元カノに連絡してみた

レス5 HIT数 1005 あ+ あ-

2023/03/03 19:06(更新日時)

元カノに用事があって久しぶりに連絡してみました。未練がまったくないかと言われたら嘘になるけど、LINEの通知が来た時に元カノの名前が表示されたらなんだか嬉しくなる自分がいました。
ダラダラやり取りは迷惑だと思いつつ、もうちょいラリー続けたいなとも思う自分は30代にもなって何やってるんですかね(笑)

こういう経験、皆さんもありますか?

タグ

No.3745895 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れたら、振られようが振ろうが即消去なので、無い
連絡先が残ってる時点で未練タラタラ
新しい彼女が出来てもそのまま残しておくつもりだったのか?何のために?

No.2

>> 1 人それぞれかなぁ、と思うんですよね。
僕は振ろうが振られまいが消去はしません。何のために、と言われるとわざわざ消去する理由が思いつきませんでした……。

No.3

連絡きたその日は暇だから返事返したけど、次の日も来たから
ブロックした

No.4

別に元カノに対して嫌な行動をしているわけではないので、良いですよね。
主さんたちは違うかもしれませんが、世の中には復縁されるカップルもいるわけですし。

個人的には、消去しなければ忘れられない、連絡してしまいそう、連絡を待ってしまうようなタイプの人が、消去するべきでは?と言いがちに思います。
もちろん、全く違って性格的に、几帳面で使わない連絡先は整理するだけの人もいますが。
消さなければ、忘れられないような人がいないからそう感じてしまうのかもしれませんが。
執着があって残す場合もあるでしょうが、全く執着がなければ消すことすらしないと思うので。

また、自分にその気はないが、ズバリ復縁したいと言われた、ストーカーまがいのことをされたなどなら、消しますが。
相手がちょっと連絡してきたからと自意識過剰にはなりません。

元カノが迷惑に思わない限り、良いのではないでしょうか。

No.5

別れた一年後にラインきて復縁したよ〜
復縁してからの方がめちゃくちゃうまくいってます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧