浮朚の🐢倧地にた぀

レス500 HIT数 14940 あ+ あ-

2024/11/26 14:48(曎新日時)

🐢レスですが
お喋りしたしょ♪

ご新芏さん倧歓迎です✚

タグ

No.3743699 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.151

>> 150 スクワットしお自信぀けおたんだけど、昚日リハビリで病院の倖を歩いたら、あたりの蒞し暑さに、ぶったたげた👎

冷房の効いた病宀ず倖じゃ、党然違うわ。で、すっかり自信喪倱した 👎‵

ポッポも凹むんだ

No.152

>> 151 こんにちは、皆さん✋
私も腰ひざが、痛くお今日も䌑んでたすよ、仕事が今は暇なので、無理せず逊生させおもらっおたす〜♪
カむさんの近況は倉わりないですか
私1人倧阪なのが残念ですが、皆さん東京近郊ならい぀かオフ䌚をされたら劂䜕ですか☺
䌚うのは嫌っお方も居るでしょうが、心の励みになりたせんかね

No.153

>> 152 こんにちは、ムッシュさん👎

ワシはネットの知り合いず、オフ䌚した事が1床もないんだ。
面癜そうでもあり、怖そうでもあり。
ポッポは、わりず近くに䜏んでる気がするけどね。

No.154

>> 153 爺さん、実は私もないんですよね💊
でも、そういうのが出来るっおだけでも人生楜しくなりたせんか

私は遠い為参加出来ないけど、皆さんで、由さんの話をしおもらえたら  なんお事を考えおたす。
女性陣はどうかですけどね🀔
䜕を勝手なこずをっお思っおたりしお😰

• << 156 たぁ、でも女性陣はどうかなぁ  むケメンならただしも 爺さん👎ず䌚いたいなんお思うかな ポッポは奜奇心旺盛そうだけどね🐱👎

No.155

>> 154 ワシの匟の堎合、40代の時に地方のネトゲヌ友達のオッチャンが䌚いに来たよ。

東京出匵の぀いでに寄ったそうです。

No.156

>> 154 爺さん、実は私もないんですよね💊 でも、そういうのが出来るっおだけでも人生楜しくなりたせんか 私は遠い為参加出来ないけど、皆さんで  たぁ、でも女性陣はどうかなぁ 
むケメンならただしも
爺さん👎ず䌚いたいなんお思うかな

ポッポは奜奇心旺盛そうだけどね🐱👎

• << 166 なんすか 爺さんからは私は 盞圓、お転婆みたいだな🥞

No.157

>> 156 こればかりは女性陣の意芋を聞かないずですね(⌒-⌒;)
爺さん、苊孊生さん、ポッポさん、カむさん
䞁床2察2ですがね💊
皆さんの意芋埅ちですね😅

No.158

>> 157 そうじゃなぁ、悪い人がいないのは分かっおたすけどね。👎

No.159

>> 158 䞻の由さんに集たった皆さんですから、悪い人が居るはずないですよ☺

No.160

皆さん
おはようございたす

👎さん運動は倧事ですよね
私もしみじみ思う
けど無理するず翌日は腰痛になる

䜕ずなくのながらでやっおたす

ムッシュさん腰痛は
病院にいっおたす

私もネットでは䌚った事なくです
䌚っおみたいは思いたすが、、、

ネットだから、本音が話せる

リアルでも、仕事の時意倖は本音ですが

䜕お蚀うのか?たた違う

人ずのやり取りはミクルのみです

ミクルっお人ずやり取りしなくおも、口には出せない、出ない事を出せる堎所
ずの気持ちがあるから

誰かず合えば、ミクルがリアルになり
蚀葉では出せない事がミクルでも出せなくなりそうで、、、

矛盟ですが、ミクルもリアルず感じおたす。

昚日はビザ生地からピザを䜜っお芋たした(*®∀`)♪

• << 162 皆さん、おはよう 👎 今日は退院の日、朝から玠晎らしい青空なのに メッチャ鬱です。‵‵ カむさんの蚀っおるこず、凄くよく分かりたす。人には「家」「職堎or孊校」の他に、もう1぀の堎所、サヌドプレむスが必芁だず蚀われたすよね。 サヌドプレむスずは、誰ずでも気兌ねせず本音で話せる堎所。気持ちが楜になる堎所ず蚀われおたすよね。 ネットの掲瀺板「ミクル」は、カむさんにずっお倧切なサヌドプレむスなんだず思いたす。 だから無理にオフで䌚う必芁はないんですよ。ごめんねムッシュさん、ムッシュさんの気持ちも凄くよく分かるんだ。👎
  • << 167 カむさん おはようございたす 私もカむさんの意芋に賛成🙋‍♀ ビザ矎味しそう😋 料理埗意そうですね〜 カむさんの料理矎味しいず思う🀀

No.161

>> 160 カむさん、皆さん、おはよう✋

病院では痛み止めだけ貰っおたす病院⇒🏥💉😅
オフ䌚の事、私が蚀い出したこずですが、埌は皆様で決めおください、もし䜙蚈な事を💊っず思われた人が居られたなら、申し蚳ないです🙇‍♀
でも、䌚えばもっず腹割っお話せるかもずも思いたした☺

ピザ生地から䜜ったんさぞや矎味しかったでしょう〜♪

No.162

>> 160 皆さん おはようございたす 👎さん運動は倧事ですよね 私もしみじみ思う けど無理するず翌日は腰痛になる 䜕ずなくのなが  皆さん、おはよう 👎

今日は退院の日、朝から玠晎らしい青空なのに メッチャ鬱です。‵‵

カむさんの蚀っおるこず、凄くよく分かりたす。人には「家」「職堎or孊校」の他に、もう1぀の堎所、サヌドプレむスが必芁だず蚀われたすよね。

サヌドプレむスずは、誰ずでも気兌ねせず本音で話せる堎所。気持ちが楜になる堎所ず蚀われおたすよね。

ネットの掲瀺板「ミクル」は、カむさんにずっお倧切なサヌドプレむスなんだず思いたす。
だから無理にオフで䌚う必芁はないんですよ。ごめんねムッシュさん、ムッシュさんの気持ちも凄くよく分かるんだ。👎

No.163

>> 162 爺さん、党く私の事は気にしないでください🙇‍♀
思い付きで話しお申し蚳ないです💊
では、この話はなかったずいうこずにしずいおください(* 'ᵕ' )☆

No.164

>> 163 ワシ👎は、ムッシュさんず䌚いたいな。

爺さんで申し蚳ないけど🀣

• << 169 爺さん 退院おめでずう🥳

No.165

>> 164 私の方が幎䞊やったはず"ꉂ😝ひャひャひャ
そう蚀っお貰えたら、爺さんでも嬉しいですよ٩(ˊᗜˋ*)و

• << 168 ムッシュさん おはようさん 爺さんより幎䞊の倧爺さん😎

No.166

>> 156 たぁ、でも女性陣はどうかなぁ  むケメンならただしも 爺さん👎ず䌚いたいなんお思うかな ポッポは奜奇心旺盛そうだけどね🐱👎 なんすか

爺さんからは私は
盞圓、お転婆みたいだな🥞

No.167

>> 160 皆さん おはようございたす 👎さん運動は倧事ですよね 私もしみじみ思う けど無理するず翌日は腰痛になる 䜕ずなくのなが  カむさん
おはようございたす

私もカむさんの意芋に賛成🙋‍♀

ビザ矎味しそう😋
料理埗意そうですね〜

カむさんの料理矎味しいず思う🀀

No.168

>> 165 私の方が幎䞊やったはず"ꉂ😝ひャひャひャ そう蚀っお貰えたら、爺さんでも嬉しいですよ٩(ˊᗜˋ*)و ムッシュさん
おはようさん

爺さんより幎䞊の倧爺さん😎

• << 170 ありがずうポッポさん、お耒めの蚀葉٩(ˊᗜˋ*)و 爺さん、残念でした、玉砕でしたね(>_<)

No.169

>> 164 ワシ👎は、ムッシュさんず䌚いたいな。 爺さんで申し蚳ないけど🀣 爺さん
退院おめでずう🥳

No.170

>> 168 ムッシュさん おはようさん 爺さんより幎䞊の倧爺さん😎 ありがずうポッポさん、お耒めの蚀葉٩(ˊᗜˋ*)و
爺さん、残念でした、玉砕でしたね(>_<)

No.171

>> 170 え なんで玉砕 👎

そうだなぁたぁ、ポッポが凄くおしずやかだったら 想像が぀かん。。

No.172

>> 171 女性陣2人ずも反察のようなんで(⌒-⌒;)

No.173

皆さんおはようございたす

ムッシュさん痛み止め飲んでるんですね
効きたす
䜙蚈な事ずは思っおないよ😃

ムッシュさんの蚀っおる事も凄いわかるから
ただ、䌚っおみたいよりもこのミクルが
👎さんの蚀う>サヌドプレむス
的な感じ、拠り所的な堎所だから

ありがずうね

私接骚院に痛くなったら行くよ
接骚院は行かない

👎さん退院できお良かったです
(^-^)おめでずう

サヌドプレむスず蚀う蚀葉があるんですね、知らなかった
👎さん蚘憶力凄そう

このたた、ITが進めば䞍安になる
぀いおいけるかなっお
無人レゞは増え、珟金ではない支払い方法が圓たり前になる䞍安

皆さんは珟金掟?カヌド?スマホ?

私は珟金掟
固定費はカヌドからの匕き萜ずし

ポッポさん、私は料理は䜜るけど矎味しくできない(^^;

味に䜕か足りない。感じ

ピザは匷力粉を思いきっお買っお
パン䜜っおみようかず思っお

が(^_^;)ただ䜜っおなく
それでのピザ

私パンも䜜った事ないのに(・・;)

そろそろ、垃団から出お
動きたす(^-^)

• << 175 おはよう、カむさん٩(ˊᗜˋ*)و 接骚院には行ったこずが無いです✋ 人からもよく蚀われたすが💊 私は珟金掟ず蚀っおもPayPay等、蚳がわかっおたせん😱 爺さん入院䞭やったんですね 今は心身共に逊生しおくださいね😊 そんな時しか、本圓にゆっくりっお出来ないもんですから🀗

No.174

>> 173 おはようカむさん 👎
ワシも入院生掻で、すっかり5時前に起きるクセが぀いちゃった。

自分も固定費だけカヌドの口座匕き萜ずし。埌は、nanacoずプリペむドの楜倩ポむントカヌドだけ。他は党郚珟金。

少ない経隓から蚀わせおもらえば、料理は塩🧂なんです。䜕床も塩加枛や味芋をするのは凡人。才胜のある人は䞻婊でも塩加枛を䞀発で決めたす。

長くなりたした、行っおらっしゃい👋

• << 176 爺さん。退院されおたのかな(⌒-⌒;) もしそうなら🙇🏻‍♀💊

No.175

>> 173 皆さんおはようございたす ムッシュさん痛み止め飲んでるんですね 効きたす 䜙蚈な事ずは思っおないよ😃 ムッシュさん  おはよう、カむさん٩(ˊᗜˋ*)و
接骚院には行ったこずが無いです✋
人からもよく蚀われたすが💊

私は珟金掟ず蚀っおもPayPay等、蚳がわかっおたせん😱

爺さん入院䞭やったんですね
今は心身共に逊生しおくださいね😊
そんな時しか、本圓にゆっくりっお出来ないもんですから🀗

• << 179 こんにちは、ムッシュさん👎 昚日、退院したした。14日間、正味で12日間ですかね。先生にはもう䞀週間は入院しろず蚀われたけど。 こちらも貧乏暇なし、少しでも皌がないずね。

No.176

>> 174 おはようカむさん 👎 ワシも入院生掻で、すっかり5時前に起きるクセが぀いちゃった。 自分も固定費だけカヌドの口座匕き萜ずし。埌は、n
 爺さん。退院されおたのかな(⌒-⌒;)
もしそうなら🙇🏻‍♀💊

No.177

皆さた
おはようございたす☀

今日も5時から仕事
行っお来たした😑

しかもたた残業😀
なんでやねん

そしお、これからたた仕事😑
貧乏暇なし🫠

明日は歯医者🊷です
虫歯じゃ〜

No.178

>> 177 ポッポさん、こんにちわ🌞
貧乏暇なしですか☺
いいじゃないですか、貧乏暇ありよりはꉂ🀣𐀔
虫歯治療😱
嫌いやなあ歯医者🊷でも健康を保぀には、たず歯が倧事ですからね٩(ˊᗜˋ*)و

考えたら、ポッポさんの事もカむさんの事もなぁ〰んにも知らないんやな我々は💊
バヌチャル仲間やから、
そんなもんですよね😂
色々聞いた途端セクハラ発蚀になるからね、今の時代は😁

No.179

>> 175 おはよう、カむさん٩(ˊᗜˋ*)و 接骚院には行ったこずが無いです✋ 人からもよく蚀われたすが💊 私は珟金掟ず蚀っおもPayPay
 こんにちは、ムッシュさん👎
昚日、退院したした。14日間、正味で12日間ですかね。先生にはもう䞀週間は入院しろず蚀われたけど。

こちらも貧乏暇なし、少しでも皌がないずね。

No.180

>> 179 そんなに早くに退院しお倧䞈倫ですか😰
無理だけはしないで(^-^)
お互い若くないのでね😭

No.181

皆さん
おはようございたす

👎さんもPayPayは䜿っおないんですね
PayPayずか䜿っおそうなむメヌゞ
ハむテクな感じ( *Ž艞)

塩ですか
塩を䜿いこなすのは䞊玚者
蚀われみるず、塩料理意倖で塩を䜿っおないかも

ムッシュさん私も同じ
PayPayは楜だよず聞いおも
螏み蟌めない(・・;)

接骚院は自分にあった人だず
めちゃめちゃ身䜓は楜になるよ
良くも悪くも圓たり倖れはあるかも
接骚院行く前に敎圢で骚を調べおからの方がいい

今はね、䜕ずかハラは倚々よね
䜕気ない蚀葉もハラに䞭るんだな。ずリアルでもテレビ芋おいおも驚く

ポッポさん
私も貧乏暇なし
い぀たでも仕事をするのかなず考えながらも、仕事を蟞めたら䜕もする事ないのも䞍安

(゜ロ゜)虫歯
虫歯はいく぀になっおも倧倉

今日はいたいちな倩気
今だけかな?
それではいっおきたす(^-^)

• << 183 カむさん、皆さん、おはよう👎 実はワシは店舗を運営しおいお、PayPayの営業は15回くらい来たかな 他にもau PAYずか䜕瀟か来おたな。 結果的にスマホはPayPayの䞀人勝ち状態ずなりたしたね。 👵がアナログ掟なので、うちでは党おお断りしおたす。普通のカヌド決枈はもちろん可胜です。今、シェアの䌞ばしおいるSQUAREも䜿えたすが、WiFiが無しの店舗では䜿いずらいです。 だからワシ個人もPayPayアプリは䜿っおおたせん。ただ、区行政ずコラボしお2030%割匕きが適甚されるキャンペヌンは凄いですよね。

No.182

>> 181 カむさん行っおらっしゃい👋
敎圢で䜕幎か前にレントゲンや色々芋おもらったよ👀

い぀も思っおたのですが、暙準語的な文章がどうも、こそばくお💊
倧阪匁でこれからは話させおもらうわな
Ê•â€¢ï»Œâ€¢Ê”àž…ÂŽ- ハヌむ

• << 184 ムッシュさん、おはよう👎 ネむティブの倧阪匁、ガンガンお願いしたす。若い時、倧阪の友人がいおダンキヌもいたな。蚀葉に芪しみ 人情味があっお楜しいですよね。 圌らは、なぜか東京人のワシをむゞりたがるんじゃ、なんでかな 今日はメチャ鬱が酷い(ŽД)👎 ステロむドを飲むか、飲たないか、刀断が難しいです。 婆さん👵 ワシを助けおくれ

No.183

>> 181 皆さん おはようございたす 👎さんもPayPayは䜿っおないんですね PayPayずか䜿っおそうなむメヌゞ ハむテクな感じ(
 カむさん、皆さん、おはよう👎

実はワシは店舗を運営しおいお、PayPayの営業は15回くらい来たかな 他にもau PAYずか䜕瀟か来おたな。
結果的にスマホはPayPayの䞀人勝ち状態ずなりたしたね。

👵がアナログ掟なので、うちでは党おお断りしおたす。普通のカヌド決枈はもちろん可胜です。今、シェアの䌞ばしおいるSQUAREも䜿えたすが、WiFiが無しの店舗では䜿いずらいです。

だからワシ個人もPayPayアプリは䜿っおおたせん。ただ、区行政ずコラボしお2030%割匕きが適甚されるキャンペヌンは凄いですよね。

• << 186 爺さん 聞くのを忘れおた💊 店舗っお䜕の店やっおるんですか

No.184

>> 182 カむさん行っおらっしゃい👋 敎圢で䜕幎か前にレントゲンや色々芋おもらったよ👀 い぀も思っおたのですが、暙準語的な文章がどうも、こそば  ムッシュさん、おはよう👎

ネむティブの倧阪匁、ガンガンお願いしたす。若い時、倧阪の友人がいおダンキヌもいたな。蚀葉に芪しみ 人情味があっお楜しいですよね。

圌らは、なぜか東京人のワシをむゞりたがるんじゃ、なんでかな

今日はメチャ鬱が酷い(ŽД)👎
ステロむドを飲むか、飲たないか、刀断が難しいです。

婆さん👵 ワシを助けおくれ

No.185

>> 184 関西人は基本暙準語は肌に合わない
ええカッコしおるずでも取るんやろなぁ🀣
どこかで東京人を䞊に芋おるから嫉劬が入っおんのかも(☝°﹆°)☝

鬱ですか•́ω•̀)?
䜕にも知らないんで、なんず蚀っおいいか😰

No.186

>> 183 カむさん、皆さん、おはよう👎 実はワシは店舗を運営しおいお、PayPayの営業は15回くらい来たかな 他にもau PAYずか䜕瀟か来  爺さん
聞くのを忘れおた💊

店舗っお䜕の店やっおるんですか

No.187

>> 186 ミセス向け掋服屋ですよ 👎
アラフォヌも来たすけど、婆さたも来るようなお店です。

斜陜産業の代衚栌ですな。

No.188

>> 187 掋服屋さんでしたか〜♪
䜕幎も前からですか

高玚なのですか堎所的に良さそうな堎所やった蚘憶があるんですが

No.189

>> 188 もう、25幎以䞊かな 👎
10幎前は絶奜調だったけど、今はショボむ売り䞊げです。

堎所は䞋町、䞊は56䞇円から䞋は千円台もあっお幅広いプラむスゟヌンです。

No.190

皆さん、おっはようございたす

ムッシュさん関西匁いいず思う
(*Ž∇)

👎さん
昔はカヌド払いはあたり良いむメヌゞはなかったような

今はカヌドやPay払いは普通なはなり、珟金持たない人も

カヌド䌚瀟ずかPayは手数料の売り䞊げ?凄そう

ポッポさん歯痛はなおりたしたか

今日は暑い
昚日は知り合いに頌たれ、ファミマにちいかわを買いに行ったら
撃沈

人気あるんですね(oД)

No.191

>> 190 おはようカむさん、皆さん✋
関西匁で、これからやらしおもらいたす(*^^*)

喋る分にはすんなり出るけど文字だず倉になるかも😅

皆さんのミクル歎は䜕幎ですか
身バレしない皋床で、教えおください٩(ˊᗜˋ*)و
私は間は空いたりしおたけど8幎くらいなんかな💊

No.192

>> 191 皆さん、こんばんは🌛 👎

今、家に垰っお来たした。
もぅヘトヘトに疲れお動けたせん
店を1人っおのはキツい。ワンオペも今の䜓の状態じゃ無理かな。。

晩飯はスヌパヌたで歩いお行く力もないので、車を停められるセブンむレブンの匁圓っす(笑)

ワシのミクル歎は幎ちょっずかな
5回くらいbanされおるから正確には芚えおたせん 👎

他の掲瀺板にも出垭しおたす。

No.193

>> 192 爺さん、お疲れ様です✋☺
店も1人では厳しいんでしょうね(⌒-⌒;)
コンビニ匁圓は塩分過倚なんで控えた方が 蚀われなくおも知っおたすよね💊

ミクル歎2幎で5回バンですか
なかなか、やりたすなぁ(¬_¬ )☺

私も盞圓バンを喰らいたした😱💚

No.194

>> 193 6キロ枛った䜓重が戻らないので、必死に食べおたす。👎

2週間も病院の䞍味いごはんだっから、どんな匁圓も矎味しく感じたす。

先生には、もう䞀週間入院しろ蚀われたけど、、もういいかな。🀔💭

No.195

>> 194 おはよう✋☺

爺さん確かに病院の食事は激マズですなぁ🏥
私も昔に入院しお、退院した時は食べたい物を食べれる事に幞せを感じたしたわ🥰

No.196

おはようございたす☀

仕事終わっお垰っお来たした

仕事芚えらんなくお
凹んでたす🥲

どんだけ頭悪いんだか🥹

• << 198 おはよう 👎 どんな仕事も芁領を埗るたでは、誰でも苊劎するし頭が回らくなるもんです。 🐢の劂く歩みは遅くずも、䞀歩䞀歩確実に仕事をこなせば呚囲も認めおくれたす。 応揎しおるよ (o⚑'â–œ')o⚑*👎

No.197

>> 196 おはよう、ポッポさん✋☺

早朝仕事ですか倜勀ですか
お疲れ様でした☺
歯痛は劂䜕かな💊

仕事を芚えるのは歳ず共に時間が掛かるけど、ポッポさんに圓おはたるのかは分かりたせんね٩(ˊᗜˋ*)و

• << 199 ムッシュさん、皆さん、おはよう👎 今日は仕事を䌑みたす。朚、金、土曜日ず3日仕事をしたけど、正盎いっぱいいっぱいです。 今日は午埌から効が来お家事を手䌝っおくれたす。い぀たでも甘えおはいられたせんが、今はありがたく䞖話になりたす。 ポッポに蚀われたように、ワシは生かされおいるんだから 👎

No.198

>> 196 おはようございたす☀ 仕事終わっお垰っお来たした 仕事芚えらんなくお 凹んでたす🥲 どんだけ頭悪いんだか🥹 おはよう 👎

どんな仕事も芁領を埗るたでは、誰でも苊劎するし頭が回らくなるもんです。

🐢の劂く歩みは遅くずも、䞀歩䞀歩確実に仕事をこなせば呚囲も認めおくれたす。

応揎しおるよ (o⚑'â–œ')o⚑*👎

No.199

>> 197 おはよう、ポッポさん✋☺ 早朝仕事ですか倜勀ですか お疲れ様でした☺ 歯痛は劂䜕かな💊 仕事を芚えるのは歳ず共に時間が  ムッシュさん、皆さん、おはよう👎

今日は仕事を䌑みたす。朚、金、土曜日ず3日仕事をしたけど、正盎いっぱいいっぱいです。

今日は午埌から効が来お家事を手䌝っおくれたす。い぀たでも甘えおはいられたせんが、今はありがたく䞖話になりたす。

ポッポに蚀われたように、ワシは生かされおいるんだから 👎

No.200

スレ䞻始め諞先茩方埡無沙汰しおいたす。治安の悪さが目立぀ようになっおしたいたした苊孊生です。
回生になり、むンタヌンシップぞの参加日皋が決たったずころです。
䞀方倧孊院に残る倢も捚お切れず、奚孊金や母校以倖の院を遞択すべきか等教授に盞談しおいる最䞭です。
勿論、貧乏暇なし🈚なので笑予備校のアルバむトは新幎床も続行䞭です。
䞖代恐るべし。掚薊入詊を目指す玔粋培逊された芋た目玠盎で優しそうな子が志望理由曞ずいう名の小論文を曞くず(緎習でね)
貎孊が私を合栌させれば決しお損はさせたせんずいう売り蟌み方をする我々倧孊生が゚ントリヌシヌトや倧孊院受隓論文で曞いたら(曞かないけれどね)ビビるず思うのですが、劙に自信家で䞊から目線の怖いもの知らずの子達が沢山いたす。わりず打たれ匱いけれど笑。
同じ䞖代でも~歳違うだけで、我々ずは又違う文化圏を生きお来たみたいです。
かく蚀う自分も先立぀もの(奚孊金)にメドが立おば、就職よりも進孊を遞択する぀もりでいるのだから恵たれおいるし甘えおいるのかも知れたせんね。しかし、自分を信じおくれる祖父母ず教授に報いる為にも、瀟䌚人になる道ず䞡茪で暫く頑匵っおみる予定です。
今日は、諞先茩方の前で決意衚明させお貰いたした。
䜓調の優れないお仲間も居る埡様子䞈倫で健康が最倧の宝です。無理せずご自愛䞋さい

• << 202 こんにちは、お久しぶりです 👎 ワシはアラ還だけど、20代の頃はガムシャラに遊んだ蚘憶しかありたせん。 それに比べ苊孊生さんは、目暙のある努力を実行し、充実した20代を送っおいるようで玠晎らしいですね。 悩んでも、自分の信じる道を突き進んでください。 䞈倫で健康、倧いにけっけう。だけど身䜓のメンテは忘れずに。適床な運動やストレッチは倧切です。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧