茄子の折れたエンジェル🍆2023年🍆

レス500 HIT数 8327 あ+ あ-

2023/05/08 13:24(更新日時)

ϵ( 'Θ' )϶〜コンプライアンスの波がぁぁぁぁぁ〜

タグ

No.3742911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 ひいさん┐(-。ー;)┌いなば知らない(笑) ナンバー聞いて、いなば物置しか知らないって言いましたのら。なんで187?ってききかえしました… 先日、抗争に巻き込まれたヤクザの車のナンバーが893で
ニュースみててワロタ
分かりやすい(笑)

• << 261 やくざかどうかわからんが、とあるコンビニのオーナーが深夜になかなかの車乗ってやって来るんだが、そこのコンビニは儲かってるんだろう まあ、深夜の店員も子分みたいだし 今や、やくざもカタギの商売しなきゃ大変なんだろう ええーやくざの皆さん、大変失礼しました ただ、撤回は致しません

No.252

>> 247 次の外来はいつなりか? ゴールデンウィーク明けだよ

• << 254 入院はその後決まるなりね

No.253

>> 242 実は、プリウスを中古で購入してナンバーが7588だったのですが 「名古屋っぽいので希望ナンバーなんだろうなぁ〜でも何だろう?」 と数年思…

🙊🎵

なるへそなるへそん〜

🙉🎵

面白いねー🎵

• << 255 ヽ(👁️▽👁️)つ∴
  • << 256 グランパスエイトの本拠地は愛知県豊田市でTOYOTAスタジアムが本来だったはずなんですが いつしか名古屋グランパスとなり・・・ サッカーなのに、なんでエイト8なのか?「とよた」「トヨタ」の字画が8だからという都市伝説も。。。 (; ̄ェ ̄)

No.254

>> 252 ゴールデンウィーク明けだよ 入院はその後決まるなりね

• << 257 ですです。 ϵ( 'Θ' )϶

No.255

>> 253 🙊🎵 ☕ なるへそなるへそん〜 🙉🎵 ☕ 面白いねー🎵 ヽ(👁️▽👁️)つ∴

• << 258 なるへそ!の、へそゴマなりね! ( ´ ▽ ` )ノ………………………

No.256

>> 253 🙊🎵 ☕ なるへそなるへそん〜 🙉🎵 ☕ 面白いねー🎵 グランパスエイトの本拠地は愛知県豊田市でTOYOTAスタジアムが本来だったはずなんですが
いつしか名古屋グランパスとなり・・・

サッカーなのに、なんでエイト8なのか?「とよた」「トヨタ」の字画が8だからという都市伝説も。。。
(; ̄ェ ̄)

No.257

>> 254 入院はその後決まるなりね ですです。
ϵ( 'Θ' )϶

No.258

>> 255 ヽ(👁️▽👁️)つ∴ なるへそ!の、へそゴマなりね!
( ´ ▽ ` )ノ………………………

No.259

>> 258 あげるって
ご飯のおともにどーぞ

No.260

>> 259 ごま塩味?へそゴマが塩っぱいか知りませんがイメージで!
(; ̄ェ ̄)

• << 262 胡麻味噌ずい? ずいずいずっころばし?

No.261

>> 251 先日、抗争に巻き込まれたヤクザの車のナンバーが893で ニュースみててワロタ 分かりやすい(笑) やくざかどうかわからんが、とあるコンビニのオーナーが深夜になかなかの車乗ってやって来るんだが、そこのコンビニは儲かってるんだろう
まあ、深夜の店員も子分みたいだし
今や、やくざもカタギの商売しなきゃ大変なんだろう
ええーやくざの皆さん、大変失礼しました
ただ、撤回は致しません

• << 263 東京の某環状線にあるMバーガーは、直営店ではなくチェーン店なのに 儲けに儲かりまくっているようでオーナーは、ベンツや外車を何台も持っていると本人に自慢されて冷めました。 パチンコ屋オーナー一族と幹部は高級車を乗り回しているけど パチンコを打ちに来るワイみたいなコジキ達 勿論、メーカー社長一族と幹部もウハウハでしょう。

No.262

>> 260 ごま塩味?へそゴマが塩っぱいか知りませんがイメージで! (; ̄ェ ̄) 胡麻味噌ずい?

ずいずいずっころばし?

• << 264 本日のワイの運勢4位 金運は、今日は金運に恵まれています。少し無理をしてでも今まで欲しかった物を手に入れましょう。 総合運 恋愛でも絶好調、デート中に福引で無料の旅行券を得たりつきがあります。 それ以外にも、思わぬサプライズで幸運が訪れます。 ーーーーーーーーーーーーーーーー いやいやいや💦 そもそもデートする相手がいないんだが (; ̄ェ ̄)どうしたらいい

No.263

>> 261 やくざかどうかわからんが、とあるコンビニのオーナーが深夜になかなかの車乗ってやって来るんだが、そこのコンビニは儲かってるんだろう まあ、深… 東京の某環状線にあるMバーガーは、直営店ではなくチェーン店なのに
儲けに儲かりまくっているようでオーナーは、ベンツや外車を何台も持っていると本人に自慢されて冷めました。

パチンコ屋オーナー一族と幹部は高級車を乗り回しているけど
パチンコを打ちに来るワイみたいなコジキ達
勿論、メーカー社長一族と幹部もウハウハでしょう。

• << 279 まるでカイジの世界だな ざわざわざわ…ざわざわざわ… あれな、ホンマに良くできたビジネスやわ 店内にATMがあってすぐにカネ卸せるというなんとも怖いビジネスやわ 今や、結構な年輩の方もいらっしゃる カネもってるんやな とりあえず、自分とは一生無縁の世界やわ

No.264

>> 262 胡麻味噌ずい? ずいずいずっころばし? 本日のワイの運勢4位

金運は、今日は金運に恵まれています。少し無理をしてでも今まで欲しかった物を手に入れましょう。

総合運
恋愛でも絶好調、デート中に福引で無料の旅行券を得たりつきがあります。
それ以外にも、思わぬサプライズで幸運が訪れます。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
いやいやいや💦
そもそもデートする相手がいないんだが
(; ̄ェ ̄)どうしたらいい

• << 268 誰か連れて福引きに行くしかねーのらヽ(👁️▽👁️)ノそれ、行け、トママンマン 福引きから芽生える恋もある・・・・かも

No.265

友達の話
昔、ママチャリでパチンコに行き
帰ろうと駐輪場に行くと、ママチャリの前カゴに
コンビニ袋に入ったゴミを入れられてたそうです・・・
(; ̄ェ ̄)多分、負けた奴か 素行の悪い馬鹿野郎の仕業だろう。

友達は、ボランティア活動で街のゴミ拾いをしているので
家に持ち帰り分別していたら中にクシャクシャの封筒があり
コンビニATMで金をおろしてパチンコ打ちに来たんかい!と
封筒を紙ゴミに分別しようとしたら中に一万円札を見つけたらしい。
どうしたかは不明。

No.266

先日
昨年8月、一緒に大阪に行ったテスラ君と喫茶店に行って、チャットGPTを使って遊んでました。
「ムロさん、AIに聞きたいことあります?」
と言うので色々と質問しました。

確か4項目くらい質問で回答できないルールみたいなものがありました。
・犯罪行為を実行する手法
・一般個人に対する内容(芸能人に対する質問は回答してくれる)
・人種差別またヘイトに関する発言
あと1つ忘れた、テロに関する事だったかなぁ〜だと犯罪行為か!なんだったかな

✨出世試験の志望動機✨
めちゃくちゃ100点の内容でした。完璧過ぎて、これからの就活などで志望動機が似たり寄ったりになるんじゃないのかな。
質問後に、「もっと詳しく!」と入力すると 更に詳しく内容が出てくる。

✨中国は世界覇権を取るのか✨
当たり障り無く、でも所々に文化の違いから中国人は自己中心主義とか出てた。

✨AIが人類を滅ぼすのか?✨
それは無い!らしい

✨ウンコは食えるのか?✨
ウンコは雑菌だらけなので食べたらダメ!との事

GoogleもチャットGPTに対抗して、GoogleバートとかいうAIを作ったそうだ。

No.267

「アレクサ」「オッケーGoogle」「オッケーHONDA」

チャットGPTの進化で全て無くなるっぽい
これからは普通に話して会話できる物になるとか
2足歩行ロボも出来てるし、これはあるよ!ターミネーターの世界
(; ̄ェ ̄)

✨タイムマシンは作れるのか?✨
長文で説明してて内容を忘れた。
AIが進化すると、AIがAIを作り出し
自動運転技術も、ガンなど不治の病の薬もAIが見つけるとか
人間の脳の思考より速いAIだから格段に時代がスピードアップするらしい。

茄子スレには、アレクサやオッケーGoogleより動く
オッケーひいちゃん!がいるから安心ですが。。。
( ´ ▽ ` )ノ

No.268

>> 264 本日のワイの運勢4位 金運は、今日は金運に恵まれています。少し無理をしてでも今まで欲しかった物を手に入れましょう。 総合運 恋… 誰か連れて福引きに行くしかねーのらヽ(👁️▽👁️)ノそれ、行け、トママンマン

福引きから芽生える恋もある・・・・かも

No.269

>> 268 侍みてた
さてヤフオクで買ったバイクETCと冷却水パッキンを交換してくるなり
久しぶりにガレージに引き籠ります。
その後、車のガソリンでも満タンにしてくるかな。

ガソリンスタンドで福引きやってないかね(笑)

夜はパチンコに行くかな
福引きではなく、良い台をひけるかも!
( ´ ▽ ` )ノ ではガレージに行ってきます。

No.270

>> 269 侍ジャパン金メダルおめでとう🎉

No.271

>> 270 いっぱい の「い」を「お」に変えると

おっぱい
( ´ ▽ ` )ノ

• << 273 正解は おっぱお! ( ´ ▽ ` )ノ

No.272

>> 271 おっぱいの「ぱ」を「き」に変えると

おっきい
ヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 274 スケベだなぁ〜 ( ´ ▽ ` )ノ

No.273

>> 271 いっぱい の「い」を「お」に変えると おっぱい ( ´ ▽ ` )ノ 正解は

おっぱお!
( ´ ▽ ` )ノ

No.274

>> 272 おっぱいの「ぱ」を「き」に変えると おっきい ヽ(👁️▽👁️)ノ スケベだなぁ〜
( ´ ▽ ` )ノ

No.275

>> 274 (💢`Д′)ノおまいだよ!!

No.276

ねるねるねーるね!
( ´ ▽ ` )ノ

No.277

「給料」と「報酬」は違うらしい。
(; ̄ェ ̄)

No.278

>> 277

🙉キュキュ
☕🍩
そなのかん〜

🙉マターリ
☕🍩

• << 280 適当に言うと 給料は、本業でもらう お金💰 報酬は、副業でもらう お金💰 詳しく言うと、税金や社会保険などの問題とかあるらしい (; ̄ェ ̄)

No.279

>> 263 東京の某環状線にあるMバーガーは、直営店ではなくチェーン店なのに 儲けに儲かりまくっているようでオーナーは、ベンツや外車を何台も持っている… まるでカイジの世界だな
ざわざわざわ…ざわざわざわ…
あれな、ホンマに良くできたビジネスやわ
店内にATMがあってすぐにカネ卸せるというなんとも怖いビジネスやわ
今や、結構な年輩の方もいらっしゃる
カネもってるんやな
とりあえず、自分とは一生無縁の世界やわ

• << 281 まだまだ若い頃 ギャンブルやる先輩に 「お前、勝ちにこだわらねぇと お前がギャンブルで負けて ひもじい思いをして メーカーの社長どころかそのドラ息子の燃費悪い高級車のマフラーから リッター30円くらい垂れ流してるガソリン代になるぞ!」 と言われた事があります。 どうせなら、やめることを勧めろよ!という話ですが(笑) ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.280

>> 278 🙉キュキュ ☕🍩 そなのかん〜 🙉マターリ ☕🍩 適当に言うと
給料は、本業でもらう お金💰
報酬は、副業でもらう お金💰
詳しく言うと、税金や社会保険などの問題とかあるらしい
(; ̄ェ ̄)

• << 282 シティーハンターの さえばりょうのモッコリは報酬でしょうか? ( ´ ▽ ` )ノ

No.281

>> 279 まるでカイジの世界だな ざわざわざわ…ざわざわざわ… あれな、ホンマに良くできたビジネスやわ 店内にATMがあってすぐにカネ卸せるとい… まだまだ若い頃
ギャンブルやる先輩に
「お前、勝ちにこだわらねぇと お前がギャンブルで負けて ひもじい思いをして
メーカーの社長どころかそのドラ息子の燃費悪い高級車のマフラーから
リッター30円くらい垂れ流してるガソリン代になるぞ!」
と言われた事があります。

どうせなら、やめることを勧めろよ!という話ですが(笑)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.282

>> 280 適当に言うと 給料は、本業でもらう お金💰 報酬は、副業でもらう お金💰 詳しく言うと、税金や社会保険などの問題とかあるらしい (;… シティーハンターの さえばりょうのモッコリは報酬でしょうか?
( ´ ▽ ` )ノ

No.283

>> 282 ご褒美に決まってんだろが
貯金と預金の違いはなんなん

• << 286 貯金は堅実に貯める お金💰 預金は余裕ある余剰金を貯めるもの💰 (適当に答えましたフィクションです) (; ̄ェ ̄)💨💨💨フィクション(くしゃみ)

No.284

そういやぁ~Get Wild聴いてたら、野生に帰りたくなるな

• << 287 フェイドアウト現象です。 退社10秒前からイントロが始まります。 ( ´ ▽ ` )ノ

No.285

ギャンブルは胴元が儲かる仕組みです。
ここで一句

夢冷めて
懐寒い
祭り後
誰でもないのは
自分ばかりなり。Σb( `・ω・´)グッ

• << 289 季語と言いますか、季節的には冬の句ですか?夏でしょうか? (; ̄ェ ̄)

No.286

>> 283 ご褒美に決まってんだろが 貯金と預金の違いはなんなん 貯金は堅実に貯める お金💰
預金は余裕ある余剰金を貯めるもの💰
(適当に答えましたフィクションです)

(; ̄ェ ̄)💨💨💨フィクション(くしゃみ)

No.287

>> 284 そういやぁ~Get Wild聴いてたら、野生に帰りたくなるな フェイドアウト現象です。
退社10秒前からイントロが始まります。
( ´ ▽ ` )ノ

No.288

>> 287 定年が一年延びるとか?

• << 290 ワイが退職する迄には、70歳で定年 からの〜75歳まで再雇用の仕組みになるんじゃないかな もう年金もらえんわ! 少子化とはいえ、給料ようけもらう人を定年させたほうが 財政的にも若い子を雇えば、💰かからないし雇用もふやせる 話によると、定年した老人は手(仕事)より口を動かす人が多く 長年いての定年だから若手も注意しづらいとかナントカ (; ̄ェ ̄)

No.289

>> 285 ギャンブルは胴元が儲かる仕組みです。 ここで一句 夢冷めて 懐寒い 祭り後 誰でもないのは 自分ばかりなり。Σb( `・ω・… 季語と言いますか、季節的には冬の句ですか?夏でしょうか?
(; ̄ェ ̄)

No.290

>> 288 定年が一年延びるとか? ワイが退職する迄には、70歳で定年
からの〜75歳まで再雇用の仕組みになるんじゃないかな
もう年金もらえんわ!

少子化とはいえ、給料ようけもらう人を定年させたほうが
財政的にも若い子を雇えば、💰かからないし雇用もふやせる
話によると、定年した老人は手(仕事)より口を動かす人が多く
長年いての定年だから若手も注意しづらいとかナントカ
(; ̄ェ ̄)

No.291

>> 290 確かに年配になると、あまり働かなくなるけど、頑固だし。でもお年寄りは可哀相だと思いますのら
金銭的な面でね!

No.292

>> 291 3月28日なので、
サニーエイト!
( ´ ▽ ` )ノ かっくんスレのクイズに転送して!

No.293

>> 292 当たってんの?┐(-。ー;)┌

No.294

>> 293 適当です🎫🎫🎫(適当キップ)
( ´ ▽ ` )ノ

No.295

>> 294 懐かしい😆
Qちゃんが昔、よく書いてなかったなりか?

No.296

>> 295 🙊そうなりか?

🙈きゅっ🎫🎫🎫

🙉☕︎またーり

• << 299 (💢`Д′)ノそーだよ!! 来週から4月だよ

No.297

🙊キュキュキュキュ

🙉

あったねー

🌸
🙉

みんなお花見したなりか?

🌸
🙊

Qちゃんはおーさかじょー🌸🏯🌸いてきたぞん~🚴💨💨💨

🌸
🙉

平日なのにさん〜、誰働いてるねん~ってぐらいいぱーいですた。。。

🌸
🙈

みんな待てたのねん~🌸

🌸
🙉

青空のすたのおべんとはきもちよかたです🌸

🌸
🙉ポー

No.298

>> 297 ポー?
σ( ̄∇ ̄;)

• << 308 🙉ポケー ☕ でもいぞん〜🌸 🙉 ☕ きょもいいお天気ねん〜🌸🌸🌸 🙊キュキュキュノキュ ☕

No.299

>> 296 🙊そうなりか? 🙈きゅっ🎫🎫🎫 🙉☕︎またーり (💢`Д′)ノそーだよ!!

来週から4月だよ

No.300

どっこいしょ(´ω`)
300ゲッツ(σ゚ω゚)σ

• << 301 キリ番ゲッターの大福姫が来る予感・・・・・・・ (; ̄ェ ̄)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧