気難しい男子

レス1 HIT数 217 あ+ あ-

2023/03/08 12:24(更新日時)

男子の気持ちがわからず、悩んでいます。
同じクラスの男子ですが、周りの女子から「◯◯君は、◯◯ちゃん(私)のことが好きなんだよ〜」とよく言われます。
私も気になっている男子で、幼稚園の時から一緒なので、長い知り合いです。
でも、クラスでは一切話しかけてこないし、私が話しかけると、すごくそっけなくて冷たいです。無視に近いです。2人で遊ぶ時はよくしゃべってくれて、明るくておもしろいです。
同じマンションなのですが、
私が1人で近くのコンビニに買い物に行くときに、後ろから走ってきて、「たまたまボーッとしてたら見かけたから」と、何にも言わず買い物についてきたりします。
その時に友達に会ってしまって、そしたら「冷やかされたらどうしよう、、絶対めんどくさいことになる、」とずっーと言っていました。あまりにもいつまでも気にしているので、「私といない方がいいんじゃない?」と言ったら
「それは本気で言ってる?」と言ってきました。
その男の子は、ほかの女子とは学校でも普通に話すし、外でも遊びますが、私だけ学校ではダメだし、外で遊ぶ時は隠したがります。
私はそんなに恥ずかしい存在なのでしょうか。
私も他の女子と同じようにその男の子と遊びたいので、さみしいです。他の女子がうらやましいな、と思います。
私がいやだったら、気になるのを、やめようかなと思いますが、どうでしょうか。
よろしくお願いします。

タグ

No.3749287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう、周囲にはとっくに好きバレしているけど、本人は好きバレしないように必死ってことですかね。

あなたと2人だけでいるときの彼が、素の彼で、周囲からの冷やかしがいやだから学校では素っ気ないのでしょう。

まあ、周りの女子はそれを見抜いているってことです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧