久しぶり!元気?

レス14 HIT数 451 あ+ あ-

2023/03/07 07:31(更新日時)

3年前に体の関係を持ち、付き合いそうになるも付き合わなかった人がいました。
その人から「久しぶり!元気?」と連絡が突然来たので返信したところ、相手は彼女と同棲中でした。「懐かしくて会いたくなったから連絡した」とのことでしたが、クズだなと思ってしまいました。
少し電話をしてみたのですが「彼女とのこと相談に乗ってほしい」などともいわれました。
会ってメリットのある人ではありませんが、ご飯を奢ってくれるらしいので、メシトモならありなのでしょうか?(もちろん会うのは1度きり)
ヤリモクとは思いますが、私自身浮気されて傷ついたことがあるのでそれはしません。

タグ

No.3747705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ヤリモクくそ男の口実に乗っかってタダ飯食べて楽しいわけないよ。

主さんそこ全く迷うところじゃない。

No.4

まあ好きにしたらいいと思うけど、会うなら昼間、人通りの多い駅前で。
車だった場合絶対乗り込まない、夜は会わない、飯は食っても酒は飲まない
これは厳守しとき。

No.5

ご飯奢ってくれるんで行くんですか。いや~どれだけ旨いもの食わしてもらうんですか?伊勢海老?超特上寿司?自分が浮気されて嫌だったんなら断りましょう。

No.6

キレイにして行く
口説かれたら「何で?」「あなたと寝てもメリットないじゃん」と冷たく言い放ちその男を置き去りにして一人で帰る

No.7

そんな思いしてまでまたノコノコ会いにいくの?

No.8

そういう男との食事ってまず楽しい、、?
私はつまらな過ぎるから行きたくないと思うんですが。
どうせ主の愚痴引き出して適当にウンウン聞いて、適当に口説き始めて、ホテル誘われる流れですよ

No.9

クズだと思ってるのに電話してみたりメシトモならと思ってみたり

ご飯奢ってくれるなら誰でもいいんだね

私なら自分を下げると思うからナシ

No.10

エサにおびき寄せられるって
ある害虫と一緒ですよ…
主さんにもプライドがあるなら
もうその人とは関わらないほうがいいです

No.11

じゃあ、誘われるままホテルに入ってそいつがシャワー浴びてる間にそいつの靴と服全部びしょ濡れにしてごみ袋に入れて車まで異動させて主はとんずらこいて下さい。

勿論やらずに。
ちょっとは懲りるでしょ(笑)

No.12

どう考えてもヤリモクでしょう。
彼女の悪口や上手くいってないだのなんだの言って、だから慰めてってホテルに連れ込むパターンしか見えません。

浮気相手やセフレになりたくないなら、かかわらないのが一番ですよ。

No.13

そういう相手、会っても良い事ないよ。多分主さんが気分悪くなるだけ

No.14

私も相談があるなら食事だけなら行くかも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧