芸人ヤリ得

レス3 HIT数 347 あ+ あ-

2023/03/08 14:51(更新日時)

芸人のパパ活が発覚しても何も無し。
いらっしゃ〜いの人も、いいとも〜の人も、腹黒キャラだった人も何も無し。ネタにすり替えて終わり。芸人だと多目的の人が、叩かれるのを一手に引き受けてる感がある。
俳優もそうはいかない。大物の娘と結婚してた人もかなり叩かれた。結局、人気のある嫁の夫だったら叩かれるし、芸人は甘っちょろい世界なんだな。

タグ

No.3749249 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

芸能人全般、いちいちプライベートつつかれて可哀想だと思うんですけど。

一般人の方が甘っちょろい気もする。

No.2

メディア、特にテレビ、ラジオは特定の芸能プロダクションと持ちつ持たれつですからね。
ジャニーズと吉本の安い労働力で番組を作るテレビ局は、そりゃ~浜ちゃん叩きなんてしませんよ。

吉本興業は、安倍・菅政権の時に与党と太いパイプを作りました。BS局を持つなど放送事業にも進出したし、いわばお友達ですからね。

その代わり一部の芸人は、未だに生贄のように叩かれ続けてますね。
芸能界とは、昔から一般社会とは違います。

No.3

故円楽さんの不倫謝罪会見最高だった、記者達の爆笑なんて初めて見た、さすが話のプロだ。
不倫がバレた今の気持ちはいかがと記者が問う
円楽さん
『東京湾を出港した船と解く』
そのこころは
『今まさに航海(後悔)の真っ最中』
めでたしめでたし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧