自分はどうしたいのか

レス2 HIT数 227 あ+ あ-

2023/03/06 21:53(更新日時)

こんばんは。19歳/女です。
自分はどうしたいのかがわかりません。

私にはひとつ下の仲が良い後輩(A君とよばせていただきます)がいます。中学の時、部活動が同じでLINEを交換しました。中学を卒業して以来は、年に数回A君からのLINEがくるぐらいでした。
先日、A君から「𓏸𓏸に行こうよ」という旨のLINEがきて二人で出かけました。それまではA君を全く意識したことがなかったのですが、その時からA君は「かわいい」「だいすき」などのような内容のLINEが増え、意識してしまうようになりました。(俗に言うくず男っぽいのかな、)
A君は女性の扱いに慣れているし、冗談かもなあ、キープかも、と頭ではわかっているので完全に好きになってしまうのが怖いです。
これから好きな気持ちが加速した時、気持ちを伝えなかったらきっと後悔するし、でも、伝えずに気持ちを心の奥に押し込んでおけばずっと楽しく仲の良いままでいられる、
色んな気持ちがぐるぐるしてしまいます。
こんなとき皆様ならどうしますか。拙い文章で申し訳ありません。よろしくお願いします。

タグ

No.3748237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

返信失礼します。
私は、主様が本当にA君を好きになったのなら、思いは伝えるべきだとおもいます。
『やらない後悔より、やった後悔』です。
A君はもしかしたら主様だけにしか可愛いなど、褒め言葉を言っていないかもしれませんよ。
Aくんと他にLINEが繋がっているお友達はいますか?いたら聞いてみるのも一つの手かもしれません。
主様の幸せを心から願っております。

No.2

>> 1 レスしてくださり、ありがとうございます。
A君と繋がってる知り合いは、残念ながらいません。ですが、レス主様の言葉で少し勇気をもつことが出来ました。この先、これ以上好きになったとしたら、気持ちを伝えてみようと思います。本当にありがとうございます。優しいお言葉で心があたたかくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧