初デートで使えるなんば近辺の美味しいお店教えて

レス3 HIT数 1430 あ+ あ-

2023/03/02 06:37(更新日時)

タイトルの通り大阪なんば近辺(なんば駅、日本橋駅から徒歩圏内)で初デートに使える美味しくて落ち着いて話が出来るお店を教えていただきたいです。
出来ればお肉料理が有名や美味しいお店をお願いします!!
ググればググる程に色んなお店が有り過ぎて…ここでも意見をお聞きしたくスレ立てしました。

タグ

No.3744414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

GROWは?肉と言われたらそこかな
結構20代30代多いし美味しいよ
GROW日本橋でググってみてね

あとはXEX日本橋とか
駐車場あるし時間あるならXEXでコースもいいかも

• << 3 お答え頂きありがとうございます。 たぶん東京の方?の日本橋のお店ですかね?お気持ちだけ頂戴しておきます笑 東京に行く機会有れば紹介して頂けたお店も行く候補に入れておきますね。

No.2

>> 1 ぬぉーーッ
ごめん、大阪の日本橋か
私違う日本橋のこと言ってる、ごめん忘れてw

No.3

>> 1 GROWは?肉と言われたらそこかな 結構20代30代多いし美味しいよ GROW日本橋でググってみてね あとはXEX日本橋とか 駐… お答え頂きありがとうございます。
たぶん東京の方?の日本橋のお店ですかね?お気持ちだけ頂戴しておきます笑
東京に行く機会有れば紹介して頂けたお店も行く候補に入れておきますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧