TGCや関コレにAV女優?

レス23 HIT数 2130 あ+ あ-

2023/03/10 18:56(更新日時)

TGCや関コレが好きなんだけど、数年前からずーっとモヤっとしてる。
※上から目線みたいな発言になる事お許しくださいm(_ _)m

あの舞台にキャバ嬢が出てくるのは普通に許せる。
そもそも業種的にドレスを1番着る仕事だろうとも思うし、モデルをしてるキャバ嬢も多いから場馴れもしてたり自分の魅せ方を分かってる人が多いと思ってる。

YouTuberもまぁ、ギリ。
客寄せパンダって感覚だけど可愛い人は本当に可愛いしスタイルも良いしね。

ただAV女優はどうなんだ…
いや可愛いと思うんだよ、すごく可愛い。
めちゃめちゃスタイルもいい、と思う。
ある意味魅せ方も分かってるんだと思う。
あのランウェイを歩ける条件はそれだけ揃ってるとは思うんだけど、ただなんとなく業種的に?表舞台にバンバン出てきて欲しくはないなぁ…とも思う。

こういうのを職業差別と言うんだろうけど、なんとなく嫌でなんとなくモヤっとする。
三上悠亜とか可愛くて好きだけど、そういう舞台に出るのはなんかなぁ…

タグ

No.3750544 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同意です。
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんでさえ

・結婚してることを明るみに出してはいけない?(家族で出歩いてることをみられてはいけない?)
・NHK以外の番組に出てはいけない

みたいな他にもいろいろな制約があるのに

AV女優にはそれがないのか?とも。

差別したいわけじゃないけど、キャバ含め、憧れてほしくない職業なわけだし。

未成年の子供が
あ、この子かわいい!調べてみよう、となったら出演してるAVも一緒に検索結果にでてくるわけで

子供を持つ親としてはすごい複雑

No.2

>> 1 AV女優さんであったりソープランドであったり、そういう職業があるからこそこの国の性犯罪の抑制にも繋がっていると思うので差別をしたい気持ちは無いのに自然と差別している自分がいたりもしてそれにもモヤモヤしちゃいます😖

私はキャバ上がりなので自分の子に「夜職なんて経験して欲しくない!」まではなくとも、「経験しなくてもいい」とは思いますね。
どの仕事もそうだとは思いますが、あの業界は他と比べてより一層知らなくても良い事に片足突っ込む事になりますからね…、楽しかったし悪いことばかりではないですが。
非現実だからこそ普通ではない事も多いです。

最後の言葉は丸々私も思ってました💦
名前検索するだけで色んなアダルトサイトへ誘導するページもヒットしますからね…。、
フィルタリングは一応つけていますが、今じゃそれらをすり抜ける術はいくらでもありますからなんだか複雑です。
可愛いんですけどね、ほんとに。笑

• << 5 ただし、昭和の女優と違い整形でしょう? キャバは接客とか気を使えるし おもてなし とか話術とか殿方を気分良くさせる 技術職の側面あるでしょう コミュニケーションレベル高くて キャバの方がホストの2番3番レベルの 接客レベルでコミュ力高い だから ソープとかエブイ女優が下にみられるのは 当然の事 女使うのが直接的過ぎて下品極まりない 裏稼業が表の光あびるのは 普遍的に御法度だろう だから味噌(憧れられる対象)糞(言わずもがな) 一緒にするのは有り得ない事です。

No.3

全く問題はない
古い考えは淘汰されて終わり

No.4

倫理的に女を使うのは軽蔑の対象だし

特に同性から激しい軽蔑をうけるのは仕方ないでしょう
全く尊敬されないし気持ち悪いでしょう

女優さんは役の為に時代考証
勉強したり
役づくりに努力します 

スポーツ選手たちも努力して勝ち取り
その延長でしょう

確かに気持ち悪い味噌糞一緒にするな!とまともな女性は思うでしょう

No.5

>> 2 AV女優さんであったりソープランドであったり、そういう職業があるからこそこの国の性犯罪の抑制にも繋がっていると思うので差別をしたい気持ちは無… ただし、昭和の女優と違い整形でしょう?
キャバは接客とか気を使えるし
おもてなし とか話術とか殿方を気分良くさせる
技術職の側面あるでしょう
コミュニケーションレベル高くて
キャバの方がホストの2番3番レベルの
接客レベルでコミュ力高い
だから
ソープとかエブイ女優が下にみられるのは
当然の事
女使うのが直接的過ぎて下品極まりない
裏稼業が表の光あびるのは
普遍的に御法度だろう

だから味噌(憧れられる対象)糞(言わずもがな)
一緒にするのは有り得ない事です。

No.6

私も思います。
わざわざAV女優を出さなくても、もっと有名で素敵なモデルがいるでしょうに。

No.7

障害者や肌の色とかの差別は積極的に無くす必要あるけど

AV女優に対して拒絶反応や毛嫌いするのは同じ女性として当然だと思う
羞恥心も恥じらいもないような職業
表舞台にあまり出るべきでない
若い女性にいい影響を与えない
主催者側も考慮するべき

No.9

AV女優という職業が、今までほど裏の特殊な職業ではないように思われてきているのを感じます。地上波でもたまに見かけるようになりましたし、職業名も「セクシー女優」って言われるようになってきましたし。

AV女優さんがいなくなったら性犯罪が増えたりするのかなと考えると大事な仕事だとは思いますが、
もっと女性がAVに出ることに抵抗が生まれるためにも、もっと子供達の目に入らないためにも、裏の特殊な職業というイメージは維持して欲しかったです。

No.10

子供が検索して見てしまったり、ああなりたいって思って整形豊胸しだしたりして、春を売る職に就いたり、パパ作ったりしても嫌ですしお気持ちよく分かります。

No.12

>> 11 内閣府のホームページに、「性表現が青少年に与える影響研究等に関する調査研究」が載っているのでもし興味あれば見てみてください。
8さんはしっかりとしたお子さんだったようですが、同じような判断力のある子供達ばかりではないようです。

No.14

>> 8 削除されたレス 拒絶も多様性です。
容認のみが多様性ではありません。

No.15

>> 14 俺はAV、風俗、キャバ・・全て受け入れる器の大きい男です。

親も奥様も公務員だけど笑

• << 19 言ってる事、ちっさ…(笑) それは結局は自分と関係のない女性だからでしょ。 自分の娘がAV女優になりたいと言い出したら、止めろという親がほとんどだろうし、あなたの娘がもしAVに出たら、同僚や親戚友人に娘なので是非見てくれと宣伝できますか? そこまで出来てこそ、受け入れたって言えると思いますよ。

No.16

可愛いしスタイル抜群で私もYouTube登録してる。

けど現役のトップモデルや女優と同じ土俵というのはちと違和感あり。

No.17

何でもかんでも、堂々と見せればいいってもんではないですよね。

例えばまだ小学生や中学生の女の子が、可愛かったからと検索してみたら生々しいものが出てくる。
これってほんと気持ち悪くなってしまう子も実際います。8さんみたいな男にはわからないかもしれないけど。
自分から興味を持って見るのとはわけが違うんです。

No.19

>> 15 俺はAV、風俗、キャバ・・全て受け入れる器の大きい男です。 親も奥様も公務員だけど笑 言ってる事、ちっさ…(笑)
それは結局は自分と関係のない女性だからでしょ。
自分の娘がAV女優になりたいと言い出したら、止めろという親がほとんどだろうし、あなたの娘がもしAVに出たら、同僚や親戚友人に娘なので是非見てくれと宣伝できますか?
そこまで出来てこそ、受け入れたって言えると思いますよ。

No.20

>> 19 もし娘がAVに出たいと言っても止めませんよ(笑)。
自分の人生、責任をもってやりたいことをやりなさい。
と教育してます。

• << 22 >もし娘がAVに出たいと言っても止めませんよ(笑)。 8さん、実際に娘さんがいるのにそう言えるのは何だかすごいですね。想像するに、全くショックとかも受けなさそうですか?

No.21

>> 18 削除されたレス キモ…。
平日の昼間に何度も書き込みして、
こういう人がいるから
公務員は暇と思われるんだね。

No.22

>> 20 もし娘がAVに出たいと言っても止めませんよ(笑)。 自分の人生、責任をもってやりたいことをやりなさい。 と教育してます。 >もし娘がAVに出たいと言っても止めませんよ(笑)。
8さん、実際に娘さんがいるのにそう言えるのは何だかすごいですね。想像するに、全くショックとかも受けなさそうですか?

No.23

>> 22 横だけど、娘なんかいないんじゃないかな?公務員ってのも嘘くさい。
都合の悪い自レス削除しまくってるけど、12さんへの返信で役所の公文書なんかどーのこーのってディスってたしね。
私も身内に何人も公務員がいるけど、まともな人なら平日の昼間に何度もこんな所にキモい投稿して自分は公務員なんて言わないよ。何かあればすぐ叩かれるから、わざわざ火種になるようなことはしない。
「まとも」な公務員なら。
こういうのがいるから、真面目に働く公務員が迷惑するのよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧