脈アリ?脈ナシ?

レス1 HIT数 192 あ+ あ-

2023/03/08 09:28(更新日時)

高校生女です。
好きな人が脈あるのかないのか気になっています。
たとえば、テストがあって(小テストではなく点数が悪いと再テストがあるテスト)で隣同士で丸付けすることになったんです。
私の隣の人は休みで色々あって好きな人と丸付けしあえることになったんです。
そこで二人共同じ点数でクラス一位になったんです。
そこで好きな人が友達に俺点数良かったみたいな話をしててその時に〇〇(私の名前)も同じ点数なんだよね。みたいなことを言っていました。
その一回だけならまだしも他の人とまたそのテスト再テストだった?みたいな会話で〇〇と同じ点数だったんだよね。みたいな感じで何回も言っていました。
他にも〇〇まじですごいねとか相手も同じ点数なのに言ってくれました。
これだけだったら普通にいい人みたいな感じですが、好きな人はすごいすごいとか言うタイプではないイメージだったのですごい気にしてしまいます。
みなさんだったらこれは脈アリだと思いますか(T_T)?
みなさん好きな人が点数良かったら今上に書いてあるとおりすごいねとか言って話しかけたりしますか?好きじゃなくてもそういう風に話しかけますか?
こんな長い文章読んでいただきありがとうございます。
良ければ、ご意見いただけると有難いです。

タグ

No.3749231 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ごめんなさい。
これだけでは脈ありとかはわからないと思いますよ。
単純に点数が良かった事を喜んでいるとしか思えません。

彼の方から普段よく話しかけてくるとか、主さんに対して質問をよくしてくるとかなら好意があって主さんの事をもっと知りたいのかな?と思えますがテストの点数に関してだけなら単純に点数が良かった事が相当嬉しかったって感じだと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧