茄子の折れたエンジェル🍆2023年🍆

レス500 HIT数 8327 あ+ あ-

2023/05/08 13:24(更新日時)

ϵ( 'Θ' )϶〜コンプライアンスの波がぁぁぁぁぁ〜

タグ

No.3742911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 38 🙉シミジミ ☕ そだねんー 🙉 ☕ きょは、とん平焼きにしまつよん〜 … そだねん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )明日はひな祭り?ひま祭り

• << 60 暇な釣り?🎣 帰りに魚屋さんに寄るなり! ϵ( 'Θ' )϶

No.52

>> 46 🙊 ☕ きょとにもあるのかなん? 🙉キュ〜 ☕ それは知らなーい。。。 … あれれ?
Qちゃんって京都では・・・兵庫か!?
きょうと・ひょうご、似てるからいいか!
ϵ( 'Θ' )϶

No.53

>> 52 ほう(-・-。-・-?)

• << 62 どこだっけ? なおさん兵庫 Qちゃん コリン星だっけ? (; ̄ェ ̄)

No.54

>> 47 すいません 大きく達筆で書かれた「寿」が「痔」に見えました これは、病気ですか 盛大にワロタwwwwwwwwww

と、共に そのコメントセンスにジェラシー!
いや、本当にセンスある!
ハンネを お願い致します。

ムロ個人としては、懐かしい 「ちゃま」を思い出すんですが違いますか?
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.55

>> 24 ありがとうございます! という事は、5種類の薬・2カ月で12000円と同じです! ただ診察料金を2カ月で1回の分、ムロの方が安くなっ… 金の切れ目は命の切れ目

(꒪⌓꒪)

• << 64 金は人を惑わせる! (; ̄ェ ̄)

No.56

>> 48 い、イエメン? イエメンと言えば、何度か聞いてもらってますが
渋谷のラママというライブハウスでライブを見ていたら
ムロの隣に身長180超えくらいの大男がいて、他の人に聞いたら
イエモンのベースの人だよ!と知りました。

ミスチルもスピッツもイエモンも、ボーカル以外の人に街で出会ったら
絶対に分からんよね。
ϵ( 'Θ' )϶

• << 58 それこそイエモンがわからない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ホリエモンはわかる! ミスチルいーよねー

No.57

>> 49 発達障害の精神科医なりよヽ(👁️▽👁️)ノ 発達障害というより自閉症っぽい医師のドラマかな?
母がよく観てる
たまに発狂するけど、普通の医師が気付かない症状を言い当てるやつ
ϵ( 'Θ' )϶

• << 63 あれってどーなのー?? 無理があると思うけど・・・・

No.58

>> 56 イエメンと言えば、何度か聞いてもらってますが 渋谷のラママというライブハウスでライブを見ていたら ムロの隣に身長180超えくらいの大男が… それこそイエモンがわからない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ホリエモンはわかる!
ミスチルいーよねー

• << 65 イエローモンキーです。

No.59

>> 50 お、お好み焼きじゃん(笑) 広島焼きはゲロみたいとか失礼ですよ!
(; ̄ェ ̄)

• << 61 言ってねーよ(💢`Д′)ノ てか、それってもんじゃ焼き?ヘラで食べるなんて猫舌のひいさんは無料ヾ(>Д<。)〃

No.60

>> 51 そだねん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )明日はひな祭り?ひま祭り 暇な釣り?🎣

帰りに魚屋さんに寄るなり!
ϵ( 'Θ' )϶

No.61

>> 59 広島焼きはゲロみたいとか失礼ですよ! (; ̄ェ ̄) 言ってねーよ(💢`Д′)ノ

てか、それってもんじゃ焼き?ヘラで食べるなんて猫舌のひいさんは無料ヾ(>Д<。)〃

• << 67 同じく、口内の上の皮が剥ける 大判焼きをレンジでチンして よくなる。 (; ̄ェ ̄)

No.62

>> 53 ほう(-・-。-・-?) どこだっけ?
なおさん兵庫
Qちゃん コリン星だっけ?
(; ̄ェ ̄)

• << 66 知らなーい 夜中まで起きて体調は大丈夫なりか?人のこと言えないけど(笑)🤭
  • << 84 🙈💖 ☕ 大阪やねん 🙈💖 美猿やねん 🙊キュキュキュキュ ☕ 🙉🌸 ☕ 春やねん🌸 🙉ホッコリ🌸 ☕ いい天気やなあ。。。 🙉🌸 ☕ 鳥さんも鳴いてはる。。。🐦🎵

No.63

>> 57 発達障害というより自閉症っぽい医師のドラマかな? 母がよく観てる たまに発狂するけど、普通の医師が気付かない症状を言い当てるやつ ϵ(… あれってどーなのー??
無理があると思うけど・・・・

• << 70 小学生の頃 ムロの近所に自閉症の男の子がいて 小学生時代はムロがお世話をする係りでした。 いつも登校するときの団体にいましたが 何が凄いかって、記憶力が凄いの! 中日ドラゴンズの選手データが全て掲載された下敷きがあって 名前を隠しているのに背番号を言うだけで名前が全部言えるのね しかも2軍やコーチまで あながち嘘じゃないかもよ

No.64

>> 55 金の切れ目は命の切れ目 (꒪⌓꒪) 金は人を惑わせる!
(; ̄ェ ̄)

• << 68 人生をも狂わせる ┐(-。ー;)┌

No.65

>> 58 それこそイエモンがわからない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ホリエモンはわかる! ミスチルいーよねー イエローモンキーです。

• << 69 マジで?でもイエモン知らない😅

No.66

>> 62 どこだっけ? なおさん兵庫 Qちゃん コリン星だっけ? (; ̄ェ ̄) 知らなーい

夜中まで起きて体調は大丈夫なりか?人のこと言えないけど(笑)🤭

• << 71 大丈夫! 明日働いたら怒涛の3連休があるなり ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.67

>> 61 言ってねーよ(💢`Д′)ノ てか、それってもんじゃ焼き?ヘラで食べるなんて猫舌のひいさんは無料ヾ(>Д<。)〃 同じく、口内の上の皮が剥ける
大判焼きをレンジでチンして よくなる。
(; ̄ェ ̄)

No.68

>> 64 金は人を惑わせる! (; ̄ェ ̄) 人生をも狂わせる
┐(-。ー;)┌

• << 73 大川隆法の遺産、数百億らしいぞ! 長男は脱会しているみたいだけど 骨肉の遺産争いが起きるって言ってたね。 (; ̄ェ ̄)

No.69

>> 65 イエローモンキーです。 マジで?でもイエモン知らない😅

• << 74 眞鍋かをり の旦那の吉井和哉 のバンド

No.70

>> 63 あれってどーなのー?? 無理があると思うけど・・・・ 小学生の頃
ムロの近所に自閉症の男の子がいて
小学生時代はムロがお世話をする係りでした。
いつも登校するときの団体にいましたが

何が凄いかって、記憶力が凄いの!
中日ドラゴンズの選手データが全て掲載された下敷きがあって
名前を隠しているのに背番号を言うだけで名前が全部言えるのね
しかも2軍やコーチまで

あながち嘘じゃないかもよ

• << 72 それってよくわからないけど、サバン?とかいうやつかな?中居くんがドラマで演じてなかった? 普通クラスに通っていたなりか?支援学級?

No.71

>> 66 知らなーい 夜中まで起きて体調は大丈夫なりか?人のこと言えないけど(笑)🤭 大丈夫!
明日働いたら怒涛の3連休があるなり

No.72

>> 70 小学生の頃 ムロの近所に自閉症の男の子がいて 小学生時代はムロがお世話をする係りでした。 いつも登校するときの団体にいましたが … それってよくわからないけど、サバン?とかいうやつかな?中居くんがドラマで演じてなかった?

普通クラスに通っていたなりか?支援学級?

• << 75 一緒に登校するけど、支援学級に連れて行って別れる。 ϵ( 'Θ' )϶

No.73

>> 68 人生をも狂わせる ┐(-。ー;)┌ 大川隆法の遺産、数百億らしいぞ!
長男は脱会しているみたいだけど
骨肉の遺産争いが起きるって言ってたね。
(; ̄ェ ̄)

• << 77 みたみた、〇〇のかがく どっこから出たお金か知りたい

No.74

>> 69 マジで?でもイエモン知らない😅 眞鍋かをり の旦那の吉井和哉 のバンド

No.75

>> 72 それってよくわからないけど、サバン?とかいうやつかな?中居くんがドラマで演じてなかった? 普通クラスに通っていたなりか?支援学級? 一緒に登校するけど、支援学級に連れて行って別れる。
ϵ( 'Θ' )϶

No.76

ひいちゃんは援交学級?
ϵ( 'Θ' )϶〜💸

• << 78 そ、おちこぼれ組ね😆お声がかからない おい!Σヽ(゚∀゚;)

No.77

>> 73 大川隆法の遺産、数百億らしいぞ! 長男は脱会しているみたいだけど 骨肉の遺産争いが起きるって言ってたね。 (; ̄ェ ̄) みたみた、〇〇のかがく

どっこから出たお金か知りたい

• << 79 今日から、股間論 室伏総裁となります。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • << 81 てか、ヤフコメで数万件の いいね!が付いてたのが 「私の近所に蕎麦屋さんがあって、人が賑わう繁栄店でしたが あの宗教のポスターが貼られてから人が減り人が減り人が減り・・・ 潰れてしまいました! 幸福になるどころか、不幸になってました。」 みたいに書いてあったぞ! (; ̄ェ ̄)

No.78

>> 76 ひいちゃんは援交学級? ϵ( 'Θ' )϶〜💸 そ、おちこぼれ組ね😆お声がかからない

おい!Σヽ(゚∀゚;)

• << 82 おっぱいを売り出さないと! 藤井そうた棋士もイチローも大谷もダルビッシュも 一つだけズバ抜けていれば、人間生きていける! おっぱいを全面に売り出しなさい 室伏総裁より

No.79

>> 77 みたみた、〇〇のかがく どっこから出たお金か知りたい 今日から、股間論
室伏総裁となります。

No.80

>> 79 カルト集団なりか?
カルマ・・・カルト・・・・

寝るo(__*)Zzz

• << 83 カルトじゃないなり!カルビ・・・ いやトマトなり! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆トマト集団

No.81

>> 77 みたみた、〇〇のかがく どっこから出たお金か知りたい てか、ヤフコメで数万件の いいね!が付いてたのが

「私の近所に蕎麦屋さんがあって、人が賑わう繁栄店でしたが
あの宗教のポスターが貼られてから人が減り人が減り人が減り・・・
潰れてしまいました!
幸福になるどころか、不幸になってました。」

みたいに書いてあったぞ!
(; ̄ェ ̄)

No.82

>> 78 そ、おちこぼれ組ね😆お声がかからない おい!Σヽ(゚∀゚;) おっぱいを売り出さないと!

藤井そうた棋士もイチローも大谷もダルビッシュも
一つだけズバ抜けていれば、人間生きていける!
おっぱいを全面に売り出しなさい

室伏総裁より

No.83

>> 80 カルト集団なりか? カルマ・・・カルト・・・・ 寝るo(__*)Zzz カルトじゃないなり!カルビ・・・
いやトマトなり!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆トマト集団

No.84

>> 62 どこだっけ? なおさん兵庫 Qちゃん コリン星だっけ? (; ̄ェ ̄)

🙈💖

大阪やねん

🙈💖
美猿やねん

🙊キュキュキュキュ

🙉🌸

春やねん🌸

🙉ホッコリ🌸

いい天気やなあ。。。

🙉🌸

鳥さんも鳴いてはる。。。🐦🎵

No.85

>> 84 大阪で産まれた〜♪美猿や〜♪さかい〜♪
( ̄ェ ̄)つ🎤

No.86

侍JAPANに中日ドラゴンズ大勝!!!!!!!!

でも考えてほしい!
クソ弱い時代の阪神タイガースも相手が強いジャイアンツだと、火事場の糞ヂカラを出していたように
相手が注目されている侍JAPANだから中日ドラゴンズも勝てたんだろう。
ϵ( 'Θ' )϶〜♪

No.87

マナカナって双子だけど
お姉ちゃんの方が好きだなぁ〜(見た目)

No.88

>> 87 どっちがどっちか、わかんないのら😆子供がいるのは姉?妹?

No.89

>> 88 妹だな

No.90

茄子🍆スレに画像つけて
ϵ( 'Θ' )϶

No.91

>> 90 ほーれオジチャンの茄・・
(゜o゜(☆○=(-_- )゙

• << 93 突然ですがセクシー女優ベスト3を発表します。 まずはベスト3〜♪ 蒼井そら (解説) 元祖、健康的 ハツラツ女優✨✨✨ 声がカスカスなのが賛否あると思いますが 彼女を好きな人は、井森美幸も好きなはず。 ベスト2〜♪ 小倉ゆず (解説) 最高の素人感と、スタイル抜群のM女優 一説には、当時の彼氏が「AV女優になれよ!」と言ったことから AV女優になったとか、しかしこれはレーベル側の逸話の可能性あり AV女優になり、彼氏が作った借金を短期で返済した噂も・・・ 活動期間1年と短いながら、AV史上No.1の売上を誇るとか 引退後は、AVが黒歴史になったのか死亡説もあり 小倉ゆず を検索すると「小倉ゆず死因」と出るほど 後に、コスプレイヤーの 火将ロシエルが小倉ゆずに似ている事から 歓喜の声が上がったほど、しかし火将ロシエルは 元・小倉ゆず とは公言していない。 もし火将ロシエルが小倉ゆずであれば、二枚目のお兄さんがゲームヲタクであったり 興奮するとの声があるとかないとか・・・ なお、火将ロシエルはメイド喫茶を経営しているとか。 つづく
  • << 115 ねぇねぇ! トップガンって、戦闘機F14トムキャットが出てくるから空軍の映画だと思ったら 海軍の話ってマジですか? (; ̄ェ ̄)

No.92

>> 91 画像ヨロピコ!
ϵ( 'Θ' )϶

• << 110 なんの画像?まなかな? まだかな?😂

No.93

>> 91 ほーれオジチャンの茄・・ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 突然ですがセクシー女優ベスト3を発表します。

まずはベスト3〜♪

蒼井そら
(解説)
元祖、健康的 ハツラツ女優✨✨✨
声がカスカスなのが賛否あると思いますが
彼女を好きな人は、井森美幸も好きなはず。

ベスト2〜♪

小倉ゆず
(解説)
最高の素人感と、スタイル抜群のM女優
一説には、当時の彼氏が「AV女優になれよ!」と言ったことから
AV女優になったとか、しかしこれはレーベル側の逸話の可能性あり
AV女優になり、彼氏が作った借金を短期で返済した噂も・・・
活動期間1年と短いながら、AV史上No.1の売上を誇るとか
引退後は、AVが黒歴史になったのか死亡説もあり
小倉ゆず を検索すると「小倉ゆず死因」と出るほど
後に、コスプレイヤーの 火将ロシエルが小倉ゆずに似ている事から
歓喜の声が上がったほど、しかし火将ロシエルは
元・小倉ゆず とは公言していない。
もし火将ロシエルが小倉ゆずであれば、二枚目のお兄さんがゲームヲタクであったり
興奮するとの声があるとかないとか・・・
なお、火将ロシエルはメイド喫茶を経営しているとか。

つづく

No.94

>> 93 つづき

ベスト1〜♪

朝日奈あかり
(解説)
朝日奈あかり のオッパイは豊胸だと思われるが
そのアスリート体型で引き締まった身体は
本当の健康美である。
一見、気の強そうな美女だが
AVでは、汁男優などにも気遣いできる、とても優しい女優
引退はしていないが、突然 消息不明になった事から
個人的には、好きな人と結婚してAV女優として活動したく
なくなったと推測。

ムロの選ぶ、この3人
最高です。

No.95

朝に相応しいAV女優ベスト3発表

ありがとうございました。
ϵ( 'Θ' )϶〜♪

No.96

高齢者の免許証更新制度に、
鳥羽一郎と竹内力の区別ができるか導入するべき。
ϵ( 'Θ' )϶

• << 98 まあ、鳥とホタテの区別くらい出来なきゃ困るわな

No.97

あと、焼肉でトングを使うには国家試験(試験)を導入するべき。

トング丙種
(個人の焼肉をひっくり返せます)

トング乙種
(個人・他人の焼肉をひっくり返せます)

トング甲種
(トング使用に際して第三者に使用させ指示が出せます)

ϵ( 'Θ' )϶〜👯👯👯👯👯👯👯👯👯

• << 105 なんだその危険取り扱い物免許試験制度みたいなのは 焼き肉はとにかく自分で焼く 他人の焼いたのは食わん 焼き方は自分で決める

No.98

>> 96 高齢者の免許証更新制度に、 鳥羽一郎と竹内力の区別ができるか導入するべき。 ϵ( 'Θ' )϶ まあ、鳥とホタテの区別くらい出来なきゃ困るわな

• << 100 それ! ϵ( 'Θ' )϶〜🐥
  • << 101 引っ掛け問題で 「あいみょん」と「小松奈菜」の区別とかあったりして ϵ( 'Θ' )϶〜

No.99

>> 98 🎵ホタテのロックンロール
ヽ(゜▽、゜)ノイエイ。

• << 102 作曲、小室哲哉らしいですよ! ϵ( 'Θ' )϶

No.100

>> 98 まあ、鳥とホタテの区別くらい出来なきゃ困るわな それ!
ϵ( 'Θ' )϶〜🐥

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧