茄子の折れたエンジェル🍆2023年🍆

レス500 HIT数 8322 あ+ あ-

2023/05/08 13:24(更新日時)

ϵ( 'Θ' )϶〜コンプライアンスの波がぁぁぁぁぁ〜

タグ

No.3742911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

誰も来てねーのら♪
1番いただきますたヽ(👁️▽👁️)ノ

No.2

>> 1 ありがとうございます。
シコって寝ます。zzz

No.3

>> 2 手を洗いましょう

おやつみんo(__*)Zzz

• << 13 誰の🍆がコロナ感染してるって? ϵ( 'Θ' )϶〜🐢

No.4

やっほ~

• << 14 どうも万湖出身の漫談師 イケメン室伏です。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.5

ん? なんだか イカ🦑臭いスレ
〈:3彡 (•́ฅ•̀)

• << 15 イカしてるスレッドです。 室伏がイケメン過ぎて緊張すると思いますが 気楽にレスをお願い致します。 ϵ( 'Θ' )϶〜✨

No.6

よろピクピク。ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 16 なおさん、診察と薬代でいくら支払ってます??? 医療費 高すぎません? (; ̄ェ ̄)

No.7

>> 6 よろピグモン

• << 17 ピグモン=奥田民生 というイメージがあります。 ϵ( 'Θ' )϶

No.8

🙉
🍆
茄子持って来たよー

🙊キュキュキュキュ🎵
🍆

• << 18 茄子と豚肉の醤油炒めって、めちゃくちゃ美味しいって知ってました? 一人暮らしの自炊で毎日してました。 ϵ( 'Θ' )϶

No.9

>> 8 な、茄子でなにするなりかヽ(👁️▽👁️)ノ麻婆茄子美味しいよね!茄子はどんな切り方をする?

No.10

あああぁぁ~水素の音ォォォ!!

• << 19 水素自動車が普及しない今日この頃 如何お過ごしでしょうか ϵ( 'Θ' )϶

No.11

お久しゅうございます。
ここ最近猛烈な睡魔に襲われ続け、午後9時まで起きていられないのですよ。

んで現在ギックリ腰😖💥⤵️

• << 20 わかる!!!!! 歳を重ねると前日寝た時間に、翌日 また眠たくなるという サイクルに敏感になるんですよね。 ϵ( 'Θ' )϶

No.12

皆様どうも

保健師(推定55歳くらいの女性)面談15分のところ、1時間20分話して室伏さん面白いですね〜予定時間を大幅に超えてしまいましたぁ〜と

「漫談師」

の称号を 頂きました。
(; ̄ェ ̄)しかも室伏がイケメンときたら、面談を切り上げずに
そりゃ延長しますよ〜

No.13

>> 3 手を洗いましょう おやつみんo(__*)Zzz 誰の🍆がコロナ感染してるって?
ϵ( 'Θ' )϶〜🐢

No.14

>> 4 やっほ~ どうも万湖出身の漫談師
イケメン室伏です。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.15

>> 5 ん? なんだか イカ🦑臭いスレ 〈:3彡 (•́ฅ•̀) イカしてるスレッドです。
室伏がイケメン過ぎて緊張すると思いますが
気楽にレスをお願い致します。
ϵ( 'Θ' )϶〜✨

No.16

>> 6 よろピクピク。ヽ(゜▽、゜)ノ なおさん、診察と薬代でいくら支払ってます???
医療費 高すぎません?
(; ̄ェ ̄)

• << 23 心臓の薬は毎月6千円ほど、診察は検査込みで、3千円ほどです。 ヽ(゜▽、゜)ノえぇ❗

No.17

>> 7 よろピグモン ピグモン=奥田民生
というイメージがあります。
ϵ( 'Θ' )϶

No.18

>> 8 🙉 🍆 茄子持って来たよー 🙊キュキュキュキュ🎵 🍆 茄子と豚肉の醤油炒めって、めちゃくちゃ美味しいって知ってました?
一人暮らしの自炊で毎日してました。
ϵ( 'Θ' )϶

No.19

>> 10 あああぁぁ~水素の音ォォォ!! 水素自動車が普及しない今日この頃
如何お過ごしでしょうか
ϵ( 'Θ' )϶

No.20

>> 11 お久しゅうございます。 ここ最近猛烈な睡魔に襲われ続け、午後9時まで起きていられないのですよ。 んで現在ギックリ腰😖💥⤵️ わかる!!!!!
歳を重ねると前日寝た時間に、翌日 また眠たくなるという
サイクルに敏感になるんですよね。
ϵ( 'Θ' )϶

No.21

🙉ウッキー

まぼなすと醤油炒めかん〜🎵

🙉☕
✍️フムフム。。。

No.22

>> 21 茄子万能✨✨✨

No.23

>> 16 なおさん、診察と薬代でいくら支払ってます??? 医療費 高すぎません? (; ̄ェ ̄) 心臓の薬は毎月6千円ほど、診察は検査込みで、3千円ほどです。
ヽ(゜▽、゜)ノえぇ❗

• << 34 え? なおさんも痔病・・・持病あったなりか? オモモモッ!!

No.24

>> 23 ありがとうございます!

という事は、5種類の薬・2カ月で12000円と同じです!
ただ診察料金を2カ月で1回の分、ムロの方が安くなっていると考えられます。

ただ一つ!!!
なおさん、青の保険証で医療費2割負担なら、3割負担のムロより高いのかなと
ϵ( 'Θ' )϶〜💸

• << 37 医療費って大変なりね…>_<…
  • << 55 金の切れ目は命の切れ目 (꒪⌓꒪)

No.25

ここで、聞いた話ですが
統計データを取った訳では無いので事実関係は不明なので
都市伝説として雑談がてら読んでもらって構わないのですが

ムロの担当医師の字が汚ない!!!
庶務に聞いたら、
「皆さんが提出してくる診断書の各先生も
解読しないと分からないケースが多いですよ。
それに関して先生は医者になる為にドイツ語を勉強するんですが
先生の汚ない日本語の書き方ってドイツ語を書くような日本語なんですよね!」

だから汚ないというより、ドイツ語を書くクセになっているとか(笑)

No.26

>> 25 もうひとつ!!!

心療内科の先生は自身が心療内科にかかっている経歴を持っている医師が多いという都市伝説を聞いた事がありますが
他の科の先生も勉強ばかりしていたからか社会性に乏しい発達障害の先生が多いらしい。
医者が変態とか言われたり、1度キレるとモンスター化するとか ご飯の食べ方が汚ないとか、そういうのも発達障害に関係しているのかな・・・
偏見か!?
(; ̄ェ ̄)

• << 36 リエゾンだっけ?ドラマはみたなりか?

No.27

ムロは勉強がイマイチだが
社会性ある、イケメンで良かった。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 究極の選択(笑)

• << 31 社会の窓からイケメンがこんにちは?
  • << 35 え? (-・-。-・-?)

No.28

シーーーーーーーーーーーーン・・・・・・

(; ̄ェ ̄)

No.29

>> 28

ラ。

No.30

茄子と言ったら、なすびさんですね
なすびさんをご存知ない?あの有名な懸賞生活のなすびさんです

No.31

>> 27 ムロは勉強がイマイチだが 社会性ある、イケメンで良かった。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 究極の選択(笑) 社会の窓からイケメンがこんにちは?

• << 33 雪のシーズンが終わります!

No.32

>> 30 茄子と言ったら、なすびさんですね なすびさんをご存知ない?あの有名な懸賞生活のなすびさんです 電波少年!

No.33

>> 31 社会の窓からイケメンがこんにちは? 雪のシーズンが終わります!

No.34

>> 23 心臓の薬は毎月6千円ほど、診察は検査込みで、3千円ほどです。 ヽ(゜▽、゜)ノえぇ❗ え?
なおさんも痔病・・・持病あったなりか?

オモモモッ!!

• << 39 痔です 痔病だけに ϵ( 'Θ' )϶

No.35

>> 27 ムロは勉強がイマイチだが 社会性ある、イケメンで良かった。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 究極の選択(笑) え?
(-・-。-・-?)

• << 40 ん? ϵ( 'Θ' )϶

No.36

>> 26 もうひとつ!!! 心療内科の先生は自身が心療内科にかかっている経歴を持っている医師が多いという都市伝説を聞いた事がありますが 他の科… リエゾンだっけ?ドラマはみたなりか?

• << 41 見てないけど そういう関連のドラマなん??? リアディゾン?M字開脚?

No.37

>> 24 ありがとうございます! という事は、5種類の薬・2カ月で12000円と同じです! ただ診察料金を2カ月で1回の分、ムロの方が安くなっ… 医療費って大変なりね…>_<…

• << 42 光熱費も医療費もガソリン価格も高すぎて 夏 (; ̄ェ ̄)

No.38

>> 37

🙉シミジミ

そだねんー

🙉

きょは、とん平焼きにしまつよん〜

🙉ボー

春だねん~🌸

🙉マターリタリ🌸🌸🌸

• << 43 とん平焼きって、なーに? ϵ( 'Θ' )϶
  • << 51 そだねん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )明日はひな祭り?ひま祭り

No.39

>> 34 え? なおさんも痔病・・・持病あったなりか? オモモモッ!! 痔です
痔病だけに
ϵ( 'Θ' )϶

• << 47 すいません 大きく達筆で書かれた「寿」が「痔」に見えました これは、病気ですか

No.40

>> 35 え? (-・-。-・-?) ん?
ϵ( 'Θ' )϶

• << 48 い、イエメン?

No.41

>> 36 リエゾンだっけ?ドラマはみたなりか? 見てないけど
そういう関連のドラマなん???
リアディゾン?M字開脚?

• << 49 発達障害の精神科医なりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.42

>> 37 医療費って大変なりね…>_<… 光熱費も医療費もガソリン価格も高すぎて 夏
(; ̄ェ ̄)

No.43

>> 38 🙉シミジミ ☕ そだねんー 🙉 ☕ きょは、とん平焼きにしまつよん〜 … とん平焼きって、なーに?
ϵ( 'Θ' )϶

No.44

>> 43

🙊ゲプン

んとねん~、キャベツと豚炒めを卵でくるんだものですよん~🎵

🙉

味付はお好み焼きと同じね~🎵

• << 50 お、お好み焼きじゃん(笑)

No.45

>> 44 そんなん絶対に美味しいですやん!
愛知県の天むす とかみたいに、京都名物なん???
ϵ( 'Θ' )϶〜???

No.46

>> 45

🙊

きょとにもあるのかなん?

🙉キュ〜

それは知らなーい。。。

• << 52 あれれ? Qちゃんって京都では・・・兵庫か!? きょうと・ひょうご、似てるからいいか! ϵ( 'Θ' )϶

No.47

>> 39 痔です 痔病だけに ϵ( 'Θ' )϶ すいません
大きく達筆で書かれた「寿」が「痔」に見えました
これは、病気ですか

• << 54 盛大にワロタwwwwwwwwww と、共に そのコメントセンスにジェラシー! いや、本当にセンスある! ハンネを お願い致します。 ムロ個人としては、懐かしい 「ちゃま」を思い出すんですが違いますか? ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.48

>> 40 ん? ϵ( 'Θ' )϶ い、イエメン?

• << 56 イエメンと言えば、何度か聞いてもらってますが 渋谷のラママというライブハウスでライブを見ていたら ムロの隣に身長180超えくらいの大男がいて、他の人に聞いたら イエモンのベースの人だよ!と知りました。 ミスチルもスピッツもイエモンも、ボーカル以外の人に街で出会ったら 絶対に分からんよね。 ϵ( 'Θ' )϶

No.49

>> 41 見てないけど そういう関連のドラマなん??? リアディゾン?M字開脚? 発達障害の精神科医なりよヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 57 発達障害というより自閉症っぽい医師のドラマかな? 母がよく観てる たまに発狂するけど、普通の医師が気付かない症状を言い当てるやつ ϵ( 'Θ' )϶

No.50

>> 44 🙊ゲプン ☕ んとねん~、キャベツと豚炒めを卵でくるんだものですよん~🎵 🙉 ☕ 味付… お、お好み焼きじゃん(笑)

• << 59 広島焼きはゲロみたいとか失礼ですよ! (; ̄ェ ̄)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧