ムカツク友達夫婦
私と彼氏がセッティングし引合わせ 付き合いだし 結婚までして なんの礼もなく 夫婦で 私達の悪口を言ったり 私に 寝耳に水ッて感じの話で文句言って来たりする夫婦の旦那が 今度嫁に店やらせるから飲みに来てと私の彼氏に電話してきました。それを聞いた時私はすごい 頭に来たんだけど 彼は 行ってやらなきゃな なあんて言ってます。昔から なんだかんだ おごってあげたり 女紹介してあげたりしてもらって挙句、そんな無礼な事する奴が 平気で 飲みに来てとかゆう 調子よさと図々しさに腹がたち 彼のお人好しさにはらがたちました。彼氏は そうでもなくても わたしは この夫婦から相当酷い事言われたりされたりしてるので 彼氏は それを知ってるのに 行ってあげなきゃとか言って すごい腹が立つし 私の彼氏は 飲みに行ったりすればかなり お金を使うほうだしお祝い包んだり花をだしたりッて 必ずする人だって わかってて 誘って来てるので 馬鹿にされてるみたいで 絶対彼氏に 行ってほしくありません。 なんて言って行かせないようにしたら 良いでしょう。 こんな事考える私はおかしいですか?
新しいレスの受付は終了しました
開店祝いの日はお金いくらか包んでタダで🍶呑めるじゃないですか だから少~~~~~~し💰包んで 彼氏と二人で飲みまくってはいかがですか❓
そういう人はお祝いあげなきゃあげないで 孫の代まで言うくらいの陰険さを持っていそうだから…‼お祝いさえあげたら文句言われたって言い返せるしねぇ…‼
主さんの彼はとても良い人なんですね
ソコに計算づくでつけこまれているのか、
心底頼って甘えられているのか😃💧
彼女としては歯がゆいですよね
😲彼氏が友人との付き合いを大切にして生きるのは良いけど、
もし二人が結婚を考えている間柄だったら、
その辺りは考えを少し変えてガードを固めてもらわないと、
👪になってから友人柄みで💰的ドツボにはまりかねませんから、今のウチに2人で話し合っておいた方が良いかも。
👋😲ご免なさいね
余計な事言っちゃって
でもコレは大事なポイントだから~
私の主人も主さんの彼に似たタイプなので主さんの気持ちすごくわかります。悪口や嘘話しをする人が店しても良いお客は来ないですよ。主さんの彼は良いかもにされるんじゃないかな?早く縁切った方がいいですよ。
皆さん レス 有り難う御座います。私は 以前に その夫婦にハッキリ言ってやった事があるんですけど 酷いめにあいました。旦那の方は 8割嫁に操られてるので話にならないし 嫁はすごい策略家でほんと散々だったので こちらからは 一切接触したくないのが 本音です。彼氏が 平気で 誘われたからいくって言ってるの聞いて 以前されたことおもいだしたり 平気でいる彼氏に対してあたしの気持ちなんて全然解ってないんだなあと思ったりして 悔しいし ムカツクし 悲しくて 軽いうつです。以前にも その夫婦が引き金でうつに入った事があるし そんなあたしを見てたのに、と 彼に対してもほんとに 頭に来てます。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今、日産車買う0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人0レス 16HIT 解決させたいさん
-
気になります1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
大韓航空爆破事件って0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
今、日産車買う0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
大阪だったらまた違ったかもね。 幼稚舎不合格です。(匿名さん1)
1レス 74HIT 知りたがりさん -
気になります
本心かそうでないかは本人にしかわからないのでは。 紹介してって言って…(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん -
面食いの人0レス 16HIT 解決させたいさん
-
食器をすすぐ順番
小さいのから。 でも、鍋は基本的に調理中とか 食事終わってタッ…(通りすがり)
3レス 67HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る