私はフラれてしまうでしょうか?

レス2 HIT数 253 あ+ あ-

2023/02/28 23:28(更新日時)

中3女子です。最近になってお付き合いした同い年の彼氏がいます。

そこまではよかったのですが、今日色々なことが起こってしまいました。
中3なのでもうすぐ卒業です。彼とは卒業まではバレないようにしようと考えていました。
ですが彼からも会いたいと言ってくれて、お付き合いしてから2度ほど私の家の付近をお散歩したりなどしていました。
今日もそれをしていたのですが、たぶん同じクラスの女の子二人組にそれを見られました。
ばいばーいとした後家に帰り、やはりバレていたのじゃないかと思い色々考えて彼と通話して話し合いをして、ひとまず本当に卒業までバレないようにしようと意見が纏まりました。

ですが、バレないようにするために今週の日曜日に二人でお出かけする約束が延期になりました。
彼はすぐ別の日を探してくれたし、ちゃんと行こうともしてくれて嬉しかったです。

だから私も前向きにいなきゃ行けないのはわかってるんですが、私たちは学校でほぼ接点がありません。周りから見たら仲良いだなんて想像もつかないくらい全く喋りません。
なので学校で会話することも不可能。最近通話しようと誘ってくれなくなり、卒業までの期間通話もできなさそう。そして学校の可愛い女の子も彼のことが好きな人は多いです。

絶対フラれるなと思ってしまいます。彼は通話してから私が好きになった、元々気になっていたと言っていましたが、期間的には2週間とかです。それって本当に好きなの?と思ってしまいます。ハグもしてくれましたしお散歩の後は私の家まで送ってくれて頭を撫でてまたねと言ってくれます。今日ばいばいするのが嫌で、またねと言われた後も家の前で突っ立って手を振っていたら笑いながら走ってきてくれて頭撫でてくれました。嫌いな人にそれをできるか?と聞かれたら私は無理ですが、彼はどうなのかわかりません。

(以下レスに続きます)

No.3744259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

卒業まで残り1週間もあります。最短でも、二人で会うことができるのは7日もしくは8日後です。それまでに私はフラれてしまうでしょうか?好きは気持ちのことなのでなんとも言えないのはわかっていますが、勘違いだったみたいな感じになりそうで怖くてつらいです
どうしたらいいかわかりません どうもできないのもわかってますが誰かに聞いて欲しくてスレを立てました。

No.2

彼とお付き合いしていることがバレないようにしようというのは幾つか理由があるのですが、一つは彼が仲良くしている友人が揶揄ってくる可能性があることです。私は彼が嫌な思いをすることを望んでいません。
二つ目はAという男の子が私のことが好きだということです。Aと彼氏は仲が良く、Aは私のことが好きで、でも私は彼氏と付き合っています(ややこしくてすみません)
Aはメンヘラ?っぽいところがあって、例えば私が異性の話をしだすと「俺と会話してるとき他の男の話しないで」と言ってきたり、
なんか通話誘われたりして「じゃあもう寝るから」と言われ「うんおやすみ」と言ったら「え?引き留めないの?」と言ってきたり、急にばーって送信取り消ししまくったりする時があります。また、私が異性の話をすると「お前ほんと嫌い死ね」「死にたい」など言ってきて私のせいで自殺してしまったりしたらどうしようと怖いです。だから変にAを刺激するのも良くないし、卒業してからAと接点を持つつもりもないため、本当に卒業までうまくやれればいいんです……だからバレたくないしバレないようにしようということで纏まっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧