3人の男性の間で揺れています。

レス2 HIT数 365 あ+ あ-

2023/03/05 23:06(更新日時)

3人の男性の間で揺れています!

私 大学生19歳 女子大学在学中 真剣な恋愛がしたい欲と遊びたい欲との間に揺れるビミョーなお年頃 恋愛初心者 においフェチ

A 大学生21歳 元カレ 同じバイト先 Bと同じ大学の後輩
B 大学生22歳 同じバイト先 Aと同じ大学の先輩 春から社会人 喫煙者 
C 社会人22歳 マッチングアプリ

≪私との関係性≫
A 私からの告白で付き合うが過去に恋愛トラウマ持ち、それで振られる。別れたくないと粘るものの私は悪くないし、嫌いになったわけではない、俺が全部悪いの一点張り。
その後→シフトが合うと普通に話す仲。趣味が同じ。(付き合う前の関係に戻りたいと言われたため)

B 友達が口を滑らせ、Aと付き合っていることを知られる。別れたことを報告。そこから恋愛話が盛り上がり、仲良くなる。AやCとのことを相談するようになる。
その後→「Cとうまくいかなかったらいつでもおいで」

C Aを忘れるため、マッチングアプリを始めたときに出会う。趣味の話、恋愛相談を通して仲良くなる。電話をして、LINE交換。毎日やり取り(現在進行)。数日前に告白される。

≪私の気持ち≫
A→まだ好き。未練たらたら。

B→恋愛感情はわからんが一度でいいから抱きしめてほしい。においフェチの私にはたまらんぐらいの良いにおいを放つ。たばこのにおいすぐ消える。

C→恋愛感情はわからん。最も素でいられる。安心する。

大混乱です。どうすればいいですか。。。

タグ

No.3746973 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

A…脈ナシ。
B…遊ばれて終わりそう。
C…所詮マッチングアプリ、Bと同じ。

……だと思う。

お好きにどうぞ。

No.2

選ぶならCだけど出会いがアプリな分、リアルで関係築いて好きになって付き合うのとは違ってちょっとしたことですぐ幻滅したり冷めたりすると思うよ
結婚考える付き合いはできないと思う
でもとりあえずならCじゃない?
Bはチャラいから論外Aもなし

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧