なの?
彼氏なら、普段から女性の距離感わからない?
おじさんが年の離れた女性とか妹みたいな関係、スポーツで一緒に頑張った後にとかならまあなくもないかなぁと。
ただ、女性との関係を隠すタイプは確信犯な気がするから…もっと探ってみては?

• << 12 彼氏です。 職場の女性です。 どう見ても妹さんみたいな関係には見えないしお互い好意があるようにしか見えないです。

No.11

主が遊び相手な気がする

No.12

>> 10 主さんの彼氏なの? 彼氏なら、普段から女性の距離感わからない? おじさんが年の離れた女性とか妹みたいな関係、スポーツで一緒に頑張った後に… 彼氏です。

職場の女性です。

どう見ても妹さんみたいな関係には見えないしお互い好意があるようにしか見えないです。

No.13

>> 12 その女性…貴方からみてかわいいとか綺麗とか思う?!
ぶっちゃけ、自分よりかわいければ、かなり怪しいと思うけど、たいした感じじゃなければほっといても大丈夫かと。(彼氏が相手の好意に喜んでいるだけかもだし)

• << 15 聞いたら 子持ちの人らしいです。 見た目はブスでもなく細身の普通な感じです。

No.14

>> 7 いいえ!絶対に嘘つかれます。 偶然もあったり 近くまで行った時に発覚しました。 毎回デートの時も2カ月は会えません。 彼が仕事だ… もう主さんへの気持ちは薄れてるんじゃないかな。

その女性とどうなのかはわからないけど、何かと理由をつけて主さんと会うのを拒んでいるのが答えじゃないですか。

偶然会うほどの距離にいるにもかかわらず、2ヶ月会うのを拒まれる。
それがどういうことなのか気づいて。

彼の中では、主さんが彼女という認識は既にないのかも。

優柔不断な男っぽい。

No.15

>> 13 その女性…貴方からみてかわいいとか綺麗とか思う?! ぶっちゃけ、自分よりかわいければ、かなり怪しいと思うけど、たいした感じじゃなければほっ… 聞いたら
子持ちの人らしいです。

見た目はブスでもなく細身の普通な感じです。

• << 17 ゲゲゲ?!って感じですね。 こっそり不倫してるとか匂わせてみたら(笑) なんかヤバそうな女臭する、、、。

No.16

このスレの内容が30代の方にもありましたね。

どっちが、本命なのか?
それとも、彼にとったら、どちらも遊びで、キープなのでは、面倒くさくなったら切られそう。

No.17

>> 15 聞いたら 子持ちの人らしいです。 見た目はブスでもなく細身の普通な感じです。 ゲゲゲ?!って感じですね。
こっそり不倫してるとか匂わせてみたら(笑)
なんかヤバそうな女臭する、、、。

No.18

主さんが遊びだと思う。
2ヶ月に一度で仕事のせいとか
完璧に主さん遊ばれてる
そっちが本命
主さんストーカーのような事は
やめなよ
通報されるよ

No.19

いつからですか?
最初から会えてないならスレ主が浮気相手
途中からなら多分彼の中ではもうスレ主は彼女じゃなくて、そっちに乗り換えてる
のではないかな?

No.20

主様が浮気相手のような気がしてならないのですが、どちらにせよ

「どう見ても妹さんみたいな関係には見えないしお互い好意があるようにしか見えないです。」

と主様仰ってますが、そこまで確信しているのに何を迷っているのですか?

というより、突き止めて何をするおつもりですか?

浮気癖は治りませんから彼に浮気をやめさせるのは不可能に近いと思いますし、
そこまで分かっているのにまだ探るのは時間の無駄です。

そんな男とっとと捨てて、次にいきましょ!

No.21

2、6、12、15も主さんですか? 30代とあります。20代とどちらが本当? 怖いです。

好意はあると思います。既に関係があるかもしれないです。

2ヶ月会わない、避けられている、嘘をつかれる、他の女性といる。答えはでていますよね。主さんとは付き合っていないと思います。

No.22

んー。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧